5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二大J-POPバンド ラルクとミスチルについて語れ

1 :Track No.774:2012/09/23(日) 05:26:17.73
古代エジプト文明を代表するミスチル
古代ギリシャ文明を代表するラルク

2 :Track No.774:2012/09/23(日) 05:28:22.51
ラルクグループ→グレイ、ルナシー
ミスチルグループ→サザン

3 :Track No.774:2012/09/23(日) 05:30:48.44
J-POPの進化の頂点にこの二大バンドが存在する。

AKBでもこの二つのバンドには勝てないだろう。
売上、影響力、共に。

4 :Track No.774:2012/09/23(日) 05:33:07.85
桜井→古代エジプト人顔
hyde→古代ギリシャ人顔

5 :Track No.774:2012/09/23(日) 05:36:37.80
中国人や韓国人、はたまたアメリカ人やイギリス人にJ-POPとは何か
と聞かれればこの二つのバンドを教えればいい。
それで100%、J-POPのジャンルをカバーできる。
そして我々も、J-POPとは何かと考えたとき、この二つのバンドを聞けば
答えが出る、そういうものなんだよ。

6 :Track No.774:2012/09/23(日) 12:52:57.74
ラルクチョンシェルw

7 :Track No.774:2012/09/26(水) 15:03:05.56
カラオケで人気あるのか?

8 :Track No.774:2012/09/26(水) 15:49:51.70
ミスチルは顔芸で盛り上がる
ラルク歌いこなせれば歓喜

9 :Track No.774:2012/09/26(水) 21:44:41.10
ラルクは90年代で完全に終わったけど、アニソンバンドになって復活したよね

10 :Track No.774:2012/09/27(木) 01:31:08.09
昔からアニソンバンドだろ

11 :Track No.774:2012/10/01(月) 00:45:35.16
中卒奇形チビの新ユニット

ハロウィンジャンキーオーケストラwwwwwwwwww
だっさwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)