5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽の衰退がひどいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1 :Track No.774:2012/10/19(金) 22:17:16.85
クソ曲とクソアーティストしかいなくなったね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

基本ツール
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー

2 :Track No.774:2012/10/20(土) 14:54:00.21

少女時代の代表曲は全部パクリ カバーではなく盗作
Run Devil Runは、アメリカ人歌手KE$HAのパクリ。
後から金で解決して、KE$HAがデモテープを作っただけと言い訳。
オリジナル
http://www.youtube.com/watch?v=eBjETYX1awQ

少女時代 (在日)韓国人の捏造ブーム アクセスしまくりで、再生回数を水増しする
www.youtube.com/watch?v=q_gfD3nvh-8

フランス人歌手Myl?ne Farmer  オリジナル 
http://www.youtube.com/watch?v=AXqiwqaChOA

少女時代 作曲家だけでなく国ぐるみの犯罪 文化テロ
www.youtube.com/watch?v=Ch7iAWG6RCQ

ズベキスタンの歌手Dineyraの曲を丸パクリ。
Dineyraの曲の方が先に発表されているのに、Dineyraがパクったといいがかり。
オリジナル (韓国人による評価下げすごすぎ)
http://www.youtube.com/watch?v=wicOrECbUqM

少女時代 曲だけでなく、音声までもパクリ
www.youtube.com/watch?v=6SwiSpudKWI

3 :Track No.774:2012/10/20(土) 14:55:40.88
音楽通で可愛いと評判のBIGBANGファンww
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111007_bigbang_15.jpg
韓流ムックがワゴンで叩き売りw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/9/f/9f625022.jpg
東方神起グッズが叩き売りw
http://d-1gp.tv/wp/wp-content/uploads/2011/09/azuYlcPOBAw.jpg
http://d-1gp.tv/wp/wp-content/uploads/2011/09/azuY1dLOBAw.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
民団のイベントに参加する東方神起w
http://blog-imgs-49.fc2.com/n/a/a/naaana/110818mindan.jpg

4 :Track No.774:2012/10/20(土) 21:37:50.34
邦楽はもう終わったね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5 :Track No.774:2012/10/20(土) 22:41:55.73

逢いたいよ.bobomaria original: http://youtu.be/On-TurkWMU0 @youtubeさんから
新曲ですね〜  とても切ないね♪

6 :Track No.774:2012/10/21(日) 12:08:36.45
/名無しさん[1-30].jpg sage 2012/09/13(木) 16:37:11.00 ID:Inczsbtd0
大麻吸引を日本人のせいにした悪名高き大便BIGBANGが、
日本人女性に 首絞めセックス をしやがりました。
何しに日本に来ているんでしょうね。

今日発売のFRIDAY
http://www.nifty.com/FRIDAY/

BIGBANGのV.Iのセックススキャンダルに韓国ファンが驚愕…「もし女性アイドルだったら即引退だよ」
http://www.diodeo.jp/magazine/magazine_view.php?ma_num=1865&pagenum=1&ma_gubun=3&selmenu=5

av○xが火消しに必死なので拡散しましょう。

7 :Track No.774:2012/10/21(日) 12:34:16.86
18 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2012/07/14(土) 03:47:20.36 ID:iOEdDykq0
民団イベントに出席して笑顔の東方神起ユンホ、チャンミン
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/2b/824f7d46eeded37a46b26055954d5877.jpg

(以下、引用)
 東方神起は、反日組織「民団」の協力者です。本人たちの意志ではないとファンは擁護するのですが、
彼らに「親日であることは許されてはいない」のです。それ的な発言があるとしても、
商売上のリップサービス範囲内であり、それを韓国人も在日も「この範囲内であれば許す」という
暗黙の了解内でのことだということに気づかねばなりません。

 東方神起が少し親日に踏み込んで、「日本文化の素晴らしさに韓国は影響を受けています」などという
発言は許されません。少し注意深く見ていると、すぐ解りますが彼らの「親日発言」は、韓国人が見ても
「そう答えざるをえないよね」と理解できる範囲内のものだけですから・・・。
 彼らが積極的に日本を愛し大事にしているという意見の表明は皆無です。「訊かれたから最小限度、
差し障りの無い範囲内で」答えていますから、事務所のしつけでノウハウの回答集でも
示されているのでしょう。上手に切り抜けなければ日本では活動できません。
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/43db865574c79cbc17dfa9886dfd288b

8 :Track No.774:2012/10/22(月) 13:56:03.89

キムテヒの発言

「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」
「日本人観光客見ると反吐が出る」

キム・テヒ 1980年3月29日生


9 :Track No.774:2012/11/02(金) 00:27:44.58
ゆとり世代だけど将来テレビで懐うたとかいってAKBとかぱみゅぱみゅとか出てくんの嫌だわ

10 :Track No.774:2012/11/02(金) 20:13:03.20
まぁそのグループもゆとり世代だから我慢するしかないよね
ゆとり世代の音楽は何の魅力もないまさにゆとりの音楽だったわけだ

11 :Track No.774:2012/11/09(金) 20:08:15.35
邦楽は終わってるね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

12 :Track No.774:2012/11/13(火) 23:30:51.15
洋楽を聴け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)