5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ愛だの恋だのくだらねー

1 :Track No.774:2012/11/15(木) 17:16:46.57
いつまで愛だの恋だの叫んでんだよ。
モテない不細工共が!
本当くだらねー

反社会、反政府を叫べよ!

2 :Track No.774:2012/11/16(金) 05:34:53.36
( `_ゝ´)

3 :Track No.774:2012/11/16(金) 08:04:41.81
確かに!
日本人は平安時代以前から、愛だの恋だの歌ってるから、そろそろ飽きたね。

4 :Track No.774:2012/11/17(土) 01:18:46.71
反社会反政府も下らないよ↑

5 :Track No.774:2012/11/17(土) 13:21:10.29
最高じゃね?

6 :Track No.774:2012/11/18(日) 02:06:32.42
Mr.Childrenとサザンオールスターズが糞なのは確か

7 :Track No.774:2012/11/19(月) 17:18:21.45
日本のお茶の間バンドが糞なのは確か

8 :Track No.774:2012/11/19(月) 20:44:17.20
あぁ間違いない

9 :Track No.774:2012/11/20(火) 15:10:09.58
長渕剛の事か?

10 :Track No.774:2012/11/25(日) 08:31:05.05
いやっ!B'zの事じゃね?

11 :Track No.774:2012/11/27(火) 00:38:44.10
愛だの恋だの叫んでるのが一番当たり障りないんだからしょーがない
応援歌なら偽善って言われるしな

12 :Track No.774:2012/12/09(日) 14:57:10.88
確かに当たり障り無いが、マジ下らないよな。

要は愛だの恋だの歌わないと売れないって事は、脳無しって事だろ?
まー聴く方も脳無しだけど。

13 :Track No.774:2012/12/10(月) 19:38:46.84
売れないとかじゃなくて
後々色々と面倒なことになるんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)