5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ専アンチ専】GACKT 32【ヲタ 電波立入禁止】

1 :Track No.774:2012/12/23(日) 00:01:33.88
このスレは堕ちていくガ糞をニラニラしながらヲチするのが趣味の人達のためのアンチ的スレです。
ファンスレではありません。スレ違いとなりますのでファンの方は本スレへどうぞ。

前スレ
【ヲチ専アンチ専】GACKT 31【ヲタ 電波立入禁止】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1355633225/

2 :Track No.774:2012/12/23(日) 00:36:56.20
>>1
乙です。ありがとう。

3 :Track No.774:2012/12/23(日) 00:37:02.86
>>1
乙!

4 :Track No.774:2012/12/23(日) 02:43:25.78
>>1


5 :Track No.774:2012/12/23(日) 02:46:17.48
難民板にも立てときました

好きな方をどうぞ

【ヲチ専アンチ専】GACKT 32【ヲタ 電波立入禁止】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1356198308/

6 :Track No.774:2012/12/23(日) 02:49:45.22
>>5
何がしたいの?
あっちは使い勝手の悪いのに…
糞の回し者?

7 :Track No.774:2012/12/23(日) 02:54:12.28
なんでわざわざ故意に重複させるんだろ?
スレが立てづらいならこっちをまず消費して
難民板にまた立て直せばいいだけでしょ

8 :Track No.774:2012/12/23(日) 03:04:08.82
難民板立てた奴は何か少しおかしい奴っぽい
特定されるとか言ってるし

9 :Track No.774:2012/12/23(日) 03:15:26.48
こっちでやった方が糞が嫌がると思うけどな

10 :Track No.774:2012/12/23(日) 03:33:07.00
まずこっちから使おう

11 :Track No.774:2012/12/23(日) 03:37:28.00
バカ基地オンリースレになればいい
難民板

12 :Track No.774:2012/12/23(日) 07:55:03.07
重複で削除依頼出させてIP晒す気でしょ
難民は規制が多いからこっちに戻した方が確かにいいかも
リンクは変なの踏まないように
特定されないと思ってる人いるみたいだけど
プロバイダーは特定されるよ
糞の知り合いとかでプロバイダー見当付けられてるとバレる可能性もある
例えば糞が釣り用のサイトとか持ってる場合とかね

13 :Track No.774:2012/12/23(日) 08:09:35.50
なるほどー
じゃあどっち放置放置すればいい?

14 :Track No.774:2012/12/23(日) 08:22:13.43
両方使ってもいいんじゃない?すぐ埋まるしw
糞の悪行を広く知って貰う意味もあるから
スレが多くてもこの際構わないよ
自分が使い易い方を使えばいいと思う

15 :Track No.774:2012/12/23(日) 08:47:35.88
979 :名無し草:2012/12/23(日) 00:45:02.37
>>932
実家といいながらマカオで糞とベットの中だったりしてw
顎の画像UP楽しみw

業とらしく鳥取まで車で行ったって
鳥取まで車で行くかな?自分で運転するの、車持ってるの?
野草対処用の業とらしいツイに思えるが・・・
海外で一緒にクリスマスw

16 :Track No.774:2012/12/23(日) 09:44:30.30
クリスマスは家族で迎えるんでしょうよ

といいつつ、マカオどったら面白いから一波乱あればいいなと思う

17 :Track No.774:2012/12/23(日) 15:15:43.67
>>12
>特定されないと思ってる人いるみたいだけど
>プロバイダーは特定されるよ

単にここで書くだけの場合は、特定とか不可能だよ。
難民板の方が忍法帳作られるからそっちの方がまずい。
まあこの話はもういいか。

18 :Track No.774:2012/12/23(日) 15:31:37.66
過疎板(例えば男性アイドル板)に書いたところで
今までも何も不都合なことはない

19 :Track No.774:2012/12/23(日) 15:33:06.71
マカオで参加者が巻き込まれる事件でも起これば
「なんでこの時期に!?」みたいな感じで
世間からフルボッコにされるのにねw

20 :Track No.774:2012/12/23(日) 15:48:58.46
>>17
内容によって規制かかるとプロバイダーを晒されない?
まーここはリチャード以外いないだろうけどw

21 :Track No.774:2012/12/23(日) 17:20:54.83
>>20
それは難民板でも同じじゃん(呆)

22 :Track No.774:2012/12/23(日) 18:39:42.35
難民板 ワラ
アンチコール始まった
出てけというながルールだと
ケンカスレでもスレタイにすればよかったのに

23 :Track No.774:2012/12/23(日) 19:11:38.98
ヲチスレが2派に別れて
喜ぶのは糞だけだろ…

内紛やってる場合じゃないだろ

24 :Track No.774:2012/12/23(日) 19:45:38.60
いいんじゃないか?
まだ残ってるヲタはあんなのしかいないって事だしw

25 :Track No.774:2012/12/23(日) 19:52:15.48
又暴れてるんだw

26 :Track No.774:2012/12/23(日) 20:00:48.68
リチャードだろw
捏造と朝鮮人って言葉しか知らないから

27 :Track No.774:2012/12/23(日) 20:22:37.65
アイコニックっていう服のブランドがある

28 :Track No.774:2012/12/23(日) 21:01:30.28
あの暴れ方はリチャードじゃないでしょw

29 :Track No.774:2012/12/23(日) 21:25:31.07
いつものモドキでしょ
ヲタでもアンチでもない彼女にふられておかしくなった
ただのかまってちゃん

30 :Track No.774:2012/12/23(日) 21:34:13.81
誰がやってるかは分からないわ

31 :Track No.774:2012/12/23(日) 21:35:15.37
多重人格リチャード

32 :Track No.774:2012/12/23(日) 21:49:35.87
モドキってあんなに壊れちゃったの?

33 :Track No.774:2012/12/23(日) 21:57:03.89
リチャードは携帯だけだからなw
モドキまだいたのかw

34 :Track No.774:2012/12/23(日) 22:09:42.69
モドキにしては糞のことに詳しすぎないか?

35 :Track No.774:2012/12/23(日) 23:09:39.51
モドキでもないね
ガクガクいってるもんねw

36 :Track No.774:2012/12/23(日) 23:23:54.79
難民板落ち着いてきたな

37 :Track No.774:2012/12/23(日) 23:49:21.45
また暴れるだろうね

38 :Track No.774:2012/12/24(月) 00:12:49.58
タコスじゃないの?

39 :Track No.774:2012/12/24(月) 00:27:19.41
タコスは書き込むとき
名前にタコスと入れるのでは?

40 :Track No.774:2012/12/24(月) 02:00:43.76
タコスは名乗ったり名乗らなかったりバラバラ
しかし書き方で名乗らなくてもすぐわかる

41 :Track No.774:2012/12/24(月) 02:11:51.39
顎のママこえー

42 :Track No.774:2012/12/24(月) 16:26:07.28
反日石破は官僚の犬!
【円安】 自民党の石破茂幹事長、適度な円相場「1ドル=85〜90円ぐらい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356127992/
財務省のとあるデータでは
円相場は87円位が「財務省にとって」都合よくてそこらへんに収めたいらしい。

許すな!!

43 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:14:31.87
年末の重大発表って何だろ
メアドの破棄の事じゃないよね

44 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:33:09.23
一つ一つリセット、 再スタート って言ってるから
何か他にもありそう

45 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:39:51.61
あのアドレス使ってるの12年位じゃない?

20年近くって、また数字盛ってるしw

46 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:44:08.73
あのメアドはロスに行く直前からだから1999年からだね
相変わらず息をするように嘘をつく糞です

47 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:46:24.50
重大発表は
ハリウッド目指してアメリカに拠点を移すと予想
べつに重大じゃないけど

48 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:47:01.83
一つ一つリセットだと?
何を今更、遅すぎ

49 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:50:28.41
20年じゃ18才くらいの時から使ってるって計算じゃんw
ウケるw

50 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:51:48.47
>>47
ハリウッド目指すってw
あなたミュージシャンでしょw

51 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:53:10.75
迷惑メールってw
また新しいの公開したら来るじゃんw
頭バカなのw

52 :Track No.774:2012/12/24(月) 17:58:40.97
迷惑メールが理由なんて今更だよ
またどうせ本当の理由を誤魔化すためについた嘘、言い訳に違いない
次話すときはまた違う理由を言いだすだろうよw

53 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:01:44.08
愛しの大和撫子ちゃんからフラれてメールが来なくなったから必要なくなったんでしょw

54 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:03:16.20
新曲別れの曲だよね?
良い曲だからクリスマスの思い出に使ってくれ
なんてどういう神経で言ってんだろ
本当に糞って自分アピールしか頭にないんだね

55 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:04:38.72
>>53
それありえるw

56 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:04:56.09
そうだよw
別れた曲w

57 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:06:44.74
>>55
だよねw
自分なんとなく読んでて思ったw
やっぱ失恋引きずってんだなとw

58 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:09:00.94
ライブにももう来てないんだろ
その彼女

59 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:11:27.90
ビッチには優しいくせに本命となると冷たそ

60 :Track No.774:2012/12/24(月) 18:30:52.06
それを本命とは言わないw

61 :Track No.774:2012/12/24(月) 19:15:22.80
ラインでメールやめる宣言したの?

62 :Track No.774:2012/12/24(月) 19:22:49.01
>>61
メールやめるんじゃなくてアドレス変えるんだって

新しいアドはブロマガか、どこかに出すらしいよ

63 :Track No.774:2012/12/24(月) 19:29:57.79
一般には公開しないで
また金払う信者のみに公開ってか

64 :Track No.774:2012/12/24(月) 19:39:41.49
>>62
d!
メアド変えても同じことになるよね
昔ソロになってメアド出した頃が懐かしいよ
何でこんなになっちゃったのかw

65 :Track No.774:2012/12/24(月) 19:47:08.02
マンセー信者のみにアドレス公開
益々裸の王様まっしぐら!

66 :Track No.774:2012/12/24(月) 20:09:40.11
まだヲタとメールやる気なのが怖い
懲りないヤツ

67 :Track No.774:2012/12/24(月) 20:18:36.69
新規セ○○探しでしょ

68 :Track No.774:2012/12/24(月) 20:20:02.66
新しいメアドに変えたら万が一侍女房からメール来たとしても分からないねw
残念w

69 :Track No.774:2012/12/24(月) 20:28:06.99
あくまでもファン向けのアドを変更するってだけで
プライベートなアドなんていくつあることやら

70 :Track No.774:2012/12/24(月) 20:39:17.67
厨二でもつけないようなセッカチセッカチアドw
いい年こいて恥ずかしい奴だ

71 :Track No.774:2012/12/24(月) 20:56:25.00
infowebからniftyに変えた時は旧メアドも使えたけど
今回、今のメアドは今年いっぱいで破棄するらしいから
年が明けたらもう届かないんだろうな

新しいアドレスを探せないヲタは切り捨て?

72 :Track No.774:2012/12/24(月) 20:58:58.93
大体マルサの強制捜査って何だったの?
私たちをぬか喜びさせて終わりなの

73 :Track No.774:2012/12/24(月) 21:08:43.85
お布施すれば教えてくれるよ

74 :Track No.774:2012/12/24(月) 21:18:41.86
糞にプラベアドもヲタアドも関係ないからw

75 :Track No.774:2012/12/24(月) 21:25:39.49
>>72
ハゲドw

76 :Track No.774:2012/12/24(月) 21:37:58.28
ブロマガタイトル
中出し生放送中にするんだって
痛すぎるわ

77 :Track No.774:2012/12/24(月) 21:42:50.43
アド変したところでどうせ追プロフにはまた新アド記載するんだろ
そもそも国税にパソ没収されてからあのアド使ってたのかも微妙じゃん

78 :Track No.774:2012/12/24(月) 21:52:25.24
あっそうだったw
パソが押収されてたんだっけかwww
今までの糞宛てのメールは検察行きなの忘れてたわ

79 :Track No.774:2012/12/24(月) 23:33:15.38
今日もクズな発言出ました
「彼女」というのは時々Hする♀のこと
「オンナ」というのは気に入ればHする♀のこと
「恋人」というのは会えば必ずHする♀のこと

だそーな

80 :Track No.774:2012/12/24(月) 23:36:51.10
女はセックスのためにいるのか?
マジセックスしか頭にない猿

81 :Track No.774:2012/12/24(月) 23:38:05.97
ブロマガに書いてた
酒に強いヤマトナデシコってもしかして顎の事か?w

82 :Track No.774:2012/12/24(月) 23:41:08.34
かもね

83 :Track No.774:2012/12/24(月) 23:43:52.83
だから今の恋人は顎だって言いたいのかな
あの女のツイの写真合成じゃない?
今頃糞とメリクリマカオじゃない?

84 :Track No.774:2012/12/24(月) 23:48:32.65
それは解んないけどあの書き方だと
毎年クリスマスは独りと言いながら誰か女を呼んでたのは確かだよね
クリスマスに独りで寝るのは嫌だって書いてたし

85 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:08:48.88
いつでも女がいるじゃんwアゴも大勢の中のセフレの一人だろ

86 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:08:53.27
まあ
今から誰か呼ぼうかな
とか書いちゃうあたり
今までの暴露で糞がしてきた事を暗に認めたようなもんだね

87 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:09:24.47
ブロマガ見たけどマカオでもプライベートでペアリングとブレスレッドしてるね
一人をアピールしてるときは多分女つれだよ
あの二人今頃マカオでラブラブじゃない

88 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:11:43.89
>>83
わざわざ何で写真合成だよw
写真なんか合成しなくても嘘でアップできるだろ

89 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:14:04.48
正確にはチョンがヤマトナデシコな訳がないけどな

90 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:15:00.33
DRESSER x GACKT Collaboration Jewerly [REGALIA CROSS] 発売!!

ハリウッド発のブランドDRESSERの初コラボレーション企画!
GACKTならではの感性とエッセンスが詰まったクロスネックレス[ REGALIA CROSS ]が
12月15日から販売開始されます。力強くも繊細なディテールが存在感を放ちます。

* 発売期間:2012年12月15日?2013年2月28日まで(期間限定)
* 価額:105,000円(税込

またボッタだなー

91 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:15:34.63
会えば必ずHする彼女と今頃マカオでラブリーでしょう

92 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:21:07.12
>>91
なんだパンツ厨か

93 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:34:26.08
会えば必ずヤるのが恋人なら言い方を変えればヤるために呼び出すセフレは皆恋人ということか

94 :Track No.774:2012/12/25(火) 00:39:56.11
そういう事だよねW

95 :Track No.774:2012/12/25(火) 01:40:29.45
年末仕事ないってせつないですね
どうぞお二人で旅行を今日からお楽しみくだい

96 :Track No.774:2012/12/25(火) 06:58:20.48
糞ってさぁセフレ全員にシャネルのアリュールをプレゼントしてたんでしょ
ペアリングもセフレ全員がしてたりしてw

97 :Track No.774:2012/12/25(火) 08:18:08.57
ホントに良い女なんか寄ってこないから安心汁と言いたい
勘違い男でウケるw
なにがやまとなでしこだ
周りは糞ビッチだらけだろ
そんな女しか周りにいないって言うのも逆に奇跡だろ
良い女とめぐり会えないから結婚すらまともに出来ない
それを独身でモテてカッコいいとかいつまでも思ってるなんて頭イカれてる

98 :Track No.774:2012/12/25(火) 08:21:05.64
ガチでイイオンナはヤリトモなんかじゃない

99 :Track No.774:2012/12/25(火) 16:28:25.54
糞の資金繰り 相当やばそうだ
壁掛けカレンダーもまだで、年が明けてから来るカレンダーってw
プラボも来年3月まで延期・・・www
とっくに集金したものばかり
年末の資金繰りに使われてしまったようで、自転車操業丸出し
ツアーチケ代使っても足りなかったのか
マカオで何してんだ?

100 :Track No.774:2012/12/25(火) 16:31:49.34
ツイ見てたら、こんなの見つけた。
到着予定日に来なくて、購入者が各自問い合わせて初めて知らされるって・・・(呆)

>プラボの販売が延期になっていたってみんな知っていたのかなぁ(>_<) DEARSに問い合わせてはじめて知ったのって私だけ?

>プラボ発売延期、3月発売予定だそうです(-_-)DEARSに確認しました。のちでHPにも出るそうです

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)