5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクのハイドってカッコ良くなくなったね

1 :Track No.774:2013/06/03(月) 18:31:56.32
なんだろう…
なんかVAMPSの相方のせいか?
魅力が無くなった…

2 :Track No.774:2013/06/03(月) 21:34:41.94
まあ元々かっこよかったのかどうか微妙だけどな
ヘイヘイヘイに出たときにインチキ占い師みたいな顔って言われてたしな
せめて170cm以上あればかっこよく見えたかも知れんが

3 :Track No.774:2013/06/03(月) 23:56:36.03
中卒奇形チビオヤジが化粧してアフンアフン

4 :Track No.774:2013/06/04(火) 00:08:52.32
歳のせいもあるかもしれないね
ただあれだけ化粧映えする顔はなかなかいないよ

5 :Track No.774:2013/06/04(火) 02:04:01.34
あれだけアホみたいにベッタベタに厚化粧したら誰でも見れるようになるだろ

6 :Track No.774:2013/06/08(土) 10:46:53.19
化粧すればHYDEになれるならとっくになっとるわ

7 :Track No.774:2013/06/08(土) 12:17:43.41
あんな奇形チビオカマオヤジになりたいか?w

8 :Track No.774:2013/06/08(土) 13:00:54.82
http://blog-imgs-18.fc2.com/s/t/a/starlog2monk4mossad/20060808-00000006-maip-soci-view-000.jpg
http://pic.prcm.jp/gazo/cmP/5JYtNa.jpeg

摂理顔がイケメンに見える摂理チル信者かわいそうww

9 :Track No.774:2013/06/10(月) 17:56:17.39
ヴィジュアル系オカマボーカル()

10 :Track No.774:2013/06/12(水) 04:40:07.94
中卒のくせにかっこつけてバンド名はフランス語(笑)

中卒のくせにかっこつけて芸名は英語(笑)

40過ぎてはいど(爆笑)

11 :Track No.774:2013/06/12(水) 11:18:06.01
永遠にイケメンだわ

12 :Track No.774:2013/06/15(土) 02:34:38.08
眼科か精神科逝け

13 :Track No.774:2013/06/15(土) 05:39:19.22
44でhyde()
白人コンプだろwww
生き方がかっこ悪い

いつまでも雪が降り注いで神に祝福されたとかこっ恥ずかしい歌詞
書くんじゃなくて
いい加減自分の人生とか将来とか自分の子供のこと考えた
歌詞を書けよw

14 :Track No.774:2013/06/15(土) 06:25:32.34
昔からひげが濃すぎるのが笑えるんだよねこの人

15 :Track No.774:2013/06/15(土) 09:16:34.74
> いい加減自分の人生とか将来とか自分の子供のこと考えた
> 歌詞を書けよw

書いてるだろ

16 :Track No.774:2013/09/15(日) 12:22:14.01
ラルクが嫌いな理由はなんなの?

17 :Track No.774:2013/10/15(火) 20:10:04.62
でもお前らブサイクじゃん

18 :Track No.774:2013/10/16(水) 22:32:35.41
ハイドのスレは同じヤツが書き込んでるのがよく分かるな。

奇形
中卒
オカマ

いつもこればっかりで長年ハイドに執着してんのな。
こいつが出て来ると途端にスレがつまらなくなる。

19 :Track No.774:2013/12/10(火) 00:42:21.39
VAMPSでやってる時のハイドは興味無いけどラルクのハイドは興味ある

20 :Track No.774:2013/12/22(日) 22:10:42.76
>>18
まあ糖質で有名なアンチだからしょうがない
泳がしておこうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)