5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵が覚せい剤で逮捕されるXデーを予想しよう

1 :浅野温子「だしょ〜?」:2013/10/04(金) 23:03:50.56
逮捕寸前と警察関係者から聞きました

2 :Track No.774:2013/10/04(金) 23:17:55.38
春男・・・・
マジでこれはアカンぞ

3 :Track No.774:2013/10/05(土) 05:43:16.00
浜崎のほうがラリってるっぽい。

4 :Track No.774:2013/10/05(土) 13:06:07.91
>>1が逮捕されるXデーの方が近そうだな

5 :Track No.774:2013/10/27(日) 08:36:35.10
◆◆◆掲示板荒らし・ウツダもしくは栗本春男の説明書◆◆◆

【ウツダとは?】
●2ちゃんねる上で安室奈美恵に対する常軌を逸した誹謗中傷を執拗に続けている統合失調症のオカマ。
●浜崎ヲタを自称し、浜崎の実績を引き合いに出して安室を叩くことが多い。
●ヒキコモリの無職であり、年中無休で関連スレを荒らして回るのを日課としている。
●twitterのHNは栗本春男(@gtgthryh556 )
●身長170cm、体重98kg。好物:ジャンクフード
●某ゲイSNSのHNは「筋肉ちゃん」

【活動場所】
●女ソロ、同サロの安室スレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板に安室叩きスレを乱立させている。

【特徴】
●単発IDで集中的に書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように装うが、特徴的な語彙を用い短時間で集中的に書き込むせいで自演バレバレ。
●総売上や1位獲得数の記録、ランキングなど過去の記録にこだわり、同じコピペを何度もくり返し貼る。
●安室を猿・猿室・猿ババア、ファンを猿ヲタなどと呼ぶ。
●よく使う単語→猿、歴代トップ、実績、利益率、勝利、落ち目、土下座、バーカ、脱糞、泣き喚く、Kバカ、K子など。
●浜崎あゆみに苦言を呈する書き込み、自分に対し反論する書き込みは全て「K子」というコテハンの仕業と決めつける(統合失調症)
●浜崎あゆみファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●かな入力しかできず、その弊害でタイプミスが多い。

6 :Track No.774:2013/10/27(日) 20:39:40.00
テレビに映しちゃいけない気持ち悪い顔。
そして↑こんな風にネットで言われれば言われるほど原動力になるとか言ってる勘違いさん

いや、そういう事じゃなくてw 安室さんは昔に比べて 今 自分のやりたい事ができてる(近づいてる)んだろうけど
そういうのって 逆でしょ
実力があって、人気を得る。
実力もないのに人気から先に出ちゃって 実力が人気に追い付いてない。

有名人としての地位を築いてから
やりたいことやるって逆だと思う。

明日の食事にもこまらず今は出来ないけど、いつかは出来るようになるし、 ダメな私だけど、頑張ってるからw 皆で見守っていってね。みたいな 馬鹿馬鹿しい空気と世界。

なんで36歳のおばさんを赤子を囲うような空気で見守っていかなきゃいけないんだ。アホらしい

実力つけてから出直してこいよ。
気力だけでなんでも出来ると思うな。

頼むから消えて欲しい。

7 :Track No.774:2013/10/27(日) 20:42:57.83
明日の食事にも困らず、寝る場所も住む場所も心配ない人が
苦しんでるフリして (事ある毎に母親の死を引き合いに出してくるのもウザい。この件に関しては そんなに苦しんでないクセに)
アーティストぶってても なにも響かない。

8 :Track No.774:2013/10/27(日) 21:33:49.38
春男www

9 :Track No.774:2013/10/28(月) 17:00:17.05
いま事務所もエイベもウツダを調査中だからもう終わりだなw

10 :Track No.774:2013/10/28(月) 23:37:01.15
安室ヲタの方が終わってるwwwwwwwww
人生は短い!! もっと有意義な事に時間つかった方がいいよ

目覚めてさ!

11 :Track No.774:2013/10/29(火) 03:29:23.12
犯人は安室ヲタというのがわかった

12 :Track No.774:2013/11/01(金) 02:45:34.63
安室ヲタは屑だもの

13 :Track No.774:2013/11/01(金) 18:29:01.09
葛餅おいしいわよ!

14 :Track No.774:2013/11/02(土) 07:55:12.17
ウツダ本当に氏んで欲しい。
豚は早く豚小屋に入って豚らしい生活(刑務所)しろよ!
本当に気持ち悪い!クソみたいなスレ幾つも立てて、馬鹿じゃねーの?

15 :Track No.774:2013/11/02(土) 23:17:49.21
だよな

16 :Track No.774:2013/11/03(日) 23:06:26.95
DAYONE

17 :Track No.774:2013/11/05(火) 23:21:21.02
完ッ全にヤッテるな…
http://i.imgur.com/PO1pB7H.png

18 :Track No.774:2013/11/05(火) 23:42:08.61
グロ注意

19 :Track No.774:2013/11/09(土) 02:48:23.87
ウツダまじで早く死ね!!生きてる価値無いんだから自殺でもしろよ!お前が死んでも誰一人として、親さえも悲しまないから!早く逝け!

20 :Track No.774:2013/11/12(火) 01:24:03.60
マジで死ねよ!やられたらやり返す倍返しだ!

21 :Track No.774:2013/11/12(火) 22:44:40.60
お前と安室こそ 生きてる価値無いよね まさに燃えない生ゴミ 汚物

22 :Track No.774:2013/11/12(火) 23:52:36.57
ほんと 早く死ねよ!お前がこの世に生きてる意味なんてねーんだよ!

23 :Track No.774:2013/11/13(水) 22:46:51.42
ほんと 早く死ねよ!お前と安室がこの世に生きてる意味なんてねーんだよ!!

24 :Track No.774:2013/11/15(金) 23:01:03.22
ほんと 早く死ねよ!お前がこの世に生きてる意味なんてねーんだよ!

25 :Track No.774:2013/11/16(土) 11:39:56.80
栗本春男 @gtgthryh556
@maxmatsuuratwit 女性歌手歴代トップ ソロ歌手歴代トップ の浜崎あゆみさんをもっとプッシュしてあげてください ユーミンが再ブレイクしたのだって実績のお陰です 浜崎あゆみさんのように半端ない実績ある歌手は絶対に強くて有望なのです

26 :Track No.774:2013/11/16(土) 12:05:55.86
汚い汚い安室奈美恵さん

27 :Track No.774:2013/11/16(土) 16:59:28.84
安室ババア必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :Track No.774:2013/11/20(水) 18:09:57.50
安室奈美恵さん

29 :Track No.774:2013/11/20(水) 20:46:54.27
>>1

お前逮捕されるぞ・・・。

30 :Track No.774:2013/11/22(金) 13:34:45.56
なんや、このスレは・・・
名誉毀損やろ・・・・・

31 :Track No.774:2014/01/08(水) 05:39:32.13
きらいだわ この人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)