5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる気取りを殴り回すスレ

1 :Track No.774:2013/11/30(土) 12:31:27.39
不健康。どうなんだ?
トップスピード禁止
sage推奨ageる時は書きましょう

2 :Track No.774:2013/11/30(土) 12:39:44.94
衛生的には非労働喫煙。ガリガリや楽屋上。

3 :Track No.774:2013/11/30(土) 12:44:48.05
やーやー禁止。書き込むところは考えましょう?

4 :Track No.774:2013/11/30(土) 12:47:33.38
買います詐欺も不健康。フィフティフィフティ。

5 :Track No.774:2013/11/30(土) 12:52:23.43
板破壊がいるな?勝ち逃げなんかありえない。いや面白いんですけど。大体、メシがあるだけでよくないか?

6 :Track No.774:2013/11/30(土) 12:58:15.93
怪しい奴いっぱいおるもんな?バカの方がマシ。あと呼ばれてくる奴、あれは最高。

7 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:05:25.98
詐欺の理由がわからない。金を捨てている。で、それをファンに強要。ジャニーズがな。ホストしないんだぜ?

8 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:07:35.02
不健康だからいう。

9 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:22:34.44
まずは、民生だろう?お前どこの生物だよ?と。

10 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:25:01.20
初期イギーでも。振り込め詐欺。

11 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:46:22.49
イギーは、無難だがオリジナリティがない。頭下げてでも頼まないと。

12 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:50:31.20
大体、なにをしたいかわからんが炭酸飲料の広告にでていた。その後弁明。パンクの中に無理矢理放り込まれるのがいやと。

13 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:52:08.46
いや、なら広告でるなよと。

14 :Track No.774:2013/11/30(土) 13:59:15.56
春=エロ←ヤベー しかしいろいろやりたいじゃない?(彼女)

15 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:00:16.48
思春期いいたいんだな?

16 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:04:02.36
サルみたいなもん。単位が一頭。

17 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:11:23.81
まぁもっといるけどな?とにかくシド。薬物依存=パンクが間違い。悩んでないんだぜ?ヤバいだろう?で女性を刺す。刺した動機が薬物関連。

18 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:13:15.71
ゴミ。

19 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:38:53.00
歌詞カード捨てろ。

20 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:43:28.54
ペン売るバンドなんなの?胴上げなの?ピンクフロイドとか。

21 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:44:40.39
なんか解くの?解くに違いない。

22 :Track No.774:2013/11/30(土) 14:50:42.36
開き直りスレおつ。ワンマンという奴がワンマン。

23 :Track No.774:2013/12/04(水) 03:08:44.01
ハゲは、ハゲ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)