5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣さんほのぼのすれっど*

1 :Track No.774:2013/12/25(水) 22:42:53.91
一見さんとヘイトカキコはお断り

952 :Track No.774:2014/02/07(金) 23:30:04.80
犬Kいるぷ?('ω'*)

953 :Track No.774:2014/02/07(金) 23:30:44.70
>>952
なんだぷ?('ω'*)

954 :Track No.774:2014/02/07(金) 23:32:40.43
>>953
昨日某スレで呼んだのはお前かぷ?('ω'*)

955 :Track No.774:2014/02/07(金) 23:37:29.33
>>954
またその話ですかぷ...(-ω-*)
僕はこのスレ(と麻衣ちゃん本スレ)以外倉吉君が見てるスレとか知らないぷ...(-ω-*)
以前も犯人扱いされて、まだ謝罪してもらってないよぷ...(-ω-*)
倉吉君このスレで他の名無しの人から嫌われてるから、その人じゃないのぷ?('ω'*)

956 :Track No.774:2014/02/07(金) 23:46:19.70
そうかぷ('ω'*)
身の危険を感じるから消えるぷ('ω'*)
長野君犬飼君さようならぷ('ω'*)

957 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 02:54:20.82
...(*つω-)

変な時間に寝てしまったぷ...(-ω-*)
でもおかげでオリンピックの開会式が見られるぷ(~ω~*)

>>950
ぷ?('ω'*)

958 :Track No.774:2014/02/08(土) 09:03:56.45
長野君 ウォーキングデッドに出ているエミリー・キニーって
麻衣ちゃんに似てないかぷ?('ω'*)
年齢も近いし童顔なとこも似てる?('ω'*)
長野君はどう思うぷ?('ω'*)

959 :Track No.774:2014/02/08(土) 09:43:27.05
>>957
ストーカーに追われてるんで、
この世界から引退することになったぷ('ω'*)
さようならぷ('ω'*)ノシ

960 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 12:05:24.10
...(*つω-)

>>959
ちょ...('ω'*)
待ってよ...('ω'*)

961 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 12:08:58.04
>>958
くぐったけど僕には似てるように見えないぷ...('ω'*)

962 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 12:12:04.96
今日、京都に行けば雪を被った金閣寺が見られるのかぷ...('ω'*)

963 :Track No.774:2014/02/08(土) 13:38:30.96
倉吉君...('ω'*)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391407509/511

964 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 14:06:47.68
雪が何cmか積もってるぷ('ω'*)

ピザでも頼むかなぷ...('ω'*)

965 :Track No.774:2014/02/08(土) 14:15:35.51
Twitterに長野みたいなDQNがたくさんいるぷ('ω'*)

966 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 15:15:01.18
例のカメラが届いたぷ('ω'*)
雪の日に持ってきてもらうつもりはなかったけど、
平日が仕事が遅くて無理だから今日になったぷ('ω'*)

967 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 15:29:51.22
光学ズームだからズームにするとスマホとの差は歴然だぷ('ω'*)

968 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 15:39:50.42
このカメラシャッター音しないんだなぷ...('ω'*)
隠し撮りし放題じゃないかぷ...('ω'*)

969 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 15:50:30.01
ドコモのぷレミア取調べのお知らせメールが来たから
供述して送信したぷ('ω'*)

970 :Track No.774:2014/02/08(土) 16:18:17.85
>>960


971 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 16:24:24.44
これからもほのぼのしようよぷ('ω'*)

972 :Track No.774:2014/02/08(土) 16:29:26.98
基地外ストーカーに命を狙われてるのでほのぼのするのは困難です。

973 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 16:39:38.02
命は狙われないだろぷ...('ω'*)

974 :Track No.774:2014/02/08(土) 16:42:30.21
twitterで特定の人とだけつぶやける機能があるってほんと?

975 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 16:53:35.79
それは初めて聞いたぷ('ω'*)
ちょっと調べてくるぷ('ω'*)

976 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 16:55:34.98
http://www.e-letter.jp/sns/twitter/index14.html
これかぷ('ω'*)

977 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 16:59:25.08
https://twitter.com/imgc_ten/status/9280780390
それともこれかぷ('ω'*)

978 :Track No.774:2014/02/08(土) 17:06:57.75
次スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1391079307/

979 :Track No.774:2014/02/08(土) 17:10:05.90
>>977
それか

980 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 17:11:03.05
僕とツイートしてくれるのぷ?('ω'*)

981 :Track No.774:2014/02/08(土) 17:14:23.14
>>980
そうすれば僕の趣味思考を基地外ストーカーのビッグデータに登録されにくいからそうしようと思ってたけどめんどくさそう

982 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 17:16:02.64
えーぷ('ω'*)

983 :Track No.774:2014/02/08(土) 17:25:25.71
とりあえず、ら豚語とら豚君の顔文字の使用をやめてほそぼそと生きるわ。
ペットの犬と仲良くしろよな。
んじゃ

984 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/08(土) 17:28:02.97
えーぷ('ω'*)

来週のバレンタインイベントはどうすんのさぷ('ω'*)
リアクションしてくれる人がいないとつまんないぷ('ω'*)

985 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:23:51.21
今日は外に出られなかったし、
家で布団に包まってゴロゴロしてたら
変な時間に眠ってしまったりして目が冴えてるぷ('ω'*)

986 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:25:49.40
とりあえず、借りてきたDVDを観て、
深夜の車が少ないうちにツタヤ前のポストに返却しに行くかぷ('ω'*)

987 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:27:38.19
明日はフレッシュネスにホットドッグを食べに行くぷ(~ω~*)

988 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:29:16.63
今晩は寒いから、久しぶりにお湯をはってお風呂に入るぷ(~ω~*)
毎日お湯をはると豚でもないガス代になるから年に数回しか出来ない至福のひと時だぷ(~ω~*)

989 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:32:07.37
家計簿も付けておかないとなぷ('ω'*)

990 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:33:13.76
あの人ってこのスレ以外で呼ばれても返事しないよねぷ('ω'*)

991 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:35:24.31
来週の天気は土曜日がヤフーとウェザーニュースで違うぷ('ω'*)
ヤフーは雨だけど、ウェザーニュースは晴れだぷ('ω'*)

どっちやねんぷ('ω'*)

992 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:38:17.88
夕食は冷凍パスタにしたぷ('ω'*)

993 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:39:19.85
よく読んだら来週のイベントは会員証が必要なんだなぷ...('ω'*)
忘れそうで心配だぷ...('ω'*)

実際に忘れる人も結構いそうだぷ('ω'*)

994 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:49:38.57
渋谷AXは後ろの方だけは一段段差があるみたいだぷ('ω'*)
僕の整理番号だとそこの段差の最前列を取れるかどうかが勝負の分かれ目だなぷ('ω'*)
そこが無理なら麻衣ちゃんはほとんど見られないぷ...(-ω-*)

995 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:55:34.99
995...('ω'*)

996 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:55:59.48
996...(-ω-*)

997 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:56:21.50
997...(>ω<*)

998 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:56:49.57
998...(TωT*)

999 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:57:40.10
999...('ω'*)

1000 : ◆O.yGeYRA36 :2014/02/09(日) 00:57:42.76
1000(~ω~*)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)