5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦はキムタクに酷い事したよね

1 :Track No.774:2014/01/01(水) 01:49:10.82
キムタクがだいぶ前の公開番組で

「嫌いな芸能人は田原俊彦」とカミングアウト

あまり表ざたにはならないが、木村ファンは有名だよな?

2 :名無しさん:2014/01/01(水) 02:03:04.36
工藤静香が田原の事を好きだったからな、仕方ない
中居君は田原を嫌いではない感じ…

3 :Track No.774:2014/01/01(水) 02:08:36.26
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/goorank/38823/

一番ハマった80年代男性アイドルランキング

田原、マッチどころかゲンジ&チェにも敗れる!!!!!

田原、人気なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwww

4 :Track No.774:2014/01/01(水) 02:26:45.46
工藤静香はジャニーズ食いまくりなの(´・ω・`)

5 :Track No.774:2014/01/01(水) 04:31:37.19
てか女たらしの田原がすべて悪い
悪声音痴 植毛ハゲ 痛々しい言動 引退しろ

6 :Track No.774:2014/01/01(水) 20:06:10.81
こないだ、ある女性タレントがラジオでたのきんの話してて
近藤真彦さんと野村義男さんは今でも気さくで優しい人だとコメントしてた
ハゲ田原さんには全く振れていなかった
ある意味、たのきんはマッチとヨッちゃんで持ってたようなもんです(笑)

7 :Track No.774:2014/01/02(木) 02:41:53.27
田原俊彦(52)に 「痛々しくて見てられない」「ジャニタレの悲しい末路」の声も。18 年ぶりいいとも!出演で

トシちゃんを見ると悲しくな る…マッチもヨッちゃんもいい感じに年をとってるのにトシちゃんだけ20代のままでいようとするのが…2013.06.19 12:36
トシちゃんを知らない世代の子らは「この人は昔の芸人さんか何か?」とか思っちゃうかもね 2013.06.19 12:38
田原俊彦、ドン引きf(-_-;) チャンネル変えよう。 2013.06.19 12:40
いいともに田原俊彦出てるけど酷い。昔のほうがマシだった。こんなことだから、もう使われないんだね。2013.06.19 12:40
昔は人気を二分してたのに、トシちゃんとマッチのこの差は何なんだろ…2013.06.19 12:41
トシちゃん、空気が読めない。いいともが静寂と失笑に包まれているww 2013.06.19 12:41
田原俊彦の全盛期は知りませんが、クールなイメージだったのにテンション高い。なんかヒク(-_-;) 2013.06.19 12:41
田原俊彦、トークもできない歌も上手くないジャニタレの悲しき末路って感じする 2013.06.19 12:41
田原俊彦が予想以上にイタイ こんな大人にはなりたくない まだ自分を人気者だと思ってる 太田がまともに見える 2013.06.19 12:42
トシちゃんのテンションが意味わかんなくて、若干客が退いてるのがウケるな(笑)太田とじゃれ合ってるのは見ていてしんどいすなぁ 2013.06.19 12:42
トシちゃんはテレビの出方が分かってないんだなぁー ブレインいないんかなぁ 2013.06.19 12:42
いいともで田原トシちゃんが滑ってる(´・ω・`)昔のアイドルって感じ。 2013.06.19 12:42
テレフォンショッキングの田原俊彦が放送事故レベルで直視できない。 2013.06.19 12:43
田原俊彦、トークがつまらなすぎて イタイ。テンションも独りよがりでイタイ。 もはや存在自体がイタイ。それでも いまだに「俺はBIGだから」とか思っちゃってんのかしら…イタイ。 2013.06.19 12:45
トシちゃんもこれで見納めかな これじゃ仕事こないでしょ 哀れで観てられない 2013.06.19 12:45

8 :Track No.774:2014/01/02(木) 11:23:01.06
阿呆の禿げ田原馬鹿俊彦は歌手ではない


      ただの糞野郎だ

9 :Track No.774:2014/01/02(木) 16:16:30.79
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/goorank/38823/

一番ハマった80年代男性アイドルランキング

田原、マッチどころかゲンジ&チェにも敗れる!!!!!

田原、人気なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwww

10 :Track No.774:2014/01/03(金) 11:01:59.82
二人共に糞

特に田原馬鹿禿げ俊彦はもっと糞野郎

11 :Track No.774:2014/01/03(金) 15:31:29.09
そんなに田原さんいじめるなよ。彼だって生活かかってるんだからさ…。

















田原死ね ハゲ

12 :Track No.774:2014/01/03(金) 16:28:19.51
誰がハゲだとこのクソハゲめ

13 :Track No.774:2014/01/04(土) 11:23:29.99
田原ハゲ彦

歌の稽古しろよ

あっ!そうか! 稽古しても歌を披露する場所がないんだった!!!!!!
永遠に音痴のままでいいんだ!!!!!ヤッター!!!!!!

14 :Track No.774:2014/01/04(土) 11:27:03.40
今年の目標は5万本の頭皮育毛の田原俊彦



      5万本で・・・足りるかなぁ

15 :Track No.774:2014/01/04(土) 16:29:32.89
今年こそ紅白出場してくれよ 田原俊彦
大晦日に馬鹿で下手な歌を聴かせて笑わしてくれ

16 :Track No.774:2014/01/04(土) 23:29:03.58
>>6

ヨッちゃんはいい人なんだろうけど
トシちゃんが何十年前にあげた、ブレスレットを大切にしてるみたいだから
トシちゃんを嫌ってない。
田原俊彦だけ悪い人、と思う人がいたとしたら
「ビッグ発言」による影響を受けている人が今だに多いという事

「ビッグ発言」は勘違いされただけだから
もう偏見はよした方がよい

17 :Track No.774:2014/01/06(月) 11:25:36.11
未だに周囲の空気を読むことが出来ない人なのでしょうか?

18 :Track No.774:2014/01/07(火) 14:26:05.57
田原俊彦って一体何が出来るの?

19 :Track No.774:2014/01/08(水) 10:49:38.24
田原馬鹿 信者は大馬鹿

20 :Track No.774:2014/01/09(木) 11:05:54.88
信者が痛々しい田原俊彦
田原俊彦も痛々しい

どっちもどっちだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)