5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】泉ピン子さん「何だ素人、コラ!」 バラエティ番組内でくりぃむしちゅー上田晋也さんの兄を罵倒しブログ「炎上」騒ぎ★2

1 :禿の月φ ★:2012/04/10(火) 11:08:29.03 ID:???P
女優の泉ピン子さん(64)がバラエティ番組内で、くりぃむしちゅー上田晋也さん(41)の兄について
代役ぶりが素人過ぎると罵倒し、騒ぎになっている。ピン子さんのブログには、
批判的なコメントが相次ぎ炎上している状態だ。
「お前ので出られるわけないだろ! 本当にもう」

■番組で「お前の年収を1日で稼ぐよ」

泉ピン子さんは、2012年4月6日夜放送のフジテレビ系「ペケ×ポン」に超大御所ゲストとして紹介されると、
いきなりこう言って頭を叩いた。相手は、ポリープ手術で入院した司会の上田晋也さんの代役を務めた兄の啓介さんだ。

啓介さんは、映像制作会社を経営しながら、地元の熊本県で
ラジオ番組の司会などもしている。しかし、中央のテレビではまだ素人というわけらしい。

「くだらねえこと、ペラペラペラペラ」「お前、似てりゃいいってもんじゃないんだ、テレビは」
「面白くないんだよ。お前は、熊本引っ込んでろ、本当に」続けざまに、こうまくしたてる。
「超大御所」にこう罵られて、啓介さんはただ苦笑いするしかなかった。

啓介さんがクイズの進行を仕切ろうとするたび、ピン子さんは、「あ、そう。つまんない」
「うるさいよお」「何だ素人、コラ!」などとからかった。「こんなものには、
公共の電波使わせてもったいない」とも言い切った。

料理を食べたことの有無を啓介さんが聞くと、
「だれに言ってんだ? お前よりはるかに収入は何千倍も稼いできたよ。
お前の年収を1日で稼ぐよ」。さらに、話を差し挟もうとする啓介さんに、
「あたし、役者って消せるのよ、人間を。嫌いだったら」と脅す仕草をみせた。(>>2以降に続きます)

ソース:J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2012/04/09128286.html?p=all
画像:ブログは休止中だが…
http://www.j-cast.com/images/2012/news128286_pho01.jpg
関連ニュース
【芸能】泉ピン子「TV界リストラ」でパチンコ営業 (アサ芸+)[12/04/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333608296/
★1が立った時間:2012/04/10 04:04:38
前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333998278/
※ご依頼がありました。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333890983/105

2 :禿の月φ ★:2012/04/10(火) 11:08:58.74 ID:???P
■「ピン子は元々そういうキャラだろ」と擁護も
もちろん、バラエティ番組だけに、こうした過激な発言も演出に過ぎない可能性はある。
実際、上田啓介さんが登場したときは、出演者らが一斉に司会はムリだとの声を上げ、
その方向でクイズを盛り上げようとしていた。また、泉ピン子さんもよろけながら登場しており、
発言も番組の意図に沿ったものだったかもしれない。

「このままだったら、芸能界すごい甘いと思われるじゃない?」
「『うるせえよ、ピン子!』とか、なんか返せよな。そうしたら東京で残れるのになあ」。
ピン子さんは、こう叱咤激励のような発言もしている。

それだけに、ネット上では、「台本にマジギレしてどうすんの?」
「ピン子は元々そういうキャラだろ」と擁護する声もあるようだ。

ピン子さんは時々、その発言などが物議を醸している。
1992年には、女性誌からドラマ出演の後輩をいびっていると叩かれ、
本人が会見で涙ながらに完全否定したことがあった。最近では、テレビ番組で
AKB48のメンバーをいじめたとしてブログに批判が相次いだほか、
自著のサイン会で質問した女性リポーターを罵倒する騒ぎも報じられている。

もっとも、サイン会では、占い師との共同生活が騒ぎになったオセロの中島知子さん(40)に、
「そっとしておいてあげるのがいい」などと気遣う発言もしていた。
今回の炎上騒ぎについて、所属事務所のケィ・サイドに取材すると、担当者が外出中として話は聞けなかった。(了)




3 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:09:21.11 ID:UPAAVL+W0
破産寸前でイライラを他人にぶつけるなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:09:36.35 ID:3l8EXSdT0
女版の島田紳助というイメージ

5 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:10:32.23 ID:UmRB4GMg0
スレ立て 乙

6 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:11:20.85 ID:uICGyBdK0
からみづらい方の罵倒だったな
まわりもうまく笑いにかえられてないし
ただの悪口だった

7 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:11:34.70 ID:QAtCDu+h0
そっとしておいてあげるのは誰でもできる

8 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:12:21.77 ID:gHhB1IKUO
ピン子でた時点でチャンネル変えたわ

9 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:12:26.04 ID:u3M/iO2PO
男版島田紳助って感じ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:12:39.46 ID:Gpg78+dj0
上田の兄だからといってMCに起用したのはおふざけが過ぎたね
こういう笑えない内輪受けみたいなノリの番組が最近増えたと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:12:49.20 ID:BjRPArsDO
需要無いBBAが粋がってると痛々しいww

12 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:12:49.41 ID:jiZeYO0p0
弟より伸びるスレ
兄より優れた弟など存在しない

13 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:12:51.51 ID:Ovlj9Gr40
番組見てないからこの記事だけ読むと相当のクズにしか思えないんだがw

14 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:13:00.57 ID:j90bVidk0
テレビに出演してたら直ぐチャンネル回す四天王

研ナオコ 泉ピン子 久本雅美 堺正章

15 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:13:24.53 ID:r99CaNfOO
【芸能】泉ピン子さん「何だ在日、コラ!」

16 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:13:38.80 ID:bsOqH4n1P
すげー不快だったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:13:41.10 ID:6yRCsHBd0
不快に思う人がいるのも当然だろうね
なんでも許せっていうテレビの傲慢はもういいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:14:12.30 ID:3t3v6wqW0
おれ熊本県人だけど、上田兄はうざいよ。
よくこんなのを中央で使ったもんだ。

19 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:14:20.65 ID:a0bsioyW0
度がすぎてただ不快なだけだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:14:40.72 ID:RBvbAaTxO
ピン子がブログやってることに驚き。
でもアメブロなら炎上しないはずだが、どこのブログだろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:14:55.43 ID:WlEpOSna0
番組見てたけどすごい罵倒だったな
何かにつけて上田兄をいびる方向に持って行こうとするし
それが面白いと思ってんのなピン子
あれをVTRお蔵入りさせずにゴールデンで流せるフジはやばい
それからピン子の一般人なんかより芸能人は偉いんだという意識が露骨すぎてワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:14:37.40 ID:8I0JvhO30
これマジで凄いんですけど
http://akb.cx/hUp

23 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:15:23.58 ID:WN31FWVW0
実業家の上田兄に向かって「黙ってろこの貧乏人」的な態度はおもしろかったなw

24 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:15:28.51 ID:QAtCDu+h0
今回のじゃないけど泉ピンコのああいう態度を見たインドの友人が愕然としてた

おしんがだいすきだったらしい

25 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:15:53.30 ID:ZACzGPJa0
つか今のこいつの年収なら上田兄の方が稼いでそうだけどw

26 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:16:17.81 ID:hc/yHUDZ0
だって嫌なら見るなのフジだもの

27 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:16:25.31 ID:t8j1AFK3O
山田邦子が売れっ子だった頃、当時のAD等に横柄な態度を取っていたのが祟って今じゃ殆ど見掛けない状態なのに、大物()とは言えピン子は良く干されないな

28 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:16:35.85 ID:FNRyPN5u0
>>14

みごとに草加ばっかだな  あと8@3関係

29 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:16:42.53 ID:/QKqata40
いつものピン子じゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:17:49.34 ID:pxA3ll+AO
こんな女芸人あがりをちやほやするから勘違いしてしまったんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:19:09.98 ID:G1+5q9bj0
http://www.youtube.com/watch?v=J78JPXPktQU

32 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:20:03.80 ID:z+08oeArO
これがピン子の仕事だし

33 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:20:17.96 ID:pCPof+nl0

たかが、まきしんじの弟子じゃねえか。

バカ女をつけあがらせすぎ。



34 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:20:21.14 ID:2/3nc4NM0
>>24
「おしん」は演技、
バラエティは素だから。
この人は育ちが割るんだろうね。
成り上がりが態度に表れている。
これじゃ、医者の旦那の親にかわいがられないもの無理ないと思う。

35 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:20:24.09 ID:ZZNDPmWuO
泉ピン子って芸人なのに偉そうで、イジメが酷いよな!
桂ざこばが芸能界一人間性悪いと暴露してたな。

36 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:21:05.16 ID:Qyo4PRImO
こいつ、いつも高圧的な態度で見てて不快

37 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:21:24.73 ID:ZuuSfW+g0
そう言えっていう指示が出てたんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:21:45.11 ID:r3KcVxV80
トンキンのババアってあんな感じなの?

39 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:22:16.90 ID:oBzMA8kx0
俺もピン子に罵倒されたい。

40 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:22:29.58 ID:EUsO1H6O0
東京人の地方民に対する見下し方はマジで異常
これを思い出した

http://www.youtube.com/watch?v=pCreUbTDAw8

41 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:22:35.06 ID:C7LhNRAN0
ウクレレの牧伸二が先輩芸人から
「この娘、素性も解らず素行も悪いが芸人に仕込んでくれ」と頼まれ
仕方なく弟子にするが、その日から盗み食いをするやカネをせびり
挙げ句の果てに男を連れ込んで売春まがいまで始める。
堪忍袋の緒が切れた牧伸二が破門を言い渡すと
「へっ、あんたなんかに世話になった覚えなんか無いよ。手切れ金よこせ」
とまで言って、出て行ったきり牧や関係者に対してなんの詫びもしていない女が
後の、泉ピン子である。

42 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:23:05.84 ID:16VbBgn90
↓この人素人です。

43 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:23:05.89 ID:idP5jKLD0
熟年女優のバラエティ枠はあき竹城で十分です。


44 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:23:32.22 ID:b3R8dpj90
わた鬼ファミリーは、カタギと思えんからな。
先生なんて、バラエティ番組に出るときの楽屋にまで、
どう見ても筋モンのガードマンゾロゾロ。
何でか不思議だけど、何かから身を守る必要でもあるのか。

>「あたし、役者って消せるのよ、人間を。嫌いだったら」

ヤクザと付き合うと、こういうこと言いたくなるのかな。シンスケも言ってたな。



45 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:23:41.43 ID:WA6SRwMb0
延々とパワハラを見せられてる感じだった
放送中止にするべきレベル
あれで面白くなると思ってやってるんか?
制作側もピン子コントロールできないんだったら、
もう使うのやめてくれ


46 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:24:09.70 ID:1MqslhO+0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|DQNの回収に来ました|
|__  _______|   
     ,_∨_______       γ===============┐.. V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .| 混ぜればゴミ   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| 分けてもゴミ ヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ---「:l|_/ /__∧ ヽ | |
  |    (_/ [||| --|___特亜B ___ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ ヾ |.:|/ /    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵=======| .※ ..|  . ,______.,.____.,___., 


材料はBlack層の肉・ホルモン系  客もB級・B層・特亜のBAKAとBINBO人ばっかり




「残念B組! 金髪生徒!」

.  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +また在日・Blackか!
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/         このバカチョンがぁーー!
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''



47 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:24:36.37 ID:aAan9Zhm0

昔ナンシー関が書いてたな

ピン子はバラエティもできると言う自意識が高いので
「ピン子流おもしろ」 を押し付けてくるってw

48 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:24:37.37 ID:OqszXPGT0
かわいそうだから許してやれ

パチンコ店のイベントにタレントが出演することが珍しくなくなったが、
最近は意外な大物タレントもパチンコ営業に手を出している。

女優・泉ピン子(64)は3月1日、和歌山県にあるパチンコ店2店のイベント
をハシゴし、サイン会やトークショーを行った。1話のギャラ推定200万円
といわれた主演ドラマ『渡る世間は鬼ばかり』(TBS系)が終了し、年間1億
円近い収入を失った泉。所属事務所の唯一の看板ということもあり、スタッ
フを食わせていく立場として安穏とはしていられない状況がある。さらに、
泉は浪費癖があることで知られ、前事務所から肩代わりしたカード代金、
税金、食事代、公共料金など計3億5千万円の支払いを求られ、裁判沙汰に
なったこともあった。今も浪費癖は変わっていないらしく、『渡鬼』で稼い
だカネも出ていってしまったのだろう。
http://news.livedoor.com/article/detail/6448254/

49 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:25:24.74 ID:+vy4GrOcO
橋田すがこに取り入って大物になった人ね?
この仕切りや渡鬼の共演者みんな嫌ってるだろ
えげつない意地悪とか平気でしそうだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:25:31.50 ID:wP5upy1k0
芸能人の身内とか最近よくやってるがテレビ局はなんか勘違いしてないか
視聴者から見たら家族そろって歌合戦程度だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:26:25.21 ID:FNRyPN5u0
みんあ 実際は金持ってないからなw
デビ夫人とかw 化膿しまいとかみんなパチ屋で営業して生活費に充ててるぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:26:43.85 ID:iiygjQTw0
>>47
あれは的確な指摘だと思ったw

53 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:26:43.95 ID:yohlbf20O
>>18
同意。熊本のローカル番組でも弟の七光りで出川やダチョウとからんで、失礼なこと言って突っ込んだりして不快。
もちろん弟も嫌い。
単に目立ちたがりの兄弟。上手いこと言って突っ込んでるオレすげーって感じしかしない。



だが、ピン子も嫌い。

54 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:26:51.02 ID:EUsO1H6O0
これを台本だと擁護するピン子ファンが結構いることに驚いたw
嫌いなタレントだったら、台本やスタッフの指示の有り無しなどお構いなしに叩くくせに

55 :◆SlVDtVJgW. :2012/04/10(火) 11:27:14.87 ID:fVsbT6/r0
空き家に放火して「燃えた!燃えた!」って騒いでるだけだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:27:19.85 ID:eBQLvP0v0
橋田ファミリーの末席汚しから出世できないのが悲惨な人生だよね
NHKにスルーされ頼みの豚ドラマは消費税
渡鬼にすがって橋田の奴隷になったのに切られるという仕打ちw

57 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:28:08.11 ID:fgGTbcYNO

上田兄のブログを見るかぎり台本ではなさそうだな
ttp://ameblo.jp/keisuke-ueda-ani/day-20120407.html

58 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:28:09.48 ID:QAtCDu+h0
一番の問題はピンコでも上田兄でもなく

ああいういじめ演出を視聴者が不快に思うと考え付かない番組プロデューサー

59 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:28:49.40 ID:zhx4jEuP0
>34
何言ってんの?
バラエティーだって演技だよ。台本どおり。
ディレクターが収録の始まる前にピン子さんのところに行ってさんざん上田兄を
いびってくれとの指示があるに決まってんだろう。

なにがバラエティーは素だよ。
そんなふうにテレビ見ているから、わざわざ炎上させようとする
のが出てくるんだ。
テレビでやってることに何でそんなにむきになれるんだ。不思議だよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:28:51.69 ID:t8j1AFK3O
>>50
アンガールズ田中とオリラジ藤森のおかんはもはや逆七光状態ってくらい頻繁に見る

61 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:29:23.63 ID:pnx/mNHm0
経緯はともかく
普段から、一般人を見下してるというのがよく分かる発言だな

62 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:30:21.65 ID:9zmpwWwZ0
元々そういうキャラってのは分るよ
ただこういう反応も元々あって今はネットを介してその反応が表面化しやすくなっただけ
つまり今までいかに視聴者不在ありきの電波を垂れ流してきたかって事だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:30:28.07 ID:RLIYyCcAO
よしよしこれはほっておこう

64 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:30:37.38 ID:ZtB2JhY30
高圧的な態度なんてキャラ&台本だろ
いつもこんな感じじゃん
本気にしてるバカっているんだな
役者が人消せるかよ(笑)

喧嘩調に持ってくか安住みたくタジタジってパターンに持ってくかの2パターンしかない

65 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:30:38.14 ID:4mcIGruXO
>>58
あれを真剣に面白いと思って会議してとかだから病気だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:30:50.60 ID:p8tAX3jv0
このブログは本人がやってるとは思えんが

67 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:31:08.61 ID:1uNjB8u20
>>47
あのキャラをサービスでやってるという事に驚愕してたな

68 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:31:14.74 ID:j3o2m8i/P
司会の力不足だよ。
なに引いてるのかな、ガンガン絡めばピン子の持ち味引き出せたのに。
だからイライラする。

69 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:31:23.56 ID:vsKt6PcvO
上田の兄ってだけで知名度もないやつに司会やらせてんのがおかしい
上田ヲタしか興味ないでしょ
そんな内輪ネタで番組やられてもしらけるわ。案の定ピン子が弄ってやっても一般人的な反応だし。
上田だったらピン子にもつっこみいれてるでしょ。ホントこういう内輪自己満糞芸人番組ばっか

70 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:31:32.42 ID:iWtcvTlX0
台本とかなんとかどうでもいい。このいかにも小心者の卑しい面構えが受け付けん。

71 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:32:09.31 ID:8gMbPWis0
>>59
ムキになってるのお前さんじゃん…

72 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:33:13.47 ID:zborzLK+0
昔ナイナイ岡村がラジオでよくキレてたよなw
ぐるナイ呼んだら平気でカメラ止めてたかが顔のテカリが気に入らないでメイクに直させたりADにキレたり
今や岡村自体がそういう嫌な勘違いタレントになりつつあるがw

73 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:33:19.82 ID:fmJuf83GO
>>59
その演技が不快だって言ってんだよバ〜カ

74 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:34:04.81 ID:PDGmvNFE0
実際、たまたま見てたけど酷かった。
あんな凍り付くような空気を作るって
プロのやることじゃない。
キャラ、で通るレベルじゃなかった。
視聴者をあそこまで不快にさせるのはどうかと思う。

75 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:34:46.77 ID:E8PXB8Hl0
>>59
仮にイビれという指令があったとしよう。でも一言一句正確にイビってるわけじゃないだろうし
同じイビるにしても言葉の選び方がよければ笑えるし、選び方がクソなら批判される。

76 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:35:03.48 ID:ZACzGPJa0
ピン子が大御所だと勘違いしてて、それに大して上田兄とはなんぞやって
嫌悪感を前面に押し出してすき放題罵った結果がああなったわけだ、

元々芸人なんだからどの程度いじれば面白くなるかくらい容易に想像できるはずだが、
芸人としても女優としても中途半端な立ち居地でしかないからもうピン子はオワコンだな

77 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:35:08.67 ID:722pBEvx0
今回見てないけど西川史子をいじったときもエグかったな
客観性に著しく欠けた人は女優だけやってりゃいいんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:35:33.20 ID:hKeGbRuo0
芸能人()笑

79 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:35:57.05 ID:8gMbPWis0
>>69
上田にクリソツな実兄ってだけの知名度が低い人にゴールデン番組の1コーナーのMCを
させるって企画が面白いんだろ。毎週やられりゃそりゃ?だが、一度きりのサプライズだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:36:30.53 ID:LEpxvYbE0
>>1
> 泉ピン子
勘違いで大女優と思っているからな。
こいつは、嫌いだ。
こいつが出るとわかると、見ないな。

81 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:36:54.45 ID:oyi2RlUI0
超大御所ww

家畜以下の下種ババアだろ 有名だかなんだか知らないが、常識のない

発言する馬鹿って 客船飛●の常連なんだよなww

82 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:37:08.50 ID:pia8lhZJ0
ピン子出た時点で銀魂が浮かんできて笑ってしまう

83 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:38:01.43 ID:QAtCDu+h0
ゲストは上田本人とあまり絡んだことの無い芸能人にして
最後まで上田兄を上田本人と勘違いするように支持して
タカトシが何度も突っ込むんだけど上田本人と信じて疑わないみたいな演出がよかった

84 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:38:08.50 ID:+vy4GrOcO
>>64
ある程度の演出があることぐらいはみんな分かってんだよ馬鹿
そのうえで、気分悪いって言ってんだろ
ああいうイビリは面白くしないと感じ悪いだけなんだよ
熊本かえれ!素人コラ!ただの罵倒じゃん
お前はわらえたのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:38:11.95 ID:blLJnr1q0
ただ、上田兄が出しゃばりでウザいのは事実

86 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:38:29.43 ID:iGPdAGB20

「素人で悪かったな。河原乞食」って言い返せばよかったのに

87 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:39:11.70 ID:3q/XwxOzP
山寺ェ…
フルボッコされてたよね、昔

88 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:39:14.88 ID:w9I5/CCe0
>>68
ガンガン絡んでいく余地があったかなあ。
初っ端からああも一方的にまくしたてられたら本職芸人でも扱いに困りそうだ。

上田兄vsピン子(+レギュラー全員)って、どう考えても配分がおかしい。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:39:47.71 ID:9REKzg8/0
パチンコ営業だけやっとけばいいのにな

90 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:40:05.28 ID:vQBdvsSm0
ピン子w

91 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:40:06.62 ID:LAm49yMz0
人を不快にする芸風なら消えた方がいいだろ
そんな芸風ならさ

92 :名無しさん@恐縮です :2012/04/10(火) 11:40:17.06 ID:qbGIJfJwP
見てて不愉快になる番組もたいていは仕込み(やらせ)ですので

93 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:40:21.34 ID:15hxp05t0
演技でも視聴者がツマンネどころか不快に思った時点で

当てが外れたって事なんだが・・・

受けないコントやってるようなもんで大失敗。

94 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:40:26.04 ID:E8PXB8Hl0
>>87
ェとかいってるおまえもフルボッコされてほしいくらいうざい

95 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:40:33.30 ID:4V8R6lqnP
上田の兄さんって何回かTVで見てるけれど
上田の代役で司会やったってことなの?
それだとやりすぎだよね。ゲストなら文句ないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:40:39.96 ID:nndHqrq40
確かにピン子さんはきつすぎしつこすぎたし面白くなかったけど
こんなに日が経っても話題にするようなもんでもなかった
今日はつまらなかったと番組に投書して自分は終了した

97 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:40:52.14 ID:Cr4Zg89y0
頭染めまくったピン子みたいな婆さんがゴールデンのテレビに出てくるようでは
日本のテレビ界も完全に終わりだと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:41:07.58 ID:3AXssGnA0
他の芸能人の家族ならともかく
上田兄なら仕方が無い

99 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:41:15.61 ID:vsKt6PcvO
>>79
全然おもしろくない
上田の兄とか興味ないし
ゲストを上手くまわせない素人司会とかクオリティが下がるだけ。
内輪だけの番組とかまじ白ける

100 :名無しさん@恐縮です:2012/04/10(火) 11:41:27.91 ID:tEhs1n980
旦那の隠し子公になってから特におかしくなってない?
本人気づいてないんだろうけど

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)