5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「あの日だけは芸能人の記者発表や会見を入れないように」 6月6日、AKB48の総選挙一色になります★2

1 :お歳暮はウンコ100トンφ ★:2012/05/29(火) 14:56:50.28 ID:???0
【芸能ニュース舞台裏】6月6日は“AKBの日”!会見はダメ

 「あの日だけは、芸能人の記者発表や会見を入れないように」

 PR会社幹部がスタッフに号令した。

 「6月6日。AKB48の総選挙一色になります」(スタッフ)

 なんだかなあ。(業界ウオッチャー X)

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20120526/enn1205261417009-n1.htm

1 名前:秘丘、愛液塗れ'φ ★ :2012/05/26(土) 15:23:48.92
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338013428/

149 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 07:02:57.45 ID:JxuK9H0m0
吉本も東電も民主もあとやばそうな会見は全部この日に入れてくるね

150 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 07:08:05.25 ID:nHf/eoyw0
日本の芸能界とテレビは末期だろこれ… 一回潰せよ 

日本人総幼稚化ってレベルじゃねぇぞ 誰が仕組んでんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 10:25:12.45 ID:5/nbLmKv0
 6月6日は、AKB48による第4回選抜総選挙の開票が行われる。フジテレビが当日、生放送するなどメディアの大騒ぎが予想されるが、
そのスケジュールを民主党が内部文書に記載していた(産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120530/stt12053001070000-n1.htm)というのだ。
これは、国民は騙されないように疑ってかかっても良いかもしれない。

152 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 10:31:45.96 ID:wcT8JYU30
フジの視聴率が楽しみだわw
相当に低くなると思われるw

153 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 10:31:51.84 ID:vwsaeHLLP
この日はEURO2012開幕だからどうでもいい

154 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 10:39:34.90 ID:5bsM80Jx0
>>153
EUROの開幕戦って6/8の深夜だったような・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 19:58:24.39 ID:TdfGfJC40
>>150
電通IR担当「AKBでは今まで積極的では無かったタレントのマネジメントの部分まで踏み込んでる」
http://www.youtube.com/watch?v=Tp4oD98tB9U#t=7m35s
電通AKB48チーム一同より
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/u/k/d/ukdata/dat1282101291435.jpg
秋元さんは”一人電通”ですよ。
http://blog-imgs-47.fc2.com/s/a/n/santensokuhou/345351_ysh4d04fc8a29043.jpg

AKB48旋風、アジアでも/日本文化発信の起爆剤
http://www.toonippo.co.jp/tokushuu/scramble/scramble2011/20110914.html
>「海外で浸透するにはそこにいることが大事。AKB48にはそれができる」
とプロジェクトを担当する電通シンガポールの宮野治彦(みやの・はるひこ)氏。

JKT48、1期生28人決定!秋元康氏「成功確信」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/11/02/kiji/K20111102001949780.html
>「電通メディアグループ・インドネシア」内に設置された運営事務局は8月、交流サイト
「フェイスブック」と短文投稿サイト「ツイッター」でオーディションを告知。

156 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 20:19:40.47 ID:DHGNVbuRI
北海道ではヨサコイと言うウザいイベントもあって、来週はしんどいな。
せいぜいテレビ断ちする程度の対策しか打てない。

157 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 20:22:35.92 ID:u7MVzPol0
地震こいとか言ってる奴は間違いなく朝鮮人

158 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 20:28:55.14 ID:KhHR7ruk0
千葉に地震来いとか言ってるヤツ、東京さんまで巻き込んで首都壊滅、
日本の終わりやで
ああ、やっぱりチョンなのか
河本関連でチョンの書き込み増えすぎ

AKBはどうでもいい

159 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 21:36:24.31 ID:7BIpUA8hO
武道館でクズ達を一発で

160 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 21:38:57.49 ID:1GBUHUPM0
原発とか消費税その他のネガティブな発表がこういう時にこっそり行われます

161 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 21:42:15.45 ID:b8yjkhbvO
テレビ局が一部のステマ信者相手に壮大な茶番劇を繰り広げるわけですね(笑)

162 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 21:43:48.29 ID:dZjuB8Nn0
48なら4月8日にやれ。

163 :名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 22:58:33.95 ID:pp7Idwu60
毎年選挙を一色って・・・西田ひかるの誕生日ぐらいにウザいわぁ・・・

164 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2012/06/02(土) 23:19:56.75 ID:5flO9izRP
なんで、AKBごときに他の芸能人が気を使わなきゃいけないんだよw

165 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:40:34.03 ID:urwFy3z+0
>>142
それAKB?
ケースがCDっぽく無いんだけど。

166 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:45:04.85 ID:HHN07TXA0
>>150
幼稚化ではありません
白痴化です

167 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:46:47.89 ID:Se+alDUa0
6月6日18時30分頃に首都圏で震度6強だったらどうする?

168 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:47:31.96 ID:Zj2hZVBEO
>>163
懐かしいなw
毎年盛大な誕生パーティやってたよな

169 :石榴優 ◆abiru3G2/g :2012/06/03(日) 01:48:58.43 ID:19r2jNFZ0
>>167
地震とか怖い話はやめてよーもぉー(´Д`)

170 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:49:06.62 ID:onkWXAEA0
電通秋元による不正が行われる可能性があるので
国連の選挙監視団の派遣を要請する

171 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:49:21.37 ID:R/oblZHL0
どうでもいい

172 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:51:05.57 ID:1VPd+/k8O
6月6日は姉の誕生日だわ

173 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:52:21.25 ID:V/AeVaNYO
あほくさ

174 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:58:00.14 ID:hsrEzxdt0
大物のとほーとか無いかな

175 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 01:58:51.29 ID:zmenQVs60
日本が世界から馬鹿にされる理由の一つがこれか

176 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/03(日) 02:02:36.02 ID:QfdiD7sn0
自殺しても記事にならんので、親戚に迷惑かからんね

177 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 02:12:18.34 ID:5m3jiaKg0
これフジテレビでやるんだよな
お前らなんだかんだ言って見そうだから嫌

早く電通なんとかしてくれよ
地デジ化してて電波なんて腐るほど余ってんだからさ
頼むから官僚利権潰せよ
これこそデモやるべきだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 02:13:33.03 ID:kaTPM6wb0
え〜もう終わったんじゃねーのかよ

東京メディア 良い加減にしろ


179 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 02:14:16.55 ID:QymmnoQRO
台風の影響がどこまで出るかな

180 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 02:14:52.27 ID:+t3Wtjpr0
あほらしw

181 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 02:19:40.64 ID:w+Y22jFTO
Xディー

182 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 02:27:58.34 ID:DQvLJS+z0
大島優子ヲタが大量に買ったAKBのCD
箱ごと職場に持って行って「ご自由にどうぞ」
もはやテロ

183 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:13:59.04 ID:2fHPX9to0
<AKB48総選挙>大島圧勝の勢い “前田票”3割取り込む……独自調査結果

まんたんウェブ 6月1日(金)10時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120601-00000007-mantan-ent

 調査は約2万人の中から、今回のAKB48選抜総選挙に「興味がある」か「投票する(した)」
と回答した515人(男性272人、女性243人)を対象に実施。

515÷20000=2.575%
515÷20000=2.575%
515÷20000=2.575%


184 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:18:29.16 ID:HHN07TXA0
野田改造GJ!
ついでに就任したばかりの大臣がなんかやらかせ!

185 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:20:48.97 ID:2fHPX9to0
1990年代前半、監修を務めていたバラエティ番組『とんねるずの生で
ダラダラいかせて!!』に麻原彰晃が出演、番組内で「麻原彰晃の青春
人生相談」というコーナーが放送された。この出演により番組側から
麻原に支払われた出演料[4]は、その後オウム真理教が起こした会社員
VX殺害事件等に使用されたVXガスの生成費用や、後に松本サリン事件・
地下鉄サリン事件で使用される事となるサリンの生成を目的としたサリ
ンプラント建設事件のプラント建設費として使われた可能性があるが、
秋元は自身が監修を行った番組に麻原が出演していた件についてこれ
まで一切説明を行なっていない。

186 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:21:41.95 ID:8uoNmHJf0
マエアツのCMイラっとくるから早く終わってくれ

187 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:23:55.25 ID:93+OSBZpO
マスゴミがまたゴミを増やすのか

188 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:26:20.45 ID:JKeNXs1Z0
>>3
2取れなかったね

189 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:30:12.27 ID:ZKCCZnvfO
これ本当に盛り上がってるの?
俺の周りはNBAプレーオフの話題一色なんだが

190 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/06/03(日) 13:38:01.35 ID:GV62u5dy0
今日昼、読売TVで上沼・純次の番組やってたけど
井上公造さんが語ってたあれなんやったかな?

191 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 13:58:09.93 ID:SZvK2uloO
去年のをやれば良かったのに
今年はたいして盛り上がらないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 14:01:22.95 ID:ncxpAgwB0
ハロカスが2.5%以下わかりますw

193 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 14:03:15.25 ID:vjfDQewu0
>>157
その通りです。

194 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 14:08:35.27 ID:q0DkLtKoO
何が面白くてAKBとかの中継見るの?

興味もないし絶対に見ない。

195 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 14:09:12.31 ID:apQUJZfk0
>>189
まだ自分の周りだけが全ての池沼っているんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 14:10:29.50 ID:2fHPX9to0
>>195
池沼はおまえだろ
盛り上がってるのはたったの2.5%だけだぞ

まんたんウェブ 6月1日(金)10時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120601-00000007-mantan-ent

 調査は約2万人の中から、今回のAKB48選抜総選挙に「興味がある」か「投票する(した)」
と回答した515人(男性272人、女性243人)を対象に実施。

515÷20000=2.575%
515÷20000=2.575%
515÷20000=2.575%

197 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 14:17:24.80 ID:apQUJZfk0
>>196
なるほど日本国民の全人口で換算するとミリオンも納得。
他のアーティストやアイドルに関心あるのは0.1%いるかいないかなんだなw

198 :名無しさん@恐縮です:2012/06/03(日) 14:56:52.74 ID:dEQGg5oPi
なんやかんや視聴率取りそうだよな。17%くらいいくんじゃないか?
個人的には4%くらいの視聴率でみんなに叩かれて欲しいw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)