5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「モーニング娘。」元リーダーの藤本美貴さんの焼き肉店で食中毒

1 :花電車φ ★:2012/06/09(土) 00:10:06.93 ID:???0
神奈川県は8日、大和市福田の「炭火焼き肉ホルモン美貴亭 藤沢街道大和店」で、
5月31日に食事をした横浜市内の高校生16人が腹痛や下痢などを訴えたと発表した。
うち女子生徒3人は入院しているという。
県は食中毒と断定し、8日、同店を営業禁止処分にした。

県によると、高校生33人のグループがハラミ、豚カルビ、上カルビなどを食べた。
発症した生徒を診断した病院からは、便から腸管出血性大腸菌O(オー)157が検出されたと報告があったという。

店のホームページでは、アイドルグループ「モーニング娘。」元リーダーの藤本美貴さんの焼き肉店として紹介している。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0608/TKY201206080645.html

600 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:22:42.85 ID:yb57FnvS0
ブログ見たら
「ミキティは悪くないから」ってコメントが・・・アホか。
何食って成長したらこんなコメント書き込めるんだ?
この店は勝手にミキティ看板背負って地面から生えてきたのか?

601 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:23:26.45 ID:SWN7wyAZO
報復の時間がやってきました

早く謝罪会見しろ
UFAにクレーム送りつけるからさ
ハゲキモヲタはさっさと焼肉食ってたひんでくれ

602 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:26:26.48 ID:CHcUjyTU0
投票権乞食なんざぁ眼中にもねーわ 消えてくれないかな

603 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:26:56.95 ID:8Y0pM7910
ミキティは嫌いだったけど
結婚してから太ももが素晴らしいのに気づいて
好きになったよ
在みたいだけど顔小さいからいいじゃん
KARAにいても不思議じゃない

604 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:27:55.93 ID:nINZvL870
あれミキティーって在日だったの?

605 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:28:40.00 ID:tMnFqkYu0
>>596
たむけんがカレーの宣伝でめちゃいけに出てたとき、
岡村に思いっきり「食中毒だした」って言われてたの思い出した。

洒落にならんやつだが、ガチ感が出てて面白かった。

606 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:28:50.04 ID:1+z/MVt00
がっつくばかりで肉をちゃんと焼かない未成年は
食べ放題焼肉の入店禁止で

607 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:29:25.81 ID:ODGbqFBL0
>>600
在日だもん、犯罪おかしたって自分たちに非はないって感じだろう
日本人の客の胃袋が弱かっただけなんでしょうね。

高校生という一番活発で、体も健康そのものなのに
食中毒起こさせる程に汚い扱いだったんでしょうね。

焼肉屋は信用できないね。

608 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:31:36.16 ID:uU9Yj6e+0
メニュー見て食中毒当たり前だと思った。
http://www.yakiniku-mikitei.com/food.html

O157 読んどけ!
http://ja.wikipedia.org/wiki/O157

609 ::2012/06/09(土) 03:32:50.77 ID:wxyNa1jv0
殺人ユッケの宣伝をする石川梨華
一方石川梨華ちゃんは焼肉屋えびすで美味しくレバ刺しをほおばっていた・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14336757

610 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:34:06.25 ID:SWN7wyAZO
キモヲタの擁護が痛いわ
きちんとメンバーに責任負わせるのがほんとのファンなんじゃないの?
ほんとハロのおっさんはきめえな。

611 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:35:56.11 ID:bf7Ws9wh0
肉、皮 関係はBか在だな

612 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:37:28.99 ID:YbBOjCGF0
豚肉屋の富士本は最終学歴中卒だね

本当にあそこらへんは中卒どまりが多い

613 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:39:39.06 ID:5CfPskTl0
一度は落した藤本を入れてしまったのが運のツキでしたなぁ。光男。

614 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:39:45.61 ID:Q447B91/0
958 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/06/09(土) 03:02:38.92 0
203 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/06/09(土) 00:42:58.32 ID:o4FXlHSm0 (PC)
世界一受けたい授業で
「藤本さんは日本人では非常にめずらしいDNAのタイプ」
と舌の細胞の判別結果を聞かされたときに
すごい不機嫌そうだった

615 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:40:18.52 ID:SWN7wyAZO
ハロカスって経歴みたら
なんでこんなに犯罪者集団なの?

616 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:41:19.20 ID:5CfPskTl0
>>614
放送事故だろそれwww

617 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:41:35.95 ID:UglkJI5x0
肉を焼いても生肉つまんだ箸でそのまま食うと箸に付いた菌でやられる場合もあるくらいだから
けっこうリスクあると思う
若い奴だと多少生焼けでも食っちまうしなぁ

618 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:42:08.24 ID:MxC+FZ4K0
>>615
AKBと似てクズカスだよな

619 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:44:32.29 ID:gSSzKJC70
>>102
カレーファンに「この裏切り者が〜!」って言われそうだなw

カレー好きを見限るようなことはしない方が良いよと本人に言ってておくれ・・・

620 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:46:09.10 ID:CHcUjyTU0
>>615
まぁ落ち着けよここは初めてか?
お気に入りの子順位が芳しくなかったのか?
嫌な事あったなら聞いてやるぜ?ん?

621 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:46:33.33 ID:5CfPskTl0
>>102
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww
この辺の感覚が日本人とは明らかに異なるんだよなあw

622 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:47:10.28 ID:OM7MePBV0
客側に問題はないの?


623 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:47:15.50 ID:GLHqr6Af0
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/gourmet/4471/1.html

624 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:47:51.71 ID:YbBOjCGF0
色黒で肌が汚かった等
中傷としかいいようのない証言の
岡本愛みたいな
戸田川岸ライン工に選りすぐって
助成を与えてきたんだろう

625 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:49:51.35 ID:YbBOjCGF0
藤本は学業成績の悪い生徒で最終学歴が中卒だった

626 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:51:00.00 ID:87Or+4Gp0
単純に m9(^Д^)9mザマァ って感じだわ


627 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:51:18.83 ID:NNdLgjh20
謝罪はAVの冒頭でやれ

628 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:53:23.43 ID:SWN7wyAZO
食中毒起こしといて
お客様のせいとか
さすが犯罪者ハロカスヲタだわw
ほんとキモヲタごとはやく日本から消えてほしい

629 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:54:05.05 ID:YbBOjCGF0
ダウン症でも短大は出られる、書道もできる、天才画伯風のお絵かきもできる


630 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:54:17.86 ID:enX/0hYj0

  
  庄司「ゲリピーーーーーーーーー!!!!」


謝罪会見でこう言ったら世間は怒るけどビートたけしに絶賛されるよ!
頑張れ!俺も批判するけどな!

631 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:54:25.47 ID:2jf1OVP/0
元アイドルのママタレだからダメージでかいな・・・

アイドル時代から何でこんなにってくらいにageageだったのが不思議だったけど
チョン様と知って納得

632 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:55:52.84 ID:YbBOjCGF0
池沼の絵は、お上手であっても、上手くはない

633 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:58:01.04 ID:IzaeP/rb0
焼肉店なんか経営してんのかよw

634 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 03:58:30.62 ID:YbBOjCGF0
写生大会
こちらのほうが賞として上じゃなかったっけ?w
美術の成績はそれでもなぜか
下げに下げられこちらは3くらいだったんだろうけど w

635 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:00:48.59 ID:1dx4zcSb0
生食用か

636 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:01:55.23 ID:TDOvU6rv0
まだ店やっていたことにおどろき
って、実家なのか?

637 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:02:36.30 ID:Q447B91/0
有名人が安易に飲食業に手を出し過ぎなんだよ
下手すりゃ命にかかわるかもしれないってことをよく自覚しやがれヴォケが

638 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:03:33.09 ID:YbBOjCGF0
市ねばよかったのにw

639 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:04:20.30 ID:YbBOjCGF0
豚本さんみたいに幼少期から豚肉販売マネーでお絵かきならってたわけじゃないし
絵本の一個さえも持ってなかったってくらいに文化と程遠い育ちだったし

豚本さんはやっぱりクラスの中でも絵が下手糞なほうだったと思うわ


640 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:07:33.88 ID:0Uu3VRNM0
chiara(キアラ)着圧ストッキング」(23段階の着圧コントロール機能付きパンティストッキング2種類)
藤本美貴×九重」(七五三向け男児・女児用和服フルセット
ファッションブランド「HbG」とのスペシャルコラボレーション商品として、マザーズシリーズ(バッグ、ポチェット、ポーチ、母子手帳ケース)
美貴亭 食べる焼肉のタレ

いろいろ名前貸して金儲けしてるんだなあ
まだモー娘ってブランド力があるわけだ

>>637
おっしゃるとおり
パンストで死ぬ奴はいないが食い物やは人が死ぬからねえ

641 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:09:19.24 ID:YbBOjCGF0
吉田あゆみを肥やしに豚肉がぶくぶくになってる吉本マッチポンプの一環なんだね


642 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:10:36.24 ID:Df1eH5EhO
ハロ…どうしてこうなった

643 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:11:05.73 ID:cKlNmem30
たむけんの安定感恐るべし。

644 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:11:12.80 ID:WfK3xxj90
>>614
日本人か?

645 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:12:18.57 ID:YbBOjCGF0
文化放送吉田、創価豚塚、ウジ西山の吉田あゆみレイプでルネッサンス

646 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:13:33.45 ID:YbBOjCGF0
テロ麻やじうま朝鮮軍団はチョン流

647 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:14:32.35 ID:Rq3QvN470
食中毒って治療しないとだいたい生きるか死ぬかの大惨事なの?

648 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:14:50.87 ID:YbBOjCGF0
吉田結界はウジのどーなってるので



649 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:16:41.69 ID:Hh/U62Kr0
でも良かったじゃん体力だけはある馬鹿高校生が被害でw
これが小さい子供や衰えた爺さん婆さんなら死者出してたかもしれんぞ
死者出したらこの数百倍叩かれる

650 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:17:31.53 ID:YbBOjCGF0
しらじらしく自分は被害者だってツラをしようと
自作自演のバイオテロの謀略テロ集団吉本フロント企業な富士吉田市か

651 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:17:38.64 ID:fPYN6M1X0
ステーキで水便とまらなくなったことある
あれ以来半生、牛肉恐怖症

652 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:17:41.96 ID:fK64AYzJ0
たむけんの店もだしたなwww

653 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:19:01.06 ID:H9t/U/Op0
>>614
これ見てたけど、最初は「珍しいDNA」って言われて喜んでたんだよ
特別とか個性的とか思ったみたいで
でも、日本人には珍しい、漢民族に多いDNAとか説明されるにつれ
何故か睨みつけるような怖〜い顔になった・・・

654 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:21:15.90 ID:89TaktS9O
WikipediaのO-157の項目にミキティの名前が載るなw

655 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:22:01.13 ID:Df1eH5EhO
肉は自分の家でじっくり焼いて食った方がええよな

656 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:25:15.90 ID:YbBOjCGF0
田んぼのあるところには腐った稲が生える可能性が多々ある吉田結界なんですねw



657 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:25:49.72 ID:QRW9uwzm0
廃業しろ

658 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:27:49.14 ID:tD98+4g40
>>621
あれ系の看板ってやっぱ朝鮮系なの


659 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:28:23.49 ID:YbBOjCGF0
ああ富士吉田でちょっとした山岳聖地みたいなものにしてみたんだ?w

藤本ってカバとかサザエさんの花沢さんみたいな図体でっかいデブって記憶しかない

660 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:30:01.04 ID:cKlNmem30
>>621
その「糞ワロタwwww」を本気で極めようとして
借金を重ねてる、かつみさゆりのさゆりの立場は・・・

661 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:30:06.39 ID:XRT1yJoVO
擁護するわけじゃないけど、芸能人の実家なんだから、この板での書き込みでは疑問?
あまり大きく取り上げないで欲しい。事実だし報道の自由もあるけどね。

662 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:30:44.84 ID:uokiIm9P0
【AKB総選挙】小林よしのり氏が結果に激しく動揺「あんな可愛い妖精の無垢な心を傷つけるこの選挙を呪ってやる!」[6/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1339172350/

663 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:30:53.60 ID:Hh/U62Kr0
新大宮バイパスを走っていると路肩に風俗店みたいな店がある
それが焼肉美貴亭だと知ったとき申し訳ないけど鼻で笑ってしまった

664 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:33:01.35 ID:mKwruiXh0
>>322
えっ…?
めっちゃ包茎子供ちんちんなんだけど
これマジなんか?

665 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:33:02.90 ID:9zqAzQ2KO
>>661
実家の店じゃねーよ

666 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:34:12.06 ID:nwR2J6TO0
店名ワラタ

667 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:34:43.02 ID:Sbd/hkAyO
美貴亭はミキティにかけている
お豆な

668 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:34:47.91 ID:EwfihS/20
>>664
おれもこんなかんじ

669 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:35:13.37 ID:Sbd/hkAyO
>>667
なるほどw

670 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:35:56.09 ID:Hh/U62Kr0
工作員で溢れる食べログですら焼肉美貴亭の評価低くてワロタ
頑張れよモーオタ
ネット工作お手の物だろw

671 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:36:39.76 ID:teMQluc90
こんな普通の肉焼いて食ってもO-157とかやばい菌くっついてくるのに
生で食わせろとか生でうらせろって言う朝鮮人焼肉店の精神構造って

本当おそろしいわ

672 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:37:04.92 ID:bhDpZpAH0
朝鮮人だったのか

673 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:39:59.55 ID:IzaeP/rb0
アケカスの陰謀とか言い出す悪寒w

674 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:42:36.02 ID:uU9Yj6e+0
焼肉は日本人から金を奪いながら攻撃するハニトラ。

焼肉のタレはハチミツ入り。

675 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:42:48.57 ID:YbBOjCGF0
花沢さんってENIDなの?w

もっとごっつデカイカバ顔だった記憶w

676 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:43:44.06 ID:V2n8UT9Ji
この人、実力以上に我が強すぎてダメだったよねぇ。

677 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:44:14.98 ID:1UYGA69UO
リーダー…?
知らなかった
べつに元モ娘でよくね?
綺麗なのになんで芸人なんかと結婚したんだ…
辻ちゃんみたいに美男美女カップルが見たいよ

678 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:44:28.20 ID:UglkJI5x0
O-157は洒落にならんぞ

679 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:47:13.24 ID:TDOvU6rv0
焼肉小倉夕子を思い出した

680 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:49:28.51 ID:Hh/U62Kr0
焼肉小倉優子と
焼肉森下千里と
焼肉美貴亭って同じ路線だよね

681 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:51:11.23 ID:CHcUjyTU0
考えられへん!の店は安定してるのか

682 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:52:17.31 ID:jj0nThrC0
>>1
やっぱり北海の朝鮮人説は正しかったニダw


もーヲタは食べ物で苦労せられるの好きだなw

バスツアーとかww
焼き肉中毒とかww

683 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:54:53.76 ID:4j6INmne0
これはひどい16人てw

684 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:55:16.13 ID:UaUNntI20
ありゃま

685 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:57:39.50 ID:yaJhaBuJO
在チョンな上に旦那が吉本だからマスゴミはほとんど取り上げず、
さらに河本生活保護詐欺と同じように擁護に回るだろうな。
ミヤネと取り巻きのクズどもの発言が目に浮かぶわw

686 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:58:34.94 ID:7B+7v7Y40
チョン死ね
本気で言ってます^^

687 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 04:59:24.91 ID:EwfihS/20
美貴様美貴様謝罪キボンヌ

688 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:01:29.99 ID:e9ZOumBm0
チョンか

689 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:03:57.69 ID:jpyme0CkO
>>322
これ合成?なんでこんな画像が

690 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:04:28.78 ID:JQ6jTNHpO
ドクティ〜

691 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:07:26.88 ID:OMOYXIWa0
名義貸しして泡銭稼ごうとしてんなよクズ女
ざまああああああああああ

692 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:08:51.23 ID:3u/03s3U0
この人在日韓国人なのをブログで明かしていたらしいね
思い切り整形・・・
初めて知ったわ

693 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:14:36.39 ID:oeXOrmZM0
ユッケとか生肉食って食中毒かととおもったら焼いた肉食って食中毒かよ・・・どんだけ不衛生な管理してたんだよw


694 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:16:30.92 ID:TMye7lNd0
芸能人の店なんか絶対にいかないけどw

695 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:25:13.99 ID:C+rZzZsf0
っていうかリーダーだったの?

696 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:26:09.00 ID:KqmHG2WZP
チョンティー大丈夫だよ!
在日特権でそんな大々的には報道されないから!

697 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:26:30.02 ID:mvxQs/Ox0
>>693
>焼いた肉食って食中毒かよ・・・どんだけ不衛生な管理してたんだよw

最悪だよな

698 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:28:31.02 ID:qrDpykWvO
ミキティの謝罪会見楽しみでふ^^


699 :名無しさん@恐縮です:2012/06/09(土) 05:33:35.75 ID:QxOC0DCR0
他人の子供を病院送りにww
ゲリティーのくそがきに毒味させるべきだな

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)