5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】園山真希絵 一度挨拶した有名人はみんな「友達です」と紹介

1 :禿の月φ ★:2012/06/13(水) 07:09:06.25 ID:???P
「被害者」はカネになるという典型例なのだろう。塩谷瞬(30)の二股騒動で一躍有名になった
料理評論家・園山真希絵(34)は、騒動を機に一気に有名人にのし上がった。

著書の『ナットウーマン。』(光文社刊)は騒動直後から売れに売れ、2万部のヒット。
以降も立て続けに2冊のレシピ本を出版している。塩谷とのスキャンダルを切り売りしながら、
10本以上のテレビ番組に出演した。「2年間で8人の男にプロポーズされた」
「私はお釈迦様のように優しい」と自己アピール。“捨てられた女”の悲哀などカケラもない。

あまりにアッケラカンとした様子に、「売名行為だったのか」とバッシングも起きている。
塩谷に近い芸能関係者がいう。「もちろん塩谷が責められるのは自業自得だけど、同情できる所はある。
塩谷は園山さんに合い鍵も渡していなかったし、ハッキリしたプロポーズもしていなかったらしい。
なのに、彼女は毎日手作り弁当を作ってマンションの宅配ボックスに勝手に入れていた。
塩谷本人は“何でそこまでするの”とビビッていた。結局、最後は彼女の猛烈アピールに
なんとなく屈してしまったという感じらしい」

園山は、『芸能★BANG+』(日本テレビ系)に出演した際に「プロポーズの言葉はどんなものだったのか?」と
他の出演者たちから質問を受けているが、ハッキリ答えていない。

もっとも“計画犯罪”だったというのは言いすぎかもしれない。園山の経営する料理店の常連がいう。
「彼女はかなり思い込みが激しいタイプ。一度お店で挨拶したり、言葉を交わした有名人はみんな“友達です”と
周りに話していますから(笑い)。8人にプロポーズされたって話もマユツバですが、
たぶん“君みたいに料理が上手い人と結婚したら幸せだろうな”ってセリフもプロポーズに数えてるんじゃないの」

ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20120613_117992.html


2 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:09:46.81 ID:JCa8kC2Y0
マジで死ね

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:11:24.48 ID:i5j3/t9J0
ストーカーみたいなもんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:12:06.52 ID:noEpzlbwO
テレビに出しちゃいけない人

5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:12:20.81 ID:L8MpY8nV0
朝から>>1読んでゾッとした

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:13:23.88 ID:/4/YXDcD0
こいつの本買う馬鹿が2万人もいるのかよ

7 :名無しさん@恐縮です :2012/06/13(水) 07:13:25.91 ID:DC76OFKZ0
AKB48総選挙の秘密が暴露
http://dok.do/H3c6ml

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:13:30.06 ID:SBjlctj70
レシピ盆買う人の気が知れない

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:14:32.61 ID:gGmbfJyHO
どう見てもキチガイです
目が逝っちゃってるブスだし


10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:14:42.95 ID:KKva7QSB0
ぽぽぽぽーーーーーん

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:14:45.78 ID:QI476pRV0
まだ勘違いしたままの人が大半だろうけど
二股は完全捏造で

プロポーズした事実もなければ
実家への旅行も仕事を兼ねた旅行と思ってたであり
両親への挨拶でもなんでもない

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:15:44.44 ID:WkqzqggZ0
うわ〜 こええ
逆に言えばおまえら友達いないだろうから園山の店に行って園山に挨拶したら園山と友達になれるな
良かったな友達ができるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:16:08.04 ID:tRNt4mD80


ミヲン症候群な女     

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:16:22.78 ID:C5fb6hnU0
マジキチ

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:16:31.63 ID:/lxxea8AO
仮面ライダーフォーゼに出れるかもな(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:16:37.78 ID:Bv08w2Ct0
不愉快

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:16:53.73 ID:n3q9f7S7O
誰が見てもストーカーだな

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:16:56.22 ID:8Tfxeog40
一度会ったら友達さ

毎日会ったら兄弟さ

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:16:58.16 ID:Bv08w2Ct0
キャプテン翼かよ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:17:08.82 ID:esx+uWr0O
キメーな

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:17:27.87 ID:Bv08w2Ct0
違うわ、あれはボールはみんな友達か

22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:17:56.50 ID:8Xl0k7rX0
一瞬見ると、Rioに見える不思議!

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:18:17.28 ID:fen/9ahBO
>>12
いや地位も名誉も肩書きもない俺達は利用価値がないから友達カウントされないだろうw

24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:19:05.58 ID:iWd3Ax030
チョン気質はよ市ね

25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:19:10.35 ID:4aIdxmrX0
>>1
>彼女は毎日手作り弁当を作ってマンションの宅配ボックスに勝手に入れていた。

怖すぎる

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:19:28.20 ID:yMMsss0N0
生理的に無理なタイプだな
ルックスとかより
話してる内容とか痛すぎて引いた


27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:19:31.10 ID:XmrXr8+L0
ビゲンみたいなやつだ

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:19:48.14 ID:vxhOPATYO
何だかんだ言って一回ヤってみたい

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:20:10.70 ID:8Xl0k7rX0
たまたまTV見たら、卓球やっててワロタ。

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:20:40.26 ID:BAE+gZ2c0
在日駆除

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:21:21.78 ID:bjCTNpdcO
お友達紹介ではじめましてよりかマシ

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:21:30.11 ID:dWGpIKZni
まきえの店に行きたいんだけど
どうやったら行けるの?

紹介じゃないといけないんだよね?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:21:46.60 ID:ga6RJdX80
唐川に似てる

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:22:06.51 ID:ZzSPcVKV0
一度会話した男性はみんな「求婚者です」

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:22:25.20 ID:w/GAMLGTO
>>22
俺は希志あいのにみえる

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:22:33.88 ID:lA1s7aTV0
>料理評論家・園山

はい?????

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:22:47.76 ID:CH+auh6N0
>>ホントに美元を思い出すな

38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:25:35.90 ID:lmvXyNLO0
ちょっと優しくすれば会う都度ヤレる。
これを長く繰り返すと勘違いも発展するから適度に距離を保つのもデキル男なんだけどな。
他の男が出来ても、こういう女は連絡すればヤラせてくれる。

結果として塩谷が女性トラブルに慣れてないって事だな。

39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:25:46.42 ID:4L57zU5h0
例の料理画像↓

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:25:47.86 ID:UggwibD3O
器量の悪さに引いた。

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:25:50.51 ID:n3q9f7S7O
ググって見たが研ナオコとか鈴木その子あたりの部類に見える

42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:25:58.48 ID:iCA75fpFO
「一度挨拶したら友達」って奴たまにいるけど
例外なく図々しい、空気読め(ま)ない、自称か弱い、「素敵な自分」アピールつうか押し売りがうざい
前にどっかのスレで女にしかいないって断言されてたけど実は男にもいる
ソースは俺(の昔の後輩)

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:27:21.15 ID:qxAuaX+00
キチガイ

44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:28:01.16 ID:61XXZ+/QO
名字しか知らないけど友達
あだ名しか知らないけど友達
電話番号は知ってるけどかけたことはない。でも友達


こういう女はたまにいる


あっこっち見た。もう友達
もう友達でないと言えない理由が見当たらない。


こうなると美元クラス

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:29:09.83 ID:cmsvFCiF0
>>1
なるほど
なんだか物凄く納得した
そういう感じするわ

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:29:30.54 ID:JvrqvjHf0
>>1 なのに、彼女は毎日手作り弁当を作ってマンションの宅配ボックスに勝手に入れていた。
塩谷本人は“何でそこまでするの”とビビッていた。

そりゃビビるだろ〜 弁当あけたらあの中身だし
イヤガラセとしか思えないのに問い詰めたら
「あなたを変えられるのは私だけ」とか言われたら恐怖だよな
勢いで口説いてみたらストーカーで明るい日中によく見たら顔はヨーダだった、と
その上行動はストーカー、と来たらこの時点で自業自得かも いや、地獄か

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:31:00.21 ID:TJFr7g7+0
ゴブリン

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:31:10.70 ID:LvsA5DaPO
容姿→壷
性格→頭がおかしい
料理→グロ
年齢→34

49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:31:18.83 ID:EkyThID+O
顔が…

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:32:19.81 ID:SfsTLnSI0
グーニーズのスロースに似てる

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:34:03.48 ID:dfHKW3RB0
塩谷お気の毒

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:34:47.79 ID:UOm0jCTr0
5つ星のうち 1.0 書店で内容を確認してから買った方がいいですよ, 2012/5/18
5つ星のうち 1.0 ちょっと寂しい内容です、、とてもレシピと呼べる代物ではありませんでした, 2012/5/15
5つ星のうち 1.0 結果的に売れているが内容は陳腐, 2012/5/12
5つ星のうち 1.0 納豆で痩せる?綺麗?疑問が沢山あります, 2012/5/19
5つ星のうち 1.0 これでお料理研究家?, 2012/5/22
5つ星のうち 1.0 この人の料理全般が嫌いです。, 2012/5/31
5つ星のうち 1.0 ありきたり, 2012/5/14

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:34:53.28 ID:xiVDxvk00
人との距離感がおかしい人って多いねぇ

54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:35:00.29 ID:H012wh930
その山、撒き餌

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:37:01.91 ID:dfHKW3RB0
エピソードが世にも奇妙な物語レベルだな

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:37:21.51 ID:sMIb8umm0
目があっただけで想像妊娠できちゃうタイプ?

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:37:59.17 ID:+tLzWXoL0
このヨーダをもう出すな
ヨーダの店に行く人間も日本から追い出せ
ヨーダの本を買うような馬鹿は病院に収容しろ
とにかく日本全体でこのETブス婆を無視しろ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:38:55.83 ID:NdU/F6Uyi
>>28
お前すげえよ

59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:39:06.00 ID:sMIb8umm0
>>57
依田さんの悪口はそこまでだ

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:39:48.85 ID:X8ICw5KH0
安っぽくて薄っぺらい人間関係しか作れなさそう

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:39:51.94 ID:ngNhEvy6O
塩谷叩いてすまんかった

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:39:55.07 ID:Yek/ODIY0
これがネットでよく見るメンヘラってやつなんだろうなあ
取り憑かれたらやべえ

63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:39:57.04 ID:CTvH5uHi0
ハクション大魔王に出て来てたような

64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:40:39.28 ID:fAoBNVtw0
koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:40:51.39 ID:q892j5+UO
塩谷は逃げられて良かったな

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:41:53.89 ID:3aePfhv6O
こいつに冨永だろ
塩谷はかなりのブス専だよな

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:42:23.87 ID:uRwoKbvpO
挨拶じゃなくて寝たら(勿論?fuckする)だろwww

68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:42:46.32 ID:K2Dc0q9AO
前のいいともなんて会ったことないのにお友達として紹介してたから、問題ない。

69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:43:57.88 ID:+tLzWXoL0
>>52
>この人の料理全般が嫌いです

は?これって本のレビュー?
星も付けてるから当然買って評価してるんだよね?
ヨーダ憎しで買ってもいないのに星付けてんの?
まさか嫌いだけど買ったとか言わんよね?

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:44:01.47 ID:sMIb8umm0
目があったら「あにお娘は俺に気がある」と思う誰かに似ているのは気のせい

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:45:06.39 ID:vB5MtjgBO
塩谷さんって、ブス専?

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:46:01.94 ID:I4TeEMqa0
塩谷はアナル好きとヤリ捨てた女性に暴露されてたけど
園山もアナル舐められたのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:46:18.15 ID:e1LnIxAZ0
こいつがテレビ出てるとチャンネル変える

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:46:24.25 ID:CCeJ5V7/0
細かいことはどうでもいい
2人とSEXしてたか、してなかったか
それだけが問題だ

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:47:09.58 ID:j5r79Xtu0
あーこのひと痛いねw

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:47:17.51 ID:DZ+E53R+0
垂れ目が好きだからこの人との子孫を残したい
中出●したい

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:49:16.19 ID:Rss2eXVr0
ブス女にゲス男似合いだったのに

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:49:35.02 ID:ngNhEvy6O
どっかのスレで見たけど
平成6年6月6日6時の666揃えで店オープンしたり
「私は神」と言ったりする方面が気になる

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:49:47.08 ID:+tLzWXoL0
>>76
一生取り憑かれるからそんなこと言わない方が身の為

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:51:57.78 ID:8MyrEuba0
>>72
それは妊娠避けつつ中出ししたいだけじゃね?w

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:52:21.05 ID:Div0E0TB0
(●●)
カツマが消えたと思ったら、
次はコイツか!



82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:53:19.74 ID:Le3SlvZZi
E.T
ヨーダ
ガチャピン

好きなの選べ

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:53:30.70 ID:hl9fIL3C0
>>55


84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:53:46.95 ID:cxjXWBNsO
ETゴーホーム

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:54:40.59 ID:QKNNlRqD0
カス

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:54:49.09 ID:/hXXgfzH0
恵比寿の場末の店で「モンキーバナナの生ハム巻き揚げ」とやらを食べて
「サイコー!」なんぞと喜んでるバカの顔が見たいわw

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:58:41.24 ID:UOm0jCTr0
>>86
ピサンゴレンやん・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 07:59:30.84 ID:n1Ee0TD20
今更感 しかも2chの意見記事にしてる

89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:00:09.21 ID:hrM2vBii0
【芸能】園山真希絵 一度挨拶した有名人はみんな「セフレです」と紹介

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:01:04.53 ID:Le3SlvZZi
というかこの騒動での本当の勝ち組は森崎。
コイツのお陰でマジに神々しく見える。

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:01:36.54 ID:RHSGootNO
ムカつき具合が片山さつきといい勝負だわ

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:02:23.64 ID:2zp+Ij3w0
昔シノラーも一度しゃべった人はお友達だって言ってた

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:03:17.43 ID:h/uaTT2P0
塩谷は被害者

94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:03:27.01 ID:l/FarEggP
この厚かましさは見習うべきだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:05:09.21 ID:5DH7hMAKQ
こいつホント頭悪そうだもんね
でも、周りが巻き込まれるからタチが悪いバカ   

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:05:18.80 ID:xrVDMbR4O
キンスマで中居がテンパってたからなw
お釈迦さま発言が出てからは目が泳いでた。

97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:06:05.94 ID:TKagplbO0
園山に可愛いね、付き合ってよ〜などと男が冗談や軽口を叩くと
もれなくプロポーズしたことになります。

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:06:52.11 ID:cpO155t3i
ビゲンと同じ。近づくとヤバい。

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:08:23.03 ID:+tLzWXoL0
>>90
同意。
それまでいいと思わなかったけど比較対象がヨーダだけに
物凄く素晴らしい人に思えて来た。

>>91
これも同意。
どっちも見た目は化け物中身はメンヘラ。

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/13(水) 08:08:29.94 ID:8CuYSY8A0
そうか。
だれかに似てると思ったら、ヨーダだったのか。
スッキリした。


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)