5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清純派女優】宮崎あおい、出産・子育てに奮闘する母を演じ…子役に母のまなざし!アニメ映画『おおかみこどもの雨と雪』舞台挨拶

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2012/06/19(火) 02:07:51.40 ID:???0
18日、東京国際フォーラムにて、映画『おおかみこどもの雨と雪』ジャパンプレミアが行われ、
ヒロインの花役の声優を務めた宮崎あおいが、劇中で子ども役を務めた子役たちを母のような笑顔と優しいまなざしで見つめた。

映画『サマーウォーズ』の細田守監督最新作となる本作は、
「1人の女性が恋愛、結婚、出産、子育てを通じて成長していく姿」を描くファンタジックなドラマ。
宮崎は、おおかみおとこと恋をし、彼の血を引くおおかみこども雨と雪を育て上げていく花役を務めた。

雨と雪の名前にちなみ設営された雨と雪が舞い散るステージに、
相合傘で登場した宮崎とおおかみおとこを演じた大沢たかお。
ファンタジックな世界観に会場内の観客からため息がもれる中、意外にも初共演だったことに言及した二人。

宮崎は「普段の関係性というものがお芝居にかかわってくるので、
4日間という短い収録時間の中でどういう関係性でいけるかと心配だったんですが、
お会いしたら、毎日のように収録現場に顔を出してくれて、おいしい差し入れをしてくれたり、
子どもたちと遊んでくれたり。(家族を)支えてくれました」と大沢を絶賛。
一方の大沢は照れくさそうに「ひまだったんですよ。宮崎さんは集中力も高く、いい空気を放ってくれる。
現場に行きたくなるような女優さんでした。4日間は楽しかったですね」と述懐した。

アフレコ現場が、まさに家族のように和気あいあいとした現場だった様子の本作。
舞台あいさつでも、幼年期の雨と雪を演じた加部亜門と大野百花の隣に立った宮崎は、
二人をまるで母のような笑顔で見守っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120618-00000025-flix-movi
http://amd.c.yimg.jp/amd/20120618-00000025-flix-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:09:52.97 ID:0LXoptB60
清純派

ねえ

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:10:45.46 ID:GC/hi7ZR0
宮崎くろい

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:11:24.69 ID:9QlR3fwYO
自分の母親がヤリマンとか自殺もん

5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:12:22.91 ID:AvcfmVtj0
不倫する母を熱演

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:13:09.30 ID:d9qYWaHT0
股がゆるい女

7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:13:55.32 ID:VC4bspvcI
肉便器

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:14:39.86 ID:LceBES6/0
不倫女はどうでもいいけど
また谷村が使われてるやつか

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:15:17.83 ID:nZuOuFii0
今の宮崎使って見る人増えるのかねぇ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:18:33.08 ID:9wgQDE2RO
関東連合や不倫がなかったら良かったんだけどね
高岡とは幼なじみ婚だったみたいだし

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:21:23.91 ID:53vdQ2z9O
細田守の映画ってテクニック披露するだけでつまんない

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:24:52.48 ID:VcejEJa80
おれと結婚してくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:26:17.32 ID:+RKVU1j7O
その役不倫もするんですか?

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:26:20.27 ID:so1K4yn30
>>11
キャラデザの貞本の意味がまるでない
作画とデザインが違うのはなぜ?

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:26:31.17 ID:oaC2Kveu0
不倫する女が清純派ねぇ

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:28:56.39 ID:Z7BsdDKu0
CMで流れてる雪の上に寝そべる子供たちに母親がダイブして乗っかるやつ、あのシーン大っ嫌い

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:29:56.97 ID:sJ/PTzNDO
CM見たけどよくわかんなかった
親が異種間交配したせいでその子供が迷惑してる話?

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:30:27.47 ID:dJN/Z8eQO
清純じゃなく清純派だからな
清純とは俺の彼女みたいな存在
清純派とはシレッとした顔で中身はビッチ
一つ学んだろう?

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:33:13.79 ID:oSU7Ajk+0
映画館で乳首出ててすげー気持ち悪かった
アニメ映画ってロリコン物ばっかでジブリと被ってるからコケまくってんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:33:21.00 ID:9wgQDE2RO
ネラーが言う清純派って処女だろ
処女じゃないと認めないとw

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:36:07.58 ID:bgqJxb430
大きい声出して怒鳴ってるような
一応歌ってる奴だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:38:58.34 ID:tG9fr9fEO
出産子育てどころか、離婚してるじゃん
他にいっぱい女優いるのに‥需要があるのね

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:39:00.12 ID:aA++hZw3O
大沢の画像出せや

24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 02:45:16.64 ID:Ba4l46Ml0
清純派超肉食系女優w


25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:00:09.12 ID:2uyuIzA4O
>>22
他がド下手のクズぞろいという事だ。

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:07:49.71 ID:aUE1ed6Q0
この髪型は微妙だがw

ぁぉぃヵゎぃぃょぁぉぃ

27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:18:59.78 ID:CDUcR8gL0
不倫する母親とか最悪だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:20:40.83 ID:pyKC2poB0
つっ 釣られないんだからねっ!

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:21:41.91 ID:aJBbiWfBO
不倫女が清純派はないわあw

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:24:20.71 ID:7Yu131la0
清純系不倫×1女優と書くとなんか枠に収まらない感じがして魅力的w

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:36:18.53 ID:XPDLY9Wv0
結婚?相手、人間じゃないんだよね。野合じゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:40:21.99 ID:FMQAJlri0
不倫ていうか、顔のテカリをみると絶倫って感じなんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 03:56:47.23 ID:zNo7BNBa0
とんだ、あばずれが・・・なんだと!

















34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 04:02:33.76 ID:Qz6B5epH0
元祖指輪芸人

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 04:04:38.33 ID:SbePmfSF0
不倫とバックの黒さで有名な宮崎さんがw
清純派てwww

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 04:18:02.16 ID:cmjCp1WNO
ここまで魔法遣いに大切なことなしとか…

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 04:29:35.86 ID:GeRuhqfT0
2chの細田守アンチが必死過ぎて怖い

38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 04:30:48.25 ID:Yqm6o0uw0
不倫の印象が強すぎるから、何をやっても無理だ

39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 04:48:50.89 ID:GteYLCPH0
>>22
超売れっ子の剛力さん並みに需要があるんだよきっと

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 04:48:58.36 ID:Rqd1Jhwd0
なんかもう、この人は色々真っ黒過ぎて生理的に無理……。

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:06:14.04 ID:lHOmxDM+0
誰の子だ?

42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:07:25.97 ID:Ph0sAeYyO
不倫のイメージしかない

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:07:26.52 ID:TDRPu+uV0
もーさー……

声優が良いとは言わないけど、声の芝居ができない人に、声をあてさせるの
やめてくんねーかなー……。


44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:08:34.00 ID:ctRz2am20
つまらなそうとすら思えない
なんだろうこれ…

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:11:16.90 ID:3idTJkfY0
こんなミエミエのヨイショ記事書いて恥ずかしくないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:16:18.71 ID:VC9lqJmYO
なんかいい子ちゃんアピールが異常だよねこの人
やってることはきな臭いのにわざとらしすぎ

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:21:29.98 ID:HVDeRF5l0
>>11
押しつけがましいっていうか、家族愛の描き方が気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:24:35.14 ID:nxGSVDA5O
【肉便器派宮崎あおい】
股ゆる不倫糞ビッチ
中卒DQNアラサーバツイチ
下半身醜聞揉み消し
バーニング提灯記事

49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:29:59.52 ID:eJkzeeeM0
いつも共演の男に必要以上に媚びまくりのコメントすんのな
そう言えば、共演に女は居ないの、この人

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:39:52.81 ID:zotfEuBt0
これって獣姦もの?

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:49:15.29 ID:W7EDSPd5O
不倫ビッチが清純派www

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:50:08.85 ID:W0fecvFFO
まぁ予告編見たけど、プロの声優を使ったとしてもこれは見ないな。

あと予告編で声優が酷いと言えばカラフルとかいうやつ。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:51:52.52 ID:5sQtIw3q0
大沢に反日吹き込むなよ反日女w


54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 05:54:56.91 ID:eJkzeeeM0
そう言えば馬鹿オリンパスがCM再開
オリンパスのCMってだけで不快なのに、変わらず宮崎あおいw
チャンネル即効変える

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 06:48:34.53 ID:jnAL5ODM0
不倫云々が高岡の妄言なのは確定したからな

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 06:49:45.97 ID:iLq9pZ/50
いろいろと薄気味悪い人

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 06:50:40.80 ID:LOhbZwgn0
足軽ピッチ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 06:54:21.44 ID:U7wKl89TO
イメージがどす黒すぎて いつものニヤニヤ笑いが不気味に見えてくる


59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 06:55:38.11 ID:LOhbZwgn0
ヤクザなんでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:01:51.22 ID:UNfua72e0
>>55
まだファンがいる不思議

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:03:34.64 ID:LsIVK8xQ0
元記事には清純派なんてどこにも書いてないぞ。

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:35:57.94 ID:A6TXvJw/0
とんでもないクソ映画らしいな


63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:39:45.77 ID:UNfua72e0
て言うか、>>1スレ立て記者はターンオーヴァーじゃないか
宮崎あおいでスレ立てって、あからさま過ぎて笑えない

64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:40:56.60 ID:rxjnyNg80
不倫

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:45:01.06 ID:oVUkAgZB0
最近こういう単発アニメ映画増えたな
ジブリっぽいっていうのとは違うけど大人の郷愁さそって
子供と一緒に見よう的なしょうもないのが。
役人がアニメに首突っ込みだしてるからか?

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:45:25.39 ID:dv5e4vQE0
清純派スキモノ女優

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:47:45.73 ID:UNfua72e0
記事よく読んだら、何か凄くキモイな
宮崎あおい関連の記事ってこんなのばっか

68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:49:11.38 ID:SmkuxcCH0
朝鮮人のせいで 人生丸ごと変えられちゃって
まあ彼女だけじゃないけど 今どきの話

69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:50:48.77 ID:FDwmFRbiO
>>67
黒を白と言い張るからそうなる

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:52:33.68 ID:nji/j3E5O
高岡と結婚してる間が大分長かったけど、子供出来なかったなあ

まあ、事務所の意向なんだろうが

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 07:56:29.51 ID:U7wKl89TO
基本こういう記事ってヨイショ記事だけど
宮崎あおいの記事の場合はまた別の胡散臭さがあるんだよなあ
サントリーCMの綺麗な人扱いも無理ありすぎで不自然だし

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 08:00:36.14 ID:qiO7B3SU0
>>71
顏だけいいってやつばっかだから宮崎あおいにお仕事がある。

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 08:01:47.42 ID:ifa3xJ//0
こういうPVだけですべて語れる薄っぺらい映画は勘弁


74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 08:06:18.75 ID:PXH6nTFw0
また、かたくなに人物に影は無しか。貞本キャラがもったいないな

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 08:07:59.29 ID:zC23pqQb0
清純派 広末涼子みたいなもんか

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 08:10:59.36 ID:nETkHP6+O
「魔法遣いに大切なこと」以来の声優か?もう10年近く前だけど。

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 08:12:08.42 ID:Jz8NJOqT0
広末とかこいつとか見た目清純そうな奴ほど…だなw
ファンだったのにだまされてたお!

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 08:49:28.37 ID:pHpeG8Z00
【清純女】など最初からおりませぬ
【清純風女】

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 09:19:59.83 ID:wYrpOLsT0
「シワシワじゃん」って友達が言った
相当いいとも出演時のビックリが残ってるらしい

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 10:32:55.56 ID:wnLozw6D0
人妻不倫温泉裏山

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 10:45:21.35 ID:hhcbjk9v0
クズ岡と別れてきれいになったな
アンチは今日も妄想が絶好調だなw

82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 10:53:33.82 ID:Cvucw8Xe0
あおいちゃん可愛いよあおいちゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:09:31.55 ID:fkSTjlMx0
宮崎自体は別に何とも思わないけど、こんな『ジブリの物まね』みたいなアニメを
作っても、人は来ないだろ。

今年もうすでに、2本とも惨敗してるじゃん。

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:11:42.70 ID:fjv4bbQx0
ピークはすぎた
化けの皮がはがれた

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:20:39.59 ID:sUCb5zrl0
宮崎あおいとか蒼井優押してっるのって女どもだろ。
ああいうのを美人にしとけば、あたしも美人の部類に入ると。
考えが浅ましいんだよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:22:43.85 ID:0L9nzdkB0
細田君は地元ではイジメられっ子だったらしい。

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:22:45.32 ID:th8NECbt0
おやおや、次は大沢に粉かけてるの?w

88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:23:52.88 ID:nSFY3MB60
宮崎くろい

89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:26:48.04 ID:3s1AGABD0
宮崎オワコン

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:26:53.41 ID:ThpnDQ1/0
糞ビーーーーッチ!!!

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:26:57.95 ID:G20rCuSc0
>>85
私おとこだけど
そのふたり大好きです

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:28:29.90 ID:2QX+xPDP0
清純派ってのは清純を演じてるだけだろ
そんなもん演じられるんだから中身はビッチに決まっとる

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:30:11.26 ID:6ttD+Y/u0
宮崎は「普段の性関係というものがお芝居にかかわってくるので、

94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:30:48.32 ID:2zjQ7vCL0
まぁ、不倫はしちゃうんですけどね(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:36:40.15 ID:tS9NJx7TO
岡田准一と内縁関係の糞女

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:36:54.02 ID:C+44TYAE0
見る度に鼻が変わってるよなw

97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:37:18.65 ID:WHQ6q2F+0
清純派(笑)女優

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:37:25.80 ID:njaNzAdx0
ほんと子供いなくてよかったな
旦那もアレだからさほど支持も仕事も失ってない感じがする

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:42:59.42 ID:eOvr2Osd0
ブスになってきたな高岡さん正解

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:43:29.72 ID:4eoFp0On0
綾瀬や、今や堀北にも水を開けられてるのに
電通対策で生き残ってる振りしてる人
早い話が紀香と同ジャンル

101 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:44:12.65 ID:fkSTjlMx0
>>91
蒼井はブスだろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:46:17.31 ID:cngOi6XA0
指原が15歳の頃に性行為をしたことが叩かれるなら、
こいつの不倫が叩かれないなんてあり得ないだろ?


103 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:48:06.93 ID:4eoFp0On0
>>101
>>1の画像見たら宮崎もひどい

104 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:48:11.58 ID:fyA8cyz3O
改【清純風女優】

105 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:50:17.10 ID:MYkaz3yO0
髪型がおかしいw

106 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:50:31.47 ID:isPbk0kYO
これ面白そうと思ってたのに宮崎あおいかあ(´・ω・`)

107 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:52:28.60 ID:G20rCuSc0
>>101
自分的には結構好きな顔
ええブス専上等ですよ

108 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:52:30.14 ID:C+44TYAE0
女の25歳前後は微妙なとこだからな…


109 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:55:43.58 ID:KTQA9Z5a0
宮崎あおい、不倫関係を暴露しようとする元夫におびえる妻を演じ・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:56:54.91 ID:hHUr+Bq2O
ジブリ映画よりテーマがジブリっぽいね
出産・子育てなんて

111 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 11:57:26.32 ID:fkSTjlMx0
>>103
どこがww

112 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:00:12.06 ID:Gt9rMTMMO
この人はもうちょっと体にお肉付けた方がいい

113 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:00:26.18 ID:U4tStvSxO
出産・子育て・不倫に奮闘する母

114 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:01:00.27 ID:UNfua72e0
>>111
おまえ、宮崎自体は何とも思わないと言いながら
オタだろw

115 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:02:24.00 ID:MYkaz3yO0
>>114
ミクシイコミュ人気上位の宮崎あおいがなんだって?

116 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:04:04.20 ID:nhBS63rY0
不倫女のイメージしかない。篤姫好きだったのに。CM見てもムカつくわ。

117 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:04:31.31 ID:adimDpbB0
宮崎あおいと蒼井優って確かにすげーブスだよな
こんな奴らが美人女優とか清純派とか呼ばれてんのにすげー違和感
あと多部みかことかもすげーブス
男から見たら何がいいのかさっぱり分からんブス三人衆
多分こいつらを持ち上げてるのは女だけ

118 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:04:47.71 ID:iLZjyxro0
宮崎あおいが声優してるのか
見に行くのやめよう

119 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:05:05.35 ID:fkSTjlMx0
>>111
オレは、宮崎のしてることは何とも思わない、って言ったつもりだったんだけどな。
宮崎あおいはふつうにかわいいじゃん。日本映画は嫌いだから、演技を見る事はないけどな。

120 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:05:22.60 ID:MYkaz3yO0
>>117
と、嫉妬一般ブス女がおっしゃっています

121 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:06:24.01 ID:z9mRvZP+O
>>117
おまえの好きなやつ教えろよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:06:57.05 ID:vrQQt9n+0


「清純派」が嫌味になってるwwww


 

123 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:07:14.79 ID:MYkaz3yO0
単発IDで自演してアンチ活動しなくてはならないほど、
思いつめている人間はなんなんだろうな
相手は芸能人なのにw

124 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:08:23.51 ID:S8jkMVLH0
あおいも堀北もただのヤリマンビッチです

125 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:08:31.18 ID:ZyDgUoLM0
一旦不倫のイメージがつくともうだめだな

126 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:08:32.86 ID:8UV36lLJO
篠めぐみにちょっと似てるから好き

127 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:08:45.56 ID:fkSTjlMx0
>>119>>114へのレスな。自分にレスを返してどうする。

128 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:09:40.70 ID:MYkaz3yO0
みてごらん、みんな
宮崎あおいはアンチばかりだよ
ね、人気なくなったでしょ?

とばかりに井の中の蛙のように自演しても意味ないよw
日本中で意見聞いてやらないとw

129 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:10:55.83 ID:pINQ9rJz0
>>121
黒沢あすかちゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:16:27.48 ID:2zjQ7vCL0
東京メトロのCMの宮崎はけっこうかわいく見えた
蒼井優も特別かわいくないけど、普通だと思う
たべみかこだけは信じられない
強力なコネでも持ってるのかな?

131 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:26:03.72 ID:KTQA9Z5a0
>>122
褒め殺しw

132 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:29:19.97 ID:4eoFp0On0
>>111
え?
山姥っつーか妖怪みたいじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:35:47.00 ID:ZyDgUoLM0
早く脱ぐべき
不倫しても脱いでくれたらむしろファンになっちゃう
不倫してない奴が脱ぐより100倍価値がある

134 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 12:43:59.25 ID:MYkaz3yO0
指輪してないかな?宮崎あおいにも男がいるみたいだね
早くお母さんになれるといいね
高岡も来年あたり結婚するとつぶやいてたし
おめでとう 二人共お幸せに

135 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:05:59.47 ID:fkSTjlMx0
>>132
あんなかわいい妖怪はいない。蒼井は妖怪みたいな顔だけどな。

136 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:10:00.43 ID:4eoFp0On0
宮崎オタってどこでもキモいよ・・

137 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:13:14.67 ID:MYkaz3yO0
>>136
ヲタでもない人間がここにいてレスしてる方がキモイよ
ほかにもスレはゴマンとあるのに

138 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:15:06.89 ID:R2TkZfJq0
清純派w

139 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:28:51.13 ID:8P0Kiihg0
宮崎じゃなかったら観たんだが

140 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:40:30.52 ID:sbGU1nnBO
一回でもセックスした女は全員させ子だって玉袋師匠が言ってた

141 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:43:39.17 ID:LVm7Zgzi0
ビッチビッチジャップジャップ乱乱乱

142 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:51:11.18 ID:06y2psJC0
やーい長谷川理恵
とヤジってやれヤジってやれ

143 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:52:19.75 ID:+0+2aqYs0
関東連合と一緒に写ってる姐さん宮 あおい



144 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 13:59:05.45 ID:irytZbvy0
ビッチ

145 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 14:14:45.56 ID:iqrPjoAt0
一時期苦手だったが最近見れるようになった
喉元過ぎればというやつだ

146 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 16:15:00.75 ID:Y2UkSyjl0
俺は好きッス

147 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 16:53:18.17 ID:Aw/8GTcqO
>>117
そのうちの二人とつきあってる岡田准一の好感度上がるね

148 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:07:19.19 ID:YCow94yN0
篠めぐみの方が抜ける分格上

149 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:08:57.31 ID:zWfekajPO
不倫の人か

150 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:10:54.99 ID:vtsFnxbE0
>>148
同意せざるを得ない

151 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:11:48.21 ID:ITn2ey4W0
あれ?いつもみたいに記事中に「演技力で定評のある宮崎だが」とか入れなくてもいいのかい?

152 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:12:44.72 ID:XWhs9gWV0
性じゅんを

153 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:17:49.14 ID:MYkaz3yO0
>>147
写真があるのは蒼井優だけだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:22:25.09 ID:MYkaz3yO0
大沢ならバツイチ同士で、良い夫になるだろうし、似合い
再婚してこのアニメのような可愛い子供を二人授かって欲しい

155 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:33:05.34 ID:0N0EWi1Z0
高岡の不倫騒動があった時ある霊能者が宮崎あおいも含めて霊視してたのよ

宮崎あおいはかなり気が強くて何か恨みをずうっと抱き続けるよう
なネチネチした性格であるということと
高岡のことは許してるけど相手の女に対しては絶対に許さないという気持ちでいると言っていた

その当時は宮崎あおいのことはTVで見るまんまのイメージで捉えてたから
すっげー意外でこの霊能者も適当なこと言ってるなーぐらいにしか思わなかった
でもその後2chで言われてる情報を見たりして案外はずれてないのかもと思った

ま、ネタ半分ということでw
長文すまん

156 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:35:42.94 ID:MYkaz3yO0
>>155
それじゃ、そのイタコはハズしてるね
ツイッターで離婚後もネチネチしていたのは高岡さんだったし
所詮、霊視なんて根拠のない詐欺だからね

157 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:37:22.28 ID:MYkaz3yO0
男のくせにネチネチすごかったよね
高岡はw
つい最近まで、男気があるなんて、騙されてたし

158 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:42:23.96 ID:D19gqvTi0
>>157
1日中ネチネチとスレに張り付いて書き込んでる
お前に言われる高岡カワイソすぎるwwwww

159 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 17:46:11.00 ID:dU+WrHeD0
>>157
宮崎あおいは岡田とネチョネチョしてたじゃない

160 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 18:01:33.03 ID:MYkaz3yO0
>>159
写真もヲタ同士の目撃もない
くだらない

161 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 19:08:24.94 ID:ubBsiVGo0
清純派女優って言葉を聞くと連想で
灰皿 ウンコ 関東連合
この3つのキーワードが思い浮かぶw

162 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 19:10:18.63 ID:MYkaz3yO0
>>161
2ちゃんねるネタ乙

163 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 19:12:51.62 ID:MYkaz3yO0
当時大人気だった広末でキモヲタが作った妄想がオナネタと化した噂

164 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 19:25:33.09 ID:NvdOrMFM0
演技ヘタ、しゃべりヘタ、スタイルもよくない
どうすんのー

165 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 19:26:57.23 ID:ksSpdK8f0
何年も結婚してて子供産まなかったよな、仕事優先で避妊してたんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 19:32:57.81 ID:4jVgzD9eO
×「1人の女性が恋愛、結婚、出産、子育てを通じて成長していく姿」

○「1人の女性が恋愛、結婚、不倫、離婚を通じて成長していく姿」

167 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 20:09:33.67 ID:rBLy54X80
卑しい役とかが似合うのに

168 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 20:32:33.38 ID:UNfua72e0
>>156-157って一人で会話してるの?
ID変え忘れ?

169 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:08:57.90 ID:lKDt9wL20

こんな不倫売女どこがいいんだよwww



170 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:16:34.06 ID:+0+2aqYs0
>>154
ピーナで不倫してあちこちの男に手を出す関東連合の情婦をなんで相手にしなきゃならない訳?

171 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:18:05.52 ID:cM/KWKMV0
本人は子供の教育に悪いタイプの人間なのになw

172 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:34:22.45 ID:l0sobPuAO
岡田くんは出てる?

173 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:35:50.76 ID:LOhbZwgn0
でもフィリピーナで足軽でビッチでヤクザなんでしょ

174 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:41:54.63 ID:GU/pt0GMO
高岡叩いてる連中の執着心が病的で気持ち悪いのなんのって
鈴木亜美のスレでも暴れてるのがウケる
まさに火病だね〜

175 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:46:46.91 ID:fHorqJ5WO
しれっとどこでも出てくるのやめてほしいな。
本当イメージって物考えて欲しい。


176 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:53:42.16 ID:7gS5b5Fq0
ビッチが母親役かww

177 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 21:58:40.93 ID:1HT7NaBM0
>>174
自分も同じくらいキモイのに気がつかないのかなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:16:05.11 ID:tCymwKm00
あおいはエロくなった
なんか見方変わったw

179 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:20:27.69 ID:VjRUcTZPO
ド腐れマンコ女優

180 :バクゥ:2012/06/19(火) 22:22:56.47 ID:1Zgl/ZcjO
普通の声優使えよ…

181 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:25:34.19 ID:jzNyyu+4O
こういう顔の女は裏がある

182 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:26:28.05 ID:s+uUOXCA0

宮崎県都関係ないのに宮崎名乗るな

フィリピーナあおい

もしくは

在日あおいに改名しろ

183 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:26:45.42 ID:C9gYVg2z0
かえる女

184 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:26:50.46 ID:YQvq3zSIO
もうヤリマンとか温泉ハメ旅行とかのイメージしかないよ

185 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:34:07.26 ID:KI0J76Vg0
やりまん女

186 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:39:29.62 ID:LbEHrtGf0
反日

187 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:40:15.68 ID:q/2qH+dLO
でも実際宮崎あおいが妊娠したら高岡ソースケはすんごい嫉妬しそうじゃない?

188 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:41:43.15 ID:uaFs/ugL0
ペテンな韓流派だろw

189 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:44:50.72 ID:n8BQ9qT20
やおいちゃん白々しいよ

190 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:54:29.27 ID:4eoFp0On0
あおいオタはいつまで高岡高岡言う気なんだ
いい加減他の男の名前言ってあげればいいのに

191 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 22:56:10.09 ID:WXJcNsrb0
>>177
そういう君は当然高岡アンチもキモいと思ってるわけだよね?

192 :名無しさん@恐縮です:2012/06/19(火) 23:59:43.27 ID:U7wKl89TO
>>168
しかもそいつの書き込み辿ったら他の奴がID変えて自演してるって火病おこしてるのなw
コントみたいだ
受けるw

193 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 00:22:02.06 ID:2+afj7Cg0
もし15〜6でチ○ピラ連れ込んでたアイドル女優が清純派と呼ばれたりしたらそりゃおかしいだろう

…まあこれはたとえ話だけど

194 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 00:23:30.68 ID:fjezikoZ0
自分がしてる事は人もしてるって思い込んでしまうんだな

195 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 00:48:46.16 ID:ihKIlLOV0
>>187
無さすぎ、わろたw

196 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 00:54:53.44 ID:8KSd/Dn2O
篠めぐみちゃんのえげつないフェラで抜いて寝るか

197 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 02:04:17.97 ID:GXF/A0W/0
またオリンパスのCMやってるけど、薄汚いイメージにぴったりだな。

198 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 02:35:14.22 ID:MlHZ5em80
大沢たかおにも色目使ったのかな?

199 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 08:26:07.22 ID:AZ7QQxkmO
もう宮崎は黒いイメージしかない
しかしヘアスタイルが変なせいもあるけど
薄気味悪い雰囲気になってんな

200 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 08:38:07.92 ID:Hy+DtDHt0
営業雑用の時はあおいどうした?の場面が多いのは確

201 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 09:34:07.60 ID:mrZBa3cH0
韓国人と在日応援団のターンオーヴァーが何で宮崎あおいのスレ立ててるの
こいつやっぱり怪し過ぎやろ

202 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 09:38:28.62 ID:HJZs9OXNO
>>195
本人乙

203 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 11:40:19.82 ID:7gPVxQ0VO
12歳から男の部屋に入り浸ってたよね


204 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 11:42:01.93 ID:VEtbxBpc0
関東連合では姐さんと呼ばれていんだろ
あの広末の灰皿ウンコを笑いながら見ていたとか

205 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 11:42:13.23 ID:ppKwNBm30
勿論これは高岡の発狂ツイッター後のランキング 高岡の発狂ツイッターが世間的に何のダメージにもなってなくて笑えるw 

20〜40代男性に聞いた、お嫁さんにしたい有名人 TOP10
1位 綾瀬はるか  2位 新垣結衣 3位 上戸 彩 4位 堀北真希 5位 石原さとみ
6位 宮アあおい 7位 安めぐみ 8位 優香 9位 北川景子 10位 長澤まさみ
11位 武井 咲 12位 仲間由紀恵 13位 松下奈緒  14位 松嶋菜々子 15位 大島優子
16位 黒木 瞳 17位 吉瀬美智子 18位 ベッキー 19位 蒼井 優 20位 菅野美穂
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/cat25/

206 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 11:43:04.96 ID:ppKwNBm30
離婚後も大人気のあおい

207 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 12:55:38.18 ID:mrZBa3cH0
無理やりなランキング押し込みやめればいいのに
かこ悪い

他のメンツはまだファンとか好みのタイプって名前上がるの聞いた事あるが
宮崎あおいなんて皆無

208 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 12:57:47.98 ID:mrZBa3cH0
つーか、石原さとみも無いな
宮崎も同じような票田あんのかな?

209 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 12:58:19.87 ID:ppKwNBm30
>>207
おばちゃんの頭の中だけが世間じゃないよ
井の中の蛙乙

210 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 13:00:36.79 ID:ppKwNBm30
井の中の蛙 大海を知らずw

211 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 13:08:02.42 ID:mrZBa3cH0
お前が外で友達作れw

212 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 13:09:57.26 ID:3c6FMjPSO
フリンフリンフリン♪

213 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 13:23:54.74 ID:/nw8Xuj50
でも可愛いよな

214 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:01:24.17 ID:STm7brNx0
■過去に起したことだったらきちんとぜんぶ教えるべき!

このまえテレビを見ていたら、日本の歴史教科書のことを取り上げていたんですよ。
日本が過去に戦争でやった悪いことでも「ちょっと人を殺しちゃった」みたいにワザと
小さく書いたり、載せなかったっていうのを見て「それは、キチンと載せなきゃいけ
ないのにな」って、思っていたんです。

わたしも歴史の教科書はちゃんと読んでないだけど(笑)、歴史って過去を知って、同じ
まちがいをくり返さないために勉強していると思うんです。
でも過去にした悪いことに説明がいま教科書からなくなって、子供たちが知らないまま
大人になったら、また同じよう間違いをするかもしれないでしょ。

だから日本がしたことを教えるならちゃんと最後までぜんぶ教えてほしいし、日本人
だったら日本のことを知る権利はあるんだから、こういうことは小学校のうちから
教えることだと思います。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/megalodon_jp.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:03:13.32 ID:STm7brNx0
■宮崎あおい出演 日本ユニセフの反日ねつ造映画
日本ユニセフに寄付した場合 20%程ピンはね
ピンはねしたお金で反日活動をしております。
http://www.youtube.com/watch?v=DJjmfvQNTjU

■毎日「闇の子供たち」記事一考 〜胚胎する「日本毀損」を見抜こう!〜
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1816.html

■闇の子供たち
http://www.yami-kodomo.jp/

監督:阪本順治
脚本:阪本順治
製作:気賀純夫 大里洋吉
製作総指揮:遠谷信幸
原作:梁石日
出演者:江口洋介、宮崎あおい、妻夫木聡、塩見三省、鈴木砂羽、豊原功補、佐藤浩市

216 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:03:46.81 ID:R2qnptcu0
test

217 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:04:22.25 ID:STm7brNx0
■「闇の子供たち」記事一考 〜胚胎する「日本毀損」を見抜こう!〜
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1816.html

上記に引用する、毎日新聞記事のの監督インタビューの中にはこうある。云く、
「映画のラストも原作とは違います」と。原作(小説)とも内容が異なっている。
その点についての問いに対して、監督はこう述べているくだりがある。云く、
「阪本監督:たとえば、よその国のマフィアが関わっている、かわいそうな話と
いう落としどころだったら、日本人の監督が何をもってそれをやりたかったのか、
と突きつけられた時に僕自身が答えられない」と。さらに云く、「だから、日本人を
(子供たちを)救出する側ではなく加害者として描くことで、われわれ日本人に
“はね返ってくる”映画にしたかった。そうでないと、自分にはこの映画は
撮れないと思ったんです」と。

原作にも増して、「日本人を加害者として描く」。その性質にある「映画」であることが
判る。喩えは悪いが、プロセスが重なるほどに、「現実」とはかけ離れて行くのである。
それが「映画」である、と謂うならば、ことさらに、「フィクション」の注意、断り書きが
必要である。しかし、毎日新聞の当該記事にも、また、日本ユニセフの協賛ページにも、
その旨は明記されていない。

何の「現実」から「目を背けるな」と云うのであろうか。

218 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:11:29.23 ID:uP6pI8GLO
出産した経験ない女優は、母親役やらないでほしい
リアリティーが無い

219 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:25:00.84 ID:ppKwNBm30
>>215
この人たちも反日なのか?w
江口洋介、妻夫木聡、塩見三省、鈴木砂羽、豊原功補、佐藤浩市


220 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:26:09.50 ID:1dsSuK+KO
は?
清純派?

221 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:27:19.27 ID:ppKwNBm30
>>214
しっかりして偉い小学生じゃん。
これを反日とか馬鹿じゃないのか
人として、当たり前の意見だと思う

222 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:29:21.13 ID:oqU3zqQF0
○通社員と不倫するとどんな不倫ビッチでも清純派呼ばわりwww

223 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:32:11.86 ID:ppKwNBm30
>>218
ご自分は出産されたんですか?
出産されて、子を持つ親の気持ちが分かりましたか?
子供を産むだけ産んで躾も子育てもやってないお母さん方なんてよく見かけますけどね
名ばかりの親とかさー

224 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:34:34.93 ID:ppKwNBm30
勝手に快楽でセックスして、勝手にできて産むのは自由だけどさ
産んだからって偉そうな顔しないでもらいたいね
産むだけで良い親になれるわけじゃないからな

225 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:34:46.18 ID:I3Mq0FAPO

便



226 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:40:47.94 ID:ivabuNI0O
※ 但し、誰の子かわかりません

227 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:43:07.05 ID:ImeVITdb0
犬HKの関係者とやりまくってそうw

228 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 14:47:51.69 ID:ImeVITdb0
>>219
日頃の行いが違いすぎるんじゃねえの

229 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 16:03:54.50 ID:5l9Nmyp+0
そうだ!
篠めぐみで抜こう!!

230 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2012/06/20(水) 16:07:45.92 ID:VPO9hxxWO
あおいは出産と育児を実際にやって、芸のリアリティーを追究すべき
出産するための手助けが必要なら、助けてあげてもいいんだよ
(*'-')

231 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 16:13:11.55 ID:ifXiAQ6s0
左翼フェミ映画などに出演したら、一方の思想に囚われてると
見られるのを避けるために人道的な映画に出るなど、中立を維持
するようなことを事務所の指示でするだろうから、まだ宮崎あおいは
まともだと思う。

だが、創価の左翼思想のままの活動を続ける井上真央や尾野真千子などは

本物のマジキチだろうな。


232 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 16:19:57.52 ID:R/C1bWgiO
大沢いいやつ
それに引きかえ…

233 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 17:06:14.70 ID:u8L9wQxw0
【清純派】だけで これだけ悪意が
表現できるとはなw

234 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 17:16:08.90 ID:75pHXT/t0
>>214
え、分数は普段、生活の中でも使うでしょ
っていうか、分数が難しいって…

235 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 18:28:23.27 ID:jlQcQrhLO
>>232
宮崎あおいを意味なく叩くやつは最低だな

236 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 19:15:28.14 ID:ye6Fj8IgO
>>221
この発言高校生の時じゃなかった?

237 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 22:04:27.23 ID:sd//+6zVO
この映画楽しみだったのに残念だわ…
元から表現力ないのに声優とか勘弁してほしい

238 :名無しさん@恐縮です:2012/06/20(水) 22:52:19.91 ID:S6g1H8em0
>>235
不倫あおいまだいたの?

239 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 03:58:09.21 ID:UOg806S20
バツイチに良妻とか母親やられてもな

240 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 04:58:16.84 ID:ZkAZkXh3O
>>239
本当だよ。殺人犯を人殺しにしかやらせないのと 同じだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 10:58:43.67 ID:vwTAegajO
>>1
鎌田に似てる

242 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 11:03:20.78 ID:PvlFNPcP0
>宮崎は「普段の関係性というものがお芝居にかかわってくるので

この映画はビッチな映画なんですね^^

243 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 11:03:39.50 ID:arP45CPN0
人妻不倫温泉〜ジャニならすべて許される〜

244 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 11:48:12.71 ID:h2FrrxOM0
>>1
貞本はこういうイラストの仕事をする暇があるならエヴァの漫画を早く終わらせろよw

245 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 11:57:45.72 ID:jscznQYt0
839 :名無し草:2012/06/21(木) 03:31:15.30
【2ちゃんねる】名誉毀損でログ開示するようになったぞ 大量逮捕クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340208903/

246 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 12:36:45.63 ID:jNZqjTaNO
声優にクソみたいな俳優使うなよ

247 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 12:53:12.85 ID:7U67AdBX0
民放にでてもどうせイメージアップを図るようなつまらん役なんだろどうせ

248 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 18:22:12.12 ID:ZkAZkXh3O
>>247
イメージダウン目指すやつはおらんだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 19:13:40.51 ID:26CeUAJR0
広末のポジションを狙ってるのか

250 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 19:52:57.82 ID:HixPnZx/0
前髪短くね?

251 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 19:57:02.47 ID:HuJ7HrBK0
>>85
おい何でも女のせいにすんな
私は多部ちゃんが好きです

252 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 20:13:33.83 ID:Ji6qzn0/O
声優のすべてが、女優のアフレコを上回ってるとは思わんが、如何せん話題性だけで起用された女優は大概大根なんだよな。
まあ、そうでもしないと、アニヲタしか来館しないから、アニヲタ以外を呼び込もうとしてるんだろうけど。
最近のジブリなんかは顕著だよな。
あれは、日本テレビが口出ししてんのだろうけどなw
コナン然り、ルパン然り、ジブリ然り、クソ大根女優が腰掛け声優してるのが多すぎる。

253 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 20:16:38.83 ID:7Wgqwyg60
観ないよ

254 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 20:16:45.31 ID:XCiPY+hi0
細田守作品汚すな
宮崎あおいが出てるなら金は絶対に出さない


255 :名無しさん@恐縮です:2012/06/21(木) 20:46:48.17 ID:ZkAZkXh3O
>>254
他の人が出すのでご自由に

256 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 00:41:22.40 ID:F68qYHr10
今の声優自体が若手はアイドルみたいなのばかり
ベテランは有名キャラクターのイメージがついたような人ばかりというのもあるから
女優を起用するんじゃないかな
俳優なら外さないと思うが糸井重里みたいな文化人を起用すると外す

257 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 03:06:58.39 ID:2FwdN9TpO
宮崎あおいより蒼井優が良かった

258 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 08:33:34.80 ID:tuI7I7GA0
綾瀬はるかにやってほしかった

259 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 09:16:10.96 ID:zlt3X8OXO
イメージのいい綾瀬はるかとか堀北真希、井上真央の方が良かった


260 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 09:25:39.48 ID:ZOlJbVBWO
>>256
糸井はトトロが例外的にハマってたなw

261 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 09:43:52.26 ID:zczUNh33O
宮崎あおいはイメージが悪すぎる
実力ないのに大物みたいな宣伝の仕方も勘違い甚だしい

262 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 10:01:04.67 ID:OvMyhp5S0
宮崎あおい、スキャンダルの影響で仕事が減った!
http://www.les2.net/17245.html




263 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 11:31:09.16 ID:AOYJ3C7P0
若くて既婚者の女優という条件なんだろ
そうなると宮崎あおいくらいしかいない
宮崎あおいはその路線を独占するため結婚したのもあるかもな
芸能人で子持ちとなるとビッチか年増だから無理

264 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 13:02:47.52 ID:K0uB4Nek0
>>263
宮崎あおいが不倫離婚したのを知らない人?
そう言えば、離婚もそんなに書き立てられてなかったからね
普通なら割と騒がれる筈なのに
マスコミ対策バッチリだったのか
そのへんもズルい奴ってイメージ拭えないんだよなー

265 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 15:08:59.68 ID:gWujLrdB0
>>264
離婚はヤフートップニュースになってたけど
昨年末に騒がれてたの知らないの?
不倫も密会写真もなしの疑惑記事だよ
ジャニヲタの目撃もなし


266 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 16:43:13.32 ID:K0uB4Nek0
>>265
不倫はガセとか言ってるのキチガイ宮崎オタと
岡田オタだけじゃんww
一生疑惑記事、証拠なしのガセって信じて
岡田に献金してればいいよ

267 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 16:45:30.96 ID:K0uB4Nek0
ついでに言うと、岡田ってもう誤魔化せないほど
猿顔になって来たよね

268 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 16:52:16.30 ID:nT0qxM1aO
今の宮崎あおいならイメージの悪い二十代女優ランキングなら、2位の沢尻エリカを引き離して堂々の1位だ!

269 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 17:01:08.04 ID:4BpNntrW0
予告見たけどおおかみ男はCV:山寺宏一って感じのキャラだったw
母親の方は年齢を感じさせないぶりっ子母て感じだったから
宮崎あおいのカワイイ声でオッケーだろね

270 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 17:05:32.45 ID:gWujLrdB0
あおいの声は可愛いから楽しみ

271 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 17:49:05.58 ID:K0uB4Nek0
そう言えば、京都での目撃ツイートなんてのもあったのに
片っ端からガセ認定してたよね、オタたちは
ハメ鳥でも流出しない限り一生ガセだガセだ言い続けるんだろうな

バー御用達井上ハムでさえ否定しない不倫を絶対に何があっても
ガセだと言い張るのは勝手だけど、巣の中でだけにしてくれ

272 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 18:35:00.45 ID:yfcTBes80
人の本音は淫乱なもの

273 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 19:11:34.93 ID:gWujLrdB0
>>271
アンチがなんでそんなにカッカ怒ってんのw
ヲタが怒るならまだわかるけど
その京都のガセッターの頃はまだ宮崎は現場入りすらしてない
アニメと関係ないことばっか書くなよ

274 :名無しさん@恐縮です:2012/06/22(金) 23:33:54.29 ID:VpKxkCb20
>>264
既婚してるのが条件だから
離婚してようが不倫だろうが関係ない
要するに言い方は悪いが汚れてる女が条件

275 :名無しさん@恐縮です:2012/06/23(土) 00:12:38.23 ID:BgCstWXa0
>>273
京都入りしてないはずの人が目撃されてたんだから
余計ヤバイんじゃないの?

276 :名無しさん@恐縮です:2012/06/23(土) 09:38:26.22 ID:rmRZTSsaO
演技と笑顔が嘘くさい

277 :名無しさん@恐縮です:2012/06/23(土) 13:17:20.68 ID:lqR1Odg00
>>275
共演者が事前にわかってる時点でのガセッターですから
どうとでも言える

278 :名無しさん@恐縮です:2012/06/23(土) 19:59:08.97 ID:E+6SItHnO
7月の終わりには岡田宮崎佐藤隆太で食事してた目撃あって
岡田ヲタもあおいちゃんとの目撃和むねって言ってたのに

279 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 01:33:33.26 ID:8bNn/g1q0
宮崎不倫してからTVでみかけなくなったな

280 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 01:40:31.29 ID:8bNn/g1q0
>>279
ど真中にいたわ

281 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 01:59:25.09 ID:ZA/ydFei0
宮崎あおい、もう終わった感が満載だなw

282 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 02:02:19.36 ID:8bNn/g1q0
不倫ってイメージ悪いからな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)