5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】新日本プロレスの永田裕志が引退表明したエメリヤーエンコ・ヒョードルにコメント「彼の名前は永遠に語り継がれるでしょう」

1 :THE FURYφ ★:2012/06/23(土) 13:44:09.65 ID:???0
旧PRIDEヘビー級王者エメリヤーエンコ・ヒョードル(35=ロシア)が21日(日本時間22日)、
プロ総合格闘技からの現役引退を正式に表明した。

03年大みそかの「猪木祭」でヒョードルと総合格闘技ルールで戦い、1分2秒でTKO負けを喫した
新日本の永田裕志(44)は「私の一生のうちでも、とてつもない体験をさせていただいた。
非常に残念ですが、彼の名前は永遠に語り継がれるでしょう」とコメントした。35歳での引退に
「顔面パンチがあって脳にダメージを受ける総合の世界では、結構頑張った方ですね。さまざまな
強豪と戦って燃え尽きたのでしょう。日本の総合格闘技をすごく盛り上げてくれた」と振り返った。

http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20120623-971624.html

312 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 02:57:30.81 ID:yR5iwQ2qO
永田は弱かったんだって。俺でも簡単に勝てたんだから。泣いて謝ってたよ。もちろん殺したよ。でも、今や永田は神だよ。


313 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 05:39:09.75 ID:z4XGm+Zh0
永田さんのサンダーデスキックが発動していたらヒョードルの命は危なかった
レフェリーストップで救われたのはヒョードルの方

314 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 05:46:07.47 ID:nk/UZ2Mf0
>>16
俺でも勝てるわw

315 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 05:48:25.77 ID:GnVGEU1s0
プロレスはショボいけど総合はそれ以下

316 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 05:49:18.97 ID:5L+15P0M0
レスラーが派手に倒れてみせるのは盛り上げるためと
パンチの威力を殺すためだろ

タートルポジションも見た目はかっこ悪いけど正しい防御の体勢だろ

4日後に大きな試合があるのによく受けるよな

317 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 06:11:19.87 ID:LbJjcY6z0
永田さんにインタビューするあたりにものすっごい悪意を感じるわwww

318 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 06:11:42.10 ID:Ve2eNT2z0
結局、最後にリングに立っていた永田さんの勝ちか。

319 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 07:16:49.57 ID:yR5iwQ2qO
永田は体型が変

320 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 07:35:33.85 ID:5L+15P0M0
>>319
ああいう体型が一番強いらしいぞ

見栄えはよくないけど

321 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:10:42.42 ID:fo6Xov9b0
永田のプロレスの試合みたことないだろw
延々とグラウンドを20分以上こなせる最強のレスラーだぞ

最強は嘘だけどw

322 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:16:37.04 ID:WgL1J2F80
試合前日、重い心臓病を患った少年がヒョードルに「明日は絶対に勝ってね。エメリヤーエンコさんが勝ったら僕も手術頑張る」って話したのは有名な話だけど
その会話している姿を偶然永田さんが生で見てしまったのはあまり知られていないよな。

永田さんは「言い訳みたいになるからその話はしたくない」って言ってたけど。

323 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:20:50.84 ID:PDRigyjA0
子猫がいなければ実質永田さんの勝ちだったな

324 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:22:05.87 ID:NjmKZZY60
永田は総合では面白い試合したよな、名勝負はないけど。
ヒョードル戦、ミルコ戦なんか見どころ満載だった。
それにくらべて総合での高田の試合なんか酷かった。
ベルナルド戦とかこれぞ凡戦!って試合やったもんな。

325 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:25:12.63 ID:5cqzdpBR0
亀のポーズでヒョードルの攻撃を短期間だけ無効化した
永田さんのディフェンス技術は世界一かもしれない

326 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:25:40.67 ID:SGNH/LtR0
>>305
永田さんがどんな反撃に出るかwktkしてる時に試合止められちゃって、残念だったよね。

327 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:27:06.43 ID:PhSnQIEgO
新日の大事な転換期につまんないお前が空気読まずに長々ベルト持ってたから衰退していったの分かってるのか

328 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:39:02.76 ID:Qlomfat/0
道場で本当に強かったケンドーカシンや藤田はちゃんと総合で通用している現実

329 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:41:23.85 ID:LKMFkO1M0
このとき永田さんは陰腹つかっていたらしいな。

330 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:41:42.29 ID:xdCqvCbHO
スペシャルスキルの祈り・怒り・見切り・追撃・値切り を自身の成長の為あえて封印して闘った永田さん。
そのせいであんな結果になったけど..皆知らないけど俺だけは知ってるからね...永田△

331 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:43:32.33 ID:omlLTmYI0
ギャラは支払われたの?

332 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:43:52.12 ID:NA98G5ZT0
>>326
あの時レフェリーが止めたのは永田さんの反撃だからな
続行してたらヒョードルの選手生命がストップしていた。

333 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:47:05.49 ID:5vcfHTRF0
永田を笑う者は永田に泣く

334 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:49:47.52 ID:iY6CI10fO
ヒョードルとやる時って、かなりイレギュラーで準備もないような
時期にオファーあったんだよな。

受けて一応ワンパンぶち込んでよろめかせたのは大したもんだった。

335 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:50:19.81 ID:GcPLBXA90
>>331
もらってなかったような・・でも変な株の上がり方したし怪我も全くしてないし
結果別にいいんじゃね。デュランとやったガッツのようにMMAがメジャー競技になれば歴史に残るし

336 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:50:55.95 ID:k9t1V1fa0
全盛期同士のヒクソン・グレイシー対ヒョードルみてみたかった

337 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:51:12.57 ID:rrDuEW2P0
ヒョードル、ミルコヲタはいい加減編集されていない本物を見ろよ
http://www.youtube.com/watch?v=LrhYM1y57Sw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3314272

338 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 08:54:25.50 ID:eZrrNsGC0
みんな誉め殺しがうまいなw

339 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 09:00:25.38 ID:MaXNMtO4O
ヒョードルは永田さんとの一戦で大金星を挙げてから選手としてひと皮剥けたよな

340 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 09:03:16.06 ID:NPzsTPXF0
>>337
この試合は熱かったねぇ。ナガタさん最高!

341 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 09:04:31.75 ID:jffIV7po0
ヒョードルを知らない人に教えてやる


http://www.youtube.com/watch?v=8HphVqRWX7U&sns=em


この動画の最後の方で永田さんに殴られてるのがヒョードル


342 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 09:16:55.22 ID:pCKdSFjoO
ゼアッ!

343 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:28:01.04 ID:NjmKZZY60
>>328
ネタなのかマジレスなのかw

344 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:29:10.52 ID:XJj0OP3p0
永田が引退表明!?
と思ったら‥‥

345 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:32:39.19 ID:vxrkPpYZ0
>>343
藤田は通用したんじゃね?

346 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:33:36.29 ID:zbooPcD00
「結構頑張った方ですね。さまざまな
強豪と戦って燃え尽きたのでしょう。」

上から目線パネェええええええええええええwwwwwwwwwww
流石永田さんだな。世界最強の男すぎるwwwwwwww

347 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:34:47.62 ID:1f28x+kk0
プロレスラーって高齢まで活躍される方が多いですよね
若いころからの徹底した自己管理の賜物でしょうか

348 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:36:41.87 ID:NjmKZZY60
>>345
そう藤田は期待以上に良かった
言いたかったのはカシンのことです
スマン、書き方が悪かった

349 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:38:03.63 ID:vxrkPpYZ0
>>347
マジレスすると興行だから怪我をしない様に技を繰り出すのがプロレス

ストロングスタイルなんてもんはもう存在しないと実感させたのが永田



350 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:39:43.44 ID:vxrkPpYZ0
いろんな意味で今のプロレスで帝王と呼べるのは高山だけ

351 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:41:52.53 ID:Ei6EgY9A0
永田さんの引退試合にヒョードルがパーキンソン病を患いながらも駆けつけてくれたら、それだけで涙が出るよ。

352 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:42:43.99 ID:XC19sKJA0
ヒョードル対山崎一夫きぼんぬ

353 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:44:48.22 ID:vxrkPpYZ0
>>352
山崎もう無理じゃね?

引退カードとしては日本人としては嬉しいが…

354 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:46:54.00 ID:NjmKZZY60
高田がヒクソンに続けて完敗したときに
新日道場幻想は崩壊してなかった?
猪木は強がって
「(プロレス界で)弱いほうの奴が負けただけ、藤田とかカシンとか
(総合に適応できる)強い奴はいる」って言ってたけど。

355 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:50:19.95 ID:vxrkPpYZ0
>>354
あんまし高田が猪木派の印象ないんだが…

356 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:53:06.50 ID:4XCoZzzZ0
永田 vs ミルコ
http://www.youtube.com/watch?v=LrhYM1y57Sw&feature=related


357 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:53:30.46 ID:eY9jfZLsO
>>354 石澤はアマレス辞めてすぐだったら
強かったと思う


358 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 10:55:06.40 ID:c5Ls5uMJ0
永田さん VS. ヒョードル

薬師寺 VS. 辰吉を越える死闘だったね。

359 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 11:04:00.19 ID:rXUt48Rd0
深夜のプロレス討論番組で永田がアナウンサーに
「なぜミルコにリベンジしないんですか?」って言われる動画
どこかにないかな?もう1回見たいんだ

360 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 11:04:13.09 ID:vxrkPpYZ0
>>357
打撃に対応できてなくてサウンドバックだった記憶があるが?当時アブダビだったらかなりイイところまで行けたんじゃなかろか?

361 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 11:04:21.41 ID:aXbfjSb80
それは突然の対戦だった。
当時世界最強と言われていたヒョードルもデータのない日本人レスラーに戸惑った。
対戦相手を告げられたのは大会の僅か一週間前。
身長・体重・格闘歴ではすべて上回る未知の日本人。
プロフィールにあるサンダーデスキックのデータもない。
もしその技を食らったら…。さすがのヒョードルも脂汗が滲み出た。
「やるしかない。」
ヒョードルは相手のデータもないままリングへと向かった。
目の前の相手はやや白眼をむきながら睨み付けてくる。
背後の顎の尖ったボスはナガタよりも更に大きい。
いったいどんな師弟なのだ、どんな修行を積んだのだ。
世界最強と呼ばれる自分を前に震えもせずに立っている。
ゴングがなった。
視殺戦。ぞっとするような白眼。
ダメだ、殺られる…。
そう思ったヒョードルは訳もわからずに殴りかかるしかなかった。
レスラーの強烈なキックが空を舞う。
これがサンダーデスキックか?食らったら一ひとたまりもない。
目をつぶりイチかバチがで突っ込む、そして偶然当たったらラッキーパンチにふらついたナガタに更に大きいラッシュ。
亀の状態で防御するナガタを何度も殴り何度も蹴るが効いた気がしない。
驚異的な防御力。しかしなぜかゴングが!
レフリーがナガタがKOされたと勘違いしたのだ。
違う、ナガタはまだ殺る気だ!それをわかっているのは俺しかいない。
ナガタは亀の隙間から鋭い白眼で俺を睨み付ける。
「助かったな」ナガタの声が俺の脳天を貫いた。
ヒョードルは恐怖で全身を白く染めたまま勝ち名乗りを受けた。
しかし彼は本当の勝者はナガタであることを実感していた。

362 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 11:07:28.76 ID:Nu0rBjv50

とりあえず永田さんの名言を見て懐かしもう
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=dFNEVtFPrDA

363 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 11:22:28.13 ID:ecO2bPhQO
永田対ヒョードルを読みとくキーワード

「白眼」「子猫」「純粋な心」

364 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:14:48.27 ID:6XqSO9r20
>>350
何年前の話だよそれw
今はただの木偶の坊じゃんw

365 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:18:08.25 ID:sAUo2A6i0
>>361
ミルコの時も、永田さんはグルンと反転してロープに体を預けて蹴りの衝撃を逃がしていたのにな。
いつも白目を剥いているせいでKOだと誤解された。

366 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:27:41.10 ID:NC3SGu4m0
永田▽( ̄^ ̄)ゞ

367 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:08:45.22 ID:Vc6ZTbs40
無様だったよ永田は・・

ヒョードルのパンチを怖がって腰が引けてた・・
プロレスラーの弱さだけが光った試合

368 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:53:40.15 ID:cHsMsxJu0
【死人に】 仲田龍 【口なし】-1-
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1340516307/l50


369 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:55:21.75 ID:hrkH8O4J0
永田はまだ辞めてないのか。。。

370 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:59:23.37 ID:D9ax/hJ/O
子猫をかばったタートルにヒョードルが全くダメージ与えられなかったのに、
何にもわからない審判が勝手に試合を止めてしまった

371 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:03:51.06 ID:yR5iwQ2qO
永田さん…。

372 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:08:00.73 ID:N85xBXCz0
長すぎて覚えらんないよ

373 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:41:30.89 ID:99Vy+0200
猪木「猪木祭決まったから」
永田「はい?」
猪木「とりあえずリングに上がってくれ」
永田「相手誰です?」
猪木「そんなんじゃないから
永田「wwwちょ ちゃんと言ってくださいよww」
猪木「この道を断れば死んでしまう・・・」
永田「うわwwなんだこいつっwww」

・・・・

中西「おっ永田、大晦日ヒョードルとヤるそうじゃん」
永田「wwwwwwww」

374 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:26:32.34 ID:yR5iwQ2qO
永○と喧嘩したけど弱かったよ。俺に殺されかけて泣いてた(笑)

375 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:30:02.67 ID:A209kM2O0
>>44
改めてみると案外永田さん打たれ強いな
まあヒョードルもパンチあたりすぎて逆に戸惑ってるようにもw

376 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:31:18.10 ID:VSqs65B30
永田が引退表明したのかと

377 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 21:39:14.56 ID:m6uDMjluO
>>374
よく、プロレスラーに喧嘩売る気になったな。
お前、いい根性してんな。

378 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 21:42:54.35 ID:kWuCt+ueO
>>374
ちびまる子の永沢君か

379 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 21:48:01.19 ID:rcEIMULD0
>>373
しかもギャラはまともにもらえなかったんだよな。
猪木はほんとどうしようもない

380 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:32:36.81 ID:yR5iwQ2qO
どうせ何年かしたらヒョードルもプロレスに出てるんだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:39:49.16 ID:7652vU9vO
ヒョードルもびびっただろう。
なんせプロのプロレスラーと戦わされたのだから

382 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:40:35.49 ID:jIn9YDnk0
永田さんのアマレス技術も垣間見えたし
そこそこ善戦してるよ
柔道の石井や小川の方が情けない試合してるだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:45:42.93 ID:uNk/cLfI0
子猫とか仔犬とか何の話?

384 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:54:56.09 ID:ssnchjIt0
あの試合永田さんは三本勝負だと思ってたらしいよ

385 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 23:00:23.65 ID:p24SzbTmO
ヒョードルもミルコも永田さんのただならぬ殺気を感じて早々に試合を終わらせたんだろう
まぁ、永田さんが敢えて負けてあげたのが正しいかな?

386 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 23:06:08.49 ID:ewzsFSyB0
「顔面パンチがあって脳にダメージを受ける総合の世界では、結構頑張った方ですね。さまざまな
強豪と戦って燃え尽きたのでしょう」

>>上から目線がいかにも永田さんらしい。
こういうことをさらっと自然に言えるからな。

387 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:24:07.49 ID:WqwM6nufO
何も知らないやつが子犬とか子猫とか言ってるけど
最前列で見てた俺は知ってる
永田さんが一輪のタンポポを守っていたことを

植物をも命を賭けて守る永田さんは慈愛の人だよ

388 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:31:23.60 ID:LckmYfdIP
ミルコ・ヒョードルに負けた頃の永田さんは
2chの書き込みに本当に腹を立てていたらしい。
それが数年後にはネットのネタを永田さんが
リングでのマイクアピールの参考にしてるんだから世の中面白いよね。

389 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:32:51.28 ID:FsM6lkJGO
これは公表されていないがヒョードルの引退の理由は、もう右手に痺れがあって体が思うように動かないらしい。

これこそが永田さんの秘技、10年殺し……

390 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:36:19.43 ID:DgFtH/FHO
昭和のときからというか、ガチンコでやったら云々っていうのを隠してないし、シュートサインみたいな描写を漫画でも隠してないし、プロレスの強さがプロレスだけの強さだってことをプロレス業界も隠してないだろ。

本当に強いし、八百長じゃないっていうとこまででプロレスなんだろ。

391 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:43:11.02 ID:eag0AEzW0
ヒョードルは、三沢さんが亡くなった事で張り詰めていた糸が切れてしまったんだと思う。


392 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:45:07.37 ID:0rJx5vI00
俺の専ブラの設定だと

【格闘技】新日本プロレスの永田裕志が引退表明...

こう見えるから芸スポ見るたび軽くびびるわ

393 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:47:28.50 ID:tmHGKTYCO
子猫を守った永田さん△

394 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:50:51.12 ID:yG8U3ath0
いまビデオを見返してるけどさ
明らかに永田さんはいわゆる猪木の風車の理論をやろうとしただけなんだよな
散々やられておいて逆転勝ちするってやつな
その仕込みの段階で勘違いしたレフリーが試合を止めちまったんだから話にならんわな
あのまま続けてたら格闘史に残る試合になったのにな

395 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:52:04.57 ID:wMUGfM1+0
永田に子猫を見捨てる非情さがあったらヒョードルは死んでたよ

396 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:01:55.63 ID:f86v1Plk0
>>1
さすがIKEMENはコメントもかっけえな
世界中の女がおまたじゅんときたんじゃないか?

397 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:15:32.31 ID:YuDaOmoD0
永田さんは少年時代、海岸でリンチされてたボクサーの少年を助けたことがある

398 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:19:36.28 ID:9SBJR1MZ0
しかしレフェリーは、試合を、早く止めすぎだよ〜

永田さんが、試合後、リングの上で「まだまだできる!」って30kgのコシティ
振り回して、その姿に息も絶え絶えのヒョードルがレフェリーのミスで勝てた
って謝罪したらしいし

399 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:38:38.33 ID:QLHR1+ud0
試合受けただけすげーよ。全盛期のヒョードル、ミルコと戦った男として語り継がれるだろう。

400 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:39:01.02 ID:6eb2497VO
○田がケンカを売ってきたからやったよ。○田は弱かった。しかもビビってた。あまりの情けなさに引いたわ。だけど、半殺しにしたよ。泣いてた(笑)

401 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:42:34.14 ID:/kvyOVX7O
結果的にあの永田戦がヒョードルの引退を早めたな

402 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:57:49.82 ID:ewAOSOSD0
永田「俺から逃げたな」

403 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 06:43:22.24 ID:96kL7LZ60
プロレスラーごときが総合に出て来て試合しただけ偉いよ、永田さんは。普段ドタバタ演劇しかしてないんだから、相当怖かっただろうね。


404 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 17:15:27.47 ID:y2nqR+3N0
>>397
永田さんの強靭な足腰は東金〜銚子間のランニングによって作られたもの
そして少年時代すでにナガタロックUを編み出していた

405 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 17:25:49.20 ID:vEjL+fuF0
あの試合の前日高速道路に迷い込んだ仔猫を助けるために飛び出し
永田さんはダンプカーに激突している

その恩返しに来た仔猫が永田さんを助けようとリングに飛び込んだが
ヒョードルに踏み潰されそうになったのを見て身を挺して庇っている内に
レフリーが試合を止めてしまったのはあまりにも有名な話である

406 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:02:33.23 ID:UvKi4fRE0
結構頑張った方ですね


407 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:07:20.72 ID:NXmPLVI+0
マジレスすると「結構頑張った」というのは実績じゃなくて
引退時期の話だろ


408 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:56:50.76 ID:rRPDsVcOO
おまえらさ、さんざん永田さんの事ネタにしてんだから、一回ぐらい新日の試合行ってやれよ。ペィッ

409 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:58:43.37 ID:DqVkUxjl0
まあ永田さんもこのどん底からよくぞ愛されキャラになったもんだと思うわ。

410 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 19:09:33.14 ID:FxBxRniW0
あの試合は永田さんは産気づいてたからしょうがないよ

411 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 19:18:00.51 ID:dWJNM4sR0
今日プロレススレで伸びるのは、訃報以外では永田さんくらい

「サンダーデスキック」で1000まで伸びるんだから天才過ぎる


412 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 19:22:46.71 ID:8b6f7uCz0
ヤクザからヒョードルに対して一切手出しを禁じられてたんだよな。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)