5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/反原発】山本太郎さん姉、大麻所持容疑で逮捕 「脱原発で疲れ」★2

1 :DKφ ★:2012/06/29(金) 16:48:47.21 ID:???0
山本太郎さん姉、大麻所持容疑で逮捕 「脱原発で疲れ」

 大麻樹脂と乾燥大麻を自宅に隠し持っていたとして、近畿厚生局麻薬取締部が兵庫県西宮市苦楽園
一番町のヨガ講師、山本利華容疑者(48)を大麻取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕していたことがわかった。
捜査関係者が明らかにした。山本容疑者は脱原発運動で知られる俳優の山本太郎さん(37)の姉で、
容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、山本容疑者は19日、食卓やソファに大麻樹脂約1.7グラム(末端価格1万4千円相当)と
乾燥大麻約1.5グラム(9千円相当)を隠し持っていた疑いがある。「脱原発運動や更年期障害で疲れ、気分を
和らげるために使った」と供述しているという。吸引用のパイプ約20本も見つかり、常習的に使用していたとみて
入手先を調べている。神戸地検は29日、山本容疑者を同罪で起訴する方針だ。

 山本容疑者は兵庫県尼崎市でライブハウスも経営。東京電力福島第一原発の事故後、脱原発をテーマにした
ライブを開いたり、関西電力大飯原発3、4号機の再稼働に反対するデモに参加したりしていた。

http://www.asahi.com/national/update/0629/OSK201206290061.html

前スレ ★1 2012/06/29(金) 15:22:58.10 ID:???0
【芸能/反原発】山本太郎さん姉、大麻所持容疑で逮捕 「脱原発で疲れ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340950978/

344 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:25:25.69 ID:I9F9mlTp0
>>322

オナニー見てもらう>>>>SEX>>>>>>>>>オナニー>>>>>>>>>>>>クス・・・・・・・・・・やった事ないわ

345 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:25:42.33 ID:5ixC+dY90
脱原発の活動をいいわけにしたわけだからこれは脱原発派影響ないとは言えんな

これで鎮静化する可能性もありえそうだな

346 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:25:45.47 ID:s2r2Sn+E0
普通の人は「疲れたから大麻」という発想にはなりません
それに「疲れたな」と思っても身近に大麻はありませんw

脱原発の人たちの
『このタイミングで』
『太郎とは無関係』
『大麻は危険じゃない』というツイートの多さったらw
バカなの?

347 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:25:51.48 ID:tSEHnPym0
>>320
プププwwwwwwwwwww

348 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:03.11 ID:wq4X3KQ50
山本太郎俳優 脱原発に60兆票! ?@yamamototaro0
えーっ!マジか?逮捕されてたなんて知らなかった。ショック。何やってんだ、いい大人が。脱原発と彼女がやった事は、何の関係もない。全ては自己責任。法の裁きを受け、一日も早く社会復帰してくれ、姉よ。

349 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:04.05 ID:mWH2MLB20
バナナ食べたら放射能ふせげるんだっけ?

350 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:09.07 ID:CmEzzQdvO
【原発】原発情報2452【放射能】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1340952249/

サヨのたまり場

351 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:27.29 ID:AG1auM2D0
気をつけろ
信号無視はもちろんアウト
雨の日の傘差し自転車もアウト。

352 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:30.28 ID:jaDo+zoI0
これがサヨの崇拝する人なの?

353 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:30.51 ID:l6iYPVnc0
鹿児島県知事選絡みの逮捕では
鹿児島県民の不満は、原発より利権絡みの県政

偽造・改竄文書作成の県職員を逮捕して
ひょっとしたら、K石も日教組と一緒に裁判所に断罪された
県の不祥事をもみ消したのでは

だから、自民と仲良く民主・連合は現職推薦
不正が暴かれると逮捕されるので、県庁OBも一生懸命選挙の応援
利権絡みの県政続けば、原発爆発しなくても、鹿児島滅ぶ
倒せ鹿児島の独裁者、倒せメタボ政権、K石には調整能力なし

マスコミの皆さん、「ハンター」ばかりに任せず、不都合な真実を報道して


354 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:31.22 ID:zBaFZTbm0
腹痛ぇぇぇぇえええええええええ

キメながら「原発反対!」ってアジってたんだろーな


355 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:26:52.31 ID:CmEzzQdvO
【原発】原発情報2452【放射能】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1340952249/

サヨのたまり場

356 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:01.49 ID:9vahvr9s0
クサヨwww

357 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:03.68 ID:JwVBVelV0
疲れたら大麻wwwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:24.20 ID:jaDo+zoI0
>>356
うまいwwwww

359 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:25.25 ID:wlg1zJvOO
聞きたいんだがおまえらって原発推進派なの?

360 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:40.25 ID:0ycqNoYHO
疲労がポンと抜けるものな

361 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:46.90 ID:ACPWsoH10
>>348
いくらなんでも嘘だろこれ

362 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:48.78 ID:LiXBonyx0
ほぼ無職の弟さんと自営で薬物乱用の姉が全くの無関係ですかそうですか

全く同じ活動までやってるのにつながりは全くありませんかそうですか

363 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:53.88 ID:mWH2MLB20
>>359
お前は?

364 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:56.22 ID:yA0uWWwM0
ダルシムも大麻やってたのかなー

365 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:27:56.23 ID:dNpfyoN70
>>321
絶対知ってるよねw

366 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:28:13.84 ID:Z3edSZDe0
実姉が逮捕されたのにtwitterで笑い話にしてる山本太郎の人間性w

367 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:28:20.48 ID:n/a+jD0I0






               アホサヨ憤死






368 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:28:21.73 ID:y24jkuZ20
脱原発で疲れたから大麻かよw


369 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:28:23.60 ID:hqMqVdSJ0
>>348
メロリンにしちゃまあマトモな反応じゃね
中にはこんなのもいるからなあ

青木まり子(脱原発に一票) @uvanaranja
ほんと、放射能に比べたら大麻くらい、ねぇ。
2012年6月29日 - 3:57pm

stewart yayoi @powerofsmiles
同感。。。そもそも薬用ですしね。@uvanaranja :ほんと、放射能に比べたら大麻くらい、ねぇ。
2012年6月29日 - 4:37pm

370 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:28:33.32 ID:6N8bqYKaO
疲れたら大麻 元気になったら脱原発

371 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:28:42.37 ID:mWH2MLB20
>>360
疲労が抜けるのはヒロポンとかじゃないの?
大麻って余計に疲れそうな気がするんだけど

372 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:28:43.36 ID:ZOll3GY20
姉さん、事件です。

373 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:08.13 ID:/oUhBpc50
健康被害を訴えてる奴が大麻吸うなよw

374 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:09.14 ID:3Mx4FJfA0
>>346
普通の人(脱原発派)→運動を違法行為の原因に使うな
ツイッターの人ら(脱原発派)→陰謀だ、陰謀だ、大麻は危険じゃない

頭腐ってるだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:22.37 ID:y4gq3HPU0
原発のせいにすんなwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:32.61 ID:rf5Dkgto0
>>366
まず身内として世間に謝るよね
自分の保身に必死で気が回らんのだろうな

377 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:33.45 ID:l7Q01sWc0
果てしなくクズ過ぎる
山本太郎の周辺を洗ったらこの手のクズがゴロゴロ出てきそう

378 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:36.93 ID:13qNrvGG0

この辱めどうしてくれるんだ!

と言い残して1っかげつ行方をくらます

379 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:37.63 ID:1Qvz068b0
ヒッピー的なあれだったのかwwwwwwwwwwwwwwwww

380 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:51.56 ID:FsPm3kdbO
>>365
独特の匂いとかで気付きそうだがね〜

381 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:29:51.91 ID:mWH2MLB20
確かに10mシーベルト浴びるよりは 大麻の方が安全な気もするが

382 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:02.63 ID:AM2ubKpy0
>>359
社会的繁栄を享受しようとするなら
現代社会の市民は当然それなりのリスクは負わなければならないと思っている
リスクの無い文明生活も社会的繁栄もありえない
反原発が果たされたとしても又別の方向でなにかしらのリスクが生じるだけ
反原発活動は全くの無意味

383 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:05.34 ID:erVCtv+WO
あの弟にしてこの姉

384 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:05.63 ID:5S+HZnq80
疲れには大麻

385 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:11.63 ID:zRIuPrME0
>>356
草で、クサヨかw

やまだくん一本付けてあげなさい

386 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/29(金) 17:30:11.97 ID:hXg2s2Iu0
太郎姉wwwwwwwwwww

387 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:14.36 ID:s2r2Sn+E0
>>369
この人たちありえないくらヤバイわw
「放射能に比べたら大麻くらい」ってw
お仲間は早く注意してやった方がいいよ!
脱原発の人たちってこんなのばかりだと思われちゃうよ!!


388 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:21.12 ID:DLjY5Q3Q0
まあしかし、山本太郎は一族郎党が電力利権の攻撃のターゲットになると思った方がいいな
どんなことでもほじくりかえされてネガキャンに使われる

なにしろ東電は、福島県の元知事をえん罪で犯罪者にしちゃう力があるんだからな

389 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:34.58 ID:xIKY0+5k0
海外移住すれば合法的にヤリ放題なんだな

390 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:37.03 ID:+5wrSLF10
>>359
ずっと考えてるけど、是か非か一方に決めるのは俺は難しい
でもこういった活動家は嫌い

391 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:39.17 ID:/Pu4/iIS0
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ……反原発疲れって…?
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (29歳 ヨガ講師さんの場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

392 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:42.75 ID:I9F9mlTp0
>>359
どっちでもええ

でもデモするのは構わんけど交通量が少ない時にやってくれ。

393 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:30:58.28 ID:du5gEIpD0
>>374
昔から左翼は頭腐ってる

394 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:08.63 ID:dIhwXCpZ0
大麻は安全!



すり替えんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:11.96 ID:o/2TWXj0P
>>320
だからこそこの馬鹿姉は原発のことだけは言っちゃいけなかったんだよ。
そんなこと言ったら「やっぱりこういう奴らが脱原発って言ってんのか…」ってイメージが大衆につくのは確定なんだから。
あくまで「自分が悪かった」だけで留めなきゃいけなかった。
だけどこのクソ馬鹿は我が身可愛さに「脱原発運動で疲れていたので〜」って言っちまった。
脱原発派からしたら本当に最悪の利敵行為なんだよ。
おまえの言ってる原発側に叩きの最高の燃料を与えたわけ。

「いい大人」ならそこまで考え回すわ普通。

396 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:13.21 ID:JwVBVelV0
>>374
そこだよな、怒る所が間違ってるわ…
陰謀とか下手な擁護入れるほど自分達の首を絞めてるだけだろうにね

397 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:14.86 ID:y24jkuZ20
>>381
詭弁の手法のひとつとしてAの話をしている時にBの話を出して打ち消す
というのがある。

今の場合でいうと、放射能もダメだが大麻もダメ。
比較してどうこういう話ではないよw


398 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:24.79 ID:p2j0eUo+0
ジョンレノンごっこは楽しいか?w
氏ね

399 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:25.35 ID:l7Q01sWc0
みんな原発が悪いんですね
わかります

400 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:25.65 ID:0SXpiZOv0
放射能より怖い薬物中毒

401 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:26.02 ID:WV5e8PRiO
>>33
右京さんプルプルするぞ

402 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:31:55.81 ID:trhnp2jN0
.  ..    @@@@@
 .  .  @@@@@@@
. .   @ii;;; ノ".三''ヾ..uii@
..      |u(( 。))三(( ゚ )).|
..     〈 ___u.||#.___ 〉
 ..    |  ●●ノ(..u|, _ 脱原発脱原発脱原発・・・・・・・・・・・・
      ,\ (_ \/  ) 日本経済混乱経済混乱経済混乱・・・自然エネルギー利権自然エネルギー利権・・・  
    /":::   .|| \    /|  スーッ!!   
    |......   ||  \/   |
 . ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,,,.::.;:;;.;:.,,, 



403 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:32:16.51 ID:qJgbWBoA0
左の伝統ってのは受け継がれているんだなぁ
盲目的に社会正義を訴える一方で己は好き放題

404 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:32:17.79 ID:wlg1zJvOO
>>363
俺はよく分かってないんだよな。
どれほど危険なのかとか原発の重要性とか。天秤にかけられるほど分かってない。
みんなはどうなんだろうか?

405 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:32:19.32 ID:5ZYCWNy+0
>>359
古いの廃止して新しい最新設計のを作れ派
でも古いのを稼動するか原発前面撤廃するかの二択しか議論されない不思議

406 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:32:19.62 ID:RZnoFzVY0
>>371
ヒロポンは元気の前借り

大麻はハイにもローにもなれる自然からの贈り物w

407 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:32:34.41 ID:DLjY5Q3Q0
>>393
ふつーの人はみんな原発は反対で、漸次廃炉していくべきだと思ってはいるけど
旗降ってるのが左翼のキチだから、それに同乗したくないってのはあるな
アレらと同類と思われたくない

408 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:32:37.35 ID:mWH2MLB20
この姉に比べたら田代は潔かったな

409 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:32:39.54 ID:/Pu4/iIS0
>>359
シムシティでも悩む。
ノーリセット、ノーロードだと
原子力発電所はリスクが高いから
やっぱ反対だな。 メルトダウンが起きたときショックだからな

410 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:04.94 ID:ZepLxzqw0
大麻吸いながら脱原発w脱原発は麻薬だ
マルクス「宗教は民衆にとってのアヘンだ」
さすがマルクス主義の連中が主導してることだけの事はあるわ

411 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:10.74 ID:PxtyEe9Y0
反原発やってるとストレスでシャブ中になるんですねわかりますw

412 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:13.50 ID:DWt3cT7Z0
この程度の連中が原発反対とか賛成とか。
なんだかなぁ。

413 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:35.11 ID:/36TwrBb0
左巻きってマリファナ大好物だよな

414 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:36.62 ID:JlUlMJmo0
正式な病名は脱原発性更年期疲労症候群です


415 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:38.41 ID:ovfD5Eq00
やっぱり総屑

416 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:48.95 ID:tSEHnPym0
>>369
太郎姉を非難するでもなく 大麻の無蓋を説く または陰謀論を連呼
キメまくってるお仲間内じゃそれで通るんだろーな

417 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:54.62 ID:LiXBonyx0
俺も昔は大好きだったとあるミュージシャン、あるころから大麻は自然にいいとか言い出して
しまいに今は反原発活動…

もう顔も見たくないんだけどパターン通りというかもうね…
産業とか経済とか考えたこともないんだろーねーこの手の輩

418 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:55.42 ID:bvmKVAbUO
ストレスで大麻とかただの言い訳。今までやってきたことが台無し。同情の余地なし。

419 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:57.32 ID:mcMpvSlb0
ズコー

420 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:33:59.41 ID:r6yjuFbh0
太郎が悪くないのは知ってるけど
「姉が世間をお騒がせして申し訳ありませんでした」
の一言で済む話じゃないか。

ついでに脱原発論でも語れば宣伝にもなるべ。

421 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:02.30 ID:9sZAjhSp0
>>359
新原発建設推進派

422 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:03.01 ID:jaDo+zoI0
>>359
うん、だって原発ないと日本の中小企業もっと終了するじゃん。

423 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:06.93 ID:HcfGqPBY0
>>343
ヘロインQwww

424 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:09.67 ID:WWRLf6waP
オペレーションコドモタチ
違法ドラッグから子供達を守るため疎開させよう!


425 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:09.87 ID:Mg6WYLy60
今年一番ワロタ

426 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:12.43 ID:DLjY5Q3Q0
>>405
新しいのって、たとえば何兆円も税金突っ込んで、
まだ1ワットも生産していないもんじゅみたいなプラントですか?

427 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:13.56 ID:AM2ubKpy0
原発事故が無論起こすべきものではないが
起こったときはそのときはそのときと捉えて
今まで受け取った社会的反映の代償を支払うつもりで
市民は等しく放射線を浴びるべし 俺も浴びる。

まあ早い話自動車事故と一緒だよ、スケールが違うだけで

428 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:18.26 ID:SWTgl5KS0
>>374
ま、普通はそうなんだけどw
なんていうか、何派とかによらず、すぐ陰謀論を口にする人がいかに普通じゃないか、
よく分かるツイート群だわなw

429 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:19.67 ID:PxtyEe9Y0
>>416

朝鮮民主党の信者さんとよく似ているよねw

430 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:32.70 ID:2ENPJLIrO
>>404
はいろ完了まで数10年
その間に大地震であぼーんしたら稼働中と同じ結末
ゆえに稼働させといた方がお得

431 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:55.08 ID:1CWC3pApO
なにこの愉快なニュースw
ワロタわ

432 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:34:56.61 ID:oKSGQAqaO
原発依存じゃなく大麻依存になったと

433 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:07.91 ID:Do10II8i0
ヨガ()じゃ疲れ取れないんだな

434 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:17.78 ID:Q+vhwfqL0
ヨガやってます!
海辺で暮らしてます!暮らしたいです!
LOVEカリフォルニア!LOVEアメリカン!LOVEオーガニックゥ〜♪DIY!DIY!
さあ断捨離!断捨離!
脱原発!!!子供を伴いデモ!

ってイメージ


435 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:17.99 ID:mWH2MLB20
戦時中にヒロポン打ちながら頑張った人がいるから今の日本があるんだよ
この人も大麻やりながら日本のために寝ずに頑張ってくれてるんだ少しは応援しろよ馬鹿ども

436 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:25.38 ID:bHgY7UX90
日本の麻薬汚染を許さないぞー!
日本に麻薬はいらないぞー!
太郎さんと共に戦うぞー!
戦い抜くぞー!

437 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:36.50 ID:v3HCfsQn0
警察gj
わろすわろす何だこれ

438 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:39.23 ID:l7Q01sWc0
山本太郎もやってそうだよね
言動が明らかにおかしい

439 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:41.93 ID:wq4X3KQ50
>>361
いや、ほんもの。
https://twitter.com/yamamototaro0/status/218600103143940096

440 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:42.14 ID:vwLO/CMS0
御堂岡啓昭

441 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:35:50.07 ID:0SXpiZOv0
内ゲバ期待してたけどまさか違法薬物とは

442 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:36:04.84 ID:Am0d3qmd0
どうかしてるぜ!

伊集院光が「親友」山本太郎を語るのはいつの日か!?
http://npn.co.jp/article/detail/26107146/

彼らのエピソードで有名なのが「昼番組生放送乱入暴行事件」。
約20年前、伊集院は当日担当していた生放送番組に対し強いプレッシャーを抱えていた。
伊集院は山本に「あんな番組なんか壊れればいいのに」と愚痴ったところ、
翌日の生放送のCM中に不審者が乱入。木刀を持って出演者に暴行を加え、カメラを壊そうとしたという。
放送終了後、伊集院は実は不審者の正体が山本だったことを知り驚き、急いで警察へ飛び山本と面会。
ところが伊集院と会った山本は「こんなヤツ知らん」と叫びまくっていたという。
山本曰くこの行動は「伊集院に毒を入れなおす。
乱入したのが正体不明の頭がおかしい奴だと思われれば、伊集院には迷惑がかからないだろう」と思ったからだという。


443 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 17:36:16.61 ID:jaDo+zoI0
中韓は原発増やすんだよね。

で、日本は原発減らして何がしたいの?

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)