5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】サッカー大好き!桐谷美玲「男女ともメダルとって」

1 :禿の月φ ★:2012/06/30(土) 05:21:20.67 ID:???P
女優の桐谷美玲(22)が飛躍の年を迎えている。今年は声優、キャスターに初挑戦し、
7月12日からは東京・渋谷シアターコクーンで初主演舞台「新・幕末純情伝」
(演出・岡村俊一、22日まで)にも挑戦。

現在は日本テレビ系「NEWS ZERO」でキャスターにも挑戦中。
「だいぶ慣れてきました」といい、間近に控える五輪の話題に
「スポーツも大好きなので、何かしらの形で関われたら」と笑顔を見せる。

特にサッカー好きで「男女ともメダルを取ってほしい。
もちろん、ナマで観て応援します。頑張ってください」と日本代表にエール。

一方、結婚願望には「以前占いで26歳が良いと言われたので、20代後半までには結婚したい。
子供も男女1人ずつほしいです。タイプは年上で引っ張ってくれる人」と頬を赤らめた。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20120630/oth12063005050008-n1.html


2 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:23:36.50 ID:3TxRI1XmO
やきうw

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:23:45.62 ID:wK42WC4H0
こいつって女優なの?なんなの?

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:24:16.29 ID:ao3ZQpKO0
今回女子ってメダル取れる可能性あるの?


5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:25:22.13 ID:AAsgTOJW0
>>1
俺は美玲大好き!

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:25:42.97 ID:kn+utw/pO
>>1
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:26:14.72 ID:tvyDM85cO
桐谷『あ、野球もロンドンでメダルとれるといいですね』

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:26:41.68 ID:d4VLsyg50
意外と美味しそうな体をしてらっしゃる

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:27:13.29 ID:EF4Ox9510
男子野球は前回の雪辱を、
女子ソフトは前回の栄光を再び

10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:27:35.40 ID:tTrkh3tAO
野球はダサく無いよ

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:34:41.41 ID:1SEO38DaO
残念、ホンディは既婚者だぜぇ〜

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:34:53.26 ID:71oUXr8F0
焼き豚も一緒にロンドンでメダルとろうぜwww

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:35:13.19 ID:VCBt13izO
>>4
出場しなきゃ0だけど出場する以上0なんて事はない

マジレスするなら女子は去年W杯優勝、ランキング3位だからメダルの可能性は高い

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:36:30.62 ID:kn/EWJau0
あkb人気ナンバー1の大島とかも近い内に野球警察に連行されるな

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:36:45.74 ID:bWJpcPHS0
家族ぐるみのジェフサポなんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:36:55.86 ID:oz8sVC1v0
この子いいんだけど細すぎなんだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:37:33.25 ID:TJBuoJfp0
ジェフサポらしいな

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:37:45.42 ID:9ZNE+qi70
男子のOA枠選手について一言欲しいわ

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:38:56.63 ID:ybHMSRAB0
北川景子と区別できん

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:39:08.28 ID:dUCwi5We0
>>11
あんなゴリラ嫌いです
美玲はうっちーのようなイケメン好き

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:39:25.56 ID:QpgyEt8x0
>>1


        



             やきうはどうですか?









22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:39:35.56 ID:tvyDM85cO
千葉出身か。ユニ似合いそうだな

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:40:54.81 ID:P+ppOBnv0
桐谷美玲「やきゅうはおじさんに人気ありますね」


24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:41:42.12 ID:TBLF1jQF0
ユーロ終わったら五輪
その後すぐシーズン開幕とか、もうちょっと飢餓感を俺に与えてくれよ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:44:19.25 ID:9r4Upp060
でもサカ豚は嫌いです。

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:45:06.30 ID:WKk/IbGEO
戦後すぐの欠食児童なみに痩せ細ってて軽く引いた

27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:45:30.26 ID:4hm43Sse0
野球とソフトにもメダル取って欲しいよね

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:45:37.51 ID:T2iTbLTF0
桐谷美鈴(ジェフサポ)VS小嶋陽菜(レッズサポ)

ファイト!

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:45:50.50 ID:mzDYup4p0
杉本有美の方が綺麗なのになんでこいつがイチオシなのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:47:24.79 ID:YJMaperP0
サッカー好きって初めて聞いた
便乗するなら野球にしてくれ

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:47:47.26 ID:iJq9Ags30
本当にサッカーが好きなら
「男子は何としても予選突破してください」というはず

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:48:11.28 ID:6w6hgQ+I0
ニュースゼロ の 桐谷美玲
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/20120404182857834.jpg
http://news.walkerplus.com/2012/0313/26/20120313195444_00_400.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/201204290236551e2.jpg
http://fanblogs.jp/running42195km/file/50/MjIyMjIyLR4.jpg


33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:48:17.23 ID:kn/EWJau0
ヤキウに媚びて生き恥を晒しながら
芸能界にしがみつく中年アイドルこと磯山さやかを見習え

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:49:05.58 ID:rJivWQFp0
なでしこはあんな下手糞でも優勝候補だもんなぁw
まともにやってる国少ないし女子の世界はちょろいもんだ
男子はグループもきつそうだしまぁどんまいw

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:49:24.55 ID:EF4Ox9510
インタビュアー  「見るのはどういうスポーツが好きですか?」
AKB大島     「サッカーが凄く好きなんです、今Jリーグ始まったということでNHKで見るのが楽しみです。」
インタビュアー  「野球はどうですか?」
AKB大島     「今年は勉強していこうかなと思います。あんま深くは知らないんですけどもw」
インタビュアー  「甲子園とかはどうですか?」

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:49:39.80 ID:kn/EWJau0
あのモー娘でさえフットサルにのめり込んでしまったが為に野球警察に干された

低視聴率キングの亀梨でもヤキウに媚びて仕事を貰ってるのに

どうして最近のアイドルは自分を押し殺して

野球が好きですの一言が言えないのか?

 

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:50:54.89 ID:uLNaHLDH0
>>31
謙虚と卑屈は違うからな。

38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:51:01.39 ID:5cdQIAcY0
サッカーで勝たないと世界で認められないからな。



(世界で日本が認められる重要度)

ラクダレースの勝利>>>>ヤギレースの勝利>>>>野球世界一


39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:51:55.97 ID:SXfXXKz6O
>>36
知識が1ならふくらます事ができるけど、0はどうしようもない…

20歳未満の女の子とギャバ以外で話すとよくわかる

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:55:28.61 ID:YJMaperP0
好きだと言うなら最低でも片瀬那奈ぐらいの知識はほしい

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:56:45.60 ID:Mtpo2V9q0
http://www.sanspo.com/geino/photos/20120630/int12063005030000-p3.html
腕が細すぎる

42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:00:07.25 ID:ZpxkPFzU0
>>36
野球警察わろたw

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:01:04.15 ID:KMB99b2T0
アイスのCMは超可愛かった

44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:02:35.93 ID:Ysb/CR4aO
わんわんおならここ数年の低迷で激ヤセも納得だ

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:04:58.10 ID:kn/EWJau0
川口春奈も、米倉も、井上真央も、堀北真希も、新垣結衣も、長澤まさみも
深田恭子も、観月ありさも、宮沢りえも、内田篤人も皆んなサカヲタじゃないか

俺たち野球ファンは爺コンプレックスの肉便きぃに期待するしかないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:06:18.74 ID:YJMaperP0
>>45
長澤はサッカー嫌いって言ってた

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:07:18.09 ID:zhjdS3Y70
野球はどうですか?どうですか?

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:09:13.16 ID:tHHPbtXZO
サッカー好き発言なんかしたら上流階級の社交場では笑われるのに
所詮は千葉の土人か

49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:09:31.11 ID:O1cAiouM0
ええな

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:10:28.18 ID:sK+pqmas0
女子はいらん
これ以上しゃしゃりでてくるな

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:11:37.29 ID:1JsGFzDKO
>>32
口が猫っぽい
かわいい

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:11:41.46 ID:kn/EWJau0
>>46
親父がサッカーの監督という生粋のサカヲタだから
野球警察から逃れる術はその一言しかなかったんだよ。
学生時代はサッカー部の奴と付き合ってたくらいのサカヲタだよ。
非常にけしからん話しだが。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:11:43.86 ID:56t2plTC0
可愛いな〜って最近気になってたけど、体重が39kgって聞いて引いたわ。
痩せすぎでキモいレベルだろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:12:13.78 ID:YoTziOBv0
>>36


55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:12:21.85 ID:6SqQNqvF0
脚とか腕とかありえんくらい細い
なのに顔は頬こけたりしてない不思議

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:13:54.10 ID:ggr12Twk0 ?PLT(12010)
磯山さやかの全盛期に似てる

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:16:54.07 ID:yZlq5Ad00
可愛いがキャスターとしては微妙ってか
いまだに見ていられない

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:17:40.14 ID:abqE5NUXO
女子はともかく、男子に期待は正直・・・

>>52
何すか、その「野球警察」とやらはwww

59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:17:42.71 ID:CTzt/0FL0
ガッキーに勝るとも劣らない

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:18:54.97 ID:vlKWL25K0
醜い焼き豚だが誰にでも好かれるサッカーが羨ましい
時代はサッカーなんだと痛感させられる…

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:19:39.86 ID:h/7xKfNg0
ジェフのサポらしいな

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:21:18.82 ID:YoTziOBv0
>>59
ガッキーはグッキーじゃなかったらな〜…
とつくづく思うw

63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:23:24.97 ID:K5N0soWKO
年上は無理なんですーってブリッコしてたよね

コロコロ変わるんだね

きっとサッカーにも興味ないでしょ

うわべだけ話してるように見える





64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:25:26.70 ID:6pjHKT5F0
>>48
上流階級?
ガード下の寂れた居酒屋の間違いなのでは?

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:25:41.77 ID:h/7xKfNg0
このスレの様子だと
はやくもヤキュハラされそうな雰囲気w

ヤキュハラに負けずにがんばってくださいw

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:27:19.81 ID:v1nRFYnr0
可愛いけど声が変

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:27:26.90 ID:SBV1rr1s0
>>34
「パスワーク」って言葉初めて聞くか朝鮮人
あれ見て下手糞とかもう少し上手く釣れ

>W杯南ア大会 パス成功率
1位 80% スペイン 
2位 79% ブラジル    = W杯ドイツ大会 79% 1位 日本
3位 76% アルゼンチン

31位 60% ニュージーランド
32位 59%  日本

>相手がディフェンスしないような草サッカーをしているわけじゃない。
敵の守備が遅くても味方の動きも遅いのだから条件は同じ。
つまりパス成功率はフィジカルが互角な相手の場合、サッカー技量にほぼ比例することはわかるな。
実際、高校サッカーで50%、中学消防で40%以下。パスがほんの4人も続くと「続いてる!いいぞ!」となる。
おまえが唯一見るのは男子スペインサッカーだけか糞ニワカ。


>「日本の女性たちは女子サッカーがいかに美しいものたりえるかを示した。
技術に裏打ちされた卓越したボールさばきとパスワーク。クリーンな試合運び、明確なビジョン、知性と落ち着き、そして自信」キッカー誌(ドイツ)

「音楽を奏でるようなサッカー」ケルナーシュタット・アンツァイガー紙
「魔法のようなサッカー」ビルト紙
「知性あふれるチーム」フランスのテレビ局

「日本のポゼッションサッカーが女子サッカーを変える」 ミシェル・プラティニ 欧州サッカー連盟会長

「彼女らのプレーは世界のチームにとってまさにお手本というべきものだ」アメリカ女子代表監督 ピア・スンダーゲ

「彼女たちのサッカーには、まるでわれわれのトップチーム、グアルディオラのバルサを見ているかのような瞬間がある」チャビエル・ジョレンツ 女子バルサ監督 

「うちに似ているって? いやあ、われわれ以上だよ」 ジョゼップ・グアルディオラ V(^^)

「ペレやジーコのブラジル、クライフのオランダなど、男子サッカーの世界では結果を超えて愛されたチームがいくつか出現しているが、彼女らは、初めて出現した“愛される女子チーム”として記憶されることになる可能性がある。」金子の達くん


くやしいのう

68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:27:32.42 ID:YOoZuizdO
まじでジェフサポなら応援する

69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:28:39.50 ID:5likohIQP
桐谷美玲さんが好きです

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:34:12.31 ID:vlKWL25K0
>>65オレたちみたいな焼き豚はこんな美人に見向きもされず指を加えてサッカー応援するしかない哀れなオタクなんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:35:55.90 ID:We/oHfhyO
キモオタだがサッカーが羨ましい

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:36:37.34 ID:s52hjH+U0
王者・柏>>>>>J2ライフを満喫してる千葉

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:37:01.13 ID:Cs5AwIzt0
ラグビーは?

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:38:15.91 ID:K5N0soWKO
http://prcm.jp/album/oddeye/pic/14897777


http://prcm.jp/album/vrouge/pic/15151365


きりたに不細工だ

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:39:35.76 ID:ymRPAhjI0
太ももの間の隙間の向こうに見える的に狙って発射したい



76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:40:42.41 ID:swvj8FVyi
ガッキーのスーパー劣化版の人か

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:43:16.39 ID:LuTfbZ/F0
そもそもガチのサカヲタはOPのメダルなんぞどうでもよい
OPでA代表にいけそうなヤツを品定めしてるだけ

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:43:19.53 ID:Wpa5PIdv0
無理です

79 :名無しさん@ジメジメ梅雨になりました。:2012/06/30(土) 06:44:09.31 ID:KP4sMcee0







      せ ん ぱ ぁ 〜 〜 〜 〜 〜 い 








80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 06:44:20.91 ID:xCE1RcVkO
色気が全くない

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:00:29.92 ID:Y0Rp+mFn0
体重35kgぐらいだっけ?
そこだけが引っかかる。美玲


82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:02:38.18 ID:PcCLF00N0
野球警察wwww

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:07:15.75 ID:J7E+FmEy0
うわ
内田にロックオンしてるww
対談したときのブリッコぶりにびびったわ

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:13:58.51 ID:GyxhFsJoO
代表だけでなくJリーグも応援してほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:16:44.15 ID:nKXFUeSlO
こいつは結婚した途端にサエコ化する
絶対なる。レス保存しとけ。

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:16:47.56 ID:u2McFZtz0
桐谷は鈴木福なんかと食わず嫌いやらされてつまんなそうだった
先週の香川と対戦させてあげれば良かったのに

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:16:59.27 ID:K5N0soWKO
内田もそこまでかっこよくないよ

桐谷なんか外見も中身も受け付けない

88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:18:11.33 ID:abqE5NUXO
>>84
オリンピックの話にJリーグは関係ないじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:18:26.03 ID:wd9qEgLVO
かわええ

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:20:15.16 ID:tHHPbtXZO
でも、結婚するならプロ野球選手です

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:21:29.58 ID:9Zj310QCO
男子には手作りの金メダルをあげたらいい。
ソフトだっけ?手作りあったじゃんか

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:21:38.94 ID:UZ2yT0dT0
美玲はジェフ千葉が好きで臨海とかフクアリにも行ってた程のサッカー好き

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:21:44.01 ID:KvOLrhBAO
>>81 それ拒食症やで〜
認識ないならヤバイ


94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:22:26.75 ID:VCBt13izO
>>86
それなら香川の相手に小栗じゃなくて長澤まさみ呼んどけって話だけどw



95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:23:49.29 ID:UZ2yT0dT0
焼き豚、死球式に呼んで焼き豚認定がんばれ

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:23:50.27 ID:KvOLrhBAO
>>87 内田よくみたらかっこよくないのあのインタビューで気付いたんだよな〜目が小さいし 鼻低い
横顔みたらシャクレてて引いたわ かっこいいてイメージはあった

97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:24:10.53 ID:AO/V24W3O
パイズリ希望してムッとされたい。


98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:25:49.26 ID:itDiwhdj0
野球って言うと今は悪いイメージしかないからなしょうがない

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:26:23.43 ID:KvOLrhBAO
桐谷と福は宣伝で出たんかな〜けっこーおもろかったよ。桐谷がクスクスうるさかった。メチャガリガリでやべーこいつおもた
特に二の腕と首

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 07:26:55.01 ID:j0Enze610
うまいもんたらふく喰ってちゃんと栄養取れ
服着ててもガリガリで気持ち悪い

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)