5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本太郎 実姉逮捕に「えーっ!マジか?」「脱原発と彼女がやった事は、何の関係もない。全ては自己責任」★2

1 :禿の月φ ★:2012/06/30(土) 14:56:42.52 ID:???P
俳優の山本太郎(37)が29日、自身のツイッターを更新し、
実姉が大麻取締法(所持)違反の疑いで現行犯逮捕されたことについて言及した。

「えーっ!マジか?逮捕されてたなんて知らなかった」と逮捕は寝耳に水だった様子。
「脱原発運動で、気分を和らげるため」に大麻を使用したと供述していることについては
「脱原発と彼女がやった事は、何の関係もない。全ては自己責任」と断罪した。

それでも、ともに活動を続けてきた姉と弟の仲。
「法の裁きを受け、一日も早く社会復帰してくれ、姉よ」と呼び掛けていた。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/06/29/kiji/K20120629003571250.html
画像:自身のツイッターで、実姉逮捕についてコメントした山本太郎
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/06/29/jpeg/G20120629003571220_view.jpg
山本太郎俳優 脱原発に60兆票! (yamamototaro0) on Twitter
https://twitter.com/yamamototaro0/status/218600103143940096
関連ニュース
【芸能/反原発】山本太郎さん姉、大麻所持容疑で逮捕 「脱原発で疲れ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340956127/
★1が立った時間:2012/06/29(金) 17:29:53.73
前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340958593/


2 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 14:57:30.41 ID:jYmf+zf/0
ふざけるな

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 14:57:46.76 ID:9ngQj+Cw0
たかみなを叩いてる奴ってクズだよな
母親の自己責任なのに

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 14:58:41.34 ID:3TihWHoy0
苦楽園とか何者だよこの一族

5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 14:58:47.45 ID:ffZNco1c0
デモの後は大麻パーティーか
サヨクらしいなw

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 14:59:32.73 ID:Abe9F6L90
脱原発にミソがついた

7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 14:59:48.34 ID:SJx/RzOf0
関○連○というキーワードでおもしろいほど読み解ける芸能界



奥菜恵の暴露本話と、〜
http://kirik.tea-nifty.com/diary/2008/03/post_0a5c.html

高橋裕也(関○連○S54)(三田圭子次男/嘉門洋子元彼)
http://50064686.at.webry.info/201204/article_21.html

2001いしだ壱成麻薬事件
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?fo=news&mo=p&tn=0008

関○連○と関わりある芸能人
http://50064686.at.webry.info/201204/article_19.html

関○連○の本質は、実質的な山口組四次団体だ。
http://blog.livedoor.jp/shinichiro_suda/archives/3032071.html

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:00:56.39 ID:g1KDmOOL0
デモに参加したら大麻半額セールとかやってたんだろうか
あの集まり方は普通じゃないしな

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:02:16.08 ID:vlPDqZ9a0
大麻やってたことは知ってたんですよ


10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:03:07.60 ID:eyDhkXMp0
あーうさんくせえw

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:03:15.62 ID:zilAcUtb0
芸人になるような連中、芸人を出すような家庭はどこかおかしいな
山本太郎さんも、自分から薬物検査を受けたほうがいいのでないの?
冗談抜きで、今のままだとジャンキーとさげすまれるだろう
反原発運動全体の妨げになるから、薬物検査を家族とかみさんと一緒に
受けたほうがいい。

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:03:49.80 ID:o33pTK6s0
ヘロリン吸

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:03:50.92 ID:OwCgCX5H0
黄色いピースバッジとかつけてそうだ。

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:04:58.88 ID:xCE1RcVk0
同じ運動をしてるなら、大麻はまだしも逮捕は気づいていいはずだがなあ。
まして、崇高な活動とほこりをもってやってるなら
連絡を取り合ってないと思えない。

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:05:07.89 ID:NKeD6wP00
身内がこんなことになってマジか?なんて反応するのか

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:05:19.47 ID:EeXSCfKD0
デモの疲れはタイマで癒す

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:05:29.62 ID:YUTgoNQd0
苦楽園って西宮じゃ高級住宅地らしいね


太郎、実姉のこととはいえ
さっさと公の場に出て土下座謝罪しとけ
下手にはぐらかしたり無関係装おうと
河本みたいに取り返しつかなくなるぞ
他の運動関係者にも迷惑かける

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:05:56.45 ID:SqK2Tgst0
大野パーティーか

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:06:47.81 ID:l44m1L4M0
左翼ヤモリ野郎名物の尻尾切りw

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:06:51.41 ID:HRe2HKsI0
あのデモに参加してた人大麻キメてたのかーふーん
今度から集まる時はその留守を狙ってガサ入れすりゃいいんじゃない

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:06:52.21 ID:vlPDqZ9a0
えーっ!マジか?パンツ売ってたなんて知らなかった
えーっ!マジか?小便かけられてたなんて知らなかった
脱原発と嫁の実家の事は、何の関係もない。全ては自己責任

22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:07:08.21 ID:eXzGLGwz0
この連中を福島原発の核燃料プ−ルに投げこんでやりたい気分だ。

そして、気分は最高かと聞きたい

弟もトンズラするよ・・・弟が脱原発デモするなら脱大麻デモをすれば良い

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:07:21.48 ID:hPoYu3mo0
身内が不祥事起こしたってのにずいぶん軽いノリだな
原発のミスもそのノリでやってくれんか 不公平だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:07:52.64 ID:szizu2JPO
原発のせいで薬物やるようになってしまった

25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:08:08.26 ID:bV3/9V/eP
大麻は良くて放射能はダメって基準がおかしいだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:08:19.32 ID:cmnbK0E+0
姉ちゃん、弟に保釈金要Q



27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:09:30.64 ID:sqG6JIkb0
テレビであのデモの連中みてると怪しいのがゴロゴロ居そうだからな
SSみたいな白人やヒッピーみたいなのもいるし・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:09:50.23 ID:bfSnVavr0
山本太郎が知らなかった事。原発村を直接批難したら、芸能人としての活動
幅が極端に小さくなるリスクが高いと言うこの社会構図。
原発を知っている人ほどだからこそ批判は慎重になる。けして、思いつき売名
程度では手を出すべきではないのは、まさにこのためである。

感情論だけの反原発派は「なぜ原発があるのか?」の原理そのものからもう
一度考え直してみた方がいい。けして原発村を擁護する気はないが、そもそも
なぜ作らざるをえなかったか?推進せざるを得なかったか?を鑑みた場合、
安易に「反原発に相乗りする」事の足元の危険さが再度急浮上してくる人も
少なく無いはず。

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:09:55.93 ID:SjoBTQosO
知ってたな?

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:10:16.24 ID:9iq7/8Jn0
身内に冷たいのは左の常套

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:12:19.30 ID:U1TFEay10
たかみなは顔がゴリラみたいで気持ち悪い


32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:13:01.80 ID:aSs/xdfV0
左翼の大麻は綺麗な大麻らしいよ?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:15:12.00 ID:S7zlncyy0
いもずる式に太郎が逮捕されて
反原発ブサヨが陰謀論を唱え始める

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:15:41.82 ID:bV3/9V/eP
放射能はダメって人間がよくどこで誰が作ったか得体の知れない物体を燃やして煙を肺に吸い込めるよなぁ。反原発はファッション感覚だったのか、それともビジネスか

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:16:39.00 ID:IR5LIlk4O
コイツが主張している事すべてが屑の金稼ぎのネタ作りと判明したな

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:16:41.55 ID:7T1f3Y/j0
他人事やな

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:17:05.40 ID:NgTOa9b40
バカッターで大麻解禁大麻解禁って騒いでりゃ
そら通報されるわ アフォだアフォ過ぎる

38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:19:41.00 ID:vOHdxuXK0
うさんくさすぎる
こいつら ほんとに

39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:20:26.10 ID:5zDl8dkE0
切り捨てキタコレw

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:20:26.64 ID:tQ8UOEPR0
>俳優の山本太郎

違うだろ。これ。


41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:21:32.78 ID:jzSua6TD0
 一部報道だと、常用の疑いがあるとか、

 この姉さん、ヨガ講師で、尼崎でライブハウス経営とか、
 ライブハウスで脱原発運動してたとか
 住んでるところが、高級住宅地の苦楽園、
 ニュース映像の家も、付近に調和した豪邸
 金は持ってそうだ


 
 



42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:22:16.73 ID:ZlOdGhkU0
まぁ自己責任は正論だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:23:42.73 ID:jf2Z12l00
>>逮捕は寝耳に水だった様子

当たり前だろ。もれてたら、そっちの方が問題だ

44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:23:57.53 ID:p3n2ExJvP
アーッ、マジか!

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:24:26.93 ID:xCE1RcVk0
>>42
発言そのものは正論、ただ身内という立場なんでね。

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:24:42.11 ID:daqdG6hEO
原発も国民の自己責任

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:25:01.99 ID:Cyk9aQb20
身近な人間にやさしく出来ないやつが
その代償として世界平和とかの左翼的な理想に逃げるんだよなあ…

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:25:06.33 ID:vL+hdYeQ0

>・News i - TBS  主催者発表20万人
>・MSN産経ニュース 警察関係者によると2万人弱
>・朝日新聞デジタル 主催者15万〜18万、警視庁調べで約1万7千人
>・毎日.jp 主催者約20万人、警視庁は約1万7000人
>・日本経済新聞 主催者側20万人、警視庁2万人弱
>・NHKニュース 29日は前回を上回る人数になった



49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:25:12.97 ID:jETv6nLg0
>>1
「えーっ!マジか?

言い方に教養の無さが表われてますね
近親の犯罪に対して申し訳ないとかいう感情は持ってないとおもう

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:25:20.85 ID:35X1f7hF0
「なぜ反日」でググれ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:27:01.84 ID:0E9gGKrb0
え、使った理由が脱原発に疲れたって言ってんだから関係あるじゃないの

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:27:49.21 ID:hr4KwKur0
反原発キチガイの中じゃコレ陰謀ってことになってるらしいね
本人認めてるのに何が陰謀なのか知らんが

お前らいっぺん脳味噌を放射線で焼いてこいキチガイ

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:27:53.62 ID:97n3vqEP0
大麻はテレビと違って電気を使わない麻薬だからねw

54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:28:45.61 ID:davstFrCO
朝鮮893にハメられたんじゃね?w

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:28:46.76 ID:SqDROD+S0
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 吸大 l         _     .は
   レ、ヮ __/  お麻 l       /  \    よ
     / ヽ  うを.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ    l       } し_  /
   しl   i i    l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
            .|      / / l    } l  い
            l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
  ##二二二二|   l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
             l /         `ヽ }/気
            l         / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
おお  /     `、  |        _
おお / ^   ^ ヽ . |      /   ヽ  スス
: お. / ( ゜)   ( ゜)l |    l @  @ l ||
: お l     し    l |    l  U  l ハハ
   l    ___   l |    ~~・===つ く ||
    > 、 _` --' _ ィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /     ̄   ヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /       ~~   ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 |二二二##~~     | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'       /~##~/

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:29:38.55 ID:daqdG6hEO
この女から大麻かったやつがかなりいるんだよ

一度その取引が漏れてカラオケ潰して証拠隠滅

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:33:18.30 ID:RH4uDBv00
>「えーっ!マジか?逮捕されてたなんて知らなかった」と逮捕は寝耳に水だった様子。

逮捕は寝耳に水でも薬使ってるのは知ってただろ
取引所のライブハウスにも顔出してたんだろ?

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:35:18.83 ID:SqDROD+S0
まあたぶん弟も薬やってるよね
ヤク中っぽい顔してるもん

59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:37:01.29 ID:xS0u4bnM0
淫行のAKBにも聞きにいけよ


60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:37:07.39 ID:2oElkgQr0
関東連合の川奈ルートだなww

川奈 山本 ロンブー出っ歯は仲良しだからなww

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:38:51.71 ID:kyDemJo10
こいつの近辺はネタに溢れ過ぎだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:38:56.07 ID:mu9eVGJu0
ストレスでやったと言ってるやん。
何のストレスなんだかはっきりさせようか?

63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:39:15.17 ID:CMEzvinb0
関西の超高級住宅に住んでてパイプが20本
1g1万円が相場の大麻がマダム相手に7万で売れる
ヨガ教室もやってるから顧客絞って
月に一度20人に捌けば140万


64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:41:56.37 ID:7P628VfF0
この言い訳は勘弁してほしいよ。マリファナ吸うのとは何の関係もないだろう。
単に昔から葉っぱでらりるのが好きなだけだ。弟も知っていたかもしれんが
これは確かに自己責任。弟には何の関係もない。ヤルのなら上手くヤレヨ。
ホント、間抜けなおんな。

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:42:38.02 ID:bfSnVavr0
例えば、今の日本で全ての原発をいますぐ廃止したとする。そうするとアジア
近隣で「原発の無い国」は日本と北朝鮮くらいになる。当然日本の電力自給は
「その程度」となってしまう。しかも、廃止の期間とコストを考えると、下手
すると「それ以下」になってしまう。日本経済は「その程度の電力自給」で
ヤリクリ可能か?むしろそれは危険。だから、即時廃止はまずこれ一つ至難。
次に反原発を最も主張する団体である。これは過去、ダム水力発電も否定し、
火力発電の公害も否定した団体である。つまり、原発を否定した場合の代替
エネルギー案で、水力や火力に「歩み寄れる可能性」は限りなく弱い団体。
さて、この方面の団体の方々が代替エネルギーを「どこに見出そうとしてる」
のか?この方面の方々は、かつて「風力発電」と銘打つ国策に、過大な予算
を割かせた団体でもある。だが、残念ながら結果として、この風力発電も、
単なる「○○特区」トカ「○○セクター」トカの美文の元に、多額の
スネカジリ天下り機関としか存続していない有様。あくまでもこれは結果論
だが、前例が前例だけに、次に「太陽光がー」とか「風力がー」とか「電気
自動車がー」とか「コジェネがー」とか言い始めても、これらが【前例みたく
成り下がる】危険性もけして低くは無い。

そこまで考えた場合、感情論だけで安易に「反原発」と言うのは、かなりの
大多数の方々は、ご自分にとって有利か不利か。案件は非常にナーバスで
デリケートで複雑系なのだ。結果として私個人は減原発方面だが、私は別に
これを強要も共有もしたいとも思わない。なぜなら皆さんそれぞれに、思念や
お立場がありましょうから。

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:43:00.76 ID:801l9rOM0

「脱原発と彼女がやった事は、何の関係もない。全ては自己責任」

本人
「脱原発活動の疲れや更年期障害でいらいらしていた。気分を癒やそうと思ってやった」

関係がないって?w

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:43:16.15 ID:agAAcU9U0
糖質っぽいからこいつもやってそうだな


68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:46:05.95 ID:DSjRpugR0
所詮この程度

69 :yy:2012/06/30(土) 15:47:44.41 ID:bK40x10s0
日本永久脱出をお勧めしたい姉弟ですね。

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:47:44.45 ID:CDx/cPjR0

左翼、薬物依存、キチガイ、反日、

根は同じ。

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:48:29.05 ID:NhDzZxow0
入手ルートはこいつだろ
一般人が簡単に手に入れられるわけがない

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:49:21.86 ID:E+Jb6Q5D0
まァ確かに関係ないけど、脱原発=大麻ってイメージがもうついてしまった

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:50:26.29 ID:m3DguIbP0
マザコンでロリコンで海外逃亡計画中で姉は逮捕でワロた

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:51:01.53 ID:euD9a/wc0
高嶋政伸に粘着する朝鮮人のブスを見ても明らかなとおり、
中国人と朝鮮人を分ける決定的な要因は「異常な恨み」なんだよな。

とんでもない粘着質。これは世界でも異例だろう。恨の文化だよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:53:23.49 ID:oSy8+Be40
山本「反原発は絶対正義だから大麻くらい許せ!
巨悪を潰すためには小さな悪は見逃すものだ!」

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:54:12.24 ID:zuyBL7NgO
弟の太郎から仕入れてんだな!




77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:56:46.11 ID:97n3vqEP0
ピースボートと同じ臭いがするね

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:00:57.19 ID:hPoYu3mo0
ヤクザやヤクザ ヤクザと付き合いのある俳優はセーフだけど杯もらったらアウトや
山本もアウト もうエコ運動してる芸能人じゃねえ ヤクザの世界の人間だ

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:03:16.97 ID:aKh5y/4c0
なんか、原発反対するのがキチガイみたいな感じの流れを作ろうとしてるけど、
時給がいいからなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:03:26.10 ID:bfSnVavr0
@被爆国だからこそ、原発技術を追求すべきなのである。
A放射能被害の実情に対する、反原子力感情は正しい。

残念ながら@Aは、どちらも正しい。(少なくとも私はそう思う)ただ、残念
な結果現象はこの@の原理は原子力村賛成サイドで正しく継承・機能されて
おらず、このAの原理は反原発サイドで正しく継承・機能されていない現状。

電力自給競争力をある程度保ったままでないと、今の先進国並の経済力を発展
はおろか、維持するのも難しい。しかしながら、今回の結果事故でもわかる
とおり、いざ一回【事】が有った場合、その損失と被害は、隔世に渡る長大な
被害を及ぼす事も自明。
この二つの原理と二つのリスクから演繹される答えの一つは、確かに「原発
を考え直す」になるのは、これは異論は無い。但し、現代の先進国における
原発事情を鑑みるに、たとえ、原発テクノロジーを完全に自国でまかなえたと
しても原発建設維持のコストは上がり続けている。
但し、その減らす(結果的に無くすでも異論は無い)期間が最大の問題と
なってくる。「今すぐ」は先述のとおり、痛みが大きすぎて損失が大きい。
かといって、「明らかな危険原子炉」を今までどおりに(しかもカレラに)
操業させるのも、今回の不安を温存してしまうだけの話だ。

「国民の生活と安全の為」に「エネルギー国策」を見直す必要、これが今最優
先されるべきであり、これさえある程度の担保がされるなら、@Aの原理の
名目は保たれる事となる。結果的に当方は「減原発」なのである。数十年・
数百年レベルでは、原子力は比較劣性コンテンツになって来るのは確実。

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:04:44.15 ID:/SM1hENe0
今後たとえば目立つ事をした人間に限って何故か改正著作権法への抵触で逮捕されるような事がなきゃいいけどなw

82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:05:51.69 ID:uakCc/4n0
まぁ本人がやってたわけじゃないけど、
さすがに身内が犯罪犯しといて他人事なのはどうかと思うし、
コメントが軽すぎだわ。ここは真面目な文で謝罪しとくべきだわな。

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:06:10.19 ID:8Z21YyVh0
つっぱしってんなぁ
薬にブサヨに虐待に、キチガイだらけだな

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:06:45.69 ID:1jcklKsI0
首相官邸の周りでも葉っぱ吸って騒いでた奴多かったしな
警察舐められ過ぎ

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:06:52.43 ID:q4KiPbOU0
これは間違いなく関係があるな

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:20:12.29 ID:5i86L+Vx0

太郎は母親と浣腸プレイ
姉は大麻か

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:21:28.80 ID:aWx2bxtd0
家族が犯罪を犯したらまず謝るけどな、普通

88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:27:37.57 ID:v533sm7R0
★ダッ!ダッ!脱・原発の歌/制服向上委員会【PV】
http://www.youtube.com/watch?v=ly_i8f-j0xU


89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:27:55.53 ID:eDb3m/QDi
東京電力、原発推進派、は色々仕掛けてくるね。

でも何やってももうダメだけど。

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:28:05.69 ID:4uBa5LGR0
関係ないってわけにはいかないんだよ。
ひばりなんかヤクザの弟のためにNHKをボイコットされた時期があるんだから

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:28:45.16 ID:5l65LCEw0
姉は苦楽園の屋敷に家族と住んでたそうだが夫はいるの?
こども?

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:29:38.72 ID:eFTfP1UX0
反原発を声高に叫んでる奴のヒッピー率は異常
反原発は悪い事じゃないが大麻とか脱法ドラッグにハマってる奴がいっても説得力皆無だわ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:29:47.77 ID:bfSnVavr0
ま、簡単に言えば、民業におけるエネルギー効率は、いますぐ廃止・廃炉され
てしまった場合、効率Upしてもおっつかない。だがしかし、長期レベルでは
効率Upするかもしれない。代替エネルギーの無い反原発は詭弁性が高い。

結果として、安全規格を高くして、原子炉の選別を行い、規模を縮小してプレ
サーマルは維持。安全規格に満たない炉は中長期的に計画的廃炉。代替エネル
ギーの発見捻出拡大に尽力。電気消費構造の変革(電力消費効率Up
・コジェネ化推進等々)。ここらへんまでくらいだな当世代が言えるのは。
(まあ、あと個人的には今の原子力の国際利権からは少し距離をおいてもらい
たいのだが、こればっかりは色々パワーバランスがあるんだろうねぇ。。。
何たって日本は「安全保障」を自分だけで保てる国際環境・政治環境でも
ないしねぇ。。。ま、ここは政治的ツケだな。うんうん)
「経済だけ発展させればそれ以外はそれなりにナントカなる神話」論者も、
そろそろこれだけじゃ騙せなくなってきてるので、見直しが必要よん♪
(なんとかならない部分もあったからこそ今回の事故だしね)

94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:31:27.61 ID:YykWj2AY0
もうニコ生くらいしか出られないだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:32:13.03 ID:hPoYu3mo0
>>86
ちょっと待て 母親と浣腸プレイ?! マザーファッカーか!

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:32:29.94 ID:dlPO02570
福井原発前ライブ 抗議の人間の鎖
http://www.ustream.tv/channel/iwj-fukui1

田中龍作 ‏@tanakaryusaku

再稼働反対派と警察、警備会社のにらみ合いが続く大飯原発入り口に今、機動隊が到着した。
反対派は鉄のチェーンで体を結び付けあい、機動隊を入らせまいとしている。激しい攻防が始まった

97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:35:26.18 ID:QQfMV3Hv0
原子力村もいろんな手を使ってくるね。

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:35:53.89 ID:g0r3GTh+O
パチンコ屋叩き潰せや

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:39:40.52 ID:R3z+UfjX0
朝鮮アイドルといい最近大麻に甘いなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:47:03.75 ID:FEJ2t6uv0
反原発を扇動してるのは在日朝鮮と某カルト。
太陽光発電関連株を買ってる。

101 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:07:09.59 ID:aoouSffR0
自己責任と言っちまったらそうなんだが、結局ハッパにいってしまうというのが
昔のフラワージェネレーションやヒッピーみたいなカンジが・・・。



102 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:09:32.55 ID:ZSztpYGg0
反原発と大麻ってけっこうありがちだよなw


って俺も原発反対なんだけど
福島をみたらなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:09:32.56 ID:QsRzdlXl0
嫁の家が怒るだろ・・・


104 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:10:06.31 ID:0MqwVPeD0
脱原発運動につかれていたから大麻をやったと姉は答えてるぞ。
こいつが連れまわしたりしたんだろ。自己責任だけとは言いけない。

脱原発運動なんて、ヤク中や基地外じゃないと恥ずかしくて出来ないんだろ。

105 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:11:01.44 ID:ZSztpYGg0
まじブサヨが運動に加わると事が複雑になるんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:11:29.22 ID:XLpE28tv0
大麻でらりって反原発か・・そういやみんなおかしなのばっかだなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:12:01.14 ID:w0VOV8Po0
脱原発やりながらライブハウス経営とか
一般人より電力使ってるくせによくやるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:12:23.47 ID:GSqSzVDC0
脱法律www

109 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:12:32.74 ID:PEZKAofBP
ヒッピーのlove&Peaceに葉っぱがつきものと同じ理由

110 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:12:40.61 ID:0bwMAK3v0
さっきテレビに出てたけど
眼がイってるな
恍惚としてしゃべってた
手つきも怪しい
横のキッチュは無表情w


111 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:12:42.73 ID:7PebQwqG0
別に太郎を擁護する気もないけど
太郎には一切関係ないわな

112 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:13:23.38 ID:YourOBpW0
知ってたくせに

113 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:14:51.12 ID:ZSztpYGg0
この姉は東電のスパイかもw

114 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:16:16.54 ID:8+Ml0qls0










なんで追求しないんですか?ウンコ太郎









115 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:17:11.27 ID:2oElkgQr0
>>111
>擁護する気ないけど


いちいち予防線張るなよ臭い在日君 プッ

116 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:17:59.23 ID:NNGPbUYP0
>>104
デモは薬で盛り上がる口実にしか見えないしな。

6 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/30(土) 15:20:38.93 ID:niu8GjWG0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_1141309.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11413537.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_1142573.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11415781.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11421834.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11423160.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11424984.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11438100.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11431215.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/23/87/d0266987_11431768.jpg

ネトウヨの殺気じみた非リア充デモと違いリア充感あふれる反原発デモ

117 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:18:47.43 ID:zuyBL7NgO
関東連合とズブズブの山本が姉に流してたんだな!



118 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:18:48.50 ID:IodZNDcTO
脱現実

119 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:19:48.45 ID:GqnJGLjl0
>>116
大麻配って来いよw

120 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:20:26.18 ID:jzSua6TD0
上空からの映像みたけど、

東京マラソンの出走者(3万5千人)と
  似たり寄ったりの人数にしか見えなかった。

どう身びいきしても、15万人は、いないムリ。



121 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:22:51.31 ID:eiEBgyWj0
ノーノークライモア 泣かない・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:23:06.78 ID:i384fnIb0
2ちゃんのいろんな見てもネトウヨと同じようなコピペ攻撃とチンケな宣伝ばっかり

放射脳って結局何も学んでないんだなと思った

123 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:32:57.37 ID:/sKtLmwyO
今日のお昼に関西ローカルのたかじん胸いっぱいに出てたよ
自分で自分のことを歩く放送事故とか自虐ネタ言ってたw


124 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:35:20.32 ID:upEJptfj0
左翼って何で大麻が好きなんだ?

知人のガチ左翼が大麻合法化しろって言ってるんだが

125 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:37:57.10 ID:i384fnIb0
>>124
大麻合法化論は歴史的に色々拡散してて左翼バカの専売特許ってわけでもない
ジョージ・ソロスなんて名前も出てくるし

126 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:39:21.98 ID:9ngQj+Cw0
>>116
楽しそうだね

127 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:40:32.67 ID:i384fnIb0
>>116
無職とか真剣に考えていないって共通項以外はいろいろ違うなw



128 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:43:19.59 ID:eDb3m/QDi
>>92
>反原発は悪い事じゃないが大麻とか脱法ドラッグにハマってる奴がいっても説得力皆無だわ

反原発に説得力も何も要らないと思うけど?

「反原発は悪いことじゃない」じゃなくて「原発って非常に悪いもの」なわけで。

129 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:45:27.29 ID:97n3vqEP0
>>128
だったらパソコンの電源落として無駄な電気使うのやめないと

130 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:47:57.00 ID:i384fnIb0
>>128
物事を簡単に善悪のレッテルを貼れるような単細胞な脳みそに憧れる時がたまにあるなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:50:38.69 ID:RcfuHiTX0
>>116
海外のデモに比べりゃ単なる学生サークルのお遊びにしか見えないな
本当に真剣に反原発訴えるならもっと殺気立ってるはずだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:50:57.65 ID:0bwMAK3v0
>>116
リア充というよりお祭りじゃん
雨宮なんとかみたいなデモと同類

133 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:52:23.50 ID:i384fnIb0
>>131
だから真剣に考えてないんだって
石油や天然ガスやウランがどっから来てるかさえ知らんのばっかりだろうし
「〜してる俺ってカッコイイ」ってことでしかない

134 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:52:45.43 ID:5l65LCEw0
>>131
先進国のデモだと、こんなもん

135 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:58:16.36 ID:RcfuHiTX0
>>133
日本人は周りがやってるから安易に流行に乗ることや
周りからどう見られてるのかばかり気にするええかっこCが多いからな

デモの中で真剣に反原発訴えてるのって10%もいないだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 17:59:01.49 ID:lE8+93Tk0
電気使いまくってるくせに説得力ねえわ

137 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:01:34.11 ID:5l65LCEw0
今の電気電発の電気じゃないもん

138 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:02:33.88 ID:0MqwVPeD0
>>116
なんで原発デモやる連中って太鼓が好きなんだろ。
うるせえだけで何の意味もないだろ。

139 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:03:28.15 ID:i384fnIb0
>>135
10%もいれば立派だけどなw

沖縄のように異論は死刑ってな空気じゃないだけまだ健全かw

140 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:03:53.83 ID:uxWtJrSvO
>>131
ネットで呼び掛けたくらいのデモだと、オフ会に毛の生えた程度でしかないからなw
で、何を目的に行くかと言うと、勿論異性を喰いに行くためw
体よく共通の話題があるから、入れ食い状態だろw


141 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:05:22.23 ID:f8MHkqgGO
>>128
いや、必要だろ。
アル中に煙草の害を熱心に語られても、心に響かないし、
逆にヘビースモーカーに、酒をやめろとか言われても頭に入らない。
世俗と文明を捨てた仙人みたいな人が「原発反対」と言ってる方が支持出来るけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:05:51.39 ID:FV7HWytX0
まず反大麻デモからやるべきだね

143 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:06:31.66 ID:0MqwVPeD0
こいつらの大好きなドイツは原発停止したまま原子力大国のフランスから電力買ってるんだぜw

再稼動させない事が決定した後にデモやっても無駄。ただ暴れたいだけだろ。

144 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:06:34.89 ID:i384fnIb0
>>140
facebookやツイッターのステマが必ず入ってるのが今回の件の報道の特徴だな

前者は日本では傍流だし後者は文字通りのミニブログでしかないけど

145 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:07:55.09 ID:88paN0xs0
89 :名無しさん@恐縮です[]:2012/06/30(土) 16:27:55.53 ID:eDb3m/QDi
東京電力、原発推進派、は色々仕掛けてくるね。

でも何やってももうダメだけど。


146 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:08:48.36 ID:xBQf3YiV0

【カルト】修行で、放射線被害は乗り越えられる!NPOを装うなど“カルト団体”卑劣な勧誘手口!被災地で「大津波また来る」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1340977737/

147 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:09:52.99 ID:P2EWrY98P
「大麻仕掛けられた」とか言ってるヤツいるけど、
ありえんでしょ。ハリウッド映画じゃあるまいし。
つい最近そういう映画を見たばっかりだわ。「ボディ・バンク」っていうやつ。

148 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:12:36.16 ID:0MqwVPeD0
>>147
ミラーマン先生も「国家の罠」と訴えていたなw
怪しい奴ほど陰謀論を唱えやがる。
だったら普段から品行方正にしていろと思うよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:13:13.61 ID:Hnd66Os3O
「麻薬は自分ひとりを殺すだけだが原発は世界を滅ぼす、個人の麻薬問題ごときで反原発運動の灯を消してはならない、国家権力は偉大なる活動家を即刻解放せよ!」

このくらいぶち上げて欲しかった(´・ω・`)

150 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:13:31.76 ID:6XO89C/J0
>>147
っていうか参加者見てれば大麻とかと近いのすぐにわかるだろうにな。
大麻肯定している有名人が多いし。
本人達もわかってるのかあまり触れてないね。

151 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:14:12.33 ID:i384fnIb0
ナショナリズムは悪人の、陰謀論は知性なき者の最後の逃げ場

152 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:15:38.00 ID:ztJMHGIP0
原発が悪っていうのはわかったよ。

ではこの連中は原発が再稼働したら
電気を一切使わなくなるんだな?

153 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:17:18.48 ID:GbJ9rKao0
責めるのは得意だが

責められるのは苦手な様だね

154 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:18:09.67 ID:Hnd66Os3O
>>152
使うに決まってるじゃないか、「選択肢がないから使わざるを得ないんだ!原発以外で電気作らない政府が悪い!東電が悪い!」て言いながら

155 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:19:09.19 ID:mwPz4JMZ0
サヨクわろたw

156 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:24:54.41 ID:+KDi0vi60
大麻が空から降って来たのか

157 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:29:38.33 ID:KvOLrhBAO
気分を和らげるためてなんだよ〜大麻やったら気分を和らげるんじゃなくてらりこくだけやろ?

158 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:30:29.55 ID:iNdUuF1l0
反原発=大麻 →逮捕

159 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:31:51.30 ID:klpHBvLC0
>>148
民主の原口も「黒の組織」の暗躍を語っていたな

160 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:34:10.90 ID:VVjRJvQM0
正直、太郎は結婚してからラブラブすぎて原発も姉もどーでもよく
なっちまったんじゃねえの?

161 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:37:49.59 ID:5l65LCEw0
ラブラブかどうかは怪しい
養女をとったような気分かもしれない
太郎はまだホモだと思ってる

162 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:38:55.68 ID:MgPpdnnp0
こういう活動の高揚感と、ドラッグって似てるのかな
どちらも無縁な人生だからよくわからないけど

163 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:39:44.54 ID:ToQItakn0
原発利権!!!!





164 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:39:53.09 ID:cAEYDYll0
>>147
仕掛けられたとは思わない。確かにやっていたのだろう。
しかし昨日のあのタイミングでぶつけてきたのは、何らかの意志が働いていたとしか思えん。

165 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:40:02.93 ID:sOZ1zkLK0

脱原発のデモや集会に行ったら、大麻が手に入るんですかそうですか

166 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:41:42.08 ID:8Nic2Qgq0
山本のお姉ちゃんは鈴木亜美と仲良しだったよね

167 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:43:30.47 ID:AxTxS/aH0
脱原発なんて頭の悪いやつらしかやらないからなw
当然麻薬とかやる底辺層とかぶる罠wwwwwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:45:01.67 ID:zPMuPLx80
さも鬼の首でも取ったかのように糾弾してる奴がいるが、
やってたのは姉なんだからあまり関係ないと思うんだが。
大麻さんが太郎吸ってたわけじゃない

169 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:46:35.28 ID:iNdUuF1l0
まともな人間じゃできないからな。
ラリってる奴じゃないと無理

170 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:47:34.31 ID:97n3vqEP0
>>168
姉も一緒に反原発活動してるけど?

171 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:48:14.24 ID:0MqwVPeD0
大麻解放論って時々出てくるけど
脳細胞潰れまくるんじゃねえかと思う。
認知症が早く出たりとかさ。みんな後々の事を考えない。

172 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:50:42.78 ID:ztJMHGIP0
>>168
はいはい
反原発活動家が万引きや痴漢で逮捕されても
全部陰謀なんですね。




あーそうですね






だっせーw

173 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:51:52.21 ID:UiglnsvDO
>>168
3行目ww

174 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:57:35.26 ID:KvOLrhBAO
>>162 脳内のドーパミンの出方にてんじゃないかな?

175 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:59:11.58 ID:xT2TUc9Wi
『脱原発と彼女がやったことは関係ない』
これだけで相当の大嘘つきだと分かる

176 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:01:56.11 ID:NM4sFQ5QO
シーシェパードみたいな位置を狙ってるんじゃない?
まあ日本人はこういう奴ら大嫌いだから資金援助する資産家なんかいないと思うけどw

177 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:01:56.61 ID:GqWz9rK/0
サーファーと結婚した山本もちょっと監視したらすぐブツが出てきそうだな。

これ系は姉が逮捕されようと簡単にやめられないからなw

178 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:08:14.60 ID:5l65LCEw0
>>170
一緒にはしてないね
反原発活動をやってることが同じ ってだけ

179 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:14:33.73 ID:9I+ZIutM0
のりピー思い出したわ


180 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:15:02.66 ID:aAg3PsyfO
大麻吸って反体制運動っていう安直な70年代的ファッション感覚が欲しかったんだろ?
テーマは原発でも自衛隊でもなんでもいんだよ、こいつら

181 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:16:16.05 ID:4w8e7tJh0
脱原発派こんな奴ばっかりなんだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:19:49.58 ID:IaR8etlo0
>>162
ああ、それはあるかもしれないねぇ。

みんなデモに参加しようぜ!
あの臨場感と高揚感はいいぞ!w

183 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:19:56.84 ID:Rcjy1xfn0
【科学】 福島の乳幼児141人の尿からセシウム 2千人測定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341050477/
専門家は、東京電力福島第1原発事故の影響で
体内に取り込まれた可能性があると指摘した上で「人体に影響があるレベルではないが、
どのような経路で取り込まれたのか調べる必要がある」と話している。10ベクレルを超えた3人は
いずれも自家栽培の野菜を食べていたという。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/310454


184 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:42:31.06 ID:X13DGMC/0
〒650-0024 神戸市中央区海岸通29 神戸地方合同庁舎3階
電話
078-391-0487
「麻薬・覚せい剤」相談電話:078-391-0487


逮捕したのは近畿厚生局麻薬取締部神戸分室って警察じゃないし、どう見てもライブハウスとかの客からの
垂れ込みではなかろうか?

185 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:44:34.11 ID:5l65LCEw0
>>184
ツイート見てたヤツのタレコミだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:46:31.38 ID:G3S/taHW0
クソワロ、CM企業って国賊じゃんマジデwww


金○が”ある物”を北から仕入れて日本でさばいていたこと、
それをGN界やマsgomiやKKUDIRI店社員にばら撒いて稼いでいたこと

もうけた金を半島へと合法的に還流させる手段がないので、
CYnタレブームを作り出し、そのKタレに払う高額なギャラという名目で、
日本のKKUDIRI店⇒K国の芸能事務所という資金回収ルート作り出したこと

(もちろんD2やテレビ局は日本のGN人にもギャラを払う。
そのギャラはCMを打つまっとうな日本企業が出どころだが、
あたりまえだがGN人はCYnブランドのクスリ代に溶かしてしまう。
一粒で二度おいしいときたもんだ)

http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html


187 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:53:14.91 ID:ztJMHGIP0
>>184
そんなところに垂れこんだってことは
本気で潰す気で通報しただろwwww


人望なさそうだなwwwww

188 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:55:52.11 ID:dtzzb0TJ0
Japanese anti-nuclear demonstration has been carried out by the communist terrorist.
2011.4.10 原発デモに何故か韓国人の「日帝打倒」のプラカード
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302433353/
ttp://twitpic.com/4j4yrd

2011.6.11 新宿,反原発デモ
主にこういう方々の動員でした http://pds.exblog.jp/pds/1/201106/12/42/e0206242_1110162.jpg
http://newtou.info/entry/5852/img/2.jpg 沖縄,三里塚,○○連 (ノ∀`) アチャー,安保反対左翼丸出し
中核派が日の丸を持った人の演説を妨害
ttp://www.youtube.com/watch?v=boYumfuaEh4
【脱原発デモ】6月11日「反・反原発派」の主張…「憲法九条の会とか社民党が来ているけど、原発と何の関係があるのか」 東スポ
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308133303/

9.11反原発デモのプラカードの裏に朝鮮語
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314552387/
ttp://hanausagi2.iza.ne.jp/images/user/20110912/1551356.jpg

2011.9.19 以下の動員でした。過激派,極左暴力集団を含む
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110920/11/genten-nippon/39/6e/j/o0800060011495089711.jpg 革マル派
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110920/11/genten-nippon/1e/5d/j/o0800060011495092417.jpg アジア共同行動日本連絡会議 金光教 生活者ネット
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110920/12/genten-nippon/a5/87/j/o0800060011495181967.jpg 緑の党
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110920/11/genten-nippon/7a/88/j/o0800060011495085775.jpg 三里塚

韓国から日本に来て日本の原発反対訴訟を起こす韓国人
http://mainichi.jp/area/saga/news/20120119ddlk41040446000c.html

【社会】「反原発デモ」…安保闘争以来の大きな反体制ネタに高揚する左翼★3
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316555806/
【震災】「反原発を訴えながら勢力拡大を図った過激派があった。動向には注意を要する」―公安庁
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324025672/
【社会】中核派、福島大で暗躍 「反原発」で活動家養成、NPOで資金集め 公安当局、警戒強める★2
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333892640/

189 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:56:52.49 ID:JvaZg0DT0
一般人「セシウムより大麻のほうが体に悪い!」

190 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:57:44.69 ID:pZWYAJqr0
政府の陰毛を感じる。

191 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:59:20.85 ID:uGPxXAVi0
>>183
>10ベクレルを超えた3人は
>いずれも自家栽培の野菜を食べていたという。

ヤバい…。

192 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 19:59:25.26 ID:LRlTSzg50
どのタイミングで逮捕したとしても、何らかの意志がとか
言われていたに違いない。

193 :石榴優 ◆abiru3G2/g :2012/06/30(土) 20:01:04.67 ID:QWRRnOkX0
つーかさ、どうせ次の選挙で民主負けて、
また自創政権に戻る公算高いわけだけど
となると脱原発とか、遠のいてるだろ?
脱原発やるなら管のままのほうが遥かによかったんだよなバカ

194 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:01:26.08 ID:JcrCOdun0
>>184
うむ。

195 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:02:17.90 ID:UN1A3D3k0
システム(体制側)のご都合主義な動きを批判するにあたって、原発反対と
大麻解禁論を主張することはなんら矛盾はない。問題はクレイムせずにただ隠れて
自分ルールでカナビス摂取したことだが、法廷で主張を余すところなく述べたら
許す。

196 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:02:49.67 ID:v4xC1awl0
逮捕されたとしても、どういう経緯でマスコミに情報が行ったんだ?

わざわざ報道したってことは、脱原発の旗印になっている山本太郎の信用に影響するからだろう
仮に俺の姉が大麻取締法(所持)違反の疑いで現行犯逮捕されたとしても
まず報道されないし報道する意味がない。

自浄努力ができない原発推進派にとっては素晴らしいニュースだなw
そりゃあ、誰でも仕組まれた可能性を考えるよ
推進派は二週間くらいTVや雑誌で大々的に取り上げて欲しいだろうし
山本太郎が発言する度に、さりげなく姉の話を盛り込む記者にお金払うんじゃね?

197 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:03:25.76 ID:9ee/+3XB0
逮捕より大麻にびっくりしろよ

それとも大麻使ってるのが普通なのか?山本家は

198 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:03:35.45 ID:YWwfInCwO


まさに

どん引きw




199 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:05:39.54 ID:+3xMWh900
>>193
> 脱原発やるなら管のままのほうが遥かによかったんだよなバカ

その通り。
だから反原発の人達は皆残念がっていたよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:07:58.65 ID:ztJMHGIP0
>>196
あのさあ・・・・
マスコミは何で食ってるか知らないの???

201 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/06/30(土) 20:08:37.10 ID:bkdtYphU0
無責任だな

202 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:12:49.98 ID:v4xC1awl0
>196の追加だけど
脱原発に朝鮮人とか左翼とかロクな奴がいないことには同意
地域より国家の利益を考えると脱原発はナンセンス
電気代のコストしかり国際競争力しかり核武装しかり

安全が確保されている新しい設備の原発は稼動させるべきなんだけどさ
山本太郎の行動力は尊敬してるし、先頭に立って活動している人間を
姑息な手段で叩き落とすことは社会的に容認できないぜ
こんなつまらんことで世論が動くほど日本人もバカじゃない。

203 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:13:11.12 ID:gXJH+kcgO
>えーっ!マジか?
>>1
軽いことこのうえないな

メロリンQ→脇役→反日俳優→日本経済衰退目的反原発ニート→薬中の弟
次は何かな?

204 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:14:21.65 ID:8MOxyN4N0
都内の某駅前で反原発の集会をやってて30分ほど聞いてたが
実に単純でお幸せですねぇ、、と思ったわ
なんでも「野田はヒットラーの再来!」なんだとさw

205 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:17:56.07 ID:jA8DNJ540
>>6
ミソじゃねーよ。オピウムだよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:19:25.44 ID:ztJMHGIP0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    勝      \`i / /  俣   |

207 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 20:21:01.48 ID://eTeRMb0
大麻ぐらいでガタガタ言うなよ(´・д・`)バーカ
大麻は放射能より安全なんだぞ!!!!!!

208 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 21:22:14.00 ID:ZcbI5czk0
大麻 一発きめてからデモしてたのかw
デモが終わると大麻パーティー

こいつらホントに糞だな

209 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 21:25:14.83 ID:S9+SM7Zq0
脱原発デモの連中は目がおかしい
全員尿検査したほうがいい
3人に1人は検挙できそうだな


210 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 21:28:36.75 ID:S9+SM7Zq0
>>196
何陰謀論かましてるの
有名人の親族が逮捕されたら普通報道されるがな
ダルビッシュだって弟が逮捕されたの報道されたよ
報道されないのは巨大な事務所がバックにいるAKBのメンバーとかだけどな

211 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 21:29:39.45 ID:DJkVF7OC0
反原発もあっというまに左翼に乗っ取られてるからね。
単なる反体制組織なだけ。

それにしても、兄弟つかまってツイッターにつぶやくもんかね?
自分の兄弟だったらなんにも言えないな。

212 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 21:37:59.83 ID:Qewe5v7U0
太郎「脱原発と彼女がやった事は、何の関係もない。全ては自己責任」

捕まった姉「脱原発運動で、気分を和らげるため」


関係あるって姉が言っとるがな(´・ω・)

213 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 21:48:53.91 ID:NNzxNpPb0
別に関係あるって言ってないのに、
必死に予防線張っておこうというところなんだろうが、
そのへんが本当のゲス野郎だな

214 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 22:25:58.04 ID:vedF7BuZ0
 
>ともに活動を続けてきた姉と弟の仲。

山本本人はやってないの?
警察はマークしてんじゃね?

215 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 22:27:17.10 ID:4YNAUyRb0
珈琲浣腸で証拠隠滅

216 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 22:28:44.73 ID:zQ7dULCF0
日本の左翼、って時点でテロリストの政治工作ってことですよ


217 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 22:32:54.66 ID:zN9VL+rC0
こいつのことを「尊敬している」なんて言ってしまう人もいるんだなw

218 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 22:59:48.22 ID:7PebQwqG0
>>115
お前親兄弟が何してるか逐一監視してるのかよ
気持ち悪いバカだな
どこをどう見ても本人の問題だろ
何の予防線だよバカじゃねえの

219 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 23:06:50.81 ID:UN1A3D3k0
日本は大麻後進国。とは言え(アルコールやタバコと比した)健康に対する害の低さ
は徐々に周知されていっているし、ドラッグ踏み石理論のナンセンスさも国際的に否定されている。
今後大きな動きがあるよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 23:16:03.01 ID://eTeRMb0
アルコールやタバコは税金がウハウハだからね
政府もやめられないんじゃないのか
国民をずっと騙し続けてアルコールとタバコにより癌にして殺そうとしてる
大麻は元々薬草だからタバコに比べれば数段害がない
なのにハードドラッグと一緒くたにして闇に葬りたいんだろうな
大麻は健康にはそれほど問題ないけど儲からないからね
自分はタバコやらないし大麻もやらないけど大麻は薬用にするなら賛成だね


221 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 23:33:07.74 ID:h3uO763qO
山本"大麻"太郎

222 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 23:46:30.51 ID:zUqvLBYt0
>>116
こんなので「子供を守る!!」「日本の未来を!!!」って言われてもな・・・

223 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 23:48:56.08 ID:tGfrw+gJ0
308 :花咲か名無しさん :sage :2012/06/29(金) 05:51:09.98 ID:8vCxQTmb
今年初めてキュウリの栽培をしてるのですが、キュウリの幼果に丸いブツブツ付いてた(;ω;`)
何これ…。

最初は黒イボかと思ってたけど、ちょっと丸々しすぎじゃないかい?それともこんなものなの?
虫の卵だったら…と思うと、アタフタアタ。

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYv8_eBgw.jpg



224 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 23:54:27.28 ID:YWwfInCwO
活気溢れるデモの裏に大麻が関与してたとは


225 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 23:54:59.48 ID:mVS/VcH10
「脱原発で大麻使用」

意味わからん。

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 00:01:50.18 ID:So9nE6duO
脱原発運動者には大麻がついてきますw

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 00:04:44.65 ID:yLiVtFDi0
弟の嫁とは30くらい違うわけだな
山本姉がウチの母親と一つ違いで、嫁が妹と2つ違いなんだと思うとスゴイ
お義姉さん、って呼ばれるのも微妙だろうな〜

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 00:46:54.53 ID:+Td40H+G0
太郎がマザコンという話は有名だが
姉も母親に気に入られようと一生懸命だったのかね・・・

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 07:44:41.31 ID:mVPe4qf10
悪徳太陽光発電の訪問販売で、特商法違反で逮捕まだ〜?


230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 08:54:05.86 ID:BU6bcvWJ0
今、脱原発のデモやってる奴らはこれが成功したら次に大麻解放のデモやり始めるぞ。まちがいないよ

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 09:01:36.25 ID:Au8is9iI0
>>230
完全にこいつらキメてるなw

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 11:51:12.39 ID:0heN9bpB0
原発推進勢力の陰謀だとか言わないの太郎?

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 11:59:53.36 ID:zrjJeYJp0
姉が大麻解放論者だというのは知ってたのだろう
思想は自由だが所持使用は犯罪ということをわかってるのだ太郎は

>>228
ここの母は強烈なので、この姉は母を引き取りたくないために太郎に
今まで通りおとなしく俳優やってろ!と怒ったとか。
太郎は女系家族でかなりお荷物背負ってる印象

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:02:15.47 ID:lRuc/jP30
やっぱり反対派ってラブアンドピースっぽい人たちだったのか

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:04:24.11 ID:hSWTo71P0
身内に犯罪者がでちまったな山本

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:06:48.99 ID:KJsha7/+0
>>209
小金井のはらっぱまつりっていうヒッピー祭りでは大麻所持者が見つかって、たしか数年中止になった。
だって…子供連れの親がテントの中で吸ってるんだから。そりゃバレるだろうよ。
アースデイとか大地の云々〜系の人たちは、基本、大麻は自然物だからOKってスタンスだよね。

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:12:39.28 ID:Q6c/Uop10
福島セシウムの73%はセシウム134で
こいつの半減期はたったの2年。
しかも水溶性なので小便から排出される。

さらに世界の公的機関が発表勧告する放射線に関する規制値は
すべて個人の外部被曝と内部被曝なのに、
日本だけ「空間線量」を基準にしているから4〜10倍も大きいような数値に見える。

おまけに避難区域は線量計を持って入っちゃいけないんだぜ
線量が問題ないことがバレるからw

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:36:37.94 ID:YrFpHRDJ0
       ┌─┐
       |●|
       └―┤
      ___|_
    /___ノ(_. \  私たちの健康を 
   /_脱●原発 \  脅かしている
 /ノ(( 。 )三( ゚ )∪ \
 | ⌒  (__人__) ノ(  .|
 \    _||   ⌒/
 ( \ / _)     \
  \    /||      |
   \_/  ||       |  ス-ッ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:37:31.30 ID:zrjJeYJp0
>>237
じゃあ避難区域に住めば

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:46:38.25 ID:y0AcUvV4O
大麻は覚せい剤の入り口です。
ダメ絶対!

241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:49:50.02 ID:IL0wj9UW0
タイマーズ

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:51:16.56 ID:DBgaHZ4QP
>>239



 じ ゃ あ


wwww

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:15:48.30 ID:mJ0mLr0G0
「脱原発運動で、気分を和らげるため」
擁護するつもりはないけど流石にこれはないだろw

244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:18:42.63 ID:38gaEHBn0
原発より麻薬の方が人を沢山殺していると思うが、
タロー的にはそれは軽く流すのね。。。。

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:46:37.33 ID:X/bkLw1d0
大麻でラリって反原発デモやってたのかよ
どうりでこの連中の目が逝ってると思ったわ

カルト宗教団体ばかりって聞くし怪しいな

246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:49:36.89 ID:gPylcqoz0
本当に出てくる奴がおかしな奴ばっかだな

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:56:55.70 ID:VCCKYI4hO
山本太郎は、薬物反対運動やらんかい

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:57:43.73 ID:zKObRLAT0
脱原発依存より

脱大麻依存のほうが大事だろ

249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:58:52.65 ID:8nMhLXjuO
なんでそんな軽い反応なの

250 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:04:30.95 ID:qmzGrYHA0
>>245
電力足りないならパチンコ屋潰せばいいのにな
そう言えば今や売国奴のパチンコ屋街宣車が攻撃しないよな
そりゃそうだ街宣車が攻撃→ヤクザが仲介,こうして寄生つまりこいつらもともとグルつまりエタチョン
あくまでも過剰にぼったくる電気料金海外に盗んでいく売国装置電力会社エタチョンヤクザとつるんでるつまり原発穢れ乞食の本体
もともと河原で畜生や死体解体やってた連中と焼肉の穢れのリンクだから土地汚そうが日本人が苦しもうが知ったこっちゃないよなお前ら穢れは



251 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:08:56.94 ID:m+mQxjv3O
白々しいわ、聴かれたときの為に考えといたリアクションだろ

メロリンQの時からコイツも普通じゃない

252 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:09:07.54 ID:paXKe2s60
ブサヨの陰謀論まだ〜?

253 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:10:15.40 ID:cxTF8A2j0
>>250
奴等は電力不足にして電力を韓国から買えってやってんだよ。孫正義も言ってたろ?


それと日本の国力低下を喜ぶ軍団

254 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:16:53.43 ID:3mb3jjzY0
えーっ!マジか?

255 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:16:59.13 ID:jy3aI7zc0
>>3
そうだよ、母親の自己責任だ。
そもそも叩かれてるのは高橋じゃなくてダブルスタンダードで表に出さないマスコミと秋豚だろう。

山本太郎の姉は隠されずにちゃんと報道されてるし
山本太郎も隠したりセずにきっちりと姉が悪いと言ってる。
この記事で山本太郎を叩くのは筋違いだろう。

256 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:18:24.57 ID:skCTIKFP0
大麻で頭おかしくする方がよっぽど怖いけどな


257 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:23:24.95 ID:97qE+nBl0
普通の人は疲れたからって麻薬に手を出そうなんて思わないよね

昔からやってたんでしょ

258 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:03:19.64 ID:YrFpHRDJ0
こういうスレにはサヨがこないね

259 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:07:39.68 ID:qCBS133u0
バカチョン一家

260 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:10:04.96 ID:M65i8kDv0
「ともに活動を続けてきた姉と弟の仲」なら
姉の大麻入手経路の調査によっては捜査の手が及ぶかもよ
広告塔になるんなら身辺をきれいにしとかないと
逆広告塔になりかねんよ

261 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:20:50.05 ID:AXWynaJ1O
山本太郎死ね。

262 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:27:39.25 ID:ffDfOBP2i
>>129

「原発を止めろ」と言ってるのであって、電気は関係無いですね。

「原発止めろ」が第一なんで足りないんなら原発以外の発電所どんどん作れよ、震災から1年も経ってんのに何やってんだよ、ってところ。

263 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:29:20.60 ID:WxTjtS/70
何に対して「自己責任」って言ってんだろw

264 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:38:50.93 ID:i4qWD1yl0
母親も自身の会社の従業員に訴えられてたし、嫁も実家と揉めてるし、姉はクスリで逮捕。

原発なんて大きな問題扱ってないで、身内の相談にのってやりなよ。てか、トラブルメーカーを野放しにするな。迷惑なんだよ。

265 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:45:25.48 ID:kWTw3U4s0
脱原発運動のストレスで大麻w

266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:49:23.05 ID:xnFDaXYd0

政治不信・決められない政治に対する最大の対策は「国民投票」である。
すでに国民は政治家を信用していない。
自民党も民主党も支持率は10%台である。支持政党なしは50%以上に達する。
政権(政治)は国民を裏切り続けている。
国民は消費税・原発・TPPへの反対等、政策に高い関心を示している。
しかし自分の意思が政治に反映されているとは感じていない。
政権はマニュフェストをいとも簡単に反故にし、政治不信は極限に達している。
今のままでは、国民の生活と権利が守られるとは思えない。
国民に関わる主要政策には「国民投票制度」を取り入れるべきである。

267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:20:49.48 ID:UP7dA0wS0
クスリをやるようなクズだから脱原発という思考になるのか

それとも
脱原発という思考をもつクズだからクスリに手を出すような人間になるのか

どっちだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:25:59.77 ID:argwfPiS0
>>116
お祭り気分だな
少なくとも「怒り」から来る運動ではない

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:27:29.32 ID:zIGZtOPJ0
なんで警察は反原発の人間を逮捕しないのか

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:28:19.90 ID:Cxz2DLVi0
長い目で脱原発には賛成だけど、脱原発の過激派の人たちの、
自分たちは正義だから何やっても許される的な雰囲気はとても怖い

なんでそんなに絶対的な確信が持てるんだろうか
世の中そう簡単に白黒できないことのほうが多いじゃん

271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:36:57.15 ID:zrjJeYJp0
そんなに過激派いないじゃん

272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:40:52.61 ID:hEatxSA50
>脱原発と彼女がやった事は、何の関係もない。

>脱原発運動で、気分を和らげるため

wwwwww

273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:41:23.92 ID:1gdkE9/O0
関係ないことないだろw
どっちも
ヒッピー崩れのバカサヨクがやりそうなことだ
プロファイルにぴったり合うw

274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:20:36.69 ID:zyKXlt4fO
知人がここのヨガ教室通ってたらしい…
近所は大迷惑やで

275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:30:30.38 ID:r+b7HMm00
大麻と活動家の関係をもっとはっきり報道しろw

276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:26:07.09 ID:H4kqPZJ30
またおかしな登場人物が

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:29:31.55 ID:Q/rThxVO0
兵庫人はキチガイ多過ぎるだろwwww

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:34:02.23 ID:J12YrqTgO
脱原発ってなにかね

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:36:19.37 ID:9SPCtgdc0
最悪

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:44:47.78 ID:Fq6L2sAv0
こいつも犯罪者だろ
国家運営の妨害ばっかりしてんだからな

281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:10:34.92 ID:U+86Nwi40
メロリンキュー
原告?側から消えてくれよ〜
犯罪者の親族が居るなんて、足手まといだよ〜
現に「原発疲れ」って言ってんだろが
無関係な訳ねーだろー

282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:24:09.19 ID:aOdI5F2r0
脱大麻が先だ

283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:02:20.30 ID:KpKHM5d+0
>それでも、ともに活動を続けてきた姉と弟の仲

当然、じゃあ弟の方もクスリやってたんじゃないのか?って話しになりますねw


284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:30:59.38 ID:+2s7WD7v0
活動の後の癒しのいっぷくが大麻w
というか脱原発デモやってるやつら全員ラリってそうだなw

285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 20:24:03.26 ID:MAGZb4kP0
確かに大麻と脱原発は関係無いかもしれんが
脱・反原発やってる奴のキムチ臭さはそりゃもう異常だから

昔から反原発やってる左巻きの奴らも身内が捕まって韓国名出されて
在日だとバレたの過去に一杯居るからな、兎に角驚くほどキムチばっかw

今は個人情報法で出し難くなったから(出版社が訴訟嫌がってか)
韓国名らしきもの出てねえけど、怪しさはMAXだわ

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 20:26:36.51 ID:h2gykdlPO
>>267
両方だな…

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 20:33:59.61 ID:1hUHRe9L0
法律を守らないこういう人は間違いなく反原発テロリストになるだろうね
原子力発電所にしのびこんで故意に事故起こして「ほら見たことか」と


288 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 20:35:13.74 ID:JxxcZjIK0
白々しい

289 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 20:43:27.63 ID:dPWfYhhJO
国の脱原発は他に任せて太郎ちゃんは家族の脱麻薬に全力で取り組めよ
麻薬中毒者の姉ちゃんのメルトダウンを早くとめろって

290 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 20:49:29.18 ID:ffvmuPAj0
うj

291 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:06:05.76 ID:FKp6LPDD0
脱原発運動に疲れて更年期ストレスで大麻吸ったって、原発関係あるじゃねーか

キチガイ姉弟

292 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:07:55.98 ID:o+oMD1Ti0
マジキチ家族

293 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:57:42.17 ID:y/zxaHqh0
大麻吸ったって原発消えるわけじゃないんだから
関係ないじゃん。

294 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:10:49.14 ID:6/i02W6E0



原発有害 大麻無害




295 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:12:26.45 ID:6/i02W6E0



原発厳禁 大麻解禁




296 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:23:05.47 ID:QjD4cyVC0

 大麻吸ってる写真か?http://nd2.cocolog-nifty.com/buru/2005/05/post_4455.html

297 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:31:30.71 ID:btR954xG0
太郎も、タレント時代にやってそう。
それにしても事務所やめたあとは、一連の活動から正義感強いイメージだったのに、
身内に対してこの薄情さ…ガッカリだな。
仮に姉がのたれ死にしそうでも、知らんって感じだな

298 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:35:34.60 ID:y/zxaHqh0
身内庇えば庇ったなりに叩くんだろうから薄情でいいだろ
山本家は基本タフ

299 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:41:42.91 ID:/3/IaKTS0
原発反対デモ参加者は何でヒッピーみたいな装いだったり紋々が入ってたり神輿担いだりするの?

300 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:43:48.57 ID:tdd4VS0w0
「日本を仮想敵に」=盧武鉉政権が米に提案−韓国議員
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201207/2012070200681
韓国与党セヌリ党の鄭夢準・元党代表は2日、記者団に「盧武鉉前政権時代、
韓国政府が米国に『日本を共通の仮想敵国に規定しよう』と提案した」と語った。

301 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:36:39.59 ID:96UDk0MD0
>>300
マジキチ国家

302 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 01:16:08.62 ID:QTANkvPv0
>>「えーっ!マジか?再起動されてたなんて知らなかった」と寝耳に水だった様子

夜中までたいこたたいて霊武してた半原発デモの連中って再起動されたの知らなかったんだぜ

303 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 11:03:42.78 ID:LFZjMfOnP
こいつらが渡航したら行き先に通報したい

304 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 11:15:21.28 ID:q0a39w4pO
大麻草反対!大麻草反対!

305 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 12:06:14.83 ID:fWxF56x00
>>303
連中を張ってれば何かしらやらかしそうだな

306 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 17:43:51.21 ID:c5VE4C5R0
山本太郎の姉大麻は大切
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/20292/
 脱原発を訴える俳優山本太郎(37)の姉で、兵庫県西宮市に住むヨガ講師の山本利華容疑者(48)が
大麻取締法(所持)違反の疑いで、現行犯逮捕されていたことが29日、判明した。弟と同様、脱原発活動を
していた同容疑者は大麻の所持と使用を供述したが、ふだんからツイッターで大麻発言≠展開していた。

 利華容疑者を逮捕したのは近畿厚生局麻薬取締部神戸分室。6月19日、情報に基づき、利華容疑者の自宅を
家宅捜索したところ、大麻が見つかった。乾燥大麻約1・5グラム(末端価格約9000円相当)と
大麻樹脂約1・7グラム(同1万4000円相当)を隠し持っていた。

 自宅からは吸引用のパイプ約20本も見つかり、利華容疑者が常習的に大麻を使用していたとみられている。
調べに「(大麻は)吸うために持っていた。脱原発運動や更年期障害で疲れ、気分を和らげるために使った」と容疑を認めている。

 同分室は「中には数本の手作りのパイプもあった。普通、1回吸ったぐらいじゃパイプなんて作らない。
当然、常用というのも出てくるだろう。入手先なども併せて調べていく」と話した。

 逮捕された6月19日、利華容疑者は自身が主宰するヨガ教室の会場や生徒に中止を連絡していた。
だが、その理由は「父親の病気のため7、8月は休みます」というもの。

 このため、教室として場所を貸していた西宮市内の公民館の関係者は本紙に「お父さんが亡くなられたんですか?」と逆質問。
逮捕を告げると「休む連絡があったから」と目を丸くした。

 一方で、利華容疑者はツイッターを開設し、なんと大麻と脱原発に関するつぶやきを堂々連発していた。
自分の言葉を直接、語ることは少なかったものの「マリフアナは子供の白血病対策になる」「現在、どれくらいの
割合の日本人が『原発は安全』だと信じ『大麻は危険』だと信じているのだろうか?」
「放射能による土壌汚染の修復に大麻が利用できる」など、他の人物の言葉をリツイート(引用して広める行為)していた。

307 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:30:23.08 ID:ihQlwf080
反原発の一番の目的は反原発じゃない。
それを理由に反社会活動をすること自体が目的。

反原発はたんなる理由付けでしかない

308 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:57:43.63 ID:mFMO6bqu0
新たな「敵」が見つかって、あの手の人らがはしゃぎ出した感がある
全共闘世代とかは特に


309 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:17:52.26 ID:5EgHI8D4P
エベンキ太郎が実姉を総括援助する日が来るのを楽しみにしてる

310 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:24:02.40 ID:FKWCc1dSO
原発の存在そのものが反社会的なんだがな(笑)

311 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:30:32.33 ID:MS5fsVN3O
わいは太郎や! プロ煽動家の太郎や!!

312 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:39:20.31 ID:6CT9D+SO0
姉が経営してる 尼崎のライブハウス名を教えて下さい

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)