5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田圭佑の同僚であるロシア代表MFジャゴエフにトッテナムがオファー[7/2]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2012/07/02(月) 23:23:41.71 ID:???0
CSKAモスクワに所属するロシア代表MFアラン・ジャゴエフに対して、トッテナムが関心を示しているようだ。
ジャゴエフの代理人を務める父親のタリエル氏は、トッテナムからオファーがあったと話している。

ただし、タリエル氏は移籍を急ぐことはないと息子にアドバイスしているようだ。
イギリス『デイリー・メール』が、代理人のコメントを伝えた。

「私は、息子がCSKAに残るか分からない。オファーはスパーズ(トッテナム)と、ほかのクラブからもきている。
しかし、私は焦らないように言っている。ユーリ・ジルコフは、チェルシーへ行ってベンチだった」

ロシア代表のジルコフは、2009年に1800万ポンドと言われる移籍金でCSKAモスクワからチェルシーへ移籍したが、
大きなインパクトを残せないまま、2011年にアンジ・マハチカラへ移った。
EURO2012で評価を高めた22歳のジャゴエフは、正しい選択をできるだろうか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120703-00000025-goal-socc

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:33:57.67 ID:5UVlZ+dw0
ロシアは監獄っていうけど、移籍金ちゃんと払ってくれれば選手は出しますよ
それが適正かどうかはともかく

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:34:07.34 ID:LKECI41D0
モドリッチはレアルだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:34:25.25 ID:5dFVnprW0
ロシア枠あり、契約も十分以上残ってる、CSKAは売りクラブじゃない
トッテナムいくら出せるんだろうね

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:34:55.91 ID:FQS21YRO0
>>49
Rマドリー バルセロナ
マンU マンC チェルシー
ユーベ ミラン インテル
Bミュンヘン

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:35:21.58 ID:zRsLfdQu0
本田以上にクラブが手放さないんじゃないか?

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:35:46.08 ID:8N4OJkTJ0
本田は、移籍金の額も額だけど年齢がなぁー

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:35:50.12 ID:K3b/wKYT0
ザゴは契約2016まで残ってるからCSKAなら3000くらいふっかけても不思議じゃない
トッテナムじゃ無理だろ

57 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2012/07/02(月) 23:35:53.41 ID:nvurKbUC0
本田もサルベージしたってやw

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:35:55.27 ID:XhnbQo/q0
今後ロシアに移籍する日本人はいるのだろうか

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:36:15.85 ID:abIalVuO0
日本のバロテッリが一言↓

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:36:24.22 ID:x7cfG2u80
これはスパーズ買えないだろ
2500万くらい積まないと門前払いだぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:36:24.90 ID:FQS21YRO0
VDVはシャルケにいくんだっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:36:28.38 ID:TvXU/bYg0
ザゴはCSKAと契約延長済じゃなかったか、下手したら本田より高いだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:36:42.91 ID:K/mYpve90
まーた本田アンチがキチガイじみた書き込みしてんな

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:36:56.11 ID:wfvuN6r+0
確か、本田信者はザゴエフ残留報道で△移籍キターwって言ってたんだよなw

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:37:06.20 ID:wxUGssOy0
ロシア人とか無理でしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:37:34.75 ID:D/htjMA60
ぐぬぬ・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:37:55.05 ID:x7cfG2u80
>>64
残留報道なんて出てないぞ?
頭おかしいのか??

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:38:11.52 ID:0gwCsm2T0
>>1
死ねや糞

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:38:18.40 ID:VEdvjUfz0
契約延長後だしかなりの額払うのは覚悟してるでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:38:23.99 ID:CXwazGLV0
ジルコフ、クラシッチ、アルシャヴィンとか全員微妙だよな

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:38:24.28 ID:D/htjMA60
みんな移籍していくなか取り残される小野を思い出した

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:39:22.42 ID:wJknS5VHP
本田で1300万を一括で要求したレベルだしなー
契約期間が後4年残ってて、さらにロシア人枠

そういやドゥンビアもローマが交渉中だったが、全く話なくなったな
門前払いされたか?w

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:39:45.09 ID:oC36P1kK0
>>60
2500万でも売らんと思う、1年位前に契約延長してるみたいだし。

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:39:58.77 ID:yPOrn+Z10
◎香川真司マンU移籍の次は「オレ様」本田圭佑リバプール入りへ
http://www.nihonjournal.jp/web/jituwa_201226/index.html


遂に正式オファーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
名門リバポからオファーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ヒャッフォウwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:40:10.82 ID:TmfA9V5V0
今回はエアーも無いのか

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:40:23.85 ID:usDbssyX0
迷ってるパブなんとかさんに相談してみるといいと思うよ

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:41:15.07 ID:zpCladmK0
>>53アーセナル辺りでも喜んで行きそうだけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:41:17.83 ID:usfdxHY70
まあEUROでも得点王タイだし、ロシアの最有望株でしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:42:13.26 ID:JJPFGETD0
残念だけどザゴさんは契約延長しちゃったんだよね

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:42:29.83 ID:6v759JOf0
モドリッチとファン・デル・ファールト売った金で買おうず

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:42:46.78 ID:v8ipdSm10
>>61
行かない
というかシャルケお金ないからそんな大物獲れない
人員整理してフンテラと内田と若手何人かの条件アップ契約延長で精一杯

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:43:03.33 ID:9bBZd4lr0
本田加入でCSKAも魅力ない弱小チームになったからな
こいつもこんな糞チーム出たいだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:43:08.59 ID:TdxPYWEv0
本田\(^o^)/オワタ

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:43:45.58 ID:b2fzjcuM0
同僚かよ〜ちぇっ

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:44:45.40 ID:gteEn0CR0
ビッグクラブに行っても出場機会ないならアピールできないし
自分の価値も上がらないから本当に意味ないよな
宇佐美とか宮市とかこの先どうなるやら

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:45:18.44 ID:LaUEYGK30

同僚さえも
エアオファー

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:45:26.76 ID:6jVHBUxj0
CSKAが売るわけないから
アキンフェエフも08ユーロでブレイクしたのに未だロシアだ


88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:46:04.23 ID:CAqvv8Rw0
>>79
延長したことくらいスパーズが知らないとでも思うか?
それでも欲しがる逸材ってことだ

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:46:27.95 ID:IGddS7dWP
この手のトップ下は人気あるな

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:47:39.16 ID:hfhnEXWR0
この監獄がジャゴエフ放出するわけないだろ
本田が出ていくのは確実だし

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:47:42.18 ID:rGZwsjQC0
本田はとろいからオファーこないだろ
どこからも

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:48:12.71 ID:dpjQnUcu0
このオヤジ前から同じこと言ってんだよなあ
つーか前出た話が今やっとイギリスメディアまで到達したのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:48:37.71 ID:G2/Ydyqa0
モドリッチの後釜か

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:48:40.02 ID:f2Yc/fQ60
脱出おめでとう

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:48:45.00 ID:LzfyhG910
本田はポンコツな上、欧州枠外だからな。移籍しにくい。なぜロシア行ったのか理解できん。

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:48:46.80 ID:Qn6D/Ygn0
トッテナムか、良いチームだな
ラツィオとか、トッテナムとかこういう主要リーグの中堅クラブ行ってほしいわ

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:49:37.96 ID:fEeskb710
スパーズじゃ買う金ないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:49:46.09 ID:FlDkM7s70
ロシアのツァーリでいいだろもう

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:49:55.73 ID:Gl+D1OZh0
>父親のタリエル氏

ビターゼ・タリエル?

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:50:41.43 ID:JJPFGETD0
>>88
スパーズさんには払えないと思うんだよね

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:51:44.21 ID:Ps3NMs8t0
EUROでは活躍したしな
CSKAは当分出さないだろうけどw

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:51:45.29 ID:Okq7uFzfO
こいつはチェスカ大好きだから残るんじゃないか

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:53:12.43 ID:FQS21YRO0
>>77
アーセナル入れようかと思ったけど叩かれそうだったからヤメたんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:53:33.99 ID:rufysBDH0
違約金払えるクラブならいけるだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:54:40.27 ID:hH/cMrqg0
ジャゴエフ今月のWSDじゃ確か最低でも1500万ユーロって話だったがどうするんだろう
モドリッチ売ってその金で買ったりするのかな

クラニチャルは出て行っちゃったんだっけか?
スパーズはDFからMFまでの人材が微妙になってきたな

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:55:19.51 ID:zRsLfdQu0
本田みたいな外人にすらあんなゴネるクラブが自国ホープの選手を簡単に出すとは思えない

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:55:46.78 ID:xKzqNe9tP
>>20
まあな、でもプレミアからオファーがあれば御の字だろう
現状金ゴリじゃガラタサライあたりが妥当だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:55:48.46 ID:vtd7VCLJ0
クラニツァールもチョルルカもいなくなりました

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:56:18.83 ID:fEeskb710
スパーズはまずアデバを買い取れよ

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:56:32.74 ID:kGqsVJo10
トットナムだったら残った方がいいな

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:56:46.89 ID:hfYzB/IFO
チェスカはマリオ穫ったから誰かしら売るだろ
ザゴ
ドゥン

のどれか

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:56:52.41 ID:VEdvjUfz0
ベイルも出るんじゃないか?

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:57:15.21 ID:z4ozUSN80
>>105
何いってんだ。むしろ前のほうだろ、問題は
後ろは去年誰が入ってもやれてただろ、ケガが多かっただけで
あえて言うなら左サイドバック控えのローズは酷いってくらい


114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:57:37.31 ID:P7DU2bGF0
>>99
グルジアだから

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:57:59.67 ID:/329Xxnb0
CSKA刑務所に減刑など存在しないというのか

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:58:24.50 ID:0jNdjLCOO
(●ω●)何としてでも脱獄するお

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:58:32.86 ID:vZXoSMUC0
ロシアは過小評価されている
ドイツ程度で活躍したからって、大したことない
俺はビッグクラブにふさわしい選手だ


実力も実績も伴わないビッグマウスは、滑稽なだけだわな
最近、妙な言動が目立つのは相当焦っているんだろうね
さすが26歳でトップリーグ童貞じゃ信者だけでなく、本田本人も精神的におかしくなっちゃったのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:58:33.95 ID:qFkWAY//0
ひとまず本田が日本人ってこと忘れて冷静に考えてみよう。

辺境のロシアリーグ、しかもCL権すら逃したチームで目立った活躍なし。怪我明け半月板もなし。

こんな選手を違約金十数億、年俸数億出して獲ろうというクラブが果たしてあるのだろうか?


つーか本田が日本人じゃなかったらお前らこんなマイナーな選手絶対知らないぞ。
WSDの隅っちょとかにごく稀に名前が出るか出ないかのレベルの選手。そして当然の様に読み飛ばしw


こんな選手が本当にミランやチェルシーに移籍出来ると思っているのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:59:09.34 ID:aMGdHKi60
やっぱりな・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:59:13.02 ID:dephMg2I0
行っても失敗するだろうけどスパーズにそんな金あるかな?
たぶん、一括で2000万ユーロ以上は請求されるだろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:59:20.93 ID:ejutFxd60
まー本田取るならザゴエフ取るだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:59:24.41 ID:iiUy1Oa20
レアルはよしろ

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:59:51.95 ID:svCwCdlC0
トッテナム金持ってんのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:00:08.41 ID:D3UlLxGJ0
さすがにトッテナムはないだろうw

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:00:25.08 ID:C6Jh4ePe0
チェルシーのライバルのスパーズに売るとでも思ってるのだろうか

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:00:48.10 ID:Ps3NMs8t0
膝VIPだし年齢的にもまず本田を売るべきだろw
その本田でCSKAはあれだけゴネるからな
ザコは2000万じゃ絶対出さないぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:01:53.43 ID:PGLfmTJH0
本田なら半額だからとってやれよ。
ユニ売れるしすぐ元とれるぞw

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:01:59.88 ID:WyyDGLVu0
>>72
ニュース検索したらドゥンビアはアーセナル、チェルシー、ナポリがターゲットにしているらしいよ

ナポリ
http://www.soccerway.com/news/2012/June/20/napoli-bid-for-cskas-doumbia/
アーセナル、チェルシー
http://www.sportsmole.co.uk/football/arsenal/transfer-talk/news/doumbia-wants-champions-league-move_29594.html

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:02:42.36 ID:HrYnuusPO
とにかくロシアにはもう行くな

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:03:00.87 ID:3YbH1k8k0
やっぱ若手の方がいいのか

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:03:07.67 ID:rQnfFxQI0
契約延長したばかりのような
めちゃくちゃ高いぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:03:22.08 ID:aghzA8Ct0
>>126
CSKAの産廃買いたがるクラブは少ないだろ。
多分一年こき使ってポイ。


133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:03:44.02 ID:UrDxbaXaP
あーそういやチェルシーと関係ふかいだったんだな、CSKA
余計に売らんだろうね、そりゃ
しかも売ったらロシア人枠をだれかで補てんしないといけないし

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:03:47.81 ID:3hj+GEs+0
>>38
つ油

135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:04:05.08 ID:aOzygdhN0
>>126
本田で1600万だから、絶対会長が調子に乗って違約金アップするよなw

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:04:32.09 ID:IGddS7dWP
なんでCSKAの選手は本田ヲタが値段決める事になってるんだ
ラブも結局10億でブラジル帰ったし

137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:04:38.70 ID:S6DMcKPn0
本田が行ける中堅クラブってどっかないの?


138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:05:10.92 ID:fEeskb710
こいつは香川や本田より格上の選手
移籍金も当然高い


139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:05:53.22 ID:USj7e+9d0
>>138
んなわけねーじゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:06:18.57 ID:1ApAo4bI0
CSKAモスクワ・ババエフGM

「なぜ日本のファンが我々CSKAを敵視しているのかがわからない。
我々ほど本田を愛しているチームは世界中探しても1つも無いのに。
別れる理由が見つからない。絶対に別れない。この愛は永遠だ。
理解して欲しい。」


141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:06:26.90 ID:rrc7QfXt0
スパーズから来ないかな〜

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:06:34.92 ID:uTrmiXxJP
ESPNだが、ドルトムントも香川の後釜として興味を持ってるだって
http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/1121597/tottenham-hotspur-make-contact-over-russia-star-alan-dzagoev?cc=4716

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:06:45.71 ID:QQD/FJPA0
ひっでぇ釣りだな。移籍確立表もってこいよ

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:06:50.08 ID:q4wkTGvk0
>>138
お前よりロシア人代理人の判断を信じるわw

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:07:04.08 ID:eJjEIwgp0
>>140
さみーーーーーーーーーんだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:07:09.89 ID:2Gxdvp680

本田「ザゴエフはおれよりレベルは下」


ロシアリーグ

ザゴエフ 

2008年 20試合8ゴール10アシスト
2009年 27試合7ゴール7アシスト
2010年 24試合6ゴール6アシスト
2011-2012年 31試合 5ゴール11アシスト

本田  

2010年 28試合4ゴール3アシスト
2011-2012年 25試合 8ゴール5アシスト

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:07:27.44 ID:kPP1AETy0
本田「俺は?ねえ俺は?」

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:07:39.29 ID:kBFWylIT0
>>140
本田   アイドル
csか   その彼氏
日本のファン  アイドルオタ

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 00:08:03.13 ID:3hj+GEs+0
>>142
ザゴはドルの取れる選手じゃないぞ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)