5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】安室奈美恵、2年半ぶりとなる新作「Uncontrolled」が首位 今年ソロトップの29.2万枚…7/9付オリコン週間アルバムランキング

1 :禿の月φ ★:2012/07/03(火) 04:21:28.13 ID:???P
今年デビュー20周年を迎える歌手・安室奈美恵の2年半ぶり、通算9枚目のオリジナルアルバム
『Uncontrolled』(6月27日発売)が初週29.2万枚を売り上げ、7/9付週間アルバムランキング首位に初登場した。

安室のアルバム首位は、『PLAY』(2007年6月発売)から5作連続通算10作目(ベスト盤含む)。
オリジナルアルバムで1990年代、2000年代、2010年代と3つの10年代連続で首位を獲得した。
女性アーティスト(グループを含む)としては、松任谷由実(70〜90年代)、中島みゆき(70〜90年代)、
竹内まりや(80〜00年代)、マドンナ(80〜00年代)、浜崎あゆみ(90〜10年代)に次いで史上6組目。
グループ出身の女性アーティストとしては史上初の快挙となり、息の長い人気ぶりを証明した。

本作『Uncontrolled』は、アジア5ヶ国・地域で1位を獲得した前作『PAST<FUTURE』以来2年半ぶりとなるニューアルバム。
絢香の復帰アルバム『The beginning』(今年2月発売)の累積売上20.8万枚を上回り、今年発売された
全ソロアーティストのアルバム累積売上記録を1週間の売上で更新した。

デビュー20周年当日にあたる9月16日には、地元沖縄で一夜限りのアニバーサリーイベントを開催。
さらに、11月24日の福岡・Yahoo!JAPANドームを皮切りに、自身初の全国5大ドームツアを敢行することが決まっている。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/2013804/full/
画像:安室奈美恵2年半ぶり新作『Uncontrolled』が今年ソロ歌手トップの29.2万枚
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120703/2013804_201207030838391001341255633c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:22:35.40 ID:fXOC2aYF0
2年半何してたんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:33:04.74 ID:5oh0SB7/O
>>2
コラボアルバム発売やライブツアー

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:36:24.22 ID:BtbnYhAc0
コントロール出来ない下半身

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:38:03.30 ID:ZvgTrP3l0
乱発しないで出し惜しみしながら
うまくヲタの枯渇感を煽って延命してるな

それに比べてお浜とウンコちゃんは
何をしてるんだか

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:52:38.47 ID:4z8+PZ2h0
>>5
ウンコちゃんって誰?


7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:57:11.70 ID:R/Lp1SpI0
未だにアムロ聴いてる奴が30万人も居るのか

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:57:19.27 ID:hISYP0LJO
グループ出身の女性アーティストとしては史上初の快挙

でた、オリコンの無理矢理史上初w

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:58:14.58 ID:nsVrBRt40
Go Round と YEAH-OH のPVはよく流れてる
昭和っぽくならないのは、離婚して生活感が無いからかな

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:59:02.25 ID:eGmwBaZq0
これはアメリカ向けでもある日本の音楽シーンがひとかわむけた楽曲

よしあしだけどな。アメリカに引っ張られる感じで。

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:00:05.00 ID:KmM77SwXO
The only thing that can touch me~ is atsushi~

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:05:13.94 ID:rcfNsdP90
ハイハイ 史上初 史上初

もうヤラセ 自社買い 枚数ごまかしが当たり前の音楽業界に未来はないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:06:06.51 ID:hXmTWWc10
見くびって馬鹿にしてきたジャニの山下よりずっと売れてるじゃん

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:07:09.56 ID:hXmTWWc10
山下智久『SUPERGOOD,SUPERBAD』
初動101792枚。初のソロアルバム。ソロで出したシングル4曲とミリオンヒットになった
修二と彰シングルまで収録したものの、先週リリースした先行シングル以外を大幅に下回る結果に。
在籍するNEWSとさほどシングル売上に変わりはなかったのだが(ソロ初期はNEWSより圧倒的に高かった)、
NEWSの最新作15.6万も下回ってしまった。
初回盤DVD付、5曲多い通常盤の2パターンジャニーズ商法。
NEWSはDVD付と既に発表済みの楽曲の別バージョン2曲を入れた通常盤だったので、
今作の方がジャニーズ商法は明確なのだが…ここに来て急にソロのファンが減っているのだろうか?

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:08:11.56 ID:5oh0SB7/O
2010年 年間アルバムランキング
1位 105.3万枚 嵐「僕の見ている風景」
2位 90.7万枚 いきものがかり「いきものばかり〜メンバーズBESTセレクション〜」
3位 64.5万枚 西野カナ「to LOVE」
4位 61.4万枚 FUNKY MONKEY BABYS「ファンキーモンキーベイビーズBEST」
5位 59.7万枚 Mr.Children「SENSE」
6位 57.5万枚 安室奈美恵「PAST<FUTURE」
7位 57.0万枚 東方神起「BEST SELECTION 2010」
8位 56.1万枚 いきものがかり「ハジマリノウタ」
9位 54.4万枚 福山雅治「THE BEST BANG!!」
10位 46.9万枚 木村カエラ「5years」

2011年 年間アルバムランキング
1位 90.7万枚 嵐「Beautiful World」
2位 82.9万枚 AKB48「ここにいたこと」
3位 74.3万枚 EXILE「願いの塔」
4位 65.8万枚 レディー・ガガ「ボーン・ディス・ウェイ」
5位 64.2万枚 少女時代「GIRLS’ GENERATION
6位 48.4万枚 安室奈美恵「Checkmate!」
7位 45.1万枚 KARA「スーパーガール」
8位 41.4万枚 桑田佳祐「MUSICMAN」
9位 41.3万枚 SMAP「AID 」
10位 39.7万枚 いきものがかり「いきものばかり〜BEST」

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:13:08.23 ID:sVbc4qoKO
6BgyP64AOっていうのがいて、沖縄アクターズは古いからK-POPのライバルにならないとか、言ってた
けど、いまでもガチでやったらK-POP
の連中より人気があると思う。


17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:13:22.87 ID:OjwH89+K0
ケープップをあたかも初めて見たかのように言っているやつらというのは、
日本にもこの安室とかその他のダンスミュージックの存在があったことを完全に失念した奴らだよな。

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:14:04.05 ID:IxjefWqZ0
歳とってもキレイと思ってたが、ロンブーのやつに食われてて幻滅したなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:18:01.87 ID:9ZXgBE2U0
>>6
ウンコといえば、灰皿、広末涼子だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:19:20.81 ID:vuFy4lvV0
売れとるなあ
しかしテレビ出なくなったねこの人

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:19:41.60 ID:cyjRyqj40
動画ランキング
http://www.o-japan.com
今のところ7位

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:20:14.50 ID:/IsGmgYD0
300万枚売った安室が30万売ってニュースになる時代や・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:25:34.04 ID:qYJf6aAbO
WOWOWでユーロ見てたから、テーマ曲ハマってしまった(´・ω・)

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:26:48.88 ID:nsVrBRt40
安室とかももクロの衣装って、どこがどうやって作ってるの?
ちょっと調達したい

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:26:57.19 ID:sVbc4qoKO
全盛期を100だとすると、いまは10くらいしかない。
それでも、K-POPより人気があるからな。
6BgyP64AOは、K-POPは商品として新しいから、若い子に人気が出たとか言ってたけど。
K-POP聴いてる奴らは、おっさんやオバサンばっかりなんだけどな。


26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:28:38.66 ID:nZzvolX+0
安室ちゃん最強

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:29:37.02 ID:DIRayIOV0
アムロは非常に安定してるな

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:30:29.48 ID:L3ajKyUf0
女王だな安室

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:31:29.04 ID:OvdCtD2A0


・大人数グループじゃなくてソロ歌手

・複数商法、特典商法、握手券商法(笑)は一切なし

・デビューから20年も経ってる

・テレビに出てのプロモーション活動も一切なし、テレビにまったく出てない



これを考えると初動30万は驚異的



30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:34:07.19 ID:qYJf6aAbO
露骨に安室ageしてる奴がいるな…

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:36:39.76 ID:ZvgTrP3l0
>>19
やめれ

腐った羊水ちゃんのことや

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:36:55.49 ID:1IUd/Rid0
アム炉ブームで終わる人だと思ってたけど人気安定してんなー

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:37:11.61 ID:aMMgR04t0
やはりCDレンタルしてMDにダビングして中級アンプ中級スピーカーの大音量で
聞くに限る 中低域と低音域を増してやればCDを直接聞くよりいい
まあ上を見ると霧がないのでこのれくらいにしておこう


34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:37:36.00 ID:aKcuyGRM0
>>13
許せんな糞ガキが

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:38:44.25 ID:ah/UDINK0
淳のサゲチン伝説を払しょくする人気だな

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:39:36.79 ID:L0kpNE0O0
踊りは上手いと思うが、歌の方はどうも
そう思わないか?

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:42:33.63 ID:jEUN0KyDO
子供いるのに淳と旅行に行ったイメージが強すぎて

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:43:49.06 ID:OvdCtD2A0
つかデビューから20年も経ってる、90年代全盛の安室が
2010年代に入っても、ソロ歌手(女性に限らず)で断トツで売れてるって異常だよな

80年代全盛の聖子や明菜の20周年の時→2000年代と比較するとあまりに雲泥の差


39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:43:55.27 ID:71OFzucf0
いまだにCDなんて買ってる情弱がこんなにいるなんて信じられないんだけど
CD市場の縮小にビビったオリコンが数字水増ししてるだけでしょ
タダで拾えるものに金払う馬鹿は救いようがない

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:46:11.85 ID:v/zhI/7Z0
韓国人が作曲の多くを手掛けているからな。

人気が出て当たり前だ。

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:46:13.45 ID:xjU218goO
今から15年前にTSUTAYAで見た等身大パネルの安室のモモ毛まで写ってて笑った思い出がある。

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:46:35.93 ID:TxdacSkX0
>>39
ウツダさんおはよう!

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:51:04.21 ID:r57Vx5Hd0
ババアの性欲

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:55:46.58 ID:xFU+pebE0
検索すればこんなアルバムなんか簡単にタダで拾えるのに
情弱ほど下らなくて滑稽でみっともない存在はいないな

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:57:34.45 ID:dch0jTEcO
「アイドル出身者なのに今では普通にアーティストとして扱われる」
「一旦は下火になったのに盛り返す」
「主要な小室ファミリーで唯一小室から離れても売れている」

安室は普通ではありえない奇跡をいくつも起こしてるのがすごい。
歌って踊るという軸はずっと変えないし、音楽に対しては真面目。

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:57:50.28 ID:NLqqXFgU0
>>37
淳の肉便器にされて捨てられた女だってとっくにバレてるのに
いまだにカッコつけてるのが謎だよね>安室

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:58:17.59 ID:ZUlSUdZw0
2012年エイベックス女性ソロ歌手オリジナルアルバム初週売り上げ

   倖田       浜崎       安室
JAPONESQUE Party Queen Uncontrolled
  12/01/25    12/03/21    12/6/27
――――――――――――――――――
月 ---,---    *27,338     ---,---
火 *40,768    *20,037     104,562
水 *18,934    *18,115     *58,859
木 *10,015    **8,828     *31,200
金 **7,567    **6,897     *25,231
土 **7,407    **6,321     *26,403
日 **7,947    **5,592     *25,782
――――――――――――――――――
計 *92,638    *93,128     272,037
週 *93,835    *97,691     292,***
累 151,343    144,634     ---,---

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:59:37.63 ID:NLqqXFgU0
>>45
アホ?
業界の裏事情でこの能なし整形女が持ち上げられてるだけ
犯罪者の平が口割らなかったから代わりに安室が持ち上げられるとかヤクザな世界過ぎて呆れるわ


http://spritualpeace.txt-nifty.com/view/2006/10/post_61f8.html
>>「平元社長は法人税約11億円を脱税したとして法人税法違反に問われました。
>>その多くがスキャンダル対策のためにマスコミなどにバラまかれたとみられています。
>>
>>しかし平元社長は捜査当局の取り調べで詳細な使途までは明かさなかった。
>>恩義を感じている人が少なからずいるのではないか」(事情通)


http://www.cyzo.com/2010/01/post_3588.html
>> "もみ消し工作"には、芸能界のドンがいる大手プロ「B」も積極的に動いた。
>>某週刊誌デスクは「Bの広報担当者から『どうせ別れるんだからやらなくていいだろ!』と電話がありました。
>>安室の事務所とBは蜜月関係で、とりわけBの社長は、ある事件でVの社長に大きな借りがある。
>>こうした貸し借りから、BはVを助けようと加勢に入ったのでは?」と推測する。


49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:00:24.55 ID:TJN0Xh4Z0
同じ20周年のミスチルもそうだけどAKBとジャニばっかり売れてる中で
90年代全盛期組が今も勢いあるの見ると安心するな

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:01:11.99 ID:ZUlSUdZw0
>>40
韓国人はあくまで共作者でクレジットされてるだけ
メインで作ってるNERVO姉妹はオーストラリア人

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:03:12.93 ID:ZUlSUdZw0
>>39
>>44
>>46
>>48
ウツダの自演コピペみっともない

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:03:28.70 ID:TAmQ0m6d0
淳のちんぽしゃぶった過去を
必死に取り繕うとしたよね、このオンナとそのバックが

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:03:44.96 ID:qYJf6aAbO
>>50
結局 日本人じゃねーのかよw

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:05:21.27 ID:ZvgTrP3l0
宇多田さんお休み中だし
倉木やMisiaもいまいちパッとしないし
お浜やウンコは論外

安室になるのかね


55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:05:53.69 ID:8Ar9f2mO0
>>48
日本の芸能界のレベルの低さの象徴だよね、この女
本人の実力とか全く関係ない

全てバックしだい

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:12:27.21 ID:MLedMh7d0
こんだけ売れるならそりゃドームツアーもやるわな

テレビで歌ってないのに凄いね

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:14:19.46 ID:DG56kYwW0
アンコントロールドなのはわかってるんだけど

Uncontrolled という字面を見て

「ウンコロイド」って言葉が頭にぽーんと浮かんだ俺オワットル

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:18:24.20 ID:85f6fNIS0
>>55
国の全面バックアップで利益にもならない擬似ブーム起こしてる
チョン共がよく言うぜ。
チョンポップの奴らこそ誰でもいいビジネスモデルの典型だろが。


59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:20:15.35 ID:kKIwKMET0
まだいんのかウツダは

365日×何年だ?安室叩きしてんの

虚しくならんかい?

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:21:49.05 ID:ZQHbcwk0O
大劣化して完全忘れ去られた浜婆哀れすぎ(苦笑)(苦笑)(苦笑)
アムロは未だに時代のトップを走り続けてるというのにねえw

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:22:22.25 ID:DroXp3bmO
>>56
テレビにあまり出ないから消費されない
今ほとんど出ない人だらけだよ
懐かし番組以外だと良く見るのAKB関連とかジャニーズ系とかEXILE位のような

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:22:26.39 ID:GQHLyKQO0
http://homepage3.nifty.com/nikibi/images/taiken/taiken15.jpg



63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:22:53.64 ID:OvdCtD2A0
ソロじゃなくてグループを含めてもオリジナルアルバムでこれより上の初動は
AKB、嵐、EXILE、ミスチルしかいないからな

KARA、少女時代より上だし

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:23:18.68 ID:9muZ9u4D0
アンコントローラブル

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:24:44.13 ID:GU+oPWBZ0
えてコウ

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:30:38.33 ID:ULNKcFkt0
ヲタBBA歓喜
他板とかにも目立つようにこのスレ貼っていきやがる

世間では批判ですら名前のあがらない浜崎を比較対象にする加齢臭スレ

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:34:00.75 ID:/Ux1f0k20
atusiの影がちらついて嫌

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:34:24.15 ID:OL5VQmd00
itunesに無いから聞けない

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:34:28.47 ID:CYKqklPq0
淳のチンポくわえたと思ったら価値ダダ下がりだけど音楽性に罪はないからな
Perfumeと安室が今の邦楽を代表して世界で売り出せる日本の宝

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:35:47.70 ID:Dh5SHZIH0
安室ヲタが基地外すぎて、安室まで嫌いになってくる

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:36:00.92 ID:vcyBKtHPO
まだ安室って人気あるのか。彫り物してて気持ち悪いのに

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:38:04.73 ID:aHbBPKLyO
>>54
安室は小室ファミリーで世代が違う

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:38:56.93 ID:ECVen1V+O
久しぶりに安室聞いたけどカッコよくて俺の中にひそかな再ブーム来てるんだがw
出来るならツアーも行ってみたいんだがチケット取れそうかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:42:31.04 ID:YYC5dAGu0
この女の下半身はいつもブレイクしてるよね
もうヤリマンなんじゃないかと思うレベル

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:46:15.52 ID:Tr4RpOfd0
淳と安室のセックス動画、流出すればいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:50:21.13 ID:Qaj2knE30
オリジナルアルバムなのに結構売れてるな

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:52:53.76 ID:YH59h+hM0
淳、淳って臭いスレだなw
いつまでも粗探しして気持ち悪いぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:53:33.01 ID:ULNKcFkt0
過去に喫煙していたが2000年5月頃にライブの打ち上げの際に報知新聞の記者からのアドバイスを受け
禁煙トレー ニングを行い、同年12月31日付で卒煙した。2001年以降は非喫煙者である [5] 。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%AE%A4%E5%A5%88%E7%BE%8E%E6%81%B5

安室ちゃんは、タバコ辞めたんじゃ・・・??
この写真、33歳の誕生パーティーの写真だそうですが 、
手に持ってるのは、タバコの箱じゃないですか?
今確か、ツアー中のはず。
体調とか、喉のこととか
気にかけてるはずなのに・・・
http://jisin.jp/news/2463/1932/photo2
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1047863780


妊娠中もツアー中も煙草吸ってたって、ひどいな


79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:58:26.34 ID:iLoinb3Y0
安室はむしろ、淳とのスキャンダルの時、
いっさいノーコメントだったのがかっこよかった
浮かれてるのがバレバレの淳と対照的で

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:58:26.62 ID:rsPFPfsY0
なんだかんだ人気あんねー
オワコン浜とは大違い

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:06:36.61 ID:ZUlSUdZw0
>>78
タバコの箱にしてはやけに厚いけどw

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:08:52.26 ID:FeBawmPF0
>>78
携帯とかクソワロタwどうみてもタバコだろw

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:09:09.31 ID:eGk60GAR0
ただのヤリマンビッチなんだが
うまいことイメージコントロールできてるな
事務所がアレだしな

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:11:06.81 ID:QS6lM1xc0
>>71
ダサいバーコードいつの間にか消したんだね

刺青批判のスレとかじゃヲタが必死に
「あれだけ色々不幸があったら刺青入れるのも分かる」
「刺青入れるほど愛してる息子をサムの母親に取られた」とか擁護してたけど
最初に入れたの、バーコードじゃんね

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:12:00.88 ID:0Nv5DW7l0
無資格で美容整形の疑い、韓国人の女を逮捕・仙台
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/uni_newsplus_1338457432/1

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:12:41.83 ID:npfdOWyZO
サムと離婚してから付き合った人何人いる?
三宅と淳だけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:15:46.38 ID:eGk60GAR0
無名の男なら噂あったな

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:16:15.45 ID:npfdOWyZO
>>78
煙草吸っててあれだけ動いて歌うことが凄い
AKBなんて若いのに全て口パク

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:16:17.50 ID:vDvpLApfO
下手ではないけど、「歌って踊るだけの人」って感じ。

「なに聴いてるの?」と訊かれ「安室ちゃん♪」と答えても、
男女ともにそんなに恥ずかしくはない地位を確立したのは凄いと思う。

これが「いきものがかり♪」とか「YUI♪」だと、
人によっては「キモッ!」って思われるもんな。

浜崎とか倖田だと、大抵ファッションも真似してる痛い女が多いから失笑モンだし

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:18:03.02 ID:TwWdaUNJ0
歌って踊る 簡単なことに見えて物凄く難しいんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:18:06.18 ID:Os7wODtN0
CDバブル時代の恩恵受けてる人はまだそれなりに売れるんだな
あの頃に大量に売ってると「凄いアーティスト」というイメージが残ってる

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:19:57.04 ID:H+l4Ou/s0
トップを維持するには金が掛かるんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:20:01.71 ID:yvilIh6ZO
>>73
ドームなら取れる確率あるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:20:45.91 ID:+mV0yRon0
英語全く上達しないな

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:21:42.27 ID:SJ68FWm9O
ロンブー君に振った理由を暴露してほしいwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:24:59.98 ID:a0+usk4CO
>>91
小室離れてから売上落ちた時もあったんだよ。
路線変更して徐々に積み上げてきたからの売上。

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:25:03.46 ID:npfdOWyZO
>>95
飽きたからでしょ
可愛い若いモデルと付き合ってもすぐに別れるんだから
ヤルまでを楽しむタイプ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:27:12.26 ID:xWHFy0X90
大量に売れてたイメージだけで売れるならもっと生き残ってるだろCDバブル時代のアーティストたち

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:27:41.59 ID:YezBwyKA0
【話題】海外で増加する韓国人売春婦、日本では嘲笑の対象
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/uni_newsplus_1339905607/1-

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:27:49.39 ID:VrcqRJ5v0
薄汚い淳の肉便器の分際で
いつまでカッコつけてるのコイツ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)