5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“ネガティブすぎる”人気モデルの栗原類、「僕には魅力ありません」と本領発揮/映画「ビーストリー」DVD発売記念イベント

1 :禿の月φ ★:2012/07/03(火) 17:01:25.90 ID:???P
あまりにネガティブな発言で話題を集める人気モデルの栗原類が7月3日(火)、
都内で行われた映画『ビーストリー』のDVD発売記念イベントに出席した。

栗原さんと言えば、バラエティ番組に出演し、その“後向き”なキャラクターが話題となり、
某検索サイトの急上昇検索ワードランキングで1位を獲得したばかり。
この日は「美女と野獣」をモチーフにした本作にちなみ、野獣系ファッションで登場するも
「普段、野獣系のファッションをしている方々に申し訳ない」と早速ネガティブ発言! 
栗原さんにとっては、初のイベント出演だったが「僕なんかより、もっといい人がたくさんいるのに…。
僕には魅力なんて一つもありません」と“ネガティブ番長”の本領を発揮していた。

現代を舞台に、魔女の呪いによって醜い(=ビーストリー)外見になってしまった主人公・カイルが、
イケメンだった本来の姿を取り戻すため、1年以内に内面を愛してくれる女性に出会おうと
奮闘するファンタジック・ラブストーリー。わがままで自意識過剰な“オレ様”キャラの主人公を演じるのは、
『アイ・アム・ナンバー4』で注目を浴びるアレックス・ペティファー。
ヒロインには「ハイスクール・ミュージカル」で日本でも人気を誇るヴァネッサ・ハジェンズ。
また、オルセン姉妹のメアリー=ケイト・オルセンが美しい魔女を演じている。(>>2以降に続きます)

ソース:cinemacafe.net
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2012/07/13195/index.html
画像:http://www.cinemacafe.net/img/template/201207/120703_beastry_main.jpg
http://www.cinemacafe.net/img/template/201207/120703_beastry_sub1.jpg
http://www.cinemacafe.net/img/template/201207/120703_beastry_sub2.jpg


153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 15:46:56.66 ID:fBnWqFM+O
>>135
テレビの台本とかキャラクター作りをしらんのか…

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 15:47:53.11 ID:dG4/6sXW0
http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DU2SWzTHL6MA%26feature%3Dyoutube_gdata_player&feature=youtube_gdata_player&v=U2SWzTHL6MA&gl=JP

こんなイタイキャラつくれないだろ
ふつうにコミュ障の厨二。
まだ17なんだから変にいじってアイデンティティ崩壊にいったらかわいそうだな
素直でいい子そうだしそっとしておいてあげてほしい

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 15:49:31.17 ID:jwaggAVbO
ダルに似てる

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 15:52:43.32 ID:DMErtoWUO
僕のライバル現る、なんてジャンルが違いますね、と言う事で僕のDVDの宣伝も兼ねて、あと4、5軒は行きますね、では

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 15:56:00.29 ID:nJq5ry1KO
親が花より男子がすきだったのかな
花沢類が由来っぽいな

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:05:40.66 ID:LFZ4VxmF0
Perfumeの沖縄公演のチケットは開始1分で売り切れて大量の難民が出たんだが・・・
好きなアイドルとかもいないって言ってるけどガチのパフュオタじゃないか


159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:07:19.34 ID:PMKzolZG0
画像をぐぐったが顔の骨格は昔のピートバーンズにも似てるな
そっち系でもないのかな?
俺が高校時代同じクラスだったのなら良い友人に慣れた気がする・・

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:07:24.12 ID:QraCSjvS0
ちょっとこの格好はまじでキモイ

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:07:50.21 ID:JwGWQNLR0
モー娘。の道重と共演したらおもしろいのに

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:09:02.96 ID:uDz9rZT20
そもそもネガティブな奴はモデルなんかやらない

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:11:07.14 ID:fBnWqFM+O
こんなネット時代でもテレビ信じ込んでる奴多いんだな 
ネガティブキャラが売れると踏んだからネガティブなんだよ 
もっとテレビぐらい疑ってかかれよ、とくに芸能界なんだし

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:11:15.98 ID:PMKzolZG0
>>162
幼少期からやってるみたいだから親がやらせたんだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:15:02.92 ID:tnqTDs0I0
>>158
アイドル視されてるのはやだってさ
彼にとってはアーティストなんだろう
そういうところも、もろオタクだねw

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:16:18.27 ID:pGIupeDF0
>>159
確かに面影がある・・・
アッー!

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:23:36.62 ID:s+rSu10ZO
トマトジュースにセロリ刺さったやつ飲んでたねw

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:37:17.91 ID:3AyeFgL40
ネガティブな奴はモデルやらんだろとかキャラ作ってんじゃねーよと思ったけど
動画見たらガチイケメンだったから何もかも許した

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:43:22.34 ID:qrywIOAj0
2ちゃねらーにとって
人気モデル=嫌われる要素
ネガティブ=好かれる要素
+と−で0
アンチもファンも沸かず、よってこのスレは伸びない!

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:47:14.55 ID:3AyeFgL40
いやこういう真性イケメンは2ちゃんで好かれるよ。V6岡田とか俳優の岡田とか真田広之とか

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:47:42.27 ID:ZN4U8I8q0
しかし今の芸能界ってどうなってるんだろうねえ
TVが無いからサッパリ浦島太郎だわ
というかこれからもずっと浦島太郎だがね
ホントばかばかしい世界だな

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:47:47.77 ID:TIGWHhgK0
親は花沢類ファン?

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:51:06.95 ID:ZQ/Rtsvx0
キャラ作りうざいなぁと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:55:06.15 ID:UWE3qrSuO
芸能バンに出てたけど周りが邪魔なくらい面白かった

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:56:53.88 ID:90ywd/ug0
見た目も喋り方も、俺の知り合いの腐女子によく似ている

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:58:09.67 ID:3AyeFgL40
最近テレビにジジイばっか出ててうんざりしてテレビ見る気なくしてたから
17歳って所もいい
ただでさえ若い男はジャニブサの圧力のせいで出るチャンス少ないから

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:58:34.92 ID:90ywd/ug0
>>170
大した事ないのに変にカッコつけてるようなのが叩かれるな

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:59:21.39 ID:RwALYVXU0
矢部とマツコのやつに出てた人かw あの時はけっこうおもしろかったな

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:01:40.53 ID:9W9kjgMs0
>>1
こりゃまたえらいブスと思ったら男か

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:06:09.73 ID:L2VJHgEI0
新ジャンルなだけに
被りキャラが出だしたら終わりだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:10:54.30 ID:3AyeFgL40
http://www.youtube.com/watch?v=KtDA662h4vA
>>1の画像はキモいけど
動画で見たら美形だったよ

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:14:13.70 ID:p7Qub7DeO
ああ、あのアスペの人か

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:26:33.50 ID:sitStV9dO
キョドった目線とか姿勢とか受け答えとか本当にオタク+ひきこもりの奴に似てる。これは演技ではなさそう。うわ〜気になる。
渡部陽一みたいにテレビにどんどん出てきそう。

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:27:08.80 ID:WbEFg2q6O
俺小学校おなじだったけど、コイツは子役タレントだかなんだかで、あんまり学校に来なかったな。おとなしいやつだったけど、普通に会話は出来る。
でもタレントしてるからって気取ってる感がウザかったのは覚えてる。ハーフだから英語喋ってってよーとか女子の無茶ぶりには、そーゆーのウザイからみたいな態度だったよ。そんなこんなで好かれてはなかったよ。まぁ全部嘘だけどな。

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:29:53.10 ID:j3GidSD40
ブログ昔のから読んでみたけど、別にネガティブではない毎日を前向きに過ごす真面目な子だね
事務所の人に、お前これからはネガティブキャラでバラエティ出ろって言われたのかな〜

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:30:08.18 ID:mLFP0V+g0
スミスが好きらしい

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:31:15.53 ID:QZcXnXu+0
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1364.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1110.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1114.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1116.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1118.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1120.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1124.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1126.jpg
http://www.jexmodels.com/image/profile_main/1112.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:32:16.49 ID:U7hzfIFd0
高校生にこんな感じの子結構いるじゃん
地味少年で再生するとこの子の発言も妙にしっくりくる
外見がモデルっぽいだけで中身は普通の地味目な17歳なんだろうよ
実際、同窓会とかで地味で気持ち悪かったヤツが、実は何気にカッコよかった?って事はあるw

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:34:11.47 ID:a+lAZOso0
>>186
アチラの組合の方確定だな

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:36:15.13 ID:wjExF3HhO
でも非童貞なんでしょ

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:39:56.64 ID:r3iVYLoPO
こいつはブレイクする絶対に

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:45:32.19 ID:Mza7vN690
逸材だな。どこからが演技かわからないとこが17にして匠の技を感じる。

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 18:55:19.04 ID:0x0CU0Qx0
>>190
童貞だって

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:11:09.15 ID:WB1t3P4V0
高スペックなのに家庭環境が原因で自己評価低い奴は知ってる
こいつはどうしてこうなった?

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:11:48.99 ID:+OyeUN5j0
タレント活動のために作ってる感ありありだったけど。


196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:11:55.84 ID:+n95X6L50
母親となか良いのな

同じパソコン使ってるらしい
SafariとFirefoxをお互い使うとか

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:15:22.22 ID:HO9/ppz5O
新しい電通のおもちゃ?
一年もつかな?

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:18:51.07 ID:ayFBwbGo0
この子のお母さんのツイッターによると、この子は発達障害で「子育て本」を書いて儲けたいと。

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:19:36.49 ID:HuBwm+D50
ガチでもどっかで反転するだろうな
若いし

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:19:45.25 ID:9ZlJSnUB0
かっこいいけど自信なかったらモデルならないだろw
まあ17だからそこらへんの設定矛盾は全然許せるけどね



201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:23:03.51 ID:U0hkM8Nu0
ネガティブな奴は嫌いじゃないぜ
本物ならば、だが

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:28:15.17 ID:MtC7aYvz0
>>186
モリッシーの?

アップビートのギターに似てると思った俺はおっさん

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 19:41:38.53 ID:nzvx2VBf0
この子の母親(音楽ライター)、ツイッター始める前から
知ってる人の間ではイタいオバさんって有名だった。
本人は若いバンドマン達と仲いいつもりだったみたいだけど
陰では「あのババア」呼ばわりされてたw

6、7年前、自分が音楽関係の仕事してた頃、
よくライブ会場に類君も連れて来てるのを見た。
独り言言いながらウロウロ歩いたりして、いかにも発達障害っ子だった。
母親に連れられてロンドンとかニューヨークとかで暮らしてて、
小学生の時戻って来たとか。そりゃコミュ障もひどくなるわな。

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 20:11:04.56 ID:uVtxrshf0
ぐぐったら母親も息子もか・・・

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:18:50.97 ID:PmEZ9pWj0
http://www.youtube.com/watch?v=KtDA662h4vA

この動画みたけど
わろた。

でも17歳ならこんなもんだろとおもうけどなぁ。。。

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:23:04.35 ID:9fAHz2N30
画像開いたら全然素敵じゃなくて
出かかっていた欠伸が止まった。

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:34:24.47 ID:xzgf14z/0
こいつはブレイクするわ。間違いない。
さんまが好きそうなタイプだわさ。

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:40:57.27 ID:C200TkPA0
こういう人好きだな

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:41:53.38 ID:3wx5Lidt0
悪目立ちばかり使うから視聴者からそっぽ向かれるんだよ

あ、テレビじゃないのか

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:43:56.56 ID:OBbCTzC4O
>>200
子供の頃からやってるみたいだから、自発的にモデルになったわけではないんじゃない?


211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:45:37.86 ID:BUi1dpSa0
こいつはガチで暗黒すぎるだろ
ハイテンションの鈴木奈々でさえ暗黒面に引きずり込まれてたぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:51:59.71 ID:EQpf0zlc0
勿体無いな。人一倍容姿に恵まれてるのに。

それに引き換え狩野や川越なんか自分がイケメンだと
言って憚らない輩も居るってのに。
向井もかな。特に狩野と向井は栗原類の爪の垢でも飲めよ!!

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:07:33.29 ID:bmQEvA5z0
眼球の動き、すごいなw なんであんなに動くんだよw

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:28:17.44 ID:NfM0/sPX0
こいつ年下だったwごっつい顔してるなw

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:43:53.83 ID:coe3D5I30
又吉に見えなくもない。

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:46:29.59 ID:i6/TN0ZA0
ヘビメタやってる80年代の人みたいだ

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:47:42.26 ID:EFPhMNhE0
ザートらしい芸人ばかりでうんざりしてたが、コイツは面白い。
しかし、器用そうじゃないから、仕事は余り増えないだろうな。

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:47:45.79 ID:3UDDxP8H0
誰?
ここのスレのやつみんな工作員だろ

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:51:31.59 ID:EnGcKDdW0
ネガティブでも別にいいと思う。思慮深いとも言えるから。
逆に根拠のないポジティブシンキングは大嫌い。
ネットワークビジネスとかやってる奴はほとんどこれ。

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:52:28.03 ID:MtC7aYvz0
ハーフだからカタコトなんだと思ったら違うのかよ…
動画で見たら動きがオネエでワロタ

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 23:03:04.78 ID:GRzaVuetO
ガチだw大丈夫かなこの子w

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 23:11:29.80 ID:ml291h6g0
過去のツイッター見てると、ネガティブキャラはガチだという事が分かる。


223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 23:38:48.96 ID:a+lAZOso0
ほってたらそのうち勝手にカミングアウトしそうだな

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:09:55.70 ID:R1NV0BBG0
キャラとしては好きだけど、金もらって仕事しといて「自分に魅力ない」はふざけてる
ガキだろうが仕事してるなら意識を持て

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:25:16.02 ID:owAvYVHO0
AKB指原の男版?


226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:31:46.71 ID:KgT5vdWt0
>>202
>>1の画像はそうでもないが帽子かぶってるの見ると似てんなw
又吉にも似てる。

ツイッターで誤字が多いのにちょっとワロタ。

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:48:50.50 ID:5Wg+8yJF0
ブログを見ていると、英文→翻訳→日本文 って印象なんだけど。
何語で思考してるのかな。

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 03:27:42.92 ID:yqzj+21S0
自閉症だろこいつ
テレビで見て確信したわ

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 03:36:42.54 ID:ua0pJKiDO
>>185
いかにも事務所設定のキャラじゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 08:31:31.36 ID:g6LtrCMT0
アスペの友達にそっくりだ

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 09:10:56.67 ID:p5nnKQdRO
自分もさすがにキャラだろwと思ったが
予想以上にガチな喋り方で逆に心配になった
マジでこいつ大丈夫か?ていう

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 09:34:28.16 ID:ZKX4x5yaO
女だけど、挙動が人前の自分とそっくりで見てられない
この人は不細工に生まれなくて良かったね

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:31:50.81 ID:kh3u6qL00
若いから面白いし許されるけど
顔だけでこの先、生きて行くのは無理

こういう人をテレビに出して面白がっても
ただの暇つぶしにしかならない
ペットを見て楽しむ感覚と一緒

人間としてはどうかと思う

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:43:48.09 ID:5ydUFinK0
学校では自分の席で本を呼んだりぼーっと考え事してるって答えてたけど
イケメンがやるとミステリアス
キモメンがやると腫れ物扱いorいじめ
あのテンプレが現実世界になるとは思わなかった

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 11:41:21.58 ID:oBKU+Gci0
変な母親の自己実現の道具にされてて気の毒

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 11:52:29.36 ID:aAgr+eac0
>>235
同感。生活のお金はどこから出てきてんだろうか。いいなあ。

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:52:05.11 ID:f2uqeiG40
キャラ作りだろ、と動画見たら喋り方と表情がアスペの親戚にソックリでびびった

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:28:00.65 ID:pfAXCCTk0
まさに新人類だな

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:43:58.88 ID:YUePExW10
絶対にさんまが喰いつくはず



240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:44:40.48 ID:VDPkwWE70
顔以外は完全なキモヲタ

241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:56:43.44 ID:wMKAfW+d0
動画で見ても全然イケメンには思えなかった
いかにもモデル顔って感じ

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:57:21.69 ID:hVI96IYJO
深夜の番組で見た
矢部やマツコにも手に負えない感じだったから、
さんま御殿に期待する

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:57:52.25 ID:IC/CvQTEO
ホントにネガティブなら、人前に出るのさえ躊躇するよ。モデルなんかもってのほか

244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:00:23.61 ID:5wLLy2Sb0
RATTにいなかったか、この人

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:11:57.58 ID:yuhykGCE0
全然イケメンじゃねーじゃん
わりと整ってるけどなんか気持ち悪い

246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:13:22.05 ID:9tvPBPVK0
スタジオの冷笑がとことん不愉快だ

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:13:28.63 ID:ylhhgjfv0
ネガティブってより自閉症っぽい
他人から見たらネガティブに見えるんだよな挙動が

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:32:03.87 ID:KgT5vdWt0
>>244
ウォーレンかよw

249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 19:58:18.71 ID:heSlHKww0
You Spin Me Roundなど上手に歌えそうな感じ

250 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:28:49.13 ID:B6x0/BQyO
>>97
「美女vs〜」
友近?(;゚ё゚)

251 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:42:30.63 ID:LBpfbBFDO
動画見たけどこれはガチだww

252 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 00:05:56.51 ID:+yHkEVSS0
慎重で低姿勢なのはいいけど厨二な面も出てきたから叩かれるんじゃないかとちょっと心配。

253 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 01:18:24.15 ID:CPFMKvlt0
臨床心理士の人が動画見た感じちょっと変な子だけど正常の範疇って言ってたよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)