5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】なかやまきんに君の新恋人はベルギー人 イベントで明かす

1 :禿の月φ ★:2012/07/04(水) 14:49:39.77 ID:???P
お笑い芸人のなかやまきんに君と「サバンナ」の八木真澄さんのコンビ「ザ☆健康ボーイズ」が4日、
ハリウッドアクション映画「アベンジャーズ」(ジョス・ウェドン監督)と磁気健康グッズ
「Colantotte(コラントッテ)」のコラボイベントに登場。

先日結婚した八木さんの結婚式に出席したというきんに君は、恋人や自身の結婚について聞かれ
「付き合っている人はいます。結婚は考えてないけど」とベルギー国籍の25歳一般女性と交際中であることを告白し、
周囲からどういう人か追及を受けると、得意の上腕二頭筋を使った筋肉ネタでけむに巻こうとし、記者たちを苦笑いさせていた。

コラントッテはアーク・クエストが製造・販売する磁気を利用した健康グッズで、
新商品「マグネチタン NEO レジェンド」は手首にはめるタイプの商品で、
8月公開の「アベンジャーズ」でアイアンマンの変身アイテムとして採用されたことから、
今回、同社は、映画と新商品のコラボイベントを兼ねた発表会を開催した。

発表会では、きんに君、八木さんのほか、吉本興業所属の「2700」「COWCOW」の6人が
特別ゲストとして登場し、“吉本コラントッテ芸人”として、新商品のPRや
「アベンジャーズ」とコラントッテのコラボネタを披露した。(毎日新聞デジタル)

ソース:毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/mantan/news/20120704dyo00m200011000c.html
画像:ハリウッドアクション映画「アベンジャーズ」と磁気健康グッズの
コラボイベントに登場したなかやまきんに君
http://img.mainichi.jp/mainichi.jp/mantan/images/20120704dyo00m200009000p_size5.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:42:59.26 ID:vIXPeryPP
てっきり日本の芸人にそっちの伝道をしにきたのかと。吉本の合コン仕切り
芸人に教えてやればいいのに。あのちっこい奴(笑)

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 21:49:35.76 ID:kDiIJu7x0
なかやまきんにくんの新恋人はベルギーで活躍するGK

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 23:28:26.05 ID:cwaf/eXf0
掘られても目覚めなかったのだから
正真正銘のノンケ

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 23:36:20.09 ID:olYiBYTE0
>>138
一番下勃起してる?

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:19:11.60 ID:LkCkZ90B0
ベルギーは地域別に公用語が3つある。

フラマン語(オランダ語の現地なまり)
ワロン語(フランス語の現地なまり)
ドイツ語

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:34:57.48 ID:BzxRFgMGO
シュワちゃんの出身大学に行ってた頃は鬱っぽかったが戻ってよかったね
黒人の兄ちゃん達に囲まれた写真と白人のおじさん3人に
囲まれた写真がいまでも忘れられない

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:01:10.13 ID:CGD+HLtb0
ガチホモだよな
上半身裸で下はホットパンツ、それに虹色のサスペンダーとか

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 06:46:40.59 ID:HJFRdIs20
でも外人にモテるのはこうゆうマッチョタイプだよ。
世界的に見てもガリガリで女みたいなジャニーズ系がモテる日本は異常。

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 06:49:20.38 ID:81uc0pR50
>>157
ジャスチンリーバー(笑)
外国でもよくありますw

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 06:51:44.04 ID:81uc0pR50
今アメリカで人気あるグループもヒョロがセンター
黒人もいるグループ

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 06:59:19.38 ID:HJFRdIs20
>>158

ジャスティンはファン層がほとんど十代に集中してる。
日本みたいに20代、へたすりゃ30代になってもジャニーズ系
が好きなんて言ってる国はあまりないよ。
おまけに日本は男もロリコンだしな。



161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 07:04:27.81 ID:NMoQ6KQY0
つまり顔がジャニ系で体がきんに君なら最強

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 07:04:48.47 ID:FsHhfuQAO
>>160「 だから朝鮮人がいいニダ」まで呼んだぞ在チョン

163 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2012/07/05(木) 07:06:11.70 ID:BXKgaX4RP
署名と宣伝のお願い。
前回の署名とは別の新しい署名です。
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名

署名方法   http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340756888/281
支援動画   http://www.nicovideo.jp/watch/sm18189641
テキサス親父 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18194320
署名11000突破 後14000  7/22まで


164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 07:11:41.44 ID:HJFRdIs20
>>162

韓国のかの字も出てないのに在日認定するなんて
お前2ちゃん脳すぎだろw
マジで病院行ってこいよw

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 07:11:46.17 ID:jluIoOotO
別にアイドルとかロリコンが好きな国でもいいじゃん
そのせいで地球が爆発するわけじゃないし

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 07:19:28.26 ID:pOIEIRUSO
ベルギー(のサッカークラブでゴールマウスを守ってる)人、か

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 07:24:52.15 ID:81uc0pR50
日本人は欧米のように体格良くないからな
ヒョロでもいい男はいい男
しかしながら日本も高身長が持て囃された時代があった
モデル出身の俳優ばかりの時代がね
時代は巡るからそんな時代も来るよ
つかジャニ以外は普通にいい体してる俳優いっぱいいるんだけどな
すぐ日本人は云々て偏見言い出す奴で出て来るんだよなーw

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 07:33:39.30 ID:G1OX5ZQV0
日本にいるベルギー人なんてそう多くはない。
TBSの「世界のみんなに聞いてみた」にときどき出ていた人か?


169 :ガチムチ:2012/07/05(木) 08:55:09.19 ID:E/1bAL5k0
>>164
オマエが病院行けよw
欧米やシナチョンの方が凄まじいほどロリコン多いから

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 08:58:44.64 ID:IHIjREjni
ホモレイプ被害者の人か。


171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 08:59:08.29 ID:lNmKdpKP0
ベルギーの男?

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 09:01:16.18 ID:3n6HyEki0
この人って、まだ芸人続けてたのか(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 09:03:09.81 ID:O3RiTav00
キンニクンのケツマンコでオッスオッスしたら
オチンチンがチョココーティングされちゃったよグフフ
ベルギーだけにグフフ

とかやってんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 09:04:15.64 ID:E/1bAL5k0
>>171
フツーに女

日本男児がモテるって事を認めたくなくて
あらぬ言いがかりで腐し貶しこき下ろししたい奴が
ゲイだのなんだのネガティブイメージをなすりつけてくるわけ

坂口憲二のネタとかもそう


175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 09:13:40.36 ID:g/ZOYJLk0
IWG

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:04:45.24 ID:imho+wTB0
きんに君写真の被害者顏でノンケなの忘れてすっかりゲイ扱いになったな。
これが嘘も100回言えば真実になry

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:21:19.03 ID:/xQ0cD/VO
>>174
ただの悪ノリになにいってんのこの人…

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:22:29.18 ID:LtOyFF6M0
本当はベルギー人の男だろう?

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 10:22:51.76 ID:uTb+ObOSO
ベルギーにはGKの川島がいるからいいんじゃない?

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 11:31:19.55 ID:GZN+3yz80
>>116
行間読めねーアスペが死ねよ。
差別してんじゃなくて、>>100さんが言ったように、アフリカ移民じゃね?ってこといってんだよ。
んで、アメリカ行って、女も買えない移民の群れに飛び込んでレイプされた芸人のバカにしてんだよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:48:42.00 ID:HuM2U7TJO
男が男に犯されたら強漢(ごうかん)になるのかな?

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:51:10.49 ID:BRxX+U6RO
>>174
いやむしろゲイにしといた方が一部の女にウケるだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:51:53.05 ID:O7Fggp2g0
>>181
カメラの前で犯された出川は?

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:56:59.99 ID:Ih2FtrrG0
笑顔が戻って良かったよね

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:58:01.29 ID:0x/qN7lx0
ベルギー=川島

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:40:54.25 ID:3Z/jeGHY0
>>177
ムキになってるのはお前だろうよw

>>174
川島や阿部寛も気の毒なわけで
十全なオスなのにそうやってネット上で茶化す
雄々しく勇ましく猛々しい男らしい日本男児の足を引っ張ろうとする奴等がワザとやってるんだろう


187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:44:28.48 ID:3Z/jeGHY0
>>144
フードファイターの小林尊はれっきとしたステロイダーだよ
プロテインじゃなくてステロイドな

メシ食う競技に筋肉増強は違反じゃないからな
咀嚼、嚥下そして基礎代謝
フードファイターが爆肉鋼体である事は理にかなっててうんぬんかんうんとゴタク並べてたが
結局意味ないから止めたらしい

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 10:03:31.68 ID:o/vVYIjs0
男買いに留学するのもすごいよな


189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 10:05:48.85 ID:ETEeFOIk0
>>188
長井秀和は幼女を買いに東南アジア行ったけどなw

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:30:15.19 ID:tvVtI3am0
きんに君のチンポしゃぶってザーメン飲みたい

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:32:09.14 ID:UOspFWA20
>>42
この写真の日記の直後から笑顔が消えたんだよな

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:33:58.07 ID:xIV4oFKq0
レオポルド2世は本当にヒトラー以上の大虐殺者
しかも半分個人の趣味でやってるからたちが悪い
そんなやつらの親族をいまだに王と頂く国にEU本部がある

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:34:17.06 ID:p8s38CVH0
黒人の男か

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:35:33.11 ID:FS2HHFuS0
やっぱ黒人に回されてからそっちに目覚めたの?

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:36:17.64 ID:ujNMg35g0
>>181
ならない。強制わいせつにしかならない。男への強姦は日本の刑法では存在しない。

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:43:03.70 ID:TOUGY0Pf0
韓流アイドルの90%がなかやまきんにくん似だよね

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 17:23:37.41 ID:etmhfsUZ0
外国で開発されちゃった人なんでしょ、この人?

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 17:32:15.64 ID:2bFYB5X00
芸人がなぜ海外留学と不思議だったが、赤西や市橋や佐川と同じ口か。
俺も洋物は好きだけどわざわざ外国語覚えて交際したいとは思わんから、
こうゆう人達って変態だと思う。

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 20:35:47.06 ID:oC3mmaid0
ガチムチの黒人男性とお付き合いしてるんですね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)