5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「了解取った上での性行為」アンガールズ山根さんへの名誉棄損で法廷証言

1 :禿の月φ ★:2012/07/04(水) 20:46:34.77 ID:???P
お笑いコンビ「アンガールズ」の山根良顕(よしあき)さん(36)に「強姦(ごうかん)された」とする告訴状を
インターネットに掲載したなどとして、名誉毀損(きそん)罪に問われた自称パート従業員、河本順子被告(33)の公判が
4日、大阪地裁(武田義徳裁判官)で開かれ、山根さんが証人として出廷。
「性行為はあったが、相手にも了解を取った上の行為だった」と証言した。

山根さんはついたてで囲まれた証言台に立ち、傍聴席からは見えない状態で証言。落ち着いた様子で強姦の事実を否定した上で、
告訴状がネット掲示板に掲載され、決まっていた仕事が減るなどの影響が出たことから「一時は仕事を辞めることも考えた」と述べた。

起訴状によると、河本被告は昨年9月、大阪市内のホテルで山根さんに強姦されたとする告訴状の写しを
ネット掲示板に掲載したとされる。今年5月の初公判で「強姦された事実を知ってもらうという公共の目的があった」と述べ、
名誉毀損罪には当たらないと主張している。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120704/trl12070418460009-n1.htm
画像:「アンガールズ」の山根良顕さん
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120704/trl12070418460009-p1.jpg
※ご依頼がありました。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341286130/150


537 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:10:59.33 ID:NpKjlIAV0
>こんなことしたら、本名とデリヘル嬢やってることが全国に知れ渡るのに、
親とか親戚とか昔の知り合いに対して、恥ずかしくないのかな。

通名なんじゃない?
在日ってころころ通名変えるっていうしw
民主党のあの帰化おやじもころころ名前変えてたっけwwww

538 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:11:51.62 ID:c1dFW8Qa0
>>531
正直俺は、普通に本番してもらえるけどね
90パーセント以上だね。
別に強制じゃなくてその日だけの両想いでね

正直好かれなきゃエッチさせてくんないぞ女の子なんだから。


539 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:12:47.85 ID:mjqOZOLt0
私が働いてるお店では半分が30代だよ
熟女店とかではない普通のヘルス店だけど

540 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:17:04.53 ID:9Jzr92LR0
気持ち悪いおとこ。。


ようやるわ(笑)

541 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:17:15.11 ID:5/gyQb8p0
デリって本番ナシだけど地域によって本番が当たり前の
ところがあるって聞いたことあるけど本当?


542 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:18:23.56 ID:yMKgGbqE0
ホテルに行った時点で強姦なんて言い訳通らないわ

543 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:18:32.74 ID:F0rl2mceO
30過ぎのオバハンのデリ嬢ですら男からの需要がわずかにあるというのに
2ちゃんに毎日来てせっせと書き込みしてるお前らキモ女ときたら・・・

544 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:20:15.83 ID:RsHqQ4Sm0

山根って昔、モンキッキーの嫁と付き合ってたよなw
結構、肉食w

545 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:22:08.58 ID:c1dFW8Qa0
>>541
正直はっきりHPにお断りって、目立つように書いてないところ、または電話した時に初めからそう言わない様な所は
仲良くなって気持ちよくさせてあげたら女の子の気分しだいで出来ると思うけど?

ある程度見た目もしっかりしてないといけないとは思うけど。


546 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:22:25.30 ID:2UnRqJU8O
オプションで訴訟プレイ選んだと思えばいい


547 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:23:22.13 ID:X+zpstsa0
本番ナシのデリ?!?! いくらだよ!500円か?

548 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:25:15.46 ID:f9kFT0zG0
キモ賢い人、ガンガレ!

549 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:26:18.02 ID:u47M0eTO0
>>1を読んだだけだと山根悪くないかと思ったが
>>104読むとひでえな
タンポンひっこぬいて中田氏かよ

550 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:28:02.65 ID:Jr7X7S8m0
>>542
夫婦間でも強姦罪適用あるよ

551 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:30:18.53 ID:y2YC4N3b0
むしろ山根はデリヘル呼ぶような普通の人間だったことで株?を上げた
田中もキモいキャラを必要以上に切り売りして復帰を待ってる
しかし芸能人は風俗遊びするのも大変だな

552 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:30:24.35 ID:c1dFW8Qa0
>>549
だから、これは作文だってw
いくらなんでもこんなに酷いサービスのところみたことないw

生理中で下着すら脱がずに、射精だけさせようなんてw
大体さ、70分15000円コースだったら2発やってくれてもおかしくない時間だよ
ちょっと微妙だけど

しかも婆だろ、あり得ねえし。
もっと若くてかわいい子でも普通に素またとか96とかは間違いなくしてくれるって


553 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:32:17.23 ID:1CjEdIFU0
また河本か!

554 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:33:37.30 ID:BRQ98YkS0
山根〜、童貞じゃなかったんだぁああ〜っ

555 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:34:56.55 ID:6TNhGJid0
山根ぇ〜そこはうんちする穴ぁ!!

556 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:35:30.22 ID:bjfzhswIO
だから最近田中しか見かけなかったんだ。

557 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:36:09.47 ID:NlhX+rAr0
山根は、風俗好きの男友達一人くらいいなかったのかいな・・・
セフレが全員切れて、ネットでブス拾って泣く泣くSEXしてた時なんざ
職場の後輩に風俗好きが入ったから、いい店教えてもらったもんだがな。
信用は、男から買わないとダメだぜ

558 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:36:46.36 ID:ncxaRkCQ0
田中はキモいけど性格良さそう
山根はなんかヤバそう

559 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:36:51.23 ID:UMDBdlMmO
あんなヒョロヒョロ野郎に強姦は無理だと思うぜwww
泥酔させた後ってなら話しは別だか。
河本…じゅん…こ


560 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:37:00.89 ID:gTWWsLN8O
山根wwwデリで基盤はAUTOだろwww

561 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:38:25.01 ID:/pvTlYVJ0
>>557
セフレってどうやってつくるの?

562 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:40:43.42 ID:DGeXVNls0
どこのデリヘル業者か知らんけど
こういうことするような土地じゃ風俗遊びもできんね
他業者への営業妨害になるから業界内でケリつけたりしないのかな

563 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:41:22.07 ID:1B4X+AlO0
また吉本か

564 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:41:56.88 ID:VAWXz1ZU0
結局、この女の人としてたんだね。
狂言かと思ってた

565 :名無しのコレクター:2012/07/05(木) 00:42:08.66 ID:TXRH1WGa0
そういや田中の露出に比べて
山根の姿はテレビでしばらく見てないな
日本のブチャラティとしてもっと頑張ってほしいが

566 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:42:21.32 ID:NlhX+rAr0
>>561
過去に付き合った女に「好きだ好きだ」とか嘘ついたり
久しぶりに飲もうとかこいてセフレ化
あとはネットで沢山拾える


567 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:42:42.48 ID:59kMyzmM0
高校の頃、山根ソックリの
団地住まいの奴いたけど
性格が屈折しすぎててヤバかったな

568 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:44:59.78 ID:tYu3aAmK0
>>566
エイズ検査してる?

569 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:45:00.84 ID:/pvTlYVJ0
>>566
ネットでどうやって拾うの?
やっぱリアルでも彼女ぐらい作れる人じゃないと厳しいかな?


570 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:45:04.17 ID:QFl9Y4Ts0
なんだデリって本番なしなのか・・・
呼ぶ意味ねーな つまんね

571 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:45:27.48 ID:Lwj0uy/F0
てか、山根がハメられたとしたら、デリ嬢が送迎車に戻る


嬢『今の客、アンガールズ山根やったわ!』
運転手『うそやん!』

首謀者『ひと稼ぎ出来るかも( ̄―+ ̄)ニヤリ』


ってとこかw

572 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:46:19.42 ID:xfulTsiP0
芸能人ご用達みたいなところで遊べばよかったのに
結構売れっ子だった記憶があるが脇が甘かったな

573 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:47:02.55 ID:DJUEqepS0
山根おわったな

もう笑えんわ

574 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:47:32.13 ID:gYyzSYN6O
>>1
何か顔むかつくw

575 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:49:19.89 ID:IqSqZwyx0
全くの虚言かと思ってたら、事実はあったわけね

576 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:50:19.74 ID:QPmqwAg10
これ山根はもうテレビに出れないな。
強姦と言えるかどうかわからないが、風俗で本番強要したのは事実なんだろうし。
普通風俗で本番なんかやろうと思わないよな。

577 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:52:38.46 ID:NlhX+rAr0
>>569
チャットorHP内のメール→電話(ネカマ対策)→写メ交換(地雷対策)
→あとは適当に日時と飲み屋決めて会ってSEX
どうやってって・・・餌場みつける事と、数打ちゃあたるの精神と
自分が何をしたいのか、明確に決めておく事(飲み友達が欲しいのか、セフレか彼女が欲しいのか)
清潔+話術+運。ネットナンパやりまくってたんで
自然とクラブでナンパするスキルも身についてたwwwww

>>570
いや、本番出来るけど
本番は無しってだけだよ。
この本音と建前がなぁwww
まぁ一般人のがデリわ楽しめるとオモ

578 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:54:10.31 ID:J+AWwuYI0
これ。結果どうなんかね。必ず勝てるから裁判にしてる筈なんだけど

579 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:55:03.68 ID:VsvPRREM0
河本順子・・どっかの韓国人みたいな名前だな

580 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:56:08.88 ID:iYbTQ0vW0
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120704/trl12070418460009-p1.jpg

この顔はやってる。
絶対陸上をやってる。

581 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:57:53.71 ID:XhUnrdy00
  |\|\/\_
 <      \                      /⌒⌒⌒⌒\ 
/ / ̄ ̄ヽ  ヽ        _ハハィ/L_       /            ヽ 
 ̄/ _  ノ   ヽ      /      \     | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  V_  \   |     / ノノ从从从ヘ ヽ    .| /  ⌒  ⌒  ヽ
   L・ノ  レヘ ノ    |イ ―  ― ヽ |    ( |   ・  ・   | ) 
  /  ∵∴  | |     彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    .|     ‥     | 
  L_つ `ー イ N     (6.|  |    |6)    |   ┬┬┬   | 
   匸> ) |N      Y|   ヽノ   |イ    ヽ    ̄ ̄   ノ  
   /   _/V       |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ   
   \_/VV \       \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \ 
      /| /  ヽ     (V) _>ー-イ _(V)    /  ソ     | |   
     ||/  ||     (⊂) |∧><∧| (つ)   (__/       | |     

582 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:58:56.33 ID:NlhX+rAr0
実際問題、嬢が指名してくるキモ客を
やってもいないのに、本番強要されたってボーイにのたまって
客が出禁されるケースわあるからなぁ・・・。けどそれわ一般人の話
山根の場合、芸能人だからついでに金むしれるって思われたんだろうな。

583 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:59:26.59 ID:Yzu2V4nV0
>河本順子被告(33)

はい、美元じゃなくって在日乙w

584 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 00:59:34.90 ID:6/XELffk0
今週末、地元のお祭りにアンガールズくるお
\(^o^)/
山根〜待ってるからな〜

585 :名無しのコレクター:2012/07/05(木) 01:02:04.99 ID:MqvfUtA30
山根が美人局的に上手く罠にハメられたんだろ
山根を見てて馬鹿じゃないのは分かるし酔ってたなら兎も角
無理やり強姦だの犯したってことじゃないと思うな

プロのテクニックって感じで何となくやる雰囲気に上手く誘導され仕向けられて
やったらやったでルール無視だの違反だのギャーギャー喚き出されただけだろ
売れてる芸能人だから完全にむしり取る金だけが目的の確信犯

586 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:02:17.50 ID:f11duikH0
河本の親戚かな

587 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:04:02.92 ID:TObPSVoa0
>>104
告訴状ってこういうの何だな。
勉強になったわ。ありがとな、山森

588 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:06:50.78 ID:IhvYTlnr0
本番有り、って書いたら管理売春で捕まるがなw だから風俗業は
建前上は「本番無し」。ただし、旬の過ぎてるおばちゃんが、何も
ナシで指名客とか付かないから。

この不況の時期、暗黙の了解でやってる所は多い。建前上は「自由
恋愛」とか仕事後の小遣い稼ぎだよ。もちろん絶対にやらない人もいる。
店も強要はしない。

韓国人売春婦がどんだけいると思うんだよw 建前上は全部、マッサージ
いかが?だよw

おまけに現場は新大阪じゃん。まともな業者なんざいない。東京に
帰る前に一遊びって思ったら、足元掬われたんだよ。チンピラに。

ナベプロ相手に訴訟とか名誉毀損とかよくやるわw

589 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:08:07.13 ID:AhBtctHG0
河本wwww
名前からギャグかwwww

590 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:08:17.19 ID:QCQAz06Z0
本番しかできない女のほうが指名はつかないんだよねwたいていw

591 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:09:49.67 ID:IorvXL1XO
最近相方しか見なかったのはこういうことだったのか

592 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:10:59.76 ID:gRF5EFnf0
河本はろくなのいないなw

593 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:11:59.81 ID:NlhX+rAr0
>>104
店名GROWUPっていうのか、今頃ホスラブか風板あたりで地味に祭りになってそうだな。
100歩河本って女を擁護するならば、新人だった可能性も捨てきれんな。
>>590
逆だよヘルスの場合、指名上位のランカーは本番(基盤)してる可能性大

594 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:12:00.29 ID:nGYfJwhT0
ホテルで、しかも風俗嬢で、強姦ってありえねーだろーと思うけど
本番なしのデリヘルなのに本番を強要されるってケースはけっこう多いような気もする
別にヤマネ疑ってるわけじゃないけどねw  大した根拠はないが山根は悪くないような気がするw

595 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:13:26.90 ID:U6cxbKxh0
なんか色々かわいそうw

596 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:15:55.34 ID:RTN6VZ0HO
生理なのに出勤する奴って何なの?

597 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:16:16.98 ID:c1dFW8Qa0
>>588
そうだよね、そしてその建前上のをそのまま作文してw
生理中の婆が下着すら脱がずに射精だけさせようとしてる告訴文

実際はありえない接客で(そんなんじゃすぐつぶれる又はそんな子がいたらすぐクレームでクビだって婆だぞ)
この告訴文の事実じゃありえない様な空想を
堂々とじぶんのHPでPRしまくるなんて、ほんとに従軍慰安婦だよね

598 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:16:28.61 ID:QCQAz06Z0
きゃばじょうでも
店外で本番営業なんてしてるのはどうせ指名少ない女だろw

本番なんてしなくても客がたくさん戻るなら普通やらないw

599 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:16:44.76 ID:/xkpFkbKO
>>570
本番なしだけど、そこは上手く交渉しろよ
無理やりはだめだけどOKになるケースも結構ある

600 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:17:05.49 ID:Vz0YwWpi0
貰えるもんは貰とくで

601 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:17:38.08 ID:QCQAz06Z0
客がたくさんつくのにわざわざ個人営業で本番してるのなんて多分精神異常者だよw


602 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:20:26.54 ID:wtGiKzib0
デリヘルを使ってたってことじたいイメージ低下だなw

603 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:20:26.86 ID:S2oa09gZ0
デリヘルって本番するひとじゃないんだ!?びっくり

604 :名無しのコレクター:2012/07/05(木) 01:22:35.37 ID:MUaGr9qm0
素人相手なら暗黙の了解で本番やらせるケースもあるだろうが
相手が金を持ってそうな芸能人だと分かった途端に目の色を変えて
これはふんだくれると睨んでたかることにしたんだろ

605 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:22:37.66 ID:tO5e811f0
なんだ素人道程か

606 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:23:41.79 ID:VppCqUCkO
芸能人だし、話のネタにまいっかぁって挿入OKしたけど
周囲からなにそれキモイwとコケにされて
悔しくなって涙目でレイプされた事にしたんだろ
分かる

607 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:23:52.40 ID:rxr40kCs0
性交は成功したんだろ

608 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:25:00.39 ID:fAVgR4v30
初期の頃から思っていたんだが
田中より山根の方がキモくね?
藍子じゃなくマジでずっとそう思っていたよ
なかなか賛同得られないけどさw

609 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:26:03.24 ID:O8ZcfIHc0

お前らは自分も同じことされそうだから、山根擁護気味なんだろうけど
一般人だったら、すぐ強姦で逮捕だよ。

山根は芸能人だから強烈なバリアがある。

610 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:26:55.26 ID:fAVgR4v30
>>609
デリヘル嬢ってハッキリしてんのにそれはねーよw

611 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:27:49.31 ID:h1vpRiyBP
河本じゅん…まで一致した

612 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:30:36.33 ID:xdj0S+P3O
この基地害女、2ちゃんのアンがスレで
粘着大暴れしてた奴だろw

613 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:31:46.95 ID:NlhX+rAr0
>>609
ないないwwwwwwww一般人なら出禁でFAだよ。
本デリって噂たって、警察に目つけられて潰されるのわ店側。
ピンでもデリでも基盤しないように、嬢に指導したりしてんだぜ。


614 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:32:43.37 ID:c1dFW8Qa0
>>609
一般人なら事件になってないよw
それで本当に悪質なのは出入り禁止、もっと問題なのは、警察にその時行くだろ

でも、強姦されて悲しむような子はこんな仕事をしないと思うし、したらダメだよ。
でのさ、正直結構いい子もいるよ、思いやり持って仲良く優しくすれば、普通に色々いい思いもできるって。


615 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:33:09.97 ID:SwmZLZru0
??山根って今こんなことになってたの?知らなかった。
相手はデリヘル嬢なの?

616 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:34:34.59 ID:3X67ZKBR0
やまねw

617 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:34:51.73 ID:ZEB4aXaB0
レイパーwww

618 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:36:18.04 ID:r0GPgGp90
名誉毀損になったとしても
買春したことを晒されて証言台まで立って
もう気色悪い芸人としか思えなくなった

619 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:36:42.02 ID:OhZr1DaTO
>>608
わかる。山根のほうがキモい。
田中は時々間違ってイケメンに見える瞬間がある。
賛同得られないけど

620 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:39:08.81 ID:Os/I3hMD0
河本ってナマポの?

621 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:39:14.50 ID:3D5xLObq0
何でもかんでも実名報道ってどうなの?

山根は著名人だからいいけど
女性は一般人だし殺人犯した訳じゃないんだから・・・

622 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:40:47.45 ID:IhvYTlnr0
>>615
相手はデリヘル嬢でw その友人とか代理人を名乗る男が
執拗に事務所に「金寄越せ!」って電話してたんだ。

相手にしないでいるとこのおばちゃんが、なぜかホームページ
を立ちあげて、そこで告訴状なるものを公開した。

もちろん、その告訴は却下されてて立件も捜査もされていない。なので
単なる作文。2ちゃんで必死になって晒してた時も笑われてたw

「あの細い山根が、普通のホテルで強姦魔ってw」「しかも
相手がデリヘル、33歳のおばちゃんって」ってな。

中傷に業を煮やした事務所(ナベプロ)が、このおばちゃんを
訴えたんだよ。名誉毀損で。

623 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:41:01.10 ID:pfAXCCTk0
百戦錬磨のナベプロ相手に恐喝は通用しないだろ

624 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:41:03.07 ID:Fr2R3Dym0
また河の本、北チョン系ですか

625 :名無しのコレクター:2012/07/05(木) 01:41:52.23 ID:DGa4Hesy0
さんまが言うには、からくりTVの客席において
田中、山根、南キャン山里の3人の中では
山根が1番モテるって話をしてた

626 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:41:53.78 ID:WHlTei7g0
キモガリでもお笑い芸人だと特権があるのか

627 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:42:58.63 ID:0/xg8Ew/0
なにこれw

628 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:43:20.87 ID:ZOd4+h1F0
きめえw笑いにできないキモさw

629 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:43:23.62 ID:3eVlmvMP0
ああ、オシャレぶってる方か
こっちは田中みたいにちゃんと自分のキモイキャラを使ってない上に
本当は普通の兄ちゃんなんですよアピールしてる方が
デリヘルで本番して揉め事ってとんだイメージダウンだろ

630 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:43:25.51 ID:nUhdTIQo0
山根、人がよさそうだし、金もってそうだから
デリヘル嬢は、脅せばカモれると思ったんだろうな

こういう腐った商売女は、実名報道してタイーホだろ

631 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:43:34.75 ID:/u0ub4e30
>>621
女性本人が告訴状を公表したんだから自粛する意味がない。
見て欲しい人なんだから。

632 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:43:41.58 ID:bzgINdNV0
山根は童貞じゃない

633 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:44:09.30 ID:0/xg8Ew/0
>>625
山ちゃんって面白いはずなのにこんなに嫌われてるのって本当に性根腐ってるんだな

634 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:45:08.70 ID:DGa4Hesy0
それで>625の話を受けて以下のやり取り

さんま「お前ら誰と付き合うの?この三人やったら?やっぱり山根か? 」
高橋「田中さん。 」
道重「田中さんですね。 」
さんま「山根は何であかんの? 」
ショージ「気持ち悪いもん。 」
さんま「田中の方が気持ち悪いやろ! 」
ショージ「田中の方がまだ良いですわ。俺が付き合うとしたら。もし女で。」

635 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:45:56.73 ID:NlhX+rAr0
>>614
元カノがピンサロ兼デリ嬢だったが、確かにいい奴だった。
無職のオレに、飯と酒とタバコ配給してくれる二児の母親だったわ。
2chとかホスラブでも、本番出来る嬢みたいに書かれてたが・・・・
とにかく濡れにくくて、挿入しずらい体質だとか、「はした金で本番とかありえない」って言ってたから
やれた!とかのガセレスをせせら笑ったもんだ。

ハッキリ言って、山根がイケメンかチップ弾んでたら
こんなんニュースにもならなかったんだぜ。金あるなら吉原みたいなとこで遊べよwwwww



636 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:46:53.23 ID:IhvYTlnr0
>>623
だと思うんだけどなぁw 若いチンピラとか怖さを知らないんだと
思うんだわ。老舗のプロダクションで今も力は持ってる。

有名な話では沢田研二がある。沢田研二が絶頂期に独立をしようと
して、結局は失敗。夫婦揃って20年以上干されたんだぞ? 最近なら
野久保直樹の実例がある。

ある意味じゃジャニーズとか吉本興業より直線的で怖い事務所だろw
この風俗おばちゃんがメンヘラのキチガイでもない限り、普通はあそこの
脅迫には手をつけないと思うがなぁ。

怖いもの知らずってのはいいねw 美元って在日系が東宝芸能を脅した
ってのも結構、びっくらこいたけど。

ヤクザの幹部と懇意、って言われた島田紳助ですら、野久保を庇い
きれなかったのに。それでわかりそうなもんだ。

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)