5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】FWファン・ペルシ、アーセナルと契約延長せず、移籍する意向を表明

1 :ジェリー大尉φ ★:2012/07/05(木) 02:09:01.13 ID:???0

◇ファン・ペルシ、アーセナルとの別れを決意

オランダ代表FWロビン・ファン・ペルシは4日、
所属するアーセナルとの契約を延長せず、移籍する意向であることを発表した。
アーセナルのキャプテンを務めるファン・ペルシは、クラブとの契約が残り1年となっている。
そのため、アーセナルとの契約を延長するか、夏に移籍するのかが注目されていた。
ファン・ペルシは、アーセナルとの契約を延長せずに新天地を探すことに決めたようで、
自身の公式サイトで、次のように発表している。
「僕は長い間、検討に検討を重ねてきた。しかし、契約を延長しないことを決めた。
 もちろん、ファンのみんなは、僕の考えや決断に同意しない権利がある。僕はみんなの意見を尊重する」
「たとえ何があっても、僕はクラブとファンを愛している。僕はアーセナルで育った。
 クラブのみんなとファンの支えが常にあった。そして、僕は常にピッチでベストを尽くしてきた。8
 年間にわたって、このファンタスティックなクラブの一員でいられたことを誇りに思う」
ファン・ペルシは、イヴァン・ガジディスCEOが2週間の休暇を終えた後に詳しい話し合いをして、
将来のことを決めるとしている。

goal.com
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120705-00000033-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:09:22.80 ID:qaXPyRNU0
2ならレアル

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:09:39.20 ID:U7oU/eLV0


4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:09:39.43 ID:cJNze1+p0
アナルふぁっく

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:09:45.06 ID:PGDVc4f60
長友おわた

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:09:51.91 ID:6UdycGr00
レアルかマンシーか

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:10:04.65 ID:UJnIK5O90
あらー

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:10:22.21 ID:ccqJkYcl0
ヴェンゲルあんなに残留強調してたのにwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:10:31.62 ID:gGSRntLC0
広州来たか

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:10:34.96 ID:DVr/DfMV0
アーセナル完全に終わった
リバプール化する

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:11:28.65 ID:Q4Rw2qJXP
アーセナルらしい選手がまったくいなくなるね。
ロシツキーぐらい? しょぼ。

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:11:31.48 ID:PiD4nHLh0
アナル降格あるで

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:01.07 ID:1fj9uL1O0
マンCかリーガでも行くのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:06.97 ID:PoMsdNwV0
マンCか

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:16.71 ID:JDH+g1HH0
ユーベカモーン

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:29.97 ID:AJsS0CF70
ペル氏頼みだけのアーセナルなのにww

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:39.60 ID:BQbtCi6J0
長友オワタ
完全にオワタ

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:40.95 ID:fDrkGTX00
アナルwwwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:44.93 ID:y2JCAV6Q0
ガナーズオワタ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:12:59.34 ID:1fj9uL1O0
宮市はチャンスだが、それどころじゃなく戦力がヤバイ

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:07.81 ID:yi4eufxG0
長友オワタカモシレナイ

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:11.86 ID:sipHfLLb0
アナルざまあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:18.61 ID:yMeiaQ8C0
プレミア:ユナイテッド シティー チェルシー
リーガ:バルサ マドリー
イタリア:ユーベ ミラン インテル
フランス:PSG

ドイツは無いだろうし

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:18.97 ID:BQJq5pBJ0
アナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:25.88 ID:UbGzowgQ0
今度こそ本当にアナルオワタ

けどこう言われながらもまたCL圏内に滑り込むんだろうなぁw

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:29.69 ID:hqf174pG0
どこ行くんだ?インテル来いや
フォルランとパッツィーニ放出で

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:32.81 ID:v1yVJSfX0
アーセナルの選手のクラブ愛のなさは異常

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:33.36 ID:+PR7TSqJ0
もう中堅の地位もやばいな

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:33.74 ID:Kw/Jlp1R0
ヴィエラが抜けたら
アンリが抜けたら
セスクが抜けたら
ペルシが抜けたら←イマココ
それでも4位以内をキープするのがアーセナル

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:39.77 ID:Dxpiu5IT0
レアルかバルサしかなくね

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:41.91 ID:3NtItH+N0
本田の予感するな

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:13:59.72 ID:vyu66JCm0
ラモスが悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:14.14 ID:ccqJkYcl0
また開幕7-0あるで

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:20.22 ID:xx1TpYez0
また逃げられた

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:26.13 ID:nyS2zt/70
中国か

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:27.32 ID:y2JCAV6Q0
戦術ペルシだったのにどうすんだよ
ジルーじゃ代わりは務まらんだろ
エムビラが取れても難しい

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:35.05 ID:IY5TmlKq0
中国行きかな
年俸20億ぐらい提示されれば行くだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:39.51 ID:yXV+V+Fa0
それでもCL圏内をキープしちゃうアーセナル

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:41.44 ID:1fj9uL1O0
>>29
なんだよな。

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:47.06 ID:hpal19tw0
まあスぺ再発もありうるから
ガナ的にはいい売り時なのかもしれない

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:53.39 ID:TynCc3Zb0
主力が毎年出て行って

出て行った選手はタイトルを勝ち取り

キャプテンが二年連続で出て行く

そんなビッグクラブ聞いたことないわ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:54.27 ID:C7zRTo34i
便下痢脂肪wwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:14:54.17 ID:mmaSSl5r0
多分、移籍先シティだよね

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:12.89 ID:uD0JJHit0
これは本田のアーセナル入りあるな!

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:13.76 ID:wpML/uXt0
まあアナルよりマン○だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:18.24 ID:5urUJT520
アーセナル終わっただろw

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:21.32 ID:cJDbMtco0
プレミアならチェルシー
セリエならユーべの二択

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:23.37 ID:s3JpPkPj0
どうせCL圏内は確保するんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:27.50 ID:yiYQt8dn0
散々他チームスレ荒らしてたアナルオタ息してないwwwwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:36.94 ID:z4fmMRX80
レアルはイブラヒモビッチ獲るとかって話があるしないんじゃね?
モウリーニョとイブラヒモビッチは師弟関係らしいしイブラヒモビッチも、またモウリーニョの下でやること望んでるらしいし
そしたらレアルは獲得に乗り出すだろうし
まぁどちらにせよアーセナル終了だな

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:15:43.71 ID:wdtNw7PM0
くそワロタwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:05.68 ID:HqZnI5v+0
アーセナルってすごい金があるんでしょ?どうしてもっといい選手を取らないんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:08.67 ID:CJCPwH/m0
>>23
ミラン・インテルは金ないから無理。マンUもあまりない。PSGは本人の希望からしてない。
よって、手を出せるのは、ユーベ・バルサ・マドリー・シティ・チェルシー。このどれかに行くだろう。

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:14.45 ID:ndiAVPbk0
またアンリがスポット参戦か

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:15.75 ID:yXV+V+Fa0
レアルが噂だっけ?
ベンゼマは出さないだろうから、イグアインとトレードすればいい

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:23.77 ID:/U5Q2xpvO
まじでインテル来て欲しいが、金が無いらしいね
インテルっぽい選手だけどねぇ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:23.81 ID:BQJq5pBJ0
>>27
タイトル取れない
ろくな選手取ってこない
メディカルはクソ

愛も芽生えんわそりゃ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:27.53 ID:xgeroqTVi
まだアーセナルには俺達のパクチュヨンがいる

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:38.57 ID:na1ybqrU0
アナル崩壊wwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:40.84 ID:DIAbcMSZ0
浦和に来い
ワントップいないんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:46.33 ID:hpal19tw0
ぺルシは確か獲得した時は5億くらいだったかな
よう育ったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:46.87 ID:1fj9uL1O0
いくらくらいで売れるんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:51.44 ID:yiYQt8dn0
残り契約1年だろ?
移籍金2000万£にもならねーな

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:51.66 ID:DXD/n8910
ひっそりと透明人間も退団やなw

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:16:52.99 ID:H3wX5/3Y0
アーセナルこと、FC・ファンペルシーもこれで終わりか

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:05.01 ID:ShVTYF050
そりゃみんな出ていくわこんなクラブ

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:41.21 ID:fG71mTmM0
ベルカンプだったら絶対残ってほしいけど
ファンペルしーだったら別にどうでもいいっていう人間多そう
あの手の使い方が生理的に受け付けない
ベルカンプより総合力で格下の選手だと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:44.16 ID:p6zfR4gn0
なんだろう
ベンゲルさんってなんだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:45.54 ID:wdtNw7PM0
アーセナルファンはいちいちガナーズやらグーナーやら
ファンアピールうっせーんだよ!!

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:47.02 ID:jzflDM160
ベンゲルは相変わらず縛りプレイが好きだな

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:49.39 ID:yXV+V+Fa0
マンCっぽいな
マンCのジェコがユーベ
チェルシーは噂通りフッキと
この辺のビッグネームも玉突き移籍になりそうだね

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:53.41 ID:IY5TmlKq0
>>29
やっぱベンゲル凄いな

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:17:53.58 ID:k8+2QUbS0
優勝は無理だけどなんだかんだでCL権は獲得するんだろうな、ウィガンの残留力みたいなもんか

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:18:13.72 ID:cJDbMtco0
シティは無いよ、マジで無い
前線の4人残るしもしテベス移籍してもペルシーがアグエロとバロとのローテ受け入れるとは思えない

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:18:18.49 ID:or/QFrTR0
アナルオワタ

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:18:31.13 ID:Qu32GjSl0
毎年毎年主力抜かれてなんなんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:18:34.43 ID:yGd/b7xp0
本田の移籍フラグか

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:18:39.57 ID:ccqJkYcl0
>>29
ソングが抜けたら←次

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:18:43.02 ID:DXD/n8910
なんとなく、アナルに大金を残してどこかに行って、
行った先でスペ再発しそうな気がするw

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:18:46.41 ID:UbGzowgQ0
タイトル取れそうで取れない
しかしCL圏内は確保

選手にして見れば生殺しみたいなもんか

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:04.19 ID:6VMQHYpbO
もはや完全なる中堅クラブ

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:10.61 ID:cA15iH+DO
終わったわぁー
シーズン始まる前に終戦

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:24.20 ID:iGqw8rhkO
「辛いです。アーセナルが好きだから」

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:36.36 ID:UJnIK5O90
ペルシも毎年活躍できる気しないな
まあ、いいんじゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:40.73 ID:z4fmMRX80
>>68
俺らもそうじゃん
女性は高校卒業したら婆の仲間入りだろ?
中学・高校の水着姿や制服姿とかの画像は保存するが
それ以降の年齢のは保存しないだろ?
それと同じだよ。
ただベンゲルは、それが男性なだけ

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:44.08 ID:IY5TmlKq0
よし、宮市を1トップで使え

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:44.41 ID:gzeQz+84O
はい汗也終了

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:44.79 ID:2UnRqJU80
宮市残るのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:51.82 ID:cJDbMtco0
そして誰も居なくなったw

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:19:58.97 ID:PoMsdNwV0
お前らフラグ立て過ぎwまた4位以内入っちゃうよw

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:20:27.17 ID:VNbOOeeX0
ベンゲル「だってお前、もうショタじゃないし」


92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:20:27.61 ID:Vxy9brIY0
>>52
あまり、金満クラブというイメージがないのだが・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:20:34.84 ID:l5Yn2Iwk0
セスク、ナスリ、エブエとか
一年前にはみんないたのにな

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:20:41.37 ID:yXV+V+Fa0
>>82
と言われつつも、実際リーグ始まるとポドルスキーかジルーが爆発するんでしょ
そして優勝争いに中頃まで絡みつつ、結局4位あたり
CLも決勝トーナメント一回戦負けぐらい
そんな感じになりそう

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:20:46.40 ID:2vOykf0E0
ペルシはクラブに愛着ありそうだし
ベルカンプ、アンリの後を継げるのはペルシだけだし
家族がロンドン離れたくないだろうし
多分移籍しないだろう
と思ってたけど大切なことを忘れていた
ここはアーセナルだったんだ・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:21:08.09 ID:Kw/Jlp1R0
>>72
更に言うとフラミニやフレブやアデバやナスリもチームの中心だったのに引き抜かれてるからな
ただ俺も今回はマジでヤバいと思うがw

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:21:32.85 ID:cJDbMtco0
1位チェルシー2位まんう3位シティ4位?

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:22:06.32 ID:CJCPwH/m0
>>94
まあ、それがお家芸だよねw だからこそ、タイトルを7年も獲れてないのだが。

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:22:20.50 ID:wUfe0/lm0
これ仮にマンU来たらもしかして香川脂肪?

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 02:22:24.22 ID:ShVTYF050
そういやポドルスキなんか取ってたなw
ベンゲルも目利き悪くなってきた気がする

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)