5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優・蒼井優11歳差熱愛! 実力派俳優・鈴木浩介と年明け交際スタート

1 :五十京φ ★:2012/07/05(木) 09:53:48.87 ID:???0
女優の蒼井優(26)が、舞台やドラマで活躍する俳優の鈴木浩介(37)と真剣交際していることが4日、スポーツ報知の取材で分かった。
2人は昨年12月に上演された舞台「その妹」での共演を機に親密となり、2人で食事する姿がたびたび目撃されていた。
蒼井は約1年交際していた俳優の大森南朋(40)と昨夏に破局。鈴木も2年前に女優・藤谷美紀(38)との交際が報じられた。

演技力には定評のある実力派同士のロマンスが明らかになった。

ともに福岡出身の2人は昨年12月、舞台「その妹」(原作・武者小路実篤、演出・河原雅彦)で初共演。演劇関係者によると、
当初は舞台の製作スタッフや俳優仲間を交えて食事する関係だったが、年明けには交際を始めた。

別の知人によると、蒼井の女優としての才能にほれ込んだ鈴木が積極的にアプローチ。
蒼井も知性的なルックスに似合わぬ鈴木の個性的な演技に引かれていったという。

2人は都内のレストランで食事する姿などが目撃されており、共通の俳優仲間の間でも交際が知られていた。

蒼井はこれまでにも共演者とのロマンスを繰り広げてきた。
08年夏にドラマ、映画で共演したV6・岡田准一(31)との熱愛が報じられたが、10年春に破局が報じられた。

その年の夏にはNHK大河ドラマ「龍馬伝」で共演した大森との交際が明らかになり、デート現場が頻繁に報じられたが、昨夏に破局。
その後、大森は今年3月に女優の小野ゆり子(22)と電撃入籍している。

>>2あたりに続く)

[2012/7/5-09:13 スポーツ報知]
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120705-OHT1T00067.htm

408 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:53:55.09 ID:haNXQ7Bs0
田舎顔の方が性欲強いっていうよな。
瀬戸内寂静みたいなの。

409 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:55:01.33 ID:zjrLAdB20
なんだキノコか・・・




え!??キノコ!!!?

410 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:55:52.74 ID:g73CqlmF0
ジャニーズの岡田?とも付き合ってなかったか?このブス
マジドブスだよこいつは

411 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:56:04.00 ID:tUQehimW0
>>406
宮崎も相当なもんだろ
温泉で混浴不倫とかw

412 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:56:36.07 ID:Ag/6IaS0O
>>249
同年代の藤谷美紀と付き合って若い子好きレッテルとは…

413 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:56:52.62 ID:jbdqKjAF0
共演相手のチンポをもれなく咥える女優
AVかよw

414 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:57:05.98 ID:W+bmM4pd0
あの髪型はキノコのときだけかよ。見損なったぞ、キノコ!!!

415 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:57:13.97 ID:evegRHXI0
蒼井優ってちょっと不思議ちゃんだよな

416 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:59:56.13 ID:t0+2iyWG0
花とアリスの頃だったらショックだったかも知れんが
もう26だしな。
鈴木杏も大胆な濡れ場を演じたし、そろそろ蒼井優もそういった役どころに挑戦して欲しい

417 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:01:32.51 ID:FuI7qrPd0
岡田准一からのジャンプがはんぱねーな

418 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:02:14.48 ID:U2dlNHrB0
おせんはあまりのクソさで原作者もショックで休載に追い込んだんだっけ?

419 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:03:12.48 ID:evegRHXI0
童顔の女優は歳とると辛い。
30ぐらいで結婚して引退するのが一番だな。

420 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:03:52.14 ID:4+ynotVwO
ストロングレルフの人

421 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:06:31.61 ID:b09iI0Lj0
蒼井優の新恋人で、堤の事務所の後輩鈴木浩介が
ゲスト出演する山田優主演「VISION 殺しが見える女」が偶然にも
今夜スタート!!
http://www.ytv.co.jp/vision/story/index.html

422 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:08:53.70 ID:R8ocjQRd0
>>418
原作者の怒りの発端は、
ジャニーズ役者()の強引なねじ込みによってのことだけどな。

423 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:11:00.72 ID:/iEpr2tZ0
関係者が必ず岡田のファンがアンチしてるって書き込むのも蒼井優の
周りの環境の最低さを物語っててうんざりする
大森とか瑛太とか他にも噂になった人たくさんいるのに
振られた腹いせか他の何かに対してのあてつけか知らないけど本当にうんざりだ
芸能人だからただ単に嫌いっていってる人間がいても当たり前なのにその事実を歪曲するなよ

424 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:12:22.11 ID:Bt8W5+A60
ライアーゲームのキノコ役か

425 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:14:18.03 ID:pm8lAcIi0
「わッ!あの蒼井そらが俺のチンポしゃぶってるよ・・」
って鈴木浩介も不意に思ったりするのかな?

426 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:17:59.31 ID:WBRFeZxM0
蒼井「友達の一人です」



427 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:20:33.33 ID:27ZsmZox0
人には人の乳酸菌
んこ食い?

428 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:20:35.51 ID:R8ocjQRd0
>>426
で、あってほしい・・・。

429 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:23:08.50 ID:nyS2zt/70
おっさん人気だな
同世代はガキ過ぎてつまらんのだろうな

430 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:27:46.51 ID:ZOd4+h1F0
こういうブスに限ってセックス依存症

431 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:30:22.96 ID:q1MAWJwiO
>>428
両方の事務所も交際してるのを認めてるだとさ

432 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:30:33.75 ID:Vm5MqARD0
>>408
おえっ
大久保さんもそうだな

433 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:32:29.92 ID:WBRFeZxM0
>>428
テレビでやってた事務所は
仲のいい友達の一人だってさ

434 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:33:03.45 ID:y282wdLx0
ビオフェルミンとキノコ

435 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:34:53.50 ID:cmm64/XnP
しゃ〜ない SODの「超激似!! 蒼○優」でも見て抜くか・・

436 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:35:35.31 ID:muXZNcwf0
>>433
(肉体関係を持つくらい)仲のいい友達ですね

437 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:42:44.87 ID:R8ocjQRd0
>>431
友人としての交際、ですね^^

>>433
で、あってほしい・・・。

438 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:43:09.32 ID:XdBQn11w0
意外と男好きなんだね
いつもすっぴん風にして、黒髪にしてるのは年上男を釣るためなんだね。
肌綺麗な人ならともかく、綺麗と思わないから化粧ぐらいしろ


439 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:44:39.65 ID:kE4q+Fn80
>>436
僕知ってるよ
そう言う友達のことをセックス・フレンド略してセフレって言うんでしょ!

440 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:45:21.98 ID:fu22tPtV0
嫉妬が激しいなw

441 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:46:19.56 ID:s7e7T50P0
誰かと思った
キノコならキノコって書いておいてくれないとわかんないでしょ

この手のおっさんとばっかり噂になるのが世間の抱いてる蒼井優のキャラなんだろうな

442 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:46:35.43 ID:4X7FvN+r0
どうせ貢ぐだけ貢いだらポイ捨てされるのに鈴木・・・・

443 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:49:46.17 ID:y7VpQqBK0
この女優うちの嫁に似てる
多分淡白なセックスする

444 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:50:57.85 ID:WPq9gtW20
そういや昨年末に「その妹」観にいったわ。こいつらより
稲垣ゴローが意外にいけてて驚いたw
鈴木はシスカンパニーのみたい舞台に必ずといっていいほど
いるがオーバーアクションすぎてうざいイメージ
青いUは、まんま汚い

445 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:51:31.64 ID:ybTrFKUuO
付き合うなら同世代の男がいいと散々言っていた榮倉は今どうなんだろ?
この子がかなり歳上との熱愛とかあったらかなり注目するんだが
やっぱり女は歳上の男が安心するのかと

446 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:52:22.85 ID:WPq9gtW20
あ、あれは亀ちゃんの間違いだ ゴローは別な舞台かw

447 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:53:35.50 ID:3s1uCIE20
蒼井優って喋ると見た目のイメージと違いすぎてびっくりした

448 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:54:20.40 ID:ouy8AVI50
キノコやるじゃねーか!

449 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:54:28.29 ID:muXZNcwf0
>>440
蒼井優に嫉妬?
キノコってそんなに人気があったのか…

450 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:56:45.55 ID:KfbfOJu00
>>15
蒼井優自身のレベルを考えると、はじめてお似合いの相手だと思ったw

451 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:57:32.85 ID:kWFAA/eV0
蒼井優と宮崎あおい関連だけで結構な共演NGが発生してそうだな。
大森とキノコが共演して「どう? 俺が仕込んだんだよ」みたいな会話で
和やかに撮影が進んだりはしないだろうし。

452 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:58:00.40 ID:KdsOrquW0
安定のオッサンキラー

453 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:58:52.31 ID:/iEpr2tZ0
だれだれと付き合ってたから嫌ってるとか
交際中ならまだしも別れててもまだなお嫌ってるとしたら
それは本当に嫌いだってことだよ

454 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:59:56.15 ID:ldFr9ihY0
イケメンとは言えない役者を演技派・実力派と呼ぶ風潮

455 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:02:17.60 ID:tBNcuaQYO
蒼井が26というのに驚いた、お年頃なんだな。そりゃ男の一人や二人作っとかなきゃ。

456 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:05:42.21 ID:4X7FvN+r0
そもそも蒼井はV6岡田と付き合ってたじゃん
大森のせいで忘れされてるみたいだけど

457 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:08:07.90 ID:eM6H0QUo0
岡田とか大森とか、いっぱいチンコ入れたんだなー

458 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:11:50.06 ID:sGNaS2mV0
お似合いなのではないでしょうか

459 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:15:02.26 ID:ueRSJEomO
なんで蒼井優がブスブス言われるのがわからない
雰囲気があって演技も上手いし好きだけどな

460 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:19:29.53 ID:1zd5H/EAO
キノコだけは良かった。あとはしらん

461 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:24:03.07 ID:1rM8HE5/0
もうキノコに食われちゃうなんてOrz
キノコは放射能はんぱないよ

462 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:28:07.18 ID:EmfGN+2oO
>>459
普通におかちめんこブス。しかもなんか勘違いしてるムカつくブス
本来なら女がああいうのを嫌うと思うんだけど、女から人気あんだろ?よくわからん

463 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:29:52.35 ID:1B4X+AlO0
キノコ大人気wwww

464 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:38:49.23 ID:8RAZsVyE0
きのこってモテんのか・

465 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:41:21.48 ID:SLnf0MzWO
南朋ちゃんはホントにバカだねえ〜www

466 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:42:02.26 ID:GUJDBJ/N0
こんなオッサンB級俳優とつきあうとかホントにホントにホントにホントにバカだよねええええええええええ

467 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:42:44.20 ID:CsYjkUQz0
キノコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

許した

468 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:44:10.41 ID:Q0xHgs31O
ブスだしいいや

469 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:45:04.63 ID:vz+3WY6L0
キノコなら許すわ
キノコのキノコ舐めてるんだろうなぁ
うらやま

470 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:45:48.34 ID:4JWxCE8n0
あおいゆうのおマンコなめて
  ない / ______
ぁ 訳/        ̄ヽ
ぁな /          \
ぁ い レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ じ /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ ゃ> ―( 。)-( 。)-|  |
んぁ >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!ぁ>  __ノ_( U )ヽ .|/
  ん  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ

471 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:46:05.43 ID:3W07jojiO
蒼井優は美形ではないが少女っぽい透明感があるのは否めない。
鈴木浩介はキノコの印象が強いけど実は演技の幅も広い実力派。
お似合いかと♪


472 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:48:46.54 ID:I0LAgQAVO
知名度低いと個性派とか実力派って書かれるな。
蒼井もブスだから実力派って書け。

なあああああぁおぉぉぉちゃあああああああん

473 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:50:17.36 ID:QLNQ+ClFO
誰だよと思ったがキノコかよ やることやってんだな

474 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:50:27.25 ID:I0BFI1SY0
おとこふけすぎやろw

475 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:51:46.10 ID:sZwoOhY2O
顔見てこの人か!とびっくりした
草なぎが六本木ヒルズの社長になるドラマに出てた人だ

476 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:53:45.21 ID:0qrSJcXx0
ライアーゲームのキノコも有名になったもんだなぁ…

477 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:54:19.66 ID:C6FtkVGA0
男の方知らなかったから画像見たら・・・・蒼井は催眠術でもかけられたのか?

478 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:57:30.81 ID:0tmhC2Hp0
個性的な演技に惹かれたんじゃなくて、
個性的な演技に引かれたのかよ。
本業どん引きされつつの恋愛か。

479 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:57:33.25 ID:xUJYK2mnO
なんとなくこの子はジャニ系は毛嫌いしてそうと思ったけど

私生活切り売りしなきゃ番宣もままならない時代なんだね

480 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:59:34.40 ID:bfQpBTsM0
今回はキノコの方の番宣も兼ねている

481 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:00:31.17 ID:eNzW/ZsmO
最近どっかで見たと思たら、ドラマ37歳で医者になった僕の、小物感漂う准教授役の人やな
生理的に無理
よく蒼井は…

482 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:00:57.30 ID:nJ9C/1Fm0
藤谷美紀と蒼井優の2人を抱いたことがある俳優は
キノコだけだろうな

483 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:06:07.83 ID:jTT0AmoCO
>>482
ババアとブスを抱いたキノコ

484 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:09:31.39 ID:Oz7DQj6y0
>>407
実写版グラゼニの凡田役に是非とも

485 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:11:09.29 ID:D0ZJInfiO
きのこの山の王子さまといえば?↓

486 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:13:22.69 ID:6EzzWqgl0
蒼井優たん可愛い

487 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:13:23.14 ID:/HFkD7uMO
いろいろ見たが、鈴木浩介は演技うまいよ
蒼井優って顔以外はいいよな

488 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:15:27.09 ID:6pAqddAM0
>>15
おっさんでも温水系じゃない、渋いオッサンだろ

489 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:16:15.13 ID:dljL4A8Q0
ストロングルフル!!!!!の人だね
いいじゃんお似合いじゃん演劇畑同士だし

490 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:20:48.66 ID:j9T5HIoyO
名前じゃ誰だかわかんなかったw

491 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:23:39.22 ID:3ZW4meLU0
蒼井優って、めちゃめちゃ気が強いだろうな。
目の力がハンパないし、犯罪者役(うぬぼれ刑事)の嫌味で気の強い演技はゾッとした。
この人って、確かヘビースモーカーなんだよな。
気の強さといい、小雪と被るわ。

492 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:26:55.78 ID:5/2RPU4R0
濃ゆい顔が好きなのね

493 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:28:24.87 ID:b3PFTFsi0
鈴木って誰かと思ったら‥‥
これなら温水の方が良い

494 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:29:06.97 ID:5GxPf0mH0
>>479
V6の岡田と付き合ってたじゃん

495 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:29:53.36 ID:nkeCM20G0
>>491
"クワイエットルームにようこそ"の役が似合ってた
声も低いし擦れた女の役の方がハマると思う

496 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:31:52.49 ID:owAvYVHO0
フラガールだけでも火のような気性だと思った>蒼井優の気の強さ

497 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:33:06.30 ID:Tus/u86T0
岡田大森
蒼井優節操ないな

498 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:33:34.19 ID:oFDo9vrPO
優ちゃんってやっぱり馬鹿だよねぇとか言われてんのか

499 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:35:06.97 ID:l9dMxB450
地味顔のヤリマン
6頭身のプライド


500 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:36:48.63 ID:oSnTL3GU0
キノコと付き合ってんのかよwwwwwwクソワロタwwwww

501 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:37:31.23 ID:KCuxpM34O
スズキノコウスケ

502 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:39:40.48 ID:omDHdSEg0
男に媚びる顔だから同姓には人気ないだろう

503 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:40:31.83 ID:2GdZZKkMP
蒼井優て何気にヤリマンだよね

504 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:40:35.73 ID:IhOqCaT/0
>>105
そのとおり

YUKI(昔)・上戸彩(やや前)・綾瀬はるかがそういうタイプ
超美人ってわけじゃないけど男性にモテモテ
可愛さ(愛嬌)で隙があるようにみえるから男性から支持される

仲間由紀恵・北川景子・大政殉がいわゆる美形のタイプ
男性10〜20代くらいまではこういった美形が好きになる傾向はあるね。

まー蒼井ちゃんは安定のおっさんキラーどストライクゾーンってことですよ

505 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:40:42.45 ID:Ckzhjuc+O
キノコではないような気がするんだけど、本当にキノコなの

506 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:48:42.80 ID:96GlGyRq0
蒼井はブスを超えて汚物

507 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:50:31.20 ID:BzXVIYgm0
藤谷なんとかいう無名のおばさんから蒼井優とか
出世したなキノコ

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)