5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ダルビッシュ米球宴初出場!最後の1人で選出

1 :禿の月φ ★:2012/07/06(金) 05:54:47.28 ID:???P
米大リーグ、オールスター戦(10日・カンザスシティー)最後の一人を選ぶインターネット投票の結果が
5日(日本時間6日)に発表され、レンジャーズのダルビッシュ有投手が選出された。
ダルビッシュはメジャー1年目で球宴出場を決めた。

選手間投票、監督推薦での球宴出場を逃したダルシッシュは、最後の1人を選ぶ5人に入り、
ホワイトソックス・ピービら4投手と争っていたが、中間発表でトップに立ち、見事に選ばれた。

最後の1人で選出されたのは、日本選手では04年のヤンキース・松井秀喜外野手(現レイズ)、
07年のレッドソックス・岡島秀樹投手(現ソフトバンク)に次ぎ3人目。
先発投手では95年のドジャース・野茂英雄以来、2人目の選出となった。
昨年、日本選手は11年ぶりに1人も選出されなかったが、2年ぶりに出場することになった。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/baseball/news/20120706/mlb12070605430003-n1.html
関連ニュース
【MLB】ダルビッシュを「34番目の男」に! レンジャーズ、前代未聞の大作戦
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341273402/
※ご依頼がありました。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341286130/301



266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:51:07.80 ID:00MVJXzY0
奪三振数はアリーグ1位だっけ
ダルすげえわ

267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:51:19.08 ID:b3s9knbp0
クオリティスタート(6回3失点以内)をクリア出来ずに
4勝も加算している投手は、ダルビッシュただ一人
10勝5敗といったところで、実質6勝5敗みたいなもの
松坂2世の呼ばれても仕方がない

268 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:51:49.65 ID:00MVJXzY0
ネトウヨ涙ふけよww

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:51:56.02 ID:4LT1nxp10
例の最後の一人票か
ダルビッシュの性格ならプライド的にこういう選ばれ方嫌そうだな
次からは上位選出なるよう頑張ってくれ

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:51:56.25 ID:HUnP6Xcm0
>>2
劣等蛆虫民族はクソでも食ってろ

271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:52:02.58 ID:G/gXxQra0
>>223
おまえが出してるのは得票数の経過だろボケ

272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:52:40.55 ID:K0lL7ElU0
まさか選ばれるとはねぇ〜 やっぱ日本のASと一緒で田舎っぺぇ北海道蛮族民が大量組織票入れたんだろうなwww
きめぇなほんともうwww まぁせいぜい登板チャンスあったら頑張れやパチンカスモーカークズイラン人



273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:52:49.39 ID:rlx61RoE0
たまに日本人ってこういう朝鮮人みたいなマネして開き直るところがあるよな
本当に恥ずかしい


274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:52:52.11 ID:804sRQv9O
>>33
119票差かこの僅差じゃ組織票の差だな

275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:52:54.24 ID:4LT1nxp10
>>268
どういう事?
チョンは選ばれてほしくないんじゃないの?
何がネトウヨかわからなくなってきた

276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:53:13.64 ID:wGtb5rtr0
ttp://espn.go.com/mlb/conversations/_/id/8133107/texas-rangers-p-yu-darvish-st-louis-cardinals-3b-david-freese-win-all-star-fan-vote

現地フォーラムも白熱してるぞw
リアルタイムでいろんなメジャーファンが入り乱れてカオスになってるw

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:53:14.64 ID:G/gXxQra0
四死球王のイラン人が日本人として出るのは我慢できん

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:53:19.18 ID:4DGhalcr0
>>271
>>223を見て組織票に気付けないのは、お前が重度のバカだから
一般人は、一目で理解できる。

中学をちゃんと卒業したか?

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:53:33.94 ID:0MjqOLom0
実質(笑)

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:53:33.99 ID:PhsnC91J0
中間発表で全体得票数1910万票超(5人)だぞ
日本の組織票なんかとは桁が違うがな


281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:53:46.06 ID:u5twAKq00
日本の組織票をもってしてもギリギリだったか
意外と日本人の関心が低いのかな

282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:53:52.56 ID:KCkX3hp30
ここの人とてやたらモラルとか常識を批判するやつ多いけどそういうやつに限ってモラルを持ち合わせていないよな

283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:54:04.47 ID:vCY5+bqz0
こういうのってそんな恥ずかしいことか?
熱心に投票してるだけやん

284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:54:06.76 ID:jZkb4WXk0
賛否両論ある微妙な成績で出て
喜んでる奴はアホでしょ

285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:54:10.43 ID:G/gXxQra0
>>273
ダルはイランとチョンのハーフな

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:54:14.32 ID:Sm3Uni6z0
>>276
そりゃ日本の組織票が見え見えだから
韓国と同じ事を日本がしちゃ駄目だわ

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:54:22.81 ID:/zzGe6ZR0
金の力で先発で登板させて生放送する荒業はする気なのか?

288 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:54:38.38 ID:j0JSAyLF0
ダルシッシュ

289 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:55:23.85 ID:G/gXxQra0
>>278
だからそのソースだせよ
お前が持ってきた数字のどこに日本からの票と書いてあるんだ?

290 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:55:44.44 ID:Y0r640LV0
記者に焼肉でも食わせたのか?

291 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:55:47.20 ID:jeE0RhubO
ぶっちゃけダルビッシュのファンとかじゃないけど、日本人の組織票なんて微々たるもんでしょ今回は

292 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:55:48.19 ID:sJboYrAL0
祐ちゃんみたいになってるな

293 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:56:18.26 ID:PhsnC91J0
中間発表で2000万近いのに
日本の組織票でどうにかなるレベルじゃねーよ

294 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:57:14.36 ID:G/gXxQra0
イチローはアメリカ国内でも人気があったが
イラン人は投球内容も悪い100億の不良品

295 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:57:18.38 ID:KxgA0G1x0
恥ずかしすぎるww
チョン流並だ

296 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:57:24.37 ID:/6qMS8wtP
勘違いしちゃ行けないのは最後の1人はあくまでファン投票だからな
成績で選ぶ監督枠じゃないのは本人もファンもみんな分かってる
それと日本票が過半数を占めてるならともかく
地元票に比べれば圧倒的に少ないだろうし、チョンと一緒にするのは無理がある

297 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:57:33.31 ID:3ibTMW3w0
川崎祭かw
暇な奴らがいるんだよなあネットってww

298 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:57:36.94 ID:PhsnC91J0
>>291
そういう現実を直視しないのがねらーだぜ
レンジャーズの公式ツイッターのダル押しっぷりったらそりゃ半端なかった

299 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:57:53.33 ID:4DGhalcr0
>>289
じゃあ、否定できるソースを出せよ
こっちが、当時の数字をしっかり出してやってるのに
それすら信じないんだったら

正しい数字をお前が探してきたら?
こちらの出した奴が正しいってすぐ分かるだろうけどwww


>>293
日本の組織票は、日本人のダルビッシュにしか投票されない
アメリカの投票は分散される。

影響は間違いなくあるでしょ。

300 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:58:19.29 ID:qOEM2pg80
こんな成績で出れるんだから組織票って素晴らしいな。

301 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:58:20.08 ID:KCkX3hp30
最終候補まで選ばれたダルはすげーよな

302 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:58:33.51 ID:5kf5Ia/l0
四球王きたああああああ

303 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:58:37.51 ID:G/gXxQra0
>>293
一人何回でも投票できる
徹夜でクリックし続けたキチガイダルヲタ、便乗投票荒らしがいるんだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:58:37.96 ID:KzHIxXtz0
>>264
いいんだよ、今回はチームコンセプトとしてダルが選ばえれるよう
大プッシュしてたんだから。
ダルの呼びかけもチームからの要請だろうな。

それにこれが一番大切なことなんだが、
レンジャース本拠地開催なんだから、何も問題はない。

ただレンジャースから大勢選出した、されたから、
監督も遠慮してダルを選べなかっただけだから(野手5人、投手二人)
本拠地が盛り上がるから何でもいいんだよ。

305 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:58:53.43 ID:VhuZOeMU0
ん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/07/06(金) 06:41:44.69 ID:VhuZOeMU0 [1/2]
>「いつも冗談で言っていますけれど、本当に(出場選手に)ふさわしいとは思わない。
> 先発どうこうというのは身の程知らず。
> 周りの選手に対して申し訳ない」と、胸の内を明かした。

↓ 投票締め切り寸前
ダルビッシュ有(Yu Darvish) ?@faridyu
この #VoteYu をリツイートして貰えると投票になります! あと4時間です!

→ 14546リツイート

306 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:05.46 ID:u5twAKq00
>>291
微々たるものは言い過ぎだけど、もっと圧倒的に票を獲るかと思ってたわ
まあ野茂やイチローの頃と違ってダルは日本中がフィーバーって感じにはなってないからね

307 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:10.37 ID:Ma7O9ZTQO
>>34
嘘を平気で言うな

イチローは常に選手間投票でも選ばれてる

場違いだと馬鹿にされまくってた朴秀喜とは違うだよ












308 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:16.00 ID:b3s9knbp0
どこの組織票とか、どうでもいい
こんな成績で選ばれたこと自体が恥ずかしいと言っているw

309 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:28.04 ID:G/gXxQra0
>>299
だからお前が持ってきた数字のソースだせよと何度言えばわかるんだ?

310 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:28.36 ID:PhsnC91J0
>>299
その票数レベルが影響するに値しねーって言ってんだよ
中間で2000万とか桁が違うわ

311 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:31.24 ID:19XA/T1PO
あーあ
中途半端な実力でオールスターか
黒田の方がずっと役に立つわ

312 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:38.81 ID:Oha7rekdO
これを見れば選ばれた理由がわかるだろう

【ア・リーグ三振ランキング】
1.J.バーランダー(DET) 128 → 選出
2.F.フェルナンデス(SEA) 122 →選出
3.Y.ダルビッシュ(TEX) 117 →選出
4.M.シャーザー(DET) 114
5.D.プライス(TB) 105 →選出
5.C.サバシア(NYY) 105 →選出

オールスターだからな
打たせて取る地味な選手より三振取れる派手な選手が見たいんだよ



313 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:59:49.29 ID:8yWLfV980
チェンはでれにのかよ

314 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:00:15.80 ID:VFDbmF4M0
適当君が無罪の証明を言い出したな

315 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:00:15.97 ID:9MWKAZSX0
組織票、組織票、組織票。
それしか言うこと無いのか?

316 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:00:22.99 ID:1VCosfGP0
メールにたまたまMLB.com.が紛れ込んでいたので、削除する前に10票くらい
入れておいたが、2位とわずか119票差か。結構役に立っていたんだな。

317 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:00:50.88 ID:4DGhalcr0
>>309
いや、リアルに公開されてる数字のソース出せよって言われても・・・
お前が自分で調べたら?

ちなみに今は、海外票は公開されてない
これは、バッシングの影響な
そんな事も知らないで、ソースソース言うなよ恥ずかしい奴

318 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:00:59.48 ID:00MVJXzY0
ダルもってるな

319 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:01:10.31 ID:X+nemkhpO
まあ一流どころとベンチで肩並べるだけでも価値はあるな。
ファンからの見られ方も変わるし。

320 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:01:11.67 ID:b3s9knbp0
>>312
なぜ四球の数も載せないのか?
アメリカンリーグの四球王だろw

321 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:01:20.29 ID:LyUPhphO0
AS前の登板スキップするみたいだな。
てことは、ASで1イニングくらいは投げるかもな。
しかし俺はそんなのよりも、レギュラーシーズンでの登板を観たかったぜ。
1回スキップすることで、200IP達成もきつくなったんじゃ?

322 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:01:28.55 ID:nz0xkiHq0
>>223を見ると、イチローは海外票抜きでも文句無しなのに対して、
松井は相当な高下駄を履かせて貰ってるということ。

検索掛けたら、松井ASに選出された「その年」から票非公開になってるのな。
日本国内でも、松井だけを推すシステムが蔓延していたようだ。
読売の仕業?

323 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:01:58.86 ID:Fed4AFvMP
おまえらどうせ見もしないくせに文句言うな

324 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:01:59.22 ID:XvVU2QkgP
前回の登板の時NHKが投票しろみたいな事連呼してたからなw

325 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:02:00.75 ID:SmuK62E50
チョンみたいな事すんなよ・・・

326 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:02:15.53 ID:u5twAKq00
>>316
お前が入れなきゃ109票差になってたところなんだな
何というギリギリ感w

327 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:02:39.82 ID:QyPiNDRi0
メジャーにおけるハンカチ君のポジションということか。

328 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:03.67 ID:KCkX3hp30
これを喜ばないってただの野球アンチだろw
見苦しい

329 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:07.21 ID:LPu0h+1f0
最後の1人か

330 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:09.72 ID:9MWKAZSX0
>>320
的外れなレス。
四球が多いことと三振が取れる投手を見たいのは関係ないことでしょ。

331 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:14.33 ID:3v1kQxFH0
他の選手だってみんなファン団体が組織票で入れてるんだから批判には当たらないよ。
いちいちそんな面だけ気にするのはアンチだけ。

332 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:22.55 ID:4DGhalcr0
>>322
でも、さすがに毎回出場ってとこまでは行かなかったと思うけどね
ただ、イチローは確かに海外票抜きでもオールスターに出れてたのは多い

松井やら他の日本人
今回のダルも日本票がなければ無理だろうね

333 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:24.25 ID:Qm1us/v20
>>308
成績が大事なら投票なんていらないなー

334 :名無しさん@恐縮です :2012/07/06(金) 07:03:26.14 ID:Oy23yHk50
松井は物投げられたからなw



335 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:39.47 ID:43mPlbNQ0
ダサすぎるよダルビッシュ‥

336 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:03:45.47 ID:KHzPM0/+0
神がかってたハリソン撃沈
ピービの呪いかw

7月6日(金)●1-2 vs. Wソックス 

337 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:04:43.11 ID:2lwrIILg0
119票差ってことは日本票の影響は確実にあったろ
なに母数が多いから大した影響はなかったみたいに取り繕ってんの擁護派は

338 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:04:50.68 ID:hMItRHEd0
7月4日15時現在、こんな感じ

【マリナーズの得点圏ランキング】
http://espn.go.com/mlb/stats/batting/_/split/39/league/al/sort/atBats/order/true

       得点圏打数安打 打率  打点  給料(1ドル100円計算)
ジェイソ.   33打数13安打 394 16打点 4952万円
グティエレス..  11打数4安打  364  7打点 5億8125万円
ウェルズ  20打数7安打  350 12打点 4882万円
シーガー  72打数25安打 347 39打点 4843万円      
リディ    25打数8安打  320  7打点 4813万円
カワサキ  13打数4安打  308  6打点 6250万円
アクリー   56打数14安打 250 19打点 2億1000万円
オリーボ.  35打数8安打   230 10打点 3億5000万円
スモーク   69打数15安打. 217 23打点 4951万円
ライアン.   55打数11安打. 200.. 19打点 1億7500万円
フィギンズ.   22打数4安打.  182  7打点 9億5000万円
モンテロ..  67打数12安打. 180 19打点 4869万円
ソンダース    56打数10安打. 180 14打点 4891万円
イチロー.  70打数12安打.. 171 20打点 18億円(1人で全体の2割強) ←←←クズ発見
カープ.    25打数4安打.  160.  7打点 4880万円

【ア・リーグのWPA(勝利貢献度)ランキング】
http://www.baseball-reference.com/leagues/AL/2012-win_probability-batting.shtml

ワースト3位 −1.7 ハーディー
ワースト2位 −2.0 イチロー   ←←←カス発見
ワースト1位 −2.1 ウィークス


339 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:04:58.74 ID:vgDpzRU30
また朝鮮人が騒いでいるな
組織票を叩きたいんだろ?????
従軍売春婦問題とか日本海問題で組織票いれられては困る物なwwwwwwwww

340 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:05:02.15 ID:/6qMS8wtP
今回は日本よりテキサスの方が遙かに盛り上がってるだろ
チョンのネット工作みたいに大々的に組織活動した形跡は見あたらないし

341 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:05:03.13 ID:u5twAKq00
>>331
そもそも1人で何十回でも投票可ってのが分からんw
AKB総選挙じゃあるまいし

342 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:05:46.17 ID:GBpuFgoP0
ラジオやテレビでも、ダルを球宴に出すため投票しようって呼びかけてたし、
組織票のおかげなのは間違いない。

球宴なんてお祭りだし、別にそれでいいだろ。

343 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:05:55.21 ID:4LT1nxp10
水を差す事言って悪いが
こういうのがもしサッカーだったら、焼き豚は電通ガーて叫んでたろうな・・・

344 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:05:56.48 ID:wGtb5rtr0
フォーラムでぼろくそに言われてるぞw
ttp://espn.go.com/mlb/conversations/_/id/8133107/texas-rangers-p-yu-darvish-st-louis-cardinals-3b-david-freese-win-all-star-fan-vote

・I wonder what % of the asian vote Yu Ming got
・Yu Darvish = worst All star in 5 years period.
・Yu has the worst ERA of any all star in 11 years. Yes, I'm mad.

345 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:06:20.43 ID:oum+Z5c90
たぶんダルの性格上辞退しそうな気もするけど
 
羞恥心持ち合わせてない一部の馬鹿と違うからなダルは

346 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:06:21.14 ID:KHzPM0/+0
ダルは、ストライク甘甘にとってもらって
あの四死球王っぷりだからな

まじで

347 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:06:49.48 ID:Oha7rekdO
>>337
119票差とかネタだからw
そんなソースどこにもないw

348 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:06:53.55 ID:vM50BOCr0
2ちゃんだけじゃなく向こうでも評価されてないんだな
以外だな。最多勝だと言うのに

349 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:08.97 ID:K0lL7ElU0
>>333
その発言を日本のASを組織票で荒らした田舎っぺ北海蛮族民にも言ってやれ!
あいつら喜んで来年以降もハンカチ1位にしてくれるぜ! 
成績なんて関係ねぇ!成績なんて関係ねぇ!wwwww

350 :名無しさん@恐縮です :2012/07/06(金) 07:07:10.49 ID:Oy23yHk50
松井の場合は根上票

新興宗教の教祖だもんw

351 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:11.09 ID:KzHIxXtz0
>>260
ピービ選ばれるべきだろ、とか言ってる奴多いな。
まぁシカゴファンはキチガイが多いから仕方ないんじゃねw

だったら33人までで選出されればよかっただけだろ。
もともと34番目なんて大都市所属の選手有利な人気投票なんだからな。


352 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:18.68 ID:jfyPsc8TP
まぁレンジャーズファンの組織票はあっても日本からの組織票はあんまりないだろ。
アメリカンアイドルとか組織票すごいぞ。

353 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:20.59 ID:jeE0RhubO
まあ日本人一人だけでも選ばれて素直に嬉しいわね。成績がみあってないなんて偉そうに言える立場かね僕らが。
ダルビッシュ本人が謙虚だからイインジャマイカ

354 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:29.76 ID:jZkb4WXk0
>>344
日本の恥だな

355 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:41.54 ID:rptJfdNzO
アで新人で二桁勝てるヤツなんて滅多にいないしダルで当確じゃねえか
ピービは勝ち星が少なすぎ

356 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:46.91 ID:PhsnC91J0


未だにダルが登板すると思ってる奴は前回の岡島の件を知らないのか?
選出されただけであって登板するわけじゃないと何度言えば・・・

357 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:07:50.02 ID:bB3eiCFm0
いいんやないの
ダルビッシュがいないと俺がMLBのオールスター見ないし

でもブーイングされる可能性もあるんだよなぁw
それもそれで楽しみではあるwどっちに転んでもおk

358 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:08:02.80 ID:Ma7O9ZTQO
朴秀喜みたいな恥ずかしい行為をダルがやるとは情けない

朴秀喜は日本人じゃないから恥を知らないけど










359 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:08:04.83 ID:9MWKAZSX0
日本人票>日本人だから入れない層の数 とも限らないし、海外票のお陰で選出されたとか言うのは野暮な気もする。
日本のオールスターだって外国人選手は票が伸びにくいでしょ?それと同じことがメジャーの日本人選手にも言えるわけ。

360 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:08:11.88 ID:b3s9knbp0
>>330
どこが的外れなのか?
アリーグの四球王ってのは、誰でも知っている事実
オールスターでは、投げても1イニングか2イニング程度しか登板機会が無い
もし登板して四球連発なら、それこそ誰も観たく無いだろw
特にダルはスロースターターで、立ち上がりが悪い事くらいTEXのファン
だけでなく、皆が知っている

361 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:09:33.22 ID:bB3eiCFm0
356
オールスターはワシントン監督(名前あってるっけ)が指揮するんだろ?
ならほぼ確実にダルビッシュは登板するだろ。これでワシントンが出さないんなら鬼畜すぎるわ

362 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:10:05.31 ID:hMItRHEd0
イチローみたいにカス成績でゴリ押しされた過去があるから、
それからしたら、ダルビッシュはまとも

363 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:10:21.23 ID:Oha7rekdO
>>356
ワシントン監督がダルは登板させると言ってる
ダルはオールスターの為に明後日の登板回避

364 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:10:36.80 ID:EyDsG7Ba0
岡島のときは結局出番こなかったよね
今頃ダルも監督から「すまん投げさせないので奥でリラックスしててくれ」とか言われてるかも

365 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:11:01.99 ID:nz0xkiHq0
>>348
向こうにとっては数多居る投手の一人に過ぎないから、
向こうの投手評価基準に沿って考えてるんだろ。

最多勝はどうやら、打線によるところも大きく考えてるようだ。
黒田もLAに居た時、ESPNだったかから、もっと評価されるべきトップ10、
みたいなリストに挙げられてたと。

366 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:11:21.44 ID:RRm42dFn0
セフレ呼んでのんびりしたかったろうにのう

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)