5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ダルビッシュ米球宴初出場!最後の1人で選出「投票していただいた方にすごく感謝して楽しみたい」★2

1 :禿の月φ ★:2012/07/06(金) 17:20:15.75 ID:???P
米大リーグ、オールスター戦(10日・カンザスシティー)最後の一人を選ぶインターネット投票の結果が
5日(日本時間6日)に発表され、レンジャーズのダルビッシュ有投手が選出された。
ダルビッシュはメジャー1年目で球宴出場を決めた。

選手間投票、監督推薦での球宴出場を逃したダルシッシュは、最後の1人を選ぶ5人に入り、
ホワイトソックス・ピービら4投手と争っていたが、中間発表でトップに立ち、見事に選ばれた。

ダルビッシュはさっそく自身のツイッターで「オールスター出場が決定しました!
皆さん投票ありがとうございました」と日本語とつぶやき、同様の内容を英語でも綴った。
>>2以降に続きます)

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/baseball/news/20120706/mlb12070605430003-n1.html
ダルビッシュ有 (faridyu) - Twitter
https://twitter.com/faridyu/status/220985133275156480
画像:http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/07/05/jpeg/G20120705003618740_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/07/06/jpeg/G20120706003619120_view.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120706/mlb12070605430003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120706/mlb12070605430003-p3.jpg
関連ニュース
【MLB】ダルビッシュを「34番目の男」に! レンジャーズ、前代未聞の大作戦
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341273402/
★1が立った時間:2012/07/06(金) 05:54:47.28
前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341521687/

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 18:42:22.51 ID:N64JPgKn0
>>95
5000万−730万=4230万
残り4人で割っても平均1057万ちょい。
コレ投票総数ってアとナの合計?

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 18:44:04.61 ID:N64JPgKn0
>>101
ダルもやっていますが。
テキサス・レンジャースは25回以上ダルビッシュに投票してくれた
ファンを抽選でスイートルームに招待するキャンペーンを展開中。


104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 18:44:56.02 ID:tLOc5BVtO
ダルビッシュ華があるし、オールスター出たらすぐに人気出ると思う

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 18:46:16.57 ID:cbysEcQC0
黒田なんて選ばれるわけないだろw
需要ないしオールスターに出ても誰も気づかんわ

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 18:59:14.24 ID:GDLHkllD0
深夜から早朝にかけてtwitterの世界トレンドにずっと#VoteYuが入ってた
ダルビッシュはもう国際的スターやな〜
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/9/3/93d8d39c.png

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:00:26.70 ID:VyPWlyvI0
>>104
華はあるけど、実力が伴ってない

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:03:30.18 ID:GDLHkllD0
実力なきゃオールスターに選ばれねーよばーか

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:05:37.15 ID:jGtgxNKj0
>>107
実力×
今シーズンの成績○

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:06:54.69 ID:PwbprqtU0
34番目で選ばれても、ゲームに出場の機会さえ微妙なんだけどw
マスコミが金儲けで騒ぐだけで、出ないほうがいいと思う。

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:07:29.09 ID:G7r0vtCg0
日本のASでさえ日ハムに偏ってるからな。そりゃどうなるか必然的にわかるべ。

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:07:42.35 ID:l9jYNjsN0
北米はダルとタクマぐらいしか知名度期待できるアスリートがおらん
日本のためにもがんばってくれ

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:08:08.63 ID:U494Ijz50
http://i.imgur.com/h13th.jpg

さっき関西ローカルでやってたやつ
死体探しをしたと言いふらしてたってTVでもやってた


114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:08:40.03 ID:opMhWuaG0
>>108
ダルビッシュより上の投手を差し置いて人気という観点でオールスターに出ることができたんだよね
まさにアメリカのハンケチ

>>109
まあ来シーズンは今年以上の成績とれるかなんてわからんわな
覚醒するかもしれないしともすれば研究されて2年目の壁に泣くかもしれない

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:14:06.91 ID:q71kNbWY0
成績が良けりゃスターって訳じゃねえし、
人気がある奴がスターなんだからダルビッシュでいいだろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:15:37.85 ID:P3Bp5iz00
>>106
ゴリ押しじゃねーか! フツーの投票じゃ落ちてるし、意外と人気出てねーのか?!
やっぱテキサスって田舎なのかねえ・・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:16:16.31 ID:GDLHkllD0
>>114
ダルビッシュより勝数、防御率、奪三振で上の投手は数えるくらいしかいない
一般的に指標になる数字でダルビッシュは普通にオールスター出場クラスだ
ハンカチとか持ち出すあたりただの知ったかなんだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:17:51.23 ID:GDLHkllD0
アメリカのオールスターは人気あっても実績が伴ってなきゃ選ばれない

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:18:20.75 ID:Uvl27Seu0
お、おう

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:19:15.33 ID:c57YhRwl0
>>100
お前チョン?

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:19:39.40 ID:l9jYNjsN0
>>115
ジーターも成績的には普通に良い選手ぐらいのレベルだしな

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:20:36.74 ID:qvc2EH/7P
>>106
またセカイに恥を晒しましたね

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:21:26.06 ID:GDLHkllD0
>>122
くやしいの

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:22:09.54 ID:c57YhRwl0
普通に妥当な選出だろ
スター性のほうが重要

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:22:13.28 ID:P3Bp5iz00
MLBも日本といっしょだよ やっぱ東京とか大阪みたいな大都市の人気チームに
行かなきゃ全国的な人気者にはなれないんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:24:01.83 ID:opMhWuaG0
>>117
ダルビッシュの奪三振数上回ってるの1人じゃないのか?
勝利数はそもそもどうでもいい指標だし
whipクソ低い(高い?)のと四球数が多い
で人気で選ばれるのがハンカチそっくりって言ってんだが
何も指標全部が同じような推移なんて一言も言ってないから

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:24:18.02 ID:qvc2EH/7P
スター性はいいけどあっちでもスターなの?
日本からの票で当選だとしたらってことでしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:27:44.93 ID:iGaZb+Hb0
投票してないけどおめでとう

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:28:07.39 ID:8xaWm/4W0
日本くらいしか放送権買ってくれないからってゴリ押し過ぎ

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:30:55.60 ID:GDLHkllD0
>>127
向こうでは移籍当初から注目度がめちゃくちゃ高かった
既にスター選手だよ

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:32:58.37 ID:PwbprqtU0
有望株とは思ってても、スターとは思ってないよw

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:34:04.66 ID:qvc2EH/7P
>>130
ほう
最初に選ばれる本物のスターになって欲しいね
人気先行のスターとかまさに「ゆう」ちゃんだね

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:35:14.64 ID:kZtPCvKUO
来年以降も出れたらすごいね。

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:36:20.04 ID:Ap8yArSW0
大人のコメントだな
ダルいいぞ
本当はちょっと休みたかったろ

135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:36:27.38 ID:GDLHkllD0
>>131
地元の視聴率で過去最高更新したりメディアにあんだけ注目されて
オールスターのファン投票にも選ばれたらもう大スターだな

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:36:56.08 ID:T18Vz1ZIO
こりゃ視聴率が楽しみだな
30はいくだろう

137 :日本からの組織票でオールスターに価値はない ジャパンマネー目当てのアジア枠:2012/07/06(金) 19:39:33.00 ID:ladCizRL0
ダルが監督推薦されなかった深〜い理由…米球宴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120703-00000019-ykf-spo

ファン投票で外野部門3位に選ばれたホセ・バティスタ外野手(ブルージェイズ)は「日本中がダルビッシュのためにせっせと投票するだろう。

彼の当選は間違いない。今からおめでとうといっておく」と話した。

過去にも最後の1人を選ぶ投票では、2004年にヤンキースの松井秀喜外野手、07年はレッドソックスの岡島秀樹投手が、日本からの“大量援護”で選ばれている。



 ライアン社長 ダルビッシュがオールスターに選ばれるのは、球界にとってもいいことだ。オールスターに国際色を添えられるし、世界の多くの人に見てもらえる。

 身びいきではなく、名投手の純粋な視点からの高評価が、インターネットでのプレゼンテーションへと突き動かしたようだ。
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120705-977998.html



592 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【関電 62.4 %】 :2012/07/06(金) 06:12:05.08 ID:R6FtZ20p
                      、'´●`〉
     ∧_∧           ∧_∧-/
 /\(´・ω・`)/ヽ   '´\  (^^  /゙)  ダルタンとりあえずオルスター決定おめでとんだお(^^)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈   おら結局、200票ぐらい入れたお(^^)
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'             `ヽ,_,)




組織票入れてくれた日本人にはすごく感謝したいの間違いだろ
それとメジャーもジャパンマネー目的で日本人を入れてるだけだろ。岡島、松井でも同じ方式で選出される程度だしな
ライアンもアジア枠って事をアピールして投票を促してるしな

案の定、NHKが中継して放映権渡す事なっただろ
イチローの時から日本からの組織票があまりにも多すぎて、恥ずかしい事になったので翌年から日本からの投票数は非公開にした程

138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:42:21.01 ID:ivLG/urN0
人気でいいならジャニーズ野球大会みたいなもん

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:44:20.59 ID:ES8qF6Ep0
イチは組織票なくても出れただろ、記録更新中は
記憶更新の人には組織投票は続かないんだよなw

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:45:06.09 ID:GDLHkllD0
>>137
日本選手がオールスターに選ばれて悔しいのは分かるけど
実力が伴ってなきゃオールスターに選ばれる事はないし
そもそも日本票なんてたかが知れてる
松井も岡島もヤンキースとレッドソックスって大人気チームの援護があったからだ

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:48:20.06 ID:z3ff52XI0
>>140
ダルビッシュ有
ERA   3.59  アリーグ14位 (防御率。ただし規定若干不足の4人が上回っていて実質18位)
WHIP  1.37  アリーグ24位 (1イニング平均被走者数)
DIPS  3.18  アリーグ15位 (守備の影響を除いた指標)
QS率  0.56  アリーグ33位タイ (6回以上3失点以下の確率)
K/BB  2.21  アリーグ30位 (四球に対する奪三振数)
OPS  .680  アリーグ12位 (出塁率+長打率)
ERC   3.84  アリーグ18位 (コンポーネント防御率)
P/IP  16.9  アリーグ34位 (1イニング平均投球数)
IP   102.2  アリーグ17位タイ (投球回数)
SB    12  アリーグ 5位タイ (許盗塁数)
CS%  .080  アリーグ38位 (盗塁阻止率)
PIT   1732  アリーグ 7位 (投球数)
RS   7.28  アリーグ13位 (援護点率)
BB    53  アリーグ 3位 (与四球)
HBP    7  アリーグ 4位タイ (与死球)
SO    117  アリーグ 3位タイ (奪三振)

ASはあり得ない成績ですな

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:48:31.84 ID:jGtgxNKj0
今回テキサス自体が頑張って呼びかけた訳で

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:50:18.28 ID:822jCPZY0
焼き豚見ないのに放送する意味ないよなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:52:05.60 ID:z3ff52XI0
防御率1、2のウルフとグライシンガーが落ちて
ハンカチ王子が出場する日本の感覚だねえ

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:15:13.41 ID:2/bGLNnUO
>>62>>142
ID変えてるやん


恥ずかしかった?

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:16:25.90 ID:SDBqk82r0
我が祖国イランが生んだ実質日本人に国民栄誉賞を

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:16:34.23 ID:2/bGLNnUO
>>62>>144

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:18:26.16 ID:ZnQ1shuH0
>>51
おもしろい監督だなw

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:19:38.84 ID:GDLHkllD0
>>141
選ばれた先発投手の人数9人

勝数 3位
防御率 14位
奪三振数 3位

そうだろうか?

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:23:18.50 ID:bzj32spb0
アメリカのASって勝ち星とかより防御率とかを見てくれるんじゃなかったっけ

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:24:58.80 ID:k85kWIKi0
選手間投票でも選ばれたのがイチロー

根上砲でASにでて選手に総シカトされたのがパクイボw

ダルも早くイチローみたいに選手間投票で選ばれるような選手になりなさい

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:25:20.99 ID:/n3Q5RmX0
そりゃ日本でもそうだろ。投手の能力みたいのに勝ち星()はありえん
奪三振は・・・K/BBが良けりゃ実力を示せるが

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:30:34.29 ID:/LrV/zUZ0
MLBは放映権料だけで年1400億円以上あるから、
ジャパンマネーの影響って日本人が考えるよりはるかに小さいよ

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:31:12.70 ID:GRImgLFI0
メジャーでは平凡なハンカチ化

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:31:48.86 ID:GDLHkllD0
>>154
サカ豚はハンカチ大好きだなw

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:35:10.02 ID:mqkA/Jm90
被打率アリーグ6位
奪三振アリーグ3位
勝利数アリーグ3位
被HR数9(チェン、黒田は12)

非常に被長打が少なく被打率が低い
奪三振率はリーグ2位
典型的な豪腕投手で、ハンカチとは似ても似つかないねw

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:36:31.99 ID:gzDRwzG30
間違いなくアンチ日本を増やしたなw

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:39:26.02 ID:mqkA/Jm90
>>126
WHIPは四球とHRを等価値と解釈する指標だから打率以上に意味がないよ
ハンカチは被打率恐ろしく高く奪三振率が恐ろしく低くコントロールは悪くないよw
投球内容を見ると、何一つ似てる要素がないwww

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:39:57.00 ID:00MVJXzY0
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:40:19.53 ID:GDLHkllD0
>>157
日本票関係なくダルは選出

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:41:00.36 ID:GRImgLFI0
>>155
ごめんごめん、野球選手ってハンカチとダルとおむすび君しか知らねえからな
ちょうど名前も似てるし
これからはダルじゃなくてゆうちゃんと呼んであげよう
せーのっ
ゆーーちゃーーーんw

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:42:42.81 ID:00MVJXzY0
ゴキは日本票
ダルはテキサス票

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:43:05.09 ID:sPr33byZ0
日本にいるときゃバカだったんだがな
来年から地が出るだろなあ


164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:43:14.88 ID:0DoYjk+J0
監督が呼びかけたってのがまたおもしろいな。

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:44:25.00 ID:mqkA/Jm90
まあピービーとダルだったらピービーの方が相応しいと思うけど
ピービーはまた出られるだろうからな
ダルはたぶん今回が最初で最後だろうから
そもそも日本人で先発でオールスターに出たの過去20年で野茂が1回だけだからな
まず初年度を逃したら出られる機会はない

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:44:37.10 ID:5n2jKFQZ0
勝ち数順で、AS選出か否かを表示してみろよ基地外が

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:45:28.14 ID:NZMJNAaS0
>>157
だいたい、テキサス民の組織票が凄まじいだろ。野手はみんなファン投票上位だしな。
ハミルトンなんか1000万俵越えで、ほかの野手もすべて上位じゃん。

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:47:09.85 ID:M2LNiqIL0
楽しみたいとか余裕ぶっこいてるけど
負けたらワールドシリーズ不利になることわかってんのか

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:47:10.86 ID:GDLHkllD0
つーか全米規模でダルが上回ってないと選出は無理だろう
たぶんシカゴとセントルイス以外の都市はダルのが上だったんじゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:47:23.22 ID:GRImgLFI0
サイヤングもネット投票できるようになればゆうちゃんも取れるのに

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:47:34.45 ID:00MVJXzY0
ニワカネトウヨが発狂してるよw
ダルおめでとう

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:47:50.83 ID:mqkA/Jm90
ピービーも分かってくれるだろ
カントリーミュージックが好きでみんなが辞退したWBCに
2度も出場した生粋の政治的保守だからな
こういう男は分かってくれるよ

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:48:41.41 ID:00MVJXzY0
テキサスは超人気チームだし、ダルはファンから愛されているからな

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:49:22.25 ID:rptJfdNzO
前半戦だけの成績優秀者を選ぶんじゃない
人気者を選ぶ大会だろ?何の問題もない

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:49:44.86 ID:GDLHkllD0
>>170
豚は糞ショボイ球蹴り選手を応援してれば?

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:49:47.53 ID:00MVJXzY0
WBCでフルボッコにされた雑魚ビービなんか人気ねえだろw

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:49:53.86 ID:rCjQlBTP0
こんなノーコンの何がいんだw
こいつの投球はあくびが出る

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:50:00.44 ID:ChtYKSllO
今年のレンジャーズの視聴率は、
ダルビッシュ登板日で1位〜3位まで占めてるからね。


179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:50:15.89 ID:gejt9hP70
やってることがチョンと何も変わらない件

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:50:33.90 ID:mqkA/Jm90
http://www.youtube.com/watch?v=_gt8qUj8Uts
男ジェイク・ピービー
歌声も素晴らしい
野球脳みたいなのしかいない日本のプロ野球と違って格好いいぞw

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:51:13.24 ID:uCL8ljNp0
ゴキブリの嫉妬が心地良い

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:51:24.08 ID:iPJpkvCB0
25回以上投票してスイートルーム観戦狙ったアホがたくさんいたのかw

信者投票であって人気投票でもなんでもねーよ

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:51:24.17 ID:00MVJXzY0
単純に成績だけで選ぶならファン投票なんかしないわな
オールスターの意義を知らんバカが発狂しているだけ

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:52:08.16 ID:rCjQlBTP0
ザコで人気もないのがばれただけだろw
悔しいなあ〜ダルヲタw

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:52:14.86 ID:gzDRwzG30
コイツの2chファン、メンタルが日本人と思えんw

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:52:42.48 ID:vBxf65d00
田代砲はUSAではスタンダードかw

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:53:39.04 ID:GDLHkllD0
>>182
他の選手も球団がそういうバックアップしてるから
結局最後は人気と成績で票が決まる

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:54:50.73 ID:xDZ+bfhN0
なにが「楽しみたい」だよ
ファンの方々に「楽しんでいただきたい」だろ
ゆとりは何でも一人称なんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:54:58.04 ID:s4UYYsj00
正直防御力が低すぎるだろう
これじゃ及第点だわ

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:54:58.88 ID:ngydgteh0
>>167
アメリカ的には「テキサスwww必死www」くらいの感じかもな

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:55:39.20 ID:IgNzrEZ50
最後の1人は罰ゲームみたいなもんで出番がない事のほうが多い
もともとオールスター出ると休養とれないから疲労が溜まるだけだし良いことないよ
オールスターで一回を投げた投手とか試合の途中でさっさと帰っていくしw

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:56:14.42 ID:jGtgxNKj0
ナポリが選ばれるからな

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:57:57.89 ID:rptJfdNzO
>>183
しかも前半戦の成績だけだからな
防御率なんて2、3試合炎上したら跳ね上がるってのに

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:58:22.11 ID:rbK8tJ650
やったね

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:59:42.23 ID:GDLHkllD0
>>191
監督がワシントンだからな出番ある確率はかなり高いよ
そもそもダルを推薦じゃ無く最終投票に選んだのは
選ばれると確信してたからって報道されてる

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:00:46.75 ID:+WP6fhIK0
こっちではヒーローだから全員で一点推しして通すんだけど
あっち現地の人には「誰?」って感じでスターの中にいるヘンな人になるんだろうな・・・



197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:01:29.55 ID:mqkA/Jm90
いやオールスターは勲章だぞ
特に先発で選ばれるなんて機会は本当に今後もうない
先発はいつも決まった奴が選ばれてるんで確変枠が2,3人くらいしかないからな
黒人は同胞の黒人に投票するから黒人枠も埋まってるし
マジで白人トップ層に勝てないと出られない世界w

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:03:44.56 ID:hVDWZlYe0
アメリカ人にしてみれば日本で人気の鍋ランキングにキムチ鍋が食い込んでくるようなキモさを感じるんだろうな 他にもっとあるだろ・・・みたいな

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:04:51.91 ID:GDLHkllD0
>>196
まだそんな事言ってるのかダルビッシュは向こうで注目度凄いぞ
スポーツファンならみんな知ってるレベルくらいの報道はされた


200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:06:54.41 ID:B99tRi8Z0
「投票していただいた」のはダル。
「投票してくだった」のがファン。

日本語ダメね。


201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:07:47.41 ID:mqkA/Jm90
>>198
つうか家庭用のキムチ鍋って実際、売上上位の方だぞw
鍋のスープ出してる食品会社でキムチ鍋のスープ
出してない食品会社なんてないぞw

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)