5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】キ・ソンヨン、QPR移籍を否定「QPRが9日に韓国人選手の会見をするという話は耳にした 」

1 :お歳暮はウンコ10000トンφ ★:2012/07/07(土) 01:36:26.97 ID:???0
セルティックに所属する韓国代表FWキ・ソンヨンが、QPRへの移籍を否定した。

韓国『スポーツ・ソウル』は先日、QPRが韓国人選手を獲得したと報じた。具体的な名前は明かされていないものの、これがキ・ソンヨンではないかと言われている。

しかし選手本人は、それが自分ではないと強調。報道陣に対して、以下のように話した。

「QPRが9日に韓国人選手の会見をするという話は耳にした。でも、それは僕ではない。

QPRが僕の獲得に興味を持ってくれたのは知っているけど、どうなっているかは知らないよ。いずれにしても、僕は会見を行う予定なんて100パーセントないんだ」

「自分の今後はまだ決めていない。今はオリンピックに集中している。自分の移籍についてのニュースは目障りだ。

誰がQPRへ行くのかって? 僕が知りたいくらいだよ。イ・チョンヨン(ボルトンFW)かパク・チュヨン(アーセナルFW)あたりじゃないかな」

キ・ソンヨンに対しては、ルビン・カザンからセルティックに600万ポンド程度のオファーがあった。しかし、これはクラブが拒否したと言われている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120707-00000030-goal-socc

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:23:33.39 ID:y4cf8YK7P
>>75
これはひどい・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:25:35.08 ID:PNPCahUY0
パクのQPR移籍で気になるのが、韓国内で発行された
マンUのクレジットカードの行方…
100万枚も発行されたんだよなぁ〜

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:27:03.96 ID:lf0we/r20
馬鹿チョンの事だからアンチマンUになるのかな?w

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:27:46.08 ID:GxZxNdO20
>>79
なんか色んなもの燃やしそうだなw

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:27:54.49 ID:oCJemBlT0
モンキいらね

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:29:10.81 ID:+9nSxkRm0
>>2で、終わってた

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:34:57.03 ID:+9nSxkRm0
普通に朴智星なら、まだレギュラーでやれそうだし、めでたい事だよな
こんな役立たずの猿がプレミアで通用するかよ


84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:35:39.00 ID:xbiBaIAn0
やはりパクチーかよw
おもしれえオチだなww

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:37:32.46 ID:rRwE8iUO0
日本人の所属クラブにストーカーのように韓国人が来るとかいうけど
最終的にストーカーしたのは日本人だった

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:37:38.86 ID:T0meWZPf0
マンユ→スポンサー移籍、マーケティング要員
QPR→ スポンサー移籍、マーケティング要員  ※堂々とマーケティング要員と宣言


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:39:48.79 ID:W8IWX6Mz0
なんだパクチソンかよ
それでキソンヨンはロシア断ってどこいくんだよ


88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:40:38.82 ID:rnzdvZhl0
スイスの国際親善試合スペイン対韓国戦で、モンキ観客席にいたな。カメラを向けられると
引きつった笑顔を返していた。結果は4−1で大惨敗。
スペインは完全虐殺モード全開で、韓国勢を人とも思わない冷酷な対応だった。


89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:44:18.21 ID:VTz1W7lb0
>>56
久しぶりに笑ったわ

しかも香川が15億出来高20億で移籍してきて
金が無いから売れれるとかw

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:47:10.55 ID:T0meWZPf0
流れ

QPRのスポンサーはエア・アジアというマレーシアの航空会社

そのエア・アジアがマーケティング要員にQPRが韓国人を獲ると公表

猿真似のキ・ソンヨンが有力だったが>>1のように無いと話した

海外ではパク・チソンが有力とのこと

祭の準備中wwwww






91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:47:17.50 ID:xDgheZK60
>>88
スペインはバルサ組抜けてたんだっけか
キソンヨンが出てたら、実力の無さを露呈させて、
なぜかキソンヨンを評価しまくってる韓国人の目も、
ちょっとは醒めただろうにな

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:49:19.96 ID:+9nSxkRm0
本田さんより三つくらい格下

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:49:47.70 ID:Km0UaMIx0
またスポンサー移籍かよw
チョンってどうしようもねえなwww

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:50:52.25 ID:ACHtL/9q0

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!チョンは人類に含まれますか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:51:02.96 ID:lf0we/r20
チソンでも誰でもいいけどマーケティング要員ってはっきり言われてんのが笑えるわw

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:51:40.31 ID:J6U+VN6C0
香川真司がマンチェスター・ユナイテッド公式HPでパク・チソンの画像で紹介されてるwww
ttp://hamusoku.com/archives/7240530.html

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:52:48.24 ID:+9nSxkRm0
朴智星はマーケティングと戦力とね両立を図れる唯一の韓国人選手

マーケティングだけの選手ではない

ここ大事

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:55:12.96 ID:HD9MBl9I0
バートンはアジア人嫌いとかないの?チョンはバートンにボコボコにされろ

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:56:07.13 ID:rKgAfiqt0
あらあら、香川のサポートする仕事がキャンセルですか

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:56:57.60 ID:T0meWZPf0
>>97
いや、マーケティングだけの選手だよ
あんな成績でなんで7年もいられるのwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:57:23.05 ID:ACHtL/9q0
>>96

チョンの捏造ねw

                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ



102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:59:59.64 ID:ZZa/yPnt0
>>90
よく考えてみりゃ当たり前の話だな。
こんなマイナーリーグの補欠の事なんかアジアの誰が知ってんだって事だわ。
マーケティング目的という事ならベンチソン以外有り得ん。
持参金・スポンサー目的ならモンキでもいいけど。


103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:04:12.40 ID:T0meWZPf0
これについてはQPRのコメントは無し
火曜日に記者会見やるようだ

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:04:21.11 ID:ZZa/yPnt0
>>96
ベンチソンさん、7年も「いた」のにスタッフに顔を認識されてねえのか。
まあシャツ売ってただけだもんなあ。

無理もねえか。


105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:06:07.69 ID:KinbuauO0
スアレスが人種差別したとき大騒ぎになったけど
こいつは大した騒ぎにならなかったな

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:07:01.75 ID:fFDzrxoU0
糞ソンミンかチョンパクチュだな

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:09:26.36 ID:+9nSxkRm0
>>100
それはない
捏造しだしたチョンと同じレベル

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:09:57.49 ID:shzZOye90
>>105
イエローモンキーどうしで差別し合っててもピンとこないんだろ。
だいたい同じ人種だから民族差別であって、人種差別じゃないし。

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:11:22.28 ID:uC+rx22B0
>>105
人種差別じゃなくてただの嫉妬だからな・・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:12:08.55 ID:+9nSxkRm0
>>105
被害者側の日本が騒がないどころか抗議すらしてないし
協会オワテル

>>107
捏造しだしたらチョンと同じレベル、の間違いね

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:13:08.65 ID:1pNxrtPAP
>>1
2chには韓流板という過疎板があるから
そっちで立てろ

芸スポにはいらねぇw

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:16:23.29 ID:1Quyu9Xm0
チョン唯一の希望の星が追い出されることで半島全員ファビョーンwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:17:50.91 ID:iTtqWsOj0
チソンQPR移籍か

114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:18:16.89 ID:ACHtL/9q0

   ×移籍

   ○放出



115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:19:14.30 ID:1V9YOuZ80
誰かと思ったらモンキか

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:20:03.46 ID:vK91MRK/0
チョンの法則にやっと気付いて動いたけどちょっと遅かったね

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:25:11.86 ID:KYOfOjlF0
http://nofootball-nolife.com/archives/337

韓国のファンタスティック・フォーと呼ばれた2010年から早2年
まともにサッカーしてるの一人もいねぇw

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:31:59.29 ID:ANeLaQ470
KIの代理人がレヴァーとブレーメンに一生懸命売り込んでるんでしょう。

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:32:04.75 ID:Wfe6jLeX0
31はまだもったいないね
セリエならまだいけそうだけど…
やっぱはいれないのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:35:08.36 ID:BM5rT3rR0
なんだやっぱパクチソンか
パクチソンなら普通にありえるなw

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:35:08.99 ID:rKpSOd1iP
まぁ、パクチソンは売りが運動量しかないからな・・

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:37:56.91 ID:dePYWcPl0
チソンはユナイテッドから出て行くしかないでしょ、出番ないし
アンデルソンとベルバトフも売られる

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:38:13.87 ID:KXQsQgZVP
チソン君じゃないの

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:45:07.53 ID:pffhBGc60
>>121
同じ系譜で同じ歳のカイトもトルコだもんなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:46:00.03 ID:vKp0cl3s0
マーケティング用の移籍か…
確かにパクチソンは韓国で大人気だ
しかし大人気なのは「マンUのパクチソン」なのを忘れていないだろうか
「QPRのパクチソン」がマーケティング用としてどこまで人気が出るか…
韓国人の本質を知っている日本人としては不安が残る話ではある

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:47:39.12 ID:rKpSOd1iP
>>124
カイトがトルコはちと悲しいが老いには勝てんしなぁ・・
ギグスやサネッティのようなのは一部だけだし、現役続けるなら
ランクは落とさないとね・・

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:50:28.18 ID:zwsCVzaC0
つーかなぁ
今後香川が活躍するにせよ活躍出来ないにせよ不調になるにせよ、
何しても朝鮮人がパクチソンの逆恨みで絡んでくると思うと気が重いな。
押し出された形になんだから。
在日も2ちゃんで暴れんだろうなぁ。

128 :(^_^) ◆jzQCrU4CVZJW :2012/07/07(土) 03:57:07.42 ID:ir8GMXdP0
抜粋:QPRは、マンUパクチソンの500万ポンドの移籍を完了させるでしょう。
   QPRは、韓国代表パクチソンのための500万ポンドの入札が受け入れられる事を希望しています。
   QPRのヒューズは、パクの信者であり、マーケティングの可能性を見る事が出来ると考えてます。

http://www.caughtoffside.com/2012/07/06/qpr-set-to-complete-5m-deal-to-sign-man-united-midfielder-ji-sung-park/

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:02:50.77 ID:hYK+ZPDR0
下位チームが移籍金6億5千万も出すって時点で
かなりのレベルの選手だからな

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:04:51.70 ID:nVCrA4+i0
パクチソンらしいなw

131 :(^_^) ◆jzQCrU4CVZJW :2012/07/07(土) 04:06:27.08 ID:ir8GMXdP0
検索しましたが、パクの移籍の記事は、少なかったです。
イギリスでは、あまり話題になってない様です。

132 :(^_^) ◆jzQCrU4CVZJW :2012/07/07(土) 04:14:49.36 ID:ir8GMXdP0
抜粋:QPRは、韓国代表MFパクチソンのための500万ポンドの入札が受け入れられる事を期待してます。
   日本のスターの到着は、パクの売却、商業的損失を相殺し、QPRの入札を受け入れる様に、マンUの
   道を切り開く可能性が有ります。

http://www.eatsleepsport.com/queens-park-rangers/qprs-5m-bid-for-united-midfielder-1443512.html

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:16:25.58 ID:AA5lZF+00
「エアアジア」って航空関係なんだろうけどすごい名前だな
最初、芸スポ民が考えたネタかと思ったわ

>>128
ガチで噂記事のソース出てるのか

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:26:57.77 ID:oCJemBlT0
グラスゴーレンジャーズの間違いじゃねえのかw

135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:27:37.41 ID:N15+dRxb0
たぶんバートンに理由もなくボコボコにされると思う

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:29:48.49 ID:eiYJo4sjO
ああ、猿人さんか。最近評判聞かなかったね。

137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:33:27.63 ID:+wyGzw3J0
これは韓国人もろとも壮大に釣られたなw
韓国人はウキウキしてただろうしパクチソンが移籍したらマジで発狂するんじゃねーの?w

138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:34:09.49 ID:d/uag9f60
香川のせいで追い出されたニダ

日本に復讐するニダ

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:34:36.23 ID:yEss79ybP
【ブログ】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」★12[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341595885/

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:35:31.34 ID:QAZ2v9H/0
>>129
選手としての価値と言うより、
完全に見世物としての価値だろ。もちろんパクほどの面妖な顔面は
呼び物として破壊力抜群ではあるが、それは置いといてアジアでの知名度な。
まさに7年間無報酬(給料は韓国から支給)で名門に居座り続けた甲斐があったというもの。


141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:35:34.06 ID:/hfJHy8H0
500万ポンドでも売れるなら売ったほうがいいな

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:37:22.67 ID:d/uag9f60
11 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2012/07/07(土) 02:57:05.22 ID:oz+ICZAh0

香川が背番号26番にした理由
ttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9345d688d43f879450ffa180d21b0ef41bd53a18.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120406/oth12040618220026-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120406/oth12040618220026-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120406/oth12040618220026-p3.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:41:29.61 ID:tgw6fx+70



        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  朴智星の移籍じゃねーか! 出て来いやっ 2ちゃんイチの嫌われ者チョンオーバー!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |




144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:42:11.08 ID:Z5AjrRIM0
天才香川様がマンU入団するからな
ウンチソンは追い出されて売り飛ばされるんだよw

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:12:49.25 ID:BM5rT3rR0
>>142
いやまてw香川はセレッソ時代26番だから26なんだろw


146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:18:00.97 ID:RyRhCzZfO
ゴキ・ウンコンがなんだって?

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:19:48.68 ID:rGAppk8XO
>>142
むしろ長澤まさみからの逆アプローチだろ!

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:25:16.80 ID:n6OdZbOj0
>>147
よく知らないけど
香川の番号が決まってからの写真なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:29:53.18 ID:w+AcoDr60
おいおい、韓国人にとって最後の心の砦が崩れつつあるのかよwww

かわいそうにwwwww
笑えねえwwwww

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:32:08.55 ID:BM5rT3rR0
>>148
2012年4月16日って日付があるからその前だね

てかその記事に・・・

http://www.sanspo.com/geino/news/20120406/oth12040618220026-n1.html

>長澤は2007年1月のCM発表会や、自身のラジオ番組で「ハンカチ王子が好き」と当時高3だった斎藤佑樹のファンであることを公言。
日本ハム先発は斎藤だったが、グラウンドでの接触はなかった。

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:33:39.70 ID:uC+rx22B0
本当に知損だったらあいつら本気で暴れそうだなw

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:41:30.12 ID:LbiJgE+R0
韓国人だが一晩中眠れなかった、自尊心が崩壊してしまった
イルボンに対する怒りはない、ここまで自尊心をバラバラにされると韓国人は怒らない
まるで棒で叩かれ傷つき道端で横たわりながらトドメをさして下さいと泣いている犬のようになる
我々は哀れな乞食犬、さあ早く叩け、棒でバンバン叩いてくれ、トドメをさしてくれ

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:43:07.42 ID:Lv0Fp/a/0
>>152
生粋のバカチョンがそんなにしおらしいかよw

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:47:27.20 ID:LbiJgE+R0
>>153
お、おう

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:48:22.14 ID:LbiJgE+R0
↑池沼がニヤニヤしながら↑

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:50:58.84 ID:/hfJHy8H0
契約延長してもらえなかった時点で放出は決まってたろ

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:53:27.14 ID:zBAPVhrb0
冬にシセとって点も決めてるしアナルのやつ不要
残るはチソンだと思ったわ

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:54:01.63 ID:nnIhI/gk0
パクチソンならスタメンで出れるところは結構ありそうだし移籍もアリかもな。
スポンサーつきでユニフォームと放映権も売れるし、クラブ側もおいしいんじゃない?
香川と二人でPSPやってる写真が見たかったけどなw

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:04:52.77 ID:6vc5yEQ+O
チソンがQPRに放出されるのはわかった

で、monKiは?w



160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:09:17.29 ID:JIQfrqs90
ゴミはゴミ箱に!
monKiは猿山に!

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:10:09.37 ID:QAZ2v9H/0
>>159
実力から考えたらあと3年はスットコで修行した方がいいけどな。
ただカネは沢山ひっぱってこれるから4大下位のベンチウォーマーになるという手もある。


162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:15:53.58 ID:BeOms8ct0
てかチソンに500万ポンドもつくのが驚きだわ。
年齢的に

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:16:01.53 ID:Jmi1HzoD0
パクチソンは早目に中堅に移籍してればまだ活躍できたのに・・・

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:17:33.67 ID:2tB5xdkF0
誰かと思ってググったら日本に劣等感丸出しのあの恥ずかしい猿か

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:23:45.09 ID:b9hBED7u0
在日や韓国人としてもこれはなんぼなんでも擁護できないんじゃない?
幾ら自分より活躍しなかったからといってチョンヨンやチュヨンの名前出すか普通・・
ありえない性格の悪さだな

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:28:05.54 ID:LbiJgE+R0
肉モン器

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:33:45.37 ID:qsieuaPU0
「KARA」ギュリ、サッカー選手キ・ソンヨンに愛の告白!?
http://www.asahi.com/showbiz/korea/AUT201201240077.html

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:39:27.78 ID:/wNHAVML0
それにしてもウリナラはmonKi8Mとか正気ですかね
8Mならレアルからのおこぼれを拾える額ですよ

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:46:47.23 ID:ckOTFEIq0
プレミア行け!

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:50:31.35 ID:SwISS8Du0
こいつMFじゃなかったっけ
おしいFK蹴るのが上手な選手

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:59:10.57 ID:+wyGzw3J0
ロシア行ってほしいな
後ろから削られる気分を味わってみるといい

パクチソンで決まりっぽいし韓国人の受ける精神的ダメージまで考えると
香川のタックル強烈すぎだろw

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 07:02:27.64 ID:ifnyRb320
クソスレたてるなや、サル

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 07:06:28.65 ID:uk08YUmR0
エテ公はサッカー界の面汚し。

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 07:09:47.09 ID:sI0VUdyi0
荒くれQPRにキ・ソンヨンはちょっと面白いかなと思ったが、
生真面目なパクさんじゃ・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 07:13:50.74 ID:4sj96yVX0
ユナイテッドパクではなく、どうかガナパクをお買い上げ下さいQPR様

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 07:18:27.18 ID:VoYEfrAw0
249 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/07(土) 07:01:37.53 ID:H2JThsQI0
naverニュースタイトル躍動の履歴

韓国選手QPR入団確定、10号のプレミアリーガーは? ネイバー 日刊スポーツ[スポーツ] 2012.07.05 21:03
さすがに気成用QPRに移籍するか? ネイバー ヘラルド生生しいニュース[スポーツ] 2012.07.06 9:36
QPR行チケットの主人公はキ・ソンヨン。 キム・ボギョン。 ネイバー スポタルコリア[スポーツ] 2012.07.06 11:45
すべてを否定する9日に発表されるQPR移籍説の主人公は? ネイバー OSEN [スポーツ] 2012.07.06 19:26
監督: "私はない" 10号のプレミアリーガーの正体は霧の中 ネイバー スポーツ朝鮮[スポーツ] 2012.07.06 19:44
QPRの男は誰? キ・ソンヨン・キム・ボギョンすべて否認 ネイバー スポーツ傾向[スポーツ] 2012.07.06 21:10
QPR移籍最有力選手は朴主永? ネイバー 日刊スポーツ[スポーツ] 2012.07.06 21:58
[速報] QPR、韓国選手獲得間近 ネイバー スポタルコリア[スポーツ] 2012.07.06 23:03

   ↓

既成ので朴智星に..."新しい局面に入ったQPRの男 ネイバー ファイナンシャルニュース[スポーツ] 2012.07.07 2:11
パク・チソン、マンU残しクイーンズパークに行く...移籍金88億ウォン ネイバー スポーツソウル[スポーツ] 2012.07.07 3:20



ニダーさんたち、あんなに楽しそうだったのに・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)