5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48、「第3回じゃんけん大会」対戦表を発表…増田有華は主演ミュージカルに集中するためじゃんけん大会を辞退

1 :禿の月φ ★:2012/07/08(日) 16:49:25.82 ID:???P
AKB48が8日、東京・有明の東京ビッグサイトにて「AKB48 29thシングル選抜じゃんけん大会」
(9月18日 東京・日本武道館)の本戦組み合わせ抽選会を行った。

この日は、勝敗を左右するトーナメントの組み合わせを決めるため、本戦に出場するAKB48をはじめ、
SKE48、MNB48、HKT48、AKB48研究生メンバーの中から各予備戦を勝ち抜き、本戦出場を決めたメンバー全86人が集合。

昨年優勝した篠田麻里子は、「去年は優勝させていただきましたので、今年も頑張りたいなと思います」と
2連覇を目指して意欲満々。強運でシード権を引き当て2回戦で大家志津香との対決が決定した。

そのほか、第4回総選挙でセンターに返り咲いた大島優子を筆頭に、渡辺麻友、柏木由紀、
高橋みなみ、松井珠理奈ら人気メンバーがシード枠を独占する結果となった。(>>2以降に続きます)

ソース:モデルプレス
http://mdpr.jp/021191078
スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/07/08/kiji/K20120708003635690.html
画像:http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/08/0_118369.jpg
http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/08/0_118331.jpg
http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/08/0_118330.jpg
http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/08/0_118377.jpg
http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/08/0_118371.jpg
http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/08/0_118376.jpg




138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:58:54.37 ID:GZu6T8y60
いちいち発表いらねぇ。
こういうことするから嫌われるんだよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:10:34.57 ID:NyxAVuIZ0
シードされて2回戦からの登場なのに既に相手が決まってるっておかしくねぇか?

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:10:42.05 ID:8Oqfu1rg0
どうせヤラセだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:12:55.86 ID:VlYUkp9S0
>>139
おかしくない
2人ともシードということ
夏の甲子園の高校野球でも毎年そうだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:13:40.21 ID:H/YDqWDE0
人気無いのにアンチが多い理由が分かった気がする

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:17:22.00 ID:yO38AYYf0
天狗も天狗、糞天狗

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:18:49.49 ID:fAJ9gBDe0
あれだけ何年もメディアに出まくってるのに数人しか名前が分からない

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:20:28.75 ID:3CpkNhPDO
シード枠あるなら公平じゃないよな

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:26:39.13 ID:lFomIFeDO
ともちんは選抜に選ばれなくても、ソロで活躍してるから気楽なもんだ。

1回戦で敗退しても、ともちん落選で話題になるし。

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:32:16.46 ID:8QjMoAhKO
舞台の稽古、どんだけ大変か知らない奴が多いのか?
しょーもないジャンケン大会wのために稽古抜けない気持ちがあるなら見直した
ちゃんと仕上がった方が秋豚も喜ぶだろ なんせ寄せ集め集団だから、代わりはいくらでもいるしなw

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:51:46.33 ID:P+4q2VYo0
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩   運も実力のうち。で、また儲けましょう!    V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、窪田 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 芝   /
    | 電通 | | 秋元  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:53:01.38 ID:lfSfj/an0
> 人気メンバーがシード枠を独占する結果となった。

各予備戦を勝ち抜き本戦出場を決めた雑魚メンバーどもに、シード枠を優先させてあげるべき


> 昨年優勝した篠田麻里子は、「去年は優勝させていただきましたので、今年も頑張りたいなと思います」

「潰すつもりで来てください」って偉そうに啖呵きりながら・・・今年も八百長でシード権を獲得したんだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:00:49.79 ID:NvKI9B010
増田はドロシーにあってないから
こいつより梅ちゃんのほうがみんなに好かれてるし人気がある

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:15:04.15 ID:Y2Xgpp0i0
>>150
おまえはどうせ見に行かないんだから誰でも構わんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:22:31.96 ID:+1BygtO/O
増田の辞退分で指原繰り上げ出場だって


153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:33:15.94 ID:tXuZK5blO
舞台女優がジャンケンなんかアホらしくてやってられへんわ

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:40:49.54 ID:CBvvXSuw0
AKBから転落したらAV女優、上手く卒業出来たら舞台女優か


155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:54:28.86 ID:eOXM8wZjO
増田は卒業したいんだろうな。
ただ前田より先には誰も卒業できない。

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 01:13:37.25 ID:gzVE8HRiI
やっぱりAKBヲタは気持ちが悪いなw
そりゃ普通に主演のミュージカルを優先するに決まってんだろ
どんだけヲタ共はジャンケン好きなんだよw

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 01:52:47.32 ID:5LDRuqXP0
>>26
おまえ、目腐ってんのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 02:56:36.62 ID:GuuBlqxh0
指原左遷の後の
増田さんがAKBのエース候補なの?
演歌の人を紅白に出すためにNHKに媚びてるよね。
最近選挙1位の人や選挙上位の人て見ないよね

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 04:42:07.79 ID:DUZkfBq50
ゆったん関西弁だから損してる

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:21:14.15 ID:jSZxOLdM0
それだけミュージカルに懸けてる、ってことでしょ?
物凄い倍率だったしね
これは天狗ではないと思うがw

天狗になって落ちぶれたのは、北乃きいと小室哲哉
この2人が一番はっきりしてて分かりやすい

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:27:16.71 ID:ckW45HWAO
舞台稽古が大事なのはわかるけど休みなく24時間稽古してるわけじゃないし、たかが武道館にじゃんけんしに行く時間あるだろ
じゃんけんするのに訓練も準備も要らないんだから

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:31:09.58 ID:5lvBwtRv0
じゃんけんなんて出なくてもいいだろw
やっと本物志向の意識の高い奴が出てきたって言われてるのに
足を引っ張るAKBヲタって何なの?w
ミュージカルでウマくいった方が何倍もAKBに貢献できるだろw

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:32:49.23 ID:r3fwLnoG0
増田の従弟は、志田未来。

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:37:52.53 ID:5lvBwtRv0
AKBヲタの評価
じゃんけん>>>>>>亜門のミュージカル
やっぱ頭おかしいwww
普通はAKBの仕事全部休んで稽古に集中しろって言うだろwww

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:38:01.21 ID:Q/FLuioR0
あの、AKBの選抜って騒がれてますけど結局1位になったからなんなんです??w

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:40:29.87 ID:FHF2Pcr4O
野田ともうしますに出てた娘だな
応援するぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:41:01.42 ID:zM29Y+b50
増田さん空気読みすぎわろた
完全にまゆゆ次期センターの流れだもんな

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:43:18.27 ID:uuJ9wblpO
あぁ野田さんとバイトやってる子か!
いいじゃない俺も応援する

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:48:10.85 ID:0t6dn+3n0
>>161
たかがって言うくらいなら行かなくてもいいじゃん
時間があってももしそのじゃんけんの時間に稽古があるんなら行かないだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:22:09.91 ID:WnJPTvAj0
玲奈が本戦に出ない方がおかしい。

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:37:04.70 ID:W+n8HXltO
>>155
いや結構卒業してますけどww

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:39:13.19 ID:aSi678TwO
シナリオだと優勝は生駒ちゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:45:23.90 ID:CpMAx8xG0
以前に比べると本当に興味が無くなった
同じような人いるんじゃないかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:51:56.21 ID:3aH6L5090
AKBって見てて寒いんだよね
ガチだとか言ってるけど結局秋元のお気に入りが上にくるシステム
お気に入りはスキャンダルおこしてもお咎め無し

AKBは下積みが長くて劇場がすごいとか言ってるけどALL口パク

宮澤佐江がパフォーマンスがどうたら言ってたけどAKBはただの学芸会だろ
いい加減アイドルのマネッコやってないで引退しろよ

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:52:58.36 ID:leiFrAxo0
ジャンケンじゃなくてゲームで勝負すればいいのに
チャンピオンシップロードランナーとか

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:58:19.80 ID:Vq5fHfDi0
増田がまゆゆ破って選抜入りするより
まゆゆが1回勝って選抜入る方が嬉しいってヲタの数が圧倒的だもんな

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:02:12.25 ID:0NHAMZJvO
はいはい、やらせやらせ。

札に何か印してあったんじゃない?
あれだけの人数がいて、主要メンバーがことごとくシードなんて、あり得ない。
で、させ原が応援に来るんでしょ?
この辞退した人の代わりに、出る ってシナリオじゃない?w

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:05:42.53 ID:u542ZiVr0
売春婦集団は糞みたいな行事を大事に印象操作するの好きだよね

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:09:19.24 ID:Hx8eb4lQ0
総選挙はともかく、じゃんけんはシリーズ化おかしいんじゃないかな
プロ野球で言えば1軍2軍ひっくるめてじゃんけんでメンバー決めましょうって話だろ?
そんなの大半が無名の若手選手になってお金を払うに値しないメンツになっちゃう

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:19:32.61 ID:LY8o03udO
>>179
多分、一回目はシナリオ面倒だし試しにガチでやった時の面白さに期待したんだと思う。
そしたら不人気内田がセンターで、意外性はあったがCDが売れず、
内田も再評価とかシンデレラガールとかにもならず、ウザがられただけ。

二回目は篠田センターは出来すぎだし、三回目もシナリオありきだろう。


181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:52:27.82 ID:SJ1oiPqK0
これ山本は最初から落ちるの決まってたんだな
実力的に下の増田が受かるとかおかしいもん
たかがじゃんけんを辞退とかそもそも暇な奴しか出来ないじゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:05:40.75 ID:HgWPEkp30
ラジオで秋元がミュージカルについて言及してたけど、
辞退については何も言わんかったから一応公認なんだろ。

まあ当たり前だろ、舞台成功すりゃAKBグループの名前も上がるし。人気メンのまゆゆにも有利になったし。


183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:13:36.79 ID:s2BMduoP0
200 :可愛い奥様[]:2012/07/08(日) 00:56:12.97 ID:GqfmJhjY0
他のアイドルもAKBみたいなドーピングしたら楽しいかも。(略) でも、他のアイドルは秋豚みたいな鬼畜に支配されていないから、AKBみたいな風俗路線には行かな いだろうけど。

風俗路線w、鬼畜秋豚ww
ID:GqfmJhjY0の木村マズカ!キモさぱねぇっス!

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:46:28.00 ID:hAZ357ZM0
選抜入りできても口パクでしか歌わせてもらえないからな
実力のある増田ならこれを成功させて卒業への近道にしたいと思ってる

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:51:03.84 ID:9i899GP30
全部で何人いるんだよ
全然48じゃねーじゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:32:16.55 ID:t0HeRIpD0
>>16
まりやんぬ

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:03:49.54 ID:SNfL7Rv00
なっつん vs わかにゃん の決勝が見たい

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:08:29.01 ID:5xE7xs+K0
指し腹優勝で「膣からヲタク」をリリースすんでしょ???

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:12:52.25 ID:rtexpX+c0
チンポまn

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:17:21.27 ID:j7ES1wv5O
優勝したら、自分の名前の歌をメンバーと一緒に歌うんでしょ?
恥ずかしくないのかね?

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:22:30.85 ID:+zQKTSKvO
たかだか1日じゃんけんするだけのお仕事を辞退とかw


192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:36:17.62 ID:neNRYboh0
>>191
負けたらその通りだが
勝ったらどうすんだよw

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:45:35.15 ID:jnlsehdC0
こいつって実力じゃなくAKBにいたから受かっただけなんだろ?
普通に考えて両立しないとダメだろ


194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:56:52.48 ID:U+HTQ3tt0
また八百長臭いことやってんなあ・・

辞退する必要無えだろバカらしい・・・・

195 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/07/09(月) 12:13:38.70 ID:LIiQ3DcD0
じゃんけんなんか時間の無駄だよな

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:15:33.03 ID:jJy0lsPO0
じゃあ早くAKB辞めろよ
AKBの看板がないと仕事来ないの分かってるから辞めないくせに

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:18:03.42 ID:xVGrsLaP0
よう分からんけど、ただジャンケンするだけだろ?

そんな他の仕事の妨げになるのか?

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:19:37.01 ID:S4R59D+t0
じゃんけんとかくだらねえな
相撲でもやってろ

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:19:00.10 ID:0n9pzNj00
増田の目立ちたがり根性はほんとうざいな
ただじゃんけんするだけだろ?
なんの準備も必要ないのに、辞退する必要がどこにあるんだ?

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:34:54.08 ID:n7BEkE/r0
>>199
お前は本当に馬鹿だなw

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:49:22.49 ID:mZhdIe4/0
ニュースサイトで毎日毎日毎日、記事が出ているけど
9月まで毎日やってるの?

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:16:22.53 ID:Tn0D64M50
AKB48
ライブは口パク手抜きパフォーマンス
人気もメディアのごり押しで作った偽物

ももクロ
長い下積みから地道な努力で実力をつけ
今や世界的に人気を得た本物

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:02:37.28 ID:zG0e8r6s0
そうかそうか

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:27:36.53 ID:neNRYboh0
>>199
だから勝ったらどうするんだよ
いい方法があるなら秋元に教えてやれよ

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:13:53.19 ID:QeIeN3xa0
これガチのじゃんけんじゃないんだから勝たなきゃいいだけだろ
こんなもん本気でやってたら分けわかんない奴がセンターになったり商売できなくなるだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:03:21.85 ID:neNRYboh0
ガチのじゃんけんじゃないなら
辞退でも別にいいじゃないか
辞退して話題にした方が亜門が喜ぶだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:06:03.45 ID:6sm0uDqE0
1回目に勝った奴は今何してるんだろうなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:30:02.43 ID:trRyLI8OO
増田勝ち組だな
ミュージカルの主役とパルコのキャンペーンガール
全国規模で宣伝されるだろうし
増田の生い立ちもドキュメンタリー性あるしな

あとはスキャンダルか


209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:37:24.74 ID:J9FqX7ar0
松原夏海が味わった絶望とおなじくらいの絶望って何
http://akb48matome.com/archives/51831171.html

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:02:40.09 ID:tfgB5pnu0
>>198
くだらない?どこが?

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:03:38.56 ID:tfgB5pnu0
>>155
kwsk

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:04:28.20 ID:tfgB5pnu0
>>149
八百長と決めつけた奴には自殺の練習を強要させてやれ。

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:26:33.34 ID:93K71sjc0
総選挙は金持ちファンの数で決まるが、じゃんけん選抜は運で決まるわけね
一発勝負ってのがいいね

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:33:53.40 ID:xwUlh8qB0
実は相当エロいよ、この娘。

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:54:15.45 ID:NxVIe1/90
           /: : /: : : : :l: : /: : //: : : : : : :\、ヽ
         /: : : /: : : : l: : :l: : : : 〈〈: : : : l: :l: : : .)ヽ:\
           /: : :.l l: :.l: : l: : x!: :|: : :ハ\ : :.l__l: / ノ: :、:ヽ
          /: : : l: l: : l: :.ハ;/ _\!: :l l: : :.ー─: : :l: : :l: l ヽ!
         /: : : :l: lヘ: :N ィ乍テ心ミュ、ヽ: /!: :/|: ;.ム: :l: :l         ヘ二ヘ
        /: : : :_!: | :ヽ:| |!∧;:;:;ハ    ` レィ≦/ l: :l:: :l       / /  /
        /: : : / l:.:l: : : l  しミ:;/       i;心 !;ハ:.!      / /  /   つまんねースレ立てんなよ!
        /: : : :.l l: :l: : : l =M "         l:;:;:;l |!/:.:l ソ       / /  /
       /: : : l: :ヘl: :.l: : :ヽ          ; ヾソ i:: :.l        / /  /
.     /: : : :.l: : :|l: : : : : l ヽ   ,.  _    : :.:l.      / /  /
    /: : : :.:.l: : :l::l: :l : :.:l    /    lソ     ハ: :.l      / /  /
   /: : : : : :l: : :l:;ハ/\: l\  ゝ  _ノ     イ: : :.l.    / /   /
 /: : : : : : : l: : :.|l ヾヘ `             <l: : :.//    / /   /
-─ ─‐ ─‐l: : :.li;l  ヾヘ     ,イ、ー: :l : : | /:./ソ     / /   /
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i;|: : :.|i!l  ヾヘ  /l l lヘ :l: : :.l;/ _  -‐ フ)  /
i!i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i;l: : :.|!i!l   ヾヘ. //  li!i!i!l: : :.l /´  _,,.. イ /
i!i!i!i!i!i!/i!i!i!i!i!l: : :.|i!i!l    ∨ l  li!i!i!l: : :.l/ _,,. -‐ <  /.)

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:10:10.15 ID:9RcrpF3/0
賢明

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:13:54.88 ID:hCHYTTuL0
折角のビッグチャンスをモノにしたんだよ
温かく見守れよ ヲタ達

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:15:01.36 ID:AGoRTwbsO
誰?

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:15:26.72 ID:MN5sYmJe0
どうせまた上位メンバーを勝たせてやる予定だろ
そして運も実力のうちだというステマ工作員の書き込み
知らないのがセンターになってもしょうがないしね

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:18:38.53 ID:t+mbECWiO
遠巻きにAKB否定だね。
確かにやってる方はくだらないだろうね、じゃんけん=誰でもいいって事だからね。
実力関係ナシ。



221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:24:38.72 ID:M9dw1Z0M0
>>205
第1回は無名センターだったが商売がなりたったけど

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:52:40.93 ID:MmdqrCg10
つ 運も実力のうち
ま、ダメな奴はなにやられせてもダメだけどな。


223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:54:48.49 ID:GHd7OtXZ0
じゃんけんは明らかに反射神経勝負だからな

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:00:11.33 ID:pOUrGJmP0
たかがミュージカルで辞退しなきゃいけないなら
超多忙メン山本が受かってたならどうしたのよ
増田より数倍実力上な山本が落ちた理由ってこれ?

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:01:50.01 ID:pOUrGJmP0
つうかじゃんけんに賭けてる他のメンバーが虚しくなるよなww
たかがミュージカルよりこのイベント↓なの?ってさ
増田は他者の気持ちが分からない糞女ってことはわかった

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:02:02.59 ID:md+Z7q0U0
>>224
山本なんて話題性だから・・w

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:04:05.13 ID:pOUrGJmP0
>>226
は?
たかがじゃんけん選抜でミュージカルできないなら
山本が受かってたらNMB仕事滞りすぎになるってことはわかる?

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:04:31.75 ID:neNRYboh0
>>224
そんなにすごい実力なのか
その割に話題になってないな

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:05:36.42 ID:MmdqrCg10
>>224
増田はもとよりメンバーの誰一人、たかがミュージカルとか、たかがじゃんけん大会とか
思ってないけどな。


230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:06:25.51 ID:pOUrGJmP0
>>228
いや増田よりは話題だよ
山本のおかげで今やNMBも30万枚アーティストだからな
AKB,SKE、嵐に次ぐアーティストなんだわ
AKB選抜にすら入れないMAUSDAとは格が違うんだわ

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:12:01.56 ID:Z98LtxtsO
アーティストときたか

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:12:17.16 ID:nfpKlKaK0
山本はミュージカル(笑)増田の何倍も忙しいのにじゃんけん辞退なんてしなかったねwwww

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:14:24.54 ID:neNRYboh0
>>230
ドロシーに選ばれた時は
結構な数の媒体に出てた増田よりも
話題なのか

例えば山本はどんな記事になったの?

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:17:33.29 ID:k7nTXhuV0
前田と大島と篠田しか知らない俺からすると山本とか増田とかさっぱりわからんw
今日のHEYHEYHEY見てても同じような顔が数十人いて、まったく区別が付かなかったです

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:17:33.31 ID:oyL/XZXv0
芸スポ民そっちのけで地下板住人同士で足を引っ張りあうスレ
地下板でやればよくね

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:28:49.11 ID:+b4JEO5L0
不人気増田が辞退しようがどうでもいいわ
こいつが選抜で渡辺が非選抜じゃ売上激減だしな
むしろ辞退は朗報
次期エースの渡辺を立てた功労者とも言える
ブスは辞退
これはAKBヲタの総意だろ

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:32:12.47 ID:+b4JEO5L0
>>233
とりあえず新聞見ろ
マトモな会社に勤めてるなら一般紙各紙はもちろん、スポーツ新聞のBNもあるだろ
ないなら図書館でも行け

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:43:54.60 ID:neNRYboh0
>>237
おいおい
そこはヲタならここぞとばかりに
アドレス貼るところだろ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)