5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】オカダ・カズチカ、丸藤正道(ノア)、シェルトン・ベンジャミンらが初出場…新日本がG1 CLIMAX 22の出場選手を発表

1 :かばほ〜るφ ★:2012/07/08(日) 21:19:38.76 ID:???0
今年の『G1』出場メンバーが決定!! 丸藤、べンジャミン、ルーシュ、オカダが初出場!!
 
『G1 CLIMAX 22〜The One And Only〜』出場メンバー
■Aブロック
・棚橋弘至(11年連続11回目の出場)
・永田裕志(14年連続14回目の出場)
・小島聡(3年連続11回目の出場)
・カール・アンダーソン(3年連続3回目の出場)
・シェルトン・ベンジャミン(フリー/★初出場)
・矢野通(6年連続7回目の出場)
・高橋裕二郎(3年連続3回目の出場)
・鈴木みのる(パンクラスMISSION/2年連続4回目の出場)
・丸藤正道(プロレスリング・ノア/★初出場)
http://img.njpw.jp/mobile/show_news_icon.php?nosize=1&di=1&f=news/news_7771.jpg
 
■Bブロック
・真壁刀義(9年連続9回目の出場)
・天山広吉(2年連続17回目の出場)
・後藤洋央紀(5年連続5回目の出場)
・内藤哲也(3年連続3回目の出場)
・MVP(2年連続2回目の出場)
・ルーシュ(CMLL/★初出場)
・中邑真輔(6年連続9回目の出場)
・オカダ・カズチカ(★初出場)
・ランス・アーチャー(2年連続2回目の出場)
http://img.njpw.jp/mobile/show_news_icon.php?nosize=1&di=1&f=news/news_7771_2.jpg

続きは>>2-5あたりに
新日本プロレス公式サイト http://www.njpw.co.jp/news/detail.php?nid=7770

2 :かばほ〜るφ ★:2012/07/08(日) 21:20:11.10 ID:???0
>>1からの続き
今年の『G1』出場メンバーが決定!! 7月8日(日)後楽園ホール大会、第4試合終了後に今年の『G1 CLIMAX 22〜
The One And Only〜』のメンバー、ブロック分け、公式戦がアナウンスされた。
 
大注目は、やはりプロレスリング・ノアの丸藤正道(Aブロック)の初出場。2年前の『G1』にもエントリー
されながら、直前で欠場(代打はプリンス・デヴィット)となったが、今回は満を持しての参戦となる。
同ブロックの棚橋弘至、永田裕志、矢野通、カール・アンダーソン、鈴木みのるらとの対戦はどれも必見だ。
また、“黒い弾丸”シェルトン・ベンジャミン(Aブロック)も初出場。タッグで2度参戦し、破壊力万点の
ファイトを披露。そのズバ抜けた身体能力がシングル戦線でも発揮されるか?
 
また、今年の『FANTASTICA MANIA2012』で初来日、ルチャドールながらフレッシュなパワーファイトで好評価
を受けた“CMLLのイケメン野郎”ルーシュ(Bブロック)も期待の初出場。後藤洋央紀、内藤哲也、中邑真輔ら、
CMLL遠征組との再遭遇は要注目だ。
そして、今回が『G1』初出場ながら、ダントツの優勝候補なのが、ご存知、“レインメーカー”オカダ・カズチカ
(Bブロック)。対戦が封印されていた中邑真輔、真壁刀義、天山広吉らとのシングルがついに実現!!
初出場・初優勝の可能性も充分あるだけに、オカダの全公式戦から目が離せない!!

■大会規定  優勝賞金1,000万円。
18名がA・B、2つのブロックに分けて、リーグ戦を行う。公式リーグ戦は、すべて30分1本勝負。すべての勝ちを2点、
負けを0点、引き分けを1点とする。 
Aブロックの1位とBブロックの1位が8月14日(日)両国大会にて優勝決定戦(無制限1本勝負)を行う。
※1位が同点の場合は、リーグ戦の直接対決の勝敗で、順位を決定する。
なお1位が複数名で、直接対決の優劣がつかない場合は、優勝戦進出決定戦(ルールは状況によって決定する)を行う。

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:22:20.63 ID:W4bdpcfK0
偏りが・・・。

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:24:59.05 ID:wSRK/5/Z0
去年の優勝誰だったっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:25:06.85 ID:X1I+pP5l0
丸藤みたいな扱いのややこしくなる選手を出すのやめろよ・・・

つーか丸藤出すならBOSJにしとけよ
ジュニアなら無双しても誰も文句言わんから

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:26:14.64 ID:KyzJ3wHr0
オカダvs後藤のIWGPを見て、久々にプロレス見てみようかという気になった

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:28:16.06 ID:3kqID6Py0
知ってる選手
永田、小島、鈴木、天山

だけ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:30:14.37 ID:TU5CvNXYi
Aから丸藤とベンジャミン
Bから岡田と内藤

予選で内藤に勝った岡田が決勝で内藤にまける
その後はIWGP取った内藤が年末に岡田に取られる
そんなブック

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:31:09.54 ID:ibS92puR0
丸藤いらね
どうせ決勝までは上がってくるんだろアホクサ
ノアなんか絡んだってロクなことない

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:33:12.50 ID:Dqr/LvpH0
ちょっと前は、ジュニアがヘビーに丸め込みで勝つだけで大騒ぎだった

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:34:16.00 ID:tfNRTbSr0
>>8
棚橋を破った丸藤を内藤が倒して、手っ取り早く内藤プッシュする。そんなアングルとみた。

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:34:20.61 ID:PE640z3dO
丸藤はいらねーわ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:35:36.19 ID:X1I+pP5l0
>>11
オカダからベルト取り替えしたばっかりの棚橋を格下げしてどうすんのさ

さすがにそこまでノアに媚売らないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:36:17.73 ID:DRf5MHsN0
丸藤より森嶋呼べばいいのに

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:36:58.85 ID:WjY8/uBm0
何か地味なメンツだな
ジュニア枠に丸藤って感じか
飯伏呼んでほしかったな

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:37:33.79 ID:v7wCdaVeO
曙は?
全日本からは誰も出ないのね
諏訪間、船木、浜、河野、ケンゾー、大森、武藤…

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:38:01.06 ID:WjY8/uBm0
>>14
夏に森嶋と連戦とか何のイジメなの

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:41:40.83 ID:xSI429H50
1000万って本当に貰えるのか?


19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:44:21.00 ID:X1I+pP5l0
そういや真壁は今のコンディションでG1大丈夫なのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:47:53.00 ID:oLYJAoyv0 ?PLT(12000)
天山の17回目の出場が最多ってのに時代を感じるなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:54:34.61 ID:xFFdvmzt0
丸藤いらねえなあ
でも今回はもうノアに力ないから普通に噛ませかもな

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:55:39.53 ID:sq/9ulG+0
丸藤は一昨年の事があるから出てくる筋はあるにせよ
この二年で評価落としてるからなあ。
ぶっちゃけもういらね。

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:58:37.66 ID:RyBdl+Ts0
関本か岡林か義人出せよ

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:00:26.69 ID:X1I+pP5l0
新日にとっては扱いづらいだけだしノアはこの時期に丸藤を使えない

双方にデメリットしかないだろマジで

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:03:26.86 ID:BmqWS3pW0
・高橋裕二郎(3年連続3回目の出場)


優勝くさいな

だいたい地味な奴を
ちょこちょこ優勝させるんだよな

蝶野みたいに三銃士で一番華のない地味な奴を
優勝させたみたいにな

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:03:44.61 ID:S7udBbde0
オカダって人
初見は雑誌で見た時いけめん?って思ったが
棚橋との試合テレビで見た時にはがっかりしたなw

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:04:25.90 ID:lnEX8Xyt0
本命:牛か永田さん
対抗:内藤
穴;丸藤
今年は読めん

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:05:28.46 ID:DI/mE06lO
>>23
大日勢見たいよね

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:05:58.02 ID:UnkGGXAZ0
>>22
U-30で棚橋とやったときはジュニアだけど丸藤の方が格上って感じだったのに、
この数年で完全に逆転されて随分差がついたな

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:06:14.01 ID:eG30nJmT0
邪道と外道がシナリオ書いてんだっけ?まずこいつらを外す事から始めないとね。


31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:06:36.68 ID:FnX2g7DW0
>>23
確か新日と大日本は、絶縁状態じゃね?
金村事件以降

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:06:53.42 ID:d4t2EdSd0
丸藤って客寄せじゃなく、新日入団と読んだけど、ありえない??

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:08:32.30 ID:SdCu2nmeO
秋山は三冠王者
杉浦は怪我
KENTAは病み上がりだし対外には消極的
森嶋、潮崎、ヨネなんか出したらよそ様に迷惑かける

消去法で丸藤に収まったか?まぁ丸藤でも扱いに困るだろうけど。

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:10:23.31 ID:dJ5ifkmG0
>>32
ノアが潰れない限りないでしょ
可能性はあるな

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:10:32.50 ID:ctQn3HK50
中邑とレインメーカーはもう少し寝かせると思ってたが・・・・
棚橋の星やるって事はないだろうけど丸藤の扱いは面倒だな。

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:11:49.36 ID:xFFdvmzt0
>>32
なんかノアの両国後だから怪しい感じもあるな

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:12:20.63 ID:SdCu2nmeO
>>32
秋山の全日本入団の方がまだ有ると思う。

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:12:34.71 ID:5+cWdZmm0
8月14日が日曜日ではない件

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:16:03.14 ID:3X3jfMws0
>>37
たしかに新日出戻り時の小島のパターンに似てるけど
全日は秋山を欲しい所だがノアが健在な限り移籍はないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:17:27.64 ID:22aHYQ9V0
>>5
丸藤がベルト持ってた時に無双してたから、今更やる必要はないんじゃねーかな。
吉橋以外。

なんだかんだで内藤優勝があありそうだ

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:17:38.66 ID:WjY8/uBm0
小橋や田上、怪我の小川を捨てて移籍なんてできないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:18:54.85 ID:mvoVin+b0
ベンジャミンってWWEにいた彼だろうか
活躍してたころからもう5年たってるしおかしくはないか

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:19:58.22 ID:ACDSbGdIO
パーティー行かなあかんねん

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:21:32.24 ID:uTRoMdtN0
>>42
そのベンジャミンだけど、
こないだの試合見たら、凄い身体してたよ

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:23:45.20 ID:U33bINts0
棚橋と丸藤が同ブロックの時点で1回負けといてトーナメントのいいとこ、決勝でもいいよ
で1勝1敗の法則発動で新日にちょっといい役回ってくるぐらいだn

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:24:14.84 ID:ctQn3HK50
人気もあんま無いし禁止薬物に引っかかっててその内リアルで一回解雇されそうな
オートンに一度で良いから出て欲しい。

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:24:44.12 ID:JhJ00IQB0
>>8
予選で戦ってんのになんで決勝で戦えるんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:25:56.44 ID:cxtr6A+30
ベンジャミンて尿〜〜〜〜〜の人か

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:26:54.23 ID:SdCu2nmeO
>>43
それ「Mr.ベイター」やw

ベンジャミンは外見は同じだけど「♪グッバイさよなら再見アディオス〜」じゃなかったか?


50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:27:16.08 ID:bZ0U4+zI0
>>37
秋山そのものだけじゃ
全日もせいぜいフリー参戦くらいの需要しかないと思うが
馬場婦人と今でもつきあいあるらしいからね、秋山は。

秋山とかつての馬場つながりをノアから奪えるとしたら
秋山全日入団もあるかも

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:28:12.73 ID:JhJ00IQB0
>>45
同ブロックで戦ってんのになんでトーナメントのいいとこ、決勝で戦えるんだ?

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:28:24.35 ID:GiEl3Gow0
>>47
決勝でやれるだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:28:53.13 ID:9YfBOUu30
便が日本にいるなんて知らんかった

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:30:42.51 ID:JhJ00IQB0
>>52
なんでやれんの?どういうこと?マジでわからん

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:31:29.74 ID:d4t2EdSd0
>>49
ベタネタをやるコントのタイトル、愛称が「Mrベター」で
名前はベンジャミンなんだが

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:31:31.16 ID:UYsf3aiCO
>>43
ミスターベーター乙

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:32:25.17 ID:UYsf3aiCO
>>49
そう

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:33:39.89 ID:FxBncUjL0
誰がブロック分けしたんだ?

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:37:00.55 ID:qTAgrdd80
決勝予想
棚橋vs中邑

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:37:10.84 ID:mpMPq30AO
ノアとか全日すりよって来るなよ〜


61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:37:25.15 ID:8F1qtjhMO
〇年連続と〇回出場が同じ回数の奴ばっかりだな。
この大会もうマンネリ化してるんじゃないのか

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:39:24.20 ID:CQaU+jWs0
>>61
人材豊富な業界じゃないし

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:40:58.95 ID:4bUMp4Ys0
どうせ親日の選手に華をもたせるために出場なんだろ?
あー本気でプロレスしてくんないかな〜


64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:43:02.41 ID:Q3GvitW5O
ゆーさっくゆーさっく!


65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:46:31.58 ID:N62AQtDoO
高山とかみのるってさぁ、新日本をバカにしたり「制圧する」とかデカい事を言う割には使われてばっかりだよね
恥とかプライドとか無いのかね?


66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:46:34.13 ID:3X3jfMws0
新日がここまで盛り返し結果的にプロレス界の中心に返り咲けたのは
いまだに理由がわからないな。エース棚橋は以前よりずっとよくなったが
それだけではここまで盛り返せないと思うけど。

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:49:34.96 ID:SdCu2nmeO
>>66
同感です。

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:50:40.47 ID:7ELWa3px0
丸藤準優勝確定かな。あーつまんね。

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:51:18.00 ID:3pVgzQs0O
この前ワールドプロレスを久しぶりに観たら、愛してま〜す!とか叫んでる棚橋を観て、プロレスの終わりを痛感した。

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:55:00.44 ID:1AbutxS50
>>66

ノア・全日が勝手にコケただけじゃね?

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:55:41.35 ID:X1I+pP5l0
>>66
営業努力の差

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:57:33.46 ID:UnkGGXAZ0
>>66
まあ結果論だが、紆余曲折あって身売りしたおかげでリストラ
(単にクビということだけじゃなく、会社組織の再建)がスムーズに進んで、
猪木の介入を排除して総合路線とかの迷走をやめて普通のプロレスを地道に続けていて
気づいたらNOAHや総合格闘技が勝手にこけてくれていた、というところなんじゃなかろうか

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:57:46.56 ID:FnX2g7DW0
>>56
今田、乙

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:59:34.50 ID:o4Vmm7bW0
完全にウラシマ状態。レインメーカーって何?いい選手?

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:00:59.00 ID:uTRoMdtN0
>>66
きっちり新規ファンの開拓をしていた新日と、
そういう努力をやってこなかった他団体との差じゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:02:06.13 ID:U9nH5gvK0
ベンジャミン今年の正月ドームで見たけど面白い選手
優勝戦線には絡まないだろうけど

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:03:40.21 ID:SOEJi7bXO
ベンジャミンとMVPはどう?WWEより良い感じなの?

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:06:46.96 ID:EvgKocKj0
>>74
上半期のMVPだと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:07:13.43 ID:MRkEL1il0
>>54
A1位vsB2位 A2位vsB1位で準決勝やるんだから、同じブロックから出た選手同士が勝てば
決勝で当たることになるでしょ。

今年のBEST OF THE SUPER Jrだってそうだったんだから。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2012/2012061002/index.html

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:07:31.17 ID:YNiGQlyJ0
丸藤は無茶して膝怪我して欠場もあり得る

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:08:06.76 ID:WjY8/uBm0
>>77>>78
ややこしいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:08:55.10 ID:Evp+Qr5K0
丸藤要らない。
これを入れたセンスを疑うわ。

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:09:30.06 ID:DRf5MHsN0
新日は三銃士を切っていち早く世代交代できたのが大きい
今だに三沢を引きずるノアと武藤武藤武藤の全日は将来性が・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:10:00.70 ID:jkstqCEZO
ぺち藤なんて要らないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:12:51.68 ID:NoDKAvONO
潰れる寸前のドン底団体の副社長さんはもう勝ちブック要求できないから全敗で噛ませ犬役かなw
それにしてもまだ伸びる可能性があるマイバッハとか塩崎とかを出せばいいのにテメエのことしか考えてない副社長さん自ら出場とは本当に呆れるわ。

このクズはヤクザが前社長夫人やお年寄りを騙して奪い取った金でプレゼントされた腕時計はまだしてんのかな?

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:13:42.39 ID:+kcU0y6S0
丸藤ってまだヘビー路線なの?

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:15:16.69 ID:xuDlESfsO
本選のただ券はどこで貰えるの?
水道橋のコンビニ?

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:16:17.96 ID:+kcU0y6S0
>>87
円天でもらえるだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:16:29.74 ID:nCEXhPoc0
>>83
三銃士に頼れなくなってさあどうするって感じで試行錯誤して、ある程度上手く行ったのが大きいね
全日も武藤に頼れなくなった時が正念場だろうし、ノアはそこがうまくいかなかったからね……

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:17:10.39 ID:sq/9ulG+0
マイバッハと潮崎じゃそもそもエントリーするだけの実績すら不足

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:19:21.66 ID:qXuYImUl0
(;^ω^)うわ、つまんね

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:19:38.46 ID:f/Sy2gdN0
コンディションやパフォーマンスの点でも丸藤なんか呼んじゃダメでしょ
しかもジュニア、かつ勝ちブックだけは要求するノア勢なんて・・・
ぶっちゃけ今新日見てる人でノアと絡んで欲しいなんて人皆無じゃない?
皆が皆使えない中、必死こいて土下座しまくってる丸藤は頑張ってるとは思うけども

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:20:49.35 ID:7SeJcxvY0
内藤の中途半端さ

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:21:29.90 ID:4yOJb5hp0
準決勝とかないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:21:33.60 ID:22aHYQ9V0
最近バーナード見ないけど辞めたの?

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:22:50.18 ID:lFomIFeDO
>>89
小橋だけでなく、健介や高山にまで気を使って立てなきゃならないし。

それに主力の森嶋やマイマッハが、健介一家への接待プロレスを嫌がってるみたいだし。


97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:24:25.10 ID:c1TOTz8y0
90年代の橋本と長州が出てたトーナメント形式のG1が
一番熱かったな



98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:25:34.37 ID:UnkGGXAZ0
>>95
俺たちが簡単にお会いできるような人ではなくなってしまった
http://www.youtube.com/watch?v=ekmFH2A3Gjk

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:28:37.23 ID:+/90WTQi0
>>65
そういう役なので

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:30:41.94 ID:rOy/yDFQ0
>>96
24時間TVでケンスキーがゴールしようとした瞬間
塩崎とマイバッハがクロスボンバーで失神させればいいんじゃないかな

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:33:40.38 ID:rOy/yDFQ0
>>98
人生さんが助走つけてジャンピング拝みするレベル

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:49:19.32 ID:eQHhMTwa0
岡田なんて塩はもういいよw

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:20:38.37 ID:ReQSyiElP
シェルトンベンジャミンWWEクビになってたのか
最後は成金キャラみたいなのやらされててカワイソウだったな

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 02:26:33.64 ID:RxMLFuXxO
MVPなんて切っちまえよ
あんなもん誰もありがたがらんぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 02:27:56.89 ID:Vr/RBjkR0
ノワってやたら他団体に出向いて交流戦してるけど(全日、新日、ZERO1)
もう単独じゃやってけない状況なの?

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 02:41:10.31 ID:WjoAVJ4m0
棚橋がとることはない
新日本がどの選手に勝たせたいかという大会
内藤が本命

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:08:37.60 ID:0Bw5XpPU0
見るのはBブロックだけでいいな

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:10:37.57 ID:4K8YMnDsO
悲しいかな予想通りのイヤ、それ以上の早さで
幕下以下のジョバーに成り下がったな天災さんは。


109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:14:36.53 ID:dopdPtkP0
オカダが大本命だろ
そしてオカダVS棚橋でIWGP

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:15:54.02 ID:dopdPtkP0
次点が中邑
中邑VSオカダの試合は見たい

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:15:57.05 ID:0tocvanR0
>>105
招待券ばら撒いて3桁行けばいい方なレベル

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:37:32.03 ID:AoHQuaXk0
参加選手が多すぎて価値がないし面白くない
第1回が何で盛り上がったかよく考えろ

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:46:51.52 ID:LkVN7QrYO
ケンタが帰って来るので丸藤はそろそろお休みに入ります。

114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:52:54.60 ID:gWhY8D5R0
何時の間にかWWEに移籍してたんだなバーナード

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:54:10.79 ID:NvvFp5ix0
天災さんは

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 04:06:35.78 ID:ECif3Chj0
田中将斗がいねえ

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 05:11:52.54 ID:x5VpPdo5O
ノアは寝たがらないからダメ

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:36:51.02 ID:UpfxmwuT0
丸藤イラネーwと言う日が来るとは…
前のタイミングで参戦ならウエルカムだったのに、今はもう旬を過ぎてる
MVP呼べよ
ベンジャミンだけ呼ぶとか、可哀相だろう

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:40:39.46 ID:8ofQxxha0
オカダがシングル連戦でどんな試合レベルを維持できるか楽しみ

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:46:23.34 ID:UpfxmwuT0
MVP別ブロックwはやとちりしてた…
岡田絡みのシングル戦は目玉だよね
今年は岡田独りが入っただけでカードに厚みが増してる感じが
岡田の初優勝でも文句ない流れ

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:48:08.24 ID:aSi678TwO
ストロングマンさんが出ないんじゃな

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:51:27.69 ID:C1DdCWK/O
オカダがいて面白くなりそうだったのに丸藤で台無し

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:53:00.84 ID:ycvP+gJZ0
そういえば親日首んなった長渕剛みたいな肌黒野郎はどうなった?
やくざに沈められたか

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:00:03.35 ID:9bTvlAaMO
1000万円とか貰えないのを後藤嫁が暴露してたのにまだ寒いネタしてんのか

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:10:05.72 ID:UPKqLK7z0
怪我する前の丸藤は世界中のジュニアが、研究の対象にするほど、凄かったのに何故こうなった。。。

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:23:39.09 ID:F673w+mB0
会場での丸藤出場が決まった時の声援が凄かった。
ツイッターでも大賞賛の嵐。ツイッターは証拠残るからねえ。
これが現実w

>>125
丸藤はすでにヘビー級路線に移ってるからね。戦い方も変えてるよ。
飯伏が一生懸命研究しているよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:24:10.17 ID:TpJUKawu0
何人かの方へ
準決勝はありません。両ブロック一位同士でいきなり決勝戦です

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:32:01.41 ID:++XmeFYUO
もはやノアの選手と絡んではいけない(戒め)

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:46:20.13 ID:dbZHQ7DMO
○丸藤 vs 中邑
○ vs 後藤
○ vs オカダ
○ vs 内藤
× vs 永田
△ vs 棚橋


出場条件はこんな感じだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:04:57.23 ID:LIiQ3DcD0
丸藤だけが圧倒的に格下じゃん。全敗以外ありえないだろ。

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:11:01.14 ID:++XmeFYUO
佐々木健介出せや
会場までマラソンで来させて。

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:12:44.31 ID:CNBJBHSr0
最近のG1て出場選手すげー多いんだな
昔って各リーグ4〜5人じゃなかったっけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:14:39.56 ID:6fiZqd5A0
丸藤は4勝2敗って決まってるから そういうのが契約に入ってる。

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:20:16.96 ID:fy3I/WsQO
昔ならライガーやキムケンまで、担ぎ出してるレベル。
一回目は藤波・長州・三銃士・ベイダー・ビガロ・ノートンで2リーグに別れてたな。



135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:32:55.32 ID:W/egfy4k0
多分ランスアチャーが優勝だな
昔ビックタイトンが優勝した時みいたいに

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:34:21.04 ID:6fiZqd5A0
>>134
昔だって金本浩二とか普通に出てたけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:39:58.16 ID:wBAgrZzZ0
八百長プロエスw


138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:47:20.06 ID:imFZRS1H0
アンダーソン優勝にしてくんねえかな

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:20:59.09 ID:G8cJ+QeQO
>>136
あー確かリーグ最終戦で永田さんと引き分けて永田さんのリーグ突破を潰したっけ…

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:31:06.32 ID:cAbdJLha0
蝶野の名前が無いけど
シードか何かされてるの?
G1といえば蝶野だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:34:10.74 ID:Jho9Lbdb0
蝶野は子育てに忙しい
ベンジャミンをやっとシングルで見れるのが楽しみだな、身体能力半端ねーし
あとはオカダ中邑戦の勝敗どうすんのかも気になる

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:34:46.63 ID:ie9A8mTn0
森嶋がみたかったな

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:35:26.43 ID:4LVzEVzx0
コレは面白そうだな

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:37:47.72 ID:4LVzEVzx0
森嶋だけはないな
スカトロレベル

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:54:18.72 ID:NRFiRT240
全日の糞選手は集客力も皆無で塩っぱいのばかりだから
今までハゲ会長やチョビ髭インチキ社長が土下座してたのに
呼んでもらえなかったんだなw

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:21:10.04 ID:pB10MqIL0
>>145
>>145
>>145


147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:27:39.34 ID:GASFM4ZN0
新日にはドルフ・ジグラーが来て欲しいなぁ。


148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:32:29.90 ID:LkVN7QrYO
>>141
まぁおそらくドロー→再戦の流れだろう。

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:38:06.80 ID:xEMMaHulO
>>137
プロレスは演劇だから
台本・脚本が事前にあって、勝ち負けも最初から決まってて、どのタイミングでどの技を出すかというも最初から決まってて、その通りにリングの上で選手が演じていく
それを見て、俺らは楽しんでるんだよ
例えば、オペラや歌舞伎を見て「八百長!八百長!」って叫ぶ奴はいないだろ?
それと同じ
プロレスは、格闘技じゃなくて演劇のカテゴリに入るからね
プロレスに対して八百長を問題にすることは愚か

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:38:19.86 ID:eEn8gJMb0
ゴミみたいな面子だな(笑)

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:40:30.85 ID:paPtzmr3O
飯塚とジャスティス野上は出ないの?

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:48:36.58 ID:KTjmVxPQ0
俺のストロングマンさんがいなーい!

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:06:18.17 ID:On4J2uPg0
ベンジャミンってタフイナフ出身か〜
だったらブギーマンの方が見たいな
まあ、NJPWじゃ無理だろうから、バラモン兄弟の興行で

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:14:06.79 ID:wBAgrZzZ0
>>149
良い演技でしたって言ったらなんでキレるの?
八百長だからだよね(^o^)

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:25:28.68 ID:4mz0Jz7x0
ストロングマンさんの愚痴が聞けないG1なんて・・・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:29:09.76 ID:9MBDLALXO
>>153
タフイナフ関係ない。
ハースとのタッグはよかった。

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:29:50.49 ID:fO8jQDjfO
土下座外交で小田原プロの丸藤は準優勝かね?

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:34:21.69 ID:xEMMaHulO
>>154
プロレスラーという設定を演じるところまでがお約束だから
演技だけど、演技って言われたら怒るところまでが設定であり、その設定を演じるところまでがプロレスラーなの

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:35:30.63 ID:SFq+nZiK0
Bはオカダを勝たせる為に組まれたような面子だな。

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:36:43.37 ID:shpUlyjAP
オカダの登場で長年惰性で見続けて来たプロレスと決別する事が出来た

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:38:36.51 ID:G2w4a3/WO
>>160
バイバイ二度と来るなよ

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:40:07.43 ID:caNCdQ8D0
特殊な世界だよな
舞台俳優とか舞台を降りたら普通の人に戻るが、レスラーはリングの外でも
プロレスやってるし
試合の結果がスポーツ新聞に他のスポーツと同じようにのるし
映画や舞台の俳優みたいにあのシーンはみたいに言えないしなw

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:47:32.26 ID:pB10MqIL0
>>149
>>149
>>149
分かってそうで、わかってない

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:50:00.60 ID:NRFiRT240
全日のゴミ所属どもが出なかったのが唯一の救い






165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:50:17.32 ID:caNCdQ8D0
>>149
その結果がスポーツ新聞に他のスポーツと同じようにのるし
歌舞伎やオペラやってる人も終わったら、普通に戻るが
レスラーはリング降りてもまだレスラーやってるしな
G1の台本はね?と言わないし歌舞伎役者は言えるだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:54:16.90 ID:caNCdQ8D0
ほとんどプロレス観ないがノアって基本負けブック受けないよな
こういうリーグ戦に呼んだら扱いが大変そうだな
時間切れとかあっるから引き分けになるのかな?


167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:07:02.61 ID:98CIX8zfO
勘違いペチ不治なんて要らんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:09:25.23 ID:qt3NODJ2P
丸藤が要らない

本当に要らない
なんで呼んだのかわからないくらい要らない
新日本の担当はバカなのか

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:14:52.69 ID:qs9vyifsO
>>160 棚橋弘至が王座奪回してくれたおかげで

プロレスと決別できた


棚橋弘至が王者で面白い試合は無い

プロレスが つまらなく思う

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:15:33.20 ID:r/1V3h300
大森か、征矢呼んで欲しかったなぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:16:34.26 ID:CXEWWwKE0
訳のわからぬ〜、事ばかり〜
やってる内〜に、別れのときが来た〜
いつ〜のまにやら〜、やってきた〜

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:17:28.64 ID:KTjmVxPQ0
>>168
ストロングマンさんの代わりに
寝まくってくれるんだよ、きっと。

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:17:34.92 ID:lxnI2wn30
丸藤は誰に寝てもらうんだ?

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:20:37.74 ID:KTjmVxPQ0
>>173
初出場の外人二人じゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:23:29.01 ID:u8ETa7c+0
丸藤はヤクザ漁船逃げ出すいいきっかけになるといいな。

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:27:40.67 ID:caNCdQ8D0
こないだ全日やったらの観たが秋山とか三冠王じゃだったが
誰が秋山に勝つんだろって思ってしまったw
高橋本とか読んだら、考え方が全く変わるなw

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:36:30.92 ID:NRFiRT240
>>170
そんな集客力も無い塩の典型2匹、普通要らん
ゴミ以下だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:44:40.18 ID:DOP0zQQB0
今年は真壁に獲ってほしいなぁ、新日で一番充実した試合してるもん
ってかグループB面白くなりそうだw

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:05:39.90 ID:g1+z781e0
この前豚と超塩試合やった禿とかいらねーんだよ
豚団体に金を落としてやる木谷に失望

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:08:37.99 ID:oX9Q4XV00
>>79
準決勝はないよ

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:11:09.43 ID:j7vN9Mg/0
全日のチャンカンに5人くらい貸してやれよ。
ニコ生で見てたけど試合数少ないし、けが人は続出して糞試合ばかりだし
全日で一番輝いてたのがケンソーだったぞw

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:15:32.40 ID:mJnoA6BM0
ノアは訴えられた件のために1000万目当てで出場してるから
丸藤出して本気で獲りにきてるよ

ま、もらえないんだけどね
丸藤とその他じゃ微妙にギャラも違うだろうし事情があるんだろ
実際始まってみたら岡田や棚橋よりよっぽど良い試合するだろ
結果叩く対象がワンパターンな棚橋、天山、小島、真壁になるよ

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:18:39.40 ID:KTjmVxPQ0
>>181
それいいね!新日人余りまくってるし。

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:19:56.70 ID:xEMMaHulO
>>182
この前の森嶋vs丸藤のGHCタイトル試合は、元ノアヲタの俺すら擁護できないレベルの塩試合だったぞ
マジで、三沢や小橋の試合の面白さが欠片も残ってない

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:20:37.39 ID:5Sv8hjQj0
ルーシュの伝言

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:22:39.48 ID:mJnoA6BM0
>>184
ヒント 体格差
小さくてスレンダーな選手が多いから問題ない

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:28:16.61 ID:qYRVZAyx0
決勝は大方の予想通り矢野対アーチャーで矢野優勝かな

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:30:02.79 ID:KN3vG1I/0
こないだ新日の中継みたら鳥人PAC?というイギリス人がいい感じだった。


189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:31:56.21 ID:xEMMaHulO
>>186
いくら体格差があってもなぁ
昔見たWWEのレイ・ミステリオ対ビッグ・ショー辺りはめちゃくちゃ面白かったし、体格差以上の問題点があったと思うわ

近い体格なら、また違うんだろうが

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:40:13.43 ID:WTv3KuwK0
>>188
あれドランゴゲートの選手
まあアレこそがジュニアの戦い方魅せ方だなと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:49:29.21 ID:caNCdQ8D0
高橋本のせいで面白くなくなったよなw
星取りも何かいい感じになってるしなw

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:54:02.13 ID:g1+z781e0
>>186
あの試合は体格差で片付けられねーよ
単純に動きが衰えきってるのとそれをごまかせるような試合を組み立てる能力が無かっただけ

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:06:47.77 ID:SFq+nZiK0
サプライズ枠でロウキーを出して欲しかった。
中邑みたいななんちゃってじゃ無い、正統派のストロングスタイルで戦える数少ない男だ。

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:52:55.96 ID:qt3NODJ2P
>>193
ロウキーのどこがストロングスタイルなんだよw

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:55:50.24 ID:2gHOUqFQ0
丸藤のこの説得力満点の大技が炸裂するか?
ま、新日のレスラーでこれ受けられるのは少ないけどなww

http://www.youtube.com/watch?v=3WYB6TXsk9M

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:59:08.50 ID:dYWAyWN90
丸藤はヘビー路線で体壊しまくってたけどもう大丈夫なのか?
ちょっと心配だ。

>>193
ロウキー懐かしいw

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:00:59.82 ID:ccGNOVj80
>>196
なつかしいって言ってるが
今のIWGPJrチャンピオンだぞww

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:22:16.55 ID:4FTE9lBx0
なんで今更丸藤なんて出すんだろう?マジで疑問だ、集客になんて全く繋がらないだろうに
まぁギャラとかを最低ランクで提示してもノアと比べたら雲泥の差だろうから、ホイホイと出てくるんだろうけど

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:22:46.06 ID:W/egfy4k0
普通ならAB両ブロック均等に分けるんだけど今年は棚橋だけAで中邑岡田後藤内藤真壁みんなBか
どうせだったら棚橋もBにしたらvs岡田やvs後藤とか良カード連発で連日ハズれ無しだったな
でAにアチャーや天山やっておじさん&もっさりブロックにすればよかった

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:30:53.35 ID:dYWAyWN90
>>197
マジかw精進したんだなぁ
「キー・クラッシャー!」って必殺技アピールしてたのが印象に残ってる

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:56:50.79 ID:NRFiRT240
興行が1日しか被らないのに全くG1に呼ばれない

諏訪魔をはじめとした不人気塩全日戦士たちが惨め過ぎるwww



202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:58:42.19 ID:y0EVTPfc0
ベンジャミンの身体能力は規制の多いWWEじゃフルに発揮でず
アメのプロレスアワードで毎年過小評価されてる選手でトップクラスに輝く位ズバ抜けてたからな

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:10:27.34 ID:8ofQxxha0
むしろ丸藤みたいな軽量なのに無理してヘビーと戦う奴は新日が合ってる
ノワはブタばかりだし、逆に新日はヘビーが小型化してるし

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:18:58.23 ID:Jho9Lbdb0
丸藤はその新日の中はいってもチビだからなぁ
ジュニアならまだ許せるんだが
>>202
1.4のタッグでベンジャミン半端なかった
シリーズ帯同すれば絶対人気でるだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:23:01.30 ID:2gHOUqFQ0
>>203
だけどポンコツ丸藤の跳躍力とかは今や身長190でヘビーの
オカダよりもかなり見劣りするだろうなww
引き立て役としてなら役割はあると思うけど。

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:28:28.74 ID:qt3NODJ2P
>>203
もう丸藤は身長体重の問題でなく、

「気を使わないとすぐ怪我する半当たり屋状態」

なんだからいてもウザいだけ

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:49:40.33 ID:Zw04RxpWO
真夏のG1のマットスポンサーはガリガリ君のソーダ味がよろしかろう

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:56:58.58 ID:NTWcMY2t0
丸藤じゃなくてAJスタイルズとかなら最高だったのになぁ
現TNAとの関係もわからんし2週間も借りるのは無理かもしれんけど

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:04:21.77 ID:Oysdt5EG0
>>169
オカダとか棚橋とか「コイツ、ブチ切れたら相手殺してしまうんじゃないか?」
みたいな殺気みたいなものがないんだよな

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:08:09.84 ID:JwGtHC0i0
そろそろ虚しく感じるから優勝賞金1000万を掲げるのは止めて欲しい

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:20:51.43 ID:IwUeL3ZD0
>>209
どうだろ?
むしろ、最近の新規のファンはそういうものは求めてないんじゃない?
だから他の団体の観客数が増えないのかも

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:22:44.35 ID:3hyhbbAG0
昨日の棚橋x真壁戦見て、棚橋のプロレスってやっぱつまらん、と思った。
真壁が背後から首へのキングコングニー〜キングコングニー
のフィニッシュで良かったんじゃないか?
技の説得力が全然違う。
真壁は小橋並みのいい役者になった。(気合のみなぎらせ方とか)

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:38:41.52 ID:dQyrxunF0
ああ確かに棚橋いつもヘラヘラしてるイメージあるわ。
岡田はまだカチコチ過ぎて評価できレベルに来てない。

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:41:07.01 ID:VBJtmQni0
ノアはいらんよ

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:41:52.45 ID:W/egfy4k0
>>212
今の真壁チャンピオンにしてもトップ連中のクオリティについて来れないからダメだな
そもそもあの試合も真壁動けないから棚橋も合わせまくっておかしくなったからな

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:44:06.91 ID:rYG/SYJIO
ヘビーの塩崎と森嶋はなぜスルーされたんだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:44:17.59 ID:KIsoHEN0O
>>206
それはKENTAにも同じ事が言えるな
あいつら近年はどちらかはいない時期が殆どじゃないのか

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:47:18.64 ID:T4UlgSVBO
今年はオカダだろ!? もう一回オカダ盛り立てるにゃ早い処置が必要じゃね?

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:47:30.26 ID:xd2HWGVq0
なんで船木出ないの?

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:52:19.76 ID:WZOXG5sW0
KENTAも丸藤も身体が小さいのに無理しすぎ。
まあNOAHのヘビーが悲惨な選手しかいないからしょうがないんだけども。
杉浦もホントはジュニアだしね。

しかもいまのNOAHの連中はむちゃくちゃな厳しい攻撃をする事が
プロレスだと思ってるから、どうしても怪我人続出。

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:00:19.13 ID:6jFQVkNF0
>>220

>しかもいまのNOAHの連中はむちゃくちゃな厳しい攻撃をする事が
>プロレスだと思ってるから、どうしても怪我人続出。

正確には、激しい攻撃をすることでしか試合を組み立てられない。
だねw

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:19:19.81 ID:bs4rHtsM0
なんだかんだで、丸藤出場が話題だなw

今回は、棚橋IWGP王者が丸藤に勝つところを落としどころにして、結構白星を提供するだろうな。

×高橋 タイガーフロージョン
×矢野 反則負け
×鈴木 反則負け

残りの選手からはクイックで1,2勝すると思われ


ルーシュはファンタスティカマニアでしか見たこと無いが、イケメンで、ルチャでパワーがあって凄い選手だと思う。
トラースキックで後藤がみたことない飛び方してたのが印象的




223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:23:47.93 ID:jC8EeXwt0
蝶野が優勝だ!

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:29:24.38 ID:Wj4xPz8a0
蝶野は声優になりますた。

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:32:35.90 ID:d6Z8Kfzy0
>>216
森嶋はベルトもってないか?
潮崎、杉浦は商売にならないって
思われてるんだろう

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:34:08.53 ID:g1+z781e0
森嶋は豚インフルの時に一回上がって見切られたんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:35:56.64 ID:1BEQP3Fb0
今の丸藤って言い方は悪いけどそんなにポンコツな事になってしまってるのか
昔好きだっただけにショックだわ……まあ、決して寿命の長い試合スタイルじゃないからなぁ
飯伏とかも大丈夫なんだろうか


228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:38:22.38 ID:3hyhbbAG0
森嶋は角刈りにして、志賀とアニキ1号、アニキ2号で売り出せば
人気出ると思う。

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:38:53.29 ID:eWYeY0p60
ボマイエの動き
永田さんの白目
野上アナ襲撃

230 :睦月 ◆JANUTXo1z2 :2012/07/09(月) 19:42:30.77 ID:rRwBc2jh0
>>195
それってスペル・クレイジーのモスカエスパニョーラだよな

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:49:03.94 ID:pTfSSjoV0
>>209
そういうのが求められているなら、諏訪魔はもっと人気あっていいはず

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:52:03.80 ID:WZOXG5sW0
諏訪魔は週プロに乗せられて完全に間違った方向にいってるよな。

テーブルひっくり返すのがプロレスだと思ってるw

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:59:25.62 ID:g1+z781e0
諏訪魔なんてそういうのが好きな連中が叩きまくった永田、中西に押されるレベルでしかないからな

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:17:39.58 ID:F3dkuvc70
>>31
横レスだがそうなのか・・・
大日本勢との絡みは確かに見たい
あと、バラモン兄弟の新日本勢との絡みも見たいw
これまでまともに絡んでるのはライガーくらいかな?(みちのく宇宙大戦争にて)

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:18:12.07 ID:xMTn231p0
塩ブサイク全日戦士たちが出なくてホッとした







236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:24:04.21 ID:45qnMRd50
オカダカズチカ(失笑)何がやりたいんだ身売り新日はw

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:24:50.83 ID:a8D5pCvF0
丸藤なら別にライガーでよかった

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:28:49.38 ID:VHYcX2CU0
シェルトンとアーチャー別ブロックか
末期ECWWEでの名勝負の再戦が見たかった

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:40:26.75 ID:lsew3AoN0
この前の両国、大型選手に対してオカダの技の軽さは酷かったもんな
これでG1優勝しても説得力ない

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:00:31.03 ID:Jho9Lbdb0
諏訪魔はまず名前が中二病こじらせちゃってるからな・・

241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:09:22.86 ID:gtTzjvj70
>>14
おいよせ、テレビ放送ができなくなる!

森嶋はな、ノアが交通安全運動やった時に
塩崎が「元チャンピオン」としてインタビュー受けたのに
現チャンピオンとしてインタビュー無し、
どころか、最後の全員集合のシーンでカメラの流しが

塩崎           →  森嶋          → 〇藤と隣のマルビン      
(じっくり写し) (顔さえ判別できないほど高速)   (静止して〆)

と明らかに「写らないように」処理されたんだwww

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:32:44.11 ID:VHYcX2CU0
太った醜い少女はいらんだろw

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:16:46.38 ID:j9rczIfs0
G1はやっぱり第1回大会が一番燃えたよな。
中1のオレを蝶野武藤がとりこにしやがった。

あと、関係ないけどその当時ギルガメもオレをとりこにさせた。


244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:23:33.85 ID:3OFku1VE0
>>234
後ろから刺されても死なないデスマッチ王の棚橋さんが居るから
大日本勢が来てもなぁ・・・

245 :睦月 ◆JANUTXo1z2 :2012/07/09(月) 23:24:39.72 ID:rRwBc2jh0
>>244
大日本がデスマッチだけと思ってるのがまだいるのか・・・・

246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:26:34.99 ID:vFCINDvP0
永田裕志(14年連続14回目の出場)

永田さんはプロレス上手いから怪我とは無縁だなw


247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:28:56.29 ID:PpPNbhUA0
>>246
永田さんはスタイルもいいしな
ぶくぶく太ってない

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:33:27.94 ID:E/MQn130O
魔界軍団再結成しないかね…
何気に好きだったな。

249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:39:31.40 ID:XLMvKwPVO
>>69
新日は盛り返したと言われてるが、棚刺選手のアレがある限りまたプロレス見ようかなという思いは沸かないわ。
何より今一番面白いのは金曜夜11時から東京MXでやってるプロレスだ。

250 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:42:56.73 ID:RbWSN2kL0
>>249
今現在、日本最高の選手がつまらないとは残念な人ですね。
パンツの紐直しプロレスでも見たら?

251 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:47:28.43 ID:3OFku1VE0
>>245
メインがほぼデスマッチだし
デスマッチとストロングヘビー並べた時に
デスマッチ王座がメインに来るんだから
自分はまだデスマッチ主体の団体だと思ってる

252 :睦月 ◆JANUTXo1z2 :2012/07/09(月) 23:49:18.83 ID:rRwBc2jh0
>>251
デスマッチがメインに来るのは後片付けが大変だからだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:54:25.85 ID:nLuGCqq0O
長州優勝したの、いつだっけ?

254 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:56:35.21 ID:0roCFwoMO
棚橋がいつ日本最高になったの?一度たりともトップになってない

255 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:02:47.39 ID:jUKu0jfx0
丸藤の技を受ける、新日の選手も大変やなw

256 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:04:28.45 ID:V5HLffGtO
みのるはBの外人どっちかと交換でもよかったな

257 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:09:45.01 ID:49O2+xeIO
>>244
棚橋さんは背中を刺される前に、後ろから前から挿して「別れ話を切り出す猛者」
棚橋には、愛という言葉が薄いし軽い「生理用品」ならいいかもな。

258 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:09:54.93 ID:ODVjvVNMO
>>253
1996年、全勝優勝。

259 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:14:02.36 ID:hg8Qx/9n0
三銃士の頃みたいに長州超えとかのドラマが無いとつまんねー
強さがどうでもいい感じのプロレスの見方がわからない・・・


260 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:16:03.42 ID:s2nHXFwFO
ここ何年かプロレス熱が冷めてた(というかテレビで観る機会が減っただけ)んだがここ2週のワープロとBSのワープロリターンズ?観たらやっぱプロレスっていいわって再確認出来た。
なんだかんだで棚橋とか中邑とか面白いね。小島も魅力あるわ。会場にも行きたいね

261 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:23:17.62 ID:rO87D454O
>>258
ありがとう!
俺はその大会が好きだわ!

262 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:23:38.59 ID:+SPVqnDN0
>>254
とはいっても去年のプロレス大賞とレスリングオブザーバーアワードの年間最優秀選手だからな

263 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:29:07.47 ID:9A9mukU90
相手を立てることを一切せず(最近は土下座しまくりでようやく頭下げることを知ったようだけど)
試合の組み立ても出来なくてエルボーエルボー垂直垂直ラリアットラリアット垂直垂直の繰り返し
>>195みたいにどんだけ相手に協力させんだwって技を出しちゃ颯爽と勝ちを拾ってスター気取り
勝ちゃ自画自賛、負けりゃ不貞てノーコメント
他団体で活躍させてもらったレスラーを必ず自団体で負けさせて格の違い(笑)を演出させる

そ ん な ノ ア レ ス ラ ー を 出 さ な い で く だ さ い

264 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:01:50.42 ID:EprFR/RZ0
丸藤みたいな塩チビを出すぐらいなら全日の選手を呼んでほしかった

265 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:21:10.70 ID:WqOJNjfI0
丸藤じゃなくて諏訪魔だったらよかったのに

266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:33:15.76 ID:hg8Qx/9n0
諏訪魔に勝てそうな新日の選手が思いつかない。


267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 03:29:48.93 ID:mERT2mni0
新日が一番のおもろいけど
レインメーカーのごり押しがウザイ
技に説得力がなさ過ぎる

268 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:49:26.71 ID:OuYE/GRs0
>>262
三沢や小橋が一位になった事あるレスリングオブザーバーアワードはゴミクズだけど
棚橋がここ3・4年で日本最高なのは間違い無い。
会場で見てない証拠であり、オールドファンを切り捨て新規のファンを開拓した
新日の方針が間違っていない証明だな。

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:37:39.65 ID:XRjbddWxP
>>267
それでいいんだよ。

技の説得力なんて、数年かけてつけるもんだ。
それが判らないプロレスを理解できない奴が、
垂直落下・雪崩式・断崖式と安易な危険技に流れる。

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:49:02.02 ID:UVoGtQWn0
人民肘やコブラに最高の説得力があったりするもんな。
フィニッシャーは見栄えのするものを長く使うといいと思う。
説得力の有る無しより、確かなレスリング技術、グラウンド技術とか基本的なとこしっかりしてる方が俺は好きだな。

271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 14:27:45.42 ID:yj0xZCr30
>>269
まだその説得力が出てない段階でエースにしてどうすんだよw
WWFがピープルズエルボーがまだ笑われてた時点でロックをエースにしたようなもんだw

272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:08:04.32 ID:vuCs3csF0
>>266
永田さんにボコられてたじゃん

273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:51.44 ID:XRjbddWxP
ノアオタってID変わってるのに会話続けるの好きだよね

274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:42:42.99 ID:yj0xZCr30
お前にレスしたのは俺なんだが
どこからノワの話が出て来るんだ?
お前の脳内じゃオカダを推さない奴は全部ノワヲタかw


275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:44:35.75 ID:yj0xZCr30
反論できなくなるとノワノワ言ってれば楽だよなw

276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:15:44.81 ID:xtQfHXAM0
天山って今どうなん?
怪我から復帰したのは知ってるけど体調的な意味で

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:19:44.27 ID:HggxDMu50
久々にワープロみたらくそつまらなくて萎えた
なんであんなハッスルみたいになっちゃんたんだろうな

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:09:44.21 ID:qTWxPqdY0
新日はカウント2.9や必殺技連発のプロレスいち早くやめたのが良かったな
棚橋中邑内藤岡田のトップ連中必要以上に投げ技使わなくても試合組み立てれるし
2000年代になっていろんな団体がラリアットや投げ技出しまくりの
完全燃焼のオナニープロレスやるようになったけどあれやりすぎて後楽園以外もう沸かないもんな

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:51:25.71 ID:aEJlWJBc0
今の丸藤じゃガッカリ感が大きいけど
さりとて井上が出場するよりは数段魅力的だ

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:01:17.77 ID:UD+t8fq4O
久しぶりに強い外人が見たいからシェルトン優勝させろよ。アーチャーやアンダーソンも悪くないけど。

MVP?誰だそれ?

281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:14:59.23 ID:jt1fVUZJ0
>>268
総合は廃れたが、新日はまだドームでやれるんだからたいしたものだ
俺元プヲタでもうプロレスで熱くなることはないだろうが
その選択は正しかったと思う
あとはテレ朝から切られないことだな




282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:53:25.17 ID:7fW4yzTX0
オカダが邪道だか外道だかを半殺しにしてベビーターンする姿がはやく見たい

283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:44:59.86 ID:FdLnvXxN0
>>278
やっぱそれを確立させたのは棚橋ってことになるんだろうな

特段新しいプロレスという訳ではなく
しごくオーソドックスな切り返しのプロレスだが、
きょうび「引き算の発想」で客を納得させるのは
なかなか大変なことだと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 23:32:30.92 ID:W7yXQCiZ0
>>267
何か千原ジュニアみたいな扱いになってるなオカダ

285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:56:54.47 ID:slB7rwRX0
>>281
テレ朝はブシロードから10%の株式購入済
新日のDVD BOOK70万部突破。
出版不況の中、優良コンテンツなんで捨てられるのは余程の事ないと無理。
なおかつ、上場企業の子会社になった事で893マネーからも縁が切れ
普通の会計監査に耐えられるんだよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 10:13:00.95 ID:tQV+MCzHO
ブシロード上場してないよ

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 10:25:16.60 ID:NpDGMUbkP
>>286
バカは○ね
誰がブシロードが上場企業って書いてるんだよハゲ

288 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 10:49:06.89 ID:JRekGL2M0
ストロングマン出てほしかった、中西の芸風やるし

289 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:13:02.94 ID:099hs2vg0
ミスターヒトは?

290 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:59:43.77 ID:lfAQOHoT0
>>279
雅央が出場するんだったら大興奮なんだけどな
亘は原点にもどってジュニアでやるべきだと思う

291 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:35:47.67 ID:tQV+MCzHO
>>287
解りました。
アナタを呪いながら○にます。

292 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 17:41:16.06 ID:9Bv9La4X0
深夜三時からの30分番組が優良コンテンツ(失笑)
オカダカズチカ(苦笑)

293 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 20:02:49.24 ID:LxhtklUN0
>>285
ユークソも上場してた気が・・・
中央青山(あらた)が監査入ってた

294 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 01:57:13.07 ID:4nsNVSqu0
>>290
雅央とかw

295 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:04:11.29 ID:hDgLWxPvO
>>276
腕の筋肉がかなり落ちた。張りがなく見ていて痛々しい。

296 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:47:08.83 ID:aXJxTmhjO
丸藤の試合が楽しみだな

297 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:00:08.84 ID:/VRx2TzyO
>>285がお花畑すぎる。
どう考えてもブシロードがカネ払って株をかってもらってるのに。
最近のブシロードの異常なCM量を考えれば、バカでもわかるのに。

298 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 04:27:38.84 ID:aHt+Qega0
もうG1の季節か
決勝 棚橋とX→棚橋負ける
次はベルトをかけてやってやる→(´・ω・`)何回目だよこのカード
みたいなのはやめてね

299 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 04:46:55.57 ID:TZfzSr4mO
大谷出てほしかったなあ

300 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 05:10:41.81 ID:yFGzDK/IP
いいえ

301 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 06:43:53.38 ID:S9ruyj4xO
Jr.の丸藤を入れるなよ。貴重な人材なのに長期離脱の怪我でもしたらつまらん。会社として、ただの選手ではなくトップクラスを送り出してんだろうけど。
ヘビー級ではタッグとかをやらせろよ。自前のザコ選手で、大会中に別枠で豪華ゲストとして呼べればいいだけなのに。

302 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 06:47:04.73 ID:tALHpgyI0
>>270
ロープワークして勢い付いたところで
心臓めがけて高速エルボーだぞ

常人なら意識失うわ

303 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 06:53:25.03 ID:Ia/otWQO0
オカダとか良く出す気になったな
他団体では手心加えてもらえず
商品価値無くなるだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 07:04:14.66 ID:WTBHp5aI0
レインメーカーも
バックを取られて
「ジャーマンか。受身とらなきゃ。と、思ったら何?振り向かされて引っ張られて?」
とわけがわからないうちに首を刈られているんだから常人が食らえば即死だよ

305 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 07:31:29.62 ID:aL4eR92P0
Jrは邪道外道が自ら星の調整するけどヘビーは誰がやるの?

306 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 08:11:30.88 ID:N/8nzYE8O
そんなこと言ったら、ワームだって一般人が食らったら気絶するじゃん
一般人目線で見るのはナンセンスだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 08:15:21.58 ID:FFfoAyGg0
出場?
 出 演 だろ

308 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 08:17:40.74 ID:F4zIogXq0
矢野は反則負けだな

309 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 08:36:43.55 ID:joDV21n+0
>>195
見たけど技自体は確かに凄いわ。
しかし、相手が自らロープ登ってるのが丸見えでやっぱり冷めるな。

技は色々と危険なモノを開発しても
受ける相手が下手くそだと全て台無しになるんだよなぁ‥

310 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 09:05:46.99 ID:FFfoAyGg0
>>306>>304>>302
ねーよ、ネタとしても痛すぎるわ
一般人なら喰らってもゲラゲラ笑ってるよww

311 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 09:13:17.09 ID:9dUaKQ2FO
キャプテンは?(´・ω・`)

312 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 09:15:17.27 ID:raPLGi4MP
>>309

>>195は失笑モノの皮肉として貼られたんだと思うがな。
あの技、オリジナルはリング上で普通に決めるものだが、
ジャンプ力がないから雪崩式にしたところも情けない。

313 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 09:26:18.17 ID:FFfoAyGg0
>>281
ねーよ、ヴァカじゃね、相変わらず八百長への劣等感まみれなんだなw
いちいち総合と無駄に比較しようとすんな
プロレスはコントや芝居の類だろ
吉本の漫才や寒流ドラマとかと比較しとけよ

314 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 10:16:08.21 ID:oQ1+/xdt0
出場選手多すぎるだろ
両ブロック6人ずつくらいでいいんだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:39:03.46 ID:FFfoAyGg0
そもそもプロレス技に説得力もクソもない

316 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:12:51.59 ID:raPLGi4MP
ID:FFfoAyGg0はきっとプオタに女を寝取られたとかの心に傷があるんだろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:23:06.19 ID:FFfoAyGg0
>>316
ねーよwwそりゃお前らの方だろ、他人に女を寝取られっぱなしで
心も脳みそも傷だらけのアホなプヲタよww一緒にしようとすんなってw
どした、悔しそうにしちゃって、お前ら八百長ヲタクの心の傷に触れちゃったかい?
プヲタなんてプロレスみたいな三文コントを
格闘技と勘違いしちまったような救いようのないアホでモテないキモヲタの典型じゃねえかw

318 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:31:21.16 ID:szChBWH7O
>>317
友達が来る時はスマイレージのCDをタンスに隠した方がいい。

319 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:50:22.08 ID:FFfoAyGg0
>>318
ねーよwwwwそりゃお前らキモヲタの方だろ、一緒にしようとすんなよwwwww
単発で突然スマイレージって何wwwwwwwwwwww
プロレスが三文コントだって事実言われたのがよっぽど悔しかったみたいだねえ
>>316やお前みたいなプヲタどもはwwあーおもしれw

320 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 14:15:57.11 ID:raPLGi4MP
ID:FFfoAyGg0はきっとプオタに掘られたとかの心の傷があるんだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 14:40:16.56 ID:4nsNVSqu0
プ板で肩身の狭い某団体のオタだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:19:23.69 ID:FFfoAyGg0
>>320>>321
ねーよwwそりゃお前らの方だろ、他人に掘られっぱなしで
心も脳みそも傷だらけのアホなプヲタよww一緒にしようとすんなってw
どした、悔しそうにしちゃって、お前ら八百長ヲタクの心の傷に触れちゃったかい?
プヲタなんて当のプロレス関係者にすらバカにされるほど貧弱で
アホでモテないキモヲタの典型じゃねえかw
お前らみたいなプヲタが何をどんなに頑張ったって所詮自虐にしかならんww

ていうか、よっぽど悔しかったんだなwwID:raPLGi4MP

323 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:27:07.64 ID:cmhrQuHsO
FFfoAyGg0は高橋本までプロレスがガチだと信じてた坊やなんだろ。
「橋本ー!立ってくれええええ!」とか叫んでたんだよ。

324 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:31:58.95 ID:Ar1aeBTjO
ねーよww君、前も芸スポのプロレススレで一人暴れてたよね

325 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:34:36.04 ID:raPLGi4MP
>>322
>プヲタなんて当のプロレス関係者にすらバカにされるほど貧弱で
>アホでモテないキモヲタの典型じゃねえかw

詳しいですね。信じてた団体の幹部にそう言われた人ですか?

326 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:47:26.87 ID:FFfoAyGg0
>>323>>325
ねーよwwそりゃお前らの方だろwww一緒にしようとすんなよww
悔しいのうwww悔しいのうwww
あんな三文コントをガチだと思うとかwwマジで救いようのないバカだよなあお前らプヲタはww
>>324
ねーよww
へえ、お前は前もこうやってたった1人にフルボッコにされてたんだなww
トラウマにでもなってるのかwwwwwwwwwwwwwww
惨めなもんだねえww

327 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:48:19.54 ID:FFfoAyGg0
何だかんだ言って、未だに八百長コンプレックス丸出しだなアホなプヲタはww
完全な負け組連中だわwww

328 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:58:23.58 ID:RwmAJXp2I
>>327
お前みたいな人生の負け組が何言っても説得力無しwww

329 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:03:11.90 ID:FFfoAyGg0
>>328
いや、それもお前らの方じゃん、一緒にしようとすんなよww
何言っても説得力のない人生の負け組プヲタよww
プロレスなんて三文コントを格闘技と勘違いして
そんなもんに人生費やしちゃった時点で完全な負け組だってww
今この瞬間もこうやって嘲笑されてファビョってるしなあwwあーおもしれww

330 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:13:08.75 ID:Ip8roVVl0
Aからは丸藤が前半苦戦するも最終戦で大逆転で決勝に
Bは中邑とオカダの争いでとりあえず中邑

で中邑優勝って感じだろどうせ

331 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:38:33.01 ID:Ii7wXM/S0
なんでこの人このスレに粘着してるんだろう?

332 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:43:55.41 ID:FFfoAyGg0
>>331
ねーよ、誰か粘着してるのかあ?www
オレはお前みたいなバカからかって遊んでるだけだがww
言い返せもしないのに悔しくて粘着してるのはお前らゴミの方じゃんww
単発だのアンカつけてないのにレスしたからだの定番のアホな文句でも言うつもりかねw

333 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:08:33.63 ID:Ii7wXM/S0
すげえ、一日中粘着してたんだね
いくら無職とはいえ、他にやることないのかな

334 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:17:25.19 ID:FFfoAyGg0
>>333
ねーよwwお前が言ってんの全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよww
他にやることもない無職のゴミよww
いいねえww悔しそうだねえww
でも肝心の八百長プロレスには何も言い返せないんだもんなww
それでどんなに遠吠えしようとしても、負け犬の無駄なあがきにしかならんてww
悔しかったんだよなあ??ww八百長プロレス笑われたことがww
三文コントを格闘技と勘違いしちゃったお前らのヴァカさ加減を笑われたことがww
あーおもしれwwじゃあ消しとくなww
これで突然別IDがまた出てきたらさらに笑える負け犬のパターンだわww

335 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:18:02.38 ID:FFfoAyGg0
>>333
ねーよwwお前が言ってんの全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよww
他にやることもなく一日中粘着してる無職のゴミよww
いいねえww悔しそうだねえww
でも肝心の八百長プロレスには何も言い返せないんだもんなww
それでどんなに遠吠えしようとしても、負け犬の無駄なあがきにしかならんてww
悔しかったんだよなあ??ww八百長プロレス笑われたことがww
三文コントを格闘技と勘違いしちゃったお前らのヴァカさ加減を笑われたことがww
あーおもしれwwじゃあ消しとくなww
これで突然別IDがまた出てきたらさらに笑える負け犬のパターンだわww

336 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:18:28.38 ID:p2QYWM6j0
日本語が不自由なヒトモドキの豚がいると聞いてww
マジじゃねーかwww

337 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:19:19.21 ID:Ii7wXM/S0
あ、興奮して連投しちゃったんだね

338 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:23:19.19 ID:+oSirVQ6O
これじゃファイプロやってる方のがマシだな

339 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:43:48.26 ID:FFfoAyGg0
>>336
ねーよwwwそりゃお前の方じゃん、マジで日本語が不自由なヒトモドキの豚よwww
禿藁wwwwwwwwwwwwwwww
ものの見事に別IDのゴミが出てきたwwwwwwwwwwww
何が「〜と聞いて」だwwwwwwwwwwwwwww
今更そんなもんで誤魔化そうとする惨めさがwwまた痛々しすぎるwwwwwwww
本気で笑っちまったwwwよっぽど悔しかったんだねえwwww
ま、せいぜい悔しさでもがき苦しんでくれwwじゃあなwww

八百長プロレスと、そんなもんをガチだと思っちゃう救いようのないアホなプヲタww
本気で笑えるわwww

340 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:08:31.69 ID:yP4SRq9B0
>>ID:FFfoAyGg0
落ち着けww
てめぇに安価ついて無いのまで反論すんなよ

しかし、どう見てもお前がからかわれてる様にしか見えないからさ
ね、とりあえず冷たい飲み物でも飲んで頭冷やせ

341 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:17:50.71 ID:FFfoAyGg0
>>340
ねーよwwwそりゃ全部お前らの方だよ、一緒にしようとしないようになww
おー出た出たww案の定「安価ついて無い〜」とか言い出しちゃったよww
言った通りの行動を何故か突然出てきた単発がほざくとかww
これまた負け犬の典型パターンだよww惨めなもんだねえww
どう見てもからかわれてるのはお前ら自身の方だよww
冷たい飲み物でも飲んで頭冷やして落ち着くべきバカなゴミもお前らの方だよww

どんなに言ってもさあ、無駄なことだってww
八百長プロレスの無様さと、そんな三文コントをガチと
勘違いしたお前らプヲタのバカさ加減の話から始まってんだもんww

どんなに必死に言い繕おうとしたところで無駄なことww
結局のところ、お前らが八百長プロレスコント馬鹿にされたのが悔しくてファビョってるだけやんけww
あーおもしれwじゃあな、せいぜい苦しんでくれww

342 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:21:30.26 ID:n0IYqlw60
オカダカズチカ(失笑)棚橋(失笑)

343 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:23:28.52 ID:FFfoAyGg0
プヲタが最強と思い込もうとしてた猪木や前田ですら
実際はガチ童貞だったんだもんなwww
ほんとはそれほど強くなかった、とかならともかく
ガチ童貞ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑モノだwwwwwwwwwwwwww

344 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:39:29.76 ID:BkgD7kTcO
なんでチャンピオンの森嶋じゃなくて首が悪い丸藤が出るの?

345 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:17:10.59 ID:4nsNVSqu0
>>343
鶴田最強とか小橋最強とか言ってる人達も馬鹿にしないとノアオタ呼ばわりされるぜw

346 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:21:33.94 ID:HH+Knc/B0
落ち目団体の誰も興味を示さなくなったG1。MVP?ベンジャミン?
知名度のある曙には断られ、賞味期限切れの鈴木。
唯一興味が沸いてくるのはオカダと丸藤のみ、それすらイラネとは恐れ多いねw
水増し、ばら撒き、さくらで埋め尽くされてる会場でしかないのに
本当にプロレス復興と思い込んでる馬鹿って何者?

そんな馬鹿なファンを
「愛してまぁ〜す」

347 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:25:49.70 ID:4nsNVSqu0
ポンコツな真っ黒副社長の丸藤に興味w
やっぱりノアオタでしたかw

348 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:29:17.73 ID:47XwwW0sO
>>344
ノア救済のため仕方なく出してやる

ノア勝ちブック要求できない

細腕チャンピヨンとはいえ負けさせるわけにはいかない

ジュニアで怪我もちで言い訳できる丸藤出場

349 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:31:38.59 ID:eRtSMBsFO
亀の飴がふるぜ

350 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:43:57.38 ID:JAbKYZXV0
エースの森嶋を何で出さないんだノアは。
いまさら勝ち負け論にこだわるプヲタなんて居ねぇんだから
あの体格を生かして新日で名勝負の一つも作ればノアの集客にも繋がる、
っていう考えは無いのかねぇ。

351 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:45:53.26 ID:ietCIUXPO
森嶋VS真壁とか見るのは罰ゲームだな

352 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:54:27.78 ID:aXJxTmhjO
丸藤参戦楽しみだな

353 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:55:58.20 ID:bu11riqM0
>>348
単に去年欠場したから今年ってだけじゃないの
じゃあなんで去年出る事になったんだってなったら知らんけど

354 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:59:29.14 ID:yx/Snh2S0
夏から曙参戦って発表してたけどG1じゃないのか

355 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 20:00:10.18 ID:qeYPlGU/O
棚橋弘至が優勝しなかったら

誰が優勝してもよい


棚橋弘至ベルト取られたら
最高なのに




356 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 20:01:57.70 ID:N/8nzYE8O
そもそも、森嶋はとんでもない塩ファイターだぞ
元ノアヲタの俺すらあれは擁護できない
森嶋なんて出したら名勝負どころか会場が凍りつくだけだし、まだ丸藤の方がまし

357 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 21:39:14.91 ID:HH+Knc/B0
馬鹿なたなはしヲタは批判するやつを何でも「ノワヲタ」という見えない
仮想の敵を作り上げ必死になって戦っているw
まるで世間に受け入れられずやけになって仮想の敵を作り暴走したオウム
みたいだw

はいはいwあなたがたが大好きなノワヲタでけっこうですよwお前ら馬鹿な
女に背中を刺された棚橋ヲタが何を言おうが痛くも痒くもないw

お前らが必死に棚橋をマンセーしようとも
棚橋がプロレス界の疫病神なのは変わらないからw

358 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 23:55:06.44 ID:+Omqnz0c0
去年の中邑と内藤の決勝をBSでやってたからみたが、

あんなのがメインとかwお前ら可哀想だな、一昔前なら前座の名勝負にも入んないよ。

棚橋≦野上章クラスだしな、あらためて思ったよ、三沢が死んで橋本が死んでプロレスはおわったんだなと。

359 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:15:05.85 ID:w29CDGLo0
三沢なんかで喜んでた池沼は、もうプロレス見なくていいんじゃない?

360 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:21:31.19 ID:FR8X1wEA0
>>350
アホかw
あんな汚物、ノア以外のマットで使えるわけないわ
仲田が全日に連れて行っても武藤に「イラネ」と一蹴されてたしw
海外では「太った少女」と思いっきり酷評される始末ww
ノアはまともなヘビーがほとんどいないから森嶋みたいな腕ガリガリの引きこもりデブを使わざるを得ないんだろうけど(苦笑)

361 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:22:37.70 ID:B0nMqvRE0
棚橋はボディプレスに代わるフィニッシュ技を考えてほしい

362 :睦月 ◆JANUTXo1z2 :2012/07/13(金) 00:30:40.48 ID:TVRPcdxA0
>>361
奥の手のパケージジャーマン無かったか?

363 :睦月 ◆JANUTXo1z2 :2012/07/13(金) 00:30:52.76 ID:TVRPcdxA0
パケージじゃなくてパッケージだた

364 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:32:08.78 ID:UYwfbhp/0
>>358
うわあ老害臭えなあw
俺も三銃士四天王見てきた世代だけどこの頃の昭和のファン思い出したw

365 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:33:39.67 ID:DZR0Vt2UO
ウラシマ状態
朝青龍の兄とか弟とかどこいったん
兄の方はなぜかTKと総合とかワケわからん状態だったな

366 :睦月 ◆JANUTXo1z2 :2012/07/13(金) 00:35:09.15 ID:TVRPcdxA0
>>365
兄はウランバートルの市議になった
ブルーウルフは親の事業手伝ってる

367 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:43:10.30 ID:DZR0Vt2UO
>>366
そうそうブルーウルフ
トライアスロンサバイバーとかスイングロウズとか二度と思い出さないような単語が次々と
プロレスやめちゃったかー

368 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:36:05.79 ID:H+00XwXR0
そういえば、秋山は決勝でちゃんと負けたよなw
もっとも、ドームでヒョードル戦後の永田さんには
しっかり勝ってたけど

369 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:49:54.04 ID:qbr/sr2IO
>>360
だよな
三沢・小橋・秋山の試合はそれぞれ凄まじいの一言だったが、それだけにあまりに見劣りし過ぎる
ノア全盛期のこの3人はプロレス界全体から見ても別格だったが、森嶋なんて他の団体のデビュー3年目とかのレベルだろ
もう、プロレス自体見なくなったわ

370 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:57:02.14 ID:zCEcq/uL0
中西は?

371 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 05:50:57.37 ID:OwKhp6wr0
中西はリハビリ中だね

372 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 05:55:39.78 ID:kalxP9fj0
・中邑真輔(塩)
・オカダ・カズチカ(塩)

373 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 05:57:13.89 ID:zzGvBPJa0
電線にっ
スズメが♪

374 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 09:36:38.75 ID:s8YRyYRl0
ノアからは出て全日本からは誰も出ないの?
諏訪間くらい出せばいいのに

375 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 10:04:39.18 ID:CvJtnPfn0
インチキノアの選手なんか出すなよ

376 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:21:39.44 ID:AC8x9uJ10
中西はあの体をちゃんと保っているのかなぁ。

377 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 20:55:50.21 ID:aKtEEQ2/0
中邑、アンダーソン、矢野のどれか優勝でたのむ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)