5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まるごと1冊 武井咲という異例の雑誌が24日に発売…『武井咲マガジン 〜EMI MAGAZINE 時代のミューズ 17-18歳の記録集〜』

1 :禿の月φ ★:2012/07/09(月) 07:05:00.69 ID:???P
まるごと1冊が武井咲(18)という異例の雑誌が発売されることが8日、分かった。
その名も「武井咲マガジン 〜EMI MAGAZINE 時代のミューズ 17−18歳の記録集〜」
(マガジンハウス、1000円)で24日に発売する。CM、ドラマ、映画など各分野で活躍し、
「最も注目される18歳」といわれる武井のさまざまな写真や対談、インタビューなどが満載。
武井は「17歳から18歳までの変化している自分を切り取ってもらった作品。
等身大の自分から今まで見せたことのない表情がこの1冊にギュッとなっています」と話す。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120709-980204.html



196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:51:59.38 ID:rejngMN+0
>>141
政治家とオマンコかな、イオンのCM出てたから民主党系議員か

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:52:41.02 ID:g837U/0r0
「7月10日(火)よる9時スタート 息もできない夏」
http://www.youtube.com/watch?v=oJtC-dy6BBI&feature=g-all-u
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=uGVl50LiUYI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=w-UnOFJHApI&feature=relmfu

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:53:06.82 ID:xmBXY+Lq0
まああの剛毛なんとかよりはカワイイと思う

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:54:23.34 ID:T8FkwSVXO
>>195
確かに二十歳手前の可愛いコって言われて出てくるのは川島さんくらいだわ。


200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:55:11.69 ID:I5cVsKcY0
韓国めちゃくちゃ褒めちぎってたよな?
学校でも流行ってる。韓国人になりたい。韓国語習ってるとか。
みれば武井と韓国が好きになるって内容なんだろなw


201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:56:16.39 ID:g837U/0r0
GUCCI 「パトロネージ契約」
http://www.youtube.com/watch?v=mXoJqMJ3oMs

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:56:57.55 ID:6B1TfZidO
ごり押し低視聴率女王の雑誌なんか逆に1000円貰ってもいらね

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:57:12.28 ID:opS5IWjP0

しつこくしつこく朝鮮人になりたいと連呼するあの武井咲か

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:57:57.10 ID:7e6G9nCP0
この子、嫌いではないんだけど
ここまで猛プッシュされるのは腑に落ちないんだよなぁ…

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:59:14.58 ID:rsV5sZOj0
ごり押し感が半端ないっすねwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:59:40.69 ID:g837U/0r0
資生堂「MAQUillAGE」
http://www.youtube.com/watch?v=vQG45Ar7y_g
ロッテ「ガーナミルクチョコレート」
http://www.youtube.com/watch?v=vJfLqmR1ofI
資生堂「MAQUillAGE」
http://www.youtube.com/watch?v=07PibXgrB5s

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:01:43.84 ID:g837U/0r0
東京メトロ 「花火大会編」
http://www.youtube.com/watch?v=UxPXq2oRYyE&feature=watch_response
株式会社JTB 「LOOK JTB 100周年記念ハワイプロモーション」
http://www.youtube.com/watch?v=DG6E_nUdwik
http://www.youtube.com/watch?v=rJ9VMo5MGfM

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:04:01.69 ID:g837U/0r0
日本の至宝、絶世の美少女
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto020067.jpg



年増のババアのコスプレwwwww顔垂れてるしwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:07:26.45 ID:2LtuTvWf0
所詮元暴走族の池沼だよ。
後ろ暗い過去は消せないよ

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:08:37.06 ID:g837U/0r0
「7月10日(火)よる9時スタート 息もできない夏」
http://www.youtube.com/watch?v=oJtC-dy6BBI&feature=g-all-u
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=uGVl50LiUYI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=w-UnOFJHApI&feature=relmfu

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:10:03.95 ID:FNDvEwpFO
時代のミューズwちゃんちゃらおかしいわwww

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:11:17.93 ID:g837U/0r0
まるごと1冊 武井咲 異例の雑誌
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120709-980204.html

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:11:52.39 ID:G/YhLNFO0
「時代のミューズ」はありえ那須w
そういうことにしたいんだろうけど、もうそういうのは無理
ネットがあるし好みは多様化しているし

あえて、強いて言うなら、で佐々木希あたり
それでもなんか違う

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:12:03.13 ID:OregU4eS0
東芝EMI


215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:13:39.58 ID:KOjr4mr0O
ごり押しミューズww

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:13:57.45 ID:/9VVq4oL0
>>145
>>147
>>152
>>153
>>155
>>158
>>159
>>163
>>166
>>170
>>175
>>178
>>186
>>188
>>193
>>197
>>201
>>206
>>207
>>210
>>212
グロ注意

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:16:39.72 ID:O4It2FXOO
>>209
ヤンキー批判する奴って、昔いじめられてたか、オタクグループだった奴のやっかみだよね?
自分のネクラを棚に上げて…
情けない人種だな?イジメられっこって?

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:18:30.96 ID:T9lFiZjN0
上戸だってごり推ししまくってるうちに
ゴリ推しなんだか本当に人気あんだか分からなくなっただろ?
そんなもんだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:19:59.65 ID:8HszwWVo0
これだけゴリって貰って結果出なかったらav送られても文句言ねーだろって感じ。

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:20:50.37 ID:8809xG720
誰が買うの?こんなもの

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:22:09.24 ID:QIUQoPfa0
この団子っ鼻、なんでこんなにゴリ押しもらってんの?

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:24:14.24 ID:9i899GP30
オスカーと秋豚一派のゴリ押しはウンザリだな
コイツと剛力と忽那はどこにでも湧いてくるゴキブリだわ

223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:24:29.33 ID:7e6G9nCP0
上戸はずっとどこがいいのか分からなかったけど
流れ星でちゃんと役者として認識できた
綾瀬は干物で、タベミカコはワンコで急に魅力的に見えだした
武井咲はまだそういう当たり役もないしなぁ

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:24:50.03 ID:G6L2cZQCO
ホントに有り得ないのか?


225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:25:36.37 ID:CXVpQkzzO
武井とゴーリキはどの辺に需要があるのかわからん

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:26:57.08 ID:G6L2cZQCO
>>225
電通とか大手企業のクライアントに需要があるから起用されてんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:28:07.94 ID:XcKbze9NO
歌手デビューは大コケで早々と辞める
写真集も売れないだろう
テレビはごり押しが続くんだろうけどw

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:28:33.19 ID:C4SIq0nC0
好きな奴に合ったことないですよ

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:29:54.57 ID:Cv5yO3IUO
実際のところごり押せばごり押すほど敬遠されてるだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:31:14.96 ID:KZTNjJBX0
いっそのこと
暴走族のドラマか映画やればいい

演技じゃなく地でできるんだから

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:31:34.07 ID:LBZxfsVL0
別に異例でもないだろ。
丸ごと小池里奈のCHU-BOUなんてのもあったし、『月刊○○』だって1人用。

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:32:26.55 ID:adbwcMQAO
事務所がやってる事だから本人を叩く気はないよ
「飄々としてんなぁ」と思ってたけど、まんま見てたら相当なプレッシャー背負ってんの分かったし
でも結局叩かれるのは本人になるから事務所はもうちょい考えてやりゃいいのに…


233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:32:45.11 ID:LBZxfsVL0
>>39
2ch mateでモザイクかかってるってことはグロ確定w

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:36:36.29 ID:ZhSWRhPV0
>>217
ヤンキー批判するとお前みたいな奴が過剰に学生時代にイジメられたんだろってレスをよく見るがこれはお前のトラウマかなんかか?
普通ヤンキーなんか嫌いだぞ 
仮にヤンキーと仲良くなったとしてもそれは一人のヤンキーの○○君であってヤンキー全部じゃないぞ


235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:36:45.76 ID:g837U/0r0
「7月10日(火)よる9時スタート 息もできない夏」
http://www.youtube.com/watch?v=oJtC-dy6BBI&feature=g-all-u
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=uGVl50LiUYI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=w-UnOFJHApI&feature=relmfu

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:41:04.03 ID:G/YhLNFO0
>>223
上戸彩は流れ星でようやくようやく役に憑依してたね
風俗嬢役でなぜか清潔感があり、よかった
ネットで揶揄されがちな婚カツから地味によかった
武井咲はコマーシャル要因の藤原紀香みたいになってほしくない

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:41:38.86 ID:tSwIS5jwO
そんなに大ブレイク()してるんなら、京都地検ぐらいは勝てよw

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:42:40.13 ID:VqBjKwsx0
枕やってそうだ

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:43:09.10 ID:qwdr2VLj0
>>2
チョン目はNG

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:46:26.61 ID:+WwbE9EY0
女の妬みみたいなアンチが必死だなw
別にそんなタイプの顔じゃないけど整形Bみたいなの見るよりよっぽど良いわ
女優もカワイイ系ばかりで美人ってタイプがいないのは古臭いとかなのかね?

いい年した姉ちゃんがオカッパ巻き髪とかキモいんだけどなw


241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:51:47.79 ID:OXXince/O
>>229
業界内の都合で捏造したエア人気のエセ人気者を一般大衆に押し付けるやり方は、もう古臭いだけで誰も興味なんか持たない
しかも一方的に露骨なゴリ押しをしてるだけの、韓国人と同じダサいやり方だから単に不快感しかない

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:55:32.93 ID:7e6G9nCP0
少し年代が上だけど、柴咲は初めて見た時に
可愛い系じゃない正統派美人だなと見とれた

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:59:17.58 ID:VJiuFMbg0
笑顔もひきつってるし、セリフもぎこちない。
演技もこわばってるし、こいつが出てくると画面が腐り始める。
たった一人の力でドラマ全体を崩壊させるという意味における影響力はスゴイと言えるかもwww

244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:01:21.37 ID:sP+LhLq80
これは是非買いたいな

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:01:28.20 ID:g837U/0r0
日本の至宝、絶世の美少女
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto020067.jpg



年増のババアのコスプレwwwww顔垂れてるしwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO


246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:01:55.86 ID:JV+1xA020
中越に似てるけど中越のほうが整ってると思う

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:02:38.20 ID:+WwbE9EY0
>>245
朝河蘭に似てるw

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:04:38.16 ID:ELW/PSx/0
>>177
名前を読みにくくして、一般人に話題にしてもらう常套手段
オスカのゴリ押し連中を見てみよう

249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:06:33.48 ID:aNJOAs6fO
ヤンキー目だけどまあまあ美人だし演技も場数少ない割にはできてる
けどファンつく前にごり押しでアンチ大量という見本

250 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:10:41.88 ID:Bcvk5fgG0
「武井咲マガジン 〜目つきの悪さ ごり押しの記録集〜」


251 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:11:45.99 ID:qmLNZ6Ws0
思うけど、
顔は綺麗系
声が可愛い系で、統一されてないから、綺麗系好きにも可愛い系好きにもガッカリされるってパターンだと思うね。
今更統一できんだろうけど


252 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:15:12.73 ID:g837U/0r0
資生堂「MAQUillAGE」
http://www.youtube.com/watch?v=vQG45Ar7y_g
ロッテ「ガーナミルクチョコレート」
http://www.youtube.com/watch?v=vJfLqmR1ofI
資生堂「MAQUillAGE」
http://www.youtube.com/watch?v=07PibXgrB5s


253 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:21:23.28 ID:O2n1cmek0
顔曲がってるよね

254 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:25:01.68 ID:g837U/0r0
鬼女ババア鏡見ろよwwwww顔垂れてるしwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO


255 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:27:17.00 ID:TBaHmV6b0
ごり押しの割りに人気が追いついてないねw

256 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:33:36.80 ID:g837U/0r0
年増のババアのコスプレwwwwwこれでは解雇されるわなwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO

257 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:38:56.39 ID:g837U/0r0
闇バ●トの常連ババアのコスプレwwwww心も身体もボロボロwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO


258 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:42:10.21 ID:OPxNWEt00
山積みになったままなんだろうな。本屋かわいそう。

259 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:42:53.11 ID:ElabX2QG0
AKBよりましって程度。

260 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:44:47.61 ID:/J3DPIKdO
ファンいるのかね

261 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:44:54.91 ID:B0HFJ3/d0
小学生の頃
「まるごと一冊ジャッキーチェン」って写真集買ったわ
ロードショーかスクリーンかが出してたやつ

262 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:45:03.47 ID:4wB1arez0
ゴリ押し四天王
武井
剛力
アイゴニック
千原ジュニア

263 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:46:46.96 ID:g837U/0r0
泣かず飛ばずババアのコスプレwwwww違反なのに個人営業してんなよwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO


264 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:46:52.19 ID:AJmzp+ct0
ほんとオスカーってゴリ押し酷い

265 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:47:41.68 ID:AJmzp+ct0
>>262
ほんとこれそうだよな

266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:50:01.39 ID:opYfuuhN0
はっきりいってコイツより剛力のがウザい
剛力のブサイク度だけは耐えられない

267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:50:05.85 ID:g837U/0r0
東京メトロ 「花火大会編」
http://www.youtube.com/watch?v=UxPXq2oRYyE&feature=watch_response
株式会社JTB 「LOOK JTB 100周年記念ハワイプロモーション」
http://www.youtube.com/watch?v=DG6E_nUdwik
http://www.youtube.com/watch?v=rJ9VMo5MGfM


268 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:50:57.68 ID:XO4uLjhx0
律儀に情報番組では毎日取り上げるからな。

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:52:44.50 ID:cdixtMPn0
藤原紀香みたいにヲタは男にも女にもいないが
ガンガンテレビと雑誌には出まくれるタレントになるのだろう

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:53:14.37 ID:tuDFLLRt0
可愛くも、綺麗でもない
かと言って個性的でも無い、清純でも無い

271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:53:57.48 ID:A70d2pJC0
なんか今の芸能界はスター性のある人材が皆無だな
昔は芸能界に入るのはちょっと陰のある人がくる社会だったからか爆発的なスターが生まれやすかったのかもな
この人とかゴリ押しされてよく見るけど魅力は皆無
特に可愛げのない性格がキツイ

272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:54:06.46 ID:7FkbN/wK0
>>262
ドラマ以外まんま民放見ないけどアイゴニックごり押しされてんの?

273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:54:11.37 ID:g837U/0r0
日本の至宝、絶世の美少女
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto020067.jpg



年増のババアのコスプレwwwww顔垂れてるしwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO


274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:55:03.47 ID:9XBfVGPs0

電通ゴリ押しの武井咲は媚韓
慇懃無礼な発言からも日本人のメンタリティは全く感じられない
在日にヤンキーが多いのは言うまでもない
若者に韓流を広める手先となった武井咲を決して許すな!!!!

どうもこんにちは。セブンティーンモデルの武井咲です。
わたしのマイブームはまだ韓国語を勉強しています。
最近は電子辞書を使って今日は何時に起きたとか調べたりしています。
まだまだ私もがんばります。
それではみなさんアニョヒカセヨ。
http://www.s-woman.net/st/profile/detail/t_emi.html
【韓流(笑)】武井咲「学校では韓国ブーム。友達はみんなK-POP(笑)好き。韓国語の勉強をしてる人も多い。私も行きたい」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305538333/
武井咲「生まれ変わったら韓国人になってみたい」(雑誌セブンティーン2010年12月号)
http://uploadingit.com/file/9ifcpxmot1alq27w/extra_67b9493071353a3632c84e639053e397b8632b24.jpg
武井咲「永住するなら韓国がいい!!」(雑誌「CM NOW VOL.151」 p.29)
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/s_cmnow.jpg
武井咲「イケメンは浮気OK、キモデブは無理嫌だ」(行列のできる法律相談所2011年1月30日放送)
http://uploadingit.com/file/05ispjrwhyrozsqe/uptv0007233.jpg
武井「あまり理想の先生に巡り合えなくて…いい思い出というのがない」(月9制作発表)
http://uploadingit.com/file/pocxynffoghxmukn/extra_uptv0008461.jpg
武井咲「女の人が付き合っているのにかかわらず告白してきて、うっとおしくなったのでほんとマジ無理」(しゃべくり007 2010年11月29日放送)
http://uploadingit.com/file/bmlqxjzojm4lfzdn/takeimajimuri.jpg
【元ヤンキー】ゴリ推し武井咲【不人気】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1323240179/

275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:55:25.89 ID:rL9vtOD60
ごり押しすぎて気持ち悪いな

276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:56:37.67 ID:OPxNWEt00
>>259
たしかに。こいつやゴーリキーがいなかったらCMはもっとAKBで埋め尽くされてたかもしれない。

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:57:17.95 ID:PI0KTXnp0
剛力のゴリ押しは顔がサッパリしていてショートヘアだからそこまでウザくは感じない
武井咲と怱那汐里のゴリ押しにはウンザリする、特にチョンテセそっくりの怱那はどうにかしろ

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:58:07.28 ID:LZ3Z6ojN0
月刊武井咲じゃだめなのか

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:59:25.52 ID:A70d2pJC0
やっぱり顔がどんなに綺麗な作りでも中身に魅力的なところがないと見透かされるな
剛力とかもゴリ押しされてよく見るが人としての魅力ないと売れないよ
ゴリ押しされてもその人に魅力があれば必ずブーム作れるような爆発的な人気が出る

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:59:31.80 ID:g837U/0r0
頭逝かれてるな…
基地外鬼女ババア狂ったなww

281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:01:44.90 ID:g837U/0r0
本の至宝、絶世の美少女
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto020067.jpg



年増のババアのコスプレwwwww顔垂れてるしwwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO


282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:01:46.84 ID:tSwIS5jwO
>>278
それじゃ大人気による特別扱い感()が出せない

283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:01:59.88 ID:lOoDDpOq0
武井壮って人面白い 

284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:04:45.07 ID:u87YcSWtO
中越典子を少し不細工にしたみたいな顔してるのに、
なんでごり押しされてんのかよくわからない。


285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:05:57.85 ID:fRI1UGj5O
露出と人気が反比例

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:05:59.44 ID:oE8MwUao0
中越典子をちょいブサくした感じか

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:06:21.24 ID:aITHa+MF0
テレビでのゴリ押しだけもうざいのに
職場で貼られているポスターまでコイツだったので寒気がした

他のタレントがアピールする余地すら与えないんだな
酷すぎる

288 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:07:46.11 ID:tGFgxsxU0
剛力のおかげで可愛く見えてきた人

289 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:07:58.81 ID:g837U/0r0
絶世の美少女
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto020067.jpg



一般人以下wwwww
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzWkpe0lFGI9FP8JIW6fpXev5FCWtJwNCrxjlRykzHwKc0NhuO


290 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:08:15.90 ID:tcyXIXyX0
自社買いでもして人気を捏造するのかね

291 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:10:38.48 ID:cNCq7H6Di
火曜から始まるドラマの視聴率がたのしみ

292 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:10:58.83 ID:J+1GmjSD0
古新聞古雑誌はゴミ袋と交換

293 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:11:35.62 ID:8CWKD0Ly0
水着がいっぱいあれば買うけど、どうせ浴衣とかドレスばかりでしょ

294 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:11:56.75 ID:0Gib/CkVO
サキさんは三年後も生き残れるかな

295 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:12:06.92 ID:XkDY9By6O
女優も一発屋芸人みたいに露出多すぎて一年でブーム去るみたいな法則ないのか

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)