5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】朝ドラで多忙の堀北真希 メガネと帽子で変装し映画で息抜き

1 :禿の月φ ★:2012/07/09(月) 07:21:42.93 ID:???P
現在、平均視聴率が20%を超え、大ヒット中のNHK連続テレビ小説『梅ちゃん先生』で
主演を務める堀北真希(23)。月曜日はNHKのスタジオで1週間分のリハーサル、
火曜日から金曜日はスタジオ収録、土日は、番組宣伝のための取材、
ドラマゆかりの地でのイベント参加が組み込まれるなど、スケジュールはハードだ。

そんな厳しい撮影環境の中でも、堀北は「一生に一度きり」と
自分にいい聞かせて頑張り、撮影を楽しんでいるという。

<私は疲れが外に出ないタイプです。すごく疲れていても、周りから「いつも元気だね」っていわれます>
あるインタビューで、こう笑って語っていた堀北だが、そんな彼女も人の子、ときには、こんなこともあるとNHK関係者は話す。
「いつもは、共演者と談笑しながら自分の出番を待っている堀北さんが、その日は相当眠かったのか、
待ち時間ができると、そばにある椅子に座っては何度も何度も目薬をさしていました。
きっと眠気覚ましだったんでしょうね」

さらに、こんなストレス解消も行っていた。6月下旬のある日の深夜2時過ぎ、都内の映画館。
大きな黒縁メガネと帽子で変装し、チケット発券機の行列にひとりで並ぶ堀北の姿があった。

そして彼女が選んだ映画は、『幸せへのキセキ』だった。妻を亡くして悲しみにくれていた主人公が、
引っ越した先で閉鎖中の動物園を、周囲の人や家族、そして亡き妻からのプレゼントに支えられながら再建して、
人生を切り開いていくストーリー。

日が昇った明け方5時前、映画館から出てきた堀北は満足そうな表情を浮かべていた。
睡眠をとることも大切だろうが、好きな映画で癒され、束の間ではあってもリフレッシュし、
きっと主人公と自分を重ね合わせていたのだろう。

ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20120709_127116.html
※実況は各実況板でお願い致します。
実況headline
http://headline.2ch.net/bbylive/




188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:06:50.58 ID:17+PylOy0
>>187
嘘で脅迫なんかしてない
悪質な嘘のコピペ荒らしをし続けてるから依頼を頼んで取次いで貰ったんだからな

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:07:25.79 ID:17+PylOy0
ちゃんと削除人さんに事情を説明するときにそう話してるよ

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:11:13.10 ID:r7SbuunC0
>>188
例えば芸能板のファンが集まる堀北真希スレをコピペ荒らししてる人がいても依頼すれば開示される
開示に捏造か事実かは関係ない

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:12:29.05 ID:URXvFcUH0
>>190
ちゃんと何度も削除人や忍者に悪質な嘘をコピペで流布されてる事情を説明した上で
取り次いでもらったんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:14:10.78 ID:r7SbuunC0
>>191
それが捏造か事実かは関係ない
すごくひどいコピペ荒らしだから開示されるだけ
それが2ちゃんねる

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:14:13.96 ID:URXvFcUH0
じゃなきゃあのスレは元々携帯焼く用のスレじゃないのにそんな簡単に通るわけないしな

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:23:29.15 ID:r7SbuunC0
3.簡単な理由と継続状況など
一見すると当該の芸能人のスレにその芸能人に関する他スレを貼り付けているだけのようにも見えますが
他のスレからのコピペである、半年以上の長期間継続、同じスレに何度もコピペしている
という点を鑑みてお願いに上がりました。 宜敷お願いいたします。


依頼理由の説明もあるよ
捏造か事実かなど言及してない
半年以上の長期間継続し同じスレに何度もコピペしているから開示されたんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:29:53.36 ID:FxFB0ZnC0
>>194
それは委員長さんの取次いだときの書き込みだろ
それまでにホルモンさんとかいろんな人に事情を説明してんだよ
自分の嘘に都合よく解釈するな
しかもその説明にも「一見」って書き添えてるのは普通のスレをコピペしてるわけじゃないからだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:33:57.66 ID:r7SbuunC0
>>195
嘘つきトムがまた嘘を嘘で塗り固めてる
委員長さんの言葉の通りだよ
捏造か事実かは関係ない
ひどいコピペ荒らしだから開示される

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:35:43.25 ID:FxFB0ZnC0
>>196
嘘つきなのは嘘を広めた張本人のお前だろ
普通のスレをコピペしてただけなら忍者の統括の人が直々に助太刀なんかしてくれるわけないだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:40:10.81 ID:r7SbuunC0
>>197
また嘘付いてるよ
嘘なんか広めてないし
委員長さんの依頼理由を否定してまで嘘ついてる
こんなにもトムが嘘つきだから他に言ってることまで信用されてないんだね

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:41:19.08 ID:FxFB0ZnC0
>>198
なんだったら焼き依頼スレで話すか


200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:43:24.77 ID:c9p92CbaO
この映画なかなか良かった
ダコタ・ファニングの妹がかわいかった

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:43:29.30 ID:wDeg2MIP0
これが噂のトムですか
なんでもいいけどコロコロID変えて荒らさないで

【自治厨】嫌われ者堀北ヲタのトム【被害妄想】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317032332/



202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:43:52.75 ID:r7SbuunC0
ここだとトムがどんだけ嘘つきか知らない人にもバレるからね

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:44:20.25 ID:FxFB0ZnC0
>>201
そうやってスレコピペして荒らしは規制されたんだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:48:54.63 ID:r7SbuunC0
>>201
トムって2ちゃんねるでは悪い意味で堀北真希より有名人かも

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:49:55.39 ID:FxFB0ZnC0
>>202
向こうの方がお前の正体に詳しい人が見てくれるからだよ
それに正義のスレに1レス掘り残してるのがあるような気もするしね

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:52:57.82 ID:r7SbuunC0
>>205
ここだとトムがどんだけ嘘つきか知らない人にも広まるからね
いい場所だね

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:55:54.21 ID:FxFB0ZnC0
>>206
あっちの方が県名表示もあるしIP見れる人もいるし好都合だろ
どっちが嘘つきなのか見てもらおうよ
ついでに正義の報告スレも報告妨害なのかどうかの判断も貰いたいしね


208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:57:06.18 ID:r7SbuunC0
こうしてトムが嫌がれば嫌がるほどここでトムの嘘を広める意味があるってことだね

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:57:54.42 ID:FxFB0ZnC0
なんだよIP見られたり規制議論板の報告妨害の件見られたらまずいことでもあるのか

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:59:10.57 ID:r7SbuunC0
嘘つきトムが話を変えてるw
>>194この委員長さんの言葉が効いたんだね

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:00:58.77 ID:FxFB0ZnC0
>>210
嘘を付いてるのはお前だろ
嘘のスレをコピペしてたのが悪質な荒らしだと判断されたのに普通のスレをコピペしてたかのように偽ってるし
IPを見たりログを掘れる人が居る前で白黒付けようと提案されたら受けないじゃん

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:01:40.48 ID:r7SbuunC0
>>211
またトムが嘘に嘘をぬりかためてるよ
開示された携帯はコピペ荒らしで開示されたんだよ
捏造か事実とか関係ない
事実でもコピペ荒らしすれば開示される

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:03:05.02 ID:FxFB0ZnC0
>>212
何でIPを見たりログを掘れる人が居る前で白黒付けようと提案されたら受けないのさ
俺は規制議論板の件も報告妨害なのか報告者が間違ってるのか判断貰いたいし
なぜ報告妨害してた人が●提示を断ったのかも見てもらいたいよ

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:04:56.97 ID:r7SbuunC0
ここだとトムがどんだけ嘘つきか知らない人にもバレるからそりゃここで話したくないよね

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:05:57.21 ID:FxFB0ZnC0
>>214
嘘つきはお前だろ
あっちのスレなら俺が事情を説明した忍者の人や削除人も見てるしね

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:07:24.50 ID:r7SbuunC0
嘘つきはトムで決定だね
>>194取り次いだ委員長さんの言う通りだね
コピペ荒らしだから開示された

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:09:38.69 ID:FxFB0ZnC0
>>216
お前は自分の嘘を繰り返してるだけだろ
あっちのスレなら委員長さんも見てるし証人のいる中で白黒付けられるじゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:11:45.47 ID:r7SbuunC0
>>217
こうして嘘つきトムがいくら嘘ついたところで
>>194取り次いだ委員長さんの言う通りですね

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:13:46.31 ID:FxFB0ZnC0
>>218
お前ってだんだん定型荒らしになって来てないか
お前がその気なら委員長さんにもホルモン焼きさんにも事情話して焼き依頼スレで今回の件の説明しても構わないよ

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:20:26.05 ID:A+KjU27MO
藤森の肉便器か
北乃より汚れた女だな


221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:20:31.25 ID:r7SbuunC0
>>219
板やスレ内での争い・煽りあい、自作自演… 干渉しません
トムは嘘つきすぎる

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:22:00.95 ID:FxFB0ZnC0
>>220
auのガラケーで嘘を書き込むな>>168

223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:22:03.85 ID:gzCcWUQR0
映画館で藤森に手マンされてんだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:22:40.71 ID:FxFB0ZnC0
>>221
お前の話はおかしくないか委員長さんにも直々に聞いてみれば良いじゃん

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:23:50.76 ID:ioDsvtSV0
TOHOシネマズ六本木ヒルズでしょ

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:24:11.90 ID:FxFB0ZnC0
あともう一つ白黒付けたいのは二軍のスレのお前の書き込みの件だよね
赤なんとかさんはあのスレのログ見てるはずだからその真偽も付けてもらいたい

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:24:35.00 ID:r7SbuunC0
>>224
おまえが聞いてくればいいじゃん
こっちは取り次いだ委員長さんの言うことに反論はないから

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:24:46.67 ID:2nCnDZ5DO
寝るだろそんな疲れてたら

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:25:47.60 ID:FxFB0ZnC0
>>227
何でお前はあのスレに書き込めないんだよ
県名表示やIP見られるとまずいことでもあるのか

230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:26:14.71 ID:A+KjU27MO
>>223
されてる

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:26:26.55 ID:r4DcRBNXO
東京は深夜も映画やってるのか

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:26:31.44 ID:FxFB0ZnC0
結局自分の都合の良い嘘をついて実際に取次いでくれた人や事情を聞いてくれた人の居る前では話せないのか

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:28:45.68 ID:wDeg2MIP0
【自治厨】嫌われ者堀北ヲタのトム【被害妄想】
トムというキチガイは荒らすな
消えろ!!

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:29:13.17 ID:r7SbuunC0
>>194
結局取り次いだ委員長さんの言う通りってことだな
嘘つきはトムで決定
委員長さんの言うことに反論あるなら行って聞いてこいってことだ


235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:30:34.29 ID:FxFB0ZnC0
>>234
嘘つきはお前だろ事情を聞いてくれた忍者やホルモン焼きさんや取次いでくれた委員長さんの前で俺は話せるけど
お前は話せないわけだろ
嘘を付いてるからね

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:31:31.46 ID:A+KjU27MO
藤森の手マンでどんだけ潮吹いたのかな

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:32:28.41 ID:FxFB0ZnC0
>>236
嘘を付くな>>168

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:32:35.49 ID:r7SbuunC0
>>235
こっちは委員長の言うことに反論ないからね
嘘つきトムが反論あるなら聞いてくればいい

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:33:01.48 ID:wDeg2MIP0
>>235
他でやれ
スレタイを読めよ、荒らし

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:33:53.61 ID:FxFB0ZnC0
>>238
ほらみろ、実際に委員長さんと話せないじゃん
赤翡翠さんやホルモン焼きさんや委員長さんの前だと嘘がばれるからね

241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:34:27.31 ID:QSlvPn6WO
中で恋人と待ち合わせて映画デートだな

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:34:41.17 ID:r7SbuunC0
>>240
ほらみろ聞いて来れないw
嘘つきトムの嘘がまたバレるからね

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:35:20.83 ID:A+KjU27MO
藤森の手マンでどんだけ潮吹いたのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:35:33.10 ID:FxFB0ZnC0
>>242
だから2人して白黒つけに行こうと話したらお前一人で逃げてるんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:35:37.88 ID:ecjlFBuQ0
>>225
もしかして六本木ヒルズに住んでるのかね?
それだったら深夜に1人で外出してもおかしくない

246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:36:21.15 ID:wDeg2MIP0
>>240
いいかげんにしろ!
荒らすな!
トムとかいう男、そんな話は他でやれ!!
スレタイくらい読んでから来いよ!!

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:36:41.66 ID:r7SbuunC0
>>244
だからこっちは委員長さんの言うことに反論ないの
反論あるなら聞いてこいと言ってるのにお前一人で逃げてるんだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:38:48.36 ID:FxFB0ZnC0
>>247
結局お前が自分の嘘を矮小化するために都合よく解釈してただけじゃん
こっちはちゃんと削除人さんに嘘をコピペされてることを話した上で取次いでもらってるんだからな
しかもその真偽を話を聞いてくれた人の前で話そうと提案したら逃げ続けてる



249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:39:49.04 ID:r7SbuunC0
>>248
また嘘つきトムが話を変えたw
>>194
結局取り次いだ委員長さんの言う通りってことだな
嘘つきはトムで決定
委員長さんの言うことに反論あるなら行って聞いてこいってことだ

250 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:40:46.65 ID:FxFB0ZnC0
>>249
話なんか変えてないだろ
お前は自分の嘘がばれるから本人の前に出ること頑なに逃げ続けてるんじゃん
誰が見ても明らかだろ


251 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:42:21.34 ID:FxFB0ZnC0
それに委員長さん本人の前ならどっちが異を称えてるのかもすぐに明らかになる

252 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:43:05.40 ID:r7SbuunC0
>>250
こっちは委員長さんに反論なしだからね
しかしトムは自分の嘘がまたばれるから委員長さんに聞いて来れない

253 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:43:43.79 ID:r7SbuunC0
こうしてトムの嘘を明らかにするのは気持ちいいもんだね

254 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:44:03.24 ID:FxFB0ZnC0
>>252
話をすり替えるな
実際にどういう経緯で取次がれたのかご本人に話しなんで聞けないんだよ
嘘を付いてるからだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:44:30.20 ID:A+KjU27MO
藤森シネと言いたい

256 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:45:38.21 ID:FxFB0ZnC0
>>255
お前都合が悪くなって携帯で自演するな

257 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:45:45.41 ID:r7SbuunC0
>>254
話きけないのは嘘つきトムのほう
こっちは反論なし
嘘つきがトムなのは誰が見ても明らか

258 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:46:29.50 ID:FxFB0ZnC0
>>257
結局IP見れる人の前では白黒付けられないってことですか
裁判になったら都合が悪いから逃げるのと同じじゃん

259 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:48:00.77 ID:r7SbuunC0
>>258
結局ここで反論してるだけで本人には聞けないってことか
嘘つきトムがまた逃げた

260 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:48:40.73 ID:A+KjU27MO
藤森藤森藤森藤森シネ

261 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:50:55.48 ID:FxFB0ZnC0
>>259
本人に聞けないのはお前だろ
実際に実際に規制議論板の件も事情説明したいしね

262 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:51:55.85 ID:r7SbuunC0
>>261
こっちは委員長さんに反論ないからね
でもトムはここで反論してるだけで本人には聞けない
嘘つきトムはすぐ逃げる


263 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:52:43.32 ID:FxFB0ZnC0
>>262
結局同じ嘘を定型荒らししてるだけだろ
実際にご本人の前でその嘘話せないじゃん

264 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:54:18.09 ID:r7SbuunC0
>>263
同じ返答させてるのは嘘つきトムだろ
反論あるんだったらはやく委員長さんに聞いてこいよ

265 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:56:59.88 ID:FxFB0ZnC0
>>264
話を改ざんするな
こっちが嘘をコピペされてる話を忍者や削除人に説明した上で取り次いでもらった話を都合よく解釈して
実際に本人の前で同じこと言えるのかときかれたら言えないんだろ
実際に委員長さんや忍者の人たちがお前の主張が悪質じゃないと思ってるのかどうか聞いてみようじゃないか

266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:58:53.98 ID:r7SbuunC0
>>265
委員長さんの発言を改ざんするな嘘つきトム
>>194
委員長さんの言う通りコピペ荒らしだから開示された
捏造か事実とか関係ない

267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:00:27.14 ID:FxFB0ZnC0
>>266
お前は主張が嘘かどうかは関係ないって話してたじゃん
実際にお前がやってたことをどう思ったのかご本人に聞いてみろよ

268 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:01:10.24 ID:r7SbuunC0
>>267
なに言ってるんだ
トムが嘘つきだから言ってるんじゃないか

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:02:05.03 ID:FxFB0ZnC0
>>268
嘘つきはお前だろ
本人の前で話すのをかたくなに拒んでる

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:03:10.60 ID:r7SbuunC0
>>269
嘘つきはトムだろ
反論あるのに委員長さんの前で話すのをかたくなに拒んでる



271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:03:29.64 ID:dHVp5tgT0
大きな黒ぶち眼鏡と帽子って、まるで漫画の変装のような格好だったんだな。かわいいなーwww


272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:05:18.33 ID:A+KjU27MO
藤森乙

273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:07:02.05 ID:FxFB0ZnC0
>>270
お前って大嘘つきだな
反論あるなんて誰も言ってないじゃん
お前が自分に都合よく嘘の解釈をしてるから
事情を説明した俺と事情を聞いてくれた人たちの前で白黒つけようと言われたら嘘がばれるから嫌がってるだけだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:08:13.75 ID:FxFB0ZnC0
それに赤なんとかさんに論争が不利だから嫌がらせで捏造書いてる荒らしも誰なのか見てもらいたいしね

275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:10:23.07 ID:r7SbuunC0
>>273
トムって大嘘つきすぎるな
>>194
これ読めば誰だってわかる
委員長さんの言う通りコピペ荒らしだから開示されたんだよ
トムの嘘ってとんでもないな

276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:11:43.07 ID:6k4lEkGx0
藤森のお古

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:12:20.82 ID:FxFB0ZnC0
>>275
●焼くスレで携帯焼きを取次いでくれたのは悪質なコピペ荒らしだったからだろ
お前のうそぶくように普通のコピペだったらそんなに簡単に取次いでもらえないだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:15:11.97 ID:r7SbuunC0
>>277
トムは自分に都合よく嘘の解釈をするな
>>194
この委員長さんの言葉を素直に読め
他のスレからのコピペである、半年以上の長期間継続、同じスレに何度もコピペしている
これが理由だ

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:16:55.70 ID:EB2/fclsO
ホマキちゃんをはいブロックーww

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:19:06.75 ID:DhPc0YLs0
ストーカーだろ

プライベートまで公に晒しやがって

281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:19:40.74 ID:FxFB0ZnC0
>>278
悪質なコピペ荒らしだったから「一見」と書いたり忍者統括の人が直々に仲介してくれたんだろ
実際にご本人の前で話そうといわれたら頑なに逃げてる

282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:24:33.20 ID:r7SbuunC0
>>281
嘘つき
「一見」は当該の芸能人のスレにその芸能人に関する他スレを貼り付けているだけの普通の行為って意味で一見と書いてあるだろ
トムは自分に都合よく嘘の解釈をするな
>>194が全てだ

283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:26:32.81 ID:FxFB0ZnC0
>>282
だからご本人の前で実際にお前のやってることを悪質だと思うから取次いでくれたのかどうか白黒付けようって話してるんだよ
赤翡翠さんや事情聞いてくれてアドバイスくれたホルモン焼きさんにも見てもらってね

284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:27:46.61 ID:r7SbuunC0
>>283
だからこっちはご本人の発言をそのまま素直に解釈してるだろ
委員長さんの言葉を素直に読めない嘘つきトムは聞いてこいといってるんだよ



285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:28:35.99 ID:FxFB0ZnC0
>>284
お前は焼き依頼スレに書き込めない理由が沢山あるもんね

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:29:50.19 ID:r7SbuunC0
>>285
はい認めたね
嘘つきトムはやっぱり嘘つきでした

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:51:06.76 ID:yoJWo0Ek0
3行で頼む

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)