5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】自殺したイエローキャブ社長が悩んでいた小池栄子亭主の借金問題 坂田は所在不明?小池のロケ先に債権者現れる[7/7]★2

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2012/07/10(火) 02:36:37.67 ID:???0
<債権者がロケ先まで殺到>

先週、事務所のトイレで首吊り自殺した「イエローキャブ」の帯刀孝則社長(58)。
経営不振に悩んだ末のことといわれているが、追い込まれたのは
小池栄子(31)の夫で格闘家・坂田亘(39)の借金問題が大きかったようだ。

坂田は今年4月、東京地裁に借入金5700万円の支払い命令を受けている。
この借金は居酒屋「ダイニングわたる」の開業資金として岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが、
ほかにも複数の負債があり、借金の総額は3億円以上といわれている。
この中には妻の小池が連帯保証しているものがあると報じられ、
高額ギャラを稼ぐためにSM映画「花と蛇」への出演や、ヘアヌードの企画が進んでいるとの情報も流れた。

「坂田は市川市内でとんかつ店のオーナーをやっていることになっていますが、所在不明です。
そこで債権者たちは小池のもとに押し寄せています」(芸能関係者)

金額が大きいだけに債権者も必死だ。小池の出演映画「北のカナリアたち」(今秋公開)の撮影が
今年1月まで日本最北の礼文・利尻島で行われたが、
債権者はマイナス11度の猛吹雪の場所にも現れたという。
当然、帯刀社長のところにもギャラを差し押さえようと殺到していたようだ。

「頭を痛めた帯刀社長は小池の借金を肩代わりしてもらう条件で、大手レコード会社に移籍を打診していたそうです。
しかし、失敗に終わった。ヌード写真集を出版したりSM映画に出ても、
せいぜい稼げるのは1億円程度。引き取るメリットはないとジャッジされたようです」(芸能ライター)

帯刀社長は所属タレントの身を本気で案じていたのだろう。自殺は痛ましすぎる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120707-00000008-nkgendai-ent

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341771234/
★1 2012/07/09(月) 03:13:54.68

528 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:30:23.82 ID:9IpfzEPZO
>>89
なんだ真面目に書いて損した

529 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:39:46.03 ID:428fIOs80
当然金や物件貸す方は、もともと坂田なんて旦那は全く信用しちゃいない。
小池に貸したんだよ、小池が連帯保証人だから貸したんだよ。
ダメンズに惚れた末路はAVか自殺か碌なもんじゃないだろうな。

530 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:39:51.53 ID:Der8spD60
またパチンコ関連か

531 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:40:13.37 ID:BjXVPfASO
>>467本人乙
頭の回転が早い って何?どういうこと?
くだらんバラエティしきれるってこと?

その「頭の回転が早い」()とこもなんかイライラするし、なんか普通の「人間」ぽくなくてかわいいなんて思ったことないし、下品な巨乳も嫌いだし、
いい子???会ったことないからわからないけど芸人とかへの態度が相手によって変わるから性格悪いんだと思ってた

つか実家がパチやで高卒で巨乳あがりの3流元おかずタレントが経済番組てw
そんな仕事引き受けんなよw

顔つきも態度もなんか下品な体型とかも育ちが悪いんだろなって印象

532 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:41:27.31 ID:tFdvWxD9P
>>511
亡くなる直前まで悩んでいた小池栄子亭主の借金問題    
日刊ゲンダイ 7月7日(土)10時0分配信    
  
ゲンダイは9割デマで1割が嘘だから  


533 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:45:37.60 ID:/Y/NkLsKO
女芸能人は一般人と結婚しろよ

534 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:46:18.15 ID:HN8xDk5pO
>>527 そういうとこじゃないとこから出資してもらったり借金したんじゃねえか?

535 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:48:14.80 ID:tFdvWxD9P
>>531
貧乳ドブス50毒女ババアの嫉妬キメエ 
栄子さんがナイスバディと美貌と演技力と知性で人々の視線をひきつける一方 
お前を見た男は汚物を見たかのように視線をそらせる女は勝ち誇る
その現実を受け入れろよ 


536 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:52:15.93 ID:ybAtJn/R0
>>514
イケメンマッチョで暴力癖、借金あり。
こういう男が一番モテるからな。

537 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:52:18.12 ID:zsuFRnIeO
高田に騙されハッスルを買ったツケか…

538 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 02:55:32.17 ID:MyukWYQl0
【政治】清水健太郎さんが次期衆院選で小沢新党から立候補へ「もう民主党には任せられない」★7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/l50

539 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:00:43.65 ID:Uvs6o1aC0
>>536
でも、試合は塩な上に
蝶野高田と違って、バラエティやCMで荒稼ぎする能も無いって
潰し利かないにも程があるわ

540 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 06:18:23.99 ID:PF6yo/vF0
>>529
中村玉緒みたいなもんか

541 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 06:38:02.62 ID:7C7ygZfM0
坂田の前田ボコボコ動画はスカっとするよな。嫁の栄光のスカ動画も観てえ。


542 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 09:03:20.90 ID:IoYm55740
MEGUMIとのギャップが凄まじいことになっとるな!
旦那の選択ミスで、これほどの差がつくとはw

543 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 09:50:06.30 ID:L7sGeW3Z0
>>542
MEGUMI は、
旦那じゃなくて、旦那の父親の古谷一行が大きいんだよ
70年代からずっと、連ドラや2サスで主役をやっている人が
義理の父なんだよ
その父のコネを頼れば、テレビには不自由しないわ


544 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 10:54:07.82 ID:tFdvWxD9P
>>542
MEGUMIなんて仕事ゼロだろ

545 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 11:11:13.39 ID:62Uoi/3+0
嫁の実家はパチ屋だし返せるだろ

546 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 11:25:15.86 ID:Y7LeAqApP
小池は仕事して坂田に貢ぐつもりで結婚したんだな

547 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:17:42.55 ID:RmCN6rFs0
>>543

メグミこそ、いつ離婚しても不思議じゃないし、
仕事ももう「知りたがり」一本だけ。消えるのも時間の問題だよ。

>MEGUMI激怒?夫・降谷が美女と朝帰り
2008/09/05
ロックバンド「Dragon Ash」のボーカル、降谷建志(29)と美女の“ホテル朝帰り”を、
5日発売の「フライデー」(講談社)が報じた。
降谷は先月30日、大阪府内でライブの打ち上げに参加。
中にいたスタイル抜群の美女と明け方5時前にタクシーに乗り、
大阪市内のシティホテルへ直行。約2時間後に、女性だけがホテルを出たという。
降谷は今年7月にタレント、MEGUMI(26)と結婚したばかり。妊娠5カ月の新妻

548 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:27:33.21 ID:xITpA9r+P
>>532
な、なんだってぇ?!(AA略

549 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:57:37.90 ID:IoYm55740
>>547
2008年の記事を持ち出されてもなあ・・・。

子供も無事産まれて、幸せかどうかは分からないけど、
離婚もしてないし、仕事もボチボチ増やしてるみたいだし。

どう考えても、人生詰む寸前の小池栄子より(ry

550 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:20:03.32 ID:H0rP2SK4O
売れる内に脱いどけ・・今ならギリ

551 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:27:43.41 ID:u8FOBDSK0
嫁さん残して逃亡か。


552 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:54:28.54 ID:I9zmlk4R0
坂田は離婚して生活保護受けろよ
とんでもない役病神だな

553 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 14:19:25.71 ID:2OBZ0EgG0
>>527
在日・893は自己破産だろうが、関係ないよ。


554 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:05:25.17 ID:zpiYVR69P
飲食店経営失敗で多額の借金ってかなり恥ずかしいな
飲食店が厳しいの誰でも知ってるし、デフレで激安店やチェーン店しかやっていけない現状なのを知らないなんてアホすぎる

555 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:09:27.49 ID:zpiYVR69P
アパート経営で儲かったとか、有名人が飲食店で儲かったとか何十年前の話しだよ
時代は変わってるんだよ
何の世の中の勉強もしないで店を開店ってどうしようもない馬鹿

556 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:38:02.45 ID:gEZHSC83O
>>532
笑いの要素がある分、東スポの勝ちだなw

557 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:19:45.52 ID:RmCN6rFs0
>>554
特に呑み屋絡みなんて、バーから居酒屋まで絶賛倒産の嵐の時代だしね。

558 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 23:31:16.59 ID:3ya1U6Gx0
坂田ってプロレスラーとしても3流なのに
何を勘違いしてんだかな

559 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 23:34:59.63 ID:Mu9iZ1Su0
意味分からん。
小池栄子のギャラが差し押さえられようと、困るのは小池栄子だろ?
社長も連帯保証人だったのか?

560 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 01:34:00.60 ID:23Za7Y0jO
今日のガンさんblogに登場してたよ。 四国でビール飲んでる写真がUPされてる。

561 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 01:36:43.09 ID:H9VY0P0R0
芸能人はなかなか自己破産しないよね。
時間かかっても返す。

まぁ、返せる能力があるってのもあるんだろうけれども。

562 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 01:43:11.37 ID:5sKEyIqHO
小池栄子さん辛いですけど頑張って下さい

563 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 02:05:48.90 ID:c1w5llgP0
おい小池

564 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 02:42:50.59 ID:3eCNw+WQ0
おっぱい返済でよろしく

565 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 02:51:06.08 ID:rWTDb8s70
過去の栄子ぅ

566 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:11:47.02 ID:AP3GWcJ30
朝鮮人の末期っていつもこんなkんじだなw

567 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:18:01.65 ID:3w0TbWlW0
>>555
雑誌とかで特集組まされた瞬間終わりに近づいているからな

その辺の匂い察知しないと

素直に芸能活動で金返せばいい

568 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:19:06.15 ID:oV/L9WjKO
>>561 いや街金は貸してくれないから怪しいとこから融資してもらうんだろ


569 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:39:20.01 ID:a1O7itHo0
小池栄子は昔のおっぱいは爆乳どころか巨でも美でもなかった。
いつの間にバルーンみたいなふくらみ方をしたんだか。

570 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:41:56.83 ID:cT1Ctc0R0
山で腕立てでもしてるんだろ

571 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 03:57:30.42 ID:3uWKwYfE0
>>569
なっ なにいっ?! それは豊胸手術をおこなった可能性をほのめかしているのか?!

572 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 04:00:05.53 ID:bOhb9uOkO
小池栄子は別嬪やな、実物見てビックリした。

飲食店は、最初に多大な借り入れから出発する、よほど儲からないと家賃と借り入れ分が払えない。儲かるのは改装費の少なくて済むラーメン屋くらいやないかな。

573 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 04:23:35.48 ID:I9BHUn/s0
>>568
スポンサーやビジネスパートナーを探して資金調達することと、
金融期間から借り入れることは、出発点からしてけっこうニュアンスの違う話だぞ

574 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 06:33:00.58 ID:4Jcmdz1VP
>>559
亡くなる直前まで悩んでいた小池栄子亭主の借金問題  
日刊ゲンダイ 7月7日(土)10時0分配信  
日刊ゲンダイ配信  

日刊ゲンダイが取材なんてするわけないだろ  
デスクで酒飲みながら妄想を書くのがお仕事だよ 

575 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 07:55:21.80 ID:AU35cIW80
>>187
お風呂場で背中ーって言われると飛んで行くんだってね
大塚寧々みたいに真逆の人と再婚して幸せになってほしいな
いいバイプレーヤーなんだし

576 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 08:06:13.27 ID:StOpv+rq0
>>491
ええじゃないか

577 :名無しさん@恐縮です:2012/07/14(土) 10:29:42.05 ID:YIbqjeps0
>>353
横田基地ワロタ

>渡部篤郎 オーガニックカフェ mother esta 中谷美紀アドバイス
ここは営業してるのか
アドバイスってなんだ


118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)