5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAPの木村拓哉が「本当に嫌いになったことがある共演俳優」の名前を暴露「萩原聖人」★2

1 :お歳暮はウンコ10000トンφ ★:2012/07/10(火) 14:48:10.11 ID:???0
9日に放送された「SMAP×SMAP」 (フジテレビ系)で、SMAPの木村拓哉が「本当に嫌いになったことがある共演俳優」の名前を暴露し、ネット掲示板で話題になっている。

番組中、木村は、その俳優から「俺らは役者として芝居をやるんで、アイドルの芝居はどうかわかんないですけど」と見下すように言われ、気分を害したことを明かした。

すると間髪入れず、ゲストの陣内孝則が「誰?」と追及、木村は「萩原聖人っていうんですけど」とハッキリ名前を出し、共演者は顔をこわばらせた。

実名を出したあとも、木村は「(萩原が撮影時に)『監督、話あるんだけどちょっといいかな』って始まって。

そういうのもイラついて。何現場を止めてんだコノ野郎って」「もう横でずっとマージャンの雑誌読んでてバカじゃないの?って思った」と、語気を強めてまくしたてた。

だが、撮影中こそ萩原と口を全くきかないほど険悪な仲だった木村も、12年後に現場で共演した際には、何事も無かったかのように接することができたという。

木村の“ガチ暴露”にネット掲示板では「萩原聖人と共演したのは94年の『若者のすべて』だろう。

18年も前のことをいまだに根に持ってるのか」「萩原の方が演技は上手いから、言い返せなくて相当悔しかったのでは」など、様々な反響が寄せられた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6742248/

1 ★ :2012/07/10(火) 12:58:17.61
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341892697/

255 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:21:05.40 ID:BtetfE83i
だからこのネタは木村拓哉本人がラジオ番組で随分昔に喋ってたって!

256 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:21:11.20 ID:kcuLbn5X0
木村拓哉
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%8B%93%E5%93%89
萩原聖人
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%90%A9%E5%8E%9F%E8%81%96%E4%BA%BA

若者のすべて(1994年10月19日 - 12月21日、フジテレビ)の時点でのドラマ・映画等のキャリアだと
キムタクがアイドル枠で見られてても、まあ、おかしくないような。

257 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:21:46.06 ID:LJr7DyWzQ
こういうの暴露しちゃう人にかぎって実は自分も嫌われてる

258 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:21:51.89 ID:IJv9RJPw0
>>104
あははw

BSプレミアでのコズミックフロントのナレーションはいいね

259 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:21.36 ID:z/7C8IvG0
>>242
悪意丸出しの偏向報道はマスゴミの得意技

260 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:26.02 ID:bNTKNOJY0
ぶっちゃけ日本のドラマだから
ジャニーズとかお笑い芸人が俳優やっても普通だけど

アメリカのドラマと比べたら学芸会なわけだ



261 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:26.51 ID:p1eAvj56O
ロンバケ放送当時はキムタクの良さが全く分からなかったが、
去年辺り再放送でやってたの見て、キムタク凄いと思った。
ロンバケのみだが。ほかは知らない。

262 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:32.89 ID:PFG1NI7Y0
萩原はちゃらんぽらんだか役者としての演技はガチだからな
そこはキムタクも認めざるを得ないんだろな

263 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:33.54 ID:pT/wt94f0
>>139
若さ特有の自意識からくるノリを、正当性っていう漢字3文字の言葉で語るなキチガイ
封印しろテメーとかそんお「正当性」って言葉・・使い方がキチガイみたいにおかしい

こういうネタでそういうド堅い言葉を使うもんじゃねーよ

264 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:39.95 ID:slAROv4g0
ざわ・・・

     ざわ・・・

265 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:22:46.72 ID:rJ4F2EiA0
キムタクがガチで嫌いな俳優は財津一郎

266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:03.46 ID:qKhITugY0
>>222

そうなの?
↓こんなのあったけど
147 :通行人さん@無名タレント:2012/04/26(木) 17:08:30.16 ID:OcXsQiG60
俺が一番衝撃的だったのは萩原聖人だな
アニメのカイジの最終回のオマケでカイジの声優やってた萩原聖人と原作者の福本伸行とあとなんかキャンペーンガールみたいのが3ショットで横並びで挨拶したんだよ

その時福本伸行と萩原聖人の身長差が尋常じゃなくて。10cm近く萩原聖人が小さかった
でグーグルで調べてみたら公称はなんとふたりとも同じ175cm。おかしいだろwww

芸能人はサバ読むってよく聞くけどほんとなんだなって思った。その時の映像は当然残ってるので確認してみ
カイジの最終回のオマケコーナーね


267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:12.60 ID:nO+qAJ790
>>166
あの役はファンから見ても鬱陶しいよw
いろんなタイプの役をできるけどあんなウザ演技は初めて見た
ある意味芸風が広がったと思う

268 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:20.63 ID:SlDkzLgZ0
萩原は相棒にでも出れば似合いそうなんだがもう出てたっけ?

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:21.06 ID:952zB5y10
>>233
あほみたいに劇団がポコポコつくられた頃だし
それで実力俳優ってわけでもなかったでしょ

実際アイドル雑誌で顔売ってる若手俳優なんてごろごろしてたから批判してるわけじゃないよ?

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:25.78 ID:z7mlI/RU0
歯軋りと口を動かすだけの演技。
キムタクに辛い、悲しい、悔しい、せつないは表現できない。
劇団に所属して演技の勉強しない限り、俳優としてはペケ。
十分自己認識はしてると思うけど。

271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:35.66 ID:edsvl3mk0
この演技じゃ見下されても文句言えないだろう
http://www.youtube.com/watch?v=fw3YF-8uuM8

272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:47.56 ID:tns25RTq0
若い頃のDTは凄かった


13 :名無しさん@恐縮です:2009/12/24(木) 18:44:25 ID:QCM/HFxk0
昔ガキの使いを見に言った時に
松本人志はたけしの事故後の会見について
浜田に「たけしのところに行って、お前はもう死んでいるって言ってこい」って言ってたなぁ
放送はまるまるカットされてたけど
会場はなぜか大爆笑だったわ

DTはガキ使でたけし批判結構やってたよな。
あいつめっちゃつまらん、とか浜田が言ってたし、
それでも軍団はDTの番組に出てて、
あれあれ、DTがたけし批判してるの知らないの、
と思ったことがある。
特にそのまんま東。

273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:23:52.91 ID:q6Ad9eRZO
番組を見ずに語る奴多いなぁ

どうりでマスコミに釣られるわけだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:24:01.75 ID:I8s3fQOL0
>>256
それを口に出して言っちゃうのが問題でしょ

275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:24:14.70 ID:bNTKNOJY0
キムタクもジャニーズやめて俳優に絞ればいいのに



276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:24:24.89 ID:Z/v3ly3B0
いちいち、自分の好き嫌いを
公共の電波で話しちゃうキムタク
小っちゃいなー

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:24:34.74 ID:5NQZHtoTO
カイジ

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:24:36.02 ID:Zu/Hmxfs0
若者のすべて出演者において、最も勝ちなのは実は瀬戸朝香を嫁にした、いのっちである

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:24:38.07 ID:zg/JVoL40
>>218
風間杜生も麻雀強いんだよな。一見なよなよしてる奴のほうが麻雀は強いのか
出場回数はどうなんだろ。場合によっては風間のほうが勝率高いとなりそうだが

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:24:48.24 ID:7H9vicch0
マジレスしといてやるけど
何をやっても〜ってのは悪口じゃないからな
からかいは含んでるけど主演俳優ってのはそういうものだって前提の表現
オマイらどころかオマイらの親が生まれる前からある言い回し

281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:25:15.88 ID:IReWXT5W0
性格はどっちもどっちだからアレだが
キムタクって前にドッキリ番組でも、
(仕込みで)尊大な態度とったバブルガムブラザーズだっけな?の奴に
物凄いガンとばしてたシーンがあったような
素直というか40歳になってもガキなんだろうな
萩原もロクな人間じゃないが、「誰それがキライ」とか女みたいなこと
名指しで言うなよw

>>245
しかし独立させてもらえないというジレンマもあるがな

282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:25:24.85 ID:ph4MqauUO
み中居→砂の器 、模倣犯
木村→武士の一分、ロングバケーション
草薙→ヤクザが介護士のやつ、いい人

香取→忍者ハットリ君
吾朗ちゃん→なし

283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:25:29.49 ID:lT4toWdsO
ヨン様の声優やってる人?

284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:25:39.08 ID:iI4Twf/bO
声優としてはお互い酷いレベルで仲良くできそうなのにな

285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:25:48.33 ID:gDpH0nzR0
>>272
弱っちいのによくそんな事言えたなぁ。
枝豆の耳にでも入ったらボッコボコにされてただろ。
トミーズ雅にもやられかけて謝ったのにな、松本。

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:25:53.24 ID:Guo2P/h7O
>>107

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:25:57.30 ID:enBXjZGe0
ジャニヲタは少し頭があれだからこういう発言をすると
相手に迷惑がかかることをキムタクは理解しとけよ

288 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:26:12.35 ID:q9q8D+UG0
>>282
イナゴは十三人の刺客

289 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:26:40.93 ID:z/7C8IvG0
>>272
今じゃ媚び媚びじゃん

290 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:26:58.95 ID:u114h5bt0
キムタクも映画の撮影で
今井雅之を売れない役者と蔑んで馬鹿にしたろ?
自分のやったことは都合よく忘れるのね。

291 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:27:23.62 ID:4JT9g5+50
ハギーはこないだの割れポン惨敗だったなぁ
MONDOには戻ってこないのかね

292 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:27:25.67 ID:Sf0hnpr/0
>>1
この記事書いてる奴ってさ、いちいち実況チェックして
それをネット掲示板で大々的に話題に鳴ってるかの様に書いてるの?

293 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:27:30.34 ID:5DsXH3PdO
萩原も嫌味なこと言ってたんだな
でも今のキムタクの演技見てたら結局萩原の言ってたこと当たってたな
いい年してもアイドル演技のまんま

294 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:27:36.38 ID:enBXjZGe0
放送ではカットされてたけどなんていう
怪しげなコピペを真に受けるバカってなんなの

295 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:27:55.27 ID:dgLphAz70
毎回同じ演技のキムタクが何を言ってるんだ?

296 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:14.75 ID:OV61VLrN0
>>252
山田孝之やオダギリジョー、浅野忠信といった
それなりに名の通っている役者でもオーディションを受けまくって、
ようやくその役を手に入れることが出来る
そういう人たちにとってはオファーがあった時だけ
俳優するジャニタレはいくら売れっ子でも軽く見てしまうんじゃないかな

297 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:18.48 ID:gDpH0nzR0
>>281
いや、あれは尊大所じゃなかっただろ。
あれでヘイコラしてる方がどうかと思うわ。

298 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:20.06 ID:eFKqRYGTO
萩原はDVのイメージしかないし納得
仲良くなれたのはキムタクに巻かれようとしたのかね

299 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:23.30 ID:YFa7DCz0P
キムタ君よく暴露したな

300 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:23.50 ID:0iKkVgYz0
萩原聖人と嵐の二宮は仲がいいけど
ジャニでも色んな人がいるんだなw

301 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:25.36 ID:SlDkzLgZ0
>>282
香取のハマリ役はドクでしょ

302 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:28.17 ID:zg/JVoL40
>>272
ある程度批判されてたのは知ってたでしょ多分。
ただ普通の頭してたらあの当時、面白さで武<<松本なのは明白だったから芸人としてひれ伏すしかなかったんじゃないかn

303 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:29.95 ID:tns25RTq0
>>294
はあ?

304 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:33.52 ID:q9q8D+UG0
>>291
全てのツキが木下に集まってたから為す術無しだったな

305 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:28:40.92 ID:HlufUS5f0
キムタクは周りに腋臭で迷惑をかけているくせに、生意気ですね…

306 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:29:11.84 ID:952zB5y10
>>290
他人に言われたことは忘れられないほどくやしいが
自分の暴言はおぼえてないw

まぁ世の中みんなそんなもんだよね。だから後に引きずらないほうが賢い

307 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:29:24.07 ID:nla3CHEx0
ちょ!まてよ!

308 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:29:40.46 ID:KDV7LAq50
芸能人の身長ってわかんねぇ

藤原竜也とかドラマで観てると凄いチビにみえるけど、たまにバラエティ出てくると
人並より少しでかくてびびる

ベテランだと菅原文太。公称180aとかなってて、「どうみてもそんなに背高くねーだろw」
とか思ってたけど、昔、『夜ヒット』に木村の嫁がファンだっていうんで、引っ張りだされ
てきたら、古館と比較で、どうみても普通に吉川晃司くらいでかくてびっくりしたw

309 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:29:43.30 ID:q9q8D+UG0
>>305
キムタク腋臭説、顔デカ説ってブサイクのひがみの真骨頂だと思う

310 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:29:47.52 ID:ph4MqauUO
13人の刺客は吾郎ちゃんにしかみえなかったなぁw
人気アイドルは普段から見てるからハードルあがっちゃうんだよな

311 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:29:57.84 ID:tns25RTq0
紳助やDTが若手の頃からビートは面白くないいって見下してたのは有名な話

312 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:29:58.52 ID:KEMqYcmF0
萩原-カイジ
キムタク-一条
で沼編実写化くるー

313 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:30:10.86 ID:zg/JVoL40
>>296
まて。ハリウッド行った浅野は分かるが日本映画に主演までオーディションの風習あるのか?
多分オダギリ、山田クラスだと直接オファーだと思うぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:30:16.25 ID:gDpH0nzR0
>>298
お互い年取って丸くなったんじゃね?

315 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:30:29.20 ID:2auZ/2gL0
韓国のキムタクファン
http://www.youtube.com/watch?v=uvxtnyfhA8c

316 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:30:34.07 ID:BPKrDtxn0
最終回でキムタクを刺したのはいのっち

317 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:30:54.73 ID:fIMdYd4zO
キムさんをジュリーと比べる人をネットでたまに見るけど
比較対象になるレベルですらないよキムさん

318 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:31:05.49 ID:WY8sdTcOO
>>32
その辺ってどこだよw

319 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:31:23.34 ID:bP/FjdCxO
このドラマ見てみたい
再放送してほしい

320 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:31:36.27 ID:kL5nafpb0
>>318
江口は今夜火9で始まるドラマに出るよ
武井咲とラブストーリーらしいw

321 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:31:48.78 ID:q9q8D+UG0
>>312
美心がいるのでNG
キムさんとこの娘心美って名前だし

322 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:31:49.99 ID:YdyFAD7S0
森君のハイキック
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/015/123348984326416330054_01-0MORI.gif

323 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:31:52.55 ID:edsvl3mk0
>>315
アイシテルーキムラ!www

324 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:31:52.84 ID:qUQ+J4/BO
萩原聖人以上にキムタクは共演者に嫌われていそうだね。
「あれで演技?」「髪くらいは役に合わせて切れよ」「またキムタク様待ちかよ」…。茶の間まで聞こえて来そうだ。
そう言えば女優にも逃げられヒロインがなかなか決まらない俳優だったね。


325 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:32:01.44 ID:JqidxWdy0
キムタクの演技って・・・(以下ノーコメント)

326 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:32:33.33 ID:RaTI/Fp/P
萩原も大変なんだよ。

一時、嫁さんが鬱病に罹ったりして
テンガロンハットも被れないくらい弱ってて。

327 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:32:47.83 ID:ph4MqauUO
>>315
風船おばさん?

328 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:11.48 ID:1xcKY54E0
>>317

沢田みたいなゴミをありがたがってるババアキモすぎるw
あいつ、テロリストやキチガイ物理教師みたいな特徴のある役しか出来ない能無し役者じゃねえかw

329 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:16.37 ID:zg/JVoL40
>>311
伸介のそんな発言ないでしょ。若手〜中堅の頃ようやく武さんに認められたとか言ってた事もあるぐらいだし。
そもそも小心者だし実は若い頃のネタは結構酷いしそんな身の程知らずな事言わないと思う

司会でのトークスキルは抜群だと思うけどね

330 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:24.93 ID:++vt5/3F0
萩原はいい役者だが昔から性格は最悪だったからな
なるほど・ザ・ワールドの春秋のどちらかでコーナー仕切ってたダチョウ倶楽部にマジ蹴り入れて不穏な空気になったこともあったし

331 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:27.65 ID:39uZPOkTO
思わず嫌味を言ってしまうほど演技が下手だったんだろ
木村の口もにょもにょさせたりする癖とか鼻につくからな

332 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:31.71 ID:KLGdwPr4O
緒方直人と萩原聖人のナレーションは好き
世界遺産のナレーションまた緒方直人でやってくれ

333 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:38.61 ID:OV61VLrN0
>>313
一年位前だったかトーク番組に出てた山田本人が(鶴瓶のAスタジオだったかな)
今でも映画とかのたびにオーディションを受けて、
そのときに小栗旬(他の人だったかも)なんかともよく一緒になるって言ってた

334 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:39.03 ID:5eFqjTt90
>>308 それはあるw
池袋でロケやってて高橋克典が居たんだけど、TVで見るのと大違いで思わず
「ちっちぇーな」って言ったら凄い怖い顔で睨まれたわw マジ怖かったw

335 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:43.68 ID:A0bj64+c0
同様にアイドル役者を煙たがってた今井雅之
と中居が共演した時、中居からアイドル嫌いでしょと持ちかけ
それからは仲の良い飲み友達になったそうだ

336 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:53.63 ID:tW4qa467O
若者のすべての頃はキムタクより木村一八の方が人気だった。
キムタク?キムカズの間違いだろって感じでな。


337 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:54.06 ID:Zq2Xlf7q0
>>330
おもろいやんw

338 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:33:57.87 ID:zLadhbzb0
でも萩原も当時はアイドル俳優みたいなもんだったでしょ

339 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:34:09.22 ID:tns25RTq0
萩原は性格が凄く悪かったよ
某雑誌の取材中に
場所は下北沢だったんだが
握手してくださいといっても,嫌だ,とかハッキリ言ったり
当時凄い奴だな思ったわ

340 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:34:24.34 ID:pT/wt94f0
>>241
おいおいおいおいお・・ヒト様の親が愛情込めて付けた名前を
碌なもんじゃないとか何様だよテメーみたいなゴミ

ほんっと一回ぶっ殺された方がいいんじゃねーのか?
なにが根性の悪さだよ・・ネットの闇でテメーは姿形声や性別国籍をひた隠して
薄気味悪くタレント叩きしてるようなゲス丸出しのテメーよりどう考えてもマシだろ?

341 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:34:40.84 ID:ZgB3mw1u0
DV萩原かキムタクどちらか選べって言われたら
萩原流行だわ


342 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:34:44.31 ID:kL5nafpb0
>>334
高橋克典って意外と小さいよねw
180p越えのイメージあるのに

343 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:34:46.30 ID:X9CB2txpi
しかしあのドラマは良かった

344 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:34:52.80 ID:ph4MqauUO
萩原ってずっと鬱病だったんだろ?

345 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:35:12.42 ID:ZsDXG4Hm0
どんなドラマか忘れてしまったわ

346 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:35:14.79 ID:ab/5QbTM0
どうでもいいけどうちの親父がキムタクをムラタクって呼んでてウザい

347 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:35:15.53 ID:q9q8D+UG0
>>341
鬱病だわ

348 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:35:17.66 ID:t3xUjN3BO
生放送じゃないのにカットしないって時点で察しろよ

349 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:35:30.46 ID:rJZy1+C/0
>>70
ミスチルの曲があらためてめちゃくちゃいいな。tommorow~
当時ふつうに聞いてたけど

350 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:35:43.09 ID:K07IM8wx0
ジャニーズが誰でも主役になれるようになったのは
キムタクが結果出してからだから
それまではドラマ界の中では立場弱かったんだろうね

351 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:36:07.53 ID:q9q8D+UG0
>>346
多分キムタクも1度お前の親父にあったら、後日本当に嫌いになったことがあるって語り口でテレビで話してくれるだろうな

352 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:36:17.75 ID:pT/wt94f0
>>245
若い時のノリだろ?馬鹿がいちいちネットの闇で真剣に考えるようなことでもねーよ
お前が直接言われたわけでもなんでもねーんだから、伝聞で人を叩くな

353 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:36:19.02 ID:YOABIWzR0
キムタク演技下手だからな

354 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:36:57.68 ID:tns25RTq0
>>329
紳助は悪口ではないけどヒート見下してる発言はしてた
東京で俺より面白いのは秋刀魚だけと昔から言ってたし

355 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:37:02.55 ID:yPM8VTm+0
萩原聖人って昔から嫌なヤツで有名だよなw
だから今あんまり仕事ないじゃんアイツ

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)