5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】映画『マトリックス』シリーズの監督・ウォシャウスキー兄弟の兄ラリーさん、性転換して女性になっていた

1 :宵宮祭φ ★:2012/08/10(金) 11:50:15.63 ID:???0
【けっこう美人】いつのまにか『マトリックス』監督・ウォシャウスキー兄弟の
「兄」が性転換をして「姉」になっていた

これからはウォシャウスキー兄弟ではなく、「ウォシャウスキー姉弟」といわなくてはならないかも
しれませんね。映画『マトリックス』シリーズの監督・ウォシャウスキー兄弟の兄ラリーさんが、
性転換をして女性になっていたことが判明しました。

ラリーさんは新作映画『Cloud Atlas』のプロモーションをするにあたり、そのタイミングで
女性になった自分を世間に公表しました。『Cloud Atlas』のプロモーション動画を見てみると、
確かに女性になっているラリーさんがいました。

あ、すでに女性になっているので、新しい名前である「ラナさん」とお呼びしなくてはなりませんね。
『マトリックス』シリーズは世界中の人たちに多大な影響を与えました。とても斬新なアイデアで
予想もつかない展開が楽しめる作品です。

ですが、その作品以上に驚きの展開をみせたウォシャウスキー兄弟。……じゃなくてウォシャウスキー姉弟。
性転換をしたことで、今後の作風なども変化していくのでしょうか?

Pouch
http://youpouch.com/2012/08/10/77101/
http://sociopouch.files.wordpress.com/2012/08/123123213.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6be25sIaehM

126 :名無しさん@恐縮です:2012/08/10(金) 22:15:46.58 ID:z2O0DVY10
モーフィアスが炎上
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1344587202/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)