5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演歌】氷川きよし、“最後の女” まだ出会えず「妄想はしてますけど」

1 :テキサスイズザレーズンφ ★:2012/09/23(日) 21:30:10.24 ID:???0
演歌歌手氷川きよし(35)が23日、東京・池袋のサンシャインシティで、新曲「最後と決めた女(ひと)だから」の発売イベントを行った。

新曲は“ザ・演歌”な印象で、氷川は「鶴岡雅義先生が『演歌がお好きな方が安心して聴ける曲を作りました』とおっしゃってました」とPRした。

今月6日に35歳を迎えた。以前、「35歳で結婚したい」と話していたが、「まだ(“最後の女”には)出会えてないです。
妄想はしてますけど、平凡で地味な感じがいいです。40くらいで」と上方修正した。

今は仕事が楽しく、「ここ2カ月くらい休みがないけど、ありがたいです。こういう表現をしたいと
少しずつ言えるようになって、歌い手になって良かったなって思います」と結婚までは遠い様子だった。


以下ソース:ニッカンスポーツ・コム
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120923-1021976.html

560 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:22:35.73 ID:vgsCSsGA0
振られたのか、付き合ってるのかどっちかはっきりしろよ
それによって
「お似合いだったのに・・・可哀想だな、まあお互い次の恋愛をがんばれ」ってコメントか
「お似合いの2人、これからも末永くお幸せに」ってコメントか変わってくるだろ

自分としては、日本でもこれだけ応援されるゲイカップルは珍しいし
今後も出てきそうにないので、ずっと2人で幸せになって欲しいのだが

561 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:22:48.46 ID:sBYpP6HL0
年寄りにしか人気ないんだからホモと認めても人気には影響ないだろ
こんなくだらない嘘つくなよ

562 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:25:10.18 ID:44aQy/FU0
>>478
●持ってるのにJaneでスレッド出てこねーーーー
ちくしょう、2年前だとさすがに無理なのか?

563 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:28:19.03 ID:44aQy/FU0
>>503
同性愛であることをカミングアウトした有名人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1341311994/

ここでも公式に普通のゲイとしてカムアウトした有名人はほとんど出てこない。
「言わないけどバレバレ」な人ばっか。あとはオカマ。
日本ってオネエやカマやニューハーフには優しいのに、ゲイには依然厳しいよな。

564 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:30:55.22 ID:44aQy/FU0
>>514
三ツ矢も「グレーゾーンです!」って言い張ってんだから
「公式に男キャラでゲイカムアウト」には当たらないと思うぞ。

あのキャラをテレビでも出すようになったのは、実兄が定年退職したので
迷惑をかけることがなくなったと判断したからだって、自分で言ってたな。

565 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:33:13.97 ID:44aQy/FU0
>>545
酔っ払ってたらしいよ。

>>544
もともと仕事少なめでは?

566 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:34:11.78 ID:44aQy/FU0
>>560
続報はまたフライデーに期待するしかないな。
それしか我々には知るすべがない。

567 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 17:49:22.07 ID:ZLiVpfMuP
>>373
自分語りって言うより、その手の「女にとられるくらいなら男と〜
」て言う気持ち悪い妄想書く人ときどきいるけど、そういうのは
腐の一部だけだろって思っただけ・・同性愛で妄想気持ち悪いよ

>>557
差別って言うか、疑似恋愛的ときめきが一ミリもないのは
つまらん・・男同士で妄想して楽しめる人はそれはそれで
個人の趣味だからどうぞとしか言いようがないけど・・気にさわったなら
すまん。

568 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 18:17:45.12 ID:RoJXXK/t0
こいつサイコだろ

569 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 19:35:46.36 ID:Yh5ZhaYGP
>>562
サーバー移転してるからURL名を今の名前にしても出てこなければ
多分●でも見られないかと
Webでログ見られるところあるからそこで読んだら?

570 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 19:38:01.44 ID:S7HSayh90
受け答え見てると、オネエっぽいの隠してないだろ

571 :名無しさん@恐縮です:2012/09/26(水) 19:41:11.47 ID:duc2oHo+0

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

572 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 08:50:38.64 ID:Q4CbpBLZ0
ゲイだったのか
氷川ファンの母には黙っておいた方がいいな・・・

573 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 09:18:40.78 ID:VwWHz7/E0
>>572
とっくに知ってたりしてw

574 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 09:24:19.33 ID:Jel+RHS40
出てきた当時からそこはかとなく乙女の香りが
漂ってたから松村の兄貴との写真見ても別に驚かないけど
長年のファンの方はどうとらえるんだろうね?一重に熟女ファン
といっても、に孫息子婿殿王子様と色々な視点で見てる人が
多く複雑な事になってるみたいだけど、やはり前提としては
アイドル的存在なんだろうか?

575 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 09:40:11.62 ID:SdDHiOMr0
アーッ

576 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 09:48:34.23 ID:K8keDjaxi
妄想だけなら俺でも出来る

577 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 10:22:30.94 ID:yGS8yfkF0
松村は初耳で驚いたけど 氷川は何度も字になってるよね
箱根の作曲家が隠れゲイで その人に見初められて色子になってからデビューの道が開けた 
その当時 作曲家の弟子として歌手デビューの道を探っていた男が手を出したんだけど 
作曲家にパレて捨てられたんだっけ
その男は作曲家を強請って金をゲットした後に追放された
氷川がデビューしたとき 証拠写真(ハメ撮りも含まれていたという)を 女性自身に売ったんだろ

578 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 10:33:08.71 ID:FdXyzdmaP
>>19
松村の方はラジオとかで氷川との関係喋ってるんだっけ?

579 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 10:49:10.90 ID:Tlkr4qrgO
>>563
海外みたいに勇気出さないからじゃね?
キリスト教文化の欧米の方がゲイの風当たりは相当強い。
が、風当たりハンパないだけに公表する有名人が増えた可能性あるね。
あとすぐ脅すヤツがいるから公表した方が活動しやすい事もあるんじゃ。
あと欧米の公表済みゲイらは、エイズ予防含めた社会活動やゲイが理解されるべく言動にも熱心な印象がある。
やはり社会に認められようって積極的な熱意を感じる。まぁ多分キリスト教文化だからだろうな

580 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 10:55:24.96 ID:Tlkr4qrgO
>>557
それ差別でも何でもないよ。
有名人に恋心抱くファンなんて沢山いるだろ。
誰でもあるシンプルな感情だよw

581 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 10:57:41.83 ID:JyvCGw+Y0
なんと この私が 好きと申すか!? そ、それはいかん!もう1度考えてみなさい。


582 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 11:04:41.19 ID:VwWHz7/E0
216 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2010/07/22(木) 21:01:21 ID:WsMh0mWS0 [2/3]
モバイルFRIDAY
ハリコミデスクO「芸能ウラ話」
7月30日号『熱い夜…』
(略)
そして水曜日(今週は木曜売りのため)――。
昼過ぎから早刷りを見た芸能記者リポーターらから電話が殺到する。もちろんFの巻頭スクープ『熱い夜』だ。
某紙記者「凄いですね、今週号。先週も凄かったけど」
――何が?(笑)
某紙記者「『熱い夜』ですよ。よくやりましたね(笑)。噂にはなってましたけど、ホントに撮るとは(笑)」
――そう?じゃ、そちらもやればよかったのに。
某紙記者「またまたぁ。できるわけないじゃないですかぁ。まっ明日の朝刊はどこも黙殺すると思いますけど(笑)」
そして某リポーター。
某リポーター「驚きましたよ、今週。ああ、フライデー、ついにやっちゃったな、って感じですね(笑)」
――何が?(笑)
某紙記者「でも、よくできましたね。Nプロうるさくなかったですか」
――何で?普通に友人同士が仲いいところを撮っただけじゃん(笑)。
某紙記者「なるほど。そうやって逃げたわけか(笑)。さすが!」
――そんなことないよ。
某紙記者「いやあ、先週も凄かったけど、今週も楽しませてもらいましたわ。まっ、どこも跡追いできないと思いますけど(笑)」

583 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 11:21:57.64 ID:rqqHD+ZhP
バイバイバイよん♪

584 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 12:41:02.77 ID:+Yj/iWph0
>>113
でも、あべひろしやおだゆうじは結婚したじゃん

585 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 12:49:31.93 ID:rqqHD+ZhP
>>584
偽装結婚

586 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 13:02:54.61 ID:ACyeXlgS0
>>544
先日、天下のNHKで見た。

587 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 14:33:18.71 ID:ImrpuTIL0
>>564
そういう日本人的な心配りをしないといけない社会ってのも世知辛いよなあ(マジレス)

588 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 14:46:36.15 ID:MlNfdBSN0
松村ってソフトバンクホークスの秋山監督と昔から仲いいよな。
10年以上前に地方の番組で秋山と松村が釣りやる特番を見たが松村は終始秋山の事を「孝ちゃ〜ん」って甘えるように呼んでてアレ見て以来松村はアッチ系じゃないかと思ってた。

589 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 15:45:04.16 ID:MlNfdBSN0
 

590 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 16:40:54.27 ID:rqqHD+ZhP
>>588
松村ってものまねの?

591 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 16:48:42.04 ID:9xQtQhy00
>>19
パパラッチが撮ったプライベートショットでこんなに絵になるカップルは
そういない。

592 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 16:50:40.69 ID:TIV66JGA0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴'  }|トi  },   ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



593 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:11:10.18 ID:MlNfdBSN0
>>590
松村雄基

594 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:18:07.86 ID:Thswpi3u0
>>588
現役時代何故か一緒に自主トレやってたよなw

595 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:20:06.72 ID:3Q+GQ/xJ0
このコピペ見てきよしはあげてもいいとおもたw
俺が浪人生の時だからもう24年も前になるかな・・・。
俺は予備校代稼ぐため朝の5時から8時までファミレスのバイトしてた。
要領があまりよくなかった俺はいつも社員に怒られてばっかりだった。
ある日、彼はプレリュード(色は忘れた)に乗ってやってきた。
ラフなジャージ姿だった彼が店内に入ってきても、店内にいた数少ない客は誰も彼だと気付かなかった。
芸能人が何人も来店するような店だったので、俺はたいした感慨も持たずに俺は水とおしぼりを持っていった。
「朝定食」
洋風のメニューには目もくれず、焼き鮭(だったと思う)がメインの朝定食を迷わずに注文した
オーダーに行く手間が省けたと内心ラッキーと思った。

しかしその直後、俺はとんでもないミスをやらかしたのだ。
下げようとしたメニューでコップを引っ掛け、
コップの中の水を撒き散らしてしまったのだ。。。
「申し訳ございません!!!」
『芸能人に水ぶっ掛けちまった・・・』
『しかもあの怖そうな・・・』
俺は真っ青になりながら撒き散らした水を焦りながら必死に拭いた。
あの時間、ただ1人いた社員もぶっ飛んできて謝りまくった。
『またあとで怒られるな・・・』『やっぱりこのバイトはやめようか』
もう情けないやら恥ずかしいやら申し訳ないやらで、俺は本当に泣きたくなった。
ふと彼に目をやると・・・なんと彼のジャージにも水が掛かっているではないか・・・。
『あぁ・・・もうダメだ』
しかし次の瞬間、俺は彼から思いもよらぬ言葉を聞いたのだ
「申し訳ない。水をこぼしてしまいました。」
『え?』
そんなはずはない。コップを引っくり返したのは間違いなく俺だ。
なのに彼は自分がやったので気を使わないで欲しい、それどころか椅子まで濡らして申し訳ないと言うのだ・・・
そしてその場はそれで収まって社員もレジでまで戻っていった。
俺は出来上がった朝定食を彼のところに持っていった。
朝定食を彼の前に置き、俺は言った
「さっきは本当に申し訳ありませんでした」「本当にありがとうございました」
彼は微かに微笑んで言った「人間、誰だって失敗するよね」
その後、彼はご飯をおかわりして帰って行った

彼の名は松村雄基
生まれて初めて芸能人と交わした会話だった

596 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:20:45.25 ID:rqqHD+ZhP
>>593
あ、安心した

597 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:25:40.72 ID:IeC8QW+ZO
黒人のあいつはあかんかったみたいやな

598 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:31:12.84 ID:eCLPXaRy0
>>595
俺、今日仕事で大失敗して凹んでるんだけど、コレ読んだら泣けてきた。
事実だったら松村兄貴って、マジでいい人なんだな。
事実じゃなかったとしても、性根の腐ったヤツには、こんなコピペも生まれないだろう。
芸能人のコピペは大抵横柄だったり慇懃無礼な態度だったり一般人を見下したものばかりだ。
やっぱいい人伝説は限りなく事実に近いんだろうな。


599 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:36:09.62 ID:Mmkk1z2H0
>>583
バイだったのか

600 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:41:21.84 ID:bk45XyyO0
もうあきらめて猫で我慢しろ(・∀・)キヨシ

601 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 18:43:11.70 ID:MqyoQ56h0
妄想はしてますけど

602 :名無しさん@恐縮です:2012/09/27(木) 19:43:41.46 ID:Jel+RHS40
虹色のバイヨン 虹色=外国ではゲイの象徴 
つまり、ゲイよりだけど女性も愛せますよというプチ爆弾ソング。
という都市伝説がこうやって生まれるのであった・・・といっても
斜め上にぶっ飛んだ歌だから割とマジでフラグ投下のつもり
だったのかもしれない。

603 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 01:50:23.70 ID:uCcjQRLo0
ゲイ疑惑あるやつが新曲のタイトルに「虹色の〜」なんて普通つけないww
かなり意識的にチラつかせているよな。
バレてる槇原だってそこまであからさまなタイトルつけないぞw

604 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 02:18:14.38 ID:FsTGQoa/O
>602
平井堅の鍵穴と同じ衝撃が

605 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 10:39:34.13 ID:zHEPPYG6P
バイバイバイよん♪

606 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 10:43:13.34 ID:QkZnFqg80
氷川きよしはデビュー前から性転換したかったが諦めたって話は聞いた

607 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 19:51:07.20 ID:zHEPPYG6P
>>606
ほんとに?

608 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 20:00:42.12 ID:vRGZtMIl0
お前ら本当にホモ認定大好きだな
阿部寛結婚の時の反応は最高に笑えた

609 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 20:04:22.32 ID:8+wZaWPW0
北山たけしはサブの若いツバメなんでしょ?
サブの娘と結婚したのに一緒に住んでいないという
ちなみに前のツバメだった山本譲二はファミリー追い出されて独立を余儀なくされた

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)