5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】mihimaruGTのhiroko「私もすてきなお知らせができたら」と交際報道を否定せず…デビュー10周年記念ライブ「ミヒマサーキット」

1 :禿の月φ ★:2012/09/29(土) 21:39:05.75 ID:???P
デビュー10周年を迎える音楽ユニットmihimaru(ミヒマル)GTが29日、
記念ライブ「ミヒマサーキット」を都内で行ってファンを喜ばせた。

終演後の会見でボーカルhiroko(28)は、5月に一部週刊誌で報じられた熱愛に話題が及ぶと、
「私もすてきなお知らせができたら」と交際報道を否定しなかった。以前から結婚願望はあるようで
「バージンロードでバンザイができるように頑張りたい」と新曲「バンザイ賛唱!!!」
(10月31日発売)に引っかけて答えた。

デビュー当時からのファンというお笑いタレントのチャンカワイ(32)も応援に駆けつけた。
hirokoが同グループ10周年に向けての応援団長を依頼すると「本当ですか?」と感激。
任命の理由をhirokoは「フォルムがタイプなんです。落ち着きますよね」と言うと、
チャンは「僕彼女いますけど、ホレてまうやろ〜!」と持ちネタで喜びを表現した。

本命の彼女でお笑いコンビ「アジアン」の馬場園梓(31)との交際は順調で、
結婚について聞かれると「クリスマスとか、もう少し恋人気分を味わってからですね」と前向きだった。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120929-1025166.html
画像:hiroko(中央)とmiyake(右)。左は応援に駆けつけたチャンカワイ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/P2012092902355_mihimaru-ns300.jpg


2 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:41:24.65 ID:tXPpvwXF0
いきものがかりのボーカルがするモノマネ

3 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:43:41.37 ID:7OTtn2Y10
全然恋しとるな。ヒロコ可愛くなってる。

4 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:44:54.24 ID:htayDYTQ0
このスレ全く伸びないね・・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:47:26.15 ID:IHlVZTTI0
10年もやってんのか

6 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:48:34.13 ID:8k8fd9VF0
気分上々と勇者ヨシヒコのOPしか知らない

7 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:49:15.57 ID:HC+TcuejO
チャンと馬場園がつきあってんの?二人とも嫌いじゃないがヤってるとこ想像したら吐きそう

8 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:50:25.34 ID:AYfvRJx10
ドゥアズインフィニティのスレも立ってて一瞬頭が混乱した

9 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:51:39.32 ID:lhKrUu6nO
拝みパイズリ希望♪

10 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:52:22.48 ID:5zbBFTOSO
帰ろう歌の一発屋

11 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 21:57:32.40 ID:0bT7a6ck0
ミヒマルといえばボボボーボボーボボのEDだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:00:40.31 ID:X9K4EMsK0
俺の嫁はもっと可愛い。
いろいろ厳しいけれど・・・。

13 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:02:23.11 ID:rz1oFPY30
39度のとろけそうな日!


14 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:03:35.29 ID:yyjtr9OG0
さあ諸君、miyakeの存在意義について語ろうか(`・ω・´)

15 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:03:41.00 ID:f0cBG03G0
mihimaruGTの伴都美子が結婚か…

16 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:06:21.67 ID:+XZneh/GO
>>13
それ違うお・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:10:17.90 ID:9DrKnQdD0
恋する気持ちが好きだったな

18 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:11:32.88 ID:MxrWLLwt0
矢口っぽいってのだけ何となく覚えてる

19 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:11:34.29 ID:s+7rFAtDO
Sunshine Girlは好きだな 中華料理食べたくなる

20 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:11:45.18 ID:bikubAO20
>>17
その曲ラップ部分ないんだよね・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:12:14.49 ID:wUhPQGgBO
>>14
みっくんのラップバカにすんなよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:13:43.90 ID:YKDE3IwM0
男のほうはさっさと結婚したよな

23 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:13:46.74 ID:82Y7rVyz0
ソロ活動は黒歴史だろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:14:37.02 ID:YLLjVpQXO
>>19
多分、それも違う

25 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:16:27.32 ID:yK52ifj50
世の中金が全てや

26 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:17:52.17 ID:dkzjDqIOO
♪あなた〜と私が〜夢の国〜

27 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:18:02.02 ID:4voj2J2v0
まだ 活動してたんか

28 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:18:57.95 ID:hcTnw1CT0
芦屋のお嬢様だったっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:19:10.89 ID:eCXS/ANy0
>>13
それはセンチバ

30 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:19:14.11 ID:kTFQz5xZO
誰と付き合ってんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:21:50.69 ID:K1rRUv9B0
いきものがかりキヨエの物まねが秀逸


32 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:22:30.36 ID:Lw6kH69SO
き…九州男だっけ?彼

33 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:23:31.03 ID:G1v+meGE0
なんか聞いた事ある

34 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:24:51.22 ID:H4xpJ2H0O
矢口真里がメディアから消えてた時だけ人気あった人
という印象しかないな

35 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:26:58.77 ID:FEycUIkL0
「私もすてきなお知らせができたら」の私”も”のところは
 これ↓を受けての”も”なのか?

【芸能】Do As Infinityのボーカル、伴都美子が結婚!お相手は4歳下のクリエーター「広い心で支えてくれる優しく誠実な方です」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348920532/

36 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:28:05.54 ID:9r2CJ9rBO
限りなくオワコン

37 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:47:22.88 ID:+bYB27TkO
いきもの、綾香と同時期くらいにブレイクしたからちょっと比べていたが、

ずいぶんと差がついてしまったな〜

38 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:48:47.83 ID:QWvWrwt40
楽屋でペロペロで検索

39 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:50:57.35 ID:YqfPClwN0
そろそろツヨクツヨクをももクロちゃんに譲渡して下さい

40 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:53:17.78 ID:eElfUNAd0
カワイ・チャン、早く馬場園ちゃんと結婚すればいいのに。



41 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:55:37.16 ID:CJL6XZYEP
>>35
Doアズって懐かしいな
なんかやらかしたんだっけ?
急に消えたよな

42 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:58:18.60 ID:5HV22qxOO
ヒロコは実力あるのに男のせいで売れない

43 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:58:24.93 ID:Z67qeFEk0
1曲だけ代表曲あるけど
どんなのかもう忘れたw

44 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:58:53.85 ID:Dj+kdkcf0
誰と交際してた?

45 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 22:59:57.95 ID:uDteUEAs0
あと5年デビューが早ければ、固定客を得て悠々自適だったろうに

46 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:14:45.17 ID:MlOS0guZ0
で、この話題にスレ立てするほどの価値あるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:19:37.03 ID:pkuaVIMAO
>>43
かませ!パーリ☆ナイ だよ

48 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:28:40.45 ID:fEzEIMn/0
男声ラップ+女声ボーカルのユニットはクソ、ダサイというイメージを世間に植えつけたglobeの罪は重大
海外ではこの手のユニットの成功例はいくらでもあるのに

49 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:29:02.00 ID:QYergg2jO
こいつらってセンチメンタルバスだっけ?懐かしい

50 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:33:12.11 ID:AhfdZPIC0
>>11
今アニマックスで再放送してるよね。

51 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:34:54.21 ID:RkIea/T+0
またヨシヒコのテーマ曲やんのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:38:00.73 ID:EFMkIB1r0
ヒロコってのがアジアンと付き合ってるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:40:34.53 ID:XJnHVlJPO
ヘイDJ!

54 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:43:43.43 ID:w1fOaMNn0
ヘイDJ!!

山ちゃんやめへんー♪
山ちゃんやめへんー♪
山ちゃんはやめへんでー♪

55 :名無しさん@恐縮です:2012/09/29(土) 23:44:58.05 ID:ES25bqh10

量産型矢口

56 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:11:26.62 ID:3mSUZL8g0
AVEXに、頭のすごい長い女性ボーカルがいたと思うんだけど、
名前が思い出せない。

57 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:21:56.08 ID:wsUZoKa80
ヒロコは、昔、横浜のクラブの店長と付き合ってたなw
クスオもその店長に大分世話になってたでしょw

58 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:27:14.76 ID:IO74M0gw0
>>48
ユニットってより別でソロやってる人らがフィーチャリングが多くない?

59 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:31:01.49 ID:oK92rZb20
>>56
ガルネク。

いたね、そんな人たち。

60 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:36:04.65 ID:d6rT9GzGO
>>56あ〜居たね
略してガルネクじゃなかったけ?2ちゃんだとカスネクだかクズネクだか変な呼び方されてたよね?

61 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:42:55.31 ID:CuaKyl2zO
こいつらって結局一発屋だよね
>>60
クストドだけど
何かの記事でそう呼んでいたのをネタにしてたような


62 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:43:43.55 ID:CuaKyl2zO
こいつらって結局一発屋だよね
>>60
クストドだけど
何かの記事でそう呼んでいたのをネタにしてたような


63 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:44:27.66 ID:SQHtov890
このグループはいい曲作るからな

バラードも良いし、ヨシヒコOPとかもカッコいい



64 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:47:22.31 ID:K/ST8bVS0
>>60
ゴリネクじゃないの? ゴリ押しの

mihimaruGTは「届けこのラブソング〜」のラップで始まる曲(曲名忘れた)だけは
いい曲だと思う
売れるのはアップテンポ曲ばかりだがむしろややスロー系の曲の方を評価すべき

65 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:47:27.56 ID:KymOtHCd0
あー懐かしい
気分上々って2006年辺りだよな
本当に懐かしい…

66 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 00:58:10.92 ID:kHyzhg1h0
誰との交際報道が出たのかさっぱりわからない件

67 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 01:00:24.50 ID:3pSJMZ8ci
ドとレとミとファとプとラとシとド

68 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 01:02:05.25 ID:+Zbxlxn3P
もうすぐ勇者ヨシヒコ始まるな、楽しみだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 01:03:50.78 ID:i3aDO6qF0
存在忘れてた
特徴ある声だけど生でもちゃんと歌えるし
エーべしてはまともなグループだったような

70 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 01:40:02.04 ID:AdsXNmPb0
芸能界で一番ジグソーパズルが好きな人か

71 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 01:42:37.19 ID:mcEMKA4PO
すっぴんちょっとやばいよね

72 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 01:49:12.64 ID:GU9GWGm0O
>>65
6年前の話で懐かしいとかどんだけジジイなんだw


73 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 01:53:33.36 ID:SGRnNwhP0
じじいだと6年前は最近だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 02:12:21.36 ID:GOQl9Q/F0
九州男と別れてたんか


75 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 08:57:59.97 ID:ZL31mQaR0
>>72
逆だろ。
若い子ほど数年前を懐かしがる

76 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 11:59:44.13 ID:WubRi9fpO
リア充ご用達の音楽って感じ

77 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 12:02:19.25 ID:Ol3yvh4yO
>>66
俺は億万長者だと吹聴してる奴らしいよw

78 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 12:12:00.16 ID:mLUURcsw0
記事は少しくらいmiyakeを入れてやれよw

79 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 12:12:15.32 ID:0jJdEaU20
ツヨクツヨクって曲が好き

80 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 12:31:00.09 ID:zoRDyceCO
未だにライブはソールドアウトだし、ヒロコの声も全く衰えてない。
気分上々以降も別な曲で紅白出場。
来年で結成10周年。
ファンは女子とイケメン、カップル多し。
浮き沈みの激しい業界では安定してる方。
何よりミュージシャン内での評価が高いんだよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:34:56.64 ID:+Dgt/Da8O

興味ない一般人からしたら
イメージ的には矢口真里

82 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:44:28.08 ID:0IeaJzR4O
>>64
「love is…」な
あれは名曲
「恋する気持ち」のが有名だけど俺は断然こっちが好きだ。

83 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:46:14.24 ID:gOrajEcU0
なんでminimalGTじゃなくてmihimaruGTなの

84 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:48:49.23 ID:g/oiEOms0
さぁて 明日から違法ダウンロード法施行だけどこいつらのCDは売れるの?w

俺は駄目だと思う(田原口調)

85 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:51:03.66 ID:gMTRNMas0
ベスト盤がワゴンに入ってる残念な人達か


86 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 22:20:36.06 ID:SQHtov890
一番良く聴くアルバムの上位にミヒマルのアルバムがいっぱい入ってた

良い曲多いからな



87 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 22:26:42.34 ID:+MH/9Euj0
俺はhanimaruGTだとマジで思ってたな
同じ奴100人1人はいるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 22:27:45.13 ID:hV0AkKcJ0
つかユニット内セックスは確実にしてるんでしょう?

89 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 22:28:52.54 ID:IxzBZJGSO
>>81
mixiで、大きい矢口か、って書いてるヤツがいて笑ったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 22:37:07.94 ID:oIGj+NFT0
落ち目のmoveと矢口を追い抜いてブレークしたと思ったら
逆にm.o.v.e.と矢口に追いぬかれた人か

91 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 01:07:02.27 ID:WOickj4D0
ミュージックステーションで周りがドン引きしてるのにチンチン、チンチン言っててどんだけアホ女なんだこいつはと思った

92 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 07:47:21.35 ID:fz/EH1WtO
結局、一般の方と長く付き合ってたのね
好感を持てるよhirokoは
最近、完全に女の顔してるもん

93 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 08:09:01.20 ID:RxtLL0iq0
ラップ部分がイラっとしないのはmihimaruGTだけだわ

94 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 08:19:58.74 ID:l+Y7/K+QO
幸せになろうはいい歌だわ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 23:43:00.76 ID:bBDp7Rco0
やっと幸せになれるんだね 安心した

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 23:46:00.63 ID:gqn/lFyaO
蕎麦喰いてぇを歌ってた人か

97 :谷穂希:2012/10/03(水) 23:48:33.52 ID:0JfFffhF0
かわいい( ^ω^ )
大好き( ^ω^ )

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 12:47:12.71 ID:6spQQvIpO
ひろちゃん、スパって認めるところが素敵なのに、何も意味深に濁す必要はないよね
アイドル売りしたい馬鹿な事務所の指示かね?
でも、もうそういうの流行らないよ
今の芸能界はみんな結婚妊娠してから更に人気が出るんだから
ひろちゃんが幸せならそれでいいけど

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 12:50:46.41 ID:oN+ddLEH0
ももクロちゃんのツヨクツヨクが好き

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)