5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】優木まおみ 初のスタイルブック『MAOMI style』出版記念握手会を開催

1 :禿の月φ ★:2012/09/30(日) 06:13:41.94 ID:???P
タレントの優木まおみ(32)が29日、大阪市内で、初のスタイルブック
「MAOMI style」(宝島社)出版記念握手会を開き、250人が集まった。

私服コーディネートなど貴重なショット満載の一冊。
撮影時を「ロケバスが服でいっぱいになり、大変でした」と笑顔で振り返った。

フジの「みんなのKEIBA」で司会を務めており、
30日発走のG1「スプリンターズステークス」については
「カレンチャンとマジンプロスパーの2頭かな」と予想した。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/09/30/kiji/K20120930004224440.html
画像:初のスタイルブック『MAOMI style』を出版した優木まおみ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/09/30/jpeg/G20120930004225810_view.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:14:48.77 ID:0aaxvJmD0
こいつなら脱ぎたてパンツ15万まで出せる

3 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:16:02.79 ID:ZaXaVitB0
ミニスカ赤ストッキングって意外といいな

4 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:17:18.10 ID:HWuVGgNU0
これはイイ中華

5 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:17:18.79 ID:dcWOORRfO
一度でいいから岡村さんがやられた、「まおみ寿司」を俺もくらいたい…
(´・_・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:28:30.02 ID:0aaxvJmD0
>>2
やっぱり20万円で。

7 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:39:49.96 ID:B4fEwCXz0
コイツは整形おばさん

8 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:45:23.50 ID:D0dGA1qEQ
今の髪型がどうもなぁ…

あと、色も茶髪くらいに戻して欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 06:50:53.73 ID:QW8Oeful0
けばくない時はかわいかった

10 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:01:38.29 ID:Wws/FSf+0
32歳

11 :名無しさん@恐縮です :2012/09/30(日) 07:03:25.03 ID:0zCiaACa0
かわいいネコたち
http://youtu.be/ESC0C_76ymg

12 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:03:28.46 ID:HK8W2wq3O
中国人

13 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:05:08.61 ID:8HrdvoQ50
まみお

じゃなかったのかよ!

14 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:06:47.70 ID:CCJqXOeX0
250人もいなかったろ
書店のスタッフ、スポーツ新聞の記者、カメラマン、事務所関係者などを除けば、50人ぐらいしかいなかった

15 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:21:35.98 ID:sI2DqowW0
こいつもう需要がないだろ
だから俺の嫁になれ

16 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:26:04.28 ID:pi9ie8kF0
貧乳ブス

17 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:26:11.99 ID:osaex9Tt0
>>15
>こいつもう需要がないだろ
>だから俺の嫁になれ

こんなの嫁にしたら大変だぞww

18 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:28:25.86 ID:+qeop0pJ0
保冷庫マダー?

19 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:39:35.67 ID:jSnLhe0D0
数少ない才色兼備の例だろ
俺の嫁になれ!かーちゃんも喜ぶ。
本当は菊川怜が良いみたいだけど

20 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:47:27.05 ID:GIW06MaTO
もしかして年齢サバ読んでる?

21 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:51:35.36 ID:+Pz/67H/O
確か井上とヤリまくっとるオバハンやな

22 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:54:48.81 ID:37G2c1Hh0
こいつテレビで、蔦屋のバイト時代、ビデオテープ運ぶのが大変だったと言ってたが
ビデオテープの時代にバイトしてたって何歳よ?
ほんとは40近いはずだ


23 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 07:55:36.41 ID:gISmy4LR0
顔が
和田アキ子と接客ババアに似てる

24 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/09/30(日) 07:58:49.63 ID:7FpNr/kY0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119313.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 08:17:48.57 ID:7GH85sp40
>>24
頼んだぞ
期待しているからな

26 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 09:37:00.26 ID:yN14f0AQI
TSUTAYAでビデオテープがあったのは2005、6、7年くらいまでじゃないか?


27 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 09:43:34.52 ID:320hGNrE0
日々、世間から忘れられて行くって感じってどんな感じ?

28 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 09:57:16.83 ID:hiFF9i+G0
貧乳でデカ尻


ねえさん、最高です

29 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 10:03:54.81 ID:TVSzU1XO0
優木まおみってもう旬が過ぎてるだろ

30 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/09/30(日) 10:07:18.76 ID:7FpNr/kY0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119338.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 10:08:29.65 ID:qqz5VCmi0
握手会商法か

32 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 10:10:37.94 ID:Rx+hvKGC0
若作りも程々に


33 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 12:08:36.55 ID:ko2gLjst0
売れる前はウルルンで虫食ってた

あれ以来すき。

34 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 13:59:27.50 ID:dbhOb/hPO
まおみのパンスト欲しい

35 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:01:22.29 ID:5+CP/Pyb0
まおみ姉さんはスタイル良いのに、興奮しない典型だな。

36 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:04:46.18 ID:IxzBZJGSO
>>35
スタイル、良くはねぇだろ、悪いとは言わんが
もう少し胸があって、くびれがないと

37 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:11:32.10 ID:EsNX5rND0
>>22
レンタル屋がビデオテープからDVDに移行したのって10年前くらいからじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:13:02.06 ID:Lf1wmgiI0
江南スタイルのパクリ

39 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:22:16.47 ID:DfUywgWC0
スタイルブックってなんだよ。
エロ本出せよ、エロ本

40 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:28:14.70 ID:KfYQPo6gO
オカマみたい

41 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:31:28.25 ID:tShRRcTk0
>>22
プレステ2が出た頃爆発的に家庭にDVDが普及し始めたんだから
別に問題なく30代だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:36:46.54 ID:nYIFvoe70
30歳になる前くらいまで超好きだった
女の全盛期って30なる前なんだろうなって思った

43 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:38:33.20 ID:CzR4V15V0
それにしても急激にTV,バラエティ番組にすら出なくなった印象なんだけど何かあったの?

44 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:41:41.46 ID:7GhdQZHt0
まおみのイメージDVDは最強グラビアの5本に入るくらい秀逸
川村ゆきえ、原幹恵と同じくらい宝

45 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/09/30(日) 14:46:28.97 ID:HwRQgRC50
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119386.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 14:54:45.84 ID:+Dgt/Da8O

趣味の領域だな
おまえの芸風これじゃないだろ
もっとお勉強系のはず

47 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 16:09:17.89 ID:+Dgt/Da8O

>>42
性格には27歳限定だな
最近の27歳は美人ばっか

48 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 16:15:29.37 ID:BJe4LmydO
>>8
教育テレビの英会話講座に出ていたときは可愛かったと思うわ

49 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 16:24:25.70 ID:+rmgAPqWO
朝鮮女とバツイチな顔面サイボーグ募金詐欺師ドクト(39)の愛人のオバチャン?

50 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 16:29:54.53 ID:GXX1zDwG0
http://www.youtube.com/watch?v=kFXQSXQck4o
http://www.youtube.com/watch?v=u5UHDw9koqY&feature=plcp

このへんでたまに抜いてる

51 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 16:38:34.63 ID:krRBBf+K0
これだけ全てが揃ってるのに
何の不服があるだろうか
ウルルンでは虫喰ってたし

52 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/09/30(日) 17:57:21.62 ID:HwRQgRC50
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119424.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 17:59:47.92 ID:3NuczvQ4O
>>45>>52
優木まおみ?

54 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 18:15:00.81 ID:nun6GteeO
ええ女だな

55 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 18:33:40.76 ID:tEmH4LWq0
mao D

56 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 18:48:09.08 ID:4C9VpvEf0
急にTVで見なくなったよね?

57 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 18:49:46.25 ID:44NYj3OD0
優木まおみって消えたよな

58 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 18:58:43.59 ID:G1d3s+J/0
チャンコロハーフ

59 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 18:59:47.44 ID:FhDV1DMv0
(32)w

60 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 19:51:32.36 ID:SleHxLE80
今の化粧と髪は似合ってないよな、
前の方が絶対可愛いと思うんだよな・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 20:03:01.87 ID:rExxTk9PO
>>60
俺もそう思う
知的なところが売りだったのに、十把一からげのパープータレントと同じ格好してちゃもったいないよね

62 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 20:19:02.81 ID:ElWeRKOK0
こういう美人で下着姿になってくれる女は国宝にすべき(42歳くらいまでは)

63 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 20:25:21.75 ID:G6SsK2N6P
お姉さんまだ仕事するのな・・・どんどんTVからは遠ざかってるけど

64 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 21:47:34.88 ID:u6IuBEGr0
今日の保冷所スレか

65 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 21:55:52.06 ID:tOdkgBr3O
B型(笑)

66 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/09/30(日) 23:36:02.39 ID:GS5/A7Lh0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119476.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 23:38:21.61 ID:ZfE7iquE0
身体はいいが顔がブスだな

68 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 23:39:10.66 ID:/IyejiTHO
さすがに劣化してきたな

69 :名無しさん@恐縮です:2012/09/30(日) 23:54:39.47 ID:LNIRYfaT0
>>65
おまえの先祖もB型かもよ  ボケ

70 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 01:42:20.30 ID:E/0IK4mS0
>>66
保冷さん、ありがとう
お願いがあるんだけど、佐藤康恵が2003年か2002年に竹中直人撮影で
週刊ポストか週刊現代のセミヌードグラビアがあるんだけど持ってない
当時、画像をバックアップしないでPCがBANして、その後、画像探してもでてこない
保冷さんなら持ってる可能性あるから、駄目もとでお願いします

71 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 02:00:29.83 ID:OH7J3SpM0
靴の中が硫化硫黄の匂いのまおみ。

72 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 13:56:48.38 ID:fLkZbuSz0
独身?
30過ぎて子持ちじゃない女って勿体ないって思ってしまう。
ブスでも無いんだし早く母親になってれば良かっただろうに子作り諦めた口なのかな。


73 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 13:59:04.68 ID:fLkZbuSz0
外見で見たら片瀬那奈のほうが好きだわ
優木は変に若作りしてて生足だらけとか痛い
パンスト穿くべきだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 14:13:17.66 ID:tbqXYYt10
>>67
性格も受け付けないな
でしゃばる女はウザすぎ

75 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 14:37:34.86 ID:2BUhmKHA0
優香の方がいい

76 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:03:58.74 ID:cYThswLzi
OBASAN style

77 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:07:47.81 ID:cYThswLzi
>>47
DNAの成長が早い女性ホルモンはつまり老化も早い
医学的にも27歳は女性のピーク(妊娠適齢期)で身体が最も安定している頃
大厄(33歳)からは男の42と同じで老化まっしぐらです

78 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:13:12.94 ID:lF+Nr/TGP
お水っぽくしない方がいいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:14:58.20 ID:mwvZKnbA0
昔の彼女が芸能人に(ネタではないです)

そういえば、この間スポーツ新聞を読んでたら
昔の彼女が出てた。びっくり。

んでもって、踊るさんま御殿にも出演してて
改めて見て、惚れ直しちゃった。

振られたからどうしようもないんだけどね。
しかもお互い初めての同棲で思い出がいっぱい。
(何もかもがお互い初めてだったから)

優木まおみちゃん、これみたらまた遊びに誘ってください。
(あのときはごめんね。)
http://web.archive.org/web/20040615021159/http://blog.livedoor.jp/onohome2003/archives/566001.html






Q:同棲してたってマジ?!嘘でしょ?嘘といって!!
A:ライブ○アのファイナンス担当が自前のBlogで過去に同棲していたと告白。優木の名前付。
  「振られたからどうしようもないんだけどね。しかもお互い初めての同棲で思い出がいっぱい。
  (何もかもがお互い初めてだったから)」 とノロけていた。

80 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/10/01(月) 16:16:57.99 ID:ZzF2OacP0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119566.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:21:49.81 ID:rL2q/CUh0
>>79
有名な話だよな
削除されないから、真実だったわけだろ
今は芸人と別れてジョッキー狙いなんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:31:02.56 ID:mi2gXS0rO
こういう本って誰が買うんだよ
女向けっぽいけど、こいつが同性からの支持あると思えないし

83 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:33:51.10 ID:mwvZKnbA0
>>81
削除されてるけどキャッシュが残ってるから見れる
いんたーねっつは怖いわ

84 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:37:02.33 ID:4MMxsVki0
>>81騎手も芸人もない。最終的に年商ウン億のどっかの無名社長だろ。

85 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:37:09.01 ID:4x8L8puh0
この人や熊田曜子とかクドイ顔は苦手だわ
清潔感ないし

86 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:38:13.49 ID:uHnxFSjA0
>>50
上の動画のエロさは凄いな
単に髪の毛弄ってるだけなのになんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:40:05.69 ID:1aj+WldP0
ID:ZzF2OacP0
頑張れ応援してるぞ!!

88 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:44:18.83 ID:rL2q/CUh0
そもそも帰化中国人だもんな
アグネスより上手に立ち回ってるけど、成金志向は隠せない

89 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:30:34.70 ID:grbtWl/+O
>>79
何これ?
以前付き合ってた男性のブログに当時の優木さんとの思い出の内容(記事)が見つかったってこと?


90 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:50:01.76 ID:i9Efy45t0
>>88
アグネスの旦那って在日韓国人だぞ、確か金なんちゃら
雑誌で見てびっくりした記憶有るわ、日本人じゃねえのかよ???
ひょっとしたらこいつもチョンと結婚するんじゃねえのか

91 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/10/01(月) 22:17:00.10 ID:5tGbJ+3h0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119641.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:20:19.20 ID:2/NFCmxM0
東京学芸大にAO入試で入学

93 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:14:57.19 ID:uHnxFSjA0
>>92
学芸大は在日が多い
知り合いの在日一家も家族揃って上から下まで学芸大

で、今は反原発活動やってるよw

94 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2012/10/02(火) 03:33:18.41 ID:uCDwRJYU0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira119713.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 04:44:59.57 ID:e8obaJUDi
はいはいバーニン愚のおばちゃんですよー

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:56:55.94 ID:v4NPceAh0
美に貪欲というか、エロに積極的そうで好感が持てる
オレの彼女もしてほしいならもっとその気にさせるよう、いろいろ工夫してほしいわ

97 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 01:56:41.86 ID:08V/tGvl0
>>82
最近のこの手の本は男向けに水着や下着もあるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 22:27:07.12 ID:QkTorTe00
そういえば、この前、まおみの実家の中華料理屋行って、お母さんと
一緒に写真とってきたぞ。ついでに、まおみランチも食ってきた。

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 22:33:11.96 ID:TBUqhSGpO
フェラは絶対にうまいはず。


100 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 22:34:42.56 ID:ijMpPOsk0
性にオープンそうだよな
こういう嫁が欲しい

101 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 22:49:16.58 ID:HifKu3skO
ええっと、居酒屋の便器に顔を突っ込むくだりは書かれているのかな?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)