5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】増嶋竜也 ブログでファンに潮田玲子との結婚報告 「監視されてるようで人目がストレスに」

1 :三毛猫φ ★:2012/10/01(月) 15:03:58.54 ID:???0
 ロンドン五輪女子バドミントン代表の潮田玲子(29=日本ユニシス)と結婚した
J1柏のDF増嶋竜也(27)が発表から一夜明けた1日、自身のブログを更新。あらためて
ファンに結婚を報告した。

 写真週刊誌で発覚し、その後も事あるごとに2人の仲が報道されたことについて
正直な心境を吐露した増嶋。「彼女も僕もアスリートとして戦っている以上注目される立場でもあり、
お付き合い自体をなかなか公にする事ができませんでした。自由にできない事も少なからずあり、
時には私生活まで監視されてるようで人目を気にしながら生活するのがストレスに感じてしまう
事もありました」とつづった。

 「いろんなことを言われ、正直悩みました…。でも、僕は普通のアスリート。彼女も一アスリート。
芸能人でもない僕らがプライベートな事をわざわざ発表する必要があるものなのかさえ
疑問に思い、今まで黙ってきました」としながらも「今回無事入籍した事により皆さんにも
きちんと自分の口から報告できるようになり安堵感と嬉しさを感じております」とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121001-00000081-spnannex-socc

ご報告。
http://blog.lirionet.jp/masu0422/2012/10/post-df71.html

2 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:04:35.30 ID:JP96j2Rk0
ポエム監視

3 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:05:27.39 ID:V07FXPH10
サッカー選手がアスリートってw
高校球児以下の身体能力のくせに

4 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:05:48.44 ID:fElqIkfnO
増嶋を監視しているのは潮田だよ‥‥‥

5 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:05:55.51 ID:3778851YP
あのポエムのせいだろほとんど

6 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:06:03.44 ID:tdAvXuhx0
> 私生活まで監視されてるようで人目を気にしながら生活するのがストレスに感じてしまう
> 事もありました

獣「俺たちの性生活をのぞき見してるお前が言うな!」

7 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:06:30.32 ID:uQjvaKym0
ここまで実績残してない2人って凄い世界だな

8 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:06:39.48 ID:jevHDd9m0
結婚したのか

地元出身の潮田玲子には幸せになって欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:07:53.53 ID:09XkrtbC0
潮田さんに監視されてるんだろうな・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:08:00.77 ID:jzYuXsj00
高校のときは好きだったけど嫌いなレイソル行ってから嫌いになった

11 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:08:10.11 ID:vaERbwjX0
以下「獣」という単語は禁止

12 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:08:32.23 ID:LkkZqXuZ0
追い詰められて結婚した感が半端ないな

結婚生活にちょっと困難があったら「あの時本当は結婚なんて考えてなかったのに・・・」って悔やむ人生になりそうな予感

13 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:10:16.81 ID:cjO2ZKHo0
なんというか獣に補食された感が凄い

14 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:10:41.79 ID:LTMfUkov0
潮田がアホなポエム晒したからだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:11:14.94 ID:U6GQXgKa0
潮田に監視されてるようでストレスに

16 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:03.97 ID:0ox0S1xdP
ツイッターでめちゃイチャイチャやってたのはなんだったんだ?w
でも意外と繊細なのね

17 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:11.09 ID:lwBoCMoy0
もしやポエムは強迫観念的な効果まで期待できるのか
威力絶大だ

18 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:17.42 ID:/zXojsZF0
83:名無しさん@恐縮です:2012/07/28(土) 11:28:23.38 ID:aa0BfV/T0
「大切な君へ」  作詞:潮田玲子 作曲:俺


C     Em     Am7   Em  Dm7     G
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち

C     Em     Am7   Em  Dm7     G      C
『俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

E7  A7   G#m    D7  Dm7   G     C     Em  Dm7     G
君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから

F#m7  G#m  F#m7  A7   C   C7  G  C C7
こんなことここで書いて大丈夫なの?

   F  Em     Am Dm7  G    C    C7
※君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど

   F   Em  Am  Dm7 G C G  C
※照れたように微笑む顔が眼に浮 か ぶ よ


※ 3度繰り返す

19 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:40.19 ID:CZT0DNPK0
こんな3流選手とオワコン婆誰も興味ねえよ
どんだけ自意識過剰なんだこいつ
サッカーで話題にならないでくだらん恋愛だのfacebookだのしか話題にならないカスのくせに

20 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:43.91 ID:Yd8O4Mhf0
獣姦が姦視がストレス?

21 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:50.44 ID:Sw1dUziK0
潮田玲子(29)の計算どおりで、恐ろしい…



22 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:59.19 ID:aF9Xz3sQ0
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。

時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。

この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より

23 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:12:59.82 ID:fyNW39xy0
ビーストに人権はねぇ

24 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:13:09.42 ID:gVRdJpGUO
獣姦物さえ視てるのバレなければそこまで気にされなかったのにねw

25 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:14:00.79 ID:nQdZRVuZ0
プライベートをポエムにしたのは奥さんじゃないっすか

26 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:14:01.27 ID:np8M8wzw0
>>18
ワロタw


27 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:14:11.73 ID:j13siZECP
監視されちゃうほどの有名人なんこいつ
サカ豚じゃないから知らんかったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:14:18.43 ID:3778851YP
あのポエムさえなければなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:14:26.08 ID:p0oN4XEx0
ヤフーで潮田に嫉妬って書くだけで鬼女が大量大量

30 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:15:06.10 ID:QAJu6GgX0
獣姦のお薦め動画教えて欲しいです。


31 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:15:47.30 ID:psbHHwDdO
いやいや、あんたらにそんなに興味ないからw

32 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:15:58.34 ID:jpaXeAVH0
自分の彼女がせっせと餌まいてたくせに、世間の被害者面してて笑える

33 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:16:15.34 ID:EdK4w2Es0
あのポエムが一番のストレスだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:16:20.69 ID:wrHoWhnp0
最近、歳のせいか、増嶋みたいな顔が全く格好よく見えなくなってきた・・・
昔はこの手の顔そイケメン!だと思ってたのに、いまは・・・なんつうか・・
馬鹿面に見える

35 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:16:51.67 ID:yIE4NMpY0
イイネ!

36 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:17:01.59 ID:41oGFvtA0
で、あなたの目には潮田さんが
どんな動物に写って見えているんですか?

37 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:17:01.70 ID:IiJsRKdvO
しばらくして馬を飼う増嶋が…

38 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:17:17.34 ID:5vpOlJ6s0
ポエム発表されたり、結婚話されたり
そりゃストレスだろw

39 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:17:40.99 ID:gDMXMS9Q0
理由の半分はポエム
もう半分は

40 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:17:53.78 ID:ogFQIIM+0




ねとうよは
コジキニート
だけどねっ!!ww








41 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:18:16.15 ID:K9wfkNZn0
プレミアへの登竜門VVVにいる海外組のボビさんとは随分差をつけられちゃったな。
うける。

42 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:18:30.92 ID:5rUpWlxs0
>>1
でも自分の奥さんがポエムで私生活公開したんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:18:51.53 ID:GePmeEN/0
カレン・増嶋・平山あたりは高校から有名だったが
結局代表クラスにはなれなかったな

44 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:20:41.46 ID:/rw6aBtz0
修羅の国出身のポエマー妻の尻に敷かれる未来が見える

45 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:21:58.35 ID:isNzGuRM0
じゃあポエム発表しなければよかったのに

46 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:22:09.27 ID:2TYP/htY0
芸能人ツラしてんじゃねえよって

言ってやればよかったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:23:07.71 ID:5rUpWlxs0
被害者面しないでほしーなー
悪いのはポエコとたいせつな君の変わった性癖でしょ?

48 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:23:11.61 ID:EJA7zuc30
見事な攻城戦だった
潮田のポエム殺し

49 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:23:47.09 ID:3G2preym0
いいやつじゃない。好感度アップ。しあわせになってね

50 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:23:53.93 ID:OspcAfHC0
大丈夫
ネラーは外に出る事ないから
所詮虫かごの中

51 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:24:00.69 ID:A3zD4/9N0

れいちゃんのおっぱいとおまんまんを
触って舐め舐めできんのか。


うらやま畜生




52 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:25:24.43 ID:K9wfkNZn0
>>43
水野、家長、前俊とユース年代のスターがいながら、
本田以外はものにならなかった、
でも長友、岡崎と世代的には優秀という面白い世代。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:26:00.61 ID:vB5BJ+dNi
潮田が変なポエム発表しなきゃ誰も騒がなかったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:26:22.29 ID:rNGmmMmH0
獣姦とポエムがなけりゃここまで注目されてねーよ
自業自得だろw

55 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:28:27.10 ID:pwxQDuVCO
囲碁とか将棋を見てるような展開だった

詰まれた感じか

56 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:29:46.59 ID:jdym8YeG0
塩田に監視されているのがストレスだったのか。

57 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:30:24.54 ID:vFs3YXeH0
なんか、暗いわw

58 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:30:34.84 ID:y5vBvv95O
増嶋「 僕の妻は体重60kgです 」

59 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:31:02.43 ID:vWEM8Vcx0
幸せな気持ちが全く伝わってこない

60 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:32:04.93 ID:9jgOhORn0
長くは続かんだろ。

61 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:32:50.68 ID:uvOqQBKM0
なぜ恋人へのポエムをメールではなくブログに書いたのか


62 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:32:59.69 ID:ez4PH6gj0
竜也やめとけ---もう遅いか!

63 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:33:00.18 ID:d6cuo2k80
注目で性豪同士結ばれた訳よ最高の顚末やん

64 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:33:55.63 ID:ziI2+k7Q0
こういう事言う奴にかぎって注目されなくなると焦りだすんだよなwww

65 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:34:10.75 ID:SukxfctF0
>>18
2ちゃんにはまだ才能が埋もれてるなw

66 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:34:48.15 ID:owOSOonBO
増嶋も6、7年前くらいはギャルサポ多かったよなー
内田が出てくるまではイケメンサッカー選手といえば増嶋だった
代表には定着できなかったけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:35:32.56 ID:nQdZRVuZ0
>>61
不思議だよね
ツイッターで喧嘩する夫婦も

68 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:36:51.60 ID:UaNv4M0h0
サッカー界にもバドミントン界にもこれといって・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:37:13.68 ID:t48S5HUGP
潮田から逃げられなかったか…

70 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:37:49.73 ID:izkam8Um0
完全に潮田さんの作戦勝ちですやん

71 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:39:37.76 ID:dRaH6LaV0
獣姦、ポエムと話題に事欠かないカップルだこと

72 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:39:51.12 ID:p5ir671fO
追い詰められて結婚可哀想
あんだけ騒がれたら別れたら大バッシングだったよね…

73 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:40:20.65 ID:zuw0rtZRO
旦那は獣姦、嫁はポエムと自ら注目集める事してんだ自業自得じゃないか

74 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:40:38.94 ID:p6hcC68gO
そこはポエムで返せよ。


75 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:41:19.12 ID:Hfr8Q6Jv0
獣道を歩いてたのに、人と結婚していたでござる

76 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:41:34.02 ID:DTfTfzsG0
何がアスリートじゃ。スポーツ選手やろ


77 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:42:02.37 ID:0vIJhQQC0
塩田って五輪でメダルとったわけでもないのに
なんでこんなに注目されてるの?
芸能事務所の戦略かね

78 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:43:15.96 ID:uZS2v2AL0
>>76
え?

79 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:43:48.35 ID:aoR9Csmq0
潮田見る度に徳井がちらつく

80 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:44:00.16 ID:5Y74OZXH0
もう馬のほうが好きって言っちまえ

81 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:44:44.63 ID:RsqL7REP0
付き合いが発覚しても別に話題になってないしそんなに注目されてなかっただろ
すべてはあのポエム以降だ

82 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:45:35.03 ID:4Gx/xnxS0
ラブホの鏡の間でも落ち着かなかった、の?

83 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:47:07.54 ID:IJLOegwA0
ミヤネ屋で潮田さんは今後はキャスターとして活躍予定と言っているが大丈夫だろうか。
あのポエムを見るとあまり頭も良くなさそうだし、何より空気が読めなさそう。
最初は話題性だけで十分だろうが。

84 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:47:21.16 ID:r63wy4bK0
男の小物っぷりが半端ないな
DVするタイプとみた

85 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:47:29.83 ID:A5Op1v5s0
「柏バカ一代」がよく似合うな、この夫婦。


86 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:47:50.99 ID:6zJ7Srcs0
>>75
何言うとんねん
肉食獣と結婚したじゃろが

87 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:49:14.21 ID:1BbqHWyq0
潮田が自分でリークして、増嶋を追い込んでプロポーズさせたように見えるんだが

88 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:50:43.31 ID:tKgUmQBRO
夫婦でポエムを披露しろ

89 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:52:04.39 ID:8Seh/vg60
どう考えても獣姦事件の事を言ってるようにしか思えない
自業自得じゃねえか

90 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:52:40.33 ID:nQdZRVuZ0
>>87
5月にプロポーズって書いてた

91 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:53:37.85 ID:tPnyq5No0
>>18
ちょっと恐いね

92 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:53:39.43 ID:YfA7KvFv0
潮田がサッカー関連にでしゃばってこなきゃどうでもいい
キャスターになるらしいけど柏限定でお願いします

93 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:55:00.41 ID:F3bCERW70
ZAMAAaaaaaaaaーーー!

94 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:55:43.42 ID:tZpqLByw0
五輪のポエムかなり効いたな

95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:58:49.54 ID:EDnGmGv90
大戦略

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 15:59:03.50 ID:QHvNQCYK0
>>18
これってどんなメロディーラインなんだ?

97 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:01:24.80 ID:haGqTd54O
>>96
ニコ動にうpされてたはず

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:02:55.92 ID:wA+p/jB20
婚前交渉は不潔だと思う。
初夜は神聖なものであるべきだわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:03:15.23 ID:+Z+ELuRFO
ポエムはまあ別に好きなんだなあくらいにしか思わんし別にいいけど
獣姦て何?増嶋って人は動物とセックスしたのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:03:24.46 ID:h602Ojkj0
二人とも本業微妙だよね


101 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:04:07.12 ID:74m3eDmZ0
ポエムでこの2人が付き合ってるの知った
完全にポエムで固められたなぁお気の毒に

102 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:04:24.39 ID:B/lCGZbhI
まぁマッスーからも正式に発表があったんだし、
幸せになってほしいわ。おめ。


103 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:06:19.48 ID:3dwFLHrM0
獣姦ってなに?
増嶋って人が獣姦したことあるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:06:31.83 ID:sQEeT6aF0
え?ああ、結局結婚したんだ
なんか気の毒な…

105 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:06:58.64 ID:bzL4Uv87O
自意識過剰

106 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:09:29.96 ID:zXlh+w8XO
三流サッカー選手とマイナースポーツの選手が勘違いしすぎじゃね?
特に男は、すれ違っても国民の9割以上が気付かないだろ。

アホポエムでからかわれてるだけなのに馬鹿かよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:09:46.84 ID:asbznx5V0
>98
当たり前のこと。
但し女性に限る

108 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:12:36.00 ID:9fuXtS9B0
なんだよこのお通夜みてーな報告はw

109 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:12:46.37 ID:QMlVbVBfP
http://livedoor.3.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/8/58fc8eab.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:13:56.54 ID:czeUpDaD0
>>1
>監視されてるようで人目がストレスに
この人は血液型A型とみた

111 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:15:34.29 ID:QHKwQ+8D0
増嶋の場合、結婚じゃなく、獣姦で注目されてるんだろ…

112 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:18:02.58 ID:+VVE2+cE0
じゃあ潮田の方が普通に付き合ってるまともな行動してたってことかよ
てっきりリアルストーカーなのかと思ってたけど
それじゃ、増嶋の五輪終わりの迷惑ですとか、僕のほうが驚いてるとか、結婚の話なんて一切ないのに勝手にあっちが言ってる
とかなんだったの?

113 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:18:04.69 ID:6dXeDP0W0
>>107
じゃあ男同士でするしかないな

114 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:20:26.68 ID:SQPnaBAPO
そんなに大物なのか

115 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:22:44.21 ID:2sz5faP70
もうやすめまっすう
気持ちはわかったから、もう休め

なにこの必死な助けを求める声なき声みたいな結婚発表は


あといまだに獣姦言ってるやついい加減忘れてやって
将来子供が父ちゃんの名前で検索した時に何が出てくるか考えてやれよ

116 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:23:21.38 ID:bCys5l8U0
獣姦野郎がストレスって

117 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:23:52.35 ID:O6Q1P3Sl0
ストレスwww

118 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:24:07.08 ID:9Zs5bEvy0
時には獣のように
そしてまたある時は詩人のように

119 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:25:05.28 ID:luTqBf610
お気の毒

120 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:26:22.58 ID:vY8AXAjx0
見切った!!
柏の不調は潮田玲子のせいか!!!

121 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:28:31.22 ID:dOAl8eumO
獣のようにやって、ポエムを書いて欲しい。
私とジャッカルみたいな感じで

122 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:30:04.13 ID:mV/Hi2p70
>>22
読むたびに思う

女って怖い
行間から醸し出す裏の意味がとにかく怖い

123 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:30:40.73 ID:tUr4CcvV0
これからは潮田の監視が始まるのか


124 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:32:38.78 ID:vc2cVEes0
獣姦Jリーガー

125 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:32:39.35 ID:hbNLw68/0
イケメン獣リーガーでもメンヘラ女に目をつけられ一生を棒に振る羽目にwwwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:32:58.54 ID:lqxHsO820
>>18
なつかしいな
俺を立ち直らせてくれたスレだった
そのスレの>83のおかげで数カ月ぶりに心の底から笑ったよ


127 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:34:38.74 ID:b8s3XolR0
まあこれで増川が代表入りしたら対したもんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:35:12.30 ID:mOol1VER0
これで増島が名古屋とか首都圏離れたらついて行くのかな?

129 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:35:18.82 ID:b8s3XolR0
>>127
自己レス
増山でしたすみません…

130 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:36:07.93 ID:b8s3XolR0
>>127
>>129
すいません、増島でした
スレ汚し申し訳ないですm(_ _)m

131 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:36:26.24 ID:WQGTNawM0
これからもっともっとストレスが増えるよ、頑張ってな(´・ω・`)
徳井は逃げ切れてよかったな

132 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:36:52.45 ID:BdY9ojV+0
獣姦イイね!にポエム婚
2012年はこいつにとってのまさに大凶の年

133 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:37:04.96 ID:bbYRsahL0
>>129
誰?

134 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:38:55.27 ID:Z9Lr954g0
潮田のことはストレスじゃなかったのか

135 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:39:31.00 ID:kGeEfp0K0
メンドクサそうな嫁だな

136 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:39:43.61 ID:5rUpWlxs0
潮田の新作ポエムがブログに来たぞw
私生活を隠したい増嶋と全く違うじゃねーかw喋り過ぎ

137 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:40:09.38 ID:ULHItpYdO
ストレスはこれからが本番だぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:41:15.92 ID:ybdCR4OB0
>>131
徳井は振られたんだけど。

139 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:42:32.84 ID:1fnt5xNN0
獣リーガーw

140 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:42:42.96 ID:BFf2fd0E0
5年もつかな

141 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:43:23.27 ID:cqq1RCRX0
なんか江草と竹下みたいな感じだよね
祝福はしとく

142 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:47:12.11 ID:w/nz0oMB0
引退すりゃ誰も見向きもせんよ。3流選手には

143 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:47:42.20 ID:BdY9ojV+0
http://nagamochi.info/src/up117540.png
http://nagamochi.info/src/up117541.jpg
http://nagamochi.info/src/up117542.jpg
増嶋安心しろ!!
もう誰もこんな黒歴史忘れてるから大丈夫だ!

144 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:47:44.97 ID:b8s3XolR0
いずれ爆発しそうだな増ヤン

145 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:48:54.41 ID:l6Iy9ITM0
正直、なんでここまで叩くのか理解できない
たとえ平凡な生活でも、そんな中にも幸せってあると思うし・・・
そこに我慢できない人が多いのかも

146 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:49:11.19 ID:Wo19yCdt0
プロポーズした時はまさかあの気持ち悪いポエムを
世の中に出されると思わなかったんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:49:14.73 ID:6dbixOFj0
>>1
>監視




やってないやってない



顔知らないし

148 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:50:15.87 ID:0nQoPtN6O
>>140
増嶋の選手生命も潮田のメディア需要も2人の結婚生活ももたないと思う

149 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:50:18.69 ID:QTcYHuea0
とりあえず無念な思いだけは伝わってくるな

150 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:51:28.23 ID:d8t2LoGOO
堀を埋められた大阪城みたいだな

151 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:53:57.87 ID:RKh1G9hC0
逆転負けした翌日に結婚報告するような奴、嫌すぎる!
柏サポは「おめでとー」って言ってるのか???
五輪ポエム事件で、どっちも寒いと思ってたがオフシーズンまで入籍発表する必要あんの?

柏はこのまま不調続いてしまえ

152 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:55:14.30 ID:hbNLw68/0
てか増嶋の人生自体が獣姦イイね!以来ずっと不調

153 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:55:26.02 ID:Z9Lr954g0
でも潮田って処女だったんじゃね?

154 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:55:59.99 ID:y5vBvv95O
増嶋新地

155 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:57:05.23 ID:y5vBvv95O
>>110
増嶋、カレン、平山はB型や

156 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 16:59:28.19 ID:wH8oiBDTO
とりあえずマスゴミ死ねだな

157 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:00:03.71 ID:sqEybrW00
マッスーはそんな知名度ないから大丈夫だ

158 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:03:37.30 ID:RKh1G9hC0
潮田も引退したんなら、わざわざ入籍報告必要?
クラブに報告程度でいいんじゃないの???結局、目立ちたいじゃんwww

最近では、吉田まやの結婚報告があったけど微笑ましかったなぁ
オフシーズンに結婚した権田と永井の嫁は美人だったし…。

潮田が痛い人っていうのは、かなりの人に認知されたね>ポエム

159 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:04:09.80 ID:N2Mk0Lg30
えーと、小物同士すぎて誰も感心もってませんが?

160 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:04:11.48 ID:zlGZ2B+10
>>153
チュート徳井「…」

161 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:04:21.29 ID:4k/3zJ+P0
こいつらに不幸あれ

162 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:04:47.56 ID:BAE/We8o0
妊娠発表はまだなの?

163 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:05:36.42 ID:wA+p/jB20
増嶋かわいそう。
マンコに主導権握られて、あたふたしてる。

164 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:05:57.42 ID:Z9Lr954g0
>>160
真偽はどうあれ徳井自身は「自分が惚れてフられただけ」と語ってたよ

165 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:05:59.43 ID:RKh1G9hC0
>>162 すぐにありそうw

166 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:08:02.27 ID:VB+/Ynu30
潮田さんポエムで追い込み大成功

167 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:08:27.13 ID:rCXCMA1tO
獣姦モノ全部潮田に捨てられたからストレスなの?

168 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:09:19.25 ID:nCS5pfLh0
さげさげ夫婦か

169 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:09:40.10 ID:L5s/KC1X0
すごい消極的な理由だな

170 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:12:04.07 ID:ENhtm7BA0
>>18
ボカロまで行ったのか・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm18471635

171 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:12:50.51 ID:CZT0DNPK0
こいつって本業で話題にすらならんからfacebookとかで自作自演で話題づくりして
挙句の果てにこの発言
滑稽すぎるだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:13:16.57 ID:wxR1ic8hO
>>1
文章全体からネガティブな感情ばかりが伝わってくるなw

173 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:13:29.98 ID:IkdB6BT90
>>153
スポーツ系女子ってブスでももてるぞ。

周りが肉食系の男ばっかり、女も肉食に近い。
基本ヤリマンばっかり。
国会議員のあれをみてみろよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:14:13.13 ID:V17ucZbg0
>>169
逃げる気力も奪われるままに
結婚に追い込まれていったんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:14:20.39 ID:dWD1Ewzn0
視姦と思えば気持ちもよかろうに

176 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:15:15.15 ID:nDX/J08e0
監視される環境にもっていったのは潮田だよなあw
策士だわ

177 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:15:33.72 ID:KxT7N/9Q0
可哀想に・・・

178 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:15:58.81 ID:o2K2Fzpt0
うわーなんかけつの穴小さそう

179 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:16:21.46 ID:ULHItpYdO
明るい家庭は想像しにくい

180 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:18:18.00 ID:8Y7QI2NLO
なんか、追い込まれた感がw

181 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:18:25.45 ID:/Ix5Rf5lO
逃げきれなかったか・・・
あんなメンヘラ三流アスリートにまっすぅが潰されないか心配

182 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:18:52.04 ID:VWHmejx+P
なんか、完全に外堀から埋められた感じだなw

183 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:19:02.50 ID:W/rztqVvO
これからは私生活は潮田に監視されるぜ
仕事ではサポーターに

184 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:19:24.43 ID:ef7SoD8g0
どっちも全然本業はたいしたことない奴じゃんw

185 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:21:08.06 ID:8obDwOPtO
仏滅婚(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:23:27.79 ID:5Qz7qFBWO

いやいや
これは逆の発言だ
増嶋も満更じゃないんだろ
本音はドヤ顔
オグシオ人気に引け目感じてるだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:24:09.28 ID:JNVuYFlXO
お互い会えない状況がちょうどよかった。
一緒に住み始めたら半年もたないだろうね。
この手の女は特に毎日いると苦痛

188 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:24:54.26 ID:YbjByaj90
オリンピックなんてどーでも良かったんだろうなポエマーにしてみたらw

189 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:26:05.17 ID:KDvfSbMqO
そ と ぼ り

190 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:27:53.49 ID:Z9Lr954g0
会えない時間が愛育てるよな(´・ω・`)

191 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:30:49.24 ID:+OY5LLeP0
外堀を埋められた君へ

192 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:31:05.01 ID:PPGG09iZO
増嶋がFC東京→ヴァンフォーレ甲府にレンタル移籍したときの入団会見写真が思い出された。

きっと今回もあんな虚ろな目をしてるだろ。

193 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:31:49.46 ID:oNX+hfyR0
どっちが獣だ?

194 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:33:22.65 ID:1F9RCQvP0
計算だと、来シーズンの開幕あたりにゆりかごダンスだな

195 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:35:13.12 ID:P+puP2j6O
出来ちゃったんだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:36:15.83 ID:JXhRyA0E0
二流×二流だけど
G1勝てる馬が生まれますように・・・

197 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:37:05.06 ID:KuA8cyML0
見える、見えるぞ!

3年後の今頃ヤスとまっすぅが抱き合って、
J1昇格と新スタジアムの完成を喜んでる姿が。


198 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:38:23.22 ID:8p1AQXWn0
>>170
ワロタw 名曲やないかw

199 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:39:32.67 ID:iI/7mhJnO
自意識過剰www

200 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:41:06.84 ID:iI/7mhJnO
あ、嫁が言ってんじゃなくて増嶋が言ってるのか
それは心配だわ

201 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:41:19.53 ID:d4FChkOHO
注目されたのは彼女のポエムのせいだと思うが

202 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:42:15.54 ID:mlFYb1lUO
今年はボビさんも結婚したしめでたいな

203 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:43:27.12 ID:oQGcCFej0
>>201
だな。

204 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:44:31.79 ID:B0560rTwO
塩田て29なのか…

つかこいつ一生食わしていけるの?
誰かしらんけど

205 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:46:12.98 ID:yAimonq5O
こいつの選手権の決勝のゴールは素晴らしかった

206 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:47:35.81 ID:0W4pOfZa0
明らかにポエムのせい

207 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:48:06.15 ID:8mT8GCnuO
増島を大した事ない言っているのは代表厨か

208 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:48:59.87 ID:oQGcCFej0
プロサッカー選手と
CMにも出て稼いでるバトミントン選手。
しかも今後キャスターになるらしい女。
このカップルを芸能人じゃないって言われると違和感がある。

209 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:50:50.11 ID:7bLAHOJ80
>>1
嫁に言えよw

210 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:51:51.00 ID:4bpzvYc/0
獣ってなんだと思ったら
いつぞやのfacebookだかの奴かwww

211 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:51:56.53 ID:G8Q2CqVL0
テンション低いな。素直に明るく報告した方が周りからやいやい言われないだろ。

212 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:53:15.55 ID:rvDTp9Dz0
>>204
バカみたいに豪遊してなかったらあと数年で平均的な生涯年収は超えるレベルだし大丈夫だろう

213 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:54:38.33 ID:6g3yGNAl0
ポエムで余計に人目がきつくなったと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:56:29.83 ID:xJG4oodZ0
壇ノ浦結婚wwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:57:37.08 ID:4/jUh/fY0
嬉しそうじゃないけど大丈夫か?

216 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 17:58:01.11 ID:gvN5Xo7iO
公開メンヘラポエムが

217 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:05:24.42 ID:PZPAPmlv0
>>3
そんなの使う筋肉が違うんだから、違うの当たり前じゃん
マラソンの選手の筋力がやきう選手より劣っていたって別にいいよね
あたまおかしいんじゃないの?やきう脳なの?

218 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:09:10.57 ID:4+Bsr0Sk0
監視は死ぬまで続くと思っていたほうがいいだろ
生活設計も粘着されるのを前提にして考えておいたほうがいい
今時のキモオタをなめんな

219 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:09:32.40 ID:nSE2BEBs0
やたら注目されるようになったのは奥さんのポエムからだけどな。
それに潮田はともかく、増嶋はプロとして注目を集める仕事で収入を得てるんだから、
芸能人でもない僕らが、のくだりはおかしいぞ。
嫌なら草サッカーでもやってれば良いって事になる。

220 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:12:16.01 ID:Izsu4IgpO
ポエムの件があったからマスコミが気張っちゃったのかな

221 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:21:04.92 ID:sKGfQ5tm0
こいつらプライバシー的な価値観が合わなくてストレス溜まりそう

222 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:22:06.80 ID:QcQzLOob0
直ぐ別れそうだな

223 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:28:21.83 ID:hce99uSH0
え?


224 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:31:30.47 ID:yaSMt4Lo0
>>1
本来めでたいのになんで鬱っぽいコメントなんだ?w

225 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:36:15.10 ID:iT8baMPL0
馬鹿なポエム女と一緒になってお気の毒
自己中な女は面倒だよ

226 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:36:45.07 ID:pY3kcQvLP
かわいそうだけど仕方ないよね!

227 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:40:33.66 ID:LDL76NTAO
女が自らリークしまくって外から埋めていって逃げ場がなかったというかんじだな



228 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:41:43.73 ID:qH5pChQ8O
強引に押し切られた感が丸出しすぎるwwwww

229 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:42:04.71 ID:1yQ50+Fm0
増島のオフを待たずに自分が引退後すぐ入籍とか潮田の意向だろなw

230 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:43:36.64 ID:b7bBdelr0
>>201
注目される立場でもあり、お付き合い自体をなかなか公にする事ができませんでした。
     ↓
私生活まで監視されてるようで人目を気にしながら生活するのがストレスに感じてしまう
     ↓
 ポエム発表
     ↓
 入籍報告

231 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:46:02.77 ID:czeUpDaD0
>>3
野蛮な球技こと野球をしてるヤツか?

殺したあとでカレーで煮込む元高校球児(笑)
亡くなった元同級生の妻に大金を詐取した元大洋ホエールズの選手で現ヤクザ


232 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:47:06.86 ID:gINqTzY9O
増嶋苦労しそうだなあw

233 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:47:58.66 ID:a25tIM440
勘違いカップルww



234 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:48:22.23 ID:JCCF6Sld0
幸せ感が伝わってこないコメントだなぁ・・

235 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:51:51.43 ID:cQHy5kY60
>>18 >>22
やめたげてwww

236 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:52:55.01 ID:tOrLtJXW0
男の方が常識ありそうだが・・・潮田が・・・ww

237 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 18:56:25.24 ID:hIH8rPwl0
なんというか・・。増嶋がんばれ。
本当の戦いはここからだ

238 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:00:03.24 ID:829oA0hw0
デキ婚でもないのに悲壮感漂ってる感じは何なんだ

239 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:00:35.68 ID:gml0muhM0
西岡は古閑美保から逃げ切ったけど、増嶋は潮田玲子から逃げ切れなかったのか。

可哀想に……。

240 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:02:15.40 ID:OegVGZQw0
Yahoo!のコメントがクソ過ぎてワロタw
この国には基地外しかいないのか?

241 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:02:54.31 ID:Klzzysab0
古閑はただのブサだからね 塩田の場合顔は良い

242 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:04:54.94 ID:cB1JGeFOO
田中順也だっけ、アイツのほうがイケメソ

243 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:06:25.00 ID:T+yEk34dO
どうでもいい

244 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:06:49.79 ID:ggUJKU4j0
お前ら誰だよ。
知らんわ。

245 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:07:55.72 ID:23j+ZoZnP
ちょっとヤフコメ酷いな
今まで見たヤフコメの中でも一番低い民度かもしれん

246 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:08:56.07 ID:cQHy5kY60
>>241
潮田玲子の整形前はかなりブサでびっくりした。
重い一重で細い糸目のブスだった。
鼻もなんかやたら巨大の団子鼻だった。


247 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:09:21.10 ID:5e2bXd4oO
キャスターになったら不倫するに全額賭けたい

248 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:09:22.67 ID:JNVuYFlXO
>>242
あいつ鼻が矢印じゃん

249 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:09:48.99 ID:JE0mdjGi0
完全に自業自得なのにこんなひどい逆切れは初めて見た( ゚д゚)ポカーン

250 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:12:12.19 ID:OeioEaZ10
Gacktと同じで自覚がないよな 嫌ならやめな

251 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:13:26.76 ID:+MPyRdAL0
二人共ブログだのフェイスブックだのやめろ
というか最初からやるな
何故向いてない人種ほどホイホイ手を出すのか

252 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:15:09.33 ID:O6HDn1N60
>>239
まあでも西岡も色々あったけどね

253 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:17:47.93 ID:Fp/8RDpy0
俺、童貞だけどちょっとポエム書いてくる!


254 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:17:57.43 ID:yr2vnz4NO
事の原因は潮田じゃないの?
変なカップルだな…

255 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:18:50.40 ID:g35qAgJ60
>>18
作曲者が見事としかいえない仕事をしたw

256 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:21:39.21 ID:w4MWL/sD0
結婚した理由がそこかよ。

257 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:22:01.62 ID:jxrP7ZDf0
馬鹿ポエムって何月のブログ?

258 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:22:19.26 ID:ZVeblj9B0
獣みたいなセックスしてるのかな

259 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:22:19.75 ID:nV85wZA+0
監視社会だね

260 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:24:13.55 ID:/VUUS6JyO
自分達への批判に黙っていられない気持ちも分かるけど、門出の時なんだから、お世話になっている人達、
応援してくれている人達への感謝の言葉だけにとどめておくべき。
こんな時愚痴なんて余計にマイナスな印象じゃん。

261 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:24:40.30 ID:JVrREWc+0
獣姦好きのくせにまともだな、マスゴミは糞だからな
幸せになって欲しい

262 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:24:43.32 ID:jPNbt32CI
芸能人でもない僕らがって言うけど、潮田はこれから芸能人になるんだろw


263 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:25:58.15 ID:wA+p/jB20
柏ってイケメンばっかだな。
俺合コンしたいわ。

264 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:28:14.39 ID:wyd8WZ0+0
恋愛ネタだけの自称アスリート

265 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:29:03.51 ID:Kl5YdGc20
プライベートな事をわざわざ発表した嫁にいえ

266 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:29:16.87 ID:sKGfQ5tm0
増嶋もこのコメントは頭悪いわ

267 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:30:28.22 ID:tOrLtJXW0
潮田って、アスリートの友達が二流ばかりだな!

落合真理とか浦田聖子とか・・・

誰も友達になってもらえないんだろうな!

268 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:30:42.97 ID:xQvRWj1b0
めんどくさそうな嫁を貰っちまったな。

269 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:32:34.97 ID:ysXqBmUr0
>>170
もう許してあげてw

270 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:33:16.46 ID:nlBivXWkP
ヤフコメは
「五輪中に惚けたポエムを晒して初戦敗退した潮田はアスリートの風上に置けない」
「こんな結婚は祝福できない」

2chは
「増嶋……」
「逃げ切れなかったか……かわいそうに……」

271 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:33:36.65 ID:+UQrRne/0
潮田ってもう30なのか
ババアなんだからさっさと繁殖に励むほうがいい
もうあの勘違いイモ面をTVに晒すなよ


272 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:38:47.93 ID:ziLUhq3h0
>>87は追い込んだらプロポーズしてもらえると信じてるババア?

273 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:46:15.45 ID:jjOngD5+0
こんなお通夜みたいな結婚報告初めて見たはwwww..W

274 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:49:17.89 ID:alwkRSHR0
獣姦もいいけど人間にも興味もてよw

275 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:50:46.91 ID:d7Ks6gNj0
今度は視姦にめざめたか

276 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:50:51.69 ID:igCGOGj10
潮田は増嶋しか見てなかったから問題なかった訳だが

277 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:53:52.39 ID:5yKEDnjV0
芸能人でもないのにって…どんだけ上から目線だよw
シオタは芸能事務所に所属だろうがw
マスシマは有名人になったと勘違いしてる
チームが大変な時に練習を休んで入籍って最悪

278 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:55:41.20 ID:vc2cVEes0
獣姦リーガー
Jリーガー

279 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:56:38.33 ID:gml0muhM0
>>241
でも、古閑美保と潮田玲子って、顔が似てるような気がするんだがww

>>252
そうなの? 知らんかったwww

280 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:56:40.14 ID:VJbbq/YT0
アスリートアスリート連発する人ってアスリートらしからぬ言動する人多いよね
結局都合のいい時だけ「アスリート」で逃げてるだけだもんな

281 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:56:58.99 ID:4ZViBIZU0
お前のことなんて誰も知らんし興味なんてないよ なに調子こいてんだ この馬鹿

282 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:57:49.36 ID:B0xKKP800
ポエムがなかったら
別に注目されてないよ

283 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 19:59:08.74 ID:uBRzz/aLO
こんな感じだから必死で既成事実作ってたのね ようやく納得した 男はそんなに好きじゃないと思うw 潮田さんの片思い

284 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:00:42.31 ID:K/6AEMD10
あのポエムが良曲になっててワロタw

285 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:01:12.25 ID:2faUuOWd0
>>1
> 芸能人でもない僕らがプライベートな事をわざわざ発表する必要があるものなのかさえ
> 疑問に思い

しかし、大切な君へ

286 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:01:22.30 ID:p7DmBHdeO
ポエムな嫁さんと意識しちゃう旦那で以外とお似合いな感じ

287 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:07:18.66 ID:LX+khtsnO
>>282
獣もよろしく

288 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:13:25.68 ID:NuE24S2/0
伸びてねーwww
麻也とは大違い

289 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:15:39.58 ID:6IIqIaSJ0
>>170
これはもう潮田に著作権的権利が発生してもいいレベルw

つーかブログのポエムだとイタイしキツイけど、メロディに乗るとそうでもないのなw

290 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:17:45.08 ID:fZpbYMkx0
う・か・ぶ・よ☆

291 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:23:15.99 ID:cQHy5kY60
>>290
だからやめたげてww
笑っちゃうww


292 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:27:36.39 ID:G08dw9q70
イタポエム婚

293 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:28:43.21 ID:W9ZJ8kSN0
お前らがアシストしたのか

294 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:37:48.72 ID:soLxh/A+0
獣だらけでワロタ

295 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:51:33.72 ID:+UQrRne/0
いいね!事件で大騒ぎになって
そのうえポエムで追い打ちかけたから
注目集めたんだよ

自業自得では

296 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:52:16.46 ID:bCCLlJ9x0
吟遊詩人と魔物使いのパーティー。


297 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:56:06.29 ID:zC8w0NKk0
玲ちゃん、結婚おめでとう。お幸せに

298 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 20:58:39.15 ID:3mikIxbP0
こりゃすぐに別れるな

299 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:00:07.39 ID:5Qz7qFBWO

潮田堕ちたなぁ
いっときは国民的アイドルレベルだったのに
浅尾ぐらい笑い物

300 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:01:01.64 ID:0mmV3ZeQ0
こんなの長く続くわけない

301 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:04:46.63 ID:G08dw9q70
一連の潮田さんのイタイ言動でスレが立って知ったけど、この人とコンビ組んでた
ハーフっぽくて顔が大きい人は、幼い子供と妻から旦那を奪った
不倫奪略婚なんだってね。
どちらもイタイコンビだったんじゃん。

不倫奪略婚の件を知るまでは、不仲でコンビ解消って
潮田さんに問題があったんだなって思ってたけど
こりゃコンビ解消の原因もどっちもどっちかもね。


302 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:06:30.28 ID:BRi9KDmX0
>>299
「キジも鳴かずば撃たれまい」
色々としゃしゃり出ずにおとなしくスポーツだけに専念してれば何も言われない

303 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:06:40.06 ID:ueY2CTfq0
結婚したら獣を持ち出すぞ

304 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:08:10.15 ID:noIqDxTf0
結婚報告で愚痴るやつ初めて見たw

305 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:16:38.34 ID:utZ9pjaX0
>>302

同意
寄りによってオリンピック期間中、しかも自分の試合前日って
あえて注目を浴びてる時にあんなイタポエム発信してさ
自分らがイタイことやってるくせに何言ってんの?って思うよ。



306 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:17:08.41 ID:6oafp6H7O
まるでこの2人が被害者のような感じだなw

芸能人じゃないが有名人なんだから、
いろいろ言われても仕方ないでしょうに。
あのバーニング!なんだから、守ってくれるよw

307 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:19:28.64 ID:uBRzz/aLO
>>301珍しいね 今回のことで潮田に原因があったってわかるよ
まあ元々相方いじめしたり、底意地悪そうで大嫌いだったけど

308 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:21:45.96 ID:D0lev/pqO
♪じゅーうーかーんポエマーッ!

フェイスブックでいいね!いいね!いいね!

思わずクリックしちゃったよー

そーら見ーた事かーねらーどもがー

必殺っ!スレ立て炎上だー

彼女はーポエムでー笑・われ・たー

俺はーじゅうかーんじゅうかんポエマー!

309 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:29:12.23 ID:a5wfU9cu0
増嶋、騒がれたくないなら一般人を相手にすれよ
潮田なんてオグシオ時代から有名だし、徳井と話題になってて
ポエムのことがなくとも面倒臭い女なんだから

310 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:45:17.34 ID:Lt9VFw/5i
確かにネタとしては興味深い

311 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:53:39.61 ID:PNbFbziL0
嫌々仕方なく結婚したような感じねw

312 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:56:50.51 ID:SKHX/4O30
なるほど、ストレスが溜まると人は獣姦物を見るようになるのか
ストレスって怖いな

313 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:58:41.13 ID:GCJSgDEa0
潮田がツイッタープロフィール更新。
幸せの絶頂で頭の中お花咲いちゃってるな。



「そして結婚。。。」
「そして結婚。。。」
「そして結婚。。。」
「そして結婚。。。」
「そして結婚。。。」


結婚しただけなのに、まるで
小説の主人公のようなプロフィールw

314 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 21:59:41.83 ID:L9+6qRysO
結婚報告がネガティブな内容の男の人って…

315 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:02:27.14 ID:MSF0NfWFO
シオに男ができて離婚。見えました。

316 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:03:38.04 ID:ULHItpYdO
結婚報告は爽やかにね
ネガティブなことは別の機会に書けばいいのに

317 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:05:01.05 ID:88mjFIu00
>キーワード:獣
>抽出レス数:35

。・゚・(ノД`)・゚・。

318 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:05:01.54 ID:1Y/OEWrz0


319 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:05:47.33 ID:4zhTIqr/0
いや、誰も注目してなかったのに潮田がブログでポエム書いて注目を集めようと
しただけだろw
文句は潮田に言えよw

320 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:05:52.19 ID:AUMtMNlP0
シオが結婚して落ち着いちゃったらつまんない
もっといろいろ楽しませてほしい

321 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:07:25.30 ID:GHgHBzgEP
>>22

白楽天の生まれ変わりやで



322 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:07:25.31 ID:Izg54jtR0
バースデー婚とかポエマー潮田らしいな
夢見る夢子ちゃん

323 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:08:58.01 ID:LK+rWN1z0
逃げられなかった増嶋かわいそうにと思ってたけど
こうやってみるとどっちもどっちなんだな

324 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:10:16.00 ID:XKB20XLV0
>>1一般人はそれなりに興味持つけど
監視とかまで思うのはちょっとおかしいんじゃない?
人目がストレスって潮田が余計なブログ書かなきゃ
ここまで大事にならなかったよ!
…と本人に直接言ってやりたい

325 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:11:51.13 ID:utZ9pjaX0
>>307
>珍しいね

そんな珍しいかな?
自分も不仲コンビ解消は、潮田って顔がヤンキー臭いのにじみ出てるし
潮田に問題ありって思ってたけど、ヤフコメでコンビだった
顔が大きい大味の顔の造りの女性が不倫奪略婚って知って
どっちもどっちって感想抱いたけど。。。

だって、幼い子供や妻がいるのに奪えるって、自分のことしか考えてない
自分勝手で自分さえ良ければいい超自己中心的な人だからこそ出来ると思うし。

潮田も男のシーズン中でも、自分がバースデー婚したいからっていう
自分の欲望優先でバースデー婚したんだろうし。

超わがまま自己中×超わがまま自己中って感じじゃん。
普通にどっちもどっちな気がするよ。

326 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:12:33.38 ID:tOrLtJXW0
バースデー婚ってバカだろ
祝う日少なくなるだけww

327 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:13:36.91 ID:UUIcx91p0
そもそも潮田が注目されてる私可愛いっていうアホみたいな性格だろ
たぶん可愛い私にはこんなにカッコイイ彼氏がいるの!って世間に
知らせたくてポエム書いたんやろな

328 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:13:40.25 ID:lVNvOsh70
ホント、おもろいおばはんやなw

329 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:16:01.36 ID:a5wfU9cu0
>>323
なんで増嶋が被害者扱いで同情されてたのか謎
潮田が痛くて厄介な人間なのはわかるけど増嶋のほうもおかしいわ


330 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:21:18.23 ID:+ba5443OO
>>326
出費も時間も節約できるだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:22:25.60 ID:LK+rWN1z0
>>329
なんでってあんなポエム書かれたらに決まってんだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:24:26.73 ID:j6mi5Bog0
何言ってるんだか。奥様のシオタが芸能人になりたくてなりたくて変なアピールしたんじゃない。
騒がれたって自分たちの責任でしょ?奥様の引退セレモニー笑にもワザと目立つようにやってきたダンナさまもシオタと同等に見えたけど?


333 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:24:37.68 ID:a6qroXlw0
絡め取られたな

334 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:26:25.28 ID:j6mi5Bog0
池田の奥さんが悲しい想いしてるんじゃないかと心配だったから
とりあえず良かったよ

335 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:32:04.73 ID:DOS8ZAJvO
とりあえずテレビに出て来んな 
イライラするW

336 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:34:13.75 ID:WBVwhYJiO
このカップル本当にムカつくな
表に出てくんな

337 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:36:12.61 ID:6dLbqA4G0
>>305
ただの妬みじゃねえか!バカ野郎なんでそんなに心が狭い陰険な人間なんだよ!!
男女がラブラブするのはいいことだろ!!周りも祝福しなきゃダメなんだよ!!
子供たくさん生んでもらわないと!男女がラブラブするのはいいことだろ!!

338 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:41:14.70 ID:Uz01BEk+0

実は、監視されるようにしむけたのは潮田だけどね

つまり、潮田に監視されていたようなものw 結婚後も思いやられるカップルだな
どちらもスポーツは二の次になってしまっているような感じだから、ある意味お似合い。

339 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:42:15.44 ID:9xxKIiCy0
そりゃ獣だからw

340 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:44:32.73 ID:Uz01BEk+0
>>337
? 仕事に集中せずに国民の税金でオリンピック行って変なラブポエム公表して
結果を全く出せずに帰ってくるような社会的責務を果たせないような女性と
シーズン中にも関わらず仕事より彼女との誕生日入籍しちゃうような男性の間に
子供が出来て非常識な教育されても、そんなに社会にとってよいことには思えないけど

連投スマヌ

341 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:45:21.76 ID:DOS8ZAJvO
>>337 
何でそんな必死なん?

342 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:53:59.81 ID:EUCL+ipd0
これからはゼクシィよりもポエムの時代だな

343 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:57:45.52 ID:l/RLZeXUO
ストレスになるほど気づかれないだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:58:39.52 ID:uIt6DFzV0
獣+戦犯ポエム

これで注目するなというほうが無理です

345 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 22:59:47.14 ID:wyd8WZ0+0
大切なペットへ
 人目を引くよう仕掛けたのは飼い主

346 :忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:5):2012/10/01(月) 23:01:04.08 ID:U9+tbNa90
言い訳がましい

塩田メンヘラって叩かれてたの知らなかった?
んですか。

増嶋さん勘違いしてますね・・・

347 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:01:16.41 ID:UPxEtK1g0
週末の試合のゲーフラは、

おめでとう獣

なんだろうか?

348 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:01:46.66 ID:wMKKhSMh0
ポエムがなかったら交際すら知らんかったわ

349 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:04:06.20 ID:BZrsqROA0
注目されたのは潮田があんなポエム発表するからだろ
あれがなきゃこんな小物カップルどうでも良かったはず

350 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:08:07.23 ID:eqo8mymiO
俺こいつと話しても気付かない自信ある
てゆーか誰(´・ω・`)?

351 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:08:39.37 ID:zESMi1eSO
この選手全く知らないんだけど代表にもおよびがかからない級?サッカー選手は寿命短いぞー潮田さんって先の人生考えて結婚するタイプかと思ってたけど

352 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:09:02.81 ID:JuDywibP0
精神病じゃね

353 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:09:28.48 ID:63VHfArq0
レイソルで今年結婚した選手

橋本(26才) 大谷(27才)・・・長年付き合った女性と今年3月に入籍

増嶋(27才)・・・交際1年 シーズン真っ最中&2試合出場停止中に入籍


354 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:10:53.57 ID:XDJrnLCpO
ポエムってあだ名はずいなw

355 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:12:08.91 ID:wyd8WZ0+0
>増嶋2試合出場停止中に入籍
www

356 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:14:12.75 ID:pKWING/GO
あのポエムそんなに痛いのかなあ

獣姦のほうが何百倍も致命的だと思うけど

357 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:14:41.74 ID:oNWSeeDMO
バーベキューと冷蔵庫の変態漫才した人と噂になった人?

358 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:15:17.99 ID:59A3hQbiP
どうでもいいけど獣姦はスパムって結論出たんじゃなかったのかよw

359 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:15:46.69 ID:bmL/3CBG0
獣姦やポエムを全世界に大公開しておいて
この言い草は無いと思うのです

360 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:17:33.87 ID:QXEmLJSzO
注目されなかったら結婚してなかっだろうな
適当にフッて元モデルと結婚シナリオが台無し

361 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:24:13.11 ID:biXM4DAm0
前俊を諦めない

362 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:27:59.21 ID:xs2ehNjw0
つうか、増嶋も増嶋で随分と気弱そうなコメントだなぁ
もうちょっとスカッとした文章にしろよ

363 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:28:51.76 ID:ULOmvANg0
注目されるたびに獣姦の過去が晒されるからなwwww
そりゃ相当のストレスだわwww

364 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:31:25.83 ID:equ2j1x40
芸能人じゃないんだから発表しなくて良かったんじゃない?ww
嫁はポエマーだし、痛いカッポー

365 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:36:11.76 ID:j/4xzjL90
馬鹿かよ・・・そもそもブログとかやっている癖に
何言ってんだこいつは
アスリート?いやいや馬鹿か
プロ選手だろ、プロって事は客がどれだけつくかがなんぼだろ
今回だってインタビューに答えて、自ら話題作ってるだろ
先ずはブログで話題作りをしている彼女を何とかしろよ

366 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:38:07.88 ID:h4BYBwsV0
日本人性格悪いな・・・・

お前ら潮田の1/10の努力でもしてるの?

367 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:38:49.95 ID:equ2j1x40
ブログで私生活をさんざん晒しといて、「監視されてるようで」ってw

368 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:40:41.31 ID:tyiXQPNa0
これから嫁に尻のしわまでチェックされる日々なのに、なに弱気なこと
を言ってるんじゃ、まっすぅは

369 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:40:51.01 ID:2sz5faP70
いやだから・・・お前ら容赦ないな
まっすうのスレから獣姦の言葉が消えるのはいつになるんだ

370 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:42:34.48 ID:Mkz4pYdL0
「誰もお前らに興味ないよ」
とかわざわざコメントしに行くアホが面白い

興味があるから記事を開いてわざわざコメントまでしてるのにw

371 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:43:28.51 ID:I3+rbmOY0
潮田はいろんな有名人との食事のさそいにほいほいついてって写真
とられちゃってるし、セントフォーはアナウンサーもどきの
事務所だけど実際はタレント事務所だし、もうアスリートじゃないし。
お付き合いを公にも何も、ブログでさらして大騒ぎにしたのは潮田自身だし。
写真撮られたときは、そこまでみんな騒いでなかったのに自分で騒ぎを
広げたわけだ。

372 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:43:39.59 ID:6h9NyYzk0
潮田ってそんなに可愛くないのに持ち上げすぎ あいつ絶対性格悪いぞ

373 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:45:16.19 ID:XFEDYBklO
勘違いカップル

374 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:46:03.37 ID:/WCE+gJ80
ニュースで見てもほとんど興味なかったが
ポエムは受けたw

375 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:46:52.02 ID:6dLbqA4G0
>>366
してるわけない。してたらこんな糞掲示板来ないだろ。
他人の幸福が憎いから誹謗中傷しないと生きがいを持てない。他人の不幸が俺たちの幸せなんだ。

376 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:48:03.74 ID:zr5F82Py0
相手のFWを常に監視して自由にさせないのがCBの役目なわけだが・・・・・

逆に監視されるCBとはこれ如何に

377 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:49:28.12 ID:r+yQypEZ0
誰も今日見ないだろw
獣以外は

378 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:49:49.20 ID:xyHWeoZVO
馬と鹿が監視しています

379 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:50:13.07 ID:r+yQypEZ0
とりあえずそのストレスもボエムで頼むわ

380 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:50:40.12 ID:6dLbqA4G0
>>376
おいw早稲田大学生の「経済を見通すのではなくスカートの中を見通していたとは」
を思い出したぞw

381 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:50:47.07 ID:tyiXQPNa0
新居よりまず厩舎を探せねばな

382 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:51:36.94 ID:iRkhIk3ZO
このバカ結婚否定してなかった?

383 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:51:53.64 ID:1wMvLhJm0
>私生活まで監視されてるようで人目を気にしながら生活するのがストレスに感じてしまう
事もありました
新婚早々奥さんの愚痴かよ

384 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:52:31.08 ID:XL5mo2ctO
勘違いが気持ち悪い

385 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:52:49.80 ID:xyHWeoZVO
潮田は毎日旦那の帰宅後、携帯とパンツに精子がついていないかチェックが日課

386 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:53:04.19 ID:rY3MEUlOO
>>3
野球はからあげ食いながらでもできるから楽なんだよな

387 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:55:33.95 ID:BK8f3nsm0
監視
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/a/da6c7e81.jpg

388 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:55:40.79 ID:U0ifthwtO
普通のアスリート×

動物性fuck アスリート

389 :名無しさん@恐縮です:2012/10/01(月) 23:57:19.39 ID:3x2UQ5GS0
>>145
別に叩かれてはいないと思うけど
話題にはなるってだけで

390 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:07:29.47 ID:PF3NWynhO
ポエムから全て潮田の筋書き通りになったな

391 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:08:31.87 ID:cUL5gHA80
有名なアスリートの女を経験してしまったら
獣に走る気持ちもわかるよ

392 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:10:39.87 ID:QhQsME6D0
監視って潮田の顔しか知らないわ
オマケの男は変な性癖があるくらいしか

393 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:17:26.36 ID:UVuRSvqK0
被害者ぶんなよ
バドミントン応援してくださーいとかお前もツイッターでやってたろうが

394 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:17:49.50 ID:0dJZNtII0
>>28
ほんとそれだよね

395 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:23:23.83 ID:jxZyF8fr0
ポエム婚www

396 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:24:04.76 ID:KxdXHckN0
ポエム婚w

397 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:24:33.62 ID:hg7Ry4B3O
ポエム×獣姦じゃ、すごい子供が生まれそうだな

398 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:25:19.63 ID:yHn3lOrf0
竜也のあそこも馬並みね笑

399 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:25:59.43 ID:YHdypFhM0
シオに挿入するペットに挿入する増嶋

そしてそれを俺たちで視姦


400 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:27:00.02 ID:yssq7Nbm0
大切な君へ

401 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:27:10.53 ID:7jBDvc790
お前それプレミアリーグでも同じこと言えんの? AA略

402 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:27:31.07 ID:8Kv7M+So0
サカ豚最低やなwww

403 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:35:41.79 ID:0mqkAapv0
衆人環視で仕事する立場なのに人目がストレスってのはちょっと・・・・・・


それに、
「お付き合い自体をなかなか公にする事ができませんでした」ってのもなんかヘボイ。
これは増嶋に限った話ではないけど、双方独身だからゴシップではあってもスキャンダルではないし
ましてや犯罪でもない。もっと堂々としてろっての。

404 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:43:02.56 ID:C/upDIgQ0
公の場でポエム書かなきゃここまで知られることもなかったろうな

405 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 00:58:16.02 ID:bfuK6Of90
ワグネル「エロ目線で俺を見るな」

406 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 01:15:51.74 ID:W3OMbhK80
アニマルファッカーの人か

407 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 01:56:40.41 ID:aKa78N6c0
増嶋って五輪代表でちらっと見た覚えのある名前だな
うろ覚えでよく覚えてないが・・

408 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 02:09:31.42 ID:H7BM+OwJO
五輪→引退→入籍が既定路線だったからこそのポエムか・・・

409 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:20:35.39 ID:HhHIDABN0
>>44
あの大きな尻に敷かれるのは、結構うらやましい。
まあ中身はアレだけど。

410 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:37:09.13 ID:8qaSnStT0
FacebookもTwitterもポエムもしなけりゃおとなしく結婚できたのに

411 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:36:47.72 ID:ZXb0CZel0
>>164
あれは徳井が別の女と写真撮られたからそう帳尻あわせただけ
関西ローカルでは実際交際してたと暴露されとった

412 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:51:40.36 ID:Q0rJoEsx0
最近の不調はそれか

413 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:12:42.84 ID:gVJBGfaa0
大抵のアスリートの私生活なんて脚色しなきゃ表にだせないけど
私生活に値がつくようになったんだから立派な芸能人だよな。

414 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:15:04.14 ID:Y8k3DK1eP
吉田麻也が嫌い2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1349113377/

415 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:20:17.81 ID:LEhNgPQc0
>>170
ガーネットクロウの新曲か。コナンのEDテーマだな

416 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:56:23.35 ID:T5F4FufR0
>>3
試合中ベンチ裏でタバコ吸ってるスポーツが何いってるんだよ


417 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 10:03:09.05 ID:yOrS3JHG0
3年以内離婚に100ポエム

418 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 10:14:45.04 ID:ceQPRWIM0
ポエムは外堀じゃねえよ、内堀だろw

419 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 11:14:21.58 ID:wEtL5dTP0
芸能人でもないのにって
芸能人を見下してるよな
お前の妻は芸能人だろうが・・(売れないけど)w

420 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 11:14:56.60 ID:ndKWpIp3P
>>3
野球やってるデブと一緒にすんなよw
なんだよあの腹はw

421 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 11:22:14.95 ID:HZThfwxh0
獣姦って言われるけど、あれって小さくてよく分からんけど、エロそうなサムネあるから
気になってクリックしてみたら獣姦動画だったってだけだよな

ま、他人をおちょくって楽しみたいだけのやつらからすれば、そんなんどうだっていいかもしれんけど

422 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 15:52:54.35 ID:T6XGIVUy0
オリンピックの試合前日っていう、否応なしに注目を浴びてる時を狙って
わざわざイタポエムアップするぐらいだから、一連の行動見て
この人達って「目立つの大好き!」「注目浴びるの大好き!」ってわかるでしょう?

「他人の目がストレス」って言うのは表向きで、どうせ
自分たちに自信がたっぷりある人達だもん。

2chなりヤフコメなりネットで自分たちの評判を見てみたら
「美男美女の素敵なカップル!」「羨ましい〜!」っててっきり
羨望と賞賛の嵐でで溢れてると自信たっぷりで信じて疑わずに見たら実は
叩き&笑われ者になってるって知りムカついて、悔しくて言い返してやりたい
気持ちになったんじゃない。

でもそれはカッコ悪くてストレートに表現できないから
こういう形で「他人の目がストレス」とかかっこつく建前作って言い返したんじゃないの?
ダサい奴w


423 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 15:56:01.25 ID:fDok+Uxp0
増嶋よ

誰も君の事は気にしていないから心配いらない
見ても誰だかわからんし

424 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 15:56:22.64 ID:vADAzgyE0
獣姦とか変なことやってなければ大丈夫

425 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:11:32.35 ID:pLpmO5Jf0
潮田も旦那の為に獣姦しちゃうんだろか
ペットに大型犬とか飼ったら要注意だな


426 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:16:11.67 ID:HVoyU6PZP
アスリートとは陸上競技選手のこと
スポーツ選手といいなさい

427 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:17:32.29 ID:OyzCgrfl0
ポエムが無ければ注目もされなかったと思うw

428 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:39:32.81 ID:bkUAXfBj0
あえて注目浴びるようなことやっててこの発言w
イタイよねw

429 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:42:51.57 ID:HQQLXRM90
昔はうっかりポエム晒しても周りの人がアカンいうて黙っといててくれたのにな
今じゃ喜んで拡散だもの。クソみたいな時代だ

430 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:44:00.52 ID:VRlfMewx0
鬼女が↓

431 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:45:16.11 ID:OyzCgrfl0
さんざんバカにされても削除もせず
のせ続けてるんだから、うっかりじゃなくて真性ポエマー
http://shiotareiko.net/blog/?p=2398

432 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:47:11.10 ID:aNnrW4vt0
潮田があんだけ情報開示してんのに何言ってんだ??

433 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 16:48:30.44 ID:45DtrkJxO
縦貫好きな旦那のために大型犬や小型の馬に犯される塩田さん


434 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 19:23:49.23 ID:hxc25jhH0
これさ・・・w
謙虚さがある真面目な人が、脇目もふらずに
地道に自分の分野で努力を惜しまずやるべきことをやってきた人が
その結果、結果的に偉業を成し遂げ世間の注目をいっしんに浴びる・・・

そういう人がプライベートまで追われ、このセリフを吐くならわかるよw
ノーベル賞受賞した田中耕一さんみたいな人とかね。

なのに、自分らはシーズン中に結婚
オリンピックの試合前日にイタポエムと二人そろって脇目振りまくって
肝心の自分の分野では2流、3流の人達じゃんwww

そんな人がこんなセリフ吐いてもサマにならないよ。
イタイ&カッコ悪いカップルw

435 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 19:25:33.04 ID:3x/Yohww0
馬鹿夫婦

436 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 19:27:53.95 ID:vBXs9GhV0

潮田「獣姦されているようでセックスがストレスに」

437 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 19:37:07.10 ID:snEwcqIv0
>>387
早く餌やれ

438 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:03:32.92 ID:MjCxqW+h0
http://shiotareiko.net/blog/?p=2474
>彼からはオリンピックが決まった5月の時点でプロポーズされ
>私にとってとても大きな支えと安心感を与えてくれました。


なんか、聞かれてもいないのに、余計な一言が多いよな、この人。
よほど目立ちたいのか。

439 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:06:26.04 ID:e9h4jLt20
自分からポエムで言うからや
まず嫁に注意せえやドアホ


440 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:07:12.54 ID:02Pv0wuV0
大丈夫か?

441 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:11:09.90 ID:MjCxqW+h0
>>439
口止めしとかないと、このままだと嫁にいらんこと書かれるなw

442 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:31:31.78 ID:lllIbqdc0
ご冥福をお祈りします

443 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:49:00.79 ID:01pRCAO70
30までに結婚に持ち込みたい嫁が積極的にリークしてガンガン外堀を埋めていったからな…
しかも2年くらいして結婚に飽きた嫁に離婚されるのに
弄ばれて憐れすぎるわ

444 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:52:29.18 ID:SR1aSOlq0
>>442
ご冥福ってw

445 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:54:13.16 ID:1s+aM76z0
まあ似た者夫婦だわな

446 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:56:43.32 ID:a9qMDLpA0
獣姦で一気に注目しただけだ

447 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:15:13.55 ID:Z51a3rsy0
播戸が一言
また先越された!!

448 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:17:29.08 ID:Kc6razRK0
結婚したなら気が楽になるな

449 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:18:36.53 ID:WLkVx2WO0
>>317
現在の獣指数
>キーワード:獣
>抽出レス数:53

このスレの1割は獣で出来ています

450 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:19:07.06 ID:QZ0Zz3qg0
ブログやなんかで勝手にさらしといて…

451 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:27:26.07 ID:LLSEQ7d20
同じサッカー選手なのに
長友とか本田とか、遠藤とかと全く違うジャンルの人に思える

一言でいえば、獣リーガー


452 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:36:26.40 ID:UYII/z510
ポエムがなかったら君の事しらなかったYO!
数年後、苦しむ君の姿が目に浮かぶよ

453 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:38:26.82 ID:0iRB0fCJ0
逃げきれなかったか…

454 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:39:46.02 ID:SjBZSeHS0
こいつハードなサディストだそうだが。マジか。

455 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:42:28.63 ID:S0Vs7sx/O
>>366
×日本人 → 2ちゃんねらー

2ちゃんねらーと日本人を一緒にすんな

456 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:44:20.56 ID:LLSEQ7d20
二人ともこの先上がり目はないよな

457 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:45:30.61 ID:xp+12PCU0
アスリートw
お前はジェイリーガーだろ 胸を張って宣言しろよ

458 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:46:25.61 ID:0KkSzHHpO
可哀想だか、マスゴミの監視が強くなったのは女の強烈ポエムが原因だと思う

459 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:48:56.40 ID:1PtWTY4G0
妊活結婚させられたな

460 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:53:57.82 ID:/eFj33ha0
hirosho?@Hiro__Sho

@Reishio はやく別れろよ。(昨日、結婚したばかりで)
hirosho?@Hiro__Sho

@Reishio 増嶋は横から入ってきた奴なんだよ。潮田さんはそれほど好きじゃない。時が経てばわかるよ。
hirosho?@Hiro__Sho

@Reishio 増嶋は、だんだんわかってきて気落ちする未来がみえてる。
hirosho?@Hiro__Sho

@Reishio 仮面夫婦とまでは言わないけど、気持ちがないとわかったら、さっさと別れるんだよ



461 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:09:07.86 ID:1s+aM76z0
>>460
それ違うでしょ。
自分は潮田さんの方から増嶋って人に絡んで来たて聞いたよ。

何でも、増嶋のツイッターに「潮田玲子です☆」って
絡んできたのがきっかけなんだって。

462 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:11:26.74 ID:4Tl1u2/G0
>>461
へえ知らなかった。

463 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:13:58.14 ID:4vTvoebIO
>>22
こんなのメールか交換日記でやればいいのに

464 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:38:53.70 ID:JYokpKm50
真性ポエマー

465 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:42:29.68 ID:WmR1XhkH0
何て言うか、私生活に関してのマスコミへの対応が、かなり拙かったんだな。
結婚してからもマスコミ対応は必要なのだが。

466 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:52:45.23 ID:V2hjABKtO
変なポエム書いた割にはまっまく話題にならないなwww

467 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 01:34:56.08 ID:vCFouQr/0
【柏のダークホース】 増嶋竜也16 【野獣王子】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1342692686/

468 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 07:14:46.15 ID:D5z07Q65O
>>420
野球体型って知らんの?

469 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:11:40.31 ID:NR/ImQCr0
獣リーガー騒動とポエム披露でこの2人を知った身としては
こんな被害者ヅラされたらムカっとくるわ
自分らでプライベートな情報拡散しまくったくせに

470 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:11:19.75 ID:SBaarS+s0
レイちゃんはバドミントンの人ではくてポエムの人になっちゃたね
あなたを応援してくれてた人たちも、友人も、そのブログに出てる人たちみんな
内心クスッとしてるよ

471 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:16:43.94 ID:ADUIr/vN0
3年以内に潮田は自殺未遂する。1兆ジンバブエドル賭けても良い

472 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:27:51.73 ID:qh1wjTxD0
ポエムがなかったらそのまま結婚しててもフーンで終わってたな

473 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:31:42.36 ID:fKXIfXQ60
イケメン増嶋

474 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:34:30.60 ID:NdYQzVcY0
僕は王子様で玲子はお姫様なのだ〜

475 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 13:49:10.47 ID:3EQE2YJLO
この増嶋ってのは、レギュラーなの?

476 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 17:23:40.44 ID:9DGcv0zB0
>>471
いいとこついてる
そこまでいかなくても意味深ブログとか書いてまた失笑されるんだろう

477 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 18:42:38.28 ID:kHl/bdGS0
他にも付き合ってる子がいたって本当かな?

478 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 18:47:07.77 ID:+pArIjQaP
増「監視されてるようで・・・」

潮「計画通り」

479 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 18:48:06.60 ID:eV3OsLiMO
完全に外堀埋められちゃったパターン

480 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 18:59:44.82 ID:jokFAVKN0
ここ一年くらいで野次るネタが増えたね

481 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 20:54:56.04 ID:RaGUsVZH0
あの「いい具合な歌」になてますけど、、。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18584156

482 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 13:21:34.75 ID:syZ2ajab0
犬のアレは人間のよりはるかに気持ち悪い

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)