5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】苦手な動物番組にレギュラー出演するオードリー若林、ニシキヘビを首に巻かれ憤慨

1 :禿の月φ ★:2012/10/02(火) 05:42:43.10 ID:???P
お笑いコンビ「オードリー」が1日、東武動物公園(埼玉県白岡市)で行われたテレビ東京の新番組
「ペット大行進!ど〜ぶつくん」の記者会見に登場。動物が苦手と話すオードリーの若林正恭さんは、
「今回はスタジオではなく動物園に行ってロケをする番組ということで、本当に楽しみです」とあいさつ。

一方で、番組の収録ではビルマニシキヘビというヘビを首に巻かれたといい、
若林さんは「メディアだからといってそんなことをしていいのかと、
一タレントとして憤慨しております」と話し、「みんなどっかで
『若林をイジっても大丈夫だろう』と思ってるので、そのうち本当に
一回倒れてやろうと思っています」と宣言し、笑いを誘っていた。

「ペット大行進!ど〜ぶつくん」は、八嶋智人さん、中川翔子さんが司会を務め、オードリーが
レギュラー出演する動物番組。動物たちの愛くるしい姿をはじめ、動物が見せてくれる楽しさ、感動、
驚き、命の愛おしさなど、動物やペットの魅力を伝える番組。16日から放送。(>>2以降に続きます)

ソース:MANTANWEB(まんたんウェブ)- 毎日新聞デジタル
http://mantan-web.jp/2012/10/01/20121001dog00m200048000c.html
画像:「ペット大行進!ど〜ぶつくん」の記者会見に登場した
(左から)中川翔子さん、八嶋智人さん、「オードリー」の若林正恭さん、春日俊彰さん
http://mantan-web.jp/assets/images/2012/10/01/20121001dog00m200047000c_450.jpg



2 :禿の月φ ★:2012/10/02(火) 05:43:00.71 ID:???P
>>1からの続きです)
会見には、八嶋さん、中川さんも登場。動物が大好きという中川さんは、
「私の家は、ネコ10匹、カメ、スッポン、カエル、ドジョウ……とペットのためだけに
もう一部屋借りている状態なので、こんなにたくさんの動物に会えるなんて、
お仕事の枠を越えて、うれしいです」と大喜び。

一方で、八嶋さんは「中川さんは動物好きということですが、興味のある動物と、
そうでもない動物との好奇心の度合いがハッキリしてらっしゃいますよね」と
中川さんの収録での様子を明かしていた。

オードリーの春日俊彰さんは、「『クマと相撲をする』とか、『ライオンと腕相撲する』とか
誰が一番強いのかを競うような企画をやりたいです」と提案。若林さんは、
「実は僕も動物は好きなんですけど、触るのが苦手なんです。動物を触るのは怖いけど、
かわいいと思う人にもきっと楽しんでもらえると思います」と呼びかけていた。

番組は16日スタートで、毎週火曜午後7時から放送。
初回は16日午後6時30分から2時間半スペシャルで放送。(毎日新聞デジタル)(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:44:53.51 ID:gobYR/9O0
若林は人嫌い動物嫌い、虫嫌いなのに

4 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:45:28.77 ID:jVAsAnwf0
そうかそうか

5 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:46:18.47 ID:uCDwRJYU0
蛇を首に巻くのって危険だって読んだけど
そばに飼い主とかがいれば大丈夫か・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:47:11.54 ID:hPxRbjcQ0
で、だれ?


7 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:47:20.66 ID:gjHby1LnP
動物番組に動物嫌いの人をキャスティングする意味が分からない

8 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:47:38.00 ID:+1mxOm1i0
中川翔子はまた動物番組の司会やるのか。TBSで
やってたところじゃねえか。

9 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:47:42.34 ID:4q/jhnpd0
しょこたんのオマケにココリコ田中もレギュラーにしてやればいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:48:10.79 ID:jVAsAnwf0
女が苦手な芸人()
歌が下手な芸人()
動物番組な苦手な芸人()


11 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:49:46.71 ID:yOf6Uq6fO
キュッと 絞めて

12 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:51:23.27 ID:n2hOH0mC0
若林が生物苦手板に書き込みしてなきゃいいが

13 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:53:08.87 ID:8Rx692KE0
>>5
人間の言うことなんぞわかるわけない
東南アジアの観光地でもよくやってるが腹一杯食わせてから人間に巻くんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:55:40.02 ID:GYkOAS5c0
お調子者役者つまらん

15 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 05:57:02.83 ID:Dd35nDR50
若林は
スクール革命の修学旅行でもでかいニシキヘビ首に巻かれてたな〜

16 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:02:17.28 ID:r5fXVLSXO
若林豪にレギュラー代えるぞ!

17 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:02:56.16 ID:L4deosmB0
テレ東見れないからどうでもいい

18 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:12:46.49 ID:rlsMnLId0
若林は歌下手ではなく、女苦手でもないのわかるぐらい演技が下手

19 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:14:13.62 ID:bDQy/KD2O
変な効果音とかやめてね。

20 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:15:21.73 ID:d62688hR0
しょこたんはTBSでもこんな衣装で番組やってただろ

21 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:15:43.61 ID:ow80qGTm0
芸スポで最近番宣スレ多いな



22 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:16:17.75 ID:g+aMTv1RO
科学くんを返せー

23 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:19:31.43 ID:RWGTTO4V0
科学くんのパクリじゃねえかw

24 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:20:00.16 ID:6RBYy4C5O
若林は昔はモテてる的なトークしてたのに女苦手キャラはじめたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:26:28.68 ID:UOkkqfYI0
バーニングのゴリ押し芸人

26 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:46:08.03 ID:23rPccyG0
DA RE DE SU KA

27 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:52:38.35 ID:F1aUBpIK0
若林は嫌いじゃないが
今でも家に帰ったら玄関で靴下脱いで壁におもいきり投げつけていそうで少し不気味だ

28 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:55:28.90 ID:OUoAdoJpO
あれ田中は?


29 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:55:31.18 ID:dBnnPnpr0
目が笑ってない芸人


30 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:57:09.18 ID:sV7s4RV10
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3476585.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 06:59:59.19 ID:+v3NKykG0
http://www.youtube.com/watch?v=4NjuCytXhCA&feature=player_detailpage#t=133s

32 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:22:56.07 ID:qYXMPw/B0
オードリーはアメトークの昔旬だった芸人で自虐ネタやってたけど
今でもレギュラー番組いっぱい持ってるような

33 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:34:22.78 ID:UnbuCX5Z0
ちゃたろうはどうなったんテレ東

34 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:41:18.39 ID:RqUs/Rx10
>>5
あのムツゴロウさんでも
絞め殺されそうになったのに。

35 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:43:49.50 ID:E10Dzw3MO
また動物番組

36 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:46:07.16 ID:9AM1u5rM0
春日は真面目だな

37 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:46:48.75 ID:IEydxiHBO
蛇に締め付けられると、文字通り
“骨が軋む音”
が、聞こえる
痛い!と言うより、死ぬ!死ぬ!死ぬ!の方が近い

38 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:49:37.44 ID:qtGcJaxeO
ワンダって終わったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:55:22.68 ID:AVN0ncJb0
この人なんかいつも表情と発言に違和感ある

40 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 07:57:09.93 ID:1OHXUAye0
そのうち例のチンパンジーが名前を変えて
この番組で再デビューするんじゃないか

41 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:06:03.36 ID:SEqFRcKMO
動物苦手な人が動物番組に出て欲しくない
普段自分が触れ合ってみたい動物を前に苦虫を潰したような顔をされると
自分と代われと思ってしまう

細川茂樹はようやくお役御免になったみたいだけど
オードリー若林はレギュラー続くのね
相方の春日が動物好きとはいえ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:07:34.25 ID:O3Gzl8V2O
何かの特番で猿の集団にエサやる企画で若林がキレたときは、クソ面白かったなあ。
バナナマンとか出てたやつ。

43 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:10:48.28 ID:zrfCyeAqO
大地真央外したかっただけなのか

44 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:11:21.86 ID:ziyFSwwM0
若林さん何かの番組でネコの持ち方が酷すぎて引いた

45 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:14:23.68 ID:/gOYYSOV0
若林は動物嫌いじゃない苦手なだけと言ってたけど
実際番組見ると嫌いにしか見えない

46 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:16:33.70 ID:A/09Idtg0
ショコたんが食ってた猫かわいかったな

47 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:22:14.17 ID:S61DRr+C0
こいつらつまらない。

48 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:31:11.58 ID:eq5YGbR/0
番組も芸人も、
嫌がる姿で笑いを取ろうとしてるのが見え見えでつまらない。

49 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:47:17.21 ID:S17kRRnv0
もうこういうスレ立てるのやめね?

50 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 08:52:28.38 ID:dpa4t0it0
なんで苦手なやつが動物番組レギュラーなんだよ
普通に好きな人の方が動物にとっても安心で見てて楽しいのに
こっちは動物が見たいわけで、それを嫌がる人間の様を見たいわけじゃない

51 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:00:14.12 ID:4Ayr8jRhO
若林は人間も動物も苦手でわかりやすいコミュ障って感じがする
多少リアクションとか盛ってるんだろうけど

52 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:02:25.93 ID:57KtnjUE0
でもある意味、貴重な存在だなw

53 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:18:10.60 ID:eR2q7csR0
キリンに餌やる時にビビリながらやる奴とか見ててイライラする

54 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:24:38.92 ID:IbglGuXZ0
こないだのアメトーークじゃコイツよりバカリズムのが胸糞悪かった
あいつのくさい演技で一気にシラケたわ
コイツは普通にコミュ障って感じだったけど、動物もダメなのね

55 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:27:54.53 ID:K5f8biMMO
若林って春日とあんま身長かわんないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:28:29.96 ID:wVECnRgp0
最近、春日を見なくなったような気がする

57 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:30:58.65 ID:Q+3leO3J0
こいつで笑ったこと一度もない

58 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:38:19.08 ID:8xKksSV50
若林はイジメ大好きな冷血人間

59 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 09:39:29.84 ID:b4cPdTaA0
若林って生理的にマジで無理なタイプだ
アンチスレちょっと覗いたら余計嫌いになった

60 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 10:02:01.10 ID:/gOYYSOV0
>>55
ほい

ttp://mantan-web.jp/assets/images/2012/10/01/20121001dog00m200047000c_450.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 10:10:52.75 ID:rsst5zhz0
若林って賢いキャラで行こうとしてるけどなんかものすごく頭悪そうなんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 10:10:53.91 ID:YycZSMZFO
>>55
若林が169センチで春日が176センチだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 10:29:19.28 ID:VNsNwcY4P
この人は何でも苦手だ苦手だってちょっとウンザリするな

64 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 12:28:03.63 ID:Q9+kqsBOO

若林みたいに他人を利用するタイプは
バレてるのに周りの目に気付いてない

65 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 13:10:15.85 ID:UnbuCX5Z0
若林と山瀬まみはムカツくわ

66 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 13:43:25.67 ID:JNCGdTXl0
実は春日以上のポンコツ若林

67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/02(火) 13:51:14.90 ID:ZI7Yo2VU0
>>1
オマケ春日がいらん!何故コイツが生息していられるかがスッゲー不思議

68 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 14:37:42.83 ID:q5Xp8EDA0
動物番組で動物苦手っていうのはメインになり得ない
「動物の魅力を伝える番組」で動物を嫌がる姿がメインだったら話にならない
まあ今芸人に無茶させるテレビ番組が問題にされてるから
それの批判っぽいところをピックアップしてるけど

69 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 14:49:53.41 ID:AcEualy80
オードリーとしょこたんの組み合わせ和みそう

70 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:08:27.02 ID:5Sr1uvkSP
若林は頭いいから悪かないだろうね・・・・。MCで回す側でも良いんだろう
けどね

71 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 23:53:21.06 ID:c/GES1Mt0
>>66
若林って頭悪そうな喋り方だよね
あんま好きじゃない

72 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 07:35:47.11 ID:IzM1OgPg0
今では春日の方がじゃない方になっちゃったな

73 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 08:25:17.50 ID:ycj9u3US0
オードリーはコンビのバランスがいいな
戦略かもしれないがそれぞれ得意不得意があって
お互いがそれをカバーしている

74 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 08:36:51.08 ID:DklUVS8n0
もう春日は消えたよね全然見ないもん
今は若林ばっかりTV出てる

75 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 08:56:53.38 ID:S/MXcTryO
>>10
読書大好き芸人()
相方大好き芸人()


息をするように嘘をつく

76 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 08:57:36.61 ID:GAShYkkd0
しょこたん動物番組やれてよかったじゃないか
田中と一緒だったらもっとよかったのにね

77 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 09:00:34.90 ID:3eMyydY50
ポチたまの後継番組ってことになるのか

78 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 09:40:22.41 ID:1pqtO2RN0
>>70
若林はガチで頭悪いだろ
ヘキサゴンではmisono以下頭悪過ぎて笑えないし
紳助に徹底的に追い詰められてた

一般世間では生活出来ない芸人の代表が若林
春日を馬鹿にしてるおかげ自分を上げてるが
真性馬鹿だぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 10:10:31.07 ID:BKQKzf+w0
「馬鹿」と「勉強ができない」の区別がつかないアホってまだ結構いるんだな。
アホだな〜

80 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 10:28:39.10 ID:SwcftrMK0
若林は頭の回転が速いけど馬鹿
春日はその逆だからバランスが取れてると思う

というか若林アンチって本当にいるんだな・・

81 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 10:34:19.95 ID:r5Gs1z0VO
オードリーは好きだけどオードリー関連のスレでは必ず
若林と春日それぞれのヲタが相手を罵ってるのが嫌だな

82 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 10:44:47.07 ID:DYXomTFn0
こいつまだ居たんだ
最近見ないからもう引退したのかと思ってたw

83 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:07:48.35 ID:XtW9qXp60
>>79
でも若林って日大二高から日大へ上がれなかったレベルの馬鹿だからなあ
かなり勉強できないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:10:32.00 ID:DoOa5Y3a0
>>83
お前は馬鹿の方だよね

85 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:10:51.27 ID:K+txVVQwO
勉強はできなくても、バラエティー的な頭の良さはあるな
勉強なんか社会で役に立たない

86 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:13:32.58 ID:+LWzVQtFO
空気読めてるし問題ない

87 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:20:07.21 ID:TcOntcR90
>>85
それは役に立たない程度の社会に属しているからだよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:28:18.88 ID:KhZa+aeZO
オードリーは好きだ
見てみようかな

89 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:32:28.35 ID:0PAltzw60
ココリコ田中はいないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:36:12.57 ID:TgkMpEss0
誰だってヘビに首まかれりゃ恐怖するわ

91 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 11:37:20.96 ID:+vTfCzbe0
汎用人型決戦兵器しょこたん

92 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:00:41.34 ID:JXykyJus0
>>81
上の方でわかりやすくやり合ってんなw

93 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:38:23.55 ID:K+txVVQwO
>>87
世の中の99%は、勉強以外の能力が必要な仕事ばかりだけどな

94 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:41:29.47 ID:yIzolm6e0
まあライン工をやるのには平均点もいらないだろうね

95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:41:48.78 ID:x4NpbCEf0
最近春日の方を見なくなったと思ったら海外ロケ中心になったんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:44:55.44 ID:yIzolm6e0
漫画的お約束どおりのリアクションが取れれば学歴なんてなくても大丈夫らしいw

97 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:47:15.50 ID:yIzolm6e0
でも鼻呼吸がまともにできない技術者とかは嫌だなw

どんなに人気者だったとしてもね

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:55:55.44 ID:yIzolm6e0
実際は谷良子みたいな面なのに
お仲間身内については(∂∇∂)ってくらいに美化されて見える


それくらいじゃないと日本人は難しいらしいw

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:58:58.60 ID:yIzolm6e0
日本人のいう頭が良いとは漫画脳であることなんだろうw

100 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 13:15:23.81 ID:eN/FZSB6O
>>95
若林の方も全然見ないんだけどこっちは何中心でやってるの

101 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 13:24:10.22 ID:DklUVS8n0
>>100
若林は全国ネットの日曜芸人でレギュラー持ってるから毎週見るよ
春日は何処に行ったのか全く見ないけどね

102 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 13:31:13.81 ID:eN/FZSB6O
>>101
へーその番組一本で頑張ってるんだね
見たこと無いけど

103 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 13:44:18.30 ID:SwcftrMK0
外国の人がいるな

104 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 13:55:01.59 ID:s6CDUP5PO
見苦しいぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 13:59:22.27 ID:NPvsgGDs0
でも春日の方が先月だかは若林より出演番君も時間も多かったらしいよ
若林しか見ないって言ってる人は若林が好きで春日が嫌いだからじゃないの?
二人とも大差ないんじゃない?

106 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 14:15:54.76 ID:dMgAFCPPO
>>81
多分それどっちのヲタでもない

107 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 14:25:55.65 ID:Hbg6Labb0
>>105
出演時間多くても見てる人が少なかったら意味ないじゃん
春日見なくなったなんて言う人アンチじゃなくても結構いるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:11:22.40 ID:NPvsgGDs0
107さんの言ってる事がよく分かりませんが
アンチの人ばかりじゃないのは当たり前だろうけど
春日を見なくなったって態々いう人はちょっと無理がある気がするのでね
後、春日の方が多少多いいだろうけど、大差はないんじゃないのかなって

109 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:27:21.24 ID:Hbg6Labb0
さっきから誤字が多いのはわざと?
相当焦ってるんだね
別に春日じゃなくても関連記事出たらアイツ見なくなったななんて普通に言うだろ
特に一発屋臭がするやつはな

110 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:28:20.80 ID:DklUVS8n0
春日は完全消えたよ
これはガチ

111 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:32:24.23 ID:IzM1OgPg0
春日ファン熱いな
ファンの為にも消えないようがんばれ

112 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:38:48.25 ID:NPvsgGDs0
あれ?誤字あります?馬鹿を露呈しますが指摘してもらえますか
本当に分からないので、申し訳ないですがお願いします
文章はちょっと変かなと自分でも思うんですが
後、焦ってるといわれるならお互い様かと思いますよ
貴方は若林さんのファンではないのですね?

113 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:48:15.63 ID:Hbg6Labb0
ちょっと見たら分かるだろうよ
>>105出演番君 >>108多いい

春日のファンのお前に対してちょっと大人げなかったなスマン
春日消えないといいね

114 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:52:14.28 ID:DklUVS8n0
もう消えてるしw
今は細々と若林のおこぼれ仕事貰ってる状態?

115 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 15:55:46.77 ID:6u5fyJ8K0
オードリーって良いよね。

116 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 16:06:11.43 ID:NPvsgGDs0
113さん有難う御座います、指摘してもらえなかったら本当に気がつきませんでした
お恥ずかしい限りです
誤解ない様いっておきますが、若林さんのことを批判したつもりは全くないですし
大差がないのに何で言われるのか不思議なだけでしたので
悪い気をさせたのでしたらこちらの不調法ですし、こちらも大人気なかったと思います
すみません


117 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 16:12:01.02 ID:XtW9qXp60
205 名無しさん [] 2012/10/03(水) 15:59:15.06 ID: Be:
へえ、若林にもアンチスレってあるんだ
てゆうか若林のアンチって有り得ないだろ
春日と違って万人向けの無難な芸風
ドリンクに例えると春日はセロリたっぷりの野菜ジュース、
若林はミネラルウォーター
嫌う対象になり得ない

118 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 16:13:28.00 ID:PwDYmsxS0
動物苦手ってまだ言っててもいいのかw
来春動物映画出るでしょこの人ww

119 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 17:08:30.75 ID:ycj9u3US0
春日はゴールデンの番組に良く出ているな
若林は夜遅い時間帯が多い
だから見る人によっては片方を見かけなかったりするのかな
オードリーはうまくやってるよ
ほとんど毎日レギュラーあるもんなぁ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)