5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オスカープロモーションの“美脚軍団”モデルガールズが米映画「エクスペンダブルズ2」をPR

1 :禿の月φ ★:2012/10/02(火) 17:25:37.80 ID:???P
新旧アクションスターが勢ぞろいする話題作「エクスペンダブルズ2」の劇場公開と、
前作「エクスペンダブルズ」のディレクターズカット版ブルーレイ&DVD発売を記念したPRイベントが
10月2日、都内で行われ、8人組モデルユニット「モデルガールズ」が “アーミー・コスチューム”に身を包んで登場した。

自らを“消耗品”と名乗る最強傭兵軍団が、悪漢相手に大暴れする人気アクションシリーズ。
シルベスター・スタローン、アーノルド・シュワルツェネッガー、ブルース・ウィリスら
豪華スターが顔をそろえる。待望の続編にはジャン=クロード・バン・ダム、チャック・ノリスが初参戦。
また、スタローン自身がメガホンをとった前作のディレクターズカット版ブルーレイ&DVDには、
劇場版よりも約10分長いバージョンが収められている。(>>2以降に続きます)

ソース:eiga.com
http://eiga.com/news/20121002/7/
画像:アーミー・コスチュームで登場したオスカー美女
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/34428/main_large.jpg?1620
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/34428/img_4686_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/34428/img_4692_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/34428/img_4687_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/34428/img_4693_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/34428/img_4694_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/34428/img_4695_large.jpg

2 :禿の月φ ★:2012/10/02(火) 17:25:57.40 ID:???P
>>1からの続きです)
 まぶしい美脚を惜しみなく披露した8人は、個性豊かなアクションスターの共演に興奮しきり。
「固いきずなで結ばれた男たちの姿に感動。私たちも負けないくらいきずなは固い」(中村さくら)、
「自分の体だけで勝負しているところが、カッコイイの一言」(藤本恵理子)、
「出演している皆さんに、いつかお会いしたい」(苫米地玲奈)、
「今までアクションは苦手だったが、この映画を見てすごい迫力で感動しました」(尾花貴絵)、
「私はドンパチ系が大好き。それにスタローンさんが大好きなので今日はとてもうれしい」(春輝)、
「男たちの友情が印象的。お酒を飲みながら、ワイワイ楽しみたい映画」(簑島宏美)、
「(前作は)劇場で何度も見たほど大好き」(滝元吏紗)、「本当に壮大な映画」(河合ひかる)と熱く語っていた。

モデルガールズは上戸彩、武井咲らが所属する芸能事務所オスカープロモーションが結成した8人組モデルユニット。
平均身長175センチ、平均股下84センチを誇る“最強美脚軍団”として活動している。

「エクスペンダブルズ2」は10月20日から公開。「エクスペンダブルズ」
エクステンデッド・ディレクターズカット版ブルーレイ&DVDは10月3日発売される。(了)




3 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:27:30.58 ID:uACvi0TS0
あまりデカすぎても

4 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:29:00.03 ID:8GQ2/JGL0
剛力や武井より綺麗な件

5 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:32:40.89 ID:83DvKkjb0
>シルベスター・スタローン、アーノルド・シュワルツェネッガー、ブルース・ウィリスら
>豪華スターが顔をそろえる。待望の続編にはジャン=クロード・バン・ダム、チャック・ノリスが初参戦。

アントニオ・バンデラスハブられてるやん

6 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:34:09.28 ID:FvU9kYCP0
このコスチューム、ちょっと足が短く見える。
某国のようにフォトショ修正ないのは良いが。

7 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:36:19.77 ID:dI1gwWLi0
これがオスカー軍団の正規軍ですよ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:36:41.86 ID:usRLbBOf0
俺は贅沢言わないからこの中なら誰も良いよ

9 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:36:43.46 ID:NRwtCkky0
オスカー勢いあるな
とりあえず今はチョンとAKB以外ならなんでもいいや
がんばれ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:39:32.52 ID:Pep0EB//O
予告みたけどシュワちゃんがおじいちゃんになってて悲しくなった

11 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:40:47.38 ID:ty9Bp6l3O
少女時代のパクリみたいで凄く嫌だ
寒国なんかをマネるなんて恥を知れ



12 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:41:30.42 ID:Ch55BMoU0
ゴリ推シスターズより可愛いじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:41:51.31 ID:J64qmYQc0
コイツらのおかげでバカチョン軍団いなくなるなら応援する

14 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:42:10.36 ID:eTFns9400
なにしたいんだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:47:19.93 ID:cYXATpC80
>>11 自分も思った。オリジナリティーゼロ。
+なにかできるくらいじゃないと。

16 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:48:26.23 ID:BsBWQrrC0
韓国のまねした恥ずかしくないのか?
世界新出?あほやろ やろうとすることも韓国のまね。

17 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 17:53:51.45 ID:FJVMug2wO
興味半分で事務所所属する綺麗や可愛い娘は実はいっぱいいるけど
芸能界の汚さや無理にセクハラ的な事させられるから
すぐ辞めちゃうらしいね
頭てか感覚がおかしい娘しか続けられない業界らしいね


18 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:05:25.97 ID:qUEKF4SS0
剛力との扱いの格差が酷いな

19 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:09:34.88 ID:UgKw8rsS0
>>1-2
仕事が来て良かったな…(・ω・)

オスカーは武井剛力以外ももっと推してやれ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:11:28.31 ID:UQrkFQfG0
このくらいの女は日本には掃いて捨てる程いるって事だよな
そしてそれを一山幾らで売ろうとすると全くニーズが無くなるのがよく分かる

21 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:12:04.58 ID:4X50lTMui
オスカーって昔からなんとかガールズってグループ名つけるの好きだな


22 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:13:37.01 ID:eTe6ptg40
あんよが綺麗なのが一番じゃよ

23 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:21:38.91 ID:KXLoP4dHO
>>21
名ばかりのモデルを大量に抱えてレッスン料で稼いでるんだよ
たまに実績作っとかないと騙せなくなるからテキトーに寄せ集めてデビューさせる

24 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:47:30.47 ID:RI7Ndx9DO
この映画ゴツくて漢臭いベテラン俳優がわんさか出るのが売りなんだからこういう関係ない見かけ倒しの連中いらない
吹き替え2〜3人でいいから呼べよ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:49:57.88 ID:iWR1t5H70
混血児専門事務所だから必然的にチョンが多くなる

26 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:56:55.09 ID:lkZO9kxp0
やっぱオスカーはイイ女そろえてんなチキショーッ!
脚ベロベロ舐りまくりたいわぁ〜(´Д`;)

27 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 18:57:33.40 ID:hC9m5rBI0
あいつらオスカーだったのか

28 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 19:04:15.57 ID:/mssRvUF0
朝鮮アイドルよりはマシだが

デカイ女なんだよただ単にw



29 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:31:25.55 ID:NZOnvVSg0
中村静香押せよ 糞事務所

30 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:38:43.00 ID:01pRCAO70
いつみても一人以外顔がでかいんだよな
頭身が少ない
少女時代のがマシ

31 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 20:56:55.58 ID:S02Ii/QFO
尾花の娘が一番可愛いな

32 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:50:49.72 ID:cxanxYiJ0
こういうコスって外人のプロポーションめちゃいい姉ちゃんで見慣れてるからなあ
乳もねーわ足も短いわでどうしようもない

33 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:52:08.93 ID:qzAygLII0
>>1

ゴーリキみたいな不細工を出して、視聴者を不快にするぐらいなら
こういうモデル系をだしていけよ





34 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 21:54:37.76 ID:CqLXYDSJO
真ん中の左が可愛い

35 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:20:26.59 ID:jhhawDh60
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3478350.jpg
http://beamie.jp/img.php?filename=d_140533_1_1341485826.jpg&m=pc

36 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:24:50.49 ID:0L68A11c0
悪くないが音楽性とパフォーマンスが大事
評価はそれから

37 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:39:35.52 ID:SS3DOQkn0
うーん
そんなにちゃんとCD売る気ではなさそうな
こういうキャンペーンやイベント用というか

38 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:46:39.47 ID:Q9+kqsBOO

こういう路線はdaiba:baのベイキャニオンズとかが最後になるのかな
郷ひろみの後ろで沢山踊ってた奴等もいたな

39 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:48:00.62 ID:Q9+kqsBOO

>>36
モデル事務所って曲書けないのが致命的なんだよなぁ
服着て突っ立ってるだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:48:49.53 ID:erOM2VYy0
八人組らしいが集合写真ばかりでそれぞれの顔と名前がいまいちわからん

41 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:54:04.66 ID:SS3DOQkn0
でもなー紅白とかでも
KやAKBにえらそうに太腿振り回されるくらいなら
こういう人達が出てくれた方が、なんぼか目の保養になるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/10/02(火) 22:55:37.18 ID:SS3DOQkn0
というか
>シルベスター・スタローン、アーノルド・シュワルツェネッガー、ブルース・ウィリスら
>豪華スターが顔をそろえる。
なんだそれ
そんな映画あったのか

43 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 05:28:39.54 ID:+KNt9byj0
>>30
はあ?朝鮮人の顔デカは世界に轟く事実だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 09:35:12.93 ID:2KK6syH80
>>1
なんつーか顔に甘さがないんだよね
あとフレッシュさがないんだよね。
長身でも世の中新垣結衣みたいなコもいるだろうに

てか少女時代のパクリ恥ずかしいからやめて

45 :名無しさん@恐縮です:2012/10/04(木) 15:42:38.65 ID:xfSMnfhb0
アーミー系の衣装はモーニング娘が先
てかこれはそういう映画だから

46 :名無しさん@恐縮です:2012/10/05(金) 19:07:31.91 ID:nJpBH40kO
顔もケバいし
ちょっとデカ過ぎる
これじゃ女性にすら
受けないと思う

165〜170cmくらいで
これからキレイに
なっていく若い子を
集めた方が良い


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)