5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ナイナイ矢部、結婚は「当たり前〜♪」

1 :天使のかけらφ ★:2012/10/21(日) 18:59:40.16 ID:???0
お笑いコンビ・ナインティナインが21日、淡路島国営明石海峡公演特設ステージで開催された、
ピン芸人たむらけんじの芸歴20周年イベント『TKF大祭り』2日目のオープニングコントに出演。

COWCOWと「当たり前体操」を披露し、年内でTBSを退社する交際中の青木裕子アナウンサーを引き合いに
「これで彼女とゴールインしないと……引く!」と散々イジられ、自身も「誰よりも俺が引く」と結婚は“当たり前”だと語った。

コント冒頭で相方・岡村隆史に熱愛話を持ち出され「書かれてることそのまま。お相手の方が
会社をお辞めになる、ただそれだけのこと」と言い切ると、会場の女性客から「えー!?」と大ブーイング。

COWCOWからもこの場限りの“当たり前やべっち”として「もうすぐうわさの彼女と……ゴールイン!」、
「うわさの彼女寿退社して……ゴールイン!」、「これで彼女とゴールインしないと……引く」とたたみかけられ、苦笑いだった。

ナイナイが出演したコント「淡路島」は、たむらが10年ぶりに書いた新ネタ。
サバンナ・八木真澄、オリエンタルラジオ・藤森慎吾、COWCOW、へびいちご・高橋智、
モンスターエンジンと次々若手芸人を呼び込み、それぞれが得意のギャグで観客を沸かせた。

ソース
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/2017937/full/
『TKF大祭り』2日目のオープニングコントでCOWCOW(手前)とネタを披露するナインティナイン(奥)
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121021/2017937_201210210154897001350797062c.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 00:57:15.95 ID:iqnF0oTE0
>>90
と書き込むルサンチマンを抱えた食物連鎖下の人

95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 00:57:58.71 ID:wnwhqgRU0
どうせ逆転で前田と結婚なんだろ
良くあるモテ男の典型

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 01:30:43.94 ID:PMieZkKN0
結婚トークうざすぎる
結婚するとかしないとか本人達に勝手にやらせろ

97 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 01:32:06.85 ID:I2XjWWuz0
オリックスの高橋智は芸人になったのか

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 01:33:16.55 ID:cA6QrlAhO
ヘアチェック当たり前〜

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 01:37:57.29 ID:byqEt9eY0
この世代では頭一つ抜けてるかんじだったが
岡村の病気後の劣化、矢部の結婚引き伸ばしとかみてると、この世代全滅っぽいんだよな。
こんなしょうもないネタで、マスコミアピールとかどんだけ小物だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 01:40:58.86 ID:4hzXxoed0
>>96
ナイナイが、というよりマスゴミが突っつきすぎなんだよ
アナウンサーがからむと特に身内意識出して張り切ってウザイ

101 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 01:53:43.57 ID:cb5ec3OwO
成金趣味とビッチ

102 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 01:54:31.75 ID:lDTd6Muj0
>>92
そのぶん矢部が干からびて見える最近w

103 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 07:46:59.31 ID:ryuX6bK10
早く結婚すればいいのに・・・。
この報道自体がうざい。

104 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 08:00:09.87 ID:VH+sJFmEO
アナル前〜♪

105 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 08:20:36.89 ID:S7uw6gLK0
そういう意味の引くではないと思うw

106 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 08:22:55.35 ID:tuTEpo2n0
ポエム女といい、今後は女による追いつめ婚が増えてくるのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 08:43:35.96 ID:oJ04JTE10
矢部浩之のドリチンクラブにハガキが2通だけ・・・
矢部やばいな

108 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 08:54:30.28 ID:sBbD78O/O
>>100
さまぁ〜ず大竹は結婚ギリギリまで週刊誌には撮られつつも公にはしなかった。
(おかげでしたで焼肉のお食事券をゲットしたときに「また行きます」とかは言ってたがw)

でも結婚してからやけにさまぁ〜ずのフジのレギュラーが増えたのを見ると、
何かあんのかな、と思ってしまう。すぐ終わったけどね。

109 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:00:39.93 ID:ABdzDezxP
カウカウとかいうチョンうぜえな

110 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:00:43.88 ID:N71FH+K30
芸人は結婚しない方がいい。
結婚して守りに入ると面白なくなる。

結婚より愛人100人作った方が芸の肥やしになるだろ、常識

111 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:07:44.53 ID:EGxEjmBg0
オカマは一生結婚しないから息が長い

112 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:10:34.75 ID:oMXpeYSK0
ヤリマン女

113 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:11:24.64 ID:rBgcnBWc0
>>106
世間的に晩婚出産だと健康な子供が産める確率か低くなると
世に広まってきてからだろうな。焦る女が増えてきた。

昔でいえば適齢期を通り越した完全な行き遅れババアだからなw
そんな女がゴロゴロいる。

114 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:12:01.56 ID:E5th6TKcO
よっぽど結婚したくないんだな


115 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:16:00.76 ID:rBgcnBWc0
>>111
中年のオカマほど惨めで醜い生き物はいない。

誰からも相手にされなくなった薄汚い汚物みたいな哀れな
中年のカマが、若いふりして(w)よく2ちゃんに書き込みしてる。
男からみればバレバレだけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:16:33.86 ID:cadKAmQp0
結婚なかなかしないで話題にしていた方がいいからな
しかし芸人が彼女のネタくらいしかないってのも寂しいねぇ

117 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:17:00.84 ID:PX9KzZ6m0
アナル前体操〜

118 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:17:15.54 ID:dnn2VtBKO
青木に押しきられ婚
青木最低だな
逃げられない矢部も最低
落ち目のナイナイ

119 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:17:58.59 ID:0iX2KAXl0
なんかもう矢部もこの話題しか取り上げられないな
いつもの芸がない芸能人の末路ではあるが

120 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:25:13.30 ID:DReymZMB0
結婚はお互いの同意が必要なのに
強制してる雰囲気がうざいな
ブーイングしてる女はなら
セックルフレンドの紐がいたとして結婚するのかと

121 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:28:21.64 ID:Sy+ytqHz0
無芸の芸人がよくここまで持ったねw

122 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 09:51:11.59 ID:nsszvVq+P
ひとみちゃんの立場は

123 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 10:04:10.10 ID:Iwa4l/bCO
>>115
ババア連呼して女を負かしたつもりなのがなあ…
しかもたまにヲタロリが紛れてるのが何とも

124 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 10:23:13.89 ID:sLhTBQCfO
アナル前体操〜

125 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 10:25:29.33 ID:Ukct1mIa0


126 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 10:25:49.67 ID:UXPBnDSC0
一応結婚して、すぐ離婚すればいいのに

127 :ど下衆野郎は全員死刑!:2012/10/22(月) 10:46:22.87 ID:9bX/1TpV0
汚い汚物の川原乞食の嘘まみれ公害の変態男は穢多非人の犯罪者の
くせに馬鹿の一つ覚えの低俗変態行為しか出来ない。最低の幼稚園児
並みの阿呆の極悪。早く公共の電波から消えろ!









128 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 10:48:32.60 ID:VAkgVQunO
この体操のつまらなさは異常

129 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 17:47:20.52 ID:ruWQTWq70
http://www.youtube.com/watch?v=BFCFnrxCo68
これ見ると矢部のつっこみのよさがわかる

130 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 19:44:57.13 ID:ILy5BH0A0
>>129
これ右誰だ?

131 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 20:57:33.57 ID:pYy1obB70
結婚なんて周りから強制されてするもんじゃない
相手に不満があったら、その度に結婚しなきゃよかったと後悔するよね
俺は結婚なんてしたくなかった、お前や周りがしろしろうるさいからって思うよね
かわいそうに

132 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:02:54.93 ID:fLsSa18SO
周りがそればっかり言うから
あまのじゃくで遅くなるのでは?

133 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:07:50.89 ID:yw1zNTujO
たむらけんじの金欲しさに集まった金の亡者達

134 :名無しさん@恐縮です:2012/10/22(月) 21:33:56.99 ID:wULFtU+80
ナイナイってこれしかネタないのかよ…

135 :名無しさん@恐縮です:2012/10/23(火) 22:41:45.27 ID:aw26dpl2O
矢部は結婚するきゼロだな

136 :名無しさん@恐縮です:2012/10/23(火) 23:14:55.52 ID:lqhrcrJ60
何調子に乗ってんじゃアホ!
糞ツマラン素人以下の分際で

137 :名無しさん@恐縮です:2012/10/23(火) 23:18:58.63 ID:Qv6Lg5x+O
年明けには入籍するんだろな。おめでとう

138 :名無しさん@恐縮です:2012/10/24(水) 12:40:49.19 ID:A9spL3d00
しない

139 :名無しさん@恐縮です:2012/10/24(水) 14:18:52.09 ID:XYEvoPuU0
別に無理に結婚しなくていいじゃん。
相手の女は籍を入れたほうが1年くらいで別れる事になってもメリットあるのかもしれないけどね。
同棲して子供できたら認知してってスタイルでいけばいい。

140 :名無しさん@恐縮です:2012/10/24(水) 15:15:10.24 ID:3l8jwmCq0
やべっち大好きだけど青木さんとお似合いだから応援してるぜ

141 :名無しさん@恐縮です:2012/10/24(水) 15:31:36.04 ID:lj28j9OW0
矢部は自ら女の敵になって嫌われに言ってる感がするな

142 :名無しさん@恐縮です:2012/10/24(水) 15:37:19.78 ID:LciZWsm50
当面は結婚ネタで引っ張っていくのか
これで結婚しなかったら確かに引かれるだろうがw

143 :名無しさん@恐縮です:2012/10/24(水) 23:47:15.82 ID:b9i33kwp0
岡村はこの話ぐらいでしか笑いとれなくなったな、もう引退しろ
めちゃイケも酷くなったしスタッフうぜーし

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)