5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志「笑ったぐらいでなぜ殴られるのか」…ガキ使大晦日SP“絶対に笑ってはいけない熱血教師24時!”」記者会見

2 :禿の月φ ★:2012/11/28(水) 18:39:04.77 ID:???P
>>1からの続きです)
会見では、“ネタバレ”になるため、ゲストの詳細について説明されなかったが、
「ココリコ」の遠藤章造さんは「信じられない4ショットが現れる。あんな地獄を見るとは思わなかった。
(タレントの千秋さんと)離婚してからスタッフさんの僕への当たりが強い」と話し、
千秋さんの登場をにおわせると、田中直樹さんは「遠藤のことは何でも知っているつもりだったけど、
ここまで性に対して貪欲かと知った」と思わせぶりな発言をした。

今年は例年と違い、途中で江戸時代にタイムスリップ。「僕らは教師だったんですけど、
途中から歴史の勉強だと言ってタイムスリップさせられるんです。そんなことがOKだったら
何だってOKになる。(今後)どうしていくのかなって。今年は2回やらされた感がありますね」と
“パワーアップ”した展開に松本は首をひねった。

これまで警察官、ナース、新聞記者、ホテルマン、スパイ、CAとさまざまな職業に扮してきた同シリーズ。
7回目の今年は「絶対に笑ってはいけない熱血教師24時!」と題し、新人教師となった
レギュラーメンバー5人がどんな事が起きても絶対に笑ってはいけないという
過酷な状況下でさまざまな研修をこなしながら、笑いのトラップに耐えていく。 (了

135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)