5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ファンタジスタさくらだ妊娠4カ月!あやまんJAPANから卒業へ

2 :禿の月φ ★:2012/12/02(日) 05:17:12.80 ID:???P
>>1からの続きです)
リーダーのあやまん監督(自称33)、ルーキタエ(27)と3人で出すラストシングルは、
今月12日以降に2曲連続で配信する「ファンタジスタモンスター」、「六本木スタイル」となる。

普通のママではなく“エロいママ”を目指すさくらだは、「この度、めでたく
お腹の中に赤ちゃんができました!」と喜びのコメント。Boseとの愛の結晶に
「これで、私たちが1回は確実にセックスしている事が証明されたわけです!! 
なんて素晴らしいのでしょうか! エロ万歳!」と大興奮だ。

現在、かわいいベイビーと対面する日を指折り数えて待つパパとママ。あふれ出す喜びで、
2人の顔のパーツをCGで合成した赤ちゃんの顔までサンケイスポーツに独占公開してくれた。
どちらに似てもかわいい!?(了)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)