5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートレース】元SMAP森且行、今年もカレンダー発表「大きなサイズで作ってもらったので、今の僕がよく分かると思います」

1 :禿の月φ ★:2012/12/12(水) 17:39:33.26 ID:???P
元SMAPでオートレーサーの森且行選手が、2013年カレンダーを販売することがわかった。
今年のカレンダーは写真家・木村直軌氏の撮り下ろしによるプライベート感あふれる
スタイリッシュな写真で彩られ、森選手を一層近くに感じられるA2サイズで制作。
付属の生写真1枚(6種類・ランダム)は、10枚に1枚の確率で森選手
直筆のサイン入りというスペシャルな特典つきだ。

昨年オートレーサーになって初のカレンダーを発売し話題を集めた森選手は
「前回のカレンダーが好評だったと聞き、とても嬉しく思っています。
今回のカレンダーは、大きなサイズで作ってもらったので、今の僕がよく分かると思います(笑)
ぜひ沢山の方に買っていただきたいですね」とコメントを寄せた。
森選手の2013年カレンダーは「オートレースモール」にて12月12日より独占販売。(モデルプレス)

■森且行選手プロフィール
1974年2月19日生まれ、東京都出身。22歳でトップアイドルからオートレーサーに転身。
GIレース制覇などを果たし、オートレース界を代表する選手の一人として活躍中。

ソース:モデルプレス
http://mdpr.jp/021215840
画像:http://mdpr.jp/photo/images/2012/12/12/w0c-e_399193.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:41:44.69 ID:x/nZmBOh0
まあ残った5人よりはよほど男らしいからなw

3 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:43:23.99 ID:FvP/+dhw0
馬鹿な奴だ!危険な金儲けを選んで 他の奴らは安堵の銭稼ぎしてるのに

4 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:43:52.89 ID:qJURkSTB0
5人よりよっぽどカッコいいな

5 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:45:04.17 ID:lyXO4YFu0
僕はねーやっぱりねー黒のアッキーニャンがいいなー

6 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:45:47.87 ID:bwDfaDIl0
残った人たちは次々逮捕されてるじゃない

7 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:45:53.31 ID:a00AqCyx0
元SMAPのブランド力は凄い

8 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:46:22.78 ID:d4Jf1+m7P
例のハイキックはよ

9 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:46:53.15 ID:Sc8BxoDP0
両方とも上目線なのはなんか意味あるんか?
タレントじゃないからメンテナンスしてないだろうし
それでこれ維持してるんならすごいね

やっぱり身長がそこそこあると年取ってもそれなりに決まる

10 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:47:05.29 ID:EkupDZZj0
昔やってた「夢がもりもり」の「もり」は森口博子の森とこいつの森な。

11 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:47:16.86 ID:WChMEFNL0
アラフォーかっこいい

12 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:47:59.52 ID:qPqwRUZBP
蹴るんでしょw

13 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:48:03.21 ID:8tKkeGHlO
一番スタイル良かったもんね〜

14 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:48:31.08 ID:riXhkqjw0
森くん残ってたらSMAPの中でどういうポジションになってたのか想像できん

15 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:49:42.94 ID:UmOoKiqY0
>>10森脇ぃぃ

16 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:51:12.74 ID:7kShwc5P0
元SMAPだけどなんか質問ある?
特定されない範囲で

17 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:53:00.06 ID:ZuHNn6QF0
劣化してなくてワロタ

18 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:53:34.02 ID:qZcx6gyC0
ゆとりはスマップが6人だったことも知らないんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:53:47.45 ID:p9+u6AA90
おお、かっこいいな

20 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:54:27.01 ID:7M7jbElu0
人生はこうあるべきだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:54:37.19 ID:oyFHr50aO
独身じゃなかったよな?

22 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:54:39.99 ID:QBaG85kW0
一番歌うまかったんだっけか

23 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:55:09.73 ID:t/8g6Gf10
森君って黒子のバスケでいうと黒子テツヤか?

24 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:55:46.00 ID:LEbeFiqW0
ブサイクだったら激しく後悔してそうだけどカッコイイから我が道行けるんだろーね

25 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:56:01.15 ID:Zpe9sfUP0
>>21船橋所属の女性レーサーと結婚した

26 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:56:21.34 ID:MkVEAyEO0
>>21
恋人と無理やり別れさせられそうになったのもあって引退して自分の夢を追ったんだった気がする
その恋人と結婚した

27 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:56:23.13 ID:Jr3fy5xhO
SMAPは、本当に元々は10人以上の、今だとHey! Say! JUMPみたいなもの
で光源氏に対抗してスケートをはかせたスケートボーイズと言うグループだったはず
そこから取捨選択され6人になった

28 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:57:13.07 ID:VVfp1iO1O
現メンバーの誰よりも、キラキラやな。

29 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:57:23.44 ID:lg6RL+580
ももクロでいう青

30 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:57:48.58 ID:8MR6cexz0
ほんまは俺も入れて7人やけどな
俺、断ったんや

31 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:57:56.20 ID:xLPmu6MG0
大島麻衣と対談してもらいたい。

32 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:58:37.21 ID:ZuHNn6QF0
>>30
国分しね

33 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:58:47.30 ID:KPGWLTRs0
月曜のスマスマ
ゲストのプリプリとの対談で、スマップ再結成するとしたらって話題になって仲居
森君が踊れるかどうか心配
テンダラーくらいは大丈夫だろ〜
の展開には笑った。

34 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:58:52.99 ID:mb6llEYC0
ヒャダインかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:59:46.62 ID:yBt8wVBV0
地元に車券売り場かなんか出来た時、セレモニーのニュースで
やたら顔立ちの整ったレーサーが居るなー、と思ったら噂の
森さんで吃驚した。元SMAPでレーサーのって何かしら話題は
小耳にはさんだ事有るけど実際見た時の衝撃w

36 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:59:49.11 ID:ZTm4D49J0
未だに大人になれない痛いキムタコを冷めた目で見てるイメージ

37 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:59:52.69 ID:wDaZ3SSB0
ツヨシしっかりしなさい

38 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 17:59:53.31 ID:gvOFb7rL0
相変わらずかっけえな

39 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:00:24.61 ID:yGjkwFyE0
こりゃ男にも結構売れそうだな。
ちょっとおっさん臭くなった所がなかなかいい。

40 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:01:35.82 ID:tBN5ox150
ttp://qlay.jp/wp-content/uploads/2012/10/20121030007_R.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:02:03.83 ID:Y7mG7tXX0
芸能界に残ってたら今は落ち目だけど
それはなさそうだからな

42 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:04:33.46 ID:tPdNrfQT0
SMAP辞めた後、数年間くらいは
あの人は今みたいな扱いで、「落ちぶれ」のイメージで見られてた時期あったよね

43 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:06:13.58 ID:47cbji140
ズラだらけのズラップにいなくて良かったな。夢がモリモリ。

44 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:06:28.44 ID:HtMg8zke0
なにこれかっこいい。

45 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:09:07.11 ID:rsi/MBoKP
>>40
国分と坂本がいる?

46 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:09:22.83 ID:HpJRdImsO
普通にかっこいいじゃまいか(・∀・)

47 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:10:34.65 ID:zGJmQh1G0
劣化してないし、草薙より遥かに格好いい!

48 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:10:38.97 ID:d4Jf1+m7P
>>18
最初期のメンバーに国分や長野がいたのはほとんど知られてないけどな。

49 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:10:49.00 ID:/Ae6HIAM0
>>40
左上は誰だ?

50 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:11:24.64 ID:71pNb4gr0
>>25嘘書くなw

51 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:11:40.41 ID:avi2SjY40
>>26
それマジかよ・・・     他にも、飛び蹴りとか思いきった事やる奴だな。
オートレースも、既に長い経歴だろうし。  

52 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:11:50.92 ID:TbRd+/pK0
あんま劣化してないな

53 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:12:59.89 ID:Oy/8NTiNO
確か山瀬まみとフライデーされたよな

54 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:13:47.64 ID:zL8v2rO80
木村と中居に弄られてた時、草薙が木村達と混ざって
ちょっと森を弄ったらブチ切れて草薙を泣かしたんだよね。
小学校時代の香取は、その時の事がトラウマになったて言ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:13:54.36 ID:7xB4A0xu0
>>40
これで決まりだったらしいけど
草gのあほが創価パワーでゴリ押ししてきた

56 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:14:14.11 ID:09R3qm2/0
モリ>>>>>SMAP

57 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:16:19.14 ID:tBN5ox150
国分や坂本は有名だが
反町隆史がメンバーだったことはあまり知られてない

58 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:16:33.91 ID:WQs4mOit0
>>48
最初期ってスケートボーイズだろ
あれは何人いたかわからんくらい人数いたぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:16:41.84 ID:soPjQxbt0
変わらずイケメンだなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:17:04.38 ID:A60G/HYs0
エホバの証人輸血拒否事件だとか消えたマンガ家だとかのノンフィクションライター
大泉実成が彼のルポ本書いてたね。

そして大泉実成は今いずこ?

61 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:18:13.90 ID:oY4ZNxcn0
歌も運動神経もスタイルもスマップで一番な男

62 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:18:30.30 ID:PiC4Opgv0
>>27
対抗じゃなくて後輩ポジションだよ
光GENJIの後ろで踊ったりしてた

森くん、SMAP抜けてからしばらくは
昔の映像を流す時に黒く塗りつぶされてたもんなぁ
あれは本当に酷かったからTV見なくなったよ



ちなみにTOKIO数人と反町隆史などで組んでた平家派ってユニットもあった
これ豆な

63 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:21:18.95 ID:rbSTcCvdO
歌も料理も一番うまかった
キムタクはいつも二番手だったw

64 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:21:50.97 ID:BKnd4Q+CO
>>10森脇

65 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:23:14.09 ID:ggfXIQ47P
SMAPてあのSMAP?

66 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:24:37.25 ID:B/LhJHu5O
いくらハンデ戦とは言え
七十台が人気背負って勝利するとか
よくかんがえたらすごい競技だよなオートって

67 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:24:53.34 ID:GCkiYDY90
>>22
ダンスもうまい。運動関係は一番。

68 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:27:58.17 ID:GCkiYDY90
>>26
抜ける直前の全国ツアーでそれ中居にいじられてたね。
「駅から手つないででてきたけどどうしたの?」ってw
俺は当時コンサートスタッフのバイトしてたんだけど
2日4公演の全部で同じ事やったから、多分抜けるための儀式というかファンを離すためのお約束だったんだと思う。

69 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:28:50.31 ID:RSCwXpNg0
>>40
左上は仲村トオル?

70 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:28:57.03 ID:Mzi/gYaE0
>>10
当時、売り出し中だった森脇健児がSMAPをパシりみたいに扱っていて
嫌気がさした森君は芸能界を去ったんだよね
今、考えても、森脇健児のどこが良くて売りだされたのか見当がつかない

71 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:29:04.98 ID:lDXyEpUqO
>>66
ハンデ次第ではバイクを動かす体力とスタート勘さえあれば何とかなる

でもボートでも結構な年齢の人が勝ったりしてるからスタート勘だけでいいのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:30:26.74 ID:KEmxQffkP
こいつの生き方はカッケーな

73 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:32:46.77 ID:+ONhxclC0
森といえば、やはりこれだろ。
http://www.youtube.com/watch?v=15jcqwQqK5E
このCMも格好いい
http://www.youtube.com/watch?v=IA3_GGsKYy0

74 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:34:53.52 ID:X3taxm/XO
>>58
スケートボーイズ時代には入ってない。
一応「SMAP」の名前になってから臨時メンバーで太一や坂本長野が入ってたことがあった。
吾郎や森が個人のドラマの仕事でメンバーに穴が空いた時だけだったけど。
坂本は1回だけSMAPとして雑誌に載っただけ。

75 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:36:08.83 ID:X3taxm/XO
>>49
岩佐くん。

76 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:36:18.04 ID:KbvV84ZEO
>>57
反町隆史は平家派
野口隆史って名前だったけど

77 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:37:01.86 ID:vBrL7n2c0
SMAPというのは、こいつのことをいうんやで
他の人たちは、SMAPっぽい人たちやで

78 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:37:28.98 ID:fwFrmsy2I
>>74
関東連合と似てる

79 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:37:47.96 ID:tLdkCis80
すごくギラギラしてたイメージだわ
キムタクなんかよ はるかに自然体でカッコ良かった

80 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:37:48.15 ID:wlRHmY430
SMAPに森がずっといたら
リーダーじゃない嵐の大野君ポジションだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:38:08.80 ID:6Dlbp3Lq0
プロキックベースボーラー

82 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:39:09.97 ID:nNO1b7fT0
森君関連のスレが建つと、ほぼ好意的な書き込みばかりだね。
一生懸命頑張ってるし、なおかつカッコイイから、悪く言う事柄も特に無いしな。

83 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:39:30.50 ID:KbvV84ZEO
>>49
岩佐克次(いわさかつじ)くん
(字が違うかも知れないけど)

結局デビュー出来ずに消えちゃった

84 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:50:10.67 ID:/3vK50Fj0
>>33
うわ、なにそれ見たかった

85 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:50:21.76 ID:uB7N1JtK0
ジャニは異常に森の過去動画を隠すよな、本当に気持ち悪い事務所だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:52:39.43 ID:ftevcRvX0
カコイイ!カコイイ!!!!!やだ濡れちゃう!

87 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:54:22.62 ID:SApWWuCw0
>>14
歌唱力が一番あった

88 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:54:28.04 ID:+WziUbnW0
>>16
TOKIOに移ってどう思った?

89 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:59:52.56 ID:SApWWuCw0
>>88
www

90 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 18:59:59.92 ID:wlRHmY430
>>87
スマップのコンサートに行けば今でも聞けるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:02:02.43 ID:Y+qmAXpR0
>>85
オートの協会所属の選手だから、いちいち許可取るのが面倒→さくじょしちゃえって流れがあるって聞いた
だからSMAP自体が森の話をするのは放置してるらしい

まぁ 本当は森を無かった事にしたいんだろうけどw

92 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:02:41.45 ID:9yFj2ekNP
今以上にアイドル使い捨ての時代で光ゲンジの凋落ぶりを見てるから上がり調子だったSMAPも長く続かないと思ってオートレーサーに転向したんだよな。

結果的にオートレーサーで成功してるけどSMAPがここまでの存在になっちゃうと森も後悔とまでは言わなくても少しは思うところあるだろうな。

93 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:03:44.74 ID:pNoMiU+R0
>>70
なんだったんだろうな森脇w

94 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:04:35.56 ID:TNNJyKUk0
相変わらず華があるなw
というか現役スマップよかオーラ出てる気がする

95 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:05:19.09 ID:wlRHmY430
>>93
森脇健児と山田邦子の二大天下時代とか今では信じられないよなw

96 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:05:32.96 ID:pNoMiU+R0
SMAPって今5人なの?
俺が居た頃は10人くらいだったぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:06:42.02 ID:pNoMiU+R0
>>95
トカクニベルトが今でも売られていることが
信じられないw

98 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:07:32.45 ID:MK5htRoB0
メンバーより劣化してないのは凄いな

99 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:08:12.79 ID:VLxiuyIF0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3724765.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3724767.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:09:44.70 ID:A3YhStEa0
誰得?

101 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:10:26.57 ID:owxS4I6m0
>>99
やwwwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwろwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:19:40.43 ID:AnAuhn0e0
やっぱりこの人にもかなりの追っかけがいるのかな未だに
おりも政夫なんかもすごいみたいだし

103 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:21:15.41 ID:J1bKEnyO0
森君のオートレーサーとしての地位ってどんなもんなの?
競走馬で例えてくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:22:54.83 ID:HZHY113jO
>>70
でも今の森脇は火がついたら手がつけられんぐらい面白い

105 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:24:06.91 ID:ayELLGBa0
マッチはコネだとしてもFポンや全Gに出れてたワケだけど、森くんのはカテゴリ的にはどんなもんなの?

106 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:25:07.16 ID:HZHY113jO
>>14
歌唱力No.1
運動神経No.1
スタイルNo.1
戦闘力No.1

107 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:25:34.03 ID:Y+qmAXpR0
>>103
>>105
最上位のS級ランクの選手
過去には所属のオートレース場で年間1位もある

108 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:26:05.86 ID:WyB2/2QJO
>>103
ルーラーシップ

109 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:26:06.19 ID:m+erL7CvO
>>104
エアシェイディ

110 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:27:13.44 ID:HZHY113jO
SMAP唯一のB型

111 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:29:20.06 ID:iSWH21jE0
今でもイケメンだな

112 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:29:31.49 ID:n6l4u9WQ0
成功したからいいものを失敗してたら芸能界に戻ってた奴か

まあ引退したら戻ってくるんだろうけど

113 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:31:31.53 ID:bggdu/480
別に悪いことして脱退した訳じゃないのに
何でSMAPは森がいたことをことを隠したがるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:32:09.30 ID:EOCbF4fF0
森はまだ独身かよ

115 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:32:54.98 ID:Y+qmAXpR0
>>113
事務所に内緒だったんじゃなかったっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:33:04.18 ID:ayELLGBa0
>>107
オートレーサーはロードレース転向とか無いんけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:33:17.11 ID:Wn50/tsB0
>>1
キムタクが流石にオッサンになってきたのに、この人若いな


>>26
夢のためなのは知ってたが、恋人のエピソードは知らなかったな
メンバーはキムタク以外独身だが、次の既婚者が誰か、いつになるのか想像できんな。
1・2年後じゃない。5年後でもしなさそう。

118 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:35:14.22 ID:Y+qmAXpR0
>>116
どうだろう?逆は青木とかいるけども・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:37:11.79 ID:rDPa2jCCP
森君はオートでもG1とったからな
すごいわ

120 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:41:48.52 ID:U2qTchjG0
現メンバーよりカッコイイ歳のとり方してるよね
まだハイキックも余裕で出来るだろな

121 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:44:54.26 ID:wd/cRpWJP
>>33
一夜限りでもSMAP再結成したら視聴率とんでもなく稼げそうだしな
森くんは2chの男にも人気だし

122 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:45:04.44 ID:bLIJpq8oP
>>106
外見だけで
キャラとしては駄目だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:46:08.23 ID:bLIJpq8oP
>>121
勝手に人気ものにすんなアホ
ハイキックを笑いものにしてるだけだから

124 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:48:54.46 ID:HA534rsb0
いい加減、ジャニーズもある程度の年齢になったら結婚しておkだと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:50:25.43 ID:I4BFQ1IhP
>ハイキックを笑いものにしてるだけ
えっ

126 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:50:57.92 ID:M0p7xf2hO
・裸になって何が草○
・婦警当て逃げメンバー
・パック当て逃げキム
・なまかホゲーッ香取
・中居

森の何が悪いのかと。

127 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:52:12.85 ID:bLIJpq8oP
>>125
えっじゃねーよ低脳
まさかハイキックかっこいいいとか思ってんのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:53:41.07 ID:owxS4I6m0
>>124
坂本「せやな!」
城島「その通りやで!」

129 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:54:43.72 ID:GWh60pv00
キムタコの嫁が工藤しずかっつーのも
だせえな

130 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:56:13.88 ID:7g4kkq3P0
今の木村は必死にCM出てて痛々しい

131 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:56:23.88 ID:b9/cWrlZ0
森の蹴りは本物

132 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 19:58:49.97 ID:rinpbt+j0
夢はモリモリ

133 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:00:41.82 ID:EzkjQYXET
>>26
山瀬まみとの件でソロ活動を干されてる間に自動二輪の免許取って
マッチみたいにレースと両立しようとしたら
メリーに「ならお辞めなさい」といわれて辞めたんじゃなかったっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:01:54.08 ID:jaqC2FpwO
マジな話身体の骨のあちこちにボルトが入っているらしいからハイキックどころか踊るのも無理そう

ほとんど生身のまま日常的に転倒する競技してる訳だから五体満足とはいかないわな

135 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:02:55.88 ID:ZRGkKr7MO
中絶中居

136 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:08:23.27 ID:KI3uKGrm0
相手の肩をつかんで間合いを測って、見えない角度からのハイキックで一撃KO

137 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:13:11.55 ID:7yLsFqVb0
森がいなくなってグループのバランスが良くなった
ももクロもでかいのがいなくなってバランスが良くなった

138 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:13:15.27 ID:d471fnpaO
てか二十歳以下とかもうほぼ知らんやろ
「40過ぎのおっさん共がまだアイドルてwww」って内心思ってるかな森

139 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:18:59.75 ID:prrzUmt70
いまだにSMAPと連絡取り合ってて、ライブも観に来てるらしいな

140 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:26:41.19 ID:WChMEFNL0
>>128
「仕事なくなるよ?わかってるよね?」みたいな無言の圧力があるわけね・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:27:04.37 ID:zpjJydMEO
自分の記憶では森君の父親がオートレース界に造詣や繋がりが深く、もともと将来オートレーサーになるつもりだった。言ってしまうとアイドルやったのは寄り道。
勤務会社のつながりで森君の西川口デビュー戦に応援にかり出されて行ったら、森家とつきあいのある予想屋さんに座布団出された。車券は単勝1.0倍。ファンの子達は換金しないで記念に持ち帰ってた。

142 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:28:16.52 ID:LbsefAaMP
あんまり老けないね
キムタクとか劣化がひどいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:30:26.45 ID:GZNUi/9o0
森が落ちぶれているという前提で
漫画のネタにしやがった木多とマガジン編集部は糞

144 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:30:30.85 ID:6WdC6t0H0
男が惚れる男だな

145 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:31:50.19 ID:+2Zo6kyt0
稲垣メンバーと裸族は見習うべきだな

146 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:42:36.58 ID:r5KCPW2K0
SMAP当時は悩みながらも
年齢的にラストチャンスだったため
合間に減量や試験勉強に勤しんでいた
SMAPSMAP始まったころは辞める直前だったから本当にガリガリだった

生まれ変わってもオートレーサーになりたい、好きだからって
今でも言ってしまう男
うらやましい。

そしてメンバーとの約束だから1番になることはあきらめない、とも
未だに言う男

147 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:47:00.31 ID:Wmh+i6Lg0
>>134
養成所時代の大事故(これでボルトが3本入った)の影響で
もう一生、思いっきり走ることは出来ないらしい。
医者から禁止されてると言ってた。足で走るの意味ね。

バイクはガンガン走らせてるw

148 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:51:17.90 ID:q6a5W3Ch0
辞めてからずいぶん経ったとはいえ、SMAPのシングルの半分に森参加してるからな

149 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:52:27.65 ID:nQ0MQeoY0
理想的なオートレーサーの体型とは間逆なのによく頑張ってるわ

150 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:52:52.67 ID:ww9sKS8b0
>>146
かっこいいわ・・・

151 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:56:14.73 ID:sKVGRN1K0
>付属の生写真1枚(6種類・ランダム)は、10枚に1枚の確率で森選手
>直筆のサイン入りというスペシャルな特典つきだ。
なんだこれ

152 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:58:37.54 ID:9OOhEY+F0
>>1
ひかる一平ぽい

153 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 20:59:00.11 ID:THRULhNU0
>>122
外見だけって、実際歌とダンスは一番だぞw
テンダラー好きだったなスマップ6人から抜けて少しぐらいの曲は名曲だが
変なバラードがあたってからのゴミみたいな曲たちは聞くに耐えん
歌はみんな下手くそになったしな

やっぱり上手い人がいると釣られて少しきけるし、
下手くそが3人ぐらいいるとなんとかまともだった奴らもつられて全員今ではド下手くそだ

154 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:04:40.57 ID:NA6Su0zi0
>>147
まさにバイクは自らの足なんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:08:32.02 ID:x9g/qREsP
一番かっこいいと思ってたなー

156 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:20:17.55 ID:HP87ItUt0
>>155
でもアジアのリゾートホテルのボーイさんっぽいよな

157 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:24:14.47 ID:QmP5crFm0
>>121
それ計画されてるって話が週刊誌か何かに出てたな。そのお膳立ての意味もあって森の映像や想い出話が解禁されたとか。

158 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:28:53.80 ID:9ciliHir0
若井もカレンダー作ればいいのに

159 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:32:35.23 ID:Wmh+i6Lg0
森選手、一番最近の1着インタビュー(11月SG予選)3:29〜
http://www.youtube.com/watch?v=bDGfpZ5KhYM&t=3m28s

冬場の森くんは例年、調子が良い。
昨日の地元川口優勝戦は、抜かれて2着だったけどw

160 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:36:37.87 ID:dR9H/AOZO
有吉のカレンダーなら買う
川口なら...中野かサトマヤ

161 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:37:07.48 ID:QmP5crFm0
>>159
森若ぇな〜。他の5人より見た目若いんじゃねーか?

162 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:37:13.84 ID:/gf/UU8H0
でもトップレーサーなんでしょ 年収2000万ぐらいある
すげえよ人気は水物だけど、スポーツ選手は自力で金を稼げるし

163 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:37:49.57 ID:VrhAvess0
負け組みだな
他のメンバーはみんな億万長者なのに

164 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:40:14.98 ID:Jib7TFaZO
>>40あれ?フックンがいる…?

165 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:41:10.30 ID:QmP5crFm0
>>163
でもまー好きな事やって、しかもそこそこ活躍してるそうだから満足度は高いんじゃないの?本人の。

166 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:43:59.72 ID:pyo8qr1b0
メンテしてないだろうけど一番劣化少ないな

167 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:44:47.82 ID:WsnLz2Gp0
競馬と競艇だな。
チャリとバイクはイマイチ。

168 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:45:25.23 ID:WwZQLnst0
オートレーサーなんてアイドルとは対極の泥臭いイメージなのに芸能人オーラが全く抜けないな
天性のスターなんだろな

169 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:51:32.30 ID:iGhXr3yoO
>>141
森の父親は「川口四天王」且元滋紀の大ファン。「且行」という名前は「且元行けー!」から付けられたとか。でも師匠は「神様」広瀬登喜夫。
元「SMAP」なのに師匠が「TOKIO」とはこれいかに。


まぁ同期の永井は遥か彼方、今や10メートル後ろ行っちゃったねぇ…。

170 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:54:20.50 ID:ZRGkKr7MO
10キロ違うからね。

171 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 21:54:40.54 ID:wTvg+/gC0
やっぱ芸能界離れてもかっこいいな

172 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:03:30.39 ID:J8zc6j+b0
無駄にかっこいいよな

173 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:06:21.30 ID:iGhXr3yoO
今見てみたら今期S41かよ。あの川口で7番目…。一時は川口でもトップ3には入ってたのに…。
田中茂を蹴落として川口GP勝ったのも随分前になったなぁ。(遠い目)

174 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:07:40.93 ID:gMEPWXyCP
オートレースって素人目に見て何であれがギャンブルになるのか疑問なんだけど
あんなに動きが無いのに賭け事として成立するの?
競輪と違って道中位置取りがあるって訳じゃないしスタート勝負なだけじゃない?

175 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:09:04.52 ID:nVsSAmzJ0
>>174
それボートだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:09:06.82 ID:Klp9CGE00
いつまでも見せかけの生きる事に疲れたんだろう
一度きりの人生だ好きにやりたまえw

177 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:10:07.80 ID:wd/cRpWJP
>>123
それを含めての人気者だろ
どうしたのお前

178 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:10:59.20 ID:gMEPWXyCP
>>175
ボートはコーナーの立ち上がりで個体差が全然違うだろ
だから直線で抜くって事も多々あるし

179 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:11:22.72 ID:iGhXr3yoO
>>175
SGレース見たんじゃない?選手権ならテレビ中継やるし。

180 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:21:06.02 ID:cPMERbp60
中学生の頃、親戚のオッサンに船橋のオートレースに連れて行かれたが、
あまりの爆音に言葉を失った。
森には悪いが、まともな大人が行く場所じゃねえわ。

181 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:21:30.40 ID:GdfmivTY0
>>169
森が生まれた時、且元はまだペーペーの3級車だから
それはどうかな

182 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:23:51.04 ID:UnEcBlS70
>>181
片桐且元って400年以上も生きてるの?

183 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:24:41.81 ID:nVsSAmzJ0
>>180
ハイ。爆音ジャンキーの集う荒涼とした場所ですw

184 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:25:31.47 ID:BGCyZbls0
「週刊文春」今週号
⇒「いくよ、いくよ」福山雅治が四つん這いの男をムチ打ったSMの夜
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2153

185 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:26:38.69 ID:NhD8u/F10
チンコでかそう

186 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:30:23.84 ID:iGhXr3yoO
>>183
「ザウス」撤去後は団地と倉庫くらいしかないんじゃないかw

187 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:30:39.43 ID:zmDHNc2q0
>>60
サッカー批評に原発記事書いてた気がする。

188 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:30:54.01 ID:gPTDX0wJ0
>>14
>>106に追加で 料理の腕前No.1

189 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:31:13.73 ID:yqYYCT6v0
>>33
森の前に他全員のダンスが既に…
ジャニーズいちってくらいヤバいんじゃないかと

190 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:33:02.12 ID:Lfr4/xuJ0
>>157
SMAPも話題作りに必死になってるんだな…

191 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:39:32.39 ID:I2sNx+bnO
森くんってかっこいいの?鼻高すぎだし目グリグリだから全然タイプじゃない。しかも木村みたいなタイプだし草なぎのこと嫌ってたっぽいし好きじゃない

192 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 22:54:03.00 ID:jLCi8Nhh0
>>191
当時の彼は素でリア充だったんじゃね
アイドルと関係なく
モテとクラスの人気者的要素全部揃ってて

キムタクは必死過ぎのカッコつけだし
仲居は田舎ヤンキーだし
稲垣はオタクっぽいし
慎吾はガキでバカだし

草なぎは明らかにアイドルからかけ離れてたからじゃね
リア充ってブサイクとかダサい奴嫌うじゃんw

193 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 23:01:49.79 ID:zeFHqYom0
>>186
ザウス跡がIKEAになっとるがな

194 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 23:08:26.07 ID:1X8+N8/30
三方良しや!

195 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 23:29:17.65 ID:T9kRG9pn0
最初から強い選手が多いけど、
弱かった選手が整備テク向上で覚醒するとかないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2012/12/12(水) 23:32:54.98 ID:nVsSAmzJ0
>>195
ある程度はあるけど、やっぱりそれ以前にセンスが大きいんだわ。バイクってのは。

197 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 00:29:06.36 ID:H0rXBHJN0
意外なところで博打打ちの親父どもに人気w

198 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 00:46:16.46 ID:YrmST92N0
>73

このハイキック、キレが半端ないなw
格闘家でもいけたんじゃね?

199 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 00:52:17.88 ID:dxvxU7MJ0
サトマヤのレースは積極的で好きだなぁ。
で、来年からは青山周平の時代が始まるのかね。

200 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 01:32:10.57 ID:c8gLFd03O
凄い若く見えるなw禿げ居さんと大して変わらない歳とは思えない

201 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 02:08:48.79 ID:TQCaUQGV0
>>40
ごろーちゃんいなくね?

202 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 03:09:45.81 ID:kHmgUZYBO
>>133
山瀬ともんじゃ焼きデートしてる時にジャニーズの先輩の事をペラッてるのを内容も載せられたもんだから
副社長が怒って仕事干されたんだよね。
なにもかもタイミングが悪かったのもある。

203 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 03:25:46.36 ID:WtdYrPXr0
>>14
キムタクが霞んでたんじゃないかな?

204 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 03:30:27.49 ID:dXE14O3L0
オートレースって意外に稼げないんだ
一流でも2000万ぐらいだと命がけの割りに大変だ

205 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 03:35:02.55 ID:5VoaYbaxO
「がんばりましょう」や「たぶんオーライ」は森くんがいてこその歌

206 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 03:39:08.88 ID:PeyZnJ0x0
今の中高生とか知らないんだろうなぁ
この人はなんでマッチさん()みたいに趣味だけにとどめなかったんだ

207 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 03:55:49.65 ID:WxBvMvphO
か、かわってない!

208 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 04:07:18.99 ID:9XftrDz20
良くも悪くも垢抜けないなw

209 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 04:09:09.31 ID:sWmvskJ/0
SMAP捨ててやりたい事を極めてるんだから凄い

210 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 04:09:46.47 ID:eD/IpBV50
口すぼめてどうした

211 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 04:11:58.63 ID:mSBou3sl0
森がいた頃のSMAPって既に国民的アイドルグループだったん?

212 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 04:13:19.10 ID:6H7jL0tA0
ラクダ系
森且行、黒田勇気

213 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 04:14:13.28 ID:uD4BGZpZO
シャープな風見しんごって感じだ

214 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 04:19:09.45 ID:VlIxP2qq0
今年のカレンダーはもっとカッコ良かったけどな
画像無くてお見せ出来ないのが残念

215 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/13(木) 04:55:48.02 ID:HsafHngJO
夢が森森

216 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 05:05:07.58 ID:MSYUzlRGO
>>211
森がいたお陰で夢がモリモリって番組に出演できた
音松くんってコントでお茶の間に浸透した

217 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 05:11:05.16 ID:KDiRwjvc0
森脇健二と森口博子がメインだっけか、森がサブでSMAPはオマケ扱い
キムタクは短足だし背も高くないわで、森と並んだらスタイルぜんぜん違ったもんな

218 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 05:13:06.17 ID:FwNyl3pE0
森君が抜けてSMAPの歌唱担当がキムタク一人になったのが痛かった
昔は二人でメイン歌ってあとのメンバーはにぎやかし程度だったのに
キムタクwithSMAPじゃ嫌なのか、全員に歌わせるから歌としては酷すぎる
中居は論外だけど草なぎも相当下手
香取は一本調子で稲垣は声量が出ない
森木村でメインボーカルやってた頃のSMAPはちゃんと聞けたのに

219 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 05:19:45.61 ID:LnoSLOSN0
>>204
そんなもんなんだ
その程度ならオリンピック選手のほうが稼いでるね

220 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:04:10.84 ID:/su1shEIP
オートレーサーで成功したのは勿論凄いとは思う。
ただSMAP以前のアイドルの末路(特に光ゲンジ)を間近で見てたのでSMAPの将来性に悲観してたのと、親の関係で身近な職業だったオートレーサーの可能性を天秤に掛けてオートレーサーを選んだだけのことに尾ひれはひれ格好いいエピソードが付いてるのがなんだかなぁって感じ。
本人的にはオートレーサーやりつつジャニーズにも籍を残したいって考えだったわけだし。

221 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:16:15.82 ID:wZW7FsEj0
中高生向けのアイドルのカレンダーが売れるのは
だっさい子供部屋やオタク部屋が簡単に想像出来るので分かる。

しかし、もうファンは30代以上で
それなりの部屋か家庭持ってんだろ?嫁、夫、子供いるのにどこに貼るんだ?
っていうSMAP森とか優香とかのカレンダーの需要が分からん。
でも毎年いろんな人が出してるから買う人いっぱいいるんだよな。

222 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:33:43.88 ID:7Xb5f70u0
オートレースファンのお父さんが買うんだろw

223 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:44:46.25 ID:m7S9ieCN0
性格悪そうだよなコイツ

224 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:52:49.93 ID:p/nOWdOwO
>>221
社販?のカレンダーリストには
毎年竹内力のカレンダーがあったよw
今年はなかったが。

225 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:55:47.60 ID:7mgKaJG80
>>211
大ブレイク直前くらいだった

226 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:57:55.79 ID:93sInzefO
韓流スターみたいだな画像

227 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:58:09.36 ID:3EvZElYF0
途中でスマップ抜けた人だから残像効果ハンパ無い人だよね
若くして亡くなったアイドル・シンガーと同じ
脱退当時はスマップの中でも方向性がイマイチ決まってないし
なんとなく手持無沙汰な印象になっちゃってた

228 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 06:58:32.61 ID:m7yZV68jO
SMAPがこんなに長く活躍できるのわかってたら行かなかっただろう
でもあの頃は薄給だったみたいだし人気もそんなに長く続かないと
考えるのが普通

229 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:01:37.53 ID:3EvZElYF0
だから当時のモリファンだったのか知らないけど
すごく持ち上げて続けていればキムタク以上とか
一番の逸材だったとか今になっても触れ回るのはちょっと失笑
知らない人が増えたから言ったもん勝ちみたいな

230 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:10:07.79 ID:7A5WITio0
キムタク以上ってハードル高すぎだろ
おっさんになった現在でも視聴率取ってるぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:15:29.07 ID:RGvyHGHn0
>>43
ヅラじゃない。植毛だ。

232 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:30:37.73 ID:dApgfP0cO
歌が上手く顔も良かった
ジャニーズの方針と合わなかったから辞めたんだろうけど、ブレイク前だったから辞められたのかな
ジャニーズの奴隷より結婚して子供もいる幸せな家庭がある生活も悪くないんじゃないかな
キムタク出来婚以外はメンバーお許しが出ないんだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:39:07.12 ID:wjamaQgQ0
当時方向性が決まってなかったのは草なぎも同じ。
それから花開くわけだけど

SMAPの将来を悲観して、というよりは
グループ内での自分の位置や方向性をずっと考えてたんだと思う
辞める前の番組で中居に
「(SMAPには)ずっと一番でいてほしい」と言っているし

なにより辞めて駄目になる人間は沢山いるなか
ずっと続けているだけでも凄い
好きだからだろうね

234 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:46:08.90 ID:rh6Qj6HbP
キムタクの二倍くらい脚が長そう。

235 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:46:39.66 ID:iqp0o8ws0
今森がsmapいたら叩く

当時2ちゃんとかなかった

236 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 07:54:26.01 ID:XscoFwdaO
森くん辞める時は人気一番なかったはず。給料も安かったし、森くんが抜けてから歩合制みたくなった。

237 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 08:19:04.76 ID:81XtCw9o0
あまり劣化しないもんだな
森くんは歌もダンスも料理も一番うまかったな〜
足も長かったし顔立ちも良かった
まああんまり人気は無かったけど、それでも他のアイドルに比べたら段違いだし

238 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 09:02:36.63 ID:gIs0DUHdO
6時台からsage連投ご苦労様。
アイドル時代なんてどうでもいいわ。アイドルなんて所詮事務所に守られた飼い犬だもの。

239 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 09:06:12.12 ID:EZ1kKYVYO
>>232
既にスマスマも始まってたし青いイナズマみたいなヒットもあったのにブレイク前と言うのはどうだろうか

240 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 09:12:52.39 ID:g26C0MMFO
>>239
青いイナズマは辞めた直後の曲

241 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 09:24:39.30 ID:RCxur1iE0
>>219
ただある程度長い年数できるからね。
スケート選手なんかが競輪やってたり。

242 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 09:34:44.71 ID:7PBn5BWd0
森は確かにSMAPで一番スタイル良くて華があって
歌も一番上手くハイトーンがきれいな良い声だったけど
隙がない感じで人気は頭打ちだった気がする。
SMAPも森が抜けてから生き生きとし出した。中居以外。
森が悪いんじゃなくて、森の顔色窺う空気から抜け出せたってことで
双方良い結果になったんじゃないかと、今も思うな

243 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 09:41:54.12 ID:Xkz+O13G0
オリコンチャート初一位の
シュートの曲まではいたんだしブレイク後の離脱で間違い無いと思うよ
スマップ人気に火をつけた夢がMORIMORIだって森君だけが別格扱いだったしね

244 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 09:45:05.18 ID:xGGE91jB0
本当は二足のわらじでやりたがってた…なんて話がいまだにまことしやかによく
書かれてるけど、それこそ当時の週刊誌のでっち上げだと思うけどな。
子供の頃からオート見てたんだから、アイドルと公営ギャンブルレーサーの両立なんて
普通に考えて無理だとわかるだろう、マッチの方向性とは全く違う世界だよ。
脱退騒動よりだいぶ前から、芸能人を長く続ける気がなさそうな発言は度々してて
メンバーとのトークでも、一生スマップでやっていこう!みたいな話になった時
森君だけ否定的な発言しちゃって、変な空気になってしまうこともあった。
ジャニ事務所に秘密で試験受けた頃は、まだ転身に迷いがありながらだったことは
本人もインタビューで認めてるけど、合格していざ選手の道へ進むとはっきり決断したら
もう芸能活動とは実質、おさらばになることは最初から自覚してたはず。
中途半端では、夢であるオートレーサーとしての大成も望みようがないし。

ただ、本人が正式な通知を受け取ってない段階で、新聞に合格者名として掲載されて
しまったため、まだ意思決定や水面下での話し合いが全く行われていないタイミングで
世間や事務所に公になっちゃったんだよ。
だからまるで事件を起こして解雇されるような形で辞めることになったのも、その後
長くメディアで黒歴史扱いだった理由も、それだけ迷惑を掛けてしまった経緯が一因。
結果的にSMAPはさらに飛躍して国民的グループになったし、森君はしっかり
競技に打ち込めてS級レーサーに到達したんだから、良かったね〜!というわけで。

245 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:09:11.42 ID:sUDl5DIT0
まぁアイドルなんていうクソみたいな業界で育ちながら
よくトップレーサーまで駆け上がったよ
ホントにストイックなんだろうな

246 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:12:52.28 ID:7T0eVyLF0
>>14
森くんというより、歌唱面でキムタクと2トップだったからその後リリースする楽曲に相当影響を及ぼしたと思うよ

247 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:19:19.59 ID:5N7/Rg0p0
2ちゃんって森を妙に持ち上げるよねw
そういや、森がSMAP時代に身長180ありますって言ってたけど、サバ読んでたのかな?
オートレーサーで180は異質だし、身長175の友達が生で森を見たけど、自分と同じくらいに感じたって言ってたしなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:23:18.37 ID:BhzE0s7d0
ぼっさん

249 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:30:43.85 ID:nfDHt8210
今度ビストロ呼べよ。
今ならいいだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:31:41.05 ID:TiBvJEv20
どうしていつもここでは持ち上げられるんだろ。
実際歌やスタイルも料理もできたけど、人気はくさなぎとどっちが1番ないかってくらいだったと思う。

そのあとくさなぎはドラマとかで人気も出てきたけど。

251 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:32:03.34 ID:yKMyUB9y0
川口市在住だけど、森君が写ったチラシが自治会の掲示板に貼ってあったり
オートレース場に幟が立ってたりするけど
盗まれたって話は聞かないな。
見た目は今も6人の中でも一番いいね。
結婚して子供もいるし、転向してよかったね。

252 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:32:23.17 ID:gIs0DUHdO
178の高身長のせいでレーサーとしては大苦戦。10センチ10キロ以上小さい選手とハンデなしで戦う現行ルールでは
どんなに頑張っても1番は無理。

ルール変えれば可能性はあるけど、業界もファンもボンクラだからね。

253 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:40:00.90 ID:Ak3ufNG90
森君が一番最初にドラマ出たんだっけ。
金八とかツヨシしっかりしなさいとか。

254 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:40:40.27 ID:yKMyUB9y0
>>201
5人でスタートするはずだったけど
記者会見会場に稲垣をマネージャーが連れてきて無理やり加入させたらしい。

255 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:41:30.75 ID:VWE/VvhCO
森くん大人しかったから人気なかったよ
俺が俺がの中居木村香取の方が数倍人気があった

256 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:44:45.75 ID:SH4nfV4W0
人気はあんまりなかったね。
SMAPが、本業の歌とダンスより、お笑いバラエティーや俳優の方に力を入れはじめてた頃だったと思う。
森くんはそっちはあんまり得意じゃなさそうだった。
その分、スポーツ対決みたいなのだと無双だったけど。
>>248
森くんから生気をカッスカスになるまで搾り取るとぼっさんだなwwwww

257 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:52:10.50 ID:5N7/Rg0p0
芸能人としての他のメンバーの方が優れてたのは事実だしな
誰にでも長所短所あるからな

258 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:52:58.13 ID:NRTkw9Ye0
>>252
>>252
身長あんま影響ないぜよ
高橋貢だって174あった気がする

259 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:54:45.67 ID:xGGE91jB0
>>247
昔の公称身長は香取183cm、森180cm。
でも当時から、それは靴底込みであることをネタにしてた。
今は香取180、森は選手プロフィールで178になってるから、これがほぼ正確な数値なんだろう。

260 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 10:58:43.33 ID:c5v0FHTF0
キムタクより全然幸せそうだな
いい歳おっさんが花火持ってCMに出てるよりも

261 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 11:07:33.54 ID:SH4nfV4W0
>>90
評価したいwwwww

262 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 11:33:08.55 ID:IdArrGCj0
ジャニーズ辞めてから博報堂に入社した奴もいたな
宝塚同様、ジャニも野村や本木みたいに成功した奴もいれば田原や成田のような悲惨な末路も歩んでしまうから様様だな
いずれにしろホモ事務所にいた過去は一生消えないけど

263 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 11:43:10.02 ID:SH4nfV4W0
>>262
トシちゃんは悲惨でもないよ。
TVから干されてからも、ディナーショーでかなり稼いでたようだよ。
既にジャニ出て個人事務所だったから、
豪邸を売ることなく、元CanCamモデルの奥さんは専業主婦、可愛い娘二人と一緒に生活してきた。

264 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:07:05.10 ID:pGuhmWnlO
船橋に配属されて片平に指導されてたらどのレベルになってたろうか。

265 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:27:56.84 ID:gIs0DUHdO
貢は174、54キロ。森は178、60キロ。ここで既に6キロ差。
他の主力選手は大体165、50キロ。最近活躍目覚ましい中村は158、47キロ。

貢は素晴らしいけど、新タイヤとマフラーでパワーダウンしたバイクと
選手が総軽量化した現代オートではもう勝てないよ。相手がミス(整備含)したらゼロではないけど。

森はその貢より更に5キロ重いんだから可能性は果てしなくゼロ。

266 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:43:48.43 ID:gIs0DUHdO
それにモータースポーツである以上、体格は絶対に関係あるわけ。
「あんまり関係ない」と思うのは、貢や荒尾、森や青木みたいに大きくても実力がある選手と
義弘や前田や内山みたいに小さくて下手くそな選手が混在してるから。
タイムは同じでも前者が50キロだったら…、後者に10キロのオモリをのせたら…と考えると分かりやすい。
実力差は今の数倍って事。

つまりボートやF1のように重量制限するか、重量を距離に置き換えてハンデを付けるのが妥当。
今のルールは下手くそと軽量を優遇=上手くて大きい選手を冷遇、つまり森にとっては最悪の状況。

267 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:47:58.89 ID:NRTkw9Ye0
>>266
詳しすぎワロタw

268 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:50:36.11 ID:k+f/oOuY0
>>266

どうでもいいけど体が小さくて上手い選手ってのはそのオートレースとやらには一人も居ないのか?

なんか話の辻褄が合わないんだが

269 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:52:37.83 ID:3ZtoZWaS0
体がでかい方が上手いんだよきっと

270 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:52:44.34 ID:tXTSjQly0
>>40
なぜか現在のメンバーじゃない人が?
吉田照美さんとか。

271 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 12:54:06.36 ID:3ZtoZWaS0
結論は180cm50kgくらいのやつが最強ってことで

272 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:00:01.13 ID:CJDtXIuc0
中居と城島合成したような顔になっとる

273 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:14:25.82 ID:LsgcXns60
SMAP現役時代
港区の人気のない晴海あたりでスポーツカーとめてぼうっとしてる彼を見た。
目が合ったら会釈してくれたっけな。
結構な時間車止めてたが色々考えてたんだろうな。頑張れよ。

274 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:16:52.05 ID:OojHv1300
アイドルとして世に出て
レーサーとして活躍するなんて
ほとんど漫画の世界だろ
家庭も持って、いい人生歩んでるな

275 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:18:37.07 ID:3Cta4P7V0
>>202
「大沢は干されてるんだ」

276 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:19:48.91 ID:MH72Iei60
スポーツ
ミュージック
アセンブル
ピープル

スポーツに特化した森くん

277 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:25:10.58 ID:TU1cySwlO
体重云々言ってる人はオート板で無視されてる人

278 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:27:11.38 ID:y+gVy9v7O
現SMAPメンバーより全然かっこいいな

279 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:37:37.55 ID:HklIVrPV0
>>273
絵になるなあー

280 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:40:14.03 ID:zmoE3Abx0
>>276
S=佐藤
M=諸星
A=赤坂
P=パンジー(バンジー=山本)

281 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:46:05.48 ID:7oGPqHiPO
>>273
晴海は中央区なんだが…
中央区民なんで気になった

282 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:48:39.85 ID:f8O78AF80
青ヒゲが残念だな…

283 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:49:48.92 ID:pU1BEyiB0
一番歌が上手くて料理が上手く脚が長かった
木村拓哉ホッとしてるはずwww

284 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 13:56:23.84 ID:sM/ow6970
お前らも川口行って森君と写真とってこいよ
カッコいいぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 14:35:33.67 ID:pKRLui890
こいつ強さが調度微妙でギャンブルの駒としては割りと厄介な存在

286 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 14:40:03.11 ID:nsZwP1h00
森君はトークとお笑いの乗りについて行けないってイメージがある。
スタイル顔歌ダンス料理等なんでも出来る森君が残っていたら、
キムタクってどういう存在になってただろう。一時の国民的スターは無理だったか。

287 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 14:49:39.85 ID:NRTkw9Ye0
森くんは試走早いのになぁ

288 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 15:00:19.45 ID:7ab6BM6TP
>>40
右上がロンドンブーツの黄色に見えて仕方ない

289 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 15:12:53.66 ID:D+KnhGCj0
他のどのメンバーよりもカッコいいってどういうことよ。

290 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 15:43:32.47 ID:wEzl69gl0
節制してるから無理やり若作りの中居やキムタクなんかよりはナチュラルに若いわな

291 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 15:44:59.84 ID:LsgcXns60
>>281
すまん、中央区

292 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 15:57:48.26 ID:M3xS6GDDO
>>286
森くんいた時点ですでにロンバケやってスターだったじゃんキムタク

293 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 16:03:18.08 ID:k7K/X5sN0
>>159
これ今年か
めちゃくちゃ若くないか、体型もスリムで精悍だし

294 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 16:20:41.79 ID:BB8Adrrd0
ちょっと風見しんご入ってるな

295 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 16:28:04.08 ID:pWG+dpDo0
森は大喜利とかコントとか
考える余裕のあるものについてはセンスあって面白かったよ
アドリブには弱くてついていけなかったけど
逆にそれがネタになってたから問題なかった

ただオートの試験の年齢制限が近づくにつれて悩んでいるのが
理由まではわからなくてもファンには伝わっていたから
転向できてよかったなと思う

その後数年の中居、香取への影響が予想外に大きかったけど

296 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 16:32:40.58 ID:nsZwP1h00
>>295
>その後数年の中居、香取への影響が予想外に大きかったけど
kwsk

297 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 17:21:32.69 ID:IFx+d9500
地道に頑張ってるな。

298 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 17:37:43.72 ID:pWG+dpDo0
>>296
SMAP時代、森は中居、香取にとって精神的な癒しというか、
実際に中居の体調のためにホテルの部屋の湿度を保ってやったり
香取を家に呼んで手料理食わせてやったり面倒みてやってた

森脱退後、中居はSMAPの勢いを失わないため必死だった
森がいなかったように扱う事務所とも無言で戦ってて痛々しかった
元々プライベートではあんまりメンバ含め芸能人と付き合い少なかったけど
その後一層地元の友だちに傾いていってたなあ
香取は森脱退後10年くらい経った時のインタビューで
「最近まで5人のSMAPは嘘のSMAPだと思っていた」と発言していた
そんなにひきずっていたのかと、ファンも吃驚した

299 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 17:46:34.74 ID:jycoUx/f0
やたら持ち上げられてるが、ドラマとかあまり出てなかったしファン以外から見ると正直当時の草薙と同じレベルの存在感のなさだった

300 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 18:03:05.56 ID:Vn0+aFl50
>>299
レーサーなるのでSMAP辞めるから、公式発表のずっと前からいろんな
仕事受けなかったんだよ。だから露出も少なくて、ファン以外からみると
存在薄くなってた。

301 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 18:36:56.02 ID:nsZwP1h00
>>298
詳しくありがとう。
森君最後のスマスマで中居が号泣したのは観たことがあるけど、
初期のビストロで森君に怒られて本気で怖がってた香取を見たこともあるので、
香取がそんな影響を受けていたのは知らなかった。

302 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 18:40:19.27 ID:A5lboH9F0
>>298
スマスマで脱退ラストライブみたいなのビデオ撮って観てたけど、中居の号泣はそういうことだったのか
中居が泣いてるのみたのはそれが最初で最後だ

303 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 18:43:25.19 ID:75nbqqti0
スマップってこの人がいなくなってから爆発的に売れた印象

304 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 18:48:44.20 ID:EazVLcjgO
この人職場に来た。
SMAPでは一番嫌いだったけど近くで見たら凄いオーラだった。
綺麗な人という印象。

305 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 19:14:48.85 ID:0hmPPirM0
この間の「サラメシ」でサトマヤの回の時にちょっと出てた。
相変わらずかっこよかったが、体重増えちゃうと大変、と食事は野菜炒め。

306 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 19:14:57.95 ID:k7K/X5sN0
キムタコが何とも格好悪い歳の取り方してるからな
どうしても比較対象になっちゃうよね

307 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 19:23:56.89 ID:tcDRn6oE0
>>163
本人の満足度は一番高いんじゃね
実力の世界で好きな仕事して
惚れた女と自分のタイミングで結婚
子どもも生まれて年収もいい

308 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 19:25:08.82 ID:nsZwP1h00
しかしみんなスマップに詳しいなあ。
スマップは作られた物以上のストーリーがあるから、
国民的スターになったのかもね。

309 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 19:40:33.28 ID:HjtVOIbo0
森を見るたびに保毛田ほもおを思い出す

310 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 20:05:01.63 ID:8YWs3fnD0
>>298そんな良い奴じゃないだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 20:19:17.93 ID:TbEgNk430
>>303
そう、なんか森くん的には可哀想な感じだね
ちょうど人気爆発するかしないかってところで辞めたんだろうけど
でも当時スマップのことよく知らなかったけど、バラエティで森くんだけアドリブ利かなくて
浮いてるなーと思ってたから、バラエティ的には彼が抜けて良くなって人気出たみたいに見えた

312 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 20:57:55.40 ID:Xkz+O13G0
森はスマップのお父さんで
中居はスマップのお母さん
木村は長男坊
香取は末っ子
稲垣と草なぎはメンバー

313 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 23:13:39.66 ID:vFpOfH2s0
やめる直前あたりはSMAPの何でも屋って感じだったな
特にバラエティ担当は森だったと思う

314 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 23:30:54.91 ID:VYdBd95v0
かっこいいおっさんやな

315 :名無しさん@恐縮です:2012/12/13(木) 23:45:58.34 ID:CaDLhBMpO
何度か時をずらしながら森を見たけど、テレビの印象より男から見てもカッコいいと思う。

多分SMAPを現役でいたならキムタコより需要が高いだろうな。

316 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 00:36:57.30 ID:OAVrKAbw0
ぜんぜん老けてないなwwww
キモタコよりかっこいい

317 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 00:41:06.79 ID:ThJN/rM3O
船橋オートはサテライト船橋と隣なのでオートと競輪が楽しめる

318 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 00:57:08.89 ID:IQziIFFhO
最近オートは売上悪くてなぁ…… 森君のデビュー戦みたいにたくさんの女の子がくればなぁ〜ちょっとは話題になるんだが…… ホントは森君がもっと実力があったらよかったんだが。

319 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 00:59:56.64 ID:j6kHv81t0
>>318
ネットリして気持ち悪いなぁお前

320 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:05:53.39 ID:WOjWwWk90
http://oxalislove.sakura.ne.jp/sblo_files/changmin/image/728347275_18.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:11:25.44 ID:ezCZTdsU0
>>40
中居・キムタク・香取は分かったけど、あとの3人は誰???

322 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:16:36.18 ID:qZGHH/rh0
http://m.youtube.com/watch?v=_Jl_HiegVSc
森君は涼しい顔で何でもこなすイメージ

323 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:31:15.15 ID:8LgveR4G0
過ぎたるはおよばざるが如しって感じの人だったなw

324 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:37:15.74 ID:8LgveR4G0
つうか森どうこういうけどクサナギはこのころめちゃくちゃ空気だったろw
後にあんなに出世するとはw

325 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:42:23.96 ID:DNBwTztU0
森くんが中居に「ずっと一番でいてほしい」って言い残す動画いいね
中居が珍しく真剣というか神妙というか何とも言えない顔してる

326 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:55:10.20 ID:bj+ilKirO
ジャニヲタの巣になってるなw
気色悪っ
ホントBBAしかいねぇんだな
昔話ばっかりしてやがる
なんで今の話しねぇんだろうなBBAってのはよ
もう先が知れてるからか?

327 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 01:55:37.22 ID:5lM2PUQz0
>>88 は天才

328 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:00:10.45 ID:8YtyxgLI0
相変わらずかっけぇな、
レース引退したら正統派二枚目俳優として戻ってきてほしい

329 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:00:34.25 ID:YynNo/6YO
森君って外見あんまり変わらないね

330 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:02:54.18 ID:Jm8kFRGu0
どんなにスタイル良くても人気なかったからなぁ、森くん
あのまま居ても他の人の引き立て役だっただろうから辞めて正解

331 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:14:39.77 ID:OnTR4d3J0
森△

332 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:23:40.15 ID:QZ6w7K8f0
森がレーサー志望でどっかの養成所に入りたてのころ、追っかけの不細工女どもが他の練習生になんの根拠もなく「森くんをいじめないで!」って怒鳴ってる映像をテレビで見たときは、
そりゃ芸能人やめたくなるわと思った。ヲタクってキチガイだな。

333 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:28:24.16 ID:d63Od91T0
>>312
草なぎはペットだよ

334 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:31:48.03 ID://zbXooc0
中居君は森君には今でも戻ってきて欲しいって言ってたし信頼してたんだろうなーでも決断して結果を出している森君には脱帽する。

335 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 02:37:32.15 ID:79cuaJca0
>>330
何言ってんだ?森が居た当時はキムタク1人断トツ人気で2番手が森でしたよ。
歌も中心的役割だったし、ビストロスマップでも木村チームVS森チームという感じだった。

336 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 07:40:30.45 ID:eLx7zveK0
夢がMORIMORIのメイン企画フットベースボールに参加してたのは森だけだし
スマップ人気が出てきた頃に一番人気があった
その後にあすなろ白書で一気に木村がブレイクして抜かれた感じだったな

337 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:05:32.91 ID:/httHLUk0
>>335
いつ頃のイメージで言ってるのかにもよるけど
少なくとも脱退する直前ぐらいは、森君はあの中では5番手ぐらいになってたよ。
グループとしては、キムタクフィーバー込みで一気にスターダム街道ひた走ってたけど
彼だけはそれに反比例するようにトーンダウンしてってた。
何より本人自身が、アイドルとしての仕事に悩み、覇気が失われつつあった。
ポーカーフェイスが出来ないタイプだから、暗い表情が多くなったり雰囲気にもろに出ちゃってて
あれでは新規ファンはつきにくいし、既存ファンからは心配されてた。
今になってみると、実は当時、森君が一番好きでしたなんて言ってる人も多くて
隠れライトファンは日本中にいたんだろうけどね。
レーサーになってのデビュー時、あれだけの女子も集結したわけだしw

338 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:14:27.36 ID:+CpoUeq90
脱退前は5番手ってw
いや一年前には既に将来考えて脱退するか悩んでた訳で…
アイドル路線から外れてて当たり前なんだけどね
良かったじゃん自分が目指した道で輝けたんだし

339 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:16:09.84 ID:8HPfcEqSI
ジャニヲタきもい

340 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:20:46.58 ID:phF3jtLz0
>>321
香取の隣にいるのが国分。
木村の上にいるのが坂本。
中居の上にいる岩佐は引退。

341 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:33:50.85 ID:aQ5azAjBO
飼い犬時代の目糞ハナクソの人気話より

今のうんこみたいなルールを改革する方が森にとっては重要ですよ。

森ヲタさん。

342 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:37:19.21 ID:/httHLUk0
>>338
脱退前っていうのは、前一年ぐらいの意味で言ったつもり、95年ぐらい。
〜94年ならまだ元気いっぱいに見えたし、グループ内でも存在感あったと思うよ。
歌も$10、おおきに、オリジナルスマイル、がんばりましょうとヒットしまくった頃。

343 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:42:25.28 ID:GSTM3gIkO
婆スマオタに占拠されてウザイ。
レースなんか一回も見た事ない奴が偉そうに書き込むな。

344 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:43:18.63 ID:vuYieApUP
レーサー辞めたのかと思ってた

345 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:43:48.09 ID:CiWyGYGFO
君づけやめろw
ババアまるだしw

346 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:45:35.64 ID:/httHLUk0
>>341
体重キチガイは毎度出張お疲れ様です。
その話はいつも通り、オート板で存分にやりなよ。
ここのスレタイちゃんと見てる?SMAP時代の昔話が出るのは当然。
それをオート板でやったら迷惑千万だけど、ここでは何も問題ないでしょ。
むしろあなたの主張って、このスレ見に来るような人達に訴えて、何か意味があるの?w

347 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 08:48:39.66 ID:/httHLUk0
>>345
君付けはオートヲタのおっさんたちもしてるじゃんw
森君はおじいちゃんになってもたぶん、森君と呼ばれ続けてるよ。

>>343
今日の優勝戦はノビヲ頭で買って大丈夫?

348 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 09:38:21.62 ID:chtsqVPi0
>>313
バラエティ担当は森?・・・森君は一番バラエティに向いてなかったようだが
一人だけ喋れなくて空気おかしくしてたでしょ、当時ちょっとテレビ見ただけでわかったよ

349 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 09:49:45.91 ID:XnjUYRAd0
あの年齢から特殊な業界に転職して
成功してたいしたもんだな
始めから芸能界に入るのは夢じゃなかったのかな?
たまにそこそこ売れてても芸能界辞める人いるが
いい仕事じゃないのかな?

350 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 09:54:39.75 ID:/Rs6fr840
普通にかっこいいなw
綺麗な竹原さんみたい

351 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 10:22:46.04 ID:zsr2D1eji
2ちゃん当初では森くんはADにケツバットする性悪野郎で元からいらないメンバーって位置付けだったのに
愉快犯が森くんを捏造で上げていくうちにどんどん神格化されてとんでもない超
人にされてるのが笑える

352 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 10:55:42.77 ID:/httHLUk0
>>351
それよりも2ちゃんは元々アンチジャニーズが圧倒的に多いし
そこから抜けて頑張っている人間は、反動で好感度がどんどん上がる。
しかもジャニーズ脱退組は、必ず芸能界で悪い噂が流れるのもお約束だから
その手の話には信憑性に?が付くことに、みんな気付くんだよ。
だいたい本当にそんなに性悪なだけの奴だったなら、なぜいまだにSMAPは
森のことをあんなに大事にしてるんだ?と。

ジャニアンチからの森君の持ち上げられ具合は、SMAP自身が事あるごとに
彼の話題を発信し続けていることにも由来してるのは、皮肉な話ではあるw

353 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 11:26:04.00 ID:cIDtJeJC0
森君のおかげで2千万は稼がせてもらった。
森君はヲタのおかげで人気倍率になってくれる。
んで他にチビがいるならチビに賭ければいいだけ。おいしすぎる。
森君含め他がノッポでチビ単品だつたときの100万賭けは今でも震える。
あのときのチビにケツ差し出しても良い。

354 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 11:39:03.77 ID:dlRrBnFA0
まだSMAPのころに千代田線で見たけどかっこよかった
背も高いし

355 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 13:06:21.81 ID:9S6ikG370
>>312
実際のSMAPの兄弟構成って
長男  木村、香取、草薙
末っ子 中居、稲垣で結構意外。

因みにジャニーズは一人っ子が少ないけどTOKIOには2人いる

356 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 14:19:42.90 ID:aQ5azAjBO
オート板は中卒のボンクラが多いからね。
ジャニヲタの方が一途だし、学歴もあっちよりマシでしょ。あなたのような軽量ヲタもいないし。

モータースポーツなのに重量制限、重量ハンデがなく、逆に実力ハンデがある現行ルールでは
大きくて実力のある森くんは絶対に勝てない仕組み。
バイクや整備条件が変わり、選手が皆、減量するようになった現在にはそぐわないルール。
合わないルールは変えればいい。熾烈な減量合戦になったボートレースは50キロ以下はオモリを載せるようになったもの。
小さい、軽い選手しか勝てない今のオートでは、大事な森くんが「約束を守る」事は絶対に出来ない。
努力が報われないアリ地獄にいるようなもの。

357 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 14:23:00.90 ID:X7aFoB9j0
>>116
基本ない
ロードは一流じゃないと食えないしオートのテクと別物

358 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 14:24:56.01 ID:nuIwaky3O
レース引退したらまたSMAPに戻って下さい
老けてもかっこいいだろうから俳優で復帰もいいな

359 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 14:26:14.70 ID:aQ5azAjBO
客として儲りたいだけなら軽量選手(下手くそ除く)を買ってればいい。
でも賞金稼ぎである選手の立場になれば、全く理不尽で有り得ないルール。
レースも軽い選手がスタート行っておしまい。つまらないから客は離れる。選手は腐る。

大昔の人気順なんかより、考えるべき事あるんじゃない?

360 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 14:35:57.84 ID:aQ5azAjBO
貢は強いけど、55キロ以上になると影響があると言ってずっと節制してる(旧タイヤ時談)
新タイヤとマフラーでパワーダウンした今は更に軽量化が必要になって、結果活躍してるのは50キロ以下。170以上はキツい。

誰かさんの大好きな永井もどんどんもやし化してるじゃない。
青山や中村が安定した力をつけたら永井も勝てなくなるけどね。

361 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 14:38:32.71 ID:q7BKq3ju0
森君て変わらんな
中居は結構老けた感があるけど森君はそんな老けてないように見える

362 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 14:43:34.98 ID:iwyY/9LiO
もしやSMAPが解散しないのは、森君が戻って来るのを待っているからなのかな?

363 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 16:21:54.32 ID:OELpJl+00
あまりに演技が下手すぎて…
残念な方でしたねぇ。

364 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 18:25:04.20 ID:eLx7zveK0
ハイキックって元から語られてたけどネットが発達して今では綺麗な動画で見ることが出来るっていう説得力が大きいからな
ケツバットについてはただのソースのない噂だけど
ハイキックは証拠動画付きで広まったら、そりゃハイキックの森君になるわ

365 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 19:11:21.58 ID:q/WmBlb60
最近、中居がラジオで
「森くんのデビュー戦行きました。香取くんと」
と告白した
15年も経ってからの暴露話だった
感慨無量だったな

366 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 19:17:00.24 ID:aWKp9pLK0
キムタクと仲が悪かったのかな
性格がきつそうだもんな森

367 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 19:22:23.24 ID:ca8Vjvlb0
>>357
オートは自己の整備力が必要だもんな

368 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 19:35:09.41 ID:/httHLUk0
>>366
キムタクとも家族ぐるみの付き合いで釣りとか行ってたよ。
脱退後も二人でドライブしてたところに遭遇した話を
蜷川幸雄がエッセイで書いてた。

369 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:08:01.55 ID:cs40hQhI0
レースのことわかんないけど
どれくらい成功したのかサッカーか野球で例えてくれ

370 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:09:52.76 ID:io2TdJ270
もう結構いい年なんじゃないの?
オートレーサーって何歳ぐらいまで活躍できるのか知らんけど

371 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:13:35.47 ID:SN3qqhrC0
わかりやすく言えば
森口氏

372 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:17:21.57 ID:Hc7YfkC+0
もういいおっさんだと思ったらさらにかっこよくなってんな

373 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:19:08.25 ID:8V90UTnY0
レーサーとしても実績積んでるのがすごい

374 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:21:28.52 ID:HR/Saa0D0
>>39
おっさんに売れるとかないだろw

森のスレが立つと必要以上に持ち上げる傾向があるな

375 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:29:17.95 ID:GuqGd5x90
ポカリスエットのコマーシャルの森君が印象的で好きだった。すぐに終わったけど。
トップアイドルの地位を捨てて、やりたいことに突き進んでる姿は
どこか爽快だった。今でも現役で頑張ってるんだね、良かった。

376 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:35:19.85 ID:/85yBhU90
>>375

>>73のやつだろ?ポカリCM。かっこいいよね。

377 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:42:13.05 ID:CDXFKUtc0
ガッチリ差せよ!捲りしかないのは
キツイな

378 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:51:21.30 ID:TNcajH7a0
顔もカッコいいが生き方自体が一番カッコいい

379 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 20:58:36.90 ID:Kk1sz61nO
>>374
芸達者で全盛期に抜けたんだから持ち上げる奴多いに決まってる

しかも叩く要素もあまりないからアンチもキツいなw

森くんって純日本人には当時見えなかったけど実際そこんとこどうなの?
フィリピンとかあっち系入ってるように見える

380 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 21:27:04.88 ID:acmHDGJV0
詳しいし、多分女性だと思うけど
森氏のスレって、悪いこと書く人が少ないことに驚く
2ちゃんでここまで叩かれないアイドル(上がり)も珍しい

381 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 21:32:05.37 ID:t8oxUuxO0
SMAPがまだアイドルというかタレントとしてバリバリの現役であること
ゆえに2ちゃんでの叩かれも現役であること
そういうのの反動もあるし
芸能界にいたからこそ注目を今も浴びるって自覚もあるんだろうね当人が
だから際立った派手な行動もしてないのもあると思う。
公共ギャンブルの選手っていうのは八百長を疑われないために規制や制限も結構多いからね

382 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 22:01:10.87 ID:olCpvq2Z0
>>369
そういうのめんどくさいと思う程度には成功した

383 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 23:11:54.54 ID://zbXooc0
ジャニーズ、オートレースと厳しい世界で頑張っている森君は単純に尊敬するけどな‥
SMAPのメンバーもいい励みになってそう。

384 :名無しさん@恐縮です:2012/12/14(金) 23:43:40.41 ID:CCP74Rgz0
>>369
サッカーでいうならベストイレブン候補にはなるけどベストイレブンにはなってないレベル

385 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 00:07:44.72 ID:E9YacE7l0
オートは客層が終わってる

386 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 00:13:13.68 ID:z4CovEdJ0
試走でも一般戦でも常に真面目に走るのは良いところ

387 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 00:15:38.68 ID:amgOixwW0
ポカリのCM、森の状況とB'zの歌詞と映像が見事にマッチしてたな

388 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 00:16:36.31 ID:4j29l/dX0
川口の新走路との相性はいいんだろうけど、
遠征勢にやられて優勝できないな。

389 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 00:28:33.36 ID:f1sPpHqY0
>>340
サンクス
SMAPって入れ替わりが激しかったんだな

390 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 00:31:48.48 ID:5QcDwqqW0
芸能人やってたときより人生楽しそう

391 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:08:46.13 ID:qoW6MskpO
いない人は持ち上げられるもんなんだ
当時からのSMAPヲタもそれくらい多めに見てやれw

>>352
実際ジャニーズから抜けた大沢諸星山本成田とかクズばっかだから仕方ない
赤坂は薬やってクビだからちょっと枠が違うが

392 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:27:53.18 ID:cVonfA+Y0
初期SMAPの森くんの声が一番好き

393 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:28:37.86 ID:mczQsugl0
相変わらずイケメン

394 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:45:23.44 ID:1T7k2TaAi
>>88
>>89
>>327
何がいいたいのかわからんので
教えて

395 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:46:36.51 ID:1cWOHqEY0
森君が1日だけでもいいからスマップ復活するなら紅白見てやってもいい。

396 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:46:48.88 ID:1T7k2TaAi
>>114
できちゃった結婚しました

397 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:48:22.07 ID:1T7k2TaAi
>>387
よくわからん、詳しく

398 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:54:30.68 ID:fPdujsfB0
'94.5.23 中居正広のオールナイトニッポン ゲスト森且行
http://www14.big.or.jp/~iitomo/naka/ann/ann0523.html

これ面白いよw下ネタもすごいw
でも最後の中居の森くんへの言葉にしんみり
ラジオトークだけど日頃からこういう感じの仲だったんだろうなぁ

399 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:57:58.55 ID:fPdujsfB0
>>394
>>40の画像見れば意味わかると思うよ

400 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:59:37.26 ID:FlaRA8CDO
森ってAD並ばせて蹴り入れてたクズじゃん

401 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 01:59:58.48 ID:Z+GQSzOy0
>>398仲居のオールナイトニッポンは毒舌だった

402 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:00:29.32 ID:NSR4UScRO ?2BP(0)
引退会見に中居が勝手に着いてきたのだけは覚えてるわ

403 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:03:34.91 ID:13yWIF870
森脇けんじも元SMAPだっけ?

404 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:08:52.41 ID:giOsNatti
生き様がカッコいいな

405 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:09:34.71 ID:+263OJ1wO
Wikiに兄貴ネタ載ってるけど、現在兄貴は何してんのよ??

406 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:15:30.33 ID:vm2qGFJT0
森抜けてから急に歌唱力落ちた気がするw
目立つタイプじゃなかったけど踊れて歌えてそつがなかったからな
バラエティでは使えない感じだったけど

407 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:15:59.75 ID:J7+K7LKMO
赤D仁より偉いのは確かだ

408 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:19:03.93 ID:NxZVe2mJ0
男アイドルの女ファンって、ずっとファンでいるのが多いんだろうね。女アイドルの男ファンはそこそこで乗り換える。
熟年男性アイドルのディナーショーとかコンサートに必ず来る固定客女性は固い。

409 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:30:59.64 ID:fPdujsfB0
>>408
女アイドルは同性人気へシフト出来るかが鍵だね
松田聖子なんかが良い成功例
若さを失ったら男ファンは絶対昔のようにはついてきてくれない

410 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:50:32.85 ID:m2RTRbrYO
保険かけて二足のわらじ履いたマッチなんかよりよっぽどえらい

411 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:56:13.59 ID:v+kHWS420
辞めたおかげで過大評価されてる人って印象
スタイルはいいけど顔キモい

412 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:56:58.51 ID:34oUdfRpO
昔は森くんとキムタクしかソロ歌ってなかったような

413 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 02:57:40.47 ID:bzEY57PUO
メンテナンスしてないのに、一番劣化してない…
昔からカッコ良かったが、今もカッコいいなんて…


レーサー引退したらSMAPに帰ってきなよ、森くん。
全然イケるよ。

414 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 03:21:49.55 ID:GkKBXsx50
他のメンバーの劣化が激しすぎる

415 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 04:53:07.01 ID:VPzqzMkE0
もりわきけんじくそつまらないごみくず

416 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 04:53:25.67 ID:wQBgmilYO
http://tool-7.net/?gazou23564

417 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 05:26:43.46 ID:zF/ASYEh0
かっこいいゴールなんてさ あっという間にオシマイ〜♪
がもう一回聴きたい

418 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 07:47:42.54 ID:dBe8i1p5O
やだ、かっこいい

419 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 08:45:15.56 ID:xow3bJrL0
ジャニーズがオートレーサーの森君をプッシュしてたらここまで2ちゃん人気出なかっただろうな。
存在を抹殺しようとしてたから判官びいきでファンが付いてる部分もある。

420 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 08:50:47.26 ID:7O4WZ5WdO
スタイルいいなあ
顔小せー

421 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 08:53:47.02 ID:Q5j4qfv/0
>>90
いいねw

422 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 09:07:36.64 ID:I7WzMAya0
>>62
最近、スマップのライブにも「今、この会場に森がいる」
などと(キムタクだったか)紹介するようなことがあったそうな。

隔世の感・・・ってやつだね。

423 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 09:20:27.38 ID:8QKiaYTkO
人気投票で参加できるお祭りレースで、前列のハンデ貰ってたの見たことあるわ

424 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 09:37:49.20 ID:nnXVL9U0O
このスレ、ジャニオタとオートレースファンが同居してて面白いなw

425 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 10:33:59.58 ID:mMrOUits0
リアルタイムで見てたんだが(40のおっさんね)スマップがまだ知られる前に
当時のステマ=宣伝だろうけど、フジのスターどっきりに出てたんだ。

森を騙す回でさ、中居が練習場に私服で来て、イチャンモンばかり付けてくるんだな。
しかもグラサンかけてDQNヤンキーそのものなんだよ。
キムタク?に絡んで、ビール瓶(アメ製ね)で、木村の頭を思いっきりなぐるんだよ。
木村はその場でぶっ倒れて、慌てた森が中居とタイマン貼るんだけど、キックボクサーに細かくジャンプして、
攻撃態勢マジなんだよ。

まあそのVTRを見ると、中居君って当時から、ヤンキーあがりが地で、そんな態度もメンバーの中で当たり前の扱いなんだよ。
森もちっとも驚かず、中居に対して、リズムをとってパンチ食らわせる体制の映像なんだ。

すぐにドッキリとわかって、「ビール瓶が粉々になる(アメだから)のをおかしいと思ってたんですよ!」と森君が言っていたが、
中居がそんなことやらかすってのが、おかしくないというメンバー同士の空気だったんだな。

VTR残っているかわからんけど、例えば、喫煙だって滝沢君だけ生き残って、他はクビになったりと、ジャニーズも結構理不尽じゃん。
だから、森君もこんな芸能界がイヤになったんかな?と未だに思い続けている…。もう約30年たつな…。

426 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 10:35:09.19 ID:WBlIxjxA0
今年の収入8億だっけ?
間違いなくSMAPの一番の勝ち組だよな

427 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 10:43:15.99 ID:1ZgyzUCpO
第二の野村義男やな
ジャニから抜けて大成功

428 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 10:50:05.45 ID:CFSQfywT0
こいつがいなくなってから一気にブレークしたな
性格悪いし、トークにも参加出来ないし内弁慶だし、すぐキレるし、完全にお荷物
SMAPが6人だったことを絶頂の人気を誇った当時のファンはほとんど知らない(おれも知らなかったし、七不思議みたいに言われてた)
YOUTUBEでみたらなぜ人気が出なかったのか納得

429 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 11:03:21.52 ID:1oGNUi6K0
知らないって>>428が6人体制のファンよりも若い世代だからだろw

430 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 11:21:40.45 ID:qZNp3cek0
>>426
ケタ1つ違う以前の数字wwwwww

431 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 12:23:28.91 ID:FnZiqLMK0
SMAPが今もバリバリ最前線で活躍してるから
こうやって森くんも記事として取り上げられるのであって

>>414
よく比べる馬鹿居るけど何なの?相変わらずただ単にSMAP叩きたいだけの奴ですか?
ほぼ休みなく深夜早朝仕事あたり前の不規則な芸能生活何十年もやってれば
年齢も重ねてるしそれなりに劣化もするだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 14:19:01.18 ID:QOxuwtjS0
>>431
まあまあ。比べてみたくなる事自体はそこまで言うほど悪いことでもないっしょ。
一緒にやってた仲間なんだし。ただ>>414はいかにも煽りっぽい言い方だけどねw
SMAPの5人だって同年代の一般人(それどころか芸能界でも)と比べたら若くてカッコイイよ。実際ね。

433 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 15:53:43.78 ID:hPyGT9Q0O
オートに詳しい方、久門よりは上。位にみておけばいいですか?

434 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 16:28:18.78 ID:+b+jF7uG0
森が全然下

435 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 16:38:45.60 ID:amgOixwW0
>>397
B'zの曲→現状に満足してないで、自分の可能性を信じて飛び出していけみたいな感じ
森→SMAPは既に人気が出始めていたにもかかわらず自分自身の夢を追って、保険も掛けずオートレーサー一本でいった
映像→ポカリの青と曲の疾走感、森が夢に突き進んでるのがリンクしていた

436 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 16:44:59.16 ID:dinTFgQgO
目糞ハナクソ話

437 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 16:50:11.66 ID:dinTFgQgO
久門はチビだから比較出来ない。

438 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 16:51:25.98 ID:WoDfZYLj0
なんでも器用にこなせる奴だったよね

439 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 16:59:05.88 ID:QBNTRXUZ0
職場の40代の女性が有名な話だと前置きして、話してたんだが
○森君はジャニーズ時代態度が悪く、ADを後ろから
蹴ったり、手に負えない程態度が悪かった。
○オートレースに転職という形をとって、クビにした。

と話していたんだが、有名な話なの?
オートレースがそんな簡単な世界とは思えないし、
森君は結構人気だった気がするのに、クビにするかね。

440 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 17:16:50.42 ID:QCvOQIYa0
>>439
森脱退後に事務所の本流(SMAPは傍流)が流したと思われる
でっちあげ話

441 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 17:50:29.30 ID:qvqBSxfqi
>>430
80億超えなの?
オートってそんなに儲かるのかよ

442 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 17:59:06.66 ID:4j29l/dX0
>>441
いや、各種手当て含めた今年の賞金額は約2200万。
http://autorace.jp/netstadium/ns/Ranking/Prize/?p=2

443 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 18:58:23.53 ID:5QcDwqqW0
流したと思われる
って…
「思われる」
どこにもひとつも確固たる事実がないのな

444 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 19:04:35.91 ID:no8oKxCE0
オートレースなんか去年女の子が死んだ時点でオワコンだわ

445 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 19:09:09.98 ID:FH4NYdGp0
>>439
初期SMAPを支えてたのは森君
料理最初は森君しかできなかった
歌も森君しかまともに歌えなかった
スポーツでは圧倒的な身体能力を見せ付けてた
ドラマ単独主演も最初は森君だったし
共演者からの評判も悪かったとは思えない。

446 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 19:11:36.61 ID:2y3iBICF0
知らなかったけど森クンって芸能界やめてすぐ結婚したみたいだね
当時トップステージに上がろうとしていたスマップにいたら結婚できなかったろう
このへんもあっての引退なのかなあ

447 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 19:25:39.11 ID:joeL6cuP0
聖闘士星矢では誰役やってたの?

448 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 19:58:07.16 ID:fPdujsfB0
>>447
キグナス氷河

>>446
最後のコンサートで紹介してた彼女とそのまま結婚したそうなので
早くに家庭を持ちたい思いもあったんだろうね

449 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 20:09:15.35 ID:fPdujsfB0
>>445
ツヨシしっかりしなさいで共演した泉ピン子からずっと可愛がられてたそうだね
辞めることになった時もすごく引き止めてたって話を聞いた
逆に平尾昌晃先生は森くんがオートレースの試験を受ける前からの相談役で
選手になるためのアドバイスをしてたそうだね

450 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 20:20:01.20 ID:1QWtQAk1O
>>446
翌年(転職)にグアムで赤ん坊と奥さん連れて来てた。友達夫婦と一緒だったみたいだったけど、気さくに接してくれた。

451 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 22:15:44.66 ID:tltgYlnJ0
森がやめてキムタクの独立騒動があって給料性から一気に億マンプレイヤーになったんだよね
昔井上公造はキムタクは労組委員長と言ってたけどまさにその通り

452 :名無しさん@恐縮です:2012/12/15(土) 23:05:40.02 ID:DXEGdXpj0
森ってストッパーみたいなイメージだったから
辞めてバランスが良くなったと思う。

イチイチ真面目と言うか空気読めない事多くて
森で紫――ンとするのが多かった

453 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 00:16:07.28 ID:aspmYA8fO
年末の週末は嘔吐レース!!

454 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 00:27:19.05 ID:4Pd4s+RI0
森くん頑張ってるね
どっかのSMAPと違って良い感じに歳とってかっこいいよ

455 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 09:38:56.64 ID:+ZsvKtZ30
今でもライブで歌が聞けるってどういう意味?
サプライズゲスト?

456 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 10:19:45.08 ID:64s9O25E0
昔の音源使って口パクしてるって事でしょ
今は知らないけど辞めた当時は確かにソロ以外の所は森の声聞こえてたしw

457 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 13:30:15.63 ID:pKeHbN3Y0
今は5人で歌ったのを音源にしてるから
ライブ前とかにかかってるCDの音には入ってるけどライブ中の音源ではないよw

458 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 13:33:02.03 ID:tR6OK4Lg0
昔の(6人の)頃の歌のサビ部分は
当時の音源を使ってかぶせてるので、森の声が聞けるってコト
今もそうだよ

何年か前、木村がラジオで
「今でも森の団扇を持ってきてくれる人たちがいる
昔の曲は昔の音源使ってるから今も6人で歌ってる」と言ってた
5人とも客席に森の団扇みつけると指差したり手振ったりしてて
嬉しくなる

459 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 13:42:24.13 ID:t/avRoXJ0
口パクとは違う
森の声が入ったバックコーラス音源を今も使い続けてる
吾郎が言ってた

460 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 14:14:53.54 ID:YjjiSImD0
>>450
ほう、じゃあお子さんはもう高校生くらいになってるんだね

461 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 14:57:26.99 ID:OmC9zCfvP
映画化決定

462 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 18:10:36.60 ID:x5YoF+7H0
森のハイキック

463 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 21:28:56.10 ID:vQ6+ZQXr0
>>460
中学生じゃない?
1996年5月いっぱいで芸能界引退。1998年2月に結婚、同年7月に長男誕生
だってさ

464 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 21:32:47.62 ID:B8gZ07TV0
一番アイドルらしいって言われてたのだっけ?
確かにルックスは一番いいわな

465 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 21:38:29.29 ID:Kb6SmRvHO
メンバーがイジメたんだろ。
過去の映像でも絶対に森クン映さないし

466 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 21:41:16.52 ID:XD94+Tip0
>>465
情弱…

467 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 22:03:30.21 ID:p0py+t0T0
ケツを掘られることを断固拒否した男

468 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 22:05:40.37 ID:cBRi9fmN0
森君も2chで叩かれることはほとんどないなw

469 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 22:08:03.96 ID:0+qAjgq30
辞める前にSMAP密着ドキュメントかなんかで
バイクの手入れしながら、なんでSMAPやってるかわからないとかいってたのみたから
ああほんとにやめたんだとか思ったなあ

流すってことは事務所了解の上だろうし、あれは流れをつくってたのかね?

470 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 22:13:31.83 ID:xTKotfBP0
すまっぷで一番運動神経がいい男

471 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 23:03:58.31 ID:PLxQwECo0
http://www.youtube.com/watch?v=SHm-IVTt7PU

http://www.youtube.com/watch?v=wgo0-nWh7Y4

472 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 23:06:17.17 ID:jYcegPed0
森の顔、めちゃめちゃ苦手だった。
今井翼枠だろう、あれは。

473 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 23:19:13.23 ID:t/avRoXJ0
>>469
正確にはバイクじゃなくて
レーシングスーツ着てカートレースしてる場面
子供の頃からプロのレーサーになるのが夢
芸能界は考えたこともなかった
どうして入っちゃったのかいまだにわからない
と笑いながら答えてた

474 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 23:21:13.69 ID:s1z/ui+q0
でも、この年までずっとがんばってるからすごいわ
普通はこの年までできないでしょ
それにずっとかっこいいし

475 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 23:26:57.89 ID:jqcUQ16r0
現役最高齢は70歳
怪我無く肩叩きにあわない最低限の成績保てれば
長くできる

476 :名無しさん@恐縮です:2012/12/16(日) 23:50:04.93 ID:gFcGGseQ0
ただしオートレース自体が消滅の危機にある

477 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 00:18:05.15 ID:NVH4cMTMO
次男もいた

478 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 00:24:16.53 ID:T0UMxxt+0
森君のハイキック食らった奴が名乗り出てくれりゃおもろいのに

479 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 00:44:23.56 ID:vG3tQgeY0
モトGPとかに憧れるならわかるけどオートレースってぶっちゃけかっこ悪いよな
あの変な形のバイクで同じコースダラダラ回るのに憧れるって今でも理解できんわ
億単位の収入貰えるスマップ辞めてまですることじゃないと思うんだが

480 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 00:48:29.35 ID:J5ae9Hig0
>>479
アレをだらだら走ってるっていうならそれでいいや。

481 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 01:24:42.91 ID:xHK8ImpL0
>>479
森がSMAP脱退した頃は、まだ個人で億単位の年収は全然無いよ。
オートファンの父親に幼少時からレース場へ連れられて来てた子だから
他カテゴリのプロライダーを目指す気は無く、あくまで最初からオートレーサー志望。
あの奇形バイクと変なライディング姿勢は、自分も初めて見た時は笑っちゃったんだがw
一度ハマってしまえば、だんだんあれこそが一番カッコイイように思えてきて
オーバルコースをグルグル回るだけの中で起こるレース展開とバトルの奥深さ
面白さにのめり込む。
エンジンも部品もタイヤも全て選手が自費で買って、自分で整備するところも魅力。

482 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 01:30:10.87 ID:Nxey0ly20
つよし、さっさとご飯作りなさい!(怒

483 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 01:43:28.36 ID:heVYX2sd0
>>425
そのドッキリ覚えている
殴った理由を聞かずに中居にファイティングポーズ取ってて
普段から中居は悪い奴なんだなと思ったw

484 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 06:11:59.87 ID:gkQhHa2yO
sageで、お決まりのやり取りして何の意味があるの?質問いつも同じやらせばっか。
スレ伸ばしたいならageないと()

485 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 06:13:09.81 ID:gkQhHa2yO
SSもどうせ軽い順。

486 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 06:23:38.54 ID:Akuec3bI0
>>474
オートレースは高齢者多かった気がする
>>479
MotoGPで稼げる人って一握りみたいだからな
契約取れないとラーメン屋でバイトしたりするしかないみたいだし

487 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 08:37:53.64 ID:zToDa3sq0
>>479
ロードレースで飯食ってる人なんて日本に数人だよ。たとえ世界GP走ってる人だって稼ぐどころかチームに持参金を収めて走ってるくらいだから。
今F1の可夢偉が走るために金集めてるの見ても分かるだろ。あれは四輪だけど構造は一緒。仕事というより道楽だよ。
オートはレーサー試験に合格すればプロとして収入は保障される。合格者数絞ってて入れ替えの人数も少ないからケツの方の成績取らない限り好きなだけ続けられるし。
なれさえすればあとはどこまで速く走れるのかチャレンジするだけ。

488 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 10:01:20.92 ID:1/E15Tu70
話逸れるけどF1のカムイって来年走りたかったら10億円持って来いってチームから言われたらしいね。
すげぇ話なんだけど、驚きなのは、そう言われて「冗談だろ?ふざけんなよ!」じゃなくて、慌てて募金とかやってお金を掻き集めているって事!
そういうのが当たり前の世界なんだな〜ってビックリだわ。

489 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 10:09:13.70 ID:M1N7s2dNO
森くんが辞める時、泣いて喋れなくなったのは中居。
吾郎ちゃんは森くんのお別れ会には参加しなかった。
木村は脱退しようとしてたがその時の中居の落ち込みを見てSMAPに残る
吾郎ちゃんが逮捕された時森くんは中居に電話してコンサートに出ようとした

490 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 10:26:06.12 ID:m1d9in0M0
中居のことだから森がレーサー引退した後、SMAPに戻れるように・・・
みたいな道も頭のどこかで考えてるかもね

491 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 10:39:40.44 ID:zHYhjuo4O
SMAPが番組内で気楽に森の名前を出すようになったのが時代なのかなと。
そろそろたのきんも3人揃えてあげなよ…。マッチも平気でトシちゃんの名前出してるんだしさ。できない何かがあるのか?

492 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 10:44:52.99 ID:QLTpgIby0
>>491
SMAPは事務所の意向に100%従わなくても今までの実績や利益等で多少大目に見て貰えるんじゃないの?
たのきんは、もう過去の遺産でしかないし、マッチはともかくヨッチャンはギターしかないし、田原トシはバカっぽいし無理じゃない?

493 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 16:25:04.93 ID:B8nNaX8VO
変わってないな

494 :名無しさん@恐縮です:2012/12/17(月) 16:44:31.78 ID:xzJ4YFbT0
森は結局SG勝てないまま終わっちゃうんだろうな〜

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)