5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】「世界が終わるわけがないだろう 変なことを聞くな」横綱・白鵬、マヤ文明の終末論を一蹴

1 :THE FURYφ ★:2012/12/21(金) 18:47:13.02 ID:???0
横綱白鵬(宮城野)が21日、マヤ文明の終末論を一蹴(いっしゅう)した。

23回目の優勝を飾った九州場所中に、母国モンゴルでも話題になっている
2012年の人類滅亡説を心配しており、その区切りとなる“最後の1日”が
21日だった。

ところが、この日初場所(来年1月13日初日、両国国技館)に向けた綱打ちを
終えた白鵬は、終末論について「世界が終わるわけがないだろう。変なことを
聞くな」とアッサリ。足早に引き上げた。

http://www.daily.co.jp/newsflash/general/2012/12/21/0005616668.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:48:16.34 ID:69Z0WSDe0
闇金で金借りまくった折れ死亡

3 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:48:19.36 ID:q0e9K01C0
にげと

4 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:48:30.16 ID:x5tUyvex0


5 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:48:53.06 ID:PFCW75A80
白鵬さんのいうとおりー

6 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:09.78 ID:OHGJh3QVO
せやな

7 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:10.75 ID:jLPl3h5e0
かっけーなw

8 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:14.67 ID:Hk10TLj90
マヤかしの語源か

9 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:25.16 ID:gGI6vSb70
横綱かっけー

10 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:27.22 ID:Tpbqwqkw0
スモウレスラーにそんなこと聞くな

11 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:28.79 ID:10OLY5O90
いまさらこまる

12 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:35.20 ID:vnconHI90
またバカ記者か

13 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:49:51.36 ID:FsYRk5KG0
カッケー

14 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:50:05.04 ID:E3tdBr2A0
本当に馬鹿だな
なんだよこの質問

15 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:50:17.36 ID:AZqUxOSP0
聞くなよそもそも。

16 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:50:24.82 ID:BQfZHXEV0
そんな下らない事聞いて給料もらえるのか、記者は。
まぁ取材してるだけマシか。机で適当に書いてるゲンダイみたいなのよりは。

17 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:50:28.38 ID:p+l9/YnS0
白鵬ってこんな言い方するっけ?
失礼な聞き方したのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:50:47.95 ID:YwVEkOPg0
実は解釈が間違っていて本当は・・・・
って話が出てくるに1000カノッサ

19 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:50:48.73 ID:pCQT0eJW0
【相撲】「世界が終わるわけがないだろう 変なことを聞くな キムチ野郎!」横綱・白鵬、マヤ文明の終末論を一蹴

20 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:50:56.78 ID:fFTCPl610
明日終わるの?
昔2012年のクリトリスマスあたりに終わるとかいう話を聞いたんだけど

だれか教えて

21 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:51:25.16 ID:8LYl45Mb0
白朋鳥

22 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:51:26.82 ID:PuF6P6xg0
横綱に何聞いてんだよ
またキムチ野郎記者か?

23 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:52:06.26 ID:dK7j6uSq0
今日じゃなかったか
もう今日もあと何時間かしかないけど

24 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:52:14.33 ID:WMG3FSIpO
ノストラダムスの嘘つきのせいで予言は信じないようになった

25 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:52:15.16 ID:lpJss6Ii0
滅亡を信じているのは
滅亡してほしいと思っている人達だけ

26 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:52:25.25 ID:ovG3BQhp0
横綱に聞く質問じゃねぇ〜〜〜

27 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:52:29.95 ID:CmRsk0tTO
えらそうな小太りだな。

28 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:52:31.03 ID:Q6TSy/qk0
記者「白鵬には横綱の品格が無い。」

29 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:53:37.11 ID:w9diXC7k0
同じ答えを朝青龍が返したら猛批判だったにちがいない

30 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:53:41.38 ID:vek8fSp60
ひさかたぶりに
WANDSを聞きたくまりますた

31 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:53:52.92 ID:K+Um4DbZ0
聞くなよw

32 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:54:02.46 ID:fXUlvYf50
ヘブライの神さまは金曜の日の入りから
バカンス(安息日)ですwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:54:13.89 ID:i1llOm+XP
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を挙げて白鵬潰すが

34 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:54:20.02 ID:etsP2zGFO
俺が食い止めてやるよって言わないと

35 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:54:33.79 ID:FsYRk5KG0
>>25
同意 不幸を願いながら自分は助かりたい選民思想

36 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:54:35.97 ID:tRXTjkF30
「お前!キムチくさいんだよ!」って言わなかったんか

37 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:54:50.28 ID:H9AZqa1A0
マスゴミにはバカしか居ねーのかっ!!

38 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:54:59.43 ID:nPFC7/QL0
これこそ「しょうもない質問すんな」だな。

39 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:55:04.36 ID:5Bv8i5DS0
だな
日本ではただの週末だから

40 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:55:20.77 ID:nscbfbM60
えっと今日が最終日?

41 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:55:39.89 ID:hL4gwZjh0
朝青龍ならインタビュアーを張り倒すレベル

42 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:56:31.50 ID:EvpzeWYYO
何で聞いたw

43 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:56:45.26 ID:qpGsyQPF0
「世界が終わるわけがないだろう。変なことを聞くな」
「世界が終わるわけがないだろう。変なことを聞くなw」

これだけでも違いがかなりある

2ちゃんに書き込む場合も
文章力に自信のないやつは気を付けよう

44 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:56:59.91 ID:FsYRk5KG0
ある種の集団コントロール
将来こうなるきけんがあるから
私について来いっての
今は政治によくある

45 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:57:10.57 ID:F7oYck8z0
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1356040393021.jpg

そ、そうなんですか?

46 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:57:38.44 ID:DFzdD70rO
白鵬「勉強不足」

47 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:58:08.14 ID:PxVX/cBVP
インタビュアー馬鹿すぎ

48 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:58:21.83 ID:IWgyIa+S0
終末どころか花金の今日はギロッポンでチャンネーとフィーバーさ

49 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:58:23.99 ID:e4VvmrOBi
ほんとジャップは馬鹿が多いな

50 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:58:47.54 ID:6DNW1uxf0
何で聞いた?

51 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:59:03.39 ID:yeTkGoay0
マスコミいい加減にしろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:59:20.02 ID:YjzxEhSN0
横綱ならマヤよりもヤマを心配するべきだ

53 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 18:59:45.03 ID:8i96FXwj0
人類は12月22日に滅亡する。
ムーに書いてあったから間違いない。

http://shop.gakken.co.jp/shop/order/magazine/mg_list.asp?code=16190&entp=106w

54 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:00:21.63 ID:cE8rzUTk0
一方、貴乃花は

http://ec2.images-amazon.com/images/I/61HOsrEBJnL.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:01:24.91 ID:AW1zi4Tv0
>>54
なにこれwワロタ

56 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:01:49.73 ID:E3tdBr2A0
初場所に向けてのいんたぶーで
マヌケ面したマスゴミが
「マヤ文明で今日で世界が滅びます」(キリッ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:01:58.26 ID:Q6TSy/qk0
>>54
色々と滅亡してほしいんだろうな…

58 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:02:24.57 ID:wtNF8JBw0
横綱に聞くなよw

59 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:02:48.91 ID:iuoSD4Kn0
まだ、2時間くらいしか経ってないだろw
勝手に終った事にするなw

60 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:02:57.25 ID:n1rvoqM10
>>23
日本時間だと本番は明日らしいが

61 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:03:22.64 ID:nscbfbM60
>>43


62 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:04:06.46 ID:+dRS98mQ0
50億年後に太陽死亡で世界が終わります

63 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:04:11.34 ID:5Q/Lm++e0
>>24
え?まさか1999年まで信じてたの?w

64 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:04:53.91 ID:Wyd8iYk40
何で中国人がこんな都市伝説の類の話を間に受けたのかのほうが不思議

他民族なら、鼻くそほじって笑いながら聞いているレベルの話

65 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:05:31.52 ID:e6LBdgE/0
でも滅びちゃうんだな―これがww

66 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:06:42.80 ID:CIbbJBZxO
だが角界は日本の国技としては終わってる

67 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:06:52.76 ID:nscbfbM60
>>63
おかげで人生設計が狂ったぞ俺は

なにしろノストラダムスが言ってるんだから説得力があった

68 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:07:31.17 ID:9Ns4lROvO
人格者白鵬関

69 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:08:03.07 ID:dacnJsYt0
大都会に僕はもう一人で投げ捨てられた空き缶のようだ

70 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:08:42.51 ID:8iCoKugP0
本田やイチローにも聞いてこいよ役立たず

71 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:08:45.97 ID:lpJss6Ii0
この予言が外れたら
やっぱり、別の暦ではもう少し後でしたテヘペロとか言い出すに1億ジンバブエ

72 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:08:57.78 ID:zN//LOV60
シナチョンがのさばってる時点でもう終わってんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:09:33.55 ID:9Ns4lROvO
世界が終わるまでは〜

74 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:09:37.08 ID:YjzxEhSN0
>>67
すまんな、本当は滅びる予定だったんだが阻止させてもらった

75 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:10:25.07 ID:yvifJBRg0
白鵬さんカッコイイ!!

76 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:10:32.40 ID:DpOuN9OGO
あと何回滅亡するんよ

77 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:10:59.22 ID:Fklq1wjf0
なにフラグ?

78 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:11:10.59 ID:OKTJyMuX0
>>74
1981年1月21日生まれの救世主の方ですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:11:41.52 ID:JSUCXp27P
そこでボケて!っていうパスのつもりだったのかしら?

80 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:12:20.04 ID:Tj1FFzST0
Mステスーパーライブ(生放送)にSEKAI NO OWARI


ネタ出演だろwww

81 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:12:21.07 ID:8ETwbC4J0
なんで白鵬に聞いたwwwwwww

82 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:12:32.05 ID:Y7LrKXld0
すもうは終わっているがな

83 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:12:43.59 ID:IW362hqO0
既存の社会秩序の終わりを人類が希求しているんだよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:12:48.59 ID:pG67Abfp0
白鵬△

85 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:12:49.28 ID:TRhHHdz70
終わる気配ないけど急に来んのか

86 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:13:38.54 ID:YftnwMTOO
>>74
抱いてください

87 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:14:49.01 ID:V8pi2r9KP
しこふんで大地を鎮めてください。おながいします。

88 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:15:12.69 ID:32Mkrq7p0
マスゴミいい加減にしろ

89 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:17:00.39 ID:5qpqtfHU0
相撲は野球より面白いと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:17:36.90 ID:tnmi0XON0
世界が終わるまでは

91 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:17:37.06 ID:7SkkG/Dn0
貴乃花に喧嘩売ってんか!

92 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:19:31.47 ID:wtNF8JBw0
5人組がいたころのほうがおもしろかったw

93 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:20:43.83 ID:innGW31wP
頭の悪い脂肪の塊に何が分かるというのか
終わるかもしれないだろ
1時間後に地球が爆発しても不思議ではない

94 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:21:44.91 ID:AP+O2/WX0
>>54
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


コラですよね?

95 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:22:30.71 ID:3U5lvEUX0
スポーツ記者ってコネ馬鹿しかいないからなw

96 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:23:20.09 ID:jBhdX/yr0
記者はアホなのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:23:41.30 ID:ca/tq3laO
だから差別なんてなかったって言ってるだろ、このキムチ野郎!

98 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:23:48.34 ID:brRAjrVN0
白鵬関が吉田マヤについて一言↓

99 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:24:24.66 ID:44fbkW8OI
まんこくせえ

100 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:25:07.71 ID:QvEKFCdp0
ノストラダムスのときにもこんな感じだったよなぁ・・

101 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:25:28.30 ID:p6xtR2jH0
 
横綱が言うなら間違いない。

102 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:25:35.46 ID:vKNqKlb8I
ああ、今日なのかw

103 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:26:17.96 ID:wqx/TItk0
世界が終わらないわけ無いだろ

これだから学の無い奴は

104 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:26:18.41 ID:p6xtR2jH0
>>102
日本じゃそのレベルだよなw

105 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:26:25.48 ID:QKk2kUtP0
>>54
白鵬に聞きたのはこのせいか

106 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:26:39.50 ID:V8pi2r9KP
貴ノ花は電波ゆんゆんですからね

107 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:27:39.79 ID:6B3i4kYL0
まあ滅亡なんてしないって言う方が絶対得だよな
なぜなら滅亡しても、あの世でもない限り
ほれ見たことかと誇れないからな
しないって言い切る人はこの世において無双

108 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:30:59.23 ID:Giz1+pF10
マヤもだめだったか
もうファチマ第3の予言しか残ってないぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:31:00.74 ID:bRDLQkxv0
>>54
暗黒面に囚われすぎ

110 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:32:23.23 ID:mrwMT3bX0
ワロタ

111 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:34:19.95 ID:jqF3yLw20
>>22
残念ながら日本人
この程度だよ俺ら日本人って

112 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:37:23.57 ID:QCVD9O3n0
日本時間だと22日だってーけど、具体的には何時に終わるんだろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:39:23.46 ID:V8pi2r9KP
俺1月にトワイライトエクスプレスの券が取れたんだ。終わってたまるか。

114 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:40:31.84 ID:tIYIqDLjT
そら白鵬さんも怒るわ。マスゴミあほすぎ

チョン死ね

115 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:40:41.09 ID:FrZ4xCZY0
次は2038年。意外とマジ

116 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:42:18.80 ID:2SlkqBXb0
世界が終わるわけないと思っているけど
何かが起きないかとwktkしちゃう

117 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:43:21.48 ID:kZ1J5NE80
>変なことを聞くな
これに尽きる

118 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:43:42.72 ID:Ena5mUGh0
ですよね

119 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:43:44.77 ID:mrwMT3bX0
「世界」ってのと「終わり」ってのは何を意味するんだろうな?
今回の破滅論はえらい抽象的だよな

120 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:44:23.17 ID:hMtbXSbC0
さすが賭博豚

121 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:47:12.52 ID:qQ4Bfjmg0
なんか知らんがスレタイがジワジワ来るな

122 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:47:17.20 ID:8HWOQs5ZO
白鵬はユーラシア大陸の御大将だからマヤ暦くらいじゃビビらない

123 :青い人 。∠( ・д・)<1+2+4+5+…  ◆Bleu39GRL. :2012/12/21(金) 19:47:28.64 ID:ZhR1WwOA0
まーやだ

124 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:47:36.24 ID:p0Boynr30
真面目に答えるのねw

125 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:48:34.21 ID:YUQ4WpD30
おいおい白鵬アンチ必死だなw 淫行でつかまったのは白鵬じゃなくてドルジ関係者だよ、バーカw

朝青龍の後援会長が少女買春…数年間で80人と
2、3年前から出張時に約80人と

朝青龍後援会長はロリコン援交の常習犯だった!! 警視庁少年育成課などは30日までに児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで、
横綱朝青龍の全国後援会長で徳島県の木材販売業「和田林業」社長、和田友良容疑者(54、写真)=徳島市中昭和町=を逮捕した。
調べによると、和田容疑者は、昨年3月12日ごろ、東京都港区新橋のホテルで未成年と知りながら、16歳の少女に6万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。
和田容疑者は、2、3年前から東京出張時などに中高生ら約80人をホテルに呼び、買春を繰り返していたとみられ、
「仕事のストレスがたまっていた。スポーツ紙聞を見て、少女専門のデリバリーヘルス業者に頼んだ」と供述しているという。
自宅からは和田容疑者が撮影した少女の裸の写真100枚以上が押収されており、ロリコン買春の常習者とみて余罪も調べている。
和田容疑者が社長を務める和田林業は、木材の売買や不動産業などを主業務としており、民間信用調査会社などによると年商は6000万円前後。
徳島大学と「植物ナノテクノロジー研究会」を発足しているほか、地元のJ2サッカーチームのスポンサーにも名を連ねている。

126 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:49:15.47 ID:jGYXAtVP0
>>115
何らかのシステムは止まりそうだなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:49:20.50 ID:Tbf7khbOO
聞くことがないんだねw

128 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:50:36.35 ID:MJ8/EMq50
ジョークが通じなかったな。
メドベージェフより堅い。

129 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:50:44.15 ID:SxGQzWvl0
あるとすれば、超新星爆発のガンマ線バーストくらいだな

130 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:51:19.97 ID:W3nPqxcLO
下らん事聞くなよマジで

131 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:52:09.39 ID:YUQ4WpD30
昔を振り返る番組で「21世紀になるとき(2000→2001)にコンピュータが、、
って間違えてて糞ワロタ。それはコンピュータにとっちゃ余裕だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:52:12.62 ID:MxXLwz0X0
横綱にしては認識があまいで

133 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:52:25.03 ID:G/sEX6T/0
http://www.racingpost.com/news/horse-racing/mirco-demuro-france-demuro-quits-britain-for-new-start/1172423/latest/#newsArchiveTabs=last7DaysNews

「Mirco Demuro and owner of Victoire Pisa」

134 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:53:14.61 ID:brRAjrVN0
>>54
数日後には
古本屋で10円とかで売られているんだろうな・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:53:18.08 ID:nugHlXP+0
仮に世の中が終わるとしても、対処の方法なんてないしね
突然地震が起きて、津波が1分後にやって来るとしたら、それもその人にとってはこの世の終わりと一緒
この世とは一個人においては認識できる範疇のことでしかない
つまり、自分が突然死ぬことと何も変わらない
そんな可能性は常に世の中に溢れている

欧米の金持ち達は、金がありすぎて感覚が麻痺ってるんだろ
マヤ暦など関係なく、金持ちである白人も、貧乏土民の俺も、やがて死に行くものさ
さっさとキリスト教の神にでも祈ってろ

136 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:53:51.21 ID:RR+9h1W30
世界終わってるぞ。俺のいる半径1メートル圏内では。

137 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:54:19.07 ID:/m8k9yAh0
日本には
週末ヒロインがいるから大丈夫

138 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:54:24.10 ID:lDQWGys+0
巨人 大鵬 冗談通じずw

139 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:54:34.70 ID:nscbfbM60
>>115
いつまで同じパソコン使うんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:55:07.54 ID:W1Nh+MqQ0
>>111
お前は日本人じゃないだろ
一緒にすんな

141 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:55:26.93 ID:8NIj0Suw0
馬鹿なこと聞くなよマスゴミ

142 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:55:47.16 ID:nugHlXP+0
>>54
この時期、辛かったのかな・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:56:00.10 ID:RdD/NQL+0
白鵬実はちょっとビビってたりしてなw

144 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:56:49.62 ID:QcbxCSRG0
いやジョークですやん

145 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:56:58.26 ID:2G/NgQ2l0
>>17
白鳳は空気が読めるタイプ
冗談に対して冗談で返すか、軽く切り捨てるかで
後者を選んだだけ
真面目な質問には真面目に答える

146 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:57:38.64 ID:AdJwR1N5O
今日、友達に子供が産まれたんだが
名前「マヤ」にするらしい

147 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:58:20.67 ID:PvAZJMjP0
ノーベル賞を受賞した山中さんにメダル噛んでくれと頼んだり、
マスコミって何でこんなアホなのか

148 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:58:23.50 ID:lBkPEj4C0
世界どうなった?

149 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:58:25.86 ID:9xn9sTyu0
>>24
ノストラがいつ嘘をついたんだ?
ノストラの出版物には
「1999年に人類滅亡」なんて一言も書いてないぞ?

150 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:59:02.04 ID:nscbfbM60
>>146
天才女優に育つといいな

151 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:59:16.85 ID:QcbxCSRG0
馬鹿なこと聞くなって今日の世界中の話題だろ
笑って返せない白鵬が固すぎるわ

152 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 19:59:32.71 ID:IvXcY+ah0
こんなんだからマスゴミとか言われるんだよ…

153 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:00:41.61 ID:P+jma87ri
>>19
混ぜるな危険!

154 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:01:20.43 ID:V8pi2r9KP
摩耶夫人はお釈迦さんのかーちゃんやから大丈夫なんじゃ

155 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:03:41.30 ID:mWjpBCyM0
中国人よりもモンゴル人の方が利口と分かる良い事例ですね

156 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:03:45.48 ID:aigZ/V3/0
>>22
残念ながら日本人
この程度だよ俺ら日本人って

157 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:06:48.03 ID:GzQNOrQU0
世界が終わるわけないだろう。変なことを聞くな、このキムチ野郎!

158 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:07:49.33 ID:OgdfPSsE0
なにか事件が起きるかもしれないから今日と明日は注意しといたほうがいいだろ
終末論を現実にしようとしたのがオウムだったわけで

159 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:14:10.28 ID:SdEM83rg0
まあ盛り上がりもほとんど無いとはいえ
ノストラダムスのときよりは関心持たれてる気がする
あれは「え、もう過ぎてたの?」って感じだった
少なくとも俺の周りでは

160 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:14:34.04 ID:hUdwvKvRO
それは交通事故に注意しましょうってレベルで今日明日だけに限った話じゃない

161 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:16:01.31 ID:vPHkiQgO0
>>156
テンプレかよw

162 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:16:08.78 ID:BVJXsENk0
>>158
確かにそういうのあるんだよな
アメリカのカルトなんか終末論で集客・集金してるところ多いしね

163 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:16:31.23 ID:n30U8KFA0
マスコミはアホとは言うけど
俺らも記者になったら
こんなこと聞かなあかんのちゃうかな

164 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:17:34.11 ID:OdmXnw8u0
昨日の夜11時過ぎくらいかな?
バラエティーじゃなく報道番組でやってたな
マスコミなんてこの程度

165 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:18:37.69 ID:p5AuqDhQP
時々飛び出すこの人のbig発言は好きやわ

166 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:19:00.28 ID:a3q4zRFD0
どんな応えを期待してこんな質問したんだよ・・・

167 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:19:43.45 ID:HH/tlxki0
>>73>>90
記者「世界が終わる前に 聞かせておくれよ〜♪」

168 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:20:54.41 ID:iIsNJ5mb0
相撲の世界は終末一直線だよね
なんたって新弟子全然いないんだから

169 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:22:23.93 ID:6LsFY6pu0
橋下にきいたやつとかもいるんだろうなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:23:06.60 ID:85G65eYv0
>>17
質問自体が失礼極まりないわ

171 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:24:11.62 ID:rQrbtRfB0
「サンタクロースは存在すると思いますか?」みたいなもんだろ
怒る奴は気のきいたジョークも思い浮かばない単細胞や

172 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:24:48.15 ID:LFFgYyY90
横綱に何聞いてんの?
記者馬鹿すぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:24:54.76 ID:XnNMkaGZ0
横綱は嘘をつかないからな

174 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:25:57.55 ID:9IcBLyUq0
世界終わる気配ゼロだな
マヤ文明しょっぺーなあw

175 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:26:09.91 ID:lVOXqCvH0
聞く方も馬鹿だが相撲取りも低能だという事がよく解った

176 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:29:02.65 ID:WzIyFgzu0
>>174
マヤ文明の人だってただカレンダー打ち切っただけで滅びるなんて一言も言ってないんだがなw

177 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:29:04.12 ID:eR2A7UCaP
21日の夜が来て、そして人類は二度と陽を見ることがない、という説があるそうだ
おまいら、今夜が峠かも知れんぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:29:16.66 ID:sC11qifk0
橋下に聞けばよかったのに

179 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:30:12.69 ID:aigZ/V3/0
>>175
タヒねよごみくずキチガイアスペ
お前は今年も一人ぼっちのクリスマスなんだろ
アスペのクリスマスはつらいね

180 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:30:17.43 ID:dfH9TD420
たしかにくだらない質問だな

181 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:30:27.88 ID:0rAN6bY00
世界が終わっても横綱は死せぬ位のカッコ良いこと言えねーのかこのデブ

182 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:30:34.06 ID:n7pDtLAB0
横綱にくだらない質問したマスゴミは何処だよ?w

183 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:30:42.43 ID:7QXW5Xtp0
世界が終わるってのは自分がこの世からおさらばするときなんだよ
Aさんの人生が終わるとAさんの世界は終わる
しかしBさんの世界は続いてる そういうこと。

184 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:31:08.73 ID:EjGLWcHC0
深刻な表情でうろたえてたら嫌だなw

185 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:31:37.85 ID:Z5RWkIV6O
変なこと程度で済ますなんてずいぶん大人だな
俺なら「なんちゃいでちゅかボクちゃんたち?」でおしまい

だいたい邪気を払う現人神に対して災いのこと聞くなんて無知もいいとこだろ
「お前の四股は腰が抜けてる」ってケンカ売ってんのと同じ

186 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:33:24.54 ID:cwtPqRdf0
播磨灘で稽古の鬼って言われてる奴にとり憑いてたものを
四股踏んで蹴散らした話を思い出した

187 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:35:02.48 ID:kZ1J5NE80
>>175
記者さんこんばんは

188 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:36:01.06 ID:aigZ/V3/0
アスペだけ死滅しねえかな

189 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:44:28.91 ID:E3hZgp8m0
どうせ馬鹿な記者がくだらん質問したんだろう。
スポーツ新聞もすっかりレベルが下がって読むとこないしな。

190 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:49:08.53 ID:ZdK9eDfU0
うっせーんだよ!このキムチ野郎が!

191 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:49:25.89 ID:NS+4YGGY0
金メダルかじってください

192 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:51:39.93 ID:pfhWeMGAO
ドルジに同じ質問したら無言でぶん殴られそうだな

193 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:54:03.49 ID:giUstmD4T
>>189
競馬はまだ真面目にやってるんじゃないの
あとは昔からゴミクズだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:54:12.62 ID:XOT4M5Lf0
世界が終わるまでは離れることもない

195 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:54:32.65 ID:jikK1K7h0
横綱に聞くようなことかよ記者アホか

196 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:55:16.55 ID:BJa/DYJrO
そんなこと訊くなよマジで

197 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:55:22.53 ID:56uUc3vx0
>>194
そう願っていた幾千の時を

198 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:55:40.22 ID:wgORFN5B0
聞いた奴が馬鹿すぎるなこれは

199 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:58:03.59 ID:pwOcI3/jP
>>1
この質問をした奴って
朝青竜に
「日本での差別は酷かったでしょう」と
しつこく聞いたチョン記者かな?

200 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:58:41.85 ID:NC3CSq5D0
週末なのは確か

201 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 20:59:52.56 ID:AvkpgXfc0
どこの記者だよ

202 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:14:46.67 ID:kPCB2mdz0
もうね、震災以降「あるわけねえじゃんw」
なんて言えまへんわ

203 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:15:03.67 ID:NhnMPj/G0
白鵬ってバカ?


い ず れ 世 界 は 終 わ る

204 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:16:40.77 ID:SH7qtq3B0
横綱に変な質問するなよwこのキムチヤロー

205 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:19:40.41 ID:HT63epRa0
2ちゃんのノリで尋ねてるんじゃねーのw

206 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:20:53.02 ID:94UuBxLH0
むしろどこのばかだよそんな阿呆なこと聞いたの

207 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:34:51.64 ID:fYg0ekc70
ヘイ!ビビッテルゥ!

208 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:38:04.39 ID:i6i6Wznt0
>>1
やだかっこいい///

209 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:38:04.90 ID:Etb3XuYdO
白鵬の時代は終わったとか言われれば、そりゃ怒るだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:41:11.25 ID:JIrOSCji0
>>29
多分絶賛だろ。
そして、「変なことを聞くなって言ってんだろ!このキムチ野郎!」
と改変されるのに1トンスル。

211 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:41:27.71 ID:KV+RDDLY0
マヤ終末論に対しての対応を系統分けしたいが、イマイチまとまらん。
マジレス否定派という意味で同じでも、白鵬とプーチンとじゃこれまたベクトルが違うしな。

212 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:45:16.72 ID:4tgx5BeA0
WANDSの歌?

213 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:46:04.92 ID:k4/kQSC+0
デカイ
横綱はこうでなくちゃな

214 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:46:34.84 ID:IqbHMaA40
もう少しで大相撲が終わりそうだったけど

215 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:50:10.52 ID:hiWD6UNk0
マスコミってやっぱりアホだな

216 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:50:36.63 ID:3oQMy328O
WANDSの曲のアンサーソングか?
やたらタイトルが長いのもビーイングっぽい

217 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:51:20.95 ID:SB2hYhih0
正論すぎる

218 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 21:57:51.85 ID:mpx9pqSY0
「世界が終わるわけがないだろう 変なことを聞くな」


またなんかのラノベかと思ったw

219 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:15:05.71 ID:jBeTtq+CP
WANDSスレ?

220 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:19:58.55 ID:U4h9F4650
そうだそうだ

221 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:27:09.04 ID:e19K6eOT0
世界終わるんじゃないの?
銀行から大借金して散財してきたんだけど
明日で世界が終わらないと困る

222 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:30:04.85 ID:Jco9LYqO0
>>204
残念ながら日本人
この程度だよ俺ら日本人って

223 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:32:47.03 ID:/AtNitCm0
次が滅亡論が何になるのか楽しみだわ
ノストラダムスの時もたま出版の社長が9月には今回のマヤの2012年事言い出していたしw

224 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:33:31.20 ID:QkIipiRJO
この人、本当に言葉遣いが最悪に汚いな
毎回思う

225 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:49:11.73 ID:lW48Y+nG0
白鵬にこの質問ぶつける奴が一番馬鹿。

226 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:50:03.27 ID:ovG3BQhp0
>>221
まぁ死ねばお前の世界は終わるよ

227 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 22:56:00.51 ID:t+l2zbmW0
まあもう一方の横綱 日馬が成績振るわず終わりそう

228 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:02:27.46 ID:7ZlysdsT0
この手の終末論ブームって定期的にあるよなぁ・・・

229 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:04:44.79 ID:YtCBN7iXO
マジレスされちゃった><

230 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:05:25.28 ID:m76bq0PEO
世界は大亀の上に象が乗って、象の上に力士が乗って、その力士が大地を支えて出来てます

231 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:05:48.42 ID:gBquVDgk0
世界がおわるまでは〜♪

232 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:06:46.92 ID:gBquVDgk0
このキムチ野郎!!!

てか?

233 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:07:09.51 ID:fZeD2mHh0
1999年の時は少しだけ本気で心配してた

234 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:07:42.70 ID:brRAjrVN0
ハクホーさん何とかして><
あと53分しかないよ><

235 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:09:19.72 ID:HQ06FNz60
かっけー
でも終わるんだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:17:26.80 ID:20j6aNvX0
人間が世界は終わると騒いでも、そのときには人間がいない世界が続いていくだけなんだよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:20:16.69 ID:AdYN3xBz0
やー、ドルジの「キムチ野郎」発言といい、
横綱の喝は気持ちがいいな

238 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:22:02.07 ID:kzBtF+SjO
どうしよーこわいよーって言うと思ったのか

239 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:25:24.38 ID:p3d8sPmJ0
>>231
加齢発見w

240 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:26:07.57 ID:YM4Um8c90
>>1
(事の顛末・想像)

記者 「この12月21日に世界が終わることをどう思いますか?」
白鵬 「え? 終わるって? そんなことないでしょう?」
記者 「いえ、世界中が大騒ぎしてます。どう思います?」
白鵬 「どう思うって、考えたこともないなあ」
記者 「でも、何か考えているでしょう?」
白鵬 「別に。何も考えてないよ」
記者 「でも、モンゴルでも大騒ぎですよ。何も考えて無いことはないでしょう?」
白鵬 「いや、ホント、何も考えていない」
記者 「でも、少しは考えたことがあるのでは?」
白鵬 「しつこいなあ! 世界が終わるわけないだろう。変なこと聞くな」

 ちなみに、記者は在日であるとかないとか。

241 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:30:01.59 ID:iiQfXyf20
>>240
www

242 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:32:37.46 ID:EToZJkUJ0
ところが何十億年後には地球ごと滅ぶんだよなぁ・・・(遠い目)

243 :名無しさん@恐縮です:2012/12/21(金) 23:33:59.96 ID:20j6aNvX0
>>242
そのときにも地球が無い宇宙は続く・・・・

244 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 00:00:30.21 ID:px9Ojr5f0
滅亡しなかったな

245 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 00:00:34.19 ID:QADYUUfh0
0:00

246 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 00:09:39.58 ID:heTQ0UxL0
21日の24時をもってギルガメッシュLIGHTが最終回を迎えて終わった件

247 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 02:07:28.68 ID:V2q/P6OiP
おい、何も起こっとらんぞ。

248 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 02:36:09.64 ID:hfYWOsSy0
なんで突然ネトウヨが発狂してんだ

249 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 02:37:59.73 ID:LvWR7RkF0
>>1
オウム事件で懲りてないTBSは、日本で終末パニックが起きなかったことがご不満だったようで

250 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 02:39:26.13 ID:LvWR7RkF0
>>233
フランスでは知名度の低いノストラダムス

わざと誤訳して預言書のように扱った海外の方が有名で、特に日本で大人気

251 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 02:57:31.01 ID:HNztOsGX0
SEKAI NO OWARIにでもききにいけ

252 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 02:57:50.61 ID:KUssZCA60
>>233
1999年7の月の最終日は幕張でGLAYの20万人コンサート観てたな、歩道橋の上でw

世界が滅亡なんてこれっぽっちも頭になかったわ。

253 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:01:27.15 ID:zAVl7dPs0
終わるけど今日じゃない

254 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:04:41.84 ID:slT/3BWIO
世界が終わるまでは〜終わる事はない〜

255 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:13:32.09 ID:Q3vQaaTYO
昨日のテレ東の「やりすぎ都市伝説」
なぜ白鵬がミツウロコなのかってやつ面白かったわ

256 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:15:42.15 ID:N7q/RMEM0
お、終わるわけないだろう!変なことを聞くな!

257 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:23:18.16 ID:tp/fdL0/0
ノーベル賞の人にメダルを噛んでくださいと言ったり、マスゴミってほんと屑が多いな
蹴り飛ばしてやれよ

258 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:34:23.94 ID:HhqgjuzwO
終わると思ってるなら、仕事(記者)なんてしてないしな。
結局ふざけた質問なんだよ 横綱にこんな質問するんだから、友達感覚で 馬鹿にしてるし腹がたつ。

259 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:36:46.95 ID:1FyvhdEV0
なんでモンゴル人に聞いたw
日本人より信じるやついないに決まってるだろw

ホント、スポーツ記者は馬鹿

260 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:45:10.72 ID:WXAnlTvu0
またキムチ野郎が横綱に失礼な質問したのか

261 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:46:39.59 ID:eU4jzzl/O
1999年はむしろ2000年問題で死ぬ思いだった件

262 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:48:04.33 ID:vMXWeQl/0
またサンジャポか

263 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 03:57:53.16 ID:2HVj81MB0
マヤ文明はカス
証明終了

264 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 04:45:46.75 ID:vdahufqv0
>>261
正月の臨時手当込みで相当稼いだなぁ、あのとき。

265 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 04:49:31.36 ID:t1oPb9Ar0
21日に確かに世界は終わったんだ
単に終わった世界で変わらない日常が続いてるだけなんだ

266 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 04:56:37.52 ID:IcSZhbWF0
>>78
なつかしいw

267 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 05:04:37.98 ID:cmEdOfkS0
2012年12月22日

今日終わるんだろw
何時頃かな

268 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 05:05:48.90 ID:RqAd5AGh0
>>261
70年代〜80年代オカルトブームの際にノストラダムスで散々煽ったマスコミが、
「ほら、やっぱりこんな大変なことになったでしょ!?」とすり替えて、2000年問題を煽っていたのは、記憶に新しい
実際大変だったし

マヤ文明は、そういう意味じゃ全然浸透してないんだよな
まあノストラダムスにしても、振興宗教にハマっちゃうようなタイプが騒いでただけだったけど

269 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 05:10:07.27 ID:lKc4+92qP
白鵬なには、ちょっと俺が地球を救ってくるぜ、くらい言って欲しかった。

270 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 05:12:31.25 ID:LHOTMsy2O
>>269
引き上げた後、ドサッと倒れ込む白鵬
そう…先ほどまでマヤ文明の末裔との死闘を繰り広げていたため身体はボロボロだったのだ…!
的な感じで既に撃退してましたパターンだな

271 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:08:43.03 ID:6Xt2bSzt0
またアホのマスコミかよ
ホントに恥ずかしい

272 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 07:30:42.20 ID:wybi3HxS0
記者審議委員会は品格に欠ける記者に引退勧告すべき

273 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 08:46:27.01 ID:DMcoPtoy0
【バカ記者】

274 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 09:12:01.43 ID:cgiGgimWO
こんなアホな質問する日本人おらんだろw
記者の素性を調べてみ
どうせチョンかチャンコロの混血だろ(笑)

275 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 09:37:37.51 ID:PFwIo0aw0
   マヤ文明のほうが早くオワタ!!!

276 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:22:55.17 ID:FDe4vRE90
マヤ文明は自分達の文明の終わりをちゃんとあてたのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:25:19.27 ID:8o3zQOow0
変なことを聞くなキムチ野郎!じゃないのか

278 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:26:54.10 ID:u/UpnlP10
相撲記事の枠が埋まらなかったんだろうな
デイリーの記者に軽く同情する

279 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 12:10:28.41 ID:as/vt3eC0
【相棒】に見えた。

280 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 12:15:17.18 ID:2AnXvN9p0
終わったのは民主党の売国奴政権でしたw

281 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 12:16:44.58 ID:NDEAYSjEO
マスゴミはゴミ以下だな

282 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 15:41:09.25 ID:VncvWVrP0
あと何時間?

283 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 18:48:02.86 ID:G7HQmuBx0
>>56
> 初場所に向けてのいんたぶーで
> マヌケ面したマスゴミが
> 「マヤ文明で今日で世界が滅びます」(キリッ

メキシコ出身の力士に聞けってーの。
そんな質問は。

284 :名無しさん@恐縮です:2012/12/23(日) 09:15:45.35 ID:WKZhfkhl0
なんで一人だけピエロのお面つけてるの?

285 :名無しさん@恐縮です:2012/12/23(日) 12:45:12.93 ID:zANBOcOb0
ネトウヨは死んどけ

286 :名無しさん@恐縮です:2012/12/23(日) 15:38:50.68 ID:VabA+L6j0
ネトウヨ連呼厨は朝鮮帰れ。

287 :名無しさん@恐縮です:2012/12/23(日) 17:04:42.74 ID:fDi8eHIK0
マスコミは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、興味関心注目を集める為なら誇張扇動捏造もする。十分なリテラシー教育を受けていない者ほど偏向思想デマ宗教エセ科学に感化洗脳される。史上最多発行トンデモ本は新約聖書/感情自己責任論

288 :名無しさん@恐縮です:2012/12/23(日) 21:01:32.53 ID:MAsx69Gm0
 
貴乃花 対 曙 ?永遠のライバル対決? 1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3641596

貴乃花 対 曙 ?永遠のライバル対決? 2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3641653


この頃はすごかった・・・

289 :名無しさん@恐縮です:2012/12/23(日) 22:09:56.46 ID:P50EotXaP
さすがです横綱。

290 :名無しさん@恐縮です:2012/12/26(水) 03:20:17.60 ID:GjP9RwqT0
マスゴミは馬鹿
中国に帰れよクズ

291 :名無しさん@恐縮です:2012/12/26(水) 04:12:56.83 ID:/wACKKVn0
八百屋白鵬は客商売のくせに何様だよw

292 :名無しさん@恐縮です:2012/12/26(水) 04:22:47.43 ID:KV4anHIQ0
(;^ω^)うわ、つまんね

293 :名無しさん@恐縮です:2012/12/26(水) 04:25:10.96 ID:hw8c1SDvO
さすがグル、じゃなかったヌルさん
八百長に関わったという意味ではグルだけど

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)