5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング】吉田沙保里、2020年東京五輪招致へ公約「8年後、止められても出ます」「出るからには金メダルを取りたい」

1 :禿の月φ ★:2012/12/22(土) 05:52:57.27 ID:???P
ロンドン五輪女性レスリング金メダリストの吉田沙保里選手(30)が
“東京2020オリンピック・パラリンピック招致アンバサダー”に就任し
21日、都内で行われた同大会の招致プロモーション『楽しい公約プロジェクト』
発表記者会見に出席した。

8年後には37歳を迎える吉田選手は「私、吉田沙保里は東京招致できたら、
8年後、止められても出ます」と公約を掲げ、「もちろん出るからには金メダルを取りたい。
できなくはないかなと思ってる」と瞳を輝かせた。(>>2以降に続きます)

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/2019919/full/
画像:“東京2020オリンピック・パラリンピック招致アンバサダー”に就任した吉田沙保里選手
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210495747001356074011c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210495870001356074011c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210496163001356074011c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210496392001356074011c.jpg
関連ニュース
【レスリング】吉田沙保里、ラグビー界からラブコール 森元首相「使いたいなあ」[12/12/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356047667/
【レスリング】吉田沙保里選手、クリスマスのお相手は「秘密」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355892084/

2 :禿の月φ ★:2012/12/22(土) 05:53:16.13 ID:???P
>>1からの続きです)
同プロジェクトは「もし東京招致が決まったら」との願いを込め、著名人たちが
楽しい公約を掲げて世間のムードを盛り上げていくというもの。来年9月7日までの期間限定で、
ユーザーも投稿できる。ほかに澤穂希選手、ダウンタウンの浜田雅功らも参加しており
「欧米人に負けないよう、胸毛を植毛します」と掲げたテリー伊藤に、吉田選手は
「なんで胸毛なんですかね。私は胸毛のない男性の方が好きなんですけどね……」と首をかしげていた。 (了)

画像:東京2020オリンピック・パラリンピックの招致プロモーション
「楽しい公約プロジェクト」発表記者会見でお披露目された著名人の公約 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210495995001356074011c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210496270001356074011c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210496503001356074011c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210496622001356074011c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210496727001356074011c.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 05:54:27.62 ID:7r9M0j6iO
頑張れよ

4 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 05:55:26.51 ID:mll1JgqG0
猪瀬のおもんないやんwwwwww
ひねってくれればいいのに

5 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 05:56:01.49 ID:1uyYAo5fO
誰か貰ってやれよーw

6 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:00:56.05 ID:4LAzQm970
頑張れ!

7 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:01:27.61 ID:/Mrs73eA0
その年になると若手も出てくるだろうし
代表になれるとは限らんだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:02:30.34 ID:fJjJL9KL0
テリーは胸毛植毛より斜視を治したほうがいいと思う。

9 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:03:10.82 ID:DF3Z1bvl0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019919_201212210495870001356074011c.jpg

不思議なファッションだな
しかし良く似合っている

10 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:05:10.40 ID:iY5n+Squ0
>>4
猪瀬以外全員すべってるだろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:08:26.40 ID:cZ/S/SZG0
東京じゃ
やらないから安心しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:10:44.41 ID:2RUyLsT10
イスラム圏初の五輪ってことでイスタンブールに既に決まっている路線
ユーロが欧州各都市開催になった時点でね

13 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:11:41.70 ID:GfwDYtJ30
一応書いておきます。
銀行の本当の経営者は中央銀行から無利子で借りたお金を
国に貸し付けて利子を搾り取ります。
利益を大きくしようとした場合、国には出来る限りたくさんの借金をして欲しいわけです。
そのために銀行の経営者は
1.戦争させて国に借金をさせる
2.オリンピックを利用して国に借金をさせる
ということを行います。
国家はオリンピック開催のために10年債を発行します。

この10年後に成長がとまった国は破産しています。
さて、ギリシアオリンピック工事が始まって10年後破産しました。
ソウル・オリンピックの工事が始まって10年後IMFの管理下になりました。
モスクワオリンピックの10年後にソ連は破綻します。
サラエボオリンピックの10年後内戦が起きています。

トリノオリンピック開催したイタリアは借金苦
バルセロナオリンピックを開催したスペインを破綻寸前です。

オリンピックは罠です。
開催して儲かるのは欧米にいる銀行のオーナーだけです。

銀行のオーナーの手先となった石原、猪瀬がなぜ
オリンピックにこだわるか
分かっていただけたでしょうか。
この事実をたくさんの人に広めてください。

14 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:15:01.98 ID:PGnuNfdwO
>>12
いや、シリア内戦からトルコでオリンピックはなくなりましたけど。

15 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:17:00.55 ID:aSDQOjf6P
東京で五輪開催する意義を知ってる都民っているんだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:29:41.44 ID:xConk0iL0
どこで五輪やろうが、どうせ会場にはいかずTVで見るんだし
どこでやっても別にいいよ。五輪やると金が儲かる?
特別おれに金が入るわけでもないし、ほんとどうでもいい

17 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:35:11.72 ID:wBUmQBgWO
最近ウザくなってきたきたからさっさと死んで欲しいな

18 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:54:49.49 ID:Quw+PkIu0
>>7
だからこそ安心して言いたい放題言ってるんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:59:34.50 ID:7/qalq6L0
この人も引退のタイミング間違えそうだな
浜口京子と同じく

20 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 06:59:51.18 ID:rP2jFsNLO
【ブログ】■在日韓国・朝鮮人の民族的劣等感と被差別意識…不利なマイノリティに生まれた悔しさを差別にかこつけて不満を発散[12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1355978261/

■在日韓国・朝鮮人の民族的劣等感と被差別意識
2012年12月19日水曜日
http://www.anlyznews.com/2012/12/blog-post_3150.html

■在日韓国・朝鮮人が嫌われる理由
2012年12月5日水曜日
http://www.anlyznews.com/2012/12/blog-post_6319.html

21 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 07:01:42.48 ID:L7NuI5H4O
>>17お前がどうぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 07:06:38.06 ID:CQ75meAHO
>>17
おまえがな(^^)v

23 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 08:28:18.41 ID:4zPWeDGu0
後継者は出てこないのかw

24 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 09:08:18.85 ID:Sdqao7DeO
まあ…いいんじゃないの(ρ_;)

25 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 09:14:51.70 ID:2gz3EBTL0
哀れな人
五輪メダルいくら持ってようが一生幸せなわけないのに

26 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 09:26:09.63 ID:GdhJDvad0
>>23
高校生で吉田からポイント取った選手がいるらしいよ。
柔道からの転向組で、中学時代は全国大会優勝クラスだけど、
柔道のルールが変わって自分の得意技が使えないからって、
レスリングはじめたらしい。

27 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 10:40:05.27 ID:EY5PC0zp0
結婚があと8年、遠退くと言うことか・・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 10:41:42.99 ID:X37tOUQ60
>>17
>>17
>>17

29 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 10:47:59.86 ID:3QshiKfH0
五輪バカ空気を読みなされ

30 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:30:48.40 ID:CPnEmhuv0
8年後も吉田沙保里か・・・

同じ系統で「谷でも金」って言ってた人もいるのにw

31 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:32:03.50 ID:OeNfKTUS0
>>9
右太ももの出っ張りは筋肉だよな?

32 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:34:11.16 ID:FnaWeH3t0
この人の夫になれる人は幸せだよ。
やはり女は体育会系がいい。

33 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:44:20.60 ID:GRlxdKol0
無理すんな
俺と結婚したとけ

34 :名無しさん@恐縮です:2012/12/22(土) 11:47:31.24 ID:u8hCSVRU0
引退後は国会議員でしょう・・・。参議院のほう。
谷と違うのは、女としての勘違い発言が一切無いところと、
お金や権力や支配力に貪欲では無いところ。ご両親の教育が
素晴らしいと思う。育った環境って大事と谷を見ながら思う。

政治の事が分からなくても政治家になれる平和な日本。
神の国・三重から最強の女神が国を代表するポジションに
いるだけで、その任務を全う出来るわけで。この人は
そういう人だと思う。

これだけ世界記録や金メダルを持ってる人間を、
ただのタレントにはさせてはいけない。

35 :名無しさん@恐縮です:2012/12/24(月) 11:50:46.67 ID:C9CfHyuQ0
リオだって厳しいだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2012/12/24(月) 12:24:15.83 ID:99ktFY670
どうでもいいけどテレビやイベント
出過ぎでしょ
ただの目立ちたがり屋に見えてしまうよ

37 :名無しさん@恐縮です:2012/12/24(月) 23:42:02.77 ID:oaVFSW5O0
そもそも何で東京が二回もやるんだ
ルビー活動でソウルにもってかれた名古屋でやれ

38 :名無しさん@恐縮です:2012/12/24(月) 23:44:38.55 ID:7Y2YEtBu0
マック赤坂が都知事だったら五輪招致楽勝だったのにな><

39 :名無しさん@恐縮です:2012/12/25(火) 02:16:31.97 ID:FkXTG8zZ0
2020年東京!?まずねえなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)