5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】ゴー宣道場 「峯岸みなみの丸刈りは『覚悟なき者への鉄槌』。批判しているのは覚悟なき者」

1 :ゲニ丸ρ ★:2013/02/05(火) 20:14:38.14 ID:???0
高森明勅の『今昔モノ語り』
AKB48の峯岸みなみさんの丸刈り謝罪動画を拝見し、軽い衝撃を覚えた。
AKB48というアイドルグループに残りたいために、ここまでするのか。
ここまで出来るのか。という驚きだ。

今の時代に、年頃の娘さんが丸刈りにするなんて、
半端な覚悟で出来ることではあるまい。

その上、丸刈り姿で謝罪した動画をネットに晒すなど。

しかも、彼女は昨日まで可愛い、
可愛いと言われてちやほやされてきたアイドルだ
(本当に可愛いかどうか、私の判断はここでは差し控えるが)。

これが、他から強制されたことなら、
「そこまでやらせるのか」、人権侵害だ、
などといくらでも批判出来るだろう。
だが、そうではない。

本人の自発的な意志でやったことだ。
それは、ほとんど崇高なまでの
「自己犠牲的」エゴイズムの発露だろう。

ここまでやられたら、いくら恋愛禁止ルール違反でも、
問答無用で追放処分という話にはなりにくい。

峯岸さんは捨て身で、その結果を取りに行ったのだ。
そして、研究生に降格になったものの
(そんな処分など彼女にはものの数ではあるまい)、
見事その結果を掴み取った。
>>2につづく)
http://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jou98ous4-14#_14

2 :ゲニ丸ρ ★:2013/02/05(火) 20:14:57.63 ID:???0
>>1のつづき

天晴れと言う以外、言葉が見つからない。
だが、彼女の脇目も振らない、果敢苛烈な「行動」に
震え上がった者たちがいた。

人生の苛酷さから、出来るだけ目を反らそうとしてきた者たちだ。
彼らは心底、恐ろしかったに違いない。
だから、懸命に批判した。
「丸刈りはやり過ぎだ」
「ここまで追い込んだ運営サイドが悪い」
「動画を挙げて晒し者にしたのは残酷だ」
「あれもエンターテイメントに過ぎない」等々。

こうした批判は全て、
峯岸さんの行動に実存の根底を揺るがされた
恐怖を紛らわすための、「覚悟なき者たち」の悲鳴に他ならない。

「やり過ぎ」るくらいやらなくて、
どうして目指す至難な結果を手にすることが出来ようか。

「追い込んだ」云々は、峯岸さんに同情しているようで、
じつは彼女に対し、その悲壮な主体的決断を
頭から否定してかかっている、許しがたい侮辱だ。

動画での謝罪も、彼女自身が熱望したもので、
丸刈りにまでしてきた彼女の願いを、
大人の都合で握り潰すなんてことが一体、許されるのか。

若い女性の丸刈りを「エンターテイメント」で切り捨てられると、
もし本気で考えているのなら、その底抜けの鈍感さは、
もはや酷薄の域に達していると言うべきだろう。

峯岸さんの丸刈りは、「覚悟なき者たち」への情け容赦のない鉄槌だった
(それは交際相手の男性にも、無慈悲に振り下ろされた可能性が高いだろう)。

久し振りに、純度百パーセントの利己的な行動に、爽やかな気分を味わった。
ここまで自分を賭けることが出来るものを持っている峯岸さんは、幸せだ。
AKB48というグループも、ただ者ではないな。

3 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:15:16.28 ID:lbBEQM730
3

4 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:15:26.64 ID:L47JIlUCP
峯岸みなみ EXILE弟分ダンサー(白濱亜嵐)宅にお泊り愛! 文春 画像
http://ch-2.biz/img/news_486.jpg
http://ch-2.biz/img/news_487.jpg
http://ch-2.biz/img/news_488.jpg
http://ch-2.biz/img/news_492.jpg
峯岸みなみ 白濱亜嵐 2shot画像
http://ch-2.biz/img/news_489.jpg
AKB48 峯岸みなみ SEXY水着グラビア チャンピオン画像
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_138.jpg
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_139.jpg
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_140.jpg
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_141.jpg
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_142.jpg
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_145.jpg
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_146.jpg
http://ch-2.biz/img/minegishiminami_147.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:15:52.95 ID:5diHBRJ20
しかし、速攻でヤリコン参加がバレるというのも凄いな
珍妙な擁護も台無し

6 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:16:07.77 ID:aNN3baetO
もうわけがわからないよ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:16:28.04 ID:D2ng9YasO
じゃ、よしりんも坊主なw

8 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:16:46.01 ID:iQBEIh+R0
日本のアイドル
https://www.youtube.com/watch?v=YoWMiVm5wdQ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:17:39.31 ID:7UHzTEyd0
3行でまとめろ

10 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:17:40.64 ID:2VuP26BX0
だからって何でもかんでも思考停止で擁護しまくる狂信者のお前と同類に見られるのもな。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:18:24.31 ID:eldxhJQN0
「何があってもAKBは正義」の結論ありきだから、
もう訳のわからん理論になってる

12 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:18:33.83 ID:fY/3idfi0
批判も何も99%の人は興味がありません
係りたくないしどーでもいい

13 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:18:51.87 ID:o4QugDlf0
筆折る覚悟もない奴が何言ってんだか。

14 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:19:20.35 ID:CWSX+zQT0
ジジイはAKBの寄生虫になっちまったなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:19:33.09 ID:X5ILWCLi0
何の覚悟だ?

16 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:19:39.36 ID:XV1IP+sr0
AKBは日本の恥だわ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:19:42.00 ID:VTnbSHph0
覚悟あるならAKB辞めてたんじゃねーのかね、そういう可能性があることを分かって
男と会ってたんじゃねーのか。あるいはバレても辞めさせられないことをわかってたのか
いずれにしてもそれは覚悟と言えるもんなのかねえ

18 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/05(火) 20:19:56.73 ID:KP6FfBiF0
(本当に可愛いかどうか…

19 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:20:00.45 ID:ZzAVHb1eO
次はどんな鉄槌が来るんですか

20 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:20:20.66 ID:0+9AaiEw0
どんなに擁護しても合コンはセッティングしてもらえないぞ、小林

21 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:20:42.04 ID:nFCn2+9X0
覚悟あるやつらがルール破るのかw

22 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:21:15.15 ID:VV4J1CT20
次に覚悟を見せるのは柏木だなw

23 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:21:43.26 ID:IiRsbmfS0
外野にまで覚悟を要求するアイドルって何なんだよw

24 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:22:04.56 ID:OfLvSEqmO
誰か翻訳を!

25 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:22:30.73 ID:gJdWacYu0
坊主がいつものヘアスタイルの俺は覚悟ができとるということか

26 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:22:33.27 ID:qlmXKq090
この人本当にオウム真理教と戦った人か?

27 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:22:50.14 ID:t5nPaNp/0
これって峯岸を間接的にバカにしてるだろw

28 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:23:10.09 ID:Uts9rn1s0
またあの毒吐きジジィか。

29 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:23:39.83 ID:w4rSWqV3O
わけわからんな。覚悟とか話がもう

30 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:23:44.64 ID:ZyPg/pUb0
とりあえず、峯岸は新しく作るとの話のスターウォーズの新シリーズに出ろ。
ジェダイマスターとしてな。ライトセーバを使いこなしそうだ。












31 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:24:08.11 ID:sSCb4Txy0
「戦争論」等がどんなに正論いうてても、
あのAKBぼけのおじさんの書いたことでしょで終わってしまうな。

32 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:24:13.18 ID:7oeOR/HT0
加護みたいに一年間謹慎しなくていいのか
即日復帰ですか

加護は男と遊びに行って引退だったのになぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:24:32.51 ID:P9JHGS8U0
AKBは日本人に恨みでもあるのか?

キモあざと過ぎるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:24:47.72 ID:DK7ameOhP
丸刈りすりゃ約束破っても許されるだもんなw
楽な商売やでホンマw

35 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:25:17.86 ID:n0gPOant0
>>1
お気に入りのゆきりんが合コンしてしまいましたよ先生!そして斡旋したのは
何とまたもや峯岸みなみ。どうしましょ先生!

36 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:25:32.05 ID:wTE4aXQN0
年収数千万貰えるAKB主要メンバーの地位を捨てたくなかっただけだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:25:40.37 ID:cXHRE12O0
ブスが必死に肩書きにしがみついてるだけ

自分事しか考えてないインチキ騒動

38 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:26:07.25 ID:GgKb0l5l0
お薬増やしとけ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:27:09.76 ID:r8qJkfY0O
恋愛禁止がルールなら美談にするなって話www
恋愛禁止って昭和のアイドルみたいで笑えちゃうが(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:27:13.32 ID:QjBoa9Tp0
こうやって理論武装して過剰反応してる姿が俺たちと同じで笑える

41 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:27:25.16 ID:iyHF24K20
ゆきりんへのコメントはよw

42 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:27:40.65 ID:3R+9bAmYO
この人も内心は坊主に引いてるのに小林に見放されたくないがゆえに擁護してるのが丸わかり

43 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:27:43.46 ID:FBGZC2+h0
俺は覚悟を持って



  ★ 峯岸を応援し続けてる ★



峯岸には絶対に完全復活して欲しい!



峯岸を批判してる奴らは弱い人間の集まり!

44 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:27:44.70 ID:oTuKvwQs0
丸刈りはべつにいいんだけど、
問題は処女膜やぶったペナルティで丸刈りにするという薄気味悪い思想そのもの

45 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:29:04.81 ID:MYoM2kzW0
 
 
中川淳一郎×安田浩一『ネット右翼の矛盾』著者対談 〜ネット右翼に優しい2人の夕べ〜
2013/02/05(火) 開場:20:27 開演:20:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv124042519?ref=top&zroute=index
 
 

46 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:29:11.62 ID:f1EROpF40
本当に覚悟を持ってるのは恋愛禁止を貫いて青春捨ててるやつだろ
やりたいことやって坊主になって何が覚悟だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:29:13.76 ID:pmlQ+Rx/0
覚悟ある者はJリーガーとも朝まで合コンしてたり一味違うね

48 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:29:18.46 ID:cuVJ7ObJ0
アホかw
まずはAKB商法に切り込まんかい!

49 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:29:31.94 ID:z4Rk/HhS0
よしのりさんの命令だ
柏木さんも坊主にしなさい

50 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:29:47.78 ID:cXHRE12O0
そちらの都合でブスをゴリ押しされて
甚だ迷惑

51 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:29:56.74 ID:/YNndkio0
平成ボケ少女とパトロン

52 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:30:26.21 ID:cXHRE12O0
興味ないんだから
アピールとかしないでねと言いたい

53 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:30:39.49 ID:vaL/221OP
覚悟完了した途端、マシンガンのようにスキャンダルが乱射されてフォローも不可能になったでござるの巻

54 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:31:02.67 ID:Mjx7NchB0
そのうちAKB論とか出そうだなwww

55 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:31:56.38 ID:te5+5d2P0
粗捜ししなくても沸いて出てきて自爆そんなグループ
擁護するのはほとほと疲れませんかい?気狂いの旦那

56 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:32:40.73 ID:FBGZC2+h0
『  童 貞 男 が 処 女 を 語 る べ か ら ず  』

















                                                ・

57 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:32:47.02 ID:pmlQ+Rx/0
明日花キララさんとはどこの合コンで仲良くなったの?

58 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:33:16.94 ID:02FedhVL0
単に嘘つき女がバレて焦って
卑しい手段で許して貰おうとしただけだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:33:18.09 ID:rYusxBFt0
AKB柏木とサッカー扇原&杉本らの合コン会場、関東連合ビルだったことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360059793/

60 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:33:31.16 ID:p84yHC0S0
いっとくけど小林じゃなくて
高森のコラムだぞ
よく見ろ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:33:45.16 ID:iRTfdMlY0
既に坊主頭の俺にとっちゃ、何が覚悟なのかよくわからんw

62 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:34:07.65 ID:OvxGS/cuO
覚悟があったらそもそも事が起こらなかったと思うが

63 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:34:49.56 ID:dNEuMTaL0 ?2BP(0)
AKB48 柏木由紀と峰岸みなみ Jリーガー 扇原、杉本と深夜合コン
http://www.youtube.com/watch?v=T5s484lmGPc

64 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:35:04.23 ID:EoS2ZWP/O
なるほど!
振り上げた手を自分のド頭に落とす!
って事ですね小林先生、分かりました

65 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:35:36.50 ID:7OpgRg7Q0
事を起こす覚悟があったんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:36:10.86 ID:CWl6nhE5O
よしりん 女に裏切られて自我に目覚めつつあるのね

67 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:36:27.59 ID:w+8XANNu0
成人式の時の峯岸みなみの発言

「指原が恋愛バレの炎上商法で取材陣を稼いでくれた」

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130114-00000006-lisn-musi

続けて「(高橋みなみ・前田敦子・板野友美・柏木由紀らが参加した)去年の成人
メンバーがものすごく豪華だったので、今年、報道陣の皆さんがどのくらい来るか心配でしたが、
たくさんの方に来ていただいて。

この報道陣の数は、去年いろいろあった指原さんが稼いでくれたものだと思います(笑)」と恐縮しながら語った。
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
その“去年いろいろあった”指原は「自分が最年長ということもあり、HKT48を引っ張っていけるように
頑張ります。個人的にはダチョウ倶楽部の上島さんと飲みたいです」と抱負を披露。


峯岸の丸刈りはやはり事務所主導だった…しかも3日前にスポーツ紙への1面トップ掲載が既に決まっていた事が判明!
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51929497.html

68 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:36:45.85 ID:romvRc3t0
恋愛もアイドル業も覚悟がない者のことですね。

69 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:37:10.40 ID:Cb/PJpZz0
すべて茶番だろ
メディアごと消えろカス

70 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:37:37.91 ID:7ZdKHOl20
http://yafiri.xsrv.jp/wp-content/uploads/2013/02/kasiwagiminegisi.png

71 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:37:54.52 ID:U/bk1xyx0
面白いなあ
完全に信者だわ

72 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:38:11.35 ID:0nhC9ixE0
なんか必死で「アイドルだから○○」「○○はルール」だから
「○○が商売」とかアイドル論語ってる奴多いけどそんなので
じゃあ、仕方ない・なんて思うって考えているのだろうか
お前等のアイドル理論なんて知ったこっちゃない
倫理性がなく異常な商売してる集団はどんな職業でも消え去れ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:38:13.95 ID:7sN7UQwr0
目を覚まして…


>AKBバッシングをするものが後を絶たない
>
>今回はゆきりんのAV女優と同席しての合コン(わしは単なる食事会と認識するが)を報じた文春の記事で
>性懲りもなくユーモアの欠片もないノータリンアンチ共がワラワラ湧き出したようだ
>
>わしのような漫画家同様、AV女優は「王様は裸だ!」と叫ぶことが許された現代社会における道化師なのだ!
>誤った倫理観を振りかざし、さも「私は常識人でござい」とうそぶく間抜けヅラどもには分かりはせんだろうが
>彼女達こそは男達の劣情や欲望を一身で受け止め昇華させる「公」の力を持つ本物のプロである
>中学の頃から恋愛を知らずに育ったAKBメンバーだからこそ、AV女優との邂逅は今後の活動の道しるべとなるだろう
>
>わしは言いたい
>AKBメンバーはもっとどんどんAV女優と交流をはかるべきであると!!
>AV女優が内に秘める「情念」を飲み下し、自らの血肉にかえ、闘い続ける魂こそが輝くのだと学んで欲しい!

74 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:38:36.48 ID:+3NhQQNK0
時が経てばまた生えてくるものを切った所で覚悟もクソもねえよ
とりあえずこの先永遠に毛の生えないであろう禿の俺に謝ってもらおうか

75 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:38:37.50 ID:uK0iz8+F0
男性ならば自主的に反省の意を示す為に坊主は世間的に通る
女性の場合同様な意で坊主にしても
自主的とは思われない
誰かがさせた
ここまでさせる上の者が悪いとなる
計算付く目のガチャピン
しかもその後のメンバーとの笑顔のWピース
最低な奴だ
時期に誰かみたいにベットの上でアヘ顔で
Wピース写真がでそうなガチャピン
早く消えろ
日本の恥さらし

76 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:38:53.82 ID:+1vPeqOg0
グラップラー刃牙のプロレスかよ!

77 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:39:17.63 ID:4/gVOVy+0
よしりんはブレないな…
AKBのブスどももこいつのブレなさを見習えよ

78 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:39:34.02 ID:EbbAG6nF0
勘違いしてる奴多いけど、>>1読めばわかるがこれ書いたの小林じゃないぞ。
小林の取り巻きだ。
無理矢理小林に歩調合せようとしてて見るに耐えない。
こいつの周りには言論の自由はないようだ。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:39:37.01 ID:BC4lebZv0
ブチャラティみたいなこと言い出してる

80 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:40:49.72 ID:t5nPaNp/0
翻訳してやる

AKBに残りたいだけという100%利己的な発想でアイドルが坊主なんて普通はしない
やるのはバカだけ。なのにやりやがった
バカを目の当たりにしてバカになる気がない周りの人々は驚いた パニくった
パニくって「そこまで・・・」とか「やらせたんだろ」とか言い出した
みんな落ち着け ただのバカだ
でもこんなバカにさせてしまうAKBって普通じゃないよな

こんな感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:40:58.35 ID:FnTjSNjK0
ドン引きしてる理由は自傷行為だからだよ、男ならまだしも女だからその意味合いも強くなる
その先にあるのが自殺だからマトモな人はドン引きしてるんだよ
自殺も自ら選んで死ぬわけなんだけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:41:13.41 ID:Zf+VnEAw0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19994826

83 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:41:27.06 ID:f0U2eTk30
これ書いてる時はまだあるとは思わなかっただろうなw

84 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:41:40.46 ID:gumh1JaBO
昔の日本人はこんな奴ばっかだから、なにかあるたび武士は切腹させられたんだろうな。余所から見れば基地外だけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:41:53.45 ID:7vQeDzXX0
簡単に言うと
自分の好きなものを批判する奴はバーカ 
ってことか

86 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:41:53.90 ID:zQZbT78y0
あまりに論点がズレてると反論も思い付かない
馬鹿はこういうのを論破したと評するのだろうか

87 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:42:13.69 ID:d6htlzeh0
良い歳こいた爺さんが何をトチ狂ってるんだかw
実に滑稽な見世物だww

88 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:42:20.20 ID:ciev8i9X0
カネ払って
こんな動画見てる奴いるんだw

ある意味、スゲエw

89 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:42:20.62 ID:35ojznRIO
言ってることはよく分からんが、とにかくすごい自信だな

90 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:42:23.20 ID:jBnPLyl40
ははっキモいね

91 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:42:36.75 ID:laaf/oE60
何を言っているのかよくわからないのだが

92 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:43:21.37 ID:fI7wxvHrO
>>79
先にジョルノで後ブチャラティだったと思う。

93 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:43:53.02 ID:7jXM2S+A0
峰岸はゆきりんを関東連合に引き合わせた罪がある

覚悟がまだ足りぬ、眉毛と下も

94 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:44:05.58 ID:aPxH7o0T0
>人生の苛酷さから、出来るだけ目を反らそうとしてきた者たちだ。
>彼らは心底、恐ろしかったに違いない。
>だから、懸命に批判した。

読んでて頭痛くなってきたんだけど

95 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:44:08.16 ID:cgZjB1ZN0
文章から覚悟が感じられない
これはよしりんから鉄槌が下されるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:44:15.96 ID:IydGS20J0
AKBの覚悟がなかったから、こうなったんじゃまいか?

97 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:44:37.11 ID:5nJD46Xw0
>>1
どんだけAKBのスレたてるんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:44:49.66 ID:Q92ycPCd0
SEXもしたいAKBにも残りたい、とりあえずSEXはした
気持ち良かった、坊主ぐらいで済むならお釣りがくるくらい気持ち良かった

99 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:45:50.80 ID:rJFCj5bFO
ここまで悲壮感漂わせて必死にアイドルにしがみついているのをファンは応援できるものなの?
普通アイドルの応援って楽しいもんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:45:54.84 ID:7OpgRg7Q0
必死でかばってる最中に次のスキャンダルとは、いろいろ大変だな

101 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:46:06.16 ID:KUwXSY+N0
もうどこで裏返るのかだけが楽しみ

102 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:46:27.39 ID:/xB9TGT+O
AKBに残るためには坊主になる覚悟はあるけど、AKBを辞めさせられるかもしれないのに、お泊りエッチを我慢する覚悟はなかった。
ってことを言いたいわけだな。

103 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:46:49.50 ID:qDH9s+A40
もう何が何だか分からん
AKBになってセックスして坊主になれば英雄にでもなれんのか

104 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:46:58.39 ID:/uOPn1d70
俺の篠田麻里子ちゃんが全然話題にならないのは何でなの?人気ないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:47:07.77 ID:JL4HQhzsP
覚悟を持ってルールを破ったとw
仕方ない年齢だけど、単に股が緩かっただけだわな

106 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:47:41.11 ID:WZYYU2skO
こいつのスレはもういらないだろ。
2NNからくるから見たくなくても目にはいる
AKBが解散した瞬間消えるんだし、みんなももう飽きただろ

107 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:47:48.15 ID:27x4fHwx0
峯岸の話はどうでも良いから柏木の合コンの件の事を何か言えよパチのりw

108 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:47:58.68 ID:4DG5HCUK0
アイドルとしての覚悟は無かったんですね

109 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:48:22.57 ID:+nIkFnAy0
もう引っ込みつかなくなってるなこの爺

110 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:48:34.69 ID:7ZdKHOl20
BOSE

111 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:49:27.72 ID:7OpgRg7Q0
覚悟してお泊りしたのに、
それ以外のやりコンもセッティングしてるって
どういうことよ?更なる覚悟?
今度は何剃るの?

112 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:49:51.38 ID:CK2JcadC0
覚悟なき者って他のメンバーじゃね

113 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:49:55.17 ID:cYT+cMF+0
覚悟があったにせよ、自己懲罰表現が何でも許されるわけではない
純粋な思いや覚悟があっても、猥褻表現が規制されるのと同じだ
自由意志であれ、公に表現する場合はエゴイズムを制限するのが公共性の原理

「涙目丸刈り謝罪」は、“許しを乞う惨めな姿”であって、孤高に立ち向かう勇者の姿ではない
普通の人間が見たら自傷行為にしか見えないのに、それを無理やり崇めるなんてマジで基地外
AKBをカルト教団にしようとする奴らは消えろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:51:05.26 ID:Vum9pZd40
流石に可愛いとは言えないところにギリギリの葛藤を感じているようだねwww

115 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:51:09.60 ID:zIdrYsIv0
そんなもん自発だろうが強制だろうが
いずれにせよ「なんだかなぁ〜」って言葉しか出てこないんだが。

116 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:51:09.98 ID:wRZvPfRSP
連呼リアンは心の病気

117 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:52:04.94 ID:tT+kZr980
AKB芸人よしりん

118 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:52:14.69 ID:CWl6nhE5O
入れ込み過ぎた個人のなんでもアリアリ解釈の一例だ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:52:32.96 ID:Vum9pZd40
>>115
阿藤海だろお前

120 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:52:57.84 ID:liVw11lS0
例えば営業マンが下手うって丸刈りにして出社してきたら
上司から間違いなく怒られて配置替えだな。

121 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:53:20.53 ID:7ZdKHOl20
こいつがAKBのこと悶々と想像してる頃峯岸はイケメンにいかされてたのか

122 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:53:44.24 ID:+nIkFnAy0
丸刈りじゃなくてリアルに切腹したらもっと感激しそうだな

123 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:54:46.98 ID:L+hU+DgX0
注目を集めるためには丸刈りにもするし酒飲んで暴れるしヤクも打つ。
これぞ芸能人。

124 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:55:04.81 ID:sFt0RE1M0
あの丸刈りが余りにもあざといんだよな
わざと散切りトラ狩りにして焦燥感を演出してんのが吐き気がする
素人がバリカンで坊主にしたらあんなにはならないからね
あれはわざわざバリカンの刃の厚さを変えてやってなきゃあんなにはならないプロの仕業だよ

125 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:55:56.88 ID:Vum9pZd40
> AKB48というアイドルグループに残りたいために、ここまでするのか。
> ここまで出来るのか。という驚きだ。

別の見方をすれば
相手の男<<<<AKB残留だったわけだよな
好きな男ができてそいつのためにに辞める位の覚悟があったなら美談にもなっただろうが
合コン後に気軽に股開いただけなら単なるヤリマンでアイドルとしての貞操観念からは外れる

126 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:56:44.72 ID:TDsqAOtV0
小林も責任とって坊主にしろやw

127 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 20:57:32.86 ID:Ro13M5fC0
AKBをやめる覚悟もないのに男に手を出して、バレたら慌てて坊主にして
泣きながらAKBでいたいと騒ぐのが覚悟ある者の姿なのかw

128 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/vN4A :2013/02/05(火) 20:59:37.18 ID:QdQurKjx0 ?2BP(3456)
>>1
> (本当に可愛いかどうか、私の判断はここでは差し控えるが)

www

129 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:00:17.38 ID:sRXy6+9d0
(恋愛禁止を貫く)覚悟なき者への(バリカンという名の)鉄槌?

130 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:00:46.37 ID:7OpgRg7Q0
こいつ単独だとスルーなのに、鼻ニンニクがからんだ件はさっそく握りつぶしとは

浮かばれないな、坊主までなったのに

131 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:01:39.21 ID:T10/VGNc0
(本当に可愛いかどうか、私の判断はここでは差し控えるが)
これ言いたいだけだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:02:29.61 ID:am6M1KCR0
ウヨがぶり返したかww

どう見ても身勝手なクズ

133 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:06:16.05 ID:rCXC5fLmI
糖質ですやんか

134 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:06:19.38 ID:CRErMcA80
>>1
もう引退してほしい…

従軍慰安婦で戦った人と同じ人とは思えない

135 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:09:09.27 ID:H0TjaGEB0
自己愛性人格障害と関わると周りが大変なんだよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:10:57.34 ID:7OpgRg7Q0
脱正義論でカミングアウトする前も
これぐらい支離滅裂だった
こいつには前科があるから

137 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:11:29.70 ID:xVyYsuNU0
女の人なんて眉毛全剃りを平気でするんだから頭もたいしたことないだろ
カツラだかウィッグだか付ければいいだけ

138 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:12:21.49 ID:7OpgRg7Q0
まあ、峯岸のモノマネ芸人は淫行もしてないのに、
3週間前に坊主にしてたからな

139 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:13:23.15 ID:qz49/ck60
視聴者が、アイドルの処女性に
それほど幻想を抱いていない今日において、
こんな旧時代の、しかも女のけじめのつけ方とは違う、
エセ侍スピリットみたいなやり口を持ち込むこと。

これ、単に退屈極まりない
炎上マーケティングに過ぎないだろ。
もはや騒ぐ価値も無い。

140 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:15:16.39 ID:3sR3omhx0
なんか俺も坊主にしたくなってきた
鬼気迫る文章だな

141 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:17:02.45 ID:xVyYsuNU0
>純度百パーセントの利己的な行動に、爽やかな気分を味わった。
普段よしりんが叩きまくってる人と同じじゃんw

142 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:18:13.51 ID:MRxKSpX70
覚悟のわりに次から次へと合コンネタわいてくるよな
清純派まで巻き込んで最悪なやつじゃんw

143 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:20:08.87 ID:CWl6nhE5O
もっとさりげなくしたたかに強く賢く生きてるやさしい女はいるぞ
アホなコト言ってるとガキが増長してウザさが増すからほどほどにね

144 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:21:33.07 ID:Xop2mnog0
('A`)y-~

145 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:21:52.08 ID:EvPrQjeA0
丸坊主なんて全然大したことない
azemichiくらいやらないと

146 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:23:36.25 ID:aHPHWVgF0
辞めるつもりでお泊りしたならわかるけど秋元に泣きついてAKBにしがみついてるんだから覚悟も糞もないわな

147 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:27:14.00 ID:rYbdzlld0
今からゴー宣ぜんぶ捨ててするわ

148 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:27:18.31 ID:ZtX52jBy0
>>1
高森の娘も、何気にかわいいw

149 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:29:03.01 ID:QCWSipzb0
相手が在日Jリーガーってのが実はポイント

150 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:29:28.50 ID:nZtMJ0Yr0
覚悟ってのは、眉毛を片方だけ剃り落とすこと
まだまだ極真精神が足りない

151 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:29:59.03 ID:WGTabpQl0
我についてこい!
ついていくのは田原のみであった
老人介護施設に仲良く入所した
めでたし

152 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:30:19.33 ID:rnguc2Jo0
よしりん、コメントはよ!

153 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:30:39.34 ID:Wo60p0cB0
鼻ニンニクがおっさんに追い打ちw

154 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/vN4A :2013/02/05(火) 21:31:39.50 ID:QdQurKjx0 ?2BP(3456)
よしりんもさすがに峯岸の容姿については…だったんだなw

155 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:31:40.01 ID:nZtMJ0Yr0
鼻ニンニクって言い方やめてくれないか?
モー娘。の工藤は、何も悪いことをしていない

156 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:32:59.81 ID:obVWROFQ0
「やり過ぎ」るくらいやらなくて、
どうして目指す至難な結果を手にすることが出来ようか。


アカギに出てきそうな言葉だな

157 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:33:02.58 ID:IiKuYOGQO
ごめん。理解できない。

158 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:33:28.10 ID:xUQW6IIr0
もう釣り丸出しブログ

159 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:34:30.57 ID:jjXb1PW80
馬鹿馬鹿しい、日本の恥やなって思ったけどそれは俺の実存が脅かされてたからなのか…そうだったのか…



wwwwwwww

160 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:40:05.46 ID:Ti7ulAm20
>>1
北朝鮮のニュースの論調と似てるな・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:42:45.92 ID:loupdNcj0
53歳にもなって世の中の裏表も判らないのか
哀しいオッサン

162 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:43:14.92 ID:+nIkFnAy0
これギャグじゃなくて素で書いてるんだよな

163 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:43:47.50 ID:XaOfHiKk0
人殺しも坊主にしてつべで泣きべそ動画さらせば無罪って事か?

164 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:46:30.66 ID:uXT0hQ850
アイドルが衝動的に坊主に出来るわけがないだろw
こいつならいいかーって事前にAKB運営からの打診に事務所がOK出してるんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:47:28.77 ID:BRmGptwJ0
だまれよ

166 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:48:01.88 ID:V2l55ZWe0
たしかに、アイドルの女の子の
丸刈り謝罪はショッキングな事だったけど、

こんな事が、大きなニュースになったり、
「評論家」と言われる人たちが、コメントしたりするなんて
日本もまだまだ平和だな〜。としか言いようがないね。

167 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:48:13.05 ID:R3dsTFf/0
坊主だけじゃ鉄槌が足りないぞw
覚悟なき者は鉄槌を食らったばかりなのに、もうJリーガー合コンしてることがバレた

168 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:51:23.82 ID:gzUIapHj0
>>1
いい加減庇いきれなくなってるだろ
突っ込みどころ満載だし
そろそろぶちきれて反AKBになりそう

169 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:53:08.09 ID:gHKBY0Gx0
>>1
ゲリ丸AKBスレ立て過ぎ

170 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:56:24.15 ID:3R5zjP2uO
>本当に可愛いかどうか、私の判断はここでは差し控えるが

ちゃんと貫けよ!盲信者キャラをよぉ!

171 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:57:47.92 ID:cXHRE12O0
こんなクダらないグループにハマってる
オマエが異常

172 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:58:41.11 ID:tdO+nZFc0
AKBって整形と豊胸ばっかりなんだね・・

あんまり美人じゃないから整形してないと思ってたんだけど
整形してコレだったんだ・・・

http://matome.naver.jp/odai/2133828965775930201

http://ameblo.jp/johnnydep/entry-11389964880.html

http://img.guideme.jp/i/WmwGmwwdYorUW6L/3ihyuGRS4WCfJcBkpqYXGfOeZTJrOU47Io/lsnEJfzMxsmACu/SiDTw0ZAgIn2+yyg9WIQ==

173 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 21:59:21.98 ID:VAXsml/e0
峯岸のは周囲の目と責任感に追い詰められた果てのやけっぱちの行動で、
それは覚悟ある行動ではない。

それを覚悟と錯覚させて賞賛することは、
今後の責任の取り方を変に捻じ曲げかねずとても危険。

174 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:03:15.14 ID:sQQoncZG0
小林一味はAKBを日本の誇りだなんだと称揚しているが
今回の件は海外で大々的に報道されて
その扱いは日本の異様さを前面に出している
要するに、前近代的で醜悪な集団でありそれが日本文化の特徴だとしているのだ
正に日本の恥であり、日本の価値を貶めている
秋元ともども国賊じゃないか、こいつらは

175 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:04:52.52 ID:HFoTI3ZoT
かつてのプロレスとターザン山本の関係だな
小林もわかってやってるだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:05:05.54 ID:shgSKtiAO
還暦前の大人が、あまりにも周り見えて無さすぎ

177 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:05:46.13 ID:JtfIQrcw0
このジジイ寂しいんだろうな
自分でも虚しいはず

178 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:07:14.79 ID:FH2w57mL0
なに言ってるのかわからなくなってそう
脳溢血でもしたのかしら

179 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:09:25.94 ID:mwNipbLT0
面白い擁護だけど少し本音が見えてないか。

180 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:10:13.09 ID:zCoG7PM+0
>>1
じゃあいつも頭丸めてる俺は発言してもいいと言うことだな

181 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:13:08.48 ID:VXrLLbSh0
まだあのアホ毛生やした自画像なのか?
いっそ坊主にしたらいい

182 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:13:35.84 ID:zdEpv/Ww0
覚悟も何も元々バラエティ担当だからおいしいとしか思ってない
それがにっこり虎刈りWピース

183 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:15:29.00 ID:g6hJGqdc0
元から覚悟があるなら恋愛を我慢するだろーが
恋愛に走ってしかもバレるというマヌケの結果だっつーのっ

つか、この人って何で本人の意思で丸刈りしたって前提なの??
それ信じきってるの??
やらせ行為であって「坊主くらいのインパクトやっちゃいますかー♪」ってノリだって
思わないわけ??どこまで純真なのこの人・・・

184 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:17:22.58 ID:ZtX52jBy0
柏木については、まだ反応ないなw

ショックで寝込んでるんじゃないか?ww

185 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:18:54.89 ID:VyUzzLc/0
仕事のために私生活を犠牲にする。あるいは恋愛を選んで夢を犠牲にするそれが本当の「覚悟」だろ。

恋愛もしたい、仕事もしたい、アイドルやめたくないんで坊主になります なんて「覚悟」でもなんでもない。

186 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:20:36.06 ID:YIcHytlx0
この狂ったおっさんはもーいーよw
完全に狂っちまったなw

187 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:21:30.69 ID:yyOGqc+c0
今度はどんな擁護するのか楽しみです

188 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:22:51.95 ID:jfU0l/+g0
在日グループてのは理解したわ

189 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:23:02.63 ID:tWBuyDDi0
いやいやw
売名行為のために日本を巻き込まないで下さい迷惑です
大変迷惑です

190 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:24:30.52 ID:s5xlAZfJO
おっさん、保守はやめたんすか
保守のすることとは思えんのですが

191 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:25:31.50 ID:5ISmEeEJ0
AKBやる覚悟がなかったから
こんな状況になってんじゃないのか

192 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:26:06.77 ID:9xXsrKmpO
よくわからんが発情スキャンダルで頭丸めたアイドルってアイドルとして成立するの?
どう賞賛しようが以前と同じかそれ以上の存在になれないだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:28:40.93 ID:vrfuVmPw0
見苦しく小賢しいガキとしか感じられん
ヤンキー先生を持ち上げるみたいで、最初から真面目にやってる人間に対する侮辱だよ

194 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:30:07.46 ID:KH1IX3V30
ナンシー関のポジションを狙っているとしたら、あんたには無理だから

195 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:31:31.69 ID:eGfFTxX/T
よしりんの弟子です

196 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:33:13.16 ID:SoUgNiCq0
何言ってるの?
馬鹿なの?

197 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:42:00.57 ID:FDjtxaH40
何があろうと批判する者がバカだというスタンスこそバカ

198 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:43:57.01 ID:vrfuVmPw0
お泊りばれたからバンジージャンプしまーすとか言っても絶賛するんだろうな、こいつ
すごい覚悟だ、とかいって

199 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:45:09.68 ID:sQQoncZG0
誤解してるひとが多いようだが
これを書いてるのは、小林ではなく、高森っていうお仲間のひと
まあ小林も同意見なんだろうけど

200 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 22:56:33.72 ID:k0J6+cT80
アイドルの役割の一つに、優秀な遺伝子を後世に残すことがある

ぐらいの擁護はできんのか

無能だな

201 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:02:56.41 ID:cy6FYqjz0
>批判しているのは覚悟なき者

 こう書けば、批判をかわせるとでも思っているのかね。
 今回のは”うっかり”違反してしまった、と言うレベルじゃねーからな。
 あと、本当に覚悟を持っているのなら、AKBを捨てて恋愛の方を
 選ぶだろ。
 バレたら男を捨てるということは、遊びでセックスしてました、と
 公言しているようなもので、非常に後味が悪い。

202 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:05:23.48 ID:1y199dAN0
小林、あんまり無理やり擁護し過ぎるとまたゴリラの時みたいに
秋元からいきなりハシゴ外されるぞ

203 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/05(火) 23:08:06.58 ID:Uhjw8CP20
ちょっと待てって

そんなに熱くなる問題かよ…

どいつもこいつも秋元康に振り回され過ぎ…

204 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:08:54.48 ID:exKMTYgi0
覚悟あるならルール破った時点でAKB辞めればいいんじゃね?
それがルールを破る覚悟ってもんだ

205 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:09:51.30 ID:3MxJMZtj0
髪はまた伸びる

こういう性癖は男も女も治らない
同じ過ちを絶対繰り返す

206 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:10:43.64 ID:7fv+9fhD0
つーか覚悟があるくらいなら最初からバレたらファンが減る行為なんぞしないだろ
良い奴はそもそも最初から悪いことしないっていう基本で考えろよ

207 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:11:11.37 ID:I+F3Nsb+i
峯岸には覚悟がなかった

208 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:11:32.62 ID:j1FmyMvm0
峯岸のセックス依存症は、剃毛プレイぐらいじゃ火に油

そのへん、擁護する身の小林にはまだまだ覚悟が足りてない

209 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:13:18.46 ID:4U6SN13C0
小林の決定的に欠けてる視点は
峯岸の騒動のせいで相手の男にどんだけ迷惑かけたのか、って話だよ。
何で謝罪までさせられてんの?って事。

坊主にしたのは峯岸の自己満足で、それを批判されるのは本人も覚悟の上だろ?
周囲が擁護するような話じゃねーのよ。
いくら貰って擁護してんのか知らねーけど。

210 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:24:27.67 ID:B/0bpA8z0
髪の毛が伸びてシュートカットになった峯岸を

早く見せて欲しい

211 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:42:08.73 ID:obVWROFQ0
>>209
この手の恋愛ネタは、男が責任とるのが普通だよ

しかも、AKBは恋愛禁止。
それを分かった上で、交際してた、もしくは1夜をともにしたんだから、
もし報道されたなら、どのような事態に発展するか気づかないようなら
タレント失格だね。

そもそも、この男はチャラ男と言われたくらいに軽いやつらしいし

212 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:50:22.44 ID:EpvhBwBs0
覚悟が無いからこんな結果を招いた。
覚悟でも謝罪でもない。単なるパフォーマンス。

自分の事しか考えないパフォーマンス。

これが公の感覚を大事にしろって力説してた人と同じ人なのか!

213 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:54:17.11 ID:aB7mlqL40
覚悟がないから

AKB残りたいんだろw

214 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:58:02.11 ID:B/0bpA8z0
峯岸みなみは無駄を語らず


研究生になった今AKBミュージアムで態度で示してるw

215 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:58:43.78 ID:lgT1RYBE0
覚悟が無いからこんな事になったんだろwww

216 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:58:51.72 ID:YYWFbP5w0
>>1 ププププw AKB解散したらどうなんだろうなこいつ

217 :名無しさん@恐縮です:2013/02/05(火) 23:59:47.32 ID:OOEvaRwaO
覚悟を決めてイケメンのチンポしゃぶりに行ったんですね。わかります

218 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:00:11.62 ID:ijuXLgmh0
>>216
いや。いつかアンチAKBになると思うぞw

219 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:01:49.28 ID:4U6SN13C0
本当に覚悟があるならAKBなんか辞めてピンで勝負するのが普通でしょうね。

中途半端な覚悟だから、AKBというぬるま湯にしがみついて離れない。
結局大人に守ってもらいたいだけのガキなんだよw

220 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:02:37.46 ID:xQuQQOvm0
>>218 見てみたいな よしのり発狂とか 「わしの人生はゆきりん命だったのに・・・」とか

221 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:02:45.13 ID:CGSZ7A8DO
>>1
オッサン、何を言うとんねん

222 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:03:13.33 ID:i5zchTFvO
擁護してる奴だって別に覚悟もクソもないでしょ?

223 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:05:03.24 ID:ijuXLgmh0
>>220
俺の勘だと、HKTと支店推しのみになって、アンチ本店。
みおりんのみ特別

224 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:06:47.49 ID:SeXESe4L0
>>209
恋愛禁止のアイドルに手を出したのでお互い様

225 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:07:59.44 ID:DjjAH7aw0
なにがゴーマニズムだ

釣りだろ釣り

226 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:10:13.20 ID:k7mfVNxBO
ちょっと何言ってるかわかんないです

227 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:13:45.20 ID:1a9gnH9r0
>>1
いやいや、それほど覚悟あるやつが何でそもそもスクープされてんだよw
そんなにAKBにしがみつきたいならスクープされるようなことすんなって話だろw

228 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:15:10.56 ID:q+DNLe7a0
全身の毛を剃って、今度は泣かずに笑いながらというのはどうかな。

229 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:15:43.44 ID:cLtKnhtSO
峯岸の坊主はブックであると同時に強烈なシュートでもある
小林は熱狂的な猪木信者だから仕掛けられたブックありのシュートを
全て分かった上で飲み込んだわけだ。プヲタの悲しい性だな。

230 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:18:51.03 ID:chHYDxyq0
そしてゆきりんは剃毛

231 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:23:50.08 ID:T+BM7Nlk0
「覚悟なき者たち」って言ってる本人も
ここまでの覚悟持ってないよね?

232 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:23:51.91 ID:MUV3Jl0KO
意味がわからん

233 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:25:27.26 ID:tGTjETXLP
覚悟でもなんでもないさ。引っ張ってる内は解雇にならないって
姑息な計算しかしてないよ。第一斡旋は立派な犯罪だ。
特に東京では

234 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:27:41.03 ID:XGTKf2xhP
セックスしたことがすっかり忘れられてるから、峯岸大勝利

すぐさま合コン斡旋がバレて台無しだけどw

235 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:29:34.59 ID:oSHHjONg0
この人、脳に腫瘍でも出来てるのでは?

236 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:30:39.72 ID:nUeJw0JR0
こいつらはもはや何やっても持ち上げるだろ。

237 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:33:30.43 ID:lquuPSwo0
>>1
スレタイに高森明勅って入れとけ
ま、同じだがw

238 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:35:34.54 ID:xpyv1qmn0
たしか小林よしのり(59)は
柏木推しだったよなw
コメントまだーww

239 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 00:41:43.13 ID:crYm96430
本当は掌返したいのに周りがそれを期待しているから引っ込みつかないように見える

240 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 01:18:59.75 ID:HAMLAwTb0
アイドルの覚悟なき者の苦し紛れの放屁を、
管理する覚悟なき基地外運営が見世物にして
報道の覚悟なき電通マスゴミ護送船団がNHKニュースでまで取り上げる世の中に
興味なき外野が冷笑してるだけ

241 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 01:33:21.68 ID:c6XNHz3aO
AKBを愛してるなら辞めるの一択だと思うが
この女性が愛してるのは自分だけって事だろ

なんか余波が凄い事になりそうだしな

242 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 01:48:16.93 ID:wjKGUsfU0
>>132
ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331805479/24

243 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:03:06.06 ID:07hxNINF0
覚悟があるなら過去の例に沿って卒業するのが筋だろうが
坊主にして同情を誘って卒業を逃れようとしてる魂胆が見え見え
すでにヅラ被ってるから坊主にした意味も無いし
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/59/56cd6a92524c08a0f408a12c1f4e9e77.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:04:32.43 ID:oRzoqm+j0
そもそも覚悟のない糞アイドル集団だから次々とスキャンダル発覚するんだろうがw

小林もボケだよなぁww

245 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:09:38.37 ID:oiQ+c27E0
恋愛ぐらいさせてやれよ!人して!

そして、恋愛しても、なにしても応援してやる真性オタはおらんのかe

246 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:09:51.73 ID:MQneHdIK0
今度から全員の写真の下にお値段を書いておけばいいとおもうの!

247 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:12:54.45 ID:Ya1KAUVZ0
SEX
ハゲ
サッカー選手

この3段落ちで峰岸はおろかAKB全体が終わったと思うわww

248 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:14:41.06 ID:1XxC8fq30
高森先生なに言ってんすか・・・

元教え子としてかなしいわ

249 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:16:35.96 ID:oiQ+c27E0
お泊まりしようが、何しようが年頃を考えれば正常じゃないか?
AKBグループは恋愛解禁しようぜ!w

250 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:21:02.64 ID:oRzoqm+j0
恋愛はしてないけどSEXはした

SEXしてないけど恋愛はしてる


ヲタとしてはどっちがいいの?

251 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:25:11.99 ID:LhjmyCDY0
タダ単に、前田や他のメンバーみたいにピンじゃどうにもならないから、残るしかなかっただけだろ

このクソブスミニラは

252 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:25:38.83 ID:+BnWPfNU0
そんな覚悟したくないわw

253 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:25:53.80 ID:oiQ+c27E0
発狂してるオタは、自分が付き合えるかもとか前提の下心丸出しの連中だろ!w
それはちょっとわきまえようぜw

254 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:26:13.68 ID:X1G6ZyLs0
AKBが、合コンに使ってる部屋は、カラオケルームなのだが、

完全な、密室で、ソファーベット、シャワー付きのやり部屋。
ご飯も食べれる。

ようは、何でも出来るということ。

※峰岸は、その部屋でヤリまくり。

255 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:29:02.55 ID:0z5pLjOc0
よしりん、今後手を引いてももう手遅れだよ。
元愛読者として散々忠告したのに。

256 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:34:36.63 ID:ygzS3ZXZ0
正直、不思議でしかたがないのだが
身持ちが堅く、一生処女を貫き通す女とはSEXできる可能性は理論上ゼロ。
慈悲深く?誰とでも簡単に寝ちゃう女とならSEXできる可能性は少しはある。

この歴然たる事実をDTオタはどう考えてるんだろう?

257 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:43:59.32 ID:oiQ+c27E0
自分の押しメン?とかに抱く感情が、まぁどうせ恋愛的感情だろオタども
その恋愛的感情を抑えられるか??無理だろ?だから発狂してんだろ?
よかったな、彼女らもそうゆう恋愛的感情をもってんだよ
お前らが抑えきれないその感情も当然事ながら彼女らももってんだから恋愛したって仕方ねーだろw

258 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:45:05.49 ID:+BnWPfNU0
爺いが必死で、若者にしがみ付いてる感が半端ない

259 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:48:16.81 ID:Iy8e/j1O0
これさあ 運営が二択を迫ったとかいう話が後からでてきたらどうするんだろうな
それでも、「自分がAKBに残るという選択をしたのだから」と言うのかな

260 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:50:19.63 ID:oiQ+c27E0
むしろ、日本初の公式恋愛解禁グループしようぜ!
そしたら逆にお前らが付き合える可能性でくるぞw

261 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:56:55.08 ID:LhjmyCDY0
ミニラブス岸

死ね

262 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:57:24.27 ID:TQYDwWTD0
>>1
なにかの抗議で灰皿ウンコしても褒めてくれそう

263 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:57:34.44 ID:PzViiQxV0
女ってその場の感情で動く向きがある気がするけど

男は本音半分、打算半分で動いてるように思う

AKBを語る著名人ってのも、本当に好きな気持ちもあるだろうけど
これが飯の種になると踏んでる向きも見え隠れする

264 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 02:59:36.26 ID:+tjmIkPz0
>>1
矛盾してるよ。そこまで覚悟してるならそもそも誤解を受けるような行動は取らないよ。しかも複数回も。
こんないい加減な奴に何の覚悟があるって言うんだよ?ふざけるなよバカ

265 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:03:18.32 ID:zuakkVRs0
実際擁護してんのは共演者やらCM関連の関係者と洗脳されたファンだけ

266 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:04:01.41 ID:aBtAwFDT0
>>1
そろそろ刺されるぞおまえ

267 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:08:38.88 ID:oiQ+c27E0
てか、オタよ気がつけ
アイドルってのはビジネスで表面上の職業w
プライベートは別腹なんだぜw

268 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:10:13.90 ID:lZ8B69aVO
ハイハイ提灯記事提灯記事

269 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:19:42.79 ID:GHMSIwLH0
ブログなのか誌面なのか知らないけど小林さんがAKBのこと話す度にスレ立てるの?
スレタイだけでも目に入っちゃってうざいからAKB専用板に立てて欲しいんだが

270 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:22:49.16 ID:X1G6ZyLs0
AKBが、合コンに使ってる部屋は、カラオケルームなのだが、

完全な、密室で、ソファーベット、シャワー付きのやり部屋。
ご飯も食べれる。

ようは、何でも出来るということ。

※峯岸は、合コン常習者でヤリまくり。分かったかな?

271 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:36:00.77 ID:SzG1Gb1c0
衝動的に丸刈りしたのは若いし理解できるけど覚悟とやらがあって動画まで配信するくらいなら泣くなよ。
そんな姿を世に配信させる大人なんかよりも自重するように諭してやる大人の方が余程、親心あって良いわな。
止める事が大人の都合だとか云う感性が理解しがたいわ

272 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:38:05.00 ID:gJQRmjBA0
AKBヲタクも次々と飛び出すセックススキャンダルに対して覚悟しとかないとなww

273 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:40:50.75 ID:oiQ+c27E0
>>271
まぁオタが発狂するのを止めるための演出みたいもんだから
もとより興味ない普通の人には理解出来なくて当たり前でしょ!
芸能界は異色過ぎて大変だなw

まぁ+-でもインパクトあれば宣伝なるからある意味オレ視聴者は乗せられてるなw

274 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:41:18.58 ID:XdRodxBi0
高森さん、何で女系天皇おkって立場になっちゃったの
元からそうだったのかな
あのあたりからおかしくなってしまった、直系もおkって
小林もこの人に相当影響されて、おかしくなってしまった

275 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:41:59.48 ID:X1G6ZyLs0
峯岸は、もうAKB辞めろ。

それか、3年間研究生。罰で。

276 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 03:52:54.87 ID:Fn96k8FJ0
たかみなこじはると一緒に出てるフジのスナック喫茶エデンはどうなるのかな?

277 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 04:09:43.65 ID:TXSGsSh/0
>>271
お泊り発覚して謝罪って大喜利に
バラエティ班として
精一杯無理した結果だからなこれ

盛大にスベった

278 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 04:11:00.22 ID:CvLGo0GYO
22 :可愛い奥様:2012/02/19(日) 20:10:14.60 ID:BAiCWuwH0

AKBを全面に出したバスが走ってて
http://www.akb-sg.net/akbus01.jpg

バスに書かれたリンクに行ったらAKBのページがあって
クールジャパンとは関係ないショップやカフェの広告が出てて
http://www.cooljapan.com.sg/akb48_live.html

クールジャパンとは関係ない現地のAKB企業HPへのリンクが貼ってあり
経済産業省の文字の真上で是非リンク先に訪れて下さいねと書いてある
Please visit the official AKB48 Singapore website for the latest schedule of highlights!
www.akb48.com.sg

これのどこが日本の利益になるの?
税金使ってAKBへの利益誘導をしてるだけでしょ

279 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 04:12:31.23 ID:CvLGo0GYO
■「クール・ジャパン」と称して文化産業の世界市場を拡大するため税金を投入
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx1520110812agaw.html?news-t0812
経産省の2011年度予算約7億円をかけ、12事業を8カ国で展開する

■電通、経済産業省からクール・ジャパン戦略推進事業を受託
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=291792&lindID=5
初年度となる今年は、東南アジアの情報発信源となるシンガポール市場への進出を目指すコンテンツを9月20日に公募開始採用されたコンテンツには、
(1)電通が主催する「アニメ・フェスティバル・アジア (通称:AFA )」やクール・ジャパンコンテンツの情報を取り纏めて発信するWEBでのプロモーション、
(2)現地販売拠点におけるコンテンツ関連グッズの販売、
(3)現地における受容度調査およびそのフィードバック等のサービスを提供します

■シンガポールでのコンテンツ関連グッズ販売拠点がなぜかAKB48劇場である「*SCAPE」に
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20111019/1038353/?ST=trnmobile
コンテンツ分野では電通が日本のコンテンツのアジア進出を支援する事業を開始した
今後オープンする予定のAFAショップでも、関連グッズの販売を続けるなどして現地での露出機会を増やす AFAショップは、「AKB48 オフィシャルカフェ」や「AKB48 オフィシャルショップ」などがありAKBの公演も開かれている「*SCAPE」に作る計画

■Cool Japan Projects in Singapore 2011 にAKB48が当然のように参加
http://www.cooljapan.com.sg/akb48_live.html

■クール・ジャパン官民有識者会議メンバーリストに秋元康の名前
http://www.meti.go.jp/committee/kenkyukai/seisan/cool_japan/2011_houkoku_01_00.pdf
<民間委員> 秋元康 作詞家、プロデューサー、脚本家

280 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 04:14:02.02 ID:89FFkh1N0
小林よしのりは、毎日毎日こうAKB関連のネタが連射されてさぞかし忙しいんだろなwww

281 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 05:44:27.76 ID:xYIOrYxC0
AKBカフェは押尾に保釈金払ったパチ屋のフィールズがやっててここでもまた関東連合の姿なんだよなあ

282 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 05:59:21.07 ID:SeXESe4L0
>>274
吉田松陰、三島由紀夫、田中卓、西部邁、高森明勅、酒井信彦、小林よしのりは直系派(双系)

283 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:01:28.72 ID:Pg70msjgO
URG48wwwwwwwwwwwwwww裏切りまくりwwwwwwwwwwww

284 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:16:36.98 ID:tFJ0nm5n0
髪なんか生えてくるし
ファッションで坊主にするモデルさんもいるじゃん

285 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:32:07.12 ID:jl+9DmgN0
小林は入院した方がいい
いやマジで

286 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:39:40.36 ID:ewHOR/4j0
指詰めしないと、覚悟とは受け取れないなあ

287 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:45:37.38 ID:UTHF7KMk0
なるほどなー
坊主批判やスキャンダルの擁護をするってことは峯岸の反省行動を否定している、ともいえる訳か
全部を受け入れるファンなら坊主だって受け入れろと

ある意味正しいな

288 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:45:42.68 ID:H6u4AQq40
あれお前ら完敗じゃんwwwwwww
また負けたのかwww

289 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:55:37.58 ID:+BnWPfNU0
もう、これしか生き甲斐がないんだろうな、可哀想に

290 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 06:58:25.01 ID:HG2QBV1WO
サブちゃん赤っ恥…

291 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 07:04:59.00 ID:iyj1e7OY0
文春にしきゃスキャンダルを報道を出来ない状況なのに次から次にスキャンダルが
バレる状況だからな。

292 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 07:05:33.77 ID:FAQwI2fc0
サイコパス(反社会性人格障害)の特徴
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
口達者で浅薄な魅力

学校や職場などで、何かミスをしたりルールを守らなかった人が注意されるシーンを思い返して(あるいは想像して)みて下さい。
注意されている人がムスッとしていたり反抗的な態度を取っているうちは誰もがその人を攻めていても、
その人が泣き出した途端に状況は一変するという光景は珍しくありません。

サイコパスは人が涙に同情的であることを、とてもよく知っています。

だから、嘘がバレそうになったとき、自分の悪事が明らかになってその責任が追求された時などには、ひたすら空涙を流してその場を切り抜けようとするのです。

293 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 07:28:51.19 ID:l+Ue8G7M0
>>1
>AKB48というアイドルグループに残りたいために、ここまでするのか。
>今の時代に、年頃の娘さんが丸刈りにするなんて、
>半端な覚悟で出来ることではあるまい。
  
  重要度w  
イケメンとSEX>>>>AKB48に残りたい>>>>>>>>>>>>>>>>>>>丸刈り

294 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 08:06:18.58 ID:dWI81oxB0
ある特定なものに狂信的である団体・集団の存在ほど
それと無縁な人間が、不快・反感・嫌悪を感じるものはない

例えばカルト宗教とその信者、個人崇拝の独裁国家とその国民

このケースも、それと同じというだけ
いくら理論武装しようが、ことは感情に基づくものだから
一般世論は変えられない

295 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 08:26:12.47 ID:2APcN8aWi
坊主頭の方が可愛い

296 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 08:37:59.75 ID:rwlILa2K0
根本的な疑問だがゴー宣道場って何だ?金子達仁の金子塾やターザン山本の私塾みたいなものか?

297 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 10:30:39.47 ID:tw8JaHiR0
>峯岸は一連の騒動を「すみませんでした」と謝罪したといい、丸刈り姿ではなくショートヘアのかつらを着けていたという。

ズラかぶって公演してるんだから、ほんとたいした覚悟だよなあwwwww

298 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 12:16:46.65 ID:BR7fDBzVO
ああでもないこうでもないと議論するような問題じゃないからこの人が何言おうとかまわんけど、普段からAKB好きを公言してる立場から何言っても「また始まったw」で済まされる事がどうして分からないのか?

299 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 12:25:06.75 ID:rxWKHt+80
覚悟がねーから恋愛禁止とわかっているのに写真なんか取られる行動するんじゃないんですか

300 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:04:24.45 ID:NnR4U8jH0
AKBは日本の恥

301 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:07:10.85 ID:mzNx2EiW0
>>300
>>AKBは日本の恥
http://www.tanteifile.com/diary/2013/02/06_01/

302 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:14:10.39 ID:jdSCW6NT0
 
「AKB48の峯岸みなみ (20) が EXILE のダンサー白濱亜嵐 (19) 宅でお泊まりした」 と言って
何を騒ぐんだ。
若い男女の清らかなセックスだ。祝福すべきじゃないか。
けちをつけてるのは童貞ばかりだ。
http://kilauea.bbspink.com/cherryboy/subback.html
 

303 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:14:49.16 ID:rHByhr+Q0
またまた合コン発覚でどういいわけするのやら

304 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:15:01.56 ID:a61sv/wHO
>>298
胸のすくよな正論だな
コピーして小林に送りつけよう

305 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:24:08.89 ID:QZtxfQ7G0
AKBの看板なしではもはや人生オワタと理解している他とはちょっとかしこい峯岸が
ファビョってとっさに自分で坊主にしちゃった。それだけのハナシ。

306 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:26:53.45 ID:FgsJnCIb0
高森さんがなんでAKBについて語ってんだよ
まあいい・・大体言いたいことはわかったよ

307 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:30:09.24 ID:Yun/FQjB0
丸坊主にどんな覚悟がいるのよw
昔のようにロン毛以外は女性じゃないって時代じゃなし、二度と生えてくる希望がないとかじゃなし
適当にかっこつくまでカツラでも帽子でもベリーショートでもかまわんだろ。

308 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:39:03.54 ID:dxhX8owo0
http://gree.jp/?mode=community&act=view&__action_gateway__=community&__action_info__=%2Fview%2F270400&gree_mobile=786ec4da37851c405e9446040b0d5a0d&community_id=270400

309 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:41:08.27 ID:FebOCtoR0
何やっても誉める
一貫してて素晴らしい

310 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:42:44.76 ID:hG3AEjeZ0
さすがネトウヨの元親玉
こじつけに年季が入ってるなw

311 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:43:23.56 ID:djNl9DjaO
小林もAKB溺愛してるフリするのも疲れてきただろうw

312 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:50:01.52 ID:+wdYoxGx0
さて、柏木の覚悟はどんなもんなのかな?

313 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 15:51:33.92 ID:1m5XDEev0
>>1
根本的な心構えとして、決めたルールを守る。
      ~~~~~~~         ~~~~~~~~~~~~~~

繰り返しになるが、覚悟というならそもそも集団の決まり事を守るれよw
とんでもない詭弁だってばよー、間逆だよ、もしかしてよしりんって釣り師で最凶のアンチ??
                                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

314 :38歳童貞無職恋愛未経験少年:2013/02/06(水) 16:20:17.48 ID:zfF18p7E0
俺なんか無条件に中学時代男子全員丸刈り強制だったわ!!!
こいつはオトコを他のメンにたくさん斡旋してるから坊主だけじゃすまない!!
柏木も含めて解雇しか道は無いだろ!!!
被害に遭ってるのは全国のたくさんのヲタなんだし人権を侵害されてるのは
明らかにヲタのはずだわ!!!
こんなの刑法上の詐欺行為だろ?
逮捕されてもおかしくない!というか逮捕しろ!

315 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 16:21:41.84 ID:QP7hbah00
だったらテメェんとこの女性スタッフがポカやったら坊主にさせろよ

316 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 16:24:34.27 ID:TXSGsSh/0
>>301
おもしろいとおもってるんだろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 16:37:05.41 ID:UxyeyC320
ゴー銭道場ってよく分からないけどこんな話題ばかりなの?誰に需要が有るんだ??

318 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 16:39:49.61 ID:9Rx/H2QL0
覚悟がないから脱退しなかったんだろ…オッサンェ…

319 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 16:47:34.80 ID:xBCzBrAT0
覚悟云々言ってるが髪はまた伸びる。

峯岸がガン細胞なのは周知の事実

切っておけば良かったとなるのは目に見えてる。

320 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 16:48:34.53 ID:TURxe9dG0
>>1
高森って誰?




小林よしのりと違うの?

321 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 17:19:15.33 ID:Bfwg+0Gd0
>>318
その前に、覚悟がないから
恋愛したんだろ・・
アイドルで生きるって覚悟がないから・・

322 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 17:27:58.55 ID:Bfwg+0Gd0
>>1
それにAKBから脱退されて
芸能界から出されるくらいなら

坊主を選ぶ奴も大半いると思うが
それと峯岸はバラエティ担当だからね

あの年収か
坊主かだったら・・坊主だろ・・
アイドルでチヤホヤされて、あの年収で仕事もあるんだから・・

323 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 17:31:39.91 ID:Bfwg+0Gd0
あの位置(神7やAKBでもTVや収入がある人)の奴ならほとんどが坊主を選択すると思うけどな
そこらへんの研究生で仕事がなかったり、AKBとしてTVで活躍できてなかったり
仕事が無ければ坊主よりも、辞めるを選ぶかもしれないが・・

それに坊主は自分がルールを破ったことがそもそもの問題でしょ?

峯岸は計算高いから、即座に坊主で対応することによって
恋愛よりも坊主に注目させて、世間からと運営から許しを得ることに成功してるし
あの坊主で新聞にでかでかとのり、かなりの知名度UPになった

おいしいと思うけどな

324 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 19:07:08.87 ID:O6jBTSE4T
よしりんのイエスマン

325 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 19:10:55.03 ID:HtVTXsj80
覚悟は覚悟さ















  ★  覚悟とは人に言わずに自分自身で決める事  ★


















それだけのお話さ !

326 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 19:13:58.72 ID:QgN+7EAy0
金に魂売った奴が何を偉そうに

327 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 19:41:03.29 ID:Ndfr9/Gj0
>>1
軽い衝撃って何? それって衝撃じゃ無くて接触じゃね?
AKBが大好きなんだろうけど、秋元が絡んでることはすっかり頭から抜け落ちてるんだなw

328 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 19:46:39.33 ID:gdn/y+n70
思いっきり女を売りにしてるね

329 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 19:54:05.83 ID:Ini/zDp60
覚悟あったらこんな「不祥事」おこさへんやろw

330 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 19:58:29.82 ID:jlJCmcOp0
この人、ディベートの練習してるだけなんだよ

対象物を何がなんでも正当化するという姿勢で
思考システムを鍛えてるだけ

331 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:02:33.92 ID:fGrQVhif0
>>330
なんという高等技術
ただのガチャピンかと思いきや

332 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:05:43.72 ID:Bz7lCRL7O
ここまでしてクビに出来なくさせる、あの不細工坊主の計画的作戦

333 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:08:51.04 ID:zF+GVfUR0
中居くんが峯岸さんの丸坊主について激怒する! 【柏木 由紀】
http://www.youtube.com/watch?v=DWdgf7-1Hes

334 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:10:17.32 ID:t+094KWS0
坊主になったから反省?
バカですか?

335 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:27:04.14 ID:P/srcHwV0
言ってる内容は正しいよな

336 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:48:27.62 ID:jCm0XlQz0
よしのりはももクロ好きになってたら幸せになったろうに


来なくていいけど

337 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:49:22.20 ID:WWvD4gb50
覚悟が足りないのは小林の方だろ
親戚にいい年してAKBにハマって恥ずかしいとか言われたぐらいで
ファビョってAKBを過剰に神聖化するような事言い出したりとか
他人からキモいとか恥ずいとか言われても黙って耐えて
好きなモノを愛し抜く、嫌われても蔑まれても魂だけは売れない!
それがオタクの覚悟ってもんだ!痛さは強さ!

338 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:52:49.13 ID:KLaqRDgM0
>>337
小林はキチガイだけどこれは大学教授の、高森が書いてるんだよw

339 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 20:54:01.93 ID:1iieClkOP
クソのり死ね

340 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 21:05:22.80 ID:KLaqRDgM0
>>320
大学教授。小林の主催する発信サイトで何人かの知識人が、書き込んでるのが
ゴー宣道場。

341 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 21:29:25.31 ID:2AXWBmz10
まだまだ峰岸スキャンダルネタがあるため、
公表されるたび、ヅラ取って反省ポーズ。

342 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 21:37:26.55 ID:uktpXjdU0
>>341
「どうもすいませんでした」のネタキャラだよな、ヅラドルはw

343 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 23:10:50.85 ID:xYAFpoeu0
みぃちゃんはやっぱり可愛い天使さmm

344 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 23:27:03.22 ID:GyKENCDl0
東京人って笑えるなあ

345 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 23:29:56.17 ID:TxjkF78u0
柏木さんにも鉄槌が必要だね
峰岸だけに鉄槌じゃ不平等だろう
ほんとAKBは覚悟が足りないわ

346 :名無しさん@恐縮です:2013/02/06(水) 23:36:23.41 ID:3LvqJ4WnO
この人のことですね。

【AKB48】宮台真司 峯岸みなみの丸刈り謝罪に「キモイ」「カルト的」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359978271/

347 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 01:39:40.60 ID:U35Msxha0
AKBは日本の恥

348 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 02:48:03.38 ID:C9VjaCCK0
>>1
なんか丸坊主に衝撃を受け過ぎて、意味そのものを上手く理解できてないんじゃないのか。

峯岸は、「丸坊主じたいに謝罪の意味は無い。居ても立っても居られなくて衝動的にやった」

と、言いきってただろうに。

峯岸のアレは謝罪ではなく、ただの見苦しい 「命乞い」 だよ。

だから見ていて気分悪くなるんだ。

349 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 04:31:27.26 ID:X7GdVmsM0
勝手にルール決めて
勝手に破って
勝手に覚悟がないと言われてもなぁ

350 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 04:36:27.85 ID:1+hfrPcCO
いかにして馬鹿なキモオタ共から金を巻き上げるか考えた結果、
恋愛禁止というルールが出来たわけで

別に丸坊主にしたからといって誉めるようなことでもない訳で・・・

351 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 04:41:42.52 ID:wKDNr6VhO
自分は仕事辞めなくてすむなら頭くらい丸めるなあ
髪なんかいくらでも伸びるので
ただ、その対象が、くだらないAKBってのは理解できないわ
よっぽどおいしい思いできるんだろうねえ

352 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 05:00:39.81 ID:aZwEl0kP0
数パーセントも同意できない文章って2ちゃんとかのコピペとかと同種に見える
名前つけて雑誌やらメディアに掲載される価値ってあるんだろうか

353 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 05:27:36.61 ID:AS1/SGzb0
覚悟だか何だか知らないけど、全世界配信で慕ってくれたヲタ達をひどい奴らだと思わせた事実は消せないね

354 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 05:41:53.45 ID:78KlxLMUO
アンチに伝説の剣を手に入れさせてやりたい優しさ的な

355 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 05:45:21.87 ID:I/PyBNvM0
柏木をUGN48に入れなかった眼力だけは流石やw

356 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 05:47:35.37 ID:8L3+BTUrO
イエローカードどころかツーアウトだった件

357 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 05:53:21.26 ID:Yjsqcviu0
>>1
なんか火消しの記事がちらほら出てきたな
もうこういうの通用しないって理解できないのかねばっかじゃねーのWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

358 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 07:12:10.23 ID:KdoXLKrJ0
>>1
◇不買メーカーリスト  電通=AKB=韓国  全てではなくとも出来るだけ利用すべきではない
△AK豚
 ・花王 ・サントリー ・永谷園 ・エステー ・アサヒ飲料 ・UHA味覚糖 ・Hotto Motto ・JOYSOUND ・江崎グリコ
 ・カゴメ ・日本HP ・アパマンショップネットワーク ・アリさんマークの引越社 ・はるやま商事 ・自転車協会 ・JRA日本中央競馬会
 ・日清食品 ・リクルート ・読売新聞 ・レコチョク ・AOKI ・トライ式高等学院 ・セブン-イレブン ・NTTぷらら ・エスエス製薬
 ・H.I.S. ・KYORAKU ・家庭教師のトライ ・ピーチ・ジョン ・バンダイナムコ ・NTT docomo ・四谷大塚 ・びっくりドンキー ・マイクロソフト ・ジーフットASBee
 ・ピザハット ・味の素 ・ラウンドワン ・本家かまどや ・CoCo壱番屋 ・九州旅客鉄道(JR九州) ・西日本シティ銀行 ・ダイエー ・スペースワールド「Muna」
△チョン
 ・ロート製薬 ・コカ・コーラ ・フォーバル ・ラ・パルレ ・music.jp ・UHA味覚糖 ・リプトン ・セブンイレブン ・KDDI ・ダリヤ ・大象ジャパン ・ファミリーマート
 ・大塚製薬 ・第一興商 ・日本レコード協会 ・フレンテ ・そごう・西武 ・スカパーJSAT ・江崎グリコ ・ウエルネスジャパン ・任天堂 ・NEC(日本電気)
 ・トヨタ自動車 ・フォーシーズ - ピザーラ ・日本コカ・コーラ ・ダイハツ工業 ・ソニー ・セコム ・メガネトップ - 眼鏡市場 ・カネボウ ・D3パブリッシャー
 ・ホンダ ・コーエー ・カルピス ・アキレス ・ユニリーバ・ジャパン ・マイクロソフト ・アスミック・エース ・東京テアトル ・ゼスプリ

359 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 09:24:33.43 ID:9/1LXqYv0
ひたすらキモイ

360 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 09:49:40.81 ID:txLwjn9z0
私が恐怖するのは、何の警告も無く、精神的苦痛を与える動画公開したことだ
もう日本にすら恐怖を覚える

361 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 12:12:38.78 ID:66Og49rVO
>>9
戦争論は2まで良かった。
3で伝統をまとめにして絶望した。
4はAKBと一緒に戦争論を出すべき。

362 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 12:34:13.13 ID:033NXTpf0
あれだ!







連帯責任で全員坊主!!!

363 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 12:35:29.18 ID:gY5Va7yX0
>>9
体をはって頑張ってるんだから応援してやれ

364 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 12:53:48.34 ID:/go5JPr+0
まず謝罪動画がヤラセかそうじゃないか証明してから偉そうなこと言えよ

365 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 12:54:55.15 ID:gY5Va7yX0
>>364
やらせにきまってんじゃんw
どうみても演出入りまくりだろw

366 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 13:33:22.29 ID:SaxvYigA0
>>291
本来なら、FOCUS・FRIDAYが載せるような記事だが
実質AKB検閲かかってるもんな

367 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 14:58:35.86 ID:fxkG36sy0
良く考えて欲しい


峯岸はAKBで一期生の時から肩辺りまで髪があったんだぞ


それから7年間髪を伸ばし続け今では腰の辺りなで髪が伸びてたのに


そんな峯岸がパフォマンスだけで坊主にすると思うか・・・?


それなりの ★ 覚悟 ★ を持って坊主にしたんだ!


『 髪は女の命 』 とも言うだろ・・・?



峯岸の辛い気持を少しは察してやれよww

368 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 15:10:28.40 ID:LmQX2Ar50
小林こっち来んなよ。褒め殺し屋の死神め。

369 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 15:13:03.90 ID:dAeOzoyL0
鳥肌たったわ気持ち悪すぎて

370 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 15:48:56.98 ID:gY5Va7yX0
>>367
だからその覚悟はなんに対しての覚悟か
ってわからんと話にならんと思うぞ

俺はバラエティ班の峯岸としての覚悟だと思うけど
俺が何言ってもしょうがないからな

371 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 16:33:41.09 ID:CKpf14kj0
峯岸みなみの覚悟とは・・・・・


 ☆ AKBに残り頑張り続ける覚悟! ☆

372 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 18:20:07.86 ID:Kk3QRP/PP
日本語の語尾に「覚悟」をつけるとどんな言葉でもポジティブに聞こえるという。

373 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 18:46:43.09 ID:3jjODxdE0
高森明勅ってだれ?

いろん意見があるのは当たり前
覚悟無き者?よく知らないがルール違反して坊主になっただけだろ?
盲目ファンみたいなこと言うんだな
どうせもいいが売名か知らないけど海外ニュースになって日本がおかしな国だと思われてる
AKBのPVがアメリカで映し出されて秋元が喜んでるのかしらないが逃亡してるのが汚い


そして相手のことも何も考えてないと言われてたがその通り
ただ自分が良ければいいだけ

勝手に違反しておいて覚悟なき者とかw
汚らしい圧力で生きてるくせに

374 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 21:28:24.48 ID:0iEujLO/0
心配しなくても峯岸は元の峯岸になって戻って来るさー



人の噂も75日って言うだろ?



いつの間にか髪の毛も伸びて



ショートカットの新生峯岸が戻って来るさーww

375 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 21:29:03.46 ID:gY5Va7yX0
>>374
もうすでにカツラの峯岸が帰ってきてるけど・・・

376 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 21:31:32.90 ID:0iEujLO/0
そんなのとっくに知ってるさーーー

377 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 21:33:23.51 ID:ERkjY2HW0
まったく心に響かない文章w

378 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 21:39:47.46 ID:2IP2YaXg0
覚悟もクソもねーよ ハゲ ただ3流アイドルが丸刈りになっただけだろ
尖閣問題、経済問題、原発問題、重要な話題がたくさんあるだろ
暇だな高森明勅とかいうヤツは 羨ましい限りだw

379 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 21:41:35.37 ID:gY5Va7yX0
>>378
いや人権団体とかでてきたから
そっちのが大事だろ
帰れよww
って言ってるだけだろ
この辺の人は

380 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:12:55.89 ID:uMGBXfbgT
え?

381 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:14:18.94 ID:MXX3vXr50
覚悟がありゃ何やっても許される訳じゃねーぞw

382 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:15:26.83 ID:IBFvYapAO
何なのこの人。
小林の弟子?

383 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:17:02.80 ID:6dSzpsUa0
お〜い 秋豚
峯岸二回目のイエローカードだぞ
退場ちゃうんか
反省してねえぞ

384 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:19:58.57 ID:nC4Xm3mn0
お手軽な自傷行為を覚悟と呼ぶのかどうかは別にして

テメーの損得だけでこんなキメェ動画を世界中にながして

このブスはどうやって日本国民に謝罪する気なんだ

385 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:25:30.39 ID:grak4XWyO
便乗してんじゃねーよ
カスがw

386 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:27:01.83 ID:g7WISDi6O
松ちゃんもキム兄も坊主やで!

387 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:31:42.57 ID:PFjITGffO
>>1
>(本当に可愛いかどうか、私の判断はここでは差し控えるが)。

ここ言いたかっただけやん

388 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:33:29.61 ID:QPvJmYpSO
【暴露】「ゆきりんとラブホテルに行った」柏木由紀の合コンに出席したJリーガーが証言★3

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1360017714/

389 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:33:38.53 ID:5zjJqe4R0
研修生 峯岸みなみ カツラをかぶって初公演 自己紹介MC
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360243831/l50

390 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:33:56.14 ID:OZNve0B00
同姓から見ると「計算してるな」っていうのがプンプンする。
本当にAKBをやめたくないのならそもそもお泊りはしないでしょう
内緒でうまくやっていたのにばれたからここまでやれば自分のしたことは
帳消し、やめなくてすむし、髪はいつか伸びるしって瞬時に計算したんだよね。
計算するのが悪いんじゃないよ。誰だって多少はするんだからさ。
男を取り戻すのに手首をちょこっと切って涙こぼすのと同じ。
さあこれからが峯岸みなみの価値がとわれる。
これからは大人の歌や演技を追及しないと。
男とエッチしてるのに清純ぶっても白けるだけだし。
自分ではまんまと元の鞘に収まったと思っているかもしれないけど
周りの見方がかわるよ。

391 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:36:52.42 ID:pRDErUr3O
坊主ごときで覚悟とか笑うわ!w坊主でAKBの看板守れるなら楽勝だよ坊主なんて。覚悟も糞もない。パチノリは重症だなw老人性痴呆症かな

392 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:37:30.96 ID:M/enPCNhO
覚悟がある奴は責任持って行動するから

393 :名無しさん@恐縮です:2013/02/07(木) 22:49:18.05 ID:S+IYlhK/O
覚悟があるなら辞めてソロで勝負しろよ

394 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 00:39:21.31 ID:ssAcOZEg0
そういえばちょっと前までモーニング娘のほうが
スキャンダルな話が満載だった。
モー娘。は歌とダンスがウリだったけどAKBはアイドル性
清純さがウリだからな、ダメージ大きい。
今モー娘。がじわじわと巻き返してるよね。
今度の新曲がなかなかいいって評判だし。
この二つのグループはシーソーみたいだな。
あっちが沈めばこっちが上がる

395 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 00:42:39.59 ID:SAcITojc0
>>1
頭が悪すぎて何言ってるかわかりませんね
ほんとに大人なんでしょうかこの人

396 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 00:44:45.93 ID:oJ7m3IlM0
本人の自発的な意志でやったことだwwこの馬鹿救いようがないほど馬鹿

397 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 01:44:22.24 ID:WRdgucvd0
ピンじゃどうにもならないから、慌ててやっただけ

所詮その程度の商品価値

自分で自分のショボサを分かっている行動

覚悟?




ばっかじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーの?>>1ってwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 01:52:14.00 ID:igHCRD370
是非、合コン発覚後のコメントも欲しいw

399 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 01:58:16.59 ID:rLg2J7kh0
覚悟が有ればカツラなんか被らんだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 12:15:59.33 ID:cqPaUCpv0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

401 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 13:38:10.35 ID:sgigpgfxP
自殺者出ても同じこと言えるなら意見として筋は通ってる
その場合は完全に人格障害者だけど

402 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 14:00:12.37 ID:QFv4EqDui
>>9
ヒット作
出なくて
生活苦しい

403 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 16:26:44.64 ID:ob04iJRd0
>「やり過ぎ」るくらいやらなくて、
>どうして目指す至難な結果を手にすることが出来ようか。

この一文だけは同意しておくわ

404 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 20:07:27.14 ID:/+l3QQvQ0
 ☆ ★    峯  岸  み  な  み   ★ ☆



 ★ ☆    峯  岸  み  な  み   ☆ ★



 ☆ ★    峯  岸  み  な  み   ★ ☆

405 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 20:11:03.23 ID:u1r1kIDoP
もうやめようよ
アンタの役割は十年前で終わってる。
老害になってるのがわからないのか

406 :名無しさん@恐縮です:2013/02/08(金) 20:16:41.56 ID:wLmznjC60
オウムに殺されてれば伝説の漫画家になれたのに

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)