5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】猫ひろしが「げんきーず」の宇野けんたろうに大差をつけて「芸能人最速」を死守…東京マラソン2013(東スポWeb)

1 :禿の月φ ★:2013/02/24(日) 19:19:58.82 ID:???P
お笑いタレント猫ひろし(35)が24日、東京マラソン(東京都庁―東京ビッグサイト)に出場し、
2時間30分45秒(男子76位)の好タイムでゴール。お笑いコンビ「げんきーず」の
宇野けんたろう(29)の2時間39分41秒(同136位)に大差をつけて「芸能人最速」の座を守った。

険しい表情で引き揚げてきた宇野は、リポーターに扮してインタビューに来た相方の元気☆たつや(31)を
「うるさい」と追いやると、しゃがみこんで嗚咽をもらした。数分後、気を取り直し「悔しい」と言い放って取材に応じた。
「すいません、期待に応えられなくて。力不足。2時間30分を絶対切るつもりで来たけれど、壁が厚かった。
途中で体がしびれて脱水症状にもなった。本当に情けない」

宇野は2011年の大阪マラソンを2時間37分5秒で走り、猫が当時持っていた記録を抜いて
“芸能人最速”に躍り出た。昨年の別府大分毎日マラソンで猫が2時間30分26秒で抜き返し、
宇野は再逆転を狙っていたが、その野望はかなわなかった。(>>2以降に続きます)

ソース: 東京スポーツ新聞社(東スポWeb)
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/112494/
画像:http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/02/f3cea8753ac83d81ad8041fc52b59796.jpg

2 :禿の月φ ★:2013/02/24(日) 19:20:34.35 ID:???P
>>1からの続きです)
先にフィニッシュした猫が「国籍変えて一から出直せ」と言い放ったことを聞かされた宇野は
「その通りです。ケニアに行っちゃいましょうか。吉本興業は中国とか韓国にも進出している。
“ケニアに住みます芸人”でやっていきます」と、ランナー魂に加えて芸人魂もメラメラ。
指輪を送るポーズで「給料3か月分のカメハメハ。ケニア人と結婚して速い遺伝子を作る。
ケニアに向かってレッツ・ランニング!」と即席ネタで応えた。

一方、貫録を示した猫は、ビートたけしのコマネチ・ポーズで「猫も杓子もアベノミクス」とネタを披露。
今後もカンボジア国籍は変えないつもりだが、3年後のリオデジャネイロ五輪への挑戦には
「これじゃダメでしょ。タイムが伸びれば」と慎重だ。

「当面の目標はR―1(ぐらんぷり)。3回戦で負けたのが悔しくて、
準決勝はチケットを買って見に行った。今回(の優勝)が(三浦)マイルド
だから次はチャイルド」。小柄な猫は自身を「子供」になぞらえ、
R―1優勝という獲物に目を光らせていた。(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:20:40.14 ID:Tx1rokhX0
 
http://fc2aaa.com/wp-content/uploads/2013/01/c6768feaf565aa83da327d1054dd9e77.jpg
 

4 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:20:40.99 ID:3ldn8TYi0
ににゃー

5 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:21:10.99 ID:Gs/vQvvZ0
外国人だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:21:22.20 ID:HfQ/d7JG0
宇野さんおめでとう

7 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:21:46.04 ID:+FiezKRJO
ネコパソチが


8 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:23:10.15 ID:rk+8ai830
>リポーターに扮してインタビューに来た相方の元気☆たつや(31)を
>「うるさい」と追いやると

お笑いのくせに遊び心がないな
とにかく猫乙

9 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:23:53.30 ID:FJMnR1EN0
芸能人一位だろ
猫ってカンボジア人代表だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:23:58.68 ID:DWt8/iWa0
芸を磨けよ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:25:29.40 ID:M+gPc1zG0
「猫さん日本に住むんですかカンボジアに帰るんですか?」
「猫なんでまたたびです」

12 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:25:57.77 ID:8ll+0TR+0
>先にフィニッシュした猫が「国籍変えて一から出直せ」と言い放った

それをネタとして言ってはいけない気がするんだが
そもそもつまらんし

13 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:26:21.67 ID:8o7hTWrO0
>2時間30分45秒(男子76位)
こんなのが金の力でオリンピックに出ようとしてたとか

14 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:27:23.29 ID:Lww3vg7w0
結局宇野は宮川大助花子の娘と結婚するの?

15 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:28:12.74 ID:M+gPc1zG0
>>14
あったなあそんな話w

16 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:28:52.64 ID:iluHZUr40
市民マラソンといえば猫ひろし、みたいな流れはもうやめろ
あいつうちの田舎の市民マラソンにまで来やがって
スタート時に1列目で片腕あげてるの見ただけで
虫唾が走る

17 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:28:58.48 ID:yP846/TR0
しかし、サブスリーってのスゲエよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:29:43.32 ID:c73rHorQ0
あんなくだらない事で日本国籍捨てた奴が何やってんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:29:51.39 ID:w4xmXlSP0
そんな猫でも解説の増田明美より自己ベストがいいという

20 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:30:46.79 ID:UuJZx7Yc0
情けないです
本当に情けない

21 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:30:45.63 ID:4WyGJkN10
お笑い芸人がマラソンやるのと
元々陸上やってた人が芸人になったのは
わけて考えた方がいいと思うの

22 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:30:52.51 ID:chL4+mIxO
国籍をオモチャにしてんじゃねーぞ猫!

23 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:32:26.43 ID:hw79HseKO
宇野には西谷綾子と結婚してもらいたい 子供が楽しみ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:33:42.98 ID:yYNM/x590
カンボジアに帰れ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:34:01.82 ID:pPl1uTq+0
なかなかやるなあ

このカンボジア人

26 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:34:17.04 ID:9l/kkWY+0
不法滞在してないだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:36:18.31 ID:utl6//Q7O
だから猫は芸能人じゃなく五輪目指すアスリートなんだから
比べるべきじゃない

28 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:37:20.28 ID:FJMnR1EN0
カンボジアって言うより
クラミジアだな

29 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:38:37.20 ID:zEFVtsYj0
>ビートたけしのコマネチ・ポーズで「猫も杓子もアベノミクス」とネタ
全然つまらんのだが 芸人なのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:38:41.82 ID:GlvmPgxC0
わざわざカンボジアからお出で下さり有難う
気をつけて帰ってね♪

31 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:40:25.20 ID:dA7OGivF0
猫は藤沢湘南にもいたな 
俺は来週三浦マラソンの準備 

32 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:41:28.58 ID:Q71q4XufO
猫は独りで走ったの?
またサポートメンバーみたいなのに伴走してもらったの?

33 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:43:14.43 ID:maVCTUj00
こっから代表クラスの20分は絶対に超えられない壁だろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:44:09.50 ID:5qFwfnuTO
やけに日本語のうまいカンボジア人だな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:45:04.65 ID:+FiezKRJO
怒り狂ったレオナルド熊が


36 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:45:12.51 ID:0mMpV33D0


37 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:45:27.87 ID:EKlgluOW0
大差をつけたんなら「死守」ではないよな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:46:36.55 ID:F02XP758P
仮にもオリンピックに出ようとした人間が76位じゃなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:49:05.47 ID:tqySayhg0
カンボジア帰れよ

40 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:49:44.23 ID:KadVkBI30
2時間40分を切る人が136人以上いるという事に驚いた
2時間30分切りも70人くらいはいるってことでしょこれ

41 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:49:52.11 ID:cjecW5nU0
犯罪を犯せば国外追放だな。外人だし。

42 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:51:23.52 ID:+66AKJzG0
小さいのによく動く足だな

43 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:51:44.21 ID:ifMrBdTg0
猫ひろしが、R-1で3回戦まで進んでたことにびっくり。
猫より早く負けたヤツって、どれだけつまらなかったんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:53:24.79 ID:WdCYV2h30
そうかそうか

45 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:53:35.29 ID:Bj3xeuf00
在日カンボジア人

46 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:54:54.45 ID:ZEqJTfu2O
カンボジア出身のタレント

47 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:56:15.93 ID:j4b+rmyi0
お笑い芸人がマラソンやってどうすんの

48 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:56:23.90 ID:18N4Ug6V0
心温まるカンボジアンの
ニュース

49 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:56:34.37 ID:CHNUY4eO0
何で日本で稼いでるんだ  厚かましい

50 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:57:05.60 ID:3xexx/DR0
>>33
20分なんて市民ランナーの上位クラスでも切ってるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:57:26.56 ID:82YF/Dn10
> リポーターに扮してインタビューに来た相方の元気☆たつや(31)を
> 「うるさい」と追いやると、

つまんねー
芸人失格

52 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:57:49.54 ID:PteKj6lw0
そもそも、この人日本人じゃないじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:57:56.42 ID:uf+r48g/0
どっちも結構な速さじゃんw

54 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:58:08.21 ID:vw3JKHxb0
うーん…。
純粋に才能有ると思うけどね。
年齢的に時機を逸したけどさ。

55 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:58:50.68 ID:Ttqs8n8y0
>>40
女子でも2時間30分はきるからな。
市民ランナーとしては速いけど、走ることで金が出てサポートチームまであるヤツとしては速い方じゃないと思うけど。

56 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 19:59:57.84 ID:jeX7AqFMO
元気MAX

57 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:00:24.17 ID:18N4Ug6V0
>>54
2時間30分だとそう思えるかもだが
2時間30分は凡人が到達できるエリア
そこから5分、5分と縮めていくのは倍プッシュで難しくなる

58 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:00:54.17 ID:vQn2pKElO
インドネシアにさっさと帰国しろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:01:34.07 ID:rk+8ai830
カンボジア国籍を取った猫をあまり悪く言ったるなよ
彼なりにマラソン芸人として活路を見出した結果だろ
カンボジア国籍を取ったのは別に本人だけの意向じゃあるまいし

60 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:01:39.38 ID:H8W5gcWY0
猫はもう頭打ちかね

61 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:03:00.10 ID:90plRgkC0
武井壮だと、そのくらいで走れるんだろうか?
基本は短距離なんだろうが、
あの運動能力なら長距離でもいけるんでねえの?
もしかして、2時間7分くらいで感想したりして・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:03:31.14 ID:d2NJZOXG0
最速の芸人ならそれでいいだろうが
五輪候補なんだから
笑わせられるマラソンランナーとして見ると
遅い上につまらない

63 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:03:35.36 ID:DwiDAX630
芸能人としてチヤホヤされてりゃ良かったものを

64 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:05:19.93 ID:goxNy4Mr0
この人いつになったら母国に帰るの?
早く帰れ

65 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:07:42.01 ID:/J7+EPP/0
>>61
チーターに長距離走求めてどうすんの

66 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:08:42.55 ID:Du5uMzoA0
そのタイムだと、オリンピックだと何位くらいなのかねwww
まさか、出れは終わりなんて考えてないだろうな?
オリンピックってのは、勝つ為に出るんじゃないのか?
それを、出て適当に走れればいいって考えてるなら、全スポーツマンに対しての侮辱だぞ。

67 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:09:44.54 ID:rleiFnu6P
出稼ぎ外国人なんだっけ?
就労ビザもってるのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:10:33.40 ID:iXulF2jVO
コイツら本職は芸人だろ?何やってんだよ。
他では何でも負けてもいいけど、本職だけは誰にも負けたくないというのがプロ

69 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:11:17.45 ID:fS/Pq6RQ0
猫のタイム縮まらんな

70 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:11:36.37 ID:4e4XbZ7O0
あーあ猫ひろし叩いてる奴全員死なないかな

71 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:12:05.98 ID:maVCTUj00
>>50
そうじゃなくて20分縮めてやっと代表クラスだから

72 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:12:09.40 ID:qSJBHEnp0
自己ベスト
増田明美 2時間30分30秒
猫ひろし 2時間30分26秒

73 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:12:12.51 ID:lIH13E/C0
カンボジアで芸人としてカンボジアの人々に楽しんでもらえるようがんばってください

74 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:12:38.67 ID:F02XP758P
猫ひろしはなんでピンク色の首輪をつけて走らなかったんだ
チャンスだったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:13:43.47 ID:ZJj/2mcK0
にゃ〜

76 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:13:45.34 ID:90plRgkC0
>>65

わからんぞ。
実は、多距離は向いてないのかもしれん。
つまり、まだ本気を出してないと・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:14:22.54 ID:8ww4sCen0
外人イジメ良くない

78 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:15:03.09 ID:Oqsf+7m+O
東京マラソン程度の大会で76位のやつが五輪に出ようとしてたのかよ!?
そうかは本当にキメえな。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:15:40.74 ID:I8CuWkuH0
>>66
勝つために出るんなら日本人も出れないじゃん
ケニアとエチオピアだけで良い

80 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:16:39.04 ID:goxNy4Mr0
母国で活動しろ
出稼ぎかっこ悪い

81 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:19:00.42 ID:sDnAgYXm0
猫ひろし、女性用のゲートでゴールしてたよな

82 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:19:44.30 ID:fS/Pq6RQ0
>>76
武井の1500Mベストは4分8秒
日本のトップクラスは3分40秒前後で走る、既に1500Mでもう30秒ほどの差がついてしまってる

83 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:22:18.92 ID:HbHXGh3e0
そろそろカンボジアを拠点にしないと
地元の人に失礼じゃないのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:22:33.41 ID:ArUoayEe0
観光ピザよくおりたな。

85 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:22:58.97 ID:vmU66zPq0
猫さん来日してるんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:23:49.76 ID:h/7ntnaEO
国より金儲けの人
まだ日本にいたんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:24:06.16 ID:GgprYCgK0
猫ひろし、リオ五輪断念?芸人回帰示唆 東京マラソン自己ベスト更新できず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130224-00000055-dal-ent

>自己ベストの2時間30分26秒に15秒及ばず、「これではリオ五輪はダメ。来年はR‐1グランプリ優勝を目指す」と“路線変更”を示唆した。


いつのまにか、日本国籍復帰の予感

88 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:24:33.92 ID:ic+Z6xbd0
おっ
海外の方ですか
結構多いのかな東京マラソンのために来日する人

89 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:24:35.55 ID:FJMnR1EN0
在日カンボジア人だぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:25:17.67 ID:BuAqYUtn0
カンボジア人タレントがなんで日本人タレントと比較されてんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:25:29.08 ID:90plRgkC0
>>87

そんな簡単に国籍を元に戻せないと思うが・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:27:07.17 ID:miu5UCSm0
宇野って宮川花子に脅されたやつか

93 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:28:19.52 ID:goxNy4Mr0
いつ母国に帰っているの?
母国で生活しているの?

94 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:28:54.83 ID:yHt3Vyg80
またネトウヨが激怒してるのか
笑えるわw

95 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:28:58.36 ID:zYlyd9y5i
東京マラソン

男子1位

2時間4分16秒

96 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:29:39.33 ID:Wzr8CZ9T0
大差をつけて死守?

97 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:29:47.10 ID:+4nDmGoV0
くだらん
ワハハ本舗の仕業か?

98 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:29:47.33 ID:90plRgkC0
黒人って、まさに完全体だよな。
どうやって勝てって言うんだよ・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:34:47.91 ID:I8CuWkuH0
>>98
今日の黒人は24まで農家やってたって言うから驚きだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:35:39.01 ID:1Zvot2tk0
こいつはまた弱いカテゴリーばっかり見定めて無双かよ

101 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:36:39.27 ID:OZc6VnDP0
このひと、学生時代、陸上やってたわけじゃないよね?

ドシロウトでもこんなに速くなれるんなら

俺もやってみようかな。

102 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:38:20.46 ID:90plRgkC0
結局、マラソンって心肺機能が全てなの?

103 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:39:37.66 ID:eOMCZEAu0
日本に入国すんなよ

104 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:40:36.55 ID:WQKgCulkP
猫頑張れ!

105 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:42:37.67 ID:BuAqYUtn0
「これではリオ五輪はダメ。来年はR‐1グランプリ優勝を目指す」

106 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:43:44.18 ID:fR+XV8Uq0
カンボジア人がR1出れるのかよ

日本人の枠減るじゃねえか

107 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:45:15.55 ID:PHATqw8l0
北海道マラソンで待ってるぞ。

108 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:46:24.58 ID:gTVtTdyq0
>>3
りさちゃんきゃわわ

109 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:46:52.00 ID:VAJ/05vC0
東京マラソン2013 芸能人有名人一覧 
Finish 02:30:45 (2:30:41) 10035 猫ひろし
Finish 02:39:41 (2:39:18) 30678 げんき〜ず宇野
Finish 03:15:41 (3:09:14) 26790 和田正人
Finish 03:25:00 (3:23:38) 72098 西谷綾子
Finish 03:53:58 (3:50:01) 50591 山田玲奈
Finish 03:58:58 (3:55:19) 26952 江上剛
Finish 04:07:15 (4:05:51) 15400 秋沢淳子
Finish 04:13:40 (4:12:36) 12540 原田泳幸
Finish 04:23:55 (4:17:37) 52376 阪田瑞穂
Finish 04:49:36 (4:45:47) 72060 中島彩
Finish 04:54:43 (4:54:14) 15618 元井美貴
Finish 05:00:38 (4:59:10) 52971 白石みき
Finish 05:11:06 (5:04:11) 51005 樋浦舞花
Finish 05:11:06 (5:04:12) 51004 樋浦結花
Finish 05:20:42 (5:13:48) 51003 高橋ユウ
Finish 05:22:10 (5:14:20) 72141 五戸美樹
Finish 05:22:32 (5:16:04) 30674 Hi-Hi上田
Finish 05:23:54 (5:08:32) 71411 朝日健太郎
Finish 05:25:19 (5:10:57) 54562 小谷あゆみ
Finish 05:32:42 (5:29:12) 50413 中山明日実
Finish 05:49:04 (5:41:52) 30661 松本秀夫
Finish 05:53:52 (5:42:35) 71247 前園真聖
Finish 06:02:29 (5:42:27) 72304 青木愛
Finish 06:15:45 (6:06:26) 50412 加藤理恵
Finish 06:27:31 (6:21:02) 30675 Hi-Hi岩崎
Finish 06:43:06 (6:24:21) 55085 釈恵美子
20km 03:16:40 (2:53:27) 44535 パッパラー河合  ※25km関門オーバー

110 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:46:56.87 ID:+2c/vlak0
遅すぎだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:47:45.47 ID:egFTv+Sj0
>>13
性別転換もできたら代表狙えるなw

112 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:49:38.74 ID:qx965mMv0
さっさと国に帰れよ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:49:57.60 ID:R4PWxyoh0
>>1

猫ひろしが身につけてるあの腕のしてる手袋の延長みたいなアクセサリーというか
なんというか、あれなんなの?手袋とかもしてるけどなんで?

114 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:50:06.06 ID:OmqCAGnU0
国へ帰れよ

115 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:50:46.36 ID:A4rXoqoK0
でも日本国籍持ってないんじゃねぇ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:53:52.15 ID:MhT1hN8C0
日本三大宇野

・ヘディング宇野
・ポンプ宇野
・げんきーず宇野 ←New!!

117 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:55:08.57 ID:bnMlCi730
猫よりも>>3が気になる

誰?

118 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:55:16.90 ID:90plRgkC0
賞金はいくらだったの?

119 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:56:08.08 ID:53uUIzVm0
まさか日本国籍に戻すつもり?

120 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:56:55.20 ID:SOnGfHnF0
外国人枠だから別だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:57:42.16 ID:l3jGJ8Z+0
嫌いな芸能人トップ3に入るな
1.ヌルヌル秋山
2.ナマポ河本
3.ねこ

122 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:57:50.89 ID:wYS7v0hd0
「日本人芸能人最速」では宇野じゃんw

123 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:58:50.66 ID:RLyU5mkn0
他国の代表虚仮にして楽しそうだなぁ
この恥知らずは

124 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:59:12.97 ID:OVF9BUv50
宇野けんたろう勝って欲しかったな
面白くないけど真剣な男なはず

125 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:59:18.20 ID:k9IZlexk0
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/02/f3cea8753ac83d81ad8041fc52b59796.jpg
↑この画像見ると猫用にテープが用意されたように見えるでしょ?

http://sankei.jp.msn.com/images/news/130224/oth13022419170032-p1.jpg
女子 8位 ナスタシア・スタラボイタワ(STARAVOITAVA, Nastassia) ベラルーシ 2:30:45
男子76位 猫ひろし                                カンボジア 2:30:45

ちゃっかり右の女子8位の招待選手のためのゴールテープを突き破ってる件。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3984859.jpg
女子の上位選手と分けて右側にもうひとつゴールがあるのに。

126 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 20:59:42.45 ID:teK9DxPV0
せめてオリンピック出ろよ 中途半端だな

127 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:00:13.49 ID:wI/kwM7W0
猫ひろし激走@東京マラソン2013
YouTube

128 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:00:50.97 ID:HV8j4KSz0
険しい表情で引き揚げてきた宇野は、リポーターに扮してインタビューに来た相方の元気☆たつや(31)を
「うるさい」と追いやると、しゃがみこんで嗚咽をもらした。数分後、気を取り直し「悔しい」と言い放って取材に応じた。
「すいません、期待に応えられなくて。力不足。2時間30分を絶対切るつもりで来たけれど、壁が厚かった。
途中で体がしびれて脱水症状にもなった。本当に情けない」


え?お笑いの人ですよね?なんでこんなクソつまらないコメントしかできないの?

129 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:00:55.60 ID:qMFZvep3O
>>109
加藤理恵はAV女優か?

130 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:00:57.18 ID:jwHoEG26P
>>23
あや吉と結婚するにはレイソルサポーターになってもらわんと許せない

131 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:01:16.42 ID:NnqALGWM0
>>125
うわー、最低だこのカンボジア人。

132 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:02:58.54 ID:+1FiyMzC0
>>109
前園さんが

133 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:05:15.25 ID:1l/rJWXz0
ちゃんとカンボジアと書かないとカンボジアの宣伝にならない

134 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:05:35.49 ID:V/GdbEQJ0
このカンボジア最速芸人、よく日本のレースに出てるね

135 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:06:03.58 ID:jwHoEG26P
ていうかフルマラソン走った数時間後に千葉テレビで収録とかあや吉パネェ。

ソースはライジングレイソルエンディング

136 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:06:42.48 ID:wwcsKJwh0
>>125
最低だなこのクズ
有名人だからって特別扱いされると思ってんじゃねーぞ
スレ建てて炎上させるべき

137 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:07:20.28 ID:PfPsdqpb0
こいつまだ日本に居るのかよ(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:07:30.76 ID:PteKj6lw0
ビザ下りたのか?

139 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:07:52.43 ID:uzx9zV4CP
アキバレッドはどうなの?

140 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:08:05.70 ID:dMo65YD90
こいつに負けたわ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:10:26.16 ID:wYS7v0hd0
>>121
創価が必死になって擁護するのが、更なる反感を抱かせるよねw

142 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:14:52.11 ID:RLebkoy60
>>59
その結果として国籍を弄してしまっている責めは当人に帰すの致し方ない所
当人にカンボジア人としての自覚や覚悟が見受けられないのだから猶更だわ

143 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:15:24.49 ID:v5ZnuZ3s0
芸能人だから沿道の観客にも愛想をふりまかないといけないのに
それで2時間30分台だもんな。国籍の件はアレだけど、やっぱり猫は凄いわ。

144 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:18:54.99 ID:wP/lMw2Y0
仕事していい外人?

145 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:19:59.57 ID:UsWQVnwK0
>>125
ヅラの人走ってたのかw

146 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:20:13.94 ID:fR+XV8Uq0
こいつのコメントがいちいちカンボジア代表的な言葉がないのが
むかつくよな

日本の恥晒しが

147 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:20:17.07 ID:SehfXphV0
しかし猫は失敗したなあ
ハードルおもいっきり上げすぎて2時間半でももう誰も褒めてくれないw

148 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:20:45.46 ID:k9IZlexk0
>>145
2009

149 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:21:06.39 ID:UsWQVnwK0
なんだよ2009年かよw

150 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:23:51.70 ID:XVDXJZNA0
だれか期待してたの?
酷いやつだな

151 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:24:14.18 ID:iY10JBaX0
>>1
猫ひろし、リオ五輪断念?芸人回帰示唆 東京マラソン自己ベスト更新できず
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130224-00000055-dal-ent

強風に加えて、2日前には、本人いわく「知恵熱です」という38・9度の高熱を患ったことも影響した。
とはいえ、よほど、今回の結果に納得がいかなかったのか。昨年はカンボジア国籍を取得してまで
ロンドン五輪出場を狙った猫は、“芸人回帰”をにおわせた。

R‐1では昨年、スギちゃんが準優勝、今年は三浦マイルドが優勝したことから
「ワイルド、マイルドと来て、来年は身長がチャイルドの僕の年にしたい」と優勝宣言。
レース中に思いついたという新ギャグ「猫もしゃくしもアベノミクス」を早速報道陣に披露。
全然ウケなかったが、とにかくピン芸人日本一を“猫まっしぐら”に目指すようだ。

152 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:25:08.13 ID:IQWJKVaR0
こいつお笑いの方で頑張るみたいだな
カンボジアのお笑い界に頑張って貢献してね

153 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:25:33.33 ID:ePXRATw5O
大嫌いだけど素直にタイムはすげーと思う、仕事の片手間でやってフルマラソン走れるだけで大したもの。
運動不足でお腹ぽっこりのオレには到底無理さ(´・ω・`)、

154 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:25:43.40 ID:TfIEXh0h0
>>147
女子ならすごいってくらいでしかないな
ロンドン男子マラソンのB標準でも20分切らないとダメだろう
国を背負っているマラソンランナーとしては平凡すぎるもの

155 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:25:47.95 ID:OSq4LmR70
40キロ走れる人は尊敬するわ。俺なんて数キロ歩くようなペースでジョギングしてもキツイ

156 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:27:18.19 ID:s4H1KvJk0
五輪代表狙うくらいなら招待選手に混ざってのゴールが当然だと思うんだけど

157 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:27:48.35 ID:fYwYYIZp0
お笑い芸人で
2時間30分ならすごいけど
本業なら
せめて女子のトップ以上では走って欲しい

158 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:28:24.54 ID:wzhjCVsk0
どっちも寒いな

159 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:29:34.57 ID:woZLEzQl0
猫ひろしって
2chでなぜこんなに嫌われてるの?
韓国人は好きなくせに

160 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:30:22.46 ID:rFx4ZyVQ0
カンボジア人のことなんてどうでもいいです

161 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:31:50.50 ID:M/nZOTT30
芸能人最速ってなんか意味あるん?

162 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:31:58.05 ID:PteKj6lw0
BS見ているんですけど、ゴールはまだ先ですね

163 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:34:30.08 ID:mexaVb6E0
だが シアヌークの逃げ足には勝てないぜw

164 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:40:15.62 ID:VAJ/05vC0
>>161
いや冗談抜きでゲストランナーの仕事いっぱい来る。

165 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:42:39.45 ID:M/nZOTT30
>>164
なるー客所せパンダか、遊びじゃねぇんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:43:23.19 ID:FnHbXX9m0
二重国籍という噂あるみたいね
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/01/15_01/

167 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:43:52.47 ID:JTk75ACb0
もうカンボジア陸連に渡す金が無くなったんだろうな

168 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:43:57.26 ID:i/5CrJq30
宗雄は?今年も走ってないのか?
マラソンに関してだけはガチで応援してるぞw

169 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:45:11.36 ID:NqWluZM50
猫はいつまで日本に居るの?
そろそろカンボジアに帰れよ。

猫ひろし、リオ五輪断念?芸人回帰示唆 東京マラソン自己ベスト更新できず
>猫もしゃくしもアベノミクス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130224-00000055-dal-ent

マジでカンボジア帰れって。

170 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:46:06.97 ID:ifpQa6St0
日本人の芸能人の中で最高は宇野けんたろうって人なんだね

171 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:46:14.04 ID:l//G+qc7O
そういやロンドンオリンピックの男子マラソン、カンボジアの順位は?
猫騒動でその後どうなったんだろ???

172 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:47:59.67 ID:wI/kwM7W0
今日の猫走の動画ありますか?ゴールの写真ばかり。

173 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:49:23.75 ID:zlHMWXCK0
カンボジアに帰国してなかったのか

174 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:50:46.90 ID:5q1myC7X0
>>171
男子マラソンにカンボジア代表は出てないよ

175 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:51:11.15 ID:N8gpo9eeO
はよカンボジアに帰国しろよ

176 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:51:25.14 ID:U+NxbgRy0
芸のないごみ芸人

177 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:51:57.75 ID:ZFgJ5c1aO
>>109
前園とパパイヤとHi-Hiぐらいしか知らん
昨年まではもうちょっと有名所も走ってたろ

178 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:52:23.82 ID:do7dewqj0
カンボジアに帰れ

179 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:53:55.06 ID:oHyhUI/00
国籍を愚弄してるな。相手国に失礼すぎる

180 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:54:35.90 ID:UdyYSmxn0
>>109
前園もう少し頑張れよ

181 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:54:41.02 ID:KQTBZtSM0
猫は日本人じゃないから来なくていいよ

182 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:56:09.44 ID:0rYpO8TT0
ポスト団塊ジュニア世代の恥

183 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:57:11.67 ID:VAJ/05vC0
歴代東京マラソン練習しないで参加した芸能人・有名人ワースト10
10位 ひぐち君..      6:52:06   10東京
09位 秋元才加..      6:53:53   11東京
06位 松村邦洋   35km関門オーバー..08東京
06位 我が家杉山 35km関門オーバー..12東京
06位 足立梨花.  35km関門オーバー..12東京
05位 パッパラー河合 27km地点リタイヤ. 10東京
02位 上原美優   25km関門オーバー..10東京
02位 高岡由美子 25km関門オーバー..12東京
02位 パッパラー河合 25km関門オーバー..13東京
01位 松村邦洋   15km地点リタイヤ. 09東京

184 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:57:23.20 ID:53uUIzVm0
>>59
オリンピック代表内定した時の会見見たか?
魚をくわえて「スタートとゴールで最高の一発ギャグを!」とかふざけた事言ってたぞ。
真面目にオリンピック目指してたカンボジア人選手に対して失礼じゃないか。

185 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:57:42.47 ID:eO2RBl+ZO
不法滞在で強制退去しろ

186 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:58:39.60 ID:FkwErpoX0
こいつが隠れて国籍戻そうとするか監視しようぜ

187 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:59:01.55 ID:zgldIbtu0
クズひろし
さっさとしね日本に来るな

188 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 21:59:20.68 ID:/YPs2/9V0
あれ、なんで日本にいるの?
骨を埋める覚悟でカンボジア国籍取得したんじゃなかったっけ?
お前って本当にカンボジア大好きだもんな

189 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 22:01:17.48 ID:RLebkoy60
>>125
相変わらずの下衆っぷりに引くわ
生まれて初めて憎悪したカンボジア人だ
死ねばいいのに

190 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 22:17:28.34 ID:JUnJscqS0
2人とも速いなあ
2時間30分台かよ・・

俺は最速で3時間38分、ダメダメ

191 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 22:35:52.21 ID:9l/kkWY+0
おい日本国籍与えるなよ?

192 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 22:39:54.42 ID:T5xE9x2X0
オリンピック代表目指している人が市民マラソンで76位じゃダメだろう。

193 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 22:40:47.01 ID:VM36HIHa0
オレ30分台なんだよ(ニャッw

その記録じゃどんなもんだってぐらいしか使い道ないな

194 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 23:00:06.86 ID:hryQV13G0
>>190
フルマラソン参加したことないけど3時間半くらいで十分なんじゃないのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 23:33:05.89 ID:ccZuFtF+0
>>125
これはひどい…

196 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 23:56:23.23 ID:9trmtRNXO
日系カンボジア人のタキザワさんは、観光したら祖国に帰ってね

197 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 23:57:43.78 ID:ij55otP20
この人はマラソンが仕事だろ?
プロみたいなもんだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 23:59:27.38 ID:ij55otP20
>>125
こういうのって誘導されないの?
このバカ、わかっててやってるんだろ?

199 :名無しさん@恐縮です:2013/02/24(日) 23:59:43.41 ID:e1hWXjqF0
外人だからって差別するのはよくないよ

200 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:00:09.39 ID:nLNoB3JeO
>>187-188
カンボジア人が日本の大会に出たり日本で練習することを
認めないのは器の小さい人間のすること

201 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:03:03.64 ID:Qu596HfSO
猫ひろしは在日

202 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:06:14.08 ID:C8QyuRSw0
そうか?そうなのか??

203 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:10:07.32 ID:phsC/Ada0
せめて日本にいた頃の芸名じゃなくカンボジア名で出場しろよ

204 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:10:20.96 ID:6pyF0g2A0
猫は正直どうでもいいけど、こうやってベストタイムに近いコンディションを維持してて、
新たな刺客をまったく寄せ付けない姿はちょっと格好いいと思っちゃうな

おまいらにとって最も大事な国籍をいとも簡単に投げしてたのがそんなに気に入らないのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:27:11.26 ID:ZacXI1knO
大差なのか?
オリンピック云々を言っていたくらいなんだから、
もっと差が付かないとダメじゃないか?

206 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:32:52.27 ID:yURTh3Zb0
大差をつけて「芸能人最速」を死守

207 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 00:59:22.54 ID:rL1fkhs00
ただの元芸人の小汚いマラソン好きのおっさんの割に人気あるよねこの人

208 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 01:03:55.15 ID:lM5LHMKPP
猫ひろしはお笑いとしてのキャラが古くていまいちウケないから
新たなマラソンタレントが出てきたら一気に持ってかれる

209 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 01:11:04.37 ID:BnMxe2p20
>>3誰?

めっちゃかわいい

210 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 01:16:22.33 ID:Dcx+yTGL0
国籍で遊んでるような奴は入国禁止で良いよ。

211 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 01:19:39.59 ID:Hg2LgFCr0
>>82
10種競技でその記録はかなり凄いぞ。

212 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 01:41:52.92 ID:mBNYZuRn0
芸能人じゃなくて、ただのカンボジア人じゃないの

213 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 06:43:24.58 ID:fpWESgYx0
はやくカンボジアに帰って下さい

214 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 06:48:21.90 ID:fjte9+ayO
>>204
いや芸能人としてなら凄いけど五輪目指してるアスリートだから
厳しい目で見なくてはいけない。だからこのタイムは失格レベル

215 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 06:53:08.64 ID:TVpyNb5cO
顔も身体つきも全てが気持ち悪い

216 :なぜ?日本の歌手は実力がないと言われるのか?http://www.youtube.com/watch?v=Eh6XyaSJBz8:2013/02/25(月) 06:58:49.30 ID:8xxoey/U0
精霊
beat
http://www.youtube.com/watch?v=UcH3V6wSiJQ&feature=youtu.be&t=1m20s

spark
http://www.youtube.com/watch?v=BKQe5Gy0T-U

more
http://www.youtube.com/watch?v=zSi3CBR2iGw

white
http://www.youtube.com/watch?v=SuIiQ1FpIoI

one
http://www.youtube.com/watch?v=MX64mBWJVTI



三浦大知  超絶ダンススキル
http://www.youtube.com/watch?v=rJJYXzHmcyA

217 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 07:01:37.77 ID:HlHz0ezVO
ネタを字にするのはやめてあげてください

218 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 07:02:06.06 ID:ycg25N940
抽選外の芸能人枠使うならもうちょっとマシな人たち使えばいいのに

219 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 07:05:17.37 ID:/fARc37t0
外人芸人が勝ったからどうだと言うのか

220 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 07:07:20.58 ID:DcwnVhldP
カンボジアからの親善ランナーですね
ほほえましいニュース

221 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 07:21:25.91 ID:0N/yUbnZ0
最近このカンボジア人が
まねきねこ(カラオケ店)のテレビCMに出ててうざったい

222 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 07:38:09.84 ID:KSLO2qRv0
男子76位(笑)

223 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 10:50:14.72 ID:g8jrjSd+0
あくまで趣味で走ってるオッサンランナーの中では速い方って話なのに
オリンピック出るとか勘違いしすぎだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 12:17:58.57 ID:EzwDsvjO0
>>125
このゴールは無効にすれば良いのに

225 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 12:28:28.70 ID:jYM1bQEn0
>>3
だれか詳細をよろしくお願いします

226 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 12:46:36.95 ID:TeAOBHNO0
そうかがっかり

227 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 13:14:14.05 ID:GMm9IFxG0
なんで目がいつも死んでるんですか

228 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 13:16:03.32 ID:jNXSBwm/0
芸人がなんでマラソンに本気になるんだ

229 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 13:24:49.58 ID:BJhfLU4TO
在日カンボディア人速いな

230 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 14:25:34.69 ID:C67DaCGD0
>>223
この人はこれが仕事
芸人としての需要なんてないから
セミプロみたいなもんだw

なんたってベストタイムだした時は猫専属のペースメーカーをつけてもらって
のことなんだからなw

231 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 18:39:11.54 ID:VLXB1mAF0
この人って学生時代陸上部とかでもないんだろ
何歳から始めたのか知らんがよく2時間半とか出せるな
小柄な分だけ省エネなんだろうか

232 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 18:43:26.78 ID:nVC+Jn+I0
いいから猫はサッサとグァテマラに帰れよ!

233 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:09:15.24 ID:TX5NJvsR0
>>125
下衆

234 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:17:10.05 ID:+DTYbIIL0
早く母国で暮らせ

235 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:28:51.53 ID:mdHz6fco0
猫の国籍って今どうなってんの

236 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:30:42.47 ID:dqGFPDyF0
>>13
金の力っていうか
日本代表なんて最初から無理だから
猫でも上位になれるマラソン弱小国に国籍変えて
そこの代表として出場しようという話だったんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:31:27.37 ID:fGxKvyqJ0
外国人が速かろうとどーでもいいわw

238 :名無しさん:2013/02/25(月) 19:31:30.12 ID:6HnQ6IRs0
お前こそ一から出なおせ

239 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:33:23.19 ID:Y4cd9OSD0
>>230
チーム「アミノバイタル」に所属する実質プロランナーでしょ
在日カンボジア人ネコヒロシは

240 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:34:24.82 ID:fFlbBFrO0
>>223

金子だっけ?
K1に出たこともあるしな。
芸能人が話題づくりでスポーツに挑戦することは結構あるのよ。
谷川の本だと、もっと何とかなるようなマッチメークをしたかったらしいけどね。
結局、その後は連ドラからも呼ばれなくなり2サスにちょこっと出るだけになっちゃった。
ブランクは大きいのかもな。

241 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:39:01.93 ID:pekAhKnO0
猫は自分専用のペースメーカーつけてんだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 19:41:44.35 ID:Y4cd9OSD0
>>241
普段から、どこかの公務員よりは恵まれた環境で走ってる
まあ、味の素がバックアップしてくれてるからねー

243 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 21:41:29.11 ID:G/uczayW0
>>239>>242
猫ひろしの所属はPUMA RCだぞ。

244 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 21:46:01.44 ID:K7VNCiZ+0
>>109
君原健二さんがないぞ 71歳なのに3時間半とか化けもんだろw

245 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 22:02:09.70 ID:Y4cd9OSD0
>>243
アミノバイタル辞めたの?すまん

246 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 22:59:07.59 ID:LFCV6oPG0
>>109
今回ムネオ出れなかったのか?

247 :名無しさん@恐縮です:2013/02/25(月) 23:31:09.86 ID:NZ2GmsYN0
>>50
いやそんなにいないよ
20分切ってる市民ランナーは元箱根ランナーとかだったりする

248 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 00:01:55.59 ID:pS3U/7cc0
>>125
8位入賞までに許されるテープを
空気読まずに先に切っちまうんだからな

8位入賞以降は男女ゴールゲート関係なく入っているけど
最後の直線で誘導員が男女別に誘導してるし
分かっていて女子ゲートに突っ込んだのは明瞭

自分のために用意されたテープと勘違いしたという言い訳は通じないな

249 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 00:49:20.79 ID:JdvFL2KX0
>リポーターに扮してインタビューに来た相方の元気☆たつや(31)を
>「うるさい」と追いやると、しゃがみこんで嗚咽をもらした
芸人は所構わず下らん芸披露会を開きたがるからクソうぜぇ
決まってつまらんし

250 :無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:19:27.55 ID:GLS5fBR30
お笑いコンビ「げんきーず」の宇野けんたろう(29)さんは猫ひろしさんに
負けたから、ティンガマラソンで股間を天狗なるまえに、ランすまいやドリ復帰
性転換で女性芸能人最速をめざしたら、

251 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:21:41.38 ID:PTFY6P100
カンボジア人のこととかどうでもいい

252 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:46:04.87 ID:gXtjAJpa0
>>1
芸能人?

253 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:47:07.59 ID:fFeEdEx00
>>204
芸能人最速ランナーを目指してカンボジア人になったんなら、誰も文句言わない。

254 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:51:24.42 ID:rpFD/3oWO
草加害人

255 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:51:28.37 ID:t3XxMez30
日本の芸能人じゃなくカンボジア人だろ?

256 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:00:16.59 ID:rgw93PiN0
>>253
だからカンボジア最速ランナーになろうとしてるんだろ
実際一時期はそうだったし

257 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:20:50.05 ID:PnibIOh10
タイムもだけど35才でこれは凄いわ

258 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:29:32.31 ID:G1/3zPy50
誰だよそれ

259 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:34:50.98 ID:jlGSBr2u0
猫ひろしってまだ30代だったのか

260 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:22:46.63 ID:HXUfzM7f0
宇野も言うほど大したことないな
妄想30分切りしてニンマリしてろや

261 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 23:51:29.65 ID:env2xmWO0
在日カンボジア人

262 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:57:43.11 ID:LA93HDwC0
>>256
カンボジア最速ランナーになるのは、オリンピックに出るという目的を達成するための手段でしかない。
問題は「目的」。

263 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 17:10:42.41 ID:LiV+TW5Y0
手段じゃなくて目的が問題なのか
だったらオリンピックに出ようとしてるのは皆悪党だな

264 :名無しさん@恐縮です:2013/03/01(金) 17:01:58.43 ID:/E2ewRPy0
>>263
「カンボジア国籍を取った」目的なんだが。全部言わないとわからないバカ?

265 :名無しさん@恐縮です:2013/03/01(金) 17:22:02.48 ID:SirwvACk0
どうもこのスレには日本国籍とるのにちゃんとした目的があった人ばかりのようだな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)