5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、ほんこん似!?「それなりに自信持ってたのに気付いたらブスキャラになり果ててた」と身を削ったトークを披露

1 :禿の月φ ★:2013/02/26(火) 06:42:26.30 ID:???P
HKT48の指原莉乃(20)が25日、大阪市内のスタジオで行われたMBSテレビの
バラエティー番組「痛快!明石家電視台」(月曜・後11時50分)の収録に初めてゲスト出演した。

観客の質問に答えるコーナーでは「理不尽な思いをしたことは?」に、司会の明石家さんま(57)から
以前に「ほんこんさんって言われた」と明かし、「それなりに自信持ってたのに気付いたら
ブスキャラになり果ててた」と身を削ったトーク。ネコを飼いたいと言いつつ「ネコアレルギーなんで
飼えないんですよね」と天然ボケ!?な発言も。収録後は「めちゃくちゃ楽しかった。
お客さんがおしゃべり上手でさすが大阪!」と上機嫌だった。4月8日放送。

ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130226-OHT1T00080.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:43:26.32 ID:/dCNFFBuO
これからは雛壇芸人として頑張れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:43:35.81 ID:AUXhF3zy0
指原ってどれだったっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:43:55.25 ID:E8CCMwIP0
それなりに自信ねぇ…
なんかこういうのにすげえ性格の悪さ感じる
ってか俺の嫌いなタイプ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:43:57.90 ID:XEBVz7/W0
業界初のビッチアイドルとして売り出した方が個性あって伸びると思う

6 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:44:04.99 ID:c+EU7nlSP
指原莉乃 ヤングマガジン画像
http://ch-2.biz/img/akb_sasi_160.jpg
http://ch-2.biz/img/akb_sasi_161.jpg
http://ch-2.biz/img/akb_sasi_162.jpg
http://ch-2.biz/img/akb_sasi_163.jpg
http://ch-2.biz/img/akb_sasi_165.jpg
http://ch-2.biz/img/akb_sasi_167.jpg
http://ch-2.biz/img/akb_sasi_168.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:45:13.63 ID:xCd46RGh0
X→ブスキャラ
○→ブス

8 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:45:15.19 ID:UpM0ThCD0
自分のことかわいいと思ってるブスって
殴っても罪にならないんだよね

9 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:47:20.31 ID:iPH9tJVEO
ヘタレの次はブスか

10 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:48:05.09 ID:/dCNFFBuO
>>6
朝からふいたわ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:49:12.83 ID:vHnUdSSUO
自信があったり私ブスだから自信ありませんとか支離滅裂ですな

12 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:53:12.17 ID:Mwxv1txh0
ほんこんの方が可愛い

13 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:55:58.45 ID:xYULz49PO
>>12
いや、それはないだろう〜

14 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:56:35.18 ID:ebqmom2yO
>>1
スレタイにHKTって入れろ。シネ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:56:48.21 ID:uShTc0IoP
松たか子も一時期・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:57:02.27 ID:Z9cU6f+70
さっしーはAKBが終わっても生き残るかもね。
この子は凄いわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:57:20.93 ID:S/g9PUTj0
頬骨出てるからな

18 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:57:59.88 ID:yWPWYqVe0
http://i.imgur.com/iBUlvcv.jpg
確かにな

19 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:58:39.86 ID:ZJJDeR2a0
完全なバラドル路線だね。

20 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:59:38.80 ID:61GXzJWeO
ほんこんさんに謝れ!

21 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:59:44.32 ID:N4MxrEOp0
鼻にんにくよりはいい

22 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 06:59:57.89 ID:GNuvTXeR0
ブスがブスキャラを演じる事になぜ違和感を持つのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:00:46.41 ID:ga4xOCsr0
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120122_sashihara_03.jpg
http://i.imgur.com/yguVP.jpg
http://img.pics.livedoor.com/012/7/8/78865563492a8cc41ada-1024.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/8/3/838d89cc.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:02:01.85 ID:WU7uIsqC0
そんなことないですよ、って否定されたいだけだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:06:15.08 ID:r/BqPyQd0
ほんこんは面白いから良いだろう
面白くもない性格ブスが何言ってんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:07:50.44 ID:Qf86LUysP
疫病神

【悲惨】AKB前田が主演映画の製作会社が破産で映画終了のお知らせ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1361772200/

27 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:08:24.45 ID:hsEHXvkC0
ブスキャラなんじゃなくてマジブサイク
カメラが他のタレントをとらえてるのに、そのタレントの前にわざと出る
タモリさんいわく「おまえの順位おかしいだろ!」
よって即刻消えるがよい

28 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:08:46.83 ID:rUY/NTEI0
このgrbs本当に失礼だよね

29 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:09:34.38 ID:jONCXO3/0
>>16
凄い顔してるよな。

30 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:15:53.88 ID:UVDg9tET0
まつたかこのたちばが

31 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:16:30.32 ID:E8uIZjmCO
BLTのHKT特集観たらびっくりするほどブサイクだった
そのぶん他のコが可愛く見えた

32 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:18:46.02 ID:G0s5ULIEP
ほんこんさんが涙目で


33 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:18:51.16 ID:JwH7uwtpO
20なのに声がおばさんくさくて受け付けない

34 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:19:27.49 ID:YinO4VMu0
さっしーはチート
hktは絶対飛躍する

35 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:22:29.28 ID:aat/YCGO0
ほんこんに謝れ!

36 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:24:50.69 ID:g8PM3WSAP
>>6
マジで鑑定するなら、単体のAV女優よりちょっと落ちるくらいだな。
シンガーソングライターがこの容姿ならアリだろってレベル。

37 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:25:43.65 ID:CX99NmAn0
性格悪くてしたたかなの出してむしろ前よりおもしろくなってきた

38 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:29:47.38 ID:7urK1/kK0
指原と柏木は地元では可愛くて評判だったって秋元が言ってたがふーんって思ってたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:30:15.75 ID:YoUaxkMy0
セックスしてたくせに…

絶対に許さない

40 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:30:52.23 ID:euoM1+MP0
指原は昔2chにクラスで一番ブスって書き込んでたし自覚はあるだろう

41 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:37:32.66 ID:kGWq6bsc0
誰これ?

42 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:37:35.15 ID:Q5aP5f8b0
バラドルとしてはいいと思う
国民的アイドルとか言われるとはぁ?って思うw

43 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:38:17.91 ID:uZcsxVeC0
こいつの映画とか客入ったの?
DVD売れたの?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:40:37.49 ID:nKd+onYsO
とか言いつつ、自分が可愛いと思ってるパターン

45 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:52:27.51 ID:euoM1+MP0
http://i.imgur.com/qx4dw5Z.jpg
http://i.imgur.com/fJLA3Bp.jpg
たまに可愛いから困る

46 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:55:46.10 ID:Z966Qzvl0
指原はまず歯並び直したほうがいいと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 07:58:44.32 ID:d1zZbNcR0
>>40
本当にブスだって思ってる奴は2ちゃんに自分の写真なんかあげません
典型的なメンヘラブサイクかまってちゃん
しかもヤリマンなのもバレてるとか終わってるなこいつ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:00:00.45 ID:8srC7zin0
ビジネスブスとか言われてるけど実はかわいい

49 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:01:22.67 ID:3Psocht7i
>>23
こういう顔芸()やる奴は100割り構ってちゃん

更に酷い顔を晒すことで「あ、普段はあんなブサくないのか」と相対的評価を高め、そのうち「あ…私カワイイ?」と自らをも騙すという効果も併せ持つ

50 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:04:23.28 ID:OPJlYYZq0
あれで自信が持てるのか…

51 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:06:41.04 ID:tUTXd34b0
こいつ実際はつまんね

52 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:07:33.16 ID:hRq07Q+1O
不細工な上にヤリマンとか もう死んだ方がいい

53 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:10:27.76 ID:a3ioDeDAP
>>45
こいつのゲロブスさは
外上斜視のせいだから
スプーンを凝視することで、改善されて可愛くなってるな

54 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:13:25.19 ID:vK3re4K+0
>>18
すげー顔だな

55 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:14:42.20 ID:uWyFOUoQ0
昼は東京でタモリ。夜は大阪でさんま。 ほんといい経験してるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:16:36.68 ID:OSekX5m30
残念ながらブサイクです
バッシングで無理やりブス扱いのブサイクでなく
真性のブサイクです

あるがとうござります

57 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:18:20.60 ID:XgPL2VW10
普通に可愛い奴がキャラでブス演じてる事ほど
ムカツクことはない。世の中のブスに謝れよこのクソガキ

58 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:21:09.87 ID:BmJmu1WF0
え?かわいくないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:24:35.55 ID:ensDT4LIO
野呂て奴うぜーな私は元AKB かわいくないとAKBには入れないてモト冬樹に切れてたぞ

何かと私は元AKBて言いやがる

60 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:26:15.09 ID:GNhvCnXO0
松たか子も、ほんこんさんに似ているよね

61 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:29:27.78 ID:WfCsHxyE0
ブサゆる(キャラではない。地だ)

ブサいくで股のゆるい女

62 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:34:28.46 ID:XTbSNBWL0
>>4
心配すんな
相手にされないよw

63 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:38:38.35 ID:eZ6CzE3XO
ゴーリキーさんの100倍不細工

64 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:41:11.77 ID:5Cwf/ff5O
確かにブスだけど、剛力みたいに不快な上に絡み辛いブスではないよ。
ウザいけど仲間内に一人いると楽しく弄れる有難い友達タイプww

65 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:41:53.86 ID:75YMRbf70
ヤリマンビッチの大嘘吐き。シカトこいて調子に乗ってるカス

66 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:48:37.73 ID:zbnNmz4n0
ブスだけどメチャ好き物っぽいから
やってみたい

67 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:49:11.47 ID:85zJ4F/f0
上目遣いみたいな目つきがイラッとくる
まーたクイックルのCM始まって不快

68 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 08:49:55.54 ID:NG5xe5qN0
挙句にへたれでも何でもない、図太い性格だったしな
なんで未だに生き残ってるのかわからん

69 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 09:06:40.18 ID:uASfvdBE0
ブスキャラじゃなくてブスだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 09:19:43.14 ID:EH6GdZC20
『コドモ警察』にゲスト出演した時、子役たちに大人気で、劇場版にも出ることになったらしいが、
最近の子供はあれかね、このテの微妙な感じのお姐ちゃんが好きなのかね?

71 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 09:21:53.72 ID:p8rp1H7M0
中年女の性欲・エロスを感じる。

72 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 09:29:04.74 ID:LzXtkVioP
よくその顔で自信持ってたな〜

73 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 09:41:05.74 ID:1fxAwszd0
卒アルは美少女と言っていいレベルだった気がする

74 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:03:13.44 ID:VHrWOFHri
中2時代の指原は何かそそられるな
http://www23.atpages.jp/akb49/image/img_sashihara_2006.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:03:37.10 ID:VHrWOFHri
さしこ厳選
http://i.imgur.com/Yk1nnSL.jpg
http://i.imgur.com/HInnSyK.jpg
http://i.imgur.com/VlQEark.jpg
http://i.imgur.com/RoVSvAg.jpg
http://i.imgur.com/Ur1yLwB.jpg
http://i.imgur.com/P8zZOOx.jpg
http://i.imgur.com/HsZyl5l.jpg
http://i.imgur.com/LYZUYj4.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:04:16.30 ID:OFTJSjgxO
こう言う風にネタに出来る奴がいるところは弱くないだろう
本当にダメなところはそう言う指摘すら許さない空気があるところだ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:07:09.83 ID:SdJ2JW530
ヤリマンほんこん

78 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:07:49.61 ID:HXKZ6JUq0
誰かつべにうpして

79 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:08:48.65 ID:wijL5e+Z0
ヤフコメ見てたら「反省してないのか」とか書いてたけど、何をいつまで反省するんだと思った

80 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:09:58.11 ID:0HrNk5s/0
むしろ、
AKBの中では指原は全然マシに見える。
大島とか篠田とか、どこからどう見てもブスだけど、
指原はまだ、普通レベル。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:12:28.97 ID:SKVk5Mxv0
福岡、大分、佐賀、北部九州はブスばっかり

82 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:13:08.97 ID:MDnrlbmv0
博多より難波へ左遷した方がよかったんじゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:17:39.73 ID:cC+6z5020
>>80
目大丈夫?

84 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:18:57.26 ID:GlevfKVj0
それなりに自信持ってたのかよw
自分はブスでネガティブ〜てキャラで売り出してた当時の設定ももういいのかw

85 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:21:23.26 ID:KjZmW9h6P
ほんこんっぽいなぁ…って思った女の子には、
「ちょっと、松たか子に似ているね」って言うようにしている。

86 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:22:29.60 ID:BbT5z35rO
ブス
ただただブス
喋んなブス

87 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:25:17.19 ID:Cofl/pYjO
今頃になって自分がブスだと気づいたか!!

ブスキャラじゃなく
顔もココロも真のブスだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:26:54.87 ID:tWjY0/jKI
春の改編で全国ネットのレギュラーなくなって見なくなるんだろうな
と思ったら映画に出たりこういうのに出たり露出が増えたな
指原って結構芸能界で気に入られてるのな

89 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:27:33.97 ID:i4UwBztl0
http://imgur.com/yguVP.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:28:39.82 ID:0HrNk5s/0
>>83
大島は希代のキンタマ顔。
篠田は奇形レベルの横潰れ。
指原はまあ普通の輪郭に、
普通のパーツが付いてる。
二人に比べると大きな欠点ない

91 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:30:32.56 ID:e+JfVO/H0
>>25
指原関係なくホンコンが面白いはあり得ない

92 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 10:32:55.81 ID:IiAevdRwO
エロ顔なんだよなぁ。
実際に好き者っぽいし。

93 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:17:05.71 ID:/D/hOrYD0
関東の人はこの番組知らないのか

94 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:17:40.24 ID:ax7mItu50
http://tvcap.dip.jp/2012/9/30/120930-2012580353.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/15/121015-1253220865.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/16/120816-0129210951.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/29/121029-1256270867.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/30/121030-1943030470.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/11/4/121104-0130510366.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/11/12/121112-1245220933.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/11/19/121119-0207000893.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:18:19.10 ID:WuCenD820
さすがフェラ女はちがうぜwww

96 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:19:10.31 ID:Mwxv1txh0
>>45
ぶっさ!

97 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:20:39.11 ID:ax7mItu50
http://tvcap.dip.jp/2012/12/9/121209-2353480470.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/11/121211-2034570308.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/1/28/130128-1230110875.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/2/4/130204-1202170411.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/2/4/130204-1258070536.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/2/25/130225-1206240327.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:22:14.99 ID:RHzS6b0rO
若い頃の安生洋二にクリソツなんだよなぁ…
>>89とか特に

99 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:23:16.38 ID:wCqD/z9E0
こいつより峯岸のが格段にぶさい

100 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:24:21.22 ID:vD6Jjj/n0
財前直見と寺島しのぶをバランス悪く足した顔をしてる
あっちはかわいいで売ってるわけでもないし
ちゃんとした実力ある女優だから個性派美人ですむけど
お前はただのブス

と思ってたらホンコンwwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:25:03.84 ID:o3aoaaQm0
磯野貴理子や島崎和歌子的な生き残り方をしそうな感じはする

102 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:26:25.57 ID:lV021FJHO
今はブスキャラからヤリマンキャラだろ

ファンとセックスする国民的(笑)アイドルて

103 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:27:24.92 ID:ax7mItu50
http://tvcap.dip.jp/2012/10/4/121004-0057060132.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/14/121014-1827340162.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/15/121015-1209570115.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/30/121030-2035320952.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/11/4/121104-0123130033.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/10/121210-1254450199.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/10/121210-1300560996.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:29:21.93 ID:pphjL5RwO
>>102 イケメン限定なwwwあくまでアケカスの中のイケメン
あとはミジンコみたいな奴ばっかだからな

105 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:30:51.44 ID:HYi5yY97O
AKBなのに美人ぶってるやつよりはブスって自覚してる方が良いな

106 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:31:10.04 ID:yoU8J+e10
顔歪んでるのに自信があるとかすげーな
相当視力悪いんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:32:25.62 ID:1UZSydu5O
>それなりに自信持ってた

これほど笑えない笑い話は久しぶりに見た
業界の質がダダ下がりなのがよく分かる

108 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:32:44.74 ID:4YNdE/LP0
>>93
知らない

面白いの?

109 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:33:23.32 ID:8hTCwSO60
あれで可愛いとか、サセコの目から見る世界に興味があるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:33:57.16 ID:OGR10rWI0
どう見ても下の中

111 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:34:38.22 ID:POj2TTGs0
最初からや

ブス!

112 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:34:43.00 ID:ax7mItu50
http://tvcap.dip.jp/2012/12/11/121211-2014450231.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/1/8/130108-1913100488.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/1/21/130121-1205330389.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/1/21/130121-1208460499.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/2/4/130204-1232480583.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/2/18/130218-1214540405.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/2/19/130219-1958340120.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:34:54.42 ID:KMRvb2zI0
>それなりに自信持ってたのに

もう何でもありだな

114 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:35:49.64 ID:7ye1j8wJ0
そんなことないよって言われたいんだね

115 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:36:19.43 ID:ksqlS2Ak0
タンスにゴンのCMが好き

116 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:39:22.57 ID:vD6Jjj/n0
>>109
やり目的で誘われる=私って男からモテる!=私がかわいいから!
と勘違いする男に都合の良い便所女は一定数いる

117 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:41:21.06 ID:AID1ufbE0
ブスキャラじゃなくてブスな

118 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:42:23.85 ID:1fncB2r30
大分ではこの程度でもチヤホヤされるんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:46:18.44 ID:6kCFKoAk0
(`・ω・´)  僕は中田花奈ちゃん!

120 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:48:00.77 ID:yadshJehO
森三中が一言↓

121 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:48:55.38 ID:Xc5k8jFN0
HKT→ほんこんたん

122 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:49:15.63 ID:sGx7Mesl0
莉乃かわいいよ莉乃

123 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:49:36.99 ID:2YPkUV0b0
>>6
それよりも楠みちはるが音楽漫画書いてるのが驚き

124 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:50:11.84 ID:2NnO2UBZO
そりゃヨシヒコが何の躊躇いもなく斬り捨てるよ

125 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:50:11.50 ID:GJXpudRgO
こいつのハートの強さは見習いたい

126 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:50:33.96 ID:Hlaz5MLSO
頬骨が似てるよね

127 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:51:13.69 ID:Y23Yk+rv0
フェラ画像流出した人だっけ

128 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:53:33.79 ID:vOS+D6xq0
ようやく気付いたか
他のAKBメンバーにも教えてあげて

129 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 11:59:25.32 ID:SOWjA+b60
ほんこん(オリジナル)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3989145.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:00:40.69 ID:f9Zsnl1/0
ほんこんってことは松たか子似でもあるのか

131 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:07:32.66 ID:xBRLENA+0
明石家電視台

今見てみたら、ビミょーになんか古くて台湾みたいだった

132 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:12:56.19 ID:XDwQDHO90
なんだかんだで生き残ってる。

133 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:19:43.12 ID:CziOAl56O
この番組の観客みるとぶっさいくしかないよな。AKBが神に見えるぐらい不細工。さすが大阪

134 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:21:34.16 ID:+sb1ocPW0
淫乱キャラだろが誤魔化すなよ

135 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:30:37.57 ID:4F88h8dDO
キャラじゃなくてリアルブスだって

136 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:31:33.90 ID:GC2hFGQO0
ここの書き込み地下と狼から出張してきたやつらばっかw

137 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:34:46.61 ID:hvWeQGruO
それなりに自信持ってたってどんだけ大分はブスばかりなんだよw普通アイドルなろうなんて思わないよあの顔で!勘違いも甚だしい!

138 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:34:51.28 ID:dTa2HTsl0
大阪の引っ掛け橋はブス多い

139 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:41:28.68 ID:3lP3fujS0
この子は普通とは違う。




チンコから産まれたから。

140 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 12:43:55.57 ID:nR2UeEE50
立位で「ほら、舐めろ」と差し出したい

141 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 13:03:35.95 ID:iyYpi6180
自分でいってたじゃん
地元だとブスとは思ってなかったから、アイドルに憧れてって
今でもアイドルオタだし
田舎でたら自分がブスなのに気付いたからヘタレになってたらヘタレがうけただけってw
自分がアイドル並にかわいいと思ってたんなら自分の好きなアイドルがいるつんくのオーディション受けてるだろw

142 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 13:28:43.67 ID:z0iboNBA0
こいつの女人気のなさは異常
いいとも観てるとわかるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 13:33:15.17 ID:6XVumD7t0
アイドルで可愛いヤツなんてごまんといるからな、ただ可愛いだけなら
すぐ埋もれる。指原みたいにへタレとかブスキャラでもいいからキャラが
立っていた方が芸能界で長く居残れる。むしろこれは利点。

144 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:15:46.40 ID:HPvDxYmC0
ブス「キャラ」

145 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:16:11.31 ID:1e06rghe0
キャラが立ってても人気無いからさ
嫌われキャラで成功するにはオツムが足りないしな

146 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:21:03.67 ID:ZZCpxYsGP
この子のネガティブさは自己防衛だろうな
言われたら嫌なことを自分で言うことで、そのこと言われない+周りからそんなことないよと慰めてもらえる

147 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:22:02.06 ID:WbKU3uQb0
大分の恥
コイツよりかわいい奴は地元にはたくさんいるし
って都町のオネーチャンが怒ってましたよ

148 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:22:02.87 ID:EQexJA/j0
俺は指原が大っ嫌いだったけど、電車で女が「私、指原に似てるって二回言われた…。ビミョー。」とか言ってるのを聞いて、判官贔屓で指原が好きになった。

指原の方がお前より十万倍はマシだと。

149 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:36:13.69 ID:Kdm3SnTs0
自信満々なのに嘘でネガティブキャラ出してそれがバレバレだから
嫌われるんでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:37:42.59 ID:IP9+xpBBO
>>14
AKBって入れた方がいい

151 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:42:39.10 ID:IQmk+y9b0
ごり押し女優よりは可愛いと思うけど

152 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:42:46.74 ID:7rd2ZSreO
ほんこんに謝れ。そして断髪

153 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:44:56.12 ID:rdIin8qzO
こいつは顔もそうだが心がブスだからな

154 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:49:07.44 ID:EQexJA/j0
俺はこういう心の強い女性が好きだけどね。

大抵の女は、自分が弱いくせに(弱いからか?)男に要求ばかりするピッチだから。
批判を引き受けて頑張ってる指原は、かっこいいと思う。

155 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:49:08.17 ID:91/yyCV50
さっしー性欲が人一倍強くて我慢できずに過去にヲタ食っちゃったけど
その性癖さえ除けば性格いいし身の程わきまえてるし好きだな

156 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:49:51.75 ID:RdiDlzlc0
むしろほんこんが迷惑だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:56:01.34 ID:OZfqANR1O
ブスじゃないけど凄く地味で華がないよね
画が明るくならないんだよねw

158 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 14:57:00.23 ID:Bz0QOrU80
芸スポの住人ならよく立つグラビアアイドル?w
のレベル見てたら指原の勘違いもよくわかるはず

159 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 15:36:16.95 ID:j4k5ibiPP
うぬぼれネタいれないといじりづらいじゃん
剛力、武井(のひん曲がり)、前田あたりは美人扱いしか許されないから息苦しい
韓国のイケメン扱いされてるやつなんか山ちゃんやノンスタ井上レベルだし

160 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 15:42:19.77 ID:jdhOgCHXO
指原てブスか?めっちゃカワイイと思うけどな。

161 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:06:42.70 ID:Q9iBNmgr0
この子、鼻と口を隠して目だけならまだ良い。
若いのに法令線あるし、鼻から下がどうも残念。

162 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:07:43.53 ID:wlNHy/RW0
akb関連の中で唯一こいつだけは認める
大物になるよ
ブリブリアイドルじゃなく山口百恵系の楽曲を歌わしたら良い

163 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:21:52.03 ID:19D2awxn0
セックスまでしたのにふざけんなよ
とか凄く正直で素直なセリフだと思うし好感もてる
それまでブサイクだしゴリ推しされてて大嫌いだったけど例の一件でちょっと好きになった

164 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:26:39.55 ID:EcX4ypsI0
写真で見るとそんなに悪く無いじゃんと思ってたけど、テレビで見たら震えるくらい不細工だった

165 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:26:48.07 ID:VHrWOFHri
中2時代は頬骨もホウレイ線も出てなかったのにな
http://www23.atpages.jp/akb49/image/img_sashihara_2006.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:44:21.48 ID:YbzN/+/qO
ドブスの勘違いほど腹立たしいモノは無いな

167 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 16:57:57.38 ID:S3tmtx/hO
「自信を持ってる」ってのもヘタレキャラからすげーかけ離れてるからな(笑)

168 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 17:00:46.20 ID:ROwQgdlF0
指原はジャニーズでいえばイノッチみたいなアイドルなのにブサカワ顔だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 17:08:14.82 ID:oU7OdGjL0
何回見ても浅田美代子似

170 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 17:19:32.17 ID:PK6KU1m+0
この顔で自信持つってすごいプラス思考だな
デビュー前の映像は今よりずっとドブスだったが

171 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 17:21:52.52 ID:hicJKavUO
>>165
個人差はあるけど、男だけじゃなく女も成長と共にゴツくなる

172 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 17:33:33.46 ID:shBvvEH60
今だにAKBで搾取する大田プロ
AKBを動かしてるのは大田プロとプロダクション尾木。

173 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 17:36:29.27 ID:kyFYI8dfP
ほんこんは言いすぎだと思うが、ハイヒールモモコくらいのレベルだと思う。

174 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 18:47:22.41 ID:0xW26X6yO
山村紅葉似のおばちゃん顔

175 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 18:48:44.97 ID:1e06rghe0
室井滋に似てる

176 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 18:56:04.04 ID:dw3MK4Od0
>「ネコアレルギーなんで飼えないんですよね」

こういうのがおもしろい思って発言するやつ大嫌い

177 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:06:38.56 ID:r3k0LJVdO
セックスは自信あるべよ

178 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:09:13.34 ID:oij/J86u0
ブスは元々加えて二股汚れキャラでしょう

179 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:10:32.73 ID:4oEHtc710
AV女優になった子だったっけ?

180 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:10:35.69 ID:ISMz1WCC0
>>16
60過ぎのうちの親がAKBで唯一顔と名前一致してる
たぶんこいつのこる

俺はよく顔覚えてないんだけど

181 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:23:57.54 ID:RQJfLQe/O
おいおい、さや姉を忘れてませんか、って話だよ、ホンコンさんと言えば、さや姉だろ?

182 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:30:40.66 ID:Cv7nCjRUO
>>173
ハイヒールモモコの仕草、気持ち悪いよな。な。

183 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:37:10.51 ID:fmFmESH7O
演技できるのか知らんが脇役女優顔だと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:37:59.80 ID:kLGz2V9F0
>>6
近所のパン屋にいるぐらいならちょっとかわいく見えるかも
まーこれでアイドルはないわな

185 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 19:43:19.04 ID:7/r/xAVG0
test

186 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 20:08:44.04 ID:BiQ6QKrzO
この人って確かモーヲタ(ハロヲタ?)だったんだっけ?
ヲタ仲間の中では可愛い部類だったのかもしれんけど
アイドルとして芸能界でやっていくには‥‥どうしてもルックスはイマイチになるよなー。

本人には酷な話なんだろうけどさ。

187 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 20:19:18.03 ID:pinVkAQk0
顔の美醜はこの際どうでもいいんだよ。
問題は汚れたパンツも平気ではいてる様なその雰囲気の方だろ。

188 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 20:25:16.66 ID:AGLhzHfmI
まぁアイドルとしてはブスだなw
でも面白いから好きだ。

189 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 20:38:02.33 ID:V9VgZUL+0
ほんこんより宮迫のほうが似てる

190 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 21:28:35.30 ID:HKK3R/Ve0
今更?
ホンコンさんorガイコツに似てるじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 22:12:23.48 ID:94UcVRBK0
>>34
んなことない

192 :名無しさん@恐縮です:2013/02/26(火) 22:14:15.91 ID:94UcVRBK0
>>187
んなことない

193 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 03:16:02.52 ID:Eow/shsT0
指原のいいところはカラコンしてないところ

194 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 14:16:09.85 ID:TDVMZRZj0
ここまでシャクに触るブスも珍しい

195 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 14:21:03.53 ID:v03EbFY6O
この女とサバンナ高橋の顔だけは殺意を覚えるレベルだな

共に性格も悪すぎる

196 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 14:36:18.73 ID:LX8cOHcA0
峯岸はやっぱり可愛いw

197 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 14:47:22.76 ID:4nbpSqceO
美肌っぽい

198 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 14:56:55.68 ID:tU4JJ0J3O
日本一キムチ悪いゴリ押しされてるコイツの画像見ても指原がブスと言える?

自民党糞食らえの在日ドブス
http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/up578868.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/d/kadushige/gAyame018.jpg
美女と整形前の公害ドブス
http://livedoor.blogimg.jp/nikkangossip/imgs/e/2/e2d3708f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nikkangossip/imgs/d/1/d1c6fd83.jpg
バキの実写いただきドブス
http://xn--czr53gg3f7q9c.asia/wp-content/uploads/2012/12/7cba7858.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 15:03:02.28 ID:dYuN+2+/O
>>198
比較対象いらね
個体として見て、指原はブス
ブスな上に無礼で、バラエティタレントすら無理

200 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 15:04:27.61 ID:FpzLlAVb0
松たか子に謝れっ!

201 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 15:46:29.69 ID:YBtksO2e0
てすと

202 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 15:51:01.86 ID:SEHtv34I0
>>1さっしー様のオウチのネコになりたい(笑)

さっしーの生活だいすき
ぜったいカワイイよね

203 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 15:59:51.89 ID:l/YrHgQP0
春原未来似

204 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:03:28.54 ID:cex29Z410
指原の可愛い部分て
目元くらいしかないやん
あとのパーツはダメだけど

205 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:05:01.53 ID:d4ZzvnOu0
さっしーは強気発言してるけど愛されるときはネコチャンですからw
ショッキングつよめイジワルごめんね
めるちゃんみおちゃん(ゴメンナサイ)

読んでるわけないかアハハ、ハハハハ

206 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:06:10.71 ID:pJ7HKDhfO
>>204
その目元も弄ったんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:07:29.75 ID:eadQtXg4O
>>198
美元とかいう高嶋の元嫁にそっくりだな

208 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:22:37.79 ID:eDBXU92v0
>>154
お前の周りに糞女しかいないのはわかった
糞女しか寄って来ないお前のレベルはそんなもの

209 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:38:52.63 ID:d1dpsh820
引退しろ糞ブス

210 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:39:46.33 ID:/Uu4iPtg0
>>8
懲役二秒で許す

211 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:42:38.42 ID:POI24ofrO
サークルクラッシャータイプのブス

212 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 16:46:04.01 ID:ZhpYo7ZR0
指原莉乃の売れた理由は!?
ここが変だよ!AKB48 噂の真相全て答えますSP!
http://www.minatobroadcast.com/detail.php?id=114

213 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 17:53:04.39 ID:Ti1TZtPt0
ほんこんwwww
言われてみればマジで似てる
ほんこんの女装コントみたいwワロス

214 :名無しさん@恐縮です:2013/02/27(水) 18:09:15.69 ID:pE/jlrtrP
えっ キャラとしてのブス?

違うでしょ。
マジモンの本格派のドブスでしょ。
愛嬌的な物が一切ない、人を不快にさせるツラなのに・・・

215 :名無しさん@恐縮です:2013/02/28(木) 08:35:11.30 ID:NnbooIJL0
首から下は悪くない

216 :名無しさん@恐縮です:2013/02/28(木) 17:20:09.57 ID:nHDNttr00
はぁ〜ズコバコ♪ズコバコ♪

217 :名無しさん@恐縮です:2013/02/28(木) 17:26:47.66 ID:75P6Snts0
>>165
服装が40代の授業参観だな

218 :名無しさん@恐縮です:2013/02/28(木) 22:43:49.61 ID:FxkfTET60
井森美幸としずちゃんを足して2で割った感じ・・・
異論は認めるけど、個人的にはそう見えてる

219 :名無しさん@恐縮です:2013/02/28(木) 23:41:50.11 ID:ZRPJzKxO0
一体どこに自信を持っていたんだろうか

220 :名無しさん@恐縮です:2013/03/01(金) 01:56:08.37 ID:HZ5oYqUbO
何度いいとも見ても顔覚えられなかったけどある日突然老け顔になって覚えやすくなった
オアシズ大久保と寺島しのぶに見える時がある

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)